-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【無職】働けない4【ニート】

62件ヒット!
1 名無しギャ 18/04/30 21:30
売春ギャ逆蜜ハンピ対策版
前スレ(2ch2スレ)

3 名無しギャ 18/05/01 00:10 ID:D/2
助けて
4 名無しギャ 18/05/01 18:05 ID:0Jg
3
おいでよ。

6 名無しギャ 18/05/02 22:57 ID:nX2
3
どうした

40 名無しギャ 18/06/19 04:49 ID:Dso
39
常駐やり逃げ

51 名無しギャ 18/06/27 23:56 ID:ZYU
3で都内お願いしたいな 大学生
54 名無しギャ 18/06/29 00:00 ID:At2
53
100 名無しギャ 18/08/11 18:12 ID:93g

99

104 名無しギャ 18/08/12 02:31 ID:SQA
103
あむの話題で盛り上がってるよ?www
(2ch2スレ)

10518/08/17 19:07 ID:nbg
えちなし接客なし3時間程度で高額稼げます。ライブチャ興味あるかわギャさんいましたら即可能です@都内中性ギャ
121 名無しギャ 18/08/30 08:26 ID:/jM
1日5000〜10000稼げるチャトレで良ければこちらチャトレで稼いでいるギャですが紹介できます。紹介経由だとお互い3000円貰えるので気になる方はたぬめください
123 名無しギャ 18/08/31 03:17 ID:5w6
〜23歳くらいまでのギャさんいたら10月にお小遣いあげるのでデートしてくれませんか?釣りではないので安心してください@アラサーバイ水元ギャ
131 名無しギャ 18/09/03 14:36 ID:Fz6
130
なんかバカそうなのが写ってるけど何がしたいの?

132 名無しギャ 18/09/03 14:44 ID:p9c
130
前世オラウータンかなんかだろ

135 名無しギャ 18/09/03 16:18 ID:p9c
134
他スレにも現れてた常駐変態じじい

169 名無しギャ 18/09/26 03:17 ID:Y/o
123
さいぼ

170 ◆123判定:○ 18/09/26 03:18 ID:Y/o
169
ID変わったけど123です

205 名無しギャ 18/10/22 05:32 ID:OT6
最短30分で振り込みしますよ
207 名無しギャ 18/10/27 14:16 ID:0oE
分割になってしまいますが必ずお返ししますので3貸して下さる方いませんか
214 名無しギャ 18/11/23 16:11 ID:RmE
213
ゴミ婆ちひろ

234 名無しギャ 19/01/06 15:30 ID:WGU
233
たぬめ忘れる

236 名無しギャ 19/01/15 19:47 ID:jRw
235
小遣いぐらいしか出せないのに?

237 名無しギャ 19/01/17 16:06 ID:hs6
236
逆に何を期待してるんだかw

305 名無しギャ 19/07/30 06:56 ID:jzI
191 名無しギャ 19/02/26 22:18
このスレでパパ活している池袋か清瀬で会おうという人要注意です最初に高額を提示してきますが一切払う気はありません手渡しは逃げられたら怖いからといいコインロッカーに入れるふりして開けたら空そのつぎは今日は遅いから後日振り込むからといい入金は全くなし皆様気を付けてください

1087 名無しギャ 19/05/10 14:45
qeeel
このカカオIDのやつ高額提示するくせに金払わないでやり捨てするから気をつけて。全身に墨入ったおやじ。

831 名無し 〒 19/07/24 04:26
カカオID:dooom
この人はヤリ捨てするだけのゴミなので要注意です、反省の色もなしで逃げ回っる、メガネデブ、墨入ってます。以前にもここに注意喚起されてましたが、パターンは同じで池袋か清瀬で会おうと言ってきます。空の封筒をマットの下に置いて、終わったら取ってね!という手口です。

306 名無しギャ 19/07/31 19:13 ID:546
305
旧に個スレあるチリ豚。こんな手口に騙されるのいるんだね

325 名無しギャ 19/09/20 02:28 ID:TQ.
324
わからないと言う人は旧スレでちり豚かロッカーでエゴサしてみて

328 名無しギャ 19/09/21 14:41 ID:q12
324
普通お金確認してからやらない?

338 名無しギャ 19/10/04 16:08 ID:dEk
@72xlw90hm43jvupでTwitter、Googleで検索すれば自分のツイッターが出て来るのでキャストさん、スカウトさん、お店の方等誰でも大歓迎なので良ければフォローして下さいm(__)m
※求人情報満載です!

343 名無しギャ 19/10/15 18:31 ID:4fY
病気で働けないし外にも出れない位なので3振込みで助けてほしいです。ほんとです
345 名無しギャ 19/10/16 19:48 ID:QYA
343
再募

347 名無しギャ 19/10/17 11:46 ID:27c
342で再募です
375 名無しギャ 19/12/05 16:41 ID:yeE
370再募
377 名無しギャ 19/12/06 18:17 ID:a86
369
再募

378 名無しギャ 19/12/07 02:54 ID:e0I
370
再募

381 名無しギャ 19/12/09 14:58 ID:7j2
困ってるぎゃさん本デリきませんか?1日3〜5稼げます、身分証も相談のるし場所により送迎もします。
384 名無しギャ 19/12/11 12:52 ID:8JU
370
再募

396 名無しギャ 20/01/28 00:20 ID:2UE
390
再募集

399 名無しギャ 20/01/28 17:41 ID:rtI
396事情ってそれ治せよ
407 名無しギャ 20/02/14 02:51 ID:DeE
403
お願いします

409 名無しギャ 20/02/16 13:50 ID:20.
403
お願いします

412 名無しギャ 20/02/19 10:37 ID:Ipc
403
お願いします

417 名無しギャ 20/03/01 05:57 ID:Li6
精神疾患と怪我のせいでバイト出来なくなったので3助けて下さい本気でお願いします
424 名無しギャ 20/03/04 06:09 ID:cnA
今日の夜3助けてくれる方いましたらおねがいしたいです@関西21
432 名無しギャ 20/03/08 16:54 ID:z2g
431
〆切

436 名無しギャ 20/03/10 14:25 ID:b..
430
再募集

440 名無しギャ 20/03/13 23:52 ID:s5.
30超え風ギャさんと知り合いたい
442 名無しギャ 20/03/14 16:03 ID:HGQ
439
犯罪書き込みはやめろ

444 名無しギャ 20/03/14 20:05 ID:DeE
430
再募集

447 名無しギャ 20/03/15 03:14 ID:e2Q
443
働けないのに何のために整形するの?

450 名無しギャ 20/03/18 01:03 ID:DL6
430
再募集

453 名無しギャ 20/03/19 21:41 ID:S4Q
439
それは犯罪ですよ

456 名無しギャ 20/03/23 13:03 ID:5Vw
430
再募集

460 名無しギャ 20/03/27 13:53 ID:pK6
1年3ヶ月目だけどやっと就活してるよ。りあるに金に困ってくるとやる気出る
463 名無しギャ 20/03/28 16:15 ID:YBo
1714 名無し 20/03/27 06:24 ID:mx2
1356
この人また最近たぬき出没してるので注意してください。池袋近辺です。先払いはにげられるからコインロッカーにって言ってますがコインロッカーには空の封筒しか入っていませんでした。人気の無いところで現金を見せて来ますがコインロッカーに入れる際に空のものとすり替えてます。全身刺青大きめのピアスぽちゃです。

465 名無しギャ 20/03/28 17:52 ID:n6I
430
再募集

470 名無しギャ 20/04/01 21:19 ID:h3c
430
再募集

503 名無しギャ 20/05/24 12:47 ID:u.s
デートクラブ働ける方いますか?えちありですが一日3から5は稼げます
543 名無しギャ 21/02/18 06:09 ID:Mb2
ニートの友達欲しい@23都ぎゃ
547 名無しギャ 21/02/20 13:15 ID:t2s
えちなし低学歴でも働けるとこないかな@23ギャ
562 名無しギャ 21/05/19 04:33 ID:KQU
スカウトやりたい人男女問わず連絡ください!!様々な業種扱ってます。路上ありません。ホストなど夜経験実績ある方が望ましいですが、やる気ある人、稼ぎたいひとのみで。短期間で3桁稼げるよう全て教えます。なので本気の方のみご連絡ください!周りにスカウトしたい方がいて紹介の際能力に応じて最大20万お支払いします!一人一人しっかり面接します!
569 名無しギャ 21/05/27 00:55 ID:MWQ
助けてください😔@ロリギャ
588 名無しギャ 21/11/20 16:17 ID:x1Q
みんなは何故働いてないの?
0%
精神疾患
 
0%
持病
 
0%
家業手伝い
 
0%
引きこもり
 
0%
家事手伝い
 
0%
辞めたばかり
 
0票・終了   

殆ど入院してます
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無職】働けない 【ニート】