-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

恵Part4☆

43件ヒット!
1 名無しギャ 23/12/17 18:35 ID:uYU
連投規制なった時用
2 名無しギャ 23/12/17 18:53 ID:lbk
誰が立てたの?スレ主恵じゃないよ。勝手に立てるな!
3 名無しギャ 23/12/17 18:54 ID:lbk
このスレ立てた人は、私になりすまそうとしてるのですか?そんなことするのやめてね。
4 名無しギャ 23/12/17 18:56 ID:lbk
アク禁された人が立てたんだね私に粘着して楽しそうですねあなたが幸せになりますように。あなたが幸せでありますように。
5 名無しギャ 23/12/17 19:13 ID:lbk
本番前に会えてとってもハピだった❕きょうもかっこよ❕いつもかっこいいけど、、、😖🫶

ありむのことしか書かれてない垢でこんなこと書くなんて会った相手はありむって言ってるようなものじゃん
昼の部公演の前に投稿されてたこんな匂わせする人は有害だ

新スレ立ててくれててありがたい

6 名無しギャ 23/12/17 19:14 ID:lbk
この人ソロの大阪公演の時も最悪だったのにやっぱり有害なんだ
8 名無しギャ 23/12/17 19:26 ID:
!aku6
アク禁:6

31 名無しギャ 23/12/17 21:51 ID:
!aku30
アク禁:30

84 名無しギャ 23/12/18 23:03 ID:
!aku2
アク禁:2

219 名無しギャ 23/12/22 19:23 ID:Iqc
もうそろそろ始まるよー聴こうねラジコ。
220 名無しギャ 23/12/22 20:32 ID:Iqc
ヘッドラインの人恵を煽るな
221 名無しギャ 23/12/22 20:42 ID:Iqc
ソースもないくせに草
222 名無しギャ 23/12/22 20:43 ID:Iqc
見間違いだよ
238 名無しギャ 03/28 21:43 ID:Wa6
どれだけ恵を煽っても恵からコピペすらしてもらえてないくせによく言うわ笑
240 名無しギャ 03/28 21:48 ID:Wa6
一度でも粗相すると一生付きまとわれるんだね暴力団関係者怒らすと。まじで勘弁して欲しい。しつこくて気持ち悪い🤮🤢…(。× ×。)🤢
241 名無しギャ 03/28 21:59 ID:Wa6
私は暴○団関係者とは関わりたくない。一度でも粗相するとこんなにしつこくされるんだね。身をもって知りました。暴力団関係者を怒らすとしつこいということを知った。
242 名無しギャ 03/28 21:59 ID:Wa6
しつこい人はヤクザって聞いたことある
243 名無しギャ 03/28 22:00 ID:Wa6
しつこい人を見たら暴力団関係者だ!と思って逃げることにしよう!
244 名無しギャ 03/28 22:00 ID:Wa6
しつこさが尋常じゃないまじで罰当たれと思う
293 名無しギャ 03/29 00:48 ID:Hqk
292
ありがとう🍓がんばる!がんばれるー!おやすみ

295 名無しギャ 04/01 16:08 ID:J7g
今日は博多弁になるらしかけん記念に数日ぶりに書き込んでみた
296 名無しギャ 04/01 16:10 ID:J7g
4時半から運動すると
297 名無しギャ 04/01 16:12 ID:J7g
午前中も1時間運動したばい体重は先月からまるっきし減らなかから筋肉が増えたとかいな笑
301 名無しギャ 04/02 16:32 ID:s8s
あれ書いたの恵だけど、私は別に猫好きコンセプトじゃないよ。どこをどう見たらそう受け取れるの?しかも妹の方が猫好きって常々書いてるし。猫も可愛いから好きだけど猫好きには負けるし犬も同じくらい可愛いと思うし。
302 名無しギャ 04/02 16:33 ID:s8s
猫が好きというよりは、うちの猫だから心を開いてるだけだよ。猫はどちらかと言うと怖い。でもうちの猫は私が拾ったからか猫なのに私に懐いてくれて嬉しいしうちの猫だけは可愛い
304 名無しギャ 04/02 16:36 ID:s8s
ちなみに今も私の隣にべったりといる。この猫だからこそ可愛い。猫好きならどの猫でもかまわず可愛いんだろうけど
314 名無しギャ 04/02 16:41 ID:s8s
自発的に何もやらない妹が、自ら買ったんだよ。それだけで表彰ものなんだよ私からしたら!妹が買ったんだよ妹はそんな奴の存在すら知らないよ
315 名無しギャ 04/02 16:47 ID:s8s
ありむんちは?
316 名無しギャ 04/02 16:47 ID:s8s
ヘッドラインの人さん、ありむにも同じこと言えるの?
322 名無しギャ 04/02 16:54 ID:s8s
321
ありむもサボテン育ててたよ?ありむにも同じこと言いなね

327 名無しギャ 04/07 07:45 ID:cH.
私相手に何をやっても、やればやるだけ私を叩く奴はしょうもないということになるの。わからないのかな?言ってる意味分からないだろうな。だって私は生活保護だよ。そもそも負けてるのに、それをさらに叩くなんて弱いものいじめの極みだから
328 名無しギャ 04/07 07:51 ID:cH.
服1つ買えない肉も魚も中々買えないボロボロの私を相手に何か自慢したところでそんなの何の自慢にもならないのに。同じ土俵でもないのに。私相手にマウント取っても自己価値上がらないと思う。私に言ってくる奴って惨めな奴なんだろうな。言ってる意味分かりますか?
330 名無しギャ 04/07 08:39 ID:cH.
329
46歳なんだけど

331 名無しギャ 04/07 08:40 ID:cH.
329
健康じゃなかったけど自力で頑張って健康になってるだけなんだけど。だから生活保護なんだけど。分からないですか?

334 名無しギャ 04/07 09:35 ID:cH.
消えて欲しいなら頭使わないとこんなふうにいつまでも居るよ消えたいと思ってるのに中々消えさせてくれないからなんなのかと思ってた
335 名無しギャ 04/07 09:36 ID:cH.
333
お前みたいな貧困しか知らないようなやつには生活保護のことなんて何一つ分からないことだらけなんだから余計な口出さないでね

336 名無しギャ 04/07 09:37 ID:cH.
332
マウント取るのは逆効果だよ。だからわざとなのかなって思うよね暴れろー!って汚れた水をもらった気になる

342 名無しギャ 04/07 14:22 ID:cH.
340
341
悲しい

354 名無しギャ 04/22 09:18 ID:/X2
好き好き言ってても、潜在意識下で嫌ってたら営業妨害してるのと同じだし、私みたいに嫌い嫌い言ってても、潜在意識下で好きだったら、読んだ相手には「有村竜太朗大好き」のメッセージが入るんだよ。はからずもそうなってしまって、天使に助けられた。
355 名無しギャ 04/22 09:20 ID:/X2
最近思うのが、ありむらさんのことを好き好き言ってても潜在意識下ではそんなに好きじゃない人が怒りながら(表にはそうは見えないけど)言ってたりする。その場合読んだ相手には怒りとありむらさんへの嫌悪感がメッセージとして入るんだよ。だから私はそういう人を晒したり有害って言ってた。誰一人にも伝わらないけど。わかる人がわかってくれてたらいい。伝わる人には伝わると信じてるから
356 名無しギャ 04/22 09:23 ID:/X2
そういう意味でも私がリプしたあの人は、なんだかんだ言ってきついこと書いてるけど心はありむらさんのことを好きなのかな?って思って嫉妬して見てたけど、どうやら自意識過剰の承認欲求の塊なだけのモブだった。それを満たしてくれるなら相手がありむらさんじゃなくてもいいみたい。だからあれがオキニなら利害関係の一致で仕方ないなと理解した
357 名無しギャ 04/22 09:26 ID:/X2
あの人は、あの人の承認欲求を満たして優越感を与えてくれる人であれば相手がありむらさんじゃなくても誰でもいいみたいだから、それを知れて安心した。プロから見たらお見通しなのかもしれない。だから放置せず囲い込んでそれなりに皆の前で特別扱いやって上げればお金をたくさん落としそう。満たされてない毎日を送ってる人。
358 名無しギャ 04/22 09:29 ID:/X2
私の高血圧を心配してくれてる人へ。
変な塩分摂ると健康を害するから気をつけていきます。
血圧は、薬が無くなったらそこの病院で測ってもらうね。高級なお塩が2種類あるからそれを少しかけて食べるだけにする。
それにはミネラルが沢山入ってるからさすがにそれくらいは塩を摂りたいので。
偽物の塩分摂りすぎは良くない。本物の塩分足りなすぎも良くないから。
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
恵Part ☆