-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

THEG▲ZETTE168

494件ヒット!
1 名無しギャ 19/08/12 17:52 ID:iPA
●FCネタ、ファンネタ、嫁ネタ、チラ裏、他盤ネタ禁止
●質問する前にググる、荒らしはスルー

次スレは1980が立てる

HERESYへ通報要望ssl.emtg.c
ギャスレ(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

4 名無しギャ 19/08/12 18:17
1
おつ

7 名無しギャ 19/08/12 18:20
15日心配だから前乗りすることにした
21 名無しギャ 19/08/12 19:36
19
なんだそれ

22 名無しギャ 19/08/12 19:46
18
関東の交通網は少し遅延するくらいかな

23 名無しギャ 19/08/12 20:45
19
その発想はなかった

24 名無しギャ 19/08/12 20:52
19
天気の話題なんてよくあるじゃん

26 名無しギャ 19/08/12 21:11
1
おつ

28 名無しギャ 19/08/12 21:37
19
ここにたどり着けたお前ら勇者って言われそうだからいいじゃん

44 名無しギャ 19/08/12 22:21
飛行機組は飛行機台風影響予測が某所で出てるから確認した方がいいよ
明日から影響出始めるみたいで15日はヤバいから

54 名無しギャ 19/08/12 22:59
51
横浜線は京急と比べるとなかなか微妙な感じかも

57 ◆51判定:○ 19/08/12 23:01
54
ありがとう東海地方からだけど早めに家出るようにするよ何かあってからじゃ遅いしね

63 名無しギャ 19/08/12 23:11
61
別の意味で暴れちゃうよね

67 名無しギャ 19/08/12 23:33
かなけんて01のラストだっけ?風すごかったな〜中華街の入り口の看板が倒壊しそうだった
84 名無しギャ 19/08/13 11:35
15日って当券ないよね普通に考えて
87 名無しギャ 19/08/13 12:55
山陽新幹線は15日終日運休するかもだって
102 名無しギャ 19/08/13 14:49
101
よかったね一安心

107 名無しギャ 19/08/13 15:26
103
前乗りするよ

111 名無しギャ 19/08/13 16:18
110
radikoもエリア関係あるの?

112 名無しギャ 19/08/13 16:19
111
有料会員にならないと自分のエリア外は聞けないみたい

113 名無しギャ 19/08/13 16:19
110
radikkarってアプリで聞けるよー

114 名無しギャ 19/08/13 16:19
113
ごめんradikker

115 名無しギャ 19/08/13 16:22
112
そうなんだね!まだメンバー出てないから他の人が教えてくれたアプリで聴けますように

119 ◆112判定:○ 19/08/13 16:25
聞けたよありがとう!Wi-fi切ってからじゃないと聞けないのを忘れてて繋がるまで時間かかったけどw
120 名無しギャ 19/08/13 16:26
118
たしかにw

121 名無しギャ 19/08/13 16:27
15日と言い去年の9月4日と言い台風で神奈川行けなさ過ぎて泣ける
123 名無しギャ 19/08/13 16:28
121
西日本の人?

124 名無しギャ 19/08/13 16:28
119
良かった!!

126 名無しギャ 19/08/13 16:30
123
うん

127 名無しギャ 19/08/13 16:31
125
MCで宣伝するの珍しいなと思った

148 名無しギャ 08/13 16:44
146
幼なじみだしね

153 名無しギャ 19/08/13 16:45
151
ちょっと似てる時あるよね

155 名無しギャ 19/08/13 16:46
154
横アリ行こうぜ。台風で行けないフラグ立ってる私よりまだマシだよ。チケットあるのに行けない辛さはマジでやばい

160 名無しギャ 08/13 16:49
155
もちろん横アリ行くし全力で楽しむよ。台風なんとも言えないけど混血楽しんできてね

167 名無しギャ 19/08/13 16:50
165
私もradiko無理だって諦めてたらここでラジッカー見て助かった。ありがとう

172 名無しギャ 19/08/13 16:52
171
わかる

175 名無しギャ 19/08/13 16:53
171
わかる楽しい

176 名無しギャ 19/08/13 16:54
174
ビニール袋も大事にしてたのに変わっちまったな

178 名無しギャ 19/08/13 16:55
177
同じこと思ったwwww

179 名無しギャ 19/08/13 16:55
171
それが楽しくてラジガゼ毎週聴いてたけど、今のFCのラジオ聴いてないのが溜まってく一方だわ。聴いたら楽しいんだけどね

181 名無しギャ 19/08/13 16:56
178
このネタ一生使えるよねw

184 名無しギャ 19/08/13 16:56
183
可愛いw

185 名無しギャ 19/08/13 16:57
181
使えるwwセンスに満ちた言葉だよねwww

186 名無しギャ 19/08/13 16:57
177
って言ってたれいたが変わっちまったか

190 名無しギャ 19/08/13 16:58
188
ありそう。麗はおやすみ3秒

191 名無しギャ 19/08/13 16:58
188
葵さんの場合は楽しみでと言うか違う方向不安で寝れないタイプそう

195 名無しギャ 19/08/13 17:00
190
おやすみ3秒wのび太くんw

204 名無しギャ 19/08/13 17:07
201
ちょっとだけ残すんだっけ?w

212 名無しギャ 19/08/13 18:00
211
それ見た心配だから朝早く出て会場近くまでたどり着いてからネカフェ辺りで時間潰そうと思う

213 名無しギャ 19/08/13 18:02
今ニュースで東海道山陽新幹線15日終日運休の可能性って言ってたよ!
214 名無しギャ 19/08/13 18:03
213
東海道も?

217 名無しギャ 19/08/13 18:11
188
葵さんP缶ツアーで他盤麺に意外とナイーブって言われてた

224 名無しギャ 19/08/13 18:30
221
堂々と台風のせいにしてやすめるじゃん

235 名無しギャ 19/08/13 20:07
231
台風が悪いから仕方ないよねwでもお互い無事に参戦出来て次の日の仕事も無事に間に合って出勤できるといいね

253 名無しギャ 19/08/13 21:08
15日の午前中の新幹線動いてくれれば行けるから動いてくれ
274 名無しギャ 19/08/13 21:35
271
それに期待したい

279 名無しギャ 19/08/13 21:46
15日は九州〜新大阪間は新幹線全部休止するっぽいよ。西日本の人はそもそも会場に行くのも難しいかも
292 名無しギャ 19/08/13 23:04
288
出品者の紙チケ回収する時間的余裕がない以上愉快犯が出品した場合二重発券になるんだけど1800人を30分で入場させる際にもぎりのスタッフが二重発見の入場を止めることができると思う?

314 名無しギャ 19/08/13 23:29
とりあえず早め早めの行動が1番良い
316 名無しギャ 19/08/13 23:33
312
モノレールだから止まりそうで怖い

320 名無しギャ 19/08/14 01:24
319
わろた

342 名無しギャ 19/08/14 12:00
341
会場向かう途中で安いカッパ買うか悩んでるところ

344 名無しギャ 19/08/14 12:05
343
1〜2列ならどうしてもサイドチェンジしたければありえるよ

352 名無しギャ 19/08/14 12:24
351
一つ上読んで

365 名無しギャ 19/08/14 12:32
361
そう
362
早く出るしかないよね

374 名無しギャ 19/08/14 12:37
371
現地で時間潰し頑張って

392 名無しギャ 19/08/14 12:46
391
現時点でアナウンスないなら無いと思う

403 名無しギャ 19/08/14 14:32
401
全席完売してて来れない人がどの席かわからない状態でどの席を当日券に出せと

411 名無しギャ 19/08/14 17:06
東海地方通る地域から行く人は明後日の帰宅は無理そうだね雨が1日で1000mm近くまで降るみたいだよ新幹線止まる雨量
414 名無しギャ 19/08/14 17:15
413
明日は1日で700mmらしい静岡辺りで止まる可能性は少なからずあると思うよ

416 名無しギャ 19/08/14 17:16
415
好きにすればとしか

421 名無しギャ 19/08/14 17:26
415
最終で行くよ同じく名古屋から

430 名無しギャ 19/08/14 17:58
419
それな

440 ◇415判定:× 19/08/14 18:36
437だけど415の書き込み私じゃないからさっきからカリカリしすぎ
456 名無しギャ 19/08/14 20:39
455
1日しか休めない遠征民は諦めてる人も多い

472 ◆460判定:○ 19/08/14 21:32
461
ありがとう新幹線さえ動けばどうにかなるとこに住んでるから大丈夫だと思うよ

497 名無しギャ 19/08/15 07:42
12時だよ
516 名無しギャ 19/08/15 09:27
514
ありがとう見たかったわ

532 名無しギャ 19/08/15 09:45
531
表情も使おう

535 名無しギャ 19/08/15 10:07
531
ちょっとお尻が浮くくらいなら許してくれるだろうし暴れちゃって

558 名無しギャ 19/08/15 12:14

587 名無しギャ 19/08/15 12:42
京急運転再開したけど10分くらい遅れてるっぽい
592 名無しギャ 19/08/15 12:56
591
私も財布に入れてる。たまにスタンディングで財布持ち込みたく無い時にロッカー入れて焦る

618 名無しギャ 19/08/15 13:53
617
地方だから流石にそこまで出来ないな

620 名無しギャ 19/08/15 13:54
612
近いなら行くんじゃない?

622 名無しギャ 19/08/15 13:54
615
ソールドしてなかったっけ?

623 名無しギャ 19/08/15 13:54
619
ありがとう折り畳みか迷ったけど一応大きい傘を持っていくよ

628 名無しギャ 19/08/15 14:22
617
何人いるの?

650 名無しギャ 19/08/15 15:34
何も無いから17時過ぎに会場向かおうとしてるけど遅いかな本確混んでる?
662 名無しギャ 19/08/15 16:10
徒歩1分って書いてあるよね
689 名無しギャ 19/08/15 18:12
入場待機列1階まで降りてきたw
696 名無しギャ 19/08/15 18:38
開場したの12分くらいだし
712 名無しギャ 19/08/15 21:09
711
横アリでいいわ小出し小出しなんて嫌

722 名無しギャ 19/08/15 21:12
ただ713がキャリーが好きなだけでしょそんな突っかかることじゃない
734 名無しギャ 19/08/15 21:14
731
小銭稼ぎ

790 名無しギャ 19/08/15 21:22
781
何で思ってなんだファイナルあるのに

816 名無しギャ 19/08/15 21:26
812
1回目のアンコのラストがぴぽぱだよ

821 名無しギャ 19/08/15 21:26
818
うーん

822 名無しギャ 19/08/15 21:27
818
いつもやる

823 名無しギャ 19/08/15 21:27
819
それは思った

824 ◇819判定:× 19/08/15 21:27
819
同じく

827 名無しギャ 19/08/15 21:27
819
わかる

828 名無しギャ 19/08/15 21:27
819
わかる

838 名無しギャ 19/08/15 21:28
819本当にね新規っぽいのが今日最前ってツイートしててしょうがないけど悔しくなった
845 名無しギャ 19/08/15 21:28
841
そう?

852 名無しギャ 19/08/15 21:31
15分くらいおしたからね
855 名無しギャ 19/08/15 21:31
851
体が覚えてる

865 名無しギャ 19/08/15 21:33
831
私もだよ空元気って感じ

887 名無しギャ 19/08/15 21:35
881
愚鈍の時アリーナのめっちゃ後方でも取れたよ

914 名無しギャ 19/08/15 21:38
910
どうしたの

920 名無しギャ 19/08/15 21:39
915
わかる

930 名無しギャ 19/08/15 21:40
918
アグリーはルキの来いよが聞きたいから歓迎する

951 名無しギャ 19/08/15 21:44
945
わかる。地元だったし行こうか迷って結局行かなかったけど過去1番後悔してる

952 名無しギャ 19/08/15 21:44
1人浮いてる
953 名無しギャ 19/08/15 21:44
951
勿体無いことしたね

978 名無しギャ 19/08/15 21:47
971
獰猛は落選して行けなかったんだ言葉足らずですまん

1002 名無しギャ 19/08/15 21:50
1000
やらなくていい

1004 名無しギャ 19/08/15 21:50
13周年みたいなセトリだったら爆発してた
1006 名無しギャ 19/08/15 21:51
1004
それ

1007 名無しギャ 19/08/15 21:51
1004
それ

1010 名無しギャ 19/08/15 21:51
1004
それは悔しくて倒れてしまうわ

1014 名無しギャ 19/08/15 21:51
1009

1015 名無しギャ 19/08/15 21:51
うるはは今日も1番頭振ってました
1016 名無しギャ 19/08/15 21:51
1004
名無しからやってなかった曲13でやったけどそれっきりだよね

1019 名無しギャ 19/08/15 21:52
1017
さすがにアルバムはなさそう

1021 名無しギャ 19/08/15 21:52
1018
絶対やらなそう

1022 名無しギャ 19/08/15 21:52
1017
クリスマスワンマンしてほしいそれかカウントダウン

1023 名無しギャ 19/08/15 21:52
1016
そう考えると今日のセトリが本当に微妙に思えてくる

1024 名無しギャ 19/08/15 21:52
1021
第一子生まれたしね

1029 名無しギャ 19/08/15 21:53
1025
あれ何だったんだろw

1031 名無しギャ 19/08/15 21:53
1028
本当それだ

1033 名無しギャ 19/08/15 21:54
1030
ハロウィンならもう告知してないと間に合わない希ガス

1035 名無しギャ 19/08/15 21:54
1028
ほんとそれ

1038 名無しギャ 19/08/15 21:54
1037
関西人?

1042 名無しギャ 19/08/15 21:55
1029
もうありえなさすぎて夢かと思ったわ今でもあんま話題にならないし夢だったのかと

1043 名無しギャ 19/08/15 21:55
1041
それだ

1044 名無しギャ 19/08/15 21:55
1040
欲しい

1046 名無しギャ 19/08/15 21:55
1041
ファイナルの円盤だけ出されてもな

1054 名無しギャ 19/08/15 21:56
1053
+税

1057 名無しギャ 19/08/15 21:57
ナインスの軌跡として01から第九までのにしてほしい。ネムレスみたいに
1059 名無しギャ 19/08/15 21:58
1047
まさかね

1060 名無しギャ 19/08/15 21:58
1058
うん

1063 名無しギャ 19/08/15 21:59
1055
発言キモくて申し訳ないけどそんなの見たら嫉妬に狂うわ

1065 名無しギャ 19/08/15 21:59
1063
どういうこと?鹿鳴館でルキ実際ダイブやったよ

1067 名無しギャ 19/08/15 22:00
1063
私もだ頼むからいれてくれるなよって内心思ってる

1068 名無しギャ 19/08/15 22:00
1067
私も

1070 名無しギャ 19/08/15 22:00
1065
ろくめー行けなかったからだよ

1073 名無しギャ 19/08/15 22:02
1071
絶対見たくない

1078 名無しギャ 19/08/15 22:03
1075
わかるよ

1079 名無しギャ 19/08/15 22:03
1075
ごめん泣かないで

1080 名無しギャ 19/08/15 22:03
1074
バンギャってそんなもん

1082 名無しギャ 19/08/15 22:03
1071
下に落ちたとこまで映ってたらルキの下敷きになってるギャがルキのこと抱きしめてたし周りもルキ起こそうと触りまくってたしね

1084 名無しギャ 19/08/15 22:03
1082
もう言わないでww

1085 ◆1082判定:○ 19/08/15 22:03
ごめん
1086 名無しギャ 19/08/15 22:04
1085
気にすんな

1088 名無しギャ 19/08/15 22:04
1082
嫉妬で気が狂うw

1091 名無しギャ 19/08/15 22:05
1087
だからこそだろ

1092 名無しギャ 19/08/15 22:05
1091
何が?

1093 名無しギャ 19/08/15 22:05
1089
結婚してるけど気が狂いそうw

1099 名無しギャ 19/08/15 22:06
1094
だからあの状況無理だってば。あの場にいたらわかる

1100 名無しギャ 19/08/15 22:06
1098
想像したらニヤニヤした

1109 名無しギャ 19/08/15 22:07
1105
今日行った人かな?おつかれさま

1115 名無しギャ 19/08/15 22:08
1106
ちょwwお前ら待てってww早く引き上げてくれって感じだった

1121 名無しギャ 19/08/15 22:09
1120
聴きたい

1125 名無しギャ 19/08/15 22:11
1119
混血間違えて第九を2回もチケット取ってしまったらくらい全プレ

1126 名無しギャ 19/08/15 22:11
1124
よくわかんないけどなんかわかる

1127 名無しギャ 19/08/15 22:13
1124
たしかに合いそう

1129 名無しギャ 19/08/15 22:14
1128
ロムって

1131 名無しギャ 19/08/15 22:14
1130
煽りになってない

1135 名無しギャ 08/15 22:15
1133
よかったね

1136 名無しギャ 19/08/15 22:15
1133
それはよかったね

1137 名無しギャ 19/08/15 22:15
1133
よかったねおつかれさまでした

1140 名無しギャ 19/08/15 22:16
1133マジよかったね!
1146 名無しギャ 19/08/15 22:18
1139
なんで新規多いって思ったの?ノリ悪かった?

1147 名無しギャ 19/08/15 22:19
1146
遡って

1150 名無しギャ 19/08/15 22:20
1149
なんかわろた

1151 ◆1139判定:○ 19/08/15 22:20
DVD見て勉強する事すらしてなさそうなノリだったから。私も今までは慣れてるガゼギャさん参考にしながら振りしてたから困ってしまってw
1152 名無しギャ 19/08/15 22:21
1149
元気出そう

1153 名無しギャ 19/08/15 22:21
1151
たぬきもまだ様子見にした方がいいよ

1156 名無しギャ 19/08/15 22:21
1149
わろた

1157 名無しギャ 19/08/15 22:21
1153
別だけどなんで?

1158 名無しギャ 19/08/15 22:22
1054
出来れば税込9999円にしてw
10000円出して1円のお釣りもらいたいw

1159 名無しギャ 19/08/15 22:22
1155
あの曲で入場されたら爆笑しかない

1161 名無しギャ 19/08/15 22:23
1159
それな

1162 名無しギャ 19/08/15 22:23
1157
新規ノリの書き方だからじゃない?

1172 名無しギャ 19/08/15 22:24
落選した私は10年目だ
1174 名無しギャ 19/08/15 22:25
1168
本家に基準なかったっけ?

1177 名無しギャ 19/08/15 22:25
1169
出戻りだけど落選したよ

1180 名無しギャ 19/08/15 22:25
1177
新規ほど出戻りアピするって意味で捉えたわw

1184 名無しギャ 19/08/15 22:26
1170
新規というか厨二

1187 名無しギャ 19/08/15 22:27
1183
お盆だから休みの人多いんじゃないの?私は仕事休めなくて混血申し込みもできなかったけど

1188 名無しギャ 19/08/15 22:27
1186
じゃあ私は中堅か

1190 名無しギャ 19/08/15 22:28
1186
中堅だった、

1191 ◆1190判定:○ 19/08/15 22:28
ゴミついたごめん
1197 名無しギャ 19/08/15 22:31
1195
わかる

1198 名無しギャ 19/08/15 22:31
1192
柵に掴まらないでって張り紙あったし危なそうな人にはスタッフが声かけてたよ

1200 名無しギャ 19/08/15 22:33
10年くらい通ってるけどなんか本当前に比べたら金髪減ったねコテギャだったり金髪のいかにもバンギャですって人ほぼいないし言い方悪いけど前の方初めて来ましたっていう新規とかパンピっぽい感じ多いなって思ったビジュアル系のライブじゃないみたい
1202 名無しギャ 19/08/15 22:33
1200
ホールだし尚更じゃない?

1203 名無しギャ 19/08/15 22:33
1200
派手髪ほとんどいない

1204 名無しギャ 19/08/15 22:33
1200
凄い変化だよね

1205 名無しギャ 19/08/15 22:34
1201
日本語おかしい

1206 名無しギャ 19/08/15 22:34
1200
逆に他の盤に比べるといつの時代だよっていうギャ多いよ

1207 名無しギャ 19/08/15 22:34
1200
職業柄派手髪に出来ない人もいる

1209 名無しギャ 19/08/15 22:34
1201
行けなかったけど新規ばかにしてないよ新規がいなかったら盤は廃れる

1210 名無しギャ 19/08/15 22:34
戒くんが言ったり着たりすると何故かダサくなる不思議…ガゼットの七不思議の1つ
1212 名無しギャ 19/08/15 22:35
1200
そりゃ皆大人になったんでしょ

1215 名無しギャ 19/08/15 22:35
13年の中堅だけどファン入れ替わったなと思う
1216 名無しギャ 19/08/15 22:35
1211
入るでしょ

1218 名無しギャ 19/08/15 22:35
1211
新規?ほぼ毎回ファイナルDVDになるから入らないわけないよ

1219 名無しギャ 19/08/15 22:36
1200
それでも他の盤に比べたらコテギャとか派手めな人多いと思う。普通な人との差が激しいイメージ

1220 名無しギャ 08/15 22:36
バンギャイコール派手髪って田舎か10年前の思考の婆ギャ
1222 名無しギャ 19/08/15 22:36
1215
13年は中堅じゃないでしょってツッコミ待ってそう

1229 名無しギャ 19/08/15 22:37
1227

1231 名無しギャ 19/08/15 22:37
1227
ルキが言ってたね

1232 名無しギャ 19/08/15 22:37
1222
中堅だよ

1234 名無しギャ 08/15 22:37
1208
赤ワンて必要なの?やりすぎだろ

1236 名無しギャ 19/08/15 22:38
1225
受け継ぎたくもない

1242 名無しギャ 19/08/15 22:39
1239
戒め乙

1243 名無しギャ 19/08/15 22:39
1235
ここの人ら終わったらクソライブ認定すぐするよね

1245 名無しギャ 19/08/15 22:40
1243
なんか愚痴っぽくなったよねここのギャも高年齢化だ

1247 名無しギャ 19/08/15 22:40
1243
自分はここの人らじゃないのか

1249 名無しギャ 19/08/15 22:40
1245
更年期障害ってやつだ

1251 名無しギャ 19/08/15 22:40
1245
麺もだよ

1254 名無しギャ 19/08/15 22:41
1246
あなただけでしょずっとウザ絡みしてるの

1258 名無しギャ 19/08/15 22:41
1254
別だけど何言ってるのww

1260 名無しギャ 19/08/15 22:41
1257
新規の話はもういいよ

1262 名無しギャ 19/08/15 22:42
そりゃ15年以上活動してたら中学生だったギャも
1264 名無しギャ 19/08/15 22:42
1262
アラサーよ

1266 名無しギャ 19/08/15 22:42
1263
さすがにヅラでは無いかと

1267 名無しギャ 19/08/15 22:42
1263
新規なので知らなかったです

1268 名無しギャ 19/08/15 22:43
1263
ウソはダメよダメw

1269 名無しギャ 19/08/15 22:43
1262
今じゃ大人です

1270 名無しギャ 19/08/15 22:43
1269
婆です

1273 名無しギャ 19/08/15 22:43
1270
ご名答

1274 名無しギャ 19/08/15 22:43
リーブ21に通うべ
1276 名無しギャ 19/08/15 22:44
1262
ヴィジュアル系をいつまでも追いかけてたら行き遅れ独身になるよね

1277 名無しギャ 19/08/15 22:44
1275
つスカルプD

1280 名無しギャ 19/08/15 22:44
1276
正に私だ。仕事柄もあるが

1283 名無しギャ 19/08/15 22:45
1282
うん赤かった

1285 名無しギャ 19/08/15 22:45
1283
そっかありがと!横アリで見るの楽しみ

1286 名無しギャ 19/08/15 22:45
1276
全通してても既婚居るよね

1290 名無しギャ 19/08/15 22:46
1278
葵のプレボにニンジン入れた並みに可哀想過ぎる

1293 名無しギャ 19/08/15 22:46
1289
ダサい

1294 名無しギャ 19/08/15 22:47
1285
遠くからでも胸元セクシーなのよくわかったよ

1299 名無しギャ 19/08/15 22:47
1296
黒いから見たくない

1300 名無しギャ 19/08/15 22:47
1297

1301 名無しギャ 19/08/15 22:47
1297
麗に幸あれ

1302 名無しギャ 19/08/15 22:47
1294
楽しみです

1304 名無しギャ 19/08/15 22:48
1297
そのクローバー麗に届いたのかなw

1305 名無しギャ 19/08/15 22:48
1303
漆黒だよ

1306 名無しギャ 19/08/15 22:48
1303
うん

1307 名無しギャ 19/08/15 22:48
1303
ナインスの衣装と同じ色だよ

1313 名無しギャ 19/08/15 22:49
1311
そうそう

1316 名無しギャ 19/08/15 22:49
1295
芸術劇場言えてなかったね

1318 名無しギャ 19/08/15 22:50
1316
苦手なカ行の塊w

1319 名無しギャ 19/08/15 22:52
1318
そうなんだけど芸術の術が言えてなかったんだよね

1321 名無しギャ 19/08/15 22:52
1319
げいづつ

1322 名無しギャ 19/08/15 22:52
1321
千葉さんか

1324 名無しギャ 19/08/15 22:54
1323
わかるわかるわかる

1325 名無しギャ 19/08/15 22:54
1323
ルキが麗に動け!って言ったように聞こえたけど何て言ってた?

1326 名無しギャ 19/08/15 22:54
1323
どんなだったの?

1329 名無しギャ 19/08/15 22:54
1327
自撮りあるかな

1330 名無しギャ 19/08/15 22:54
1325
私もよく聞こえなかったwいけ!!って言ってたのかな?と思った

1332 名無しギャ 19/08/15 22:55
1330
ありがとう分かんないよね

1336 名無しギャ 19/08/15 22:56
1334
見たかった

1337 名無しギャ 19/08/15 22:56
1333
わかる葵ギャなのにライブ中ルキばっかり見てるわ

1339 名無しギャ 19/08/15 22:56
1325
麗のギソロ前にルキが麗の肩にキス。そのまま話し込む素ぶり?→戒めがドラムで2回ほど急かす→うるはくん!いってちょうだい!の流れだったような

1340 名無しギャ 19/08/15 22:57
1326
ルキが麗のとこに行って引っ付きながらわちゃわちゃしてて可愛かったんだけど遠くてよくわからなかったw誰かわかる人いたら教えて欲しい

1343 名無しギャ 19/08/15 22:57
1340
1339
書いてくれてるよ

1344 名無しギャ 19/08/15 22:58
1343
本当だありがとう

1347 名無しギャ 19/08/15 22:59
1346
なぜ今さらびっくりするんだ

1349 名無しギャ 19/08/15 22:59
1347
麗だからだよ

1351 名無しギャ 19/08/15 23:00
1350
可愛すぎて悶絶

1355 名無しギャ 19/08/15 23:00
1353
わかる

1357 名無しギャ 19/08/15 23:01
横アリで61本目だってめでたいね
1358 名無しギャ 19/08/15 23:01
1355
歌声綺麗で鳥肌立った

1361 名無しギャ 19/08/15 23:01
1360
これ

1362 名無しギャ 19/08/15 23:01
1360
そうだね

1364 名無しギャ 19/08/15 23:02
1356
それ喜んじゃう麗

1367 名無しギャ 19/08/15 23:04
1365
いいね

1371 名無しギャ 19/08/15 23:08
1369
悔しい分横アリが良席なのを願っておくよ

1372 名無しギャ 19/08/15 23:08
1368
ピポパってジャンプ多いからメンバーから見て景色いいのが続くんだなって今さら気付いた

1373 ◆1369判定:○ 19/08/15 23:09
1371
優しいねありがとう

1376 名無しギャ 19/08/15 23:13
1374
会場かっこいいでしょって言ってたのわかるよね

1378 名無しギャ 19/08/15 23:15
1376
言ってたねw納得したわ

1386 名無しギャ 19/08/15 23:23
1382
そんな…って3ヶ月しかないからな次は周年かな

1387 名無しギャ 19/08/15 23:23
1384
海外あったよ

1389 名無しギャ 19/08/15 23:24
ファン歴15年の婆だけど今日のセトリ満足してる
1396 名無しギャ 19/08/15 23:26
1395
それはなさそう

1399 名無しギャ 19/08/15 23:29
1397
さすがに長くて飽きる

1400 名無しギャ 19/08/15 23:30
1389
それでこそ古参

1402 名無しギャ 19/08/15 23:30
1398
獰猛でFC限定の会場あったけど大箱でもやってほしいね

1405 名無しギャ 19/08/15 23:30
1403
私もちょうどそれ言いに来たw

1410 名無しギャ 19/08/15 23:31
1408
そうだ、ありがとう

1419 名無しギャ 19/08/15 23:32
1416
それ

1421 名無しギャ 19/08/15 23:34
1419
次何だろう?ってわくわくしたよね

1426 名無しギャ 19/08/15 23:35
1423
やりたくてやりたくてしょうがなかったって言った時が可愛かった

1431 名無しギャ 19/08/15 23:36
1426
それ可愛すぎた

1432 名無しギャ 19/08/15 23:36
1430
よし出よう

1433 名無しギャ 19/08/15 23:36
1424
アンコのラストにアンフィニ来たら最高だったね

1434 名無しギャ 19/08/15 23:37
1433
来ると思ってたんだけど横アリまでおあずけってことなのかな

1443 名無しギャ 19/08/15 23:39
1440
好き

1458 名無しギャ 19/08/15 23:43
1455
私もw 足プルプルだったお疲れ様

1461 名無しギャ 19/08/15 23:43
1457
ライブ行った側からしても微妙だった

1462 名無しギャ 19/08/15 23:44
1455
うまく飛べなくて足ガクガクだよお疲れ様

1467 名無しギャ 19/08/15 23:46
1466
なにしてた?見てなかった

1471 名無しギャ 19/08/15 23:47
1469
ピタパ飽きてたけど何だかんだ乗りやすいし楽しかったよ

1472 名無しギャ 19/08/15 23:47
1470
たしかに懐かしいな

1473 名無しギャ 19/08/15 23:47
1467
歌い出す前に両手を大きく前後にぐるぐる回してイヤイヤってしてるみたいだった

1474 名無しギャ 19/08/15 23:48
1471
そうなんだよね乗りやすいし曲自体は良いよね

1479 名無しギャ 19/08/15 23:50
1477
相当数来れてるならではだよ羨ましいよ

1480 名無しギャ 19/08/15 23:50
1478
ピッポッパ!キャー!がセットなので

1481 名無しギャ 19/08/15 23:51
1476
固定されちゃうの嫌だよね。本編最後らへんにピポパ入れられること多いから正直「またか」って思ってしまう

1482 名無しギャ 19/08/15 23:51
1468
ライブ後にスレがお葬式より、盛り上がってて良かった!ってオカン思考なだけだよww

1483 名無しギャ 19/08/15 23:51
1476
でもその代わりに何の曲いれるの?ってなったら答えがすぐ出てこないからやはりピポパもビーストも偉大

1486 名無しギャ 19/08/15 23:52
1483
固定観念だよそれは。いっぱいあるよ

1487 名無しギャ 19/08/15 23:52
1481
だけどお決まりみたいでも関東で終わってくれたらスッキリ終われたりもするよねお決まりならではの良さもある

1492 名無しギャ 19/08/15 23:53
1481
だから土下座始まりかトゥモロー始まりやればいいのよ

1493 名無しギャ 19/08/15 23:53
1486
じゃあ今日のピポパの代わりに何の曲が来たら良かったの?

1499 名無しギャ 19/08/15 23:54
1494
アコギ登場でああってなるw

1503 名無しギャ 19/08/15 23:54
1488
残念でした〜ピポパで〜すみたいな

1504 名無しギャ 19/08/15 23:54
1492
トゥモロー始まりいいね聞いてみたい

1506 名無しギャ 19/08/15 23:54
1502
毎回笑いというか悲鳴起きてるよね

1507 名無しギャ 19/08/15 23:55
1493
UNTILとかナウジーとか頭に持ってこれる曲いくらでもあるじゃん。試してない曲も試して欲しいし

1509 名無しギャ 19/08/15 23:55
1489
わかるw

1513 名無しギャ 19/08/15 23:56
1500
やりすぎなのが問題かと外人もインスタにやるなとか文句つけてたし

1517 名無しギャ 19/08/15 23:57
1516
そのセリフ見てるこっちまで恥ずかしくなるから胸の内に秘めといてください

1519 名無しギャ 19/08/15 23:59
1517
だってcarryとsugar painぐらいしか目新しいの無いじゃん

1529 名無しギャ 19/08/16 00:01
1527
私も好き

1531 名無しギャ 19/08/16 00:01
1527
好き!

1541 名無しギャ 19/08/16 00:06
1540
それな

1542 名無しギャ 19/08/16 00:07
1538
成る程ね。やるなら本編でやって欲しかった

1544 名無しギャ 19/08/16 00:07
1543
ビーストが強すぎて

1545 名無しギャ 19/08/16 00:07
1541
ツーオブアブホーで来るかなと思ったらアブホー来てあれー?ってなったw

1546 名無しギャ 19/08/16 00:07
1543
他の曲歌えなさそう

1551 名無しギャ 19/08/16 00:09
1546
今日黒く澄んだまともに歌えてなかったw

1552 名無しギャ 19/08/16 00:09
1550
最後のルキのたったったーらんトゥットゥルトゥットゥ〜みたいにいうとこ好きすぎる

1553 名無しギャ 19/08/16 00:11
1552
文字だけ見たら鳩っぽいw

1555 名無しギャ 19/08/16 00:12
1548
あなたはね

1559 名無しギャ 19/08/16 00:16
1552
そこ良いよね私も好き

1560 名無しギャ 19/08/16 00:16
1556
するっけ?どの部分?

1561 名無しギャ 19/08/16 00:16
1556
わかるロッキンでもやってた

1562 名無しギャ 19/08/16 00:16
1552
全力ではげど

1564 名無しギャ 19/08/16 00:16
1560
カウボーイ?する前にやってたよ

1567 名無しギャ 19/08/16 00:17
1563
そんな感じだよね運んでそう

1568 名無しギャ 19/08/16 00:17
1558
当時本編ラストだったの思い出した

1573 名無しギャ 19/08/16 00:19
ピポパしつこいしほんと飽きた13年もやるなよしつこい
1577 名無しギャ 19/08/16 00:19
1565
そう思わせて横アリまであえてお預けにするのうますぎ

1578 名無しギャ 19/08/16 00:19
1573
代表曲っぽい感じになってるけど正直何がいいかわかんないです

1579 名無しギャ 19/08/16 00:20
1576
わろ

1581 名無しギャ 19/08/16 00:20
1573
あなた13年ずっと通ってるからでは?

1582 名無しギャ 19/08/16 00:20
13年前か
1583 名無しギャ 19/08/16 00:20
1580
それしたら逆に増える

1586 名無しギャ 19/08/16 00:20
1570
それ。あぁーって言っちゃう

1589 名無しギャ 19/08/16 00:21
1588
それ

1592 名無しギャ 19/08/16 00:22
1588
個人の好み抜きにしてももっとやれる曲あるでしょって意見もあるけど

1595 名無しギャ 19/08/16 00:23
1588
じゃあこのスレ向いてないよライブ前後はこの流れになるの恒例じゃん

1602 名無しギャ 19/08/16 00:24
1598
大切な曲って表現が一番しっくりきた

1603 名無しギャ 19/08/16 00:24
1601
よく見る顔があまりいなかった

1606 名無しギャ 19/08/16 00:25
1595
勝手にそうやって決めつける様な人だからセトリに関しても自分の事しか考えないんだろうなピポパ嫌って言ってる人実際は少数だって今日わかったわ盛り上がってたしね

1610 名無しギャ 19/08/16 00:26
1609
中堅も楽しかった

1611 名無しギャ 19/08/16 00:26
1606
ライブであからさまに態度に出さないだけw別に嫌いだからやるなって話じゃなくて他にもあるよねって議論になってるのわからないかな

1612 名無しギャ 19/08/16 00:26
1606
飽きたからライブで盛り上がらないは違うと思うよ?

1613 名無しギャ 19/08/16 00:26
1606
ちょっと前の流れ見てる?

1614 名無しギャ 19/08/16 00:27
1608
ベートーヴェンと同じ意味合いなら、だいくであってる

1616 名無しギャ 19/08/16 00:27
1610
イイネ

1619 名無しギャ 19/08/16 00:27
1618
無駄に改行しちゃった

1622 名無しギャ 19/08/16 00:28
1614
トレーラーも第九の音楽流れてるからだいくで読んでたんだけど合ってるよね大丈夫だよね?って心配になったw教えてくれてありがとう

1623 名無しギャ 19/08/16 00:28
1611
え?態度に出さないだけでみんな飽きてると思い込んでるの?実際楽しかったからw

1624 名無しギャ 19/08/16 00:28
1602
今のガゼットを作り上げるのにこの曲は必要だったと個人的には思ってるw

1626 名無しギャ 19/08/16 00:28
1623
お願いだから落ち着いてレス読んで

1632 名無しギャ 19/08/16 00:29
1621
今度からツアータイトル言う時だいの後モニョモニョしとく!ありがとう

1634 名無しギャ 19/08/16 00:30
1630
飽きてる人もいるし飽きてない人もいるよそりゃ

1635 名無しギャ 19/08/16 00:30
1630
レス読めた?何一人で熱くなってるの

1636 名無しギャ 19/08/16 00:30
1631
ロッキンも盛り上がってたね

1651 名無しギャ 19/08/16 00:32 ID:
1645
この人アク禁した方がいいやつ?

1655 名無しギャ 19/08/16 00:35
1647
それだ

1656 名無しギャ 19/08/16 00:35
1651
ならピポパ飽きたってしつこい人もアク禁でいいよどっちもしつこい

1657 名無しギャ 19/08/16 00:35
1651
その一言でしばらく大人しくなる事を願おうw

1658 名無しギャ 19/08/16 00:35
1651
スルーでいいんじゃない?

1664 名無しギャ 19/08/16 00:37
1662
れいたに聞いてw

1666 名無しギャ 19/08/16 00:38
1662
サウナスーツ代わり

1667 名無しギャ 19/08/16 00:38
1662
すごい汗だったから気になった

1668 名無しギャ 19/08/16 00:38
1662
最近ずっと衣装のまま

1671 ◆1662判定:○ 19/08/16 00:39
熱中症怖いからちゃんとTシャツ着てくれ
1673 名無しギャ 19/08/16 00:39
1670
里帰りも早い

1678 名無しギャ 19/08/16 00:40
1677
くそ暑いのによく行くわ

1680 名無しギャ 19/08/16 00:42
1676
たぶん永遠に聞けないんだろうなと思う

1681 名無しギャ 19/08/16 00:42
1679
カタギの人には見えなかったねw

1683 名無しギャ 19/08/16 00:42
1676
好き

1685 名無しギャ 19/08/16 00:42
1681
全部くっくんに持っていかれたwww

1686 名無しギャ 19/08/16 00:43
1679
怪しかったよねw

1687 名無しギャ 19/08/16 00:43
1684
おばちゃん装備+顔はサングラスでいかつかったww

1688 名無しギャ 19/08/16 00:43
1682
どれ?

1690 名無しギャ 19/08/16 00:43
1687
そういうことかw

1692 名無しギャ 19/08/16 00:43
1687
おばちゃん装備が分からないw

1693 名無しギャ 19/08/16 00:44
1686
やばい人いると思ったらくっくんで二回笑った

1695 名無しギャ 19/08/16 00:45
1692
どう伝えたらいいんだろうwww

1697 名無しギャ 19/08/16 00:45
1688
遡ってね

1699 名無しギャ 19/08/16 00:45
1698
これだ

1703 名無しギャ 19/08/16 00:46
1696
辻さんギャならここに

1705 名無しギャ 19/08/16 00:47
1702
ダメなの?

1706 名無しギャ 19/08/16 00:47
1702
別にフルネームでもいいだろw空気悪くなるからそういうのやめなー

1709 名無しギャ 19/08/16 00:48
1704
日焼け対策バッチリだったのねw

1711 名無しギャ 19/08/16 00:48
1707
新規新規言ってる奴が新規のパターン

1716 名無しギャ 19/08/16 00:53
1713
かわいい

1718 名無しギャ 19/08/16 00:53
1714
れいたは一緒だったよ

1720 名無しギャ 19/08/16 01:03
1719
主まだいたらこれアク禁お願い

1723 名無しギャ 19/08/16 01:17
1722
暑かった

1724 名無しギャ 19/08/16 01:19
1722
帰りの電車が涼しくて快適だった

1727 名無しギャ 19/08/16 01:22
掘り返すつもりはないが9枚アルバムだして100曲以上はあるのに定番の30曲くらいでセトリ組んでるよね他の70曲がどうしようもない曲なら納得だけど捨て曲ほぼないバンドなのにかなりもったいないなとは思うキャサリンとか聞きたい
1728 名無しギャ 19/08/16 01:25
1727
はげど。キャサリンは愚鈍でも聴けなかったから諦めてる

1732 名無しギャ 19/08/16 01:30
1727
すごくわかる。けど一曲一曲凝った分チューニングやらなんやらでライブに組み込むのは難しくて限定されちゃってるのかと思ってる音楽詳しくないが

1734 名無しギャ 19/08/16 01:33
1733
ある程度練習しなきゃだしな

1737 名無しギャ 19/08/16 01:36
1732
その話してた何かのインタビューとかで曲ごとにギター変えたりチューニング変えたりしなきゃで大変だって

1741 名無しギャ 19/08/16 01:55
1740
だよね専門のスタッフ何十人いるんだって話だしねガゼットより活動歴長いバンドでも自分達で機材の運搬やセッティングとか裏方の仕事したりしてる人達もいるしねまぁおじさんバンドにあれこれ期待するのもワガママなのかな

1744 名無しギャ 19/08/16 02:02
1742
チューニングテキトーはまずいw不協和音になるよ

1746 名無しギャ 19/08/16 02:05
1742
よく言えたな失礼すぎ

1750 名無しギャ 19/08/16 02:11
1742
こんな風に考えてるギャがいるなんて残念だわ

1753 名無しギャ 19/08/16 02:16
1750
ギャなんてって言う時点でギャじゃない

1766 名無しギャ 19/08/16 02:58
1765
本当にそれ

1767 名無しギャ 19/08/16 03:06
1760
わかる今聴けたらなって曲たくさんある

1772 名無しギャ 19/08/16 04:50
1771
すべき

1773 名無しギャ 19/08/16 05:32
1771
FC退会処分にしてほしいわインスタに不適切報告したわ

1776 名無しギャ 19/08/16 07:27
外人が獰猛10本以上当たってるのなんてザラだけど今更何
1777 名無しギャ 19/08/16 07:47
1776
優遇されてるのは知ってたけどそこまで多かったんだ、せいぜい6本ぐらいだと思ったわ

1782 名無しギャ 19/08/16 08:19
1780
ワールドツアーで最前固めてた奴ら

1789 名無しギャ 19/08/16 08:44
1742
釣りだろうけどメンバーにもギャに対してもあまりにも失礼すぎてびっくり

1790 名無しギャ 19/08/16 08:54
1787
スタンディングなら逃げようあるけど指定だとつらいね

1794 名無しギャ 19/08/16 09:34
1788
邪魔だったな

1796 名無しギャ 19/08/16 09:43
1792
客は多い方がいいからな

1800 名無しギャ 19/08/16 10:00
1797
ニホンゴワカリマセンで無視だろ

1801 名無しギャ 19/08/16 10:12
1800
奴ら日本語わかるのにわからないふりするからな

1804 名無しギャ 19/08/16 10:37
1802
外人が好き勝手して優遇してるのはそういうことだよねめでたしめでたし

1808 名無しギャ 19/08/16 10:49
1803
5階はそんなやつだらけだった座っててもいいし途中からとかでもいいから手を叩くかアンコール言えよと思う

1811 名無しギャ 19/08/16 10:57
1810
横アリも夏だぜ?

1812 名無しギャ 19/08/16 10:58
1811
時期的に秋っぽいけどルキは夏って言ってたねw

1816 名無しギャ 19/08/16 11:05
1812
6月が春のバンドだからね

1821 名無しギャ 19/08/16 11:47
1820
私も上の階で思いきりジャンプ出来ないから変な感じでやってたから足痛い

1828 名無しギャ 19/08/16 12:16
1822
もっと定期的にヘドバンしたいよね

1829 名無しギャ 19/08/16 12:17
1824
かっこいいのに最後どうしてもおちゃらけちゃうのが葵

1830 名無しギャ 19/08/16 12:21
1827
ジベタリアンはバカの証明

1833 名無しギャ 19/08/16 12:35
1830
育ちが悪いだけでしょw

1835 名無しギャ 19/08/16 13:18
1803
本当にそれ

1836 名無しギャ 19/08/16 13:20
1827
バンT着て座り込み本当みっともないからやめてほしいわ

1843 名無しギャ 19/08/16 15:04
1841
わかる

1846 名無しギャ 19/08/16 15:59
1798
これ本当なら超朗報だわ

1847 名無しギャ 19/08/16 16:05
1846
再定義ぐらいの話だから今は多分違うと思うけど。当時はFCから海外FC会員に転売に対する注意文が来たってきいた

1848 名無しギャ 19/08/16 16:23
1847
教えてくれてありがとう。良番くるって知ってて転売とかタチ悪いし同じファンのなかで優劣つけられてるの気分悪いから今後はどんどん通報するわ

1851 名無しギャ 19/08/16 18:33
1850
取って貰う事は何も悪い事じゃないから無理でしょ

1853 名無しギャ 19/08/16 18:47
1839
私の職場は長期以外の祝日は休みじゃないから行けない

1857 名無しギャ 19/08/16 19:18
1850
なんかすごい外人と仲良いなみたいに思ってたけどそういうこと?

1858 名無しギャ 19/08/16 19:33
1854
ほんとそれ百歩譲って海外公演ならともかく日本ではやめろと思うわ

1870 名無しギャ 19/08/17 15:28
1866
世界に愛されるルッキー

1875 名無しギャ 19/08/17 19:25
1874
インスタで新盆って

1876 名無しギャ 19/08/17 19:25
1873
新盆だからわりと最近だよね

1881 名無しギャ 19/08/17 22:19
1880
地方は関係ないから東京は夏避けてツアーやってほしい

1893 名無しギャ 19/08/18 00:59
1890
ライブってお金かかるからソールドしても大して儲からないんだよ

1899 名無しギャ 19/08/18 03:56
1897
海外ツアーなんか赤だろどう考えても

1901 名無しギャ 19/08/18 04:56
1900
新盆の投稿のだよね

1904 名無しギャ 19/08/18 10:44
1894
1番利益が出るのはグッズらしいよだからグッズばんばん買えばおじさん達が潤う

1905 名無しギャ 19/08/18 11:11
1904
バンバン買ってあげたいから在庫増やして欲しい。貢ぐ気満々なのにソールドで貢げないこともしばしば。金ならあるから買わせてくれ

1906 名無しギャ 19/08/18 11:20
グッズ発表されて2万か3万使う気でいてもソールドで1万使えないことがザラで悲しい
1908 名無しギャ 19/08/18 11:34
1907
他にあんまり金使わないだけだよ

1911 名無しギャ 19/08/18 11:47
100個とかの単位で発注だろうから数を把握するのも難しいだろうし
1915 名無しギャ 19/08/18 12:34
1910
同じく。自分の好みが変わったのかグッズの傾向が変わったのか

1919 名無しギャ 19/08/18 12:59
1917
同じだ。でもグッズもここ数年好みじゃないや

1921 名無しギャ 19/08/18 13:14
1919
グッズは例え好みじゃなくても買って使ってる

1922 名無しギャ 19/08/18 13:15
1920
私は昔はいかにもなグッズが好きじゃなかったけど年とって好きになってきた

1927 名無しギャ 19/08/18 15:30
1925
逆にロゴ入りだと普段使い出来ないから買わない

1930 名無しギャ 19/08/18 18:15
1929
それ

1933 名無しギャ 19/08/18 18:28
21時からだったよね
1935 名無しギャ 19/08/18 18:29
1934
ありがとう!

1937 名無しギャ 19/08/18 19:10
1918
あの時のグッズめちゃくちゃ可愛かったよねああいうのまた出してほしいけど男女兼用って考えたら無理だろうなぁ

1939 名無しギャ 19/08/18 20:24
1938
そんなコストのかかること望めない

1945 名無しギャ 19/08/18 20:52
1943
麗さんちぃーっす

1947 名無しギャ 19/08/18 20:53
1943
あんなに首元きつくしなくたっていいのにねぇ

1955 名無しギャ 19/08/18 21:02
1954
わかるー

1964 名無しギャ 19/08/18 21:16
1940
わかる何年か前の時はピッタリまではいかなくても細身サイズあったのにね

1965 名無しギャ 19/08/18 21:18
1964
あの頃のサイズ良かったわ

1969 名無しギャ 19/08/18 22:07
1968
してた!

1970 名無しギャ 19/08/18 22:07
1968
してたw

1975 名無しギャ 19/08/18 22:08
1974
それな

1976 名無しギャ 19/08/18 22:08
1974
だよねw

1983 名無しギャ 19/08/18 22:11
1982
もっとワッショイうつしてほしかった

1986 名無しギャ 19/08/18 22:12
1983
ホントそれ

1989 名無しギャ 19/08/18 22:12
1980
次スレお願いします

1990 名無しギャ 19/08/18 22:14
1988
それなwでもぐるぐるわっしょいも観れたし良かった

1993 名無しギャ 19/08/18 22:18
1987
空気読んで

1995 名無しギャ 19/08/18 22:18
1994
ほんとそれ

1997 名無しギャ 19/08/18 22:18
b.2ch2.net
次スレ

2000 名無しギャ 19/08/18 22:19
1997
ありがとう!

2001 名無しギャ 19/08/18 22:19
1999
マイナス?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
THEG▲ZETTE