-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

お願いヴェルサイユ☆☆☆

35件ヒット!
1 02/15 10:00 ID:
願い事を書き込むスレ

お願いヴェルサイユ!

お母さんに胃癌が昨日見付かってこれから検査入院するらしいんだけどお母さんを助けて

ヴェルサイユ…

14 ◇8判定:× 02/15 10:11
11
ビストリ厨気持ち悪い

15 ◇11判定:× 02/15 10:12
ビストリどうでもいいけど明らかに8が悪いだろw
16 ◇11判定:× 02/15 10:13
14
ビストリ厨じゃないけど8の本命解散してほしいな

17 02/15 10:14
15
死なせてって言った時点で同レベだろ

27 02/15 10:15
11
18
これはいいんだへー

53 02/15 10:20

65 02/15 10:22
61
きもちわるw

125 02/16 07:49
124
地球が破滅するしかなさそうだな

139 02/17 15:15
138
つ お願いヴェルサイユ
忘れてる

146 02/17 17:24
143
ゆーり乙
お願いヴェルサイユ!

155 02/17 21:43
154
もう始まってる

157 02/18 10:47
155
見損なったorz

160 02/18 23:08
お願いヴェルサイユ!
膝下を15センチ長くして!

163 02/19 11:32
160
Kamijo「無理ぽ」

188 02/21 23:41
186
録画しなサイユ

208 02/25 19:49
201
吹いた

233 ◆231判定:○ 02/26 13:22
ありがとうヴェルサイユ!とりあえず単発出た!
250 03/19 13:17
21日彼氏と会えますように
お願い叶えてVersailles

388 08/01 20:39
明日になったら10キロ痩せてますよーに
おねがいヴェルサイユ

601 11/30 19:39
あと10kg痩せますように
お願い叶えてVersailles

621 ◆619判定:○ 12/07 13:42
お願い叶えてVersailles
1045 10/22 09:55
お願いヴェルサイユ10万ちょうだい
1136 02/10 02:00
16日以降に生理がくる
あの人にバレない、好かれる
お願い叶えてヴェルサイユ

1191 10/07 04:02
11月15日までに私の家に合格通知が来ますように
お願い叶えてヴェルサイユ

1212 11/06 04:01
今月の15日までに良い結果が来ますように
お願い叶えてVersailles

1360 11/08 04:06
11日は色んな人に可愛いって思われますように
お願い叶えてヴェルサイユ

1382 12/31 21:20
大好きなkと2016年も沢山逢えて幸せな年になりますように
悔いを改めて生きてゆきますので、お願い叶えてVersailles

1391 01/07 04:36
1062
1130
おめでとう!

1404 02/23 00:48
今のチームで1番人気の子私がなれますように
お願い叶えてヴェルサイユ

1591 05/28 22:32
1590
K?カミジョウ?

1609 06/12 14:17
1次審査を突破出来ますように
お願い叶えてVersailles

1640 08/24 13:51
お願いヴェルサイユ10キロ痩せた目が大きくなってぱっちりして小鼻がなくなって鼻が高くなって下っ腹が引っ込んで前歯が引っ込んで胸がEカップになって今日の面接が受かって顔が小さくなって可愛い顔になった
1648 10/19 10:06
今日10万稼げますように身の回りの人が私がお世話になってる人限定で親と親戚がずっと元気で幸せでいられますようにお願いヴェルサイユ
1671 10/12 06:37
お願いヴェルサイユ
私と彼氏の縁を繋いでください
彼氏が浮気を辞めて私を一番大切にしてくれた彼氏を信じた大丈夫連絡来た彼氏から沢山連絡来たお願いします!ヴェルサイユ5151
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
お願いヴェルサイユ☆☆☆