-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

〖穏やかに〗

50件ヒット!
1 名無しギャ 23/12/22 23:44 ID:Iqc
恵を虐める人は出禁!優しい気持ちで楽しく書く
プラの話や有村さんの話を楽しく平和に。
繋がり話は禁止、家庭の話嫁の話オキニ話カノ話禁止。
スーポキ話はOK!

16 名無しギャ 23/12/22 23:47 ID:
11
これ何?気持ち悪いんですけど

29 名無しギャ 23/12/22 23:48 ID:
27
お前のせい

30 名無しギャ 23/12/22 23:48 ID:
26
お前らのせい

34 名無しギャ 23/12/22 23:49 ID:
31
お前らが仕組んだ

37 名無しギャ 23/12/22 23:49 ID:
36
暴れるようにしくんでるくせに

43 名無しギャ 23/12/22 23:49 ID:
36
暴れるように暴れるように仕組んでそう持ってってるくせに

50 名無しギャ 23/12/22 23:50 ID:
!aku9
アク禁:9

51 名無しギャ 23/12/22 23:50 ID:
!aku11
アク禁:11

54 名無しギャ 23/12/22 23:51 ID:
52
そうやって私だけを責めて暴れるように仕向ける奴らや煽る奴には何も言わないお前のせいでもある

57 名無しギャ 23/12/22 23:51 ID:
!aku14
アク禁:14

59 名無しギャ 23/12/22 23:51 ID:
55
うちのてんとう虫を会話のだしに使うな

60 名無しギャ 23/12/22 23:51 ID:
58
だからここが人目につかないところなんだけど

62 名無しギャ 23/12/22 23:52 ID:
出ていって!来ないで!構ってもらわなくて結構なんで!
64 名無しギャ 23/12/22 23:52 ID:
私が寝る。もう汚い銀バエに乗っ取られた
67 名無しギャ 23/12/22 23:53 ID:
63
お前の方があたおかみたいだけどね私なんかに目くじら立てるなんて。粘着がすぎるよ

71 名無しギャ 23/12/22 23:53 ID:
68
お前誰?お前に決める権利ないよ

72 名無しギャ 23/12/22 23:54 ID:
70
嘘こけ禿げが

76 名無しギャ 23/12/22 23:55 ID:
73
じゃああなたも私が暴れるように仕向けたり仕組んだりしないでくれ

78 名無しギャ 23/12/22 23:55 ID:
75
お前のせいでもあるんだから暴れるように仕向けるなよ

79 名無しギャ 23/12/22 23:55 ID:
74
つぎてんとう虫の話したらアク禁

81 名無しギャ 23/12/22 23:56 ID:
80
ふざけるなよもう

82 名無しギャ 23/12/22 23:56 ID:
寝ますおやすみなさい
83 名無しギャ 23/12/22 23:59 ID:
寝る時間も遅くなったし痛み止め切れてるのに頭もめちゃくちゃ痛くなった寝る前に最低な気持ち
84 名無しギャ 23/12/22 23:59 ID:
有村さん大好き💓有村さん大好き💓有村さん大好き💓恵より
85 名無しギャ 23/12/23 00:15 ID:
私を嵌めて陥れて集団で虐めて晒して煽ってそれで煽られて暴走した私が全て悪いことにされる。本当に恐ろしい汚い世界を垣間見たよ
86 名無しギャ 23/12/23 10:31 ID:
ヘッドライン連打は恵への名誉毀損と風説の流布
87 名無しギャ 23/12/23 11:11 ID:
恵が立てたスレは計6個。Part3Part4や他の有害スレみたいなやつは誰か知らない人が立てた。
182 名無しギャ 01/11 13:13 ID:6lE
私はたぬきで純粋にライブの話や新曲の話をしたい人を見たことないよオキニ居た?川湯いた?って自分が繋がりだからなのかオキニの自信あるからなのか自演めいたレスばっかりだった。普通の話をいっぺんでいいので読んでみたいよ
183 名無しギャ 01/11 13:13 ID:6lE
181
それここじゃなくて栗のリプにしてきたら?

184 名無しギャ 01/11 13:14 ID:6lE
普通の話をする人いないのかもな私専用の掲示板にまでアピールしてくる人もいるくらいだし。そんなに私に繋がりってことをアピールしたいのか笑ってくらいに毎日私に言ってくるよね。そんなに自信ないのかな
185 名無しギャ 01/11 13:15 ID:6lE
仮に本当にありむのオキニや繋がりだったとして、私を叩くオキニとか私を叩く繋がりって、どうなの?私からしたらありむがそういう人って宣伝されてるようなもんだよだから最近はあまり羨ましくなくなってる。
187 名無しギャ 01/11 13:16 ID:6lE
ありむの株を落としてることに全然気づいてないんだよ私を叩く人は。
190 名無しギャ 01/11 13:18 ID:6lE
昨日までは全部真に受けてたけど、今ではもう私に暴言吐く人ってただただたぬき用語を使いたいだけの人なのかなとしか思わなくなってきた。害虫とか1度は使ったみたいのかもしれないしクズとか行ってみたいお年頃なのかなって思う
191 名無しギャ 01/11 13:19 ID:6lE
たぬき用語だからって、人のことを害虫呼ばわりする人の言うことなんて1ミリも説得力ないし、聞く必要ないってこと、なんで気づかなかったんだろ笑。笑える
193 名無しギャ 01/11 13:20 ID:6lE
金輪際、チラッとでも害虫って文字みた瞬間そのレスは読まない。今もチラッとそのワードが見えた気がした。だからそれは読まないよ。当然の自衛
195 名無しギャ 01/11 13:20 ID:6lE
192
そうだよ。だから私は一言も言ってなかったのにそれを突然昨日の夜中から勝手に言われてた。朝読んでびっくりしたのは私の方

197 名無しギャ 01/11 13:21 ID:6lE
誰なのかだいたい分かるけど、私、話したくない人が居る。その人はあなたです。私のことを害虫と言ってるから話しませーん😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
201 名無しギャ 01/11 13:25 ID:6lE
198
嬉しい気持ちにすらなっちゃいけないのかよライブ行けず物も買えない顔も見れない声も聞けないんだから勝手に喜ぶくらいいいじゃん。しかもその後ありむは私がくれぐれも勘違いしてポキらないようにピアスと指輪のポストしてるんだし

203 名無しギャ 01/11 13:25 ID:6lE
だからポキってないし被せられたとも思ってないんだけど。勝手に被せられたと思ってるって思うのやめてくれないかな
204 名無しギャ 01/11 13:26 ID:6lE
202
てかその件は、時間切れで偶然ですらないから。それ言い出すと毎日の栗の日没地区は全部偶然ってことになるじゃん大丈夫?頭?

205 名無しギャ 01/11 13:27 ID:6lE
栗の日没写真は時間切れじゃないってことになるんだよ、サイレンを偶然とか言い出したら。なんの示しもつかない大丈夫?あなた?
206 名無しギャ 01/11 13:27 ID:6lE
話しかけないで
208 名無しギャ 01/11 13:28 ID:6lE
あー、自分はさりげなく被せ待ちを狙わずに時差で被せてもらったって思いたいんだね。時間をしつこく言う理由分かったわ
218 名無しギャ 03/28 21:39 ID:Wa6
しつこいね
220 名無しギャ 03/28 21:39 ID:Wa6
219
あなた暴力団関係者なんだね。知らなかった。怖いよ

229 名無しギャ 04/20 15:34 ID:Kko
228
1144: 2024/04/20 14:56↓
人生捨ててる人のライブに来なくていいよ病人に来られても迷惑

これへの返事

230 名無しギャ 04/21 20:49 ID:Rh2
青柳が誰だろうが私には立ち入れないし、知る必要ないから鍵垢なんだと思うし
231 名無しギャ 04/21 20:49 ID:Rh2
だからもう、私の頭からその2人を消し去ってください神様。
237 名無しギャ 04/23 07:21 ID:7/c
テスト
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
〖穏やかに&# ;