-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
26のレス番から表示
スレッド つぶやき

なんでも友達募集7

37件ヒット!
26 名無しギャ 20/05/03 23:16 ID:S8E
都内/20代半ば/多ジャンル繋がり有/多方面偏見なし/非喫煙/風ギャ/お酒好きだけど弱い
コロナ落ち着いたらご飯とか飲みに行けたりしたら嬉しいです!

33 名無しギャ 20/05/11 17:14 ID:meo
都/26/出戻り音源ギャ/昼職/ゆるくアニメ漫画ゲーム好き/非喫煙/お酒好き/オンライン飲み会に興味有り/映画好き/スイーツ好き/リアギャの頃が一番楽しかった
懐古厨みたいな話で盛り上がれたら嬉しい!仲良くなったらお酒飲みながら通話してみたいです

43 名無しギャ 20/05/17 23:40 ID:6bI
関西/昼職/26/ほぼ上がってる/彼氏なし/煙草吸わない/ホスト行かない/偏見なし/ご飯お酒好き/買い物テーマパーク諸々お出かけ好き/2次元と2.5舞台好き/実況/新しい趣味見つけたい
±3歳くらいのお話好きな方や好きな物が被ってる方いましたら!

60 名無しギャ 20/05/27 16:17 ID:.UE
都/26/元ギャ/昼職/彼氏なし/元ホス狂/非喫煙/お酒ご飯好き/インドア
飲み歩きやホスト初回でわいわいしたいです!まめではないのでゆるくやり取りできる方いたら

61 名無しギャ 20/05/29 23:43 ID:v4w
関東/26/ドマイナー/夜職/喫煙/ホストたまに/アニメ/舞台も行く/見た目量産系/多方面偏見なし
暇な時に通話したり住み近かったらご飯行ったり出来る友達欲しいです!

63 名無しギャ 20/05/30 01:43 ID:xt6
都/26/婚約者有り/元喫煙者/風とホストに偏見あり(ごめんなさい)/知名度1つとドマイナー1つぼっちで緩く通ってる/遠征しない
返信早い時と遅い時に差がありますが同じような価値観の方良かったら仲良くして下さい

81 名無しギャ 20/06/13 02:59 ID:fZo
神奈川/26/元ギャ/元ホス狂/既婚/喫煙者/洋服/鬼滅/カフェ/バー/カラオケ/昼職土日休み
偏見ないです。平日夜にバー行ったりとか土日にランチでも。犬飼ってるので犬好きな方だと犬と一緒にランチできたりもするので嬉しいです。

93 名無しギャ 20/06/15 22:52 ID:rQc
都内/26歳/元ギャ
友達欲しいけどなかなか続かなくて寂しいです!もはや初っ端からからタメ口でよお!みたいなノリでやりとりした方がいいのではと思いだしてます気軽によろしくお願いしますー

94 名無しギャ 20/06/16 00:31 ID:P.Y
大阪/26/喫煙/お酒弱い/漫画好き/見た目ギャぽくない/出戻り
一旦上がったから最近のバンド分からないけど仲良くなったら一緒にライブ行ったりお出かけしたりしたい

135 名無しギャ 20/07/06 16:54 ID:yN6
関西/26/元/2次元好き/喫煙者/多方面偏見無し/フッ軽な方で気軽に飲み誘えるようなぎゃさんいらっしゃいましたらたぬめください
157 名無しギャ 20/07/17 22:52 ID:WvU
26/関西/美容/夜職
コース料理とかちょっとお高めのごはん行ける人いましたら是非仲良くなりたいです

167 名無しギャ 20/07/24 00:17 ID:0MU
関西/26/元/昼職/非喫煙/ホスト興味無/2次元/.5/カジュアル〜量産何でも着る/女性アイドル興味あり/フッ軽
ゆくゆくは気軽にご飯や遊びに誘い合えるような関係が理想です

208 名無しギャ 20/08/15 09:18 ID:Xck
埼玉/会社員/ゆるギャ/26/中性
第五人格好きな子を集めてグルチャで
ゆるく遊んだり仲良くなったらカフェとかカラオケとか飲みに行けるお友達が欲しいです

209 名無しギャ 20/08/15 15:57 ID:VsQ
都内/会社員/夜経験あり/26/ホスト初回/サンリオ/バー/通ってる盤あり
夜V系バーやホストいける方、また普段から遊べる方いましたら宜しくお願いします。

219 名無しギャ 20/08/24 16:15 ID:tuk
都内/今年26の年/昼職/元ギャ/パンピ彼氏有/スノに最近はまった/非喫煙/アニメ漫画色々見る/美容/リアルにダイエット中/美人百花系の服装が好き/垢抜けたいので模索中/どちらかと言えば聞き役/金銭感覚狂ってない/短気じゃない/元々上京してきて友達がいません。普段買い物とか彼氏か1人で行く事が多いので同性の仲良くなれる方いらっしゃいましたら!すぐには無理ですが何回か会って仲良くなれたら出かけたり女2人で旅行とか行きたいです!がちめに都内に友達いないので他にも友達いる人とかだと気持ち的に辛いですw
238 名無しギャ 20/09/03 10:12 ID:Meg
都内/26/元ギャ/昼職/美容/二次元/偏見無/
アフタヌーンティー行ったり飲み行ける友達欲しい

268 名無しギャ 20/09/24 14:40 ID:5u6
都内/26/上がりかけギャ/非喫煙/彼氏有/繋がり有/昼職夜職掛け持ち/声優狙い
ご飯や飲みにお互い都合の良い時に誘い会える年齢近い方いましたら、狙いの方でしたらお互いの行きつけ等一緒に行けたらと思ってます

271 ◆260判定:○ 20/09/24 19:11 ID:cOc
260
どなたかたぬめ下さってましたか?通知きたけど開いたら見れなかったので、もしここ見てたら再送していただきたいです

282 名無しギャ 20/09/29 03:32 ID:21E
都内/26/風/上がりかけギャ/がっつりホス狂い/タトゥー複数有り/美容/猫/映え飯/ゆるく連絡取り合えて居酒屋とか映え飯行けたり出来る友達欲しいです
287 名無しギャ 20/10/01 13:57 ID:LG2
関西/26/昼夜掛け持ち/喫煙/彼氏有/ホストたまに/ディズニー/ほぼ上がりかけギャ
友達ほとんどいないのでランチ行ったり飲みに行ったり仲良くしていただける方いましたらよろしくお願いします

288 名無しギャ 20/10/02 12:01 ID:Abg
都内/26/昼職/元ギャ/ディズニー/整形してるけど美意識低い/酒飲めない/食べること好き/面白いこと好き
おはようとか今何してるとか割とまめに連絡とって距離感近く仲良くなれる友達が欲しいです。私も会話下手なりに頑張るのでお互いどんどん積極的に話せると嬉しいです!

336 名無しギャ 20/11/21 20:00 ID:.p6
都内/26/昼職/多方面偏見なし/喫煙者/酒好き/繋がり有/ツイステ

今本命しか通ってないので他誘ってくれる人や飲み友達が欲しいです!諸々詮索はお互い無しで!

346 名無しギャ 20/12/02 00:05 ID:e02
都内/26/夜職/食べるの好き/通ってるバンドあり/連絡豆/アニメ/
ライブとかご飯行ける友達ほしいです。

360 名無しギャ 20/12/11 01:58 ID:M9s
26/関西/元ギャ/昼職/オタク/喫煙
仕事終わるの遅めなので活動時間帯が同じような近くのギャさんと仲良くなりたいです

368 名無しギャ 20/12/25 15:38 ID:vyY
都内/昼職/今年26/平日休み/元ギャ
趣味も特になく、殆ど家と職場の往復の寂しい毎日を送ってます。まめにやりとりできて末長く仲良くできる、フットワーク軽いお友達欲しいです

376 新年まで@11:37:06 20/12/31 12:22 ID:1Qk
都/26/昼職/煙草吸わない/偏見なし/爺盤やコテ聴く/お酒や美容は人並み程度に好き
同じくらいの年齢で現役の方いたら!

378 新年まで@06:26:14 20/12/31 17:33 ID:zUc
都/26/昼職/非喫煙/お酒好き/上がりかけギャ
一緒に街コン行ったり相席屋行ったりできるお友達探してます

384 新年@あけおめ 21/01/02 20:28 ID:oeU
千葉/昼職/26/上がりかけ/彼氏いる/ディズニー/ジャニーズ

歳近い方と仲良くなれたら嬉しいです

401 名無しギャ 21/01/08 01:29 ID:J4I
埼玉/上がりかけ/26/昼職/化粧品/アイドル/偏見なし
ご飯行ったりマメに連絡とれる方

421 名無しギャ 21/01/22 10:39 ID:gps
埼玉/上がりかけ/26/昼職/地下ドル好き/コスメ大好き/ご飯行けたりなんでも話せる友達欲しいです
444 名無しギャ 21/03/03 12:17 ID:Nts
都内/26/昼職/本命のみ通い/ホスト初回程度/スイーツ/怪談バーやV系バー行ってみたい/土日休み/見た目パンピ
夜ご飯やアフタヌーンティー等気軽に行ける方がいましたら仲良くしてほしいです

454 名無しギャ 21/03/27 00:08 ID:NCk
都/今年26/元ギャ/昼職/彼氏無し/婚活一緒にしてくれる方/夜職p活ホスト関連ごめんなさい/俳優好き/いろんなところに一緒に飲みに行きたい/基本テンション高いのでノリがいい方/同い年か年上の方とお友達になりたいです
460 名無しギャ 21/03/31 22:42 ID:CDA
都/26/昼職/既婚/見た目気遣ってる/美容服好き/わりと大人しいけどコミュ力まぁまぁある/暇な時ご飯行きたい/メンヘラ×
509 名無しギャ 21/06/23 13:32 ID:iYA
26/群馬より埼玉/元ギャ/フリーター/鬱持ち
マメに連絡取れたり、気分転換に遊んでくれる方

523 名無しギャ 21/07/05 12:33 ID:80s
都/26/夜昼掛け持ち/美容/ジャニーズ/美味しい物/お洒落な所/趣味増やしたいので色々誘ってくれる方。ご飯行ったりライブ行ったりもしたいです
525 名無しギャ 21/07/08 01:31 ID:/lg
群馬より埼玉/26/既婚/事務/元ギャ/夜職偏見なし/ホスト興味なし/美味しいもの好き/邦ロック好き/うつ偏見ない方、優しい方
558 名無しギャ 04/05 00:42 ID:/T2
港区/本命/ペット/飲み/シーシャ/近所の方と仲良くなりたい/既婚者/26
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
なんでも友達募集