-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【ロン毛】性病貴公子たらぴ【キモ男】2

170件ヒット!
108 10/03 17:59 ID:kls
本当キモい
111 10/05 19:07 ID:kls
毎日暇してるよ
115 10/16 19:38 ID:kls
ゲームばっかやってるからでしょ
116 11/16 10:28 ID:kls
たらぴ彼女できたよ
119 11/16 23:20 ID:kls
きたな
121 11/17 17:25 ID:kls
たらぴはリスナーに貢がせてます
126 12/01 11:37 ID:kls
たらぴ本当にくず岡崎一家ってやつもキモイ痛すぎ芋しかいないし
127 12/01 11:38 ID:kls
りのにゃん()とより戻してたよ
134 12/08 15:49 ID:kls
捜索願いだされてるリスナーと会って警察沙汰になったんだっけな 曖昧だけど。
135 12/08 15:50 ID:kls
それでiPhoneも警察にとられたらしいよ
140 12/08 18:49 ID:kls
なんでたらぴ平気で放送できんだろ
142 12/08 20:12 ID:kls
まじかよwwwwwwww警察監視wwwwwたらぴどんな気分ですか
148 12/11 12:58 ID:kls
リスナー暴露はよ
157 12/25 22:29 ID:kls
HKまじかよ だから放送いないんだ
168 12/26 13:37 ID:kls
豚肉たらぴにまた変なの(HK)にBSPあげないでねっていっててワロタゆーたむまじキモいし頭弱い。ケイシャは化粧汚い加工ブス
170 12/26 14:27 ID:kls
ゆーたむ最近来たくせに調子のりまくりの媚売りまくりで気持ち悪い
174 12/26 15:45 ID:kls
たらぴの貧乳(みらい)たらぴの元カノ ゆってぃの今の彼女だよ
176 12/26 16:15 ID:kls
岡崎一家の大半アンチだよね絶対
180 12/26 21:19 ID:kls
なんで崩壊したの?
183 12/26 22:38 ID:kls
リスナーもリスナーだけどね。たらぴも最近放送しなくなったし飽きてきたんじゃないリスナーも
188 12/27 04:40 ID:kls
神回じゃんゆーたむいろんな奴に媚って見方つくってるよ豚肉もゆーたむの事嫌いだし
190 12/27 11:49 ID:kls
中学生軍団みんな芋しかいないし誰かしらに媚って見方つくってるから嫌い 贅肉は仕事が忙しくて放送きてないっぽいよ
195 12/27 15:23 ID:kls
豚肉こたぬみてるよこのスレもみてるソースはTwitter
198 12/27 15:36 ID:kls


見れるかな?

203 12/27 16:18 ID:kls
初期リスナー誰?豚肉とHK?
205 12/27 17:01 ID:kls
204 いえいえ。そのうち岡崎一家垢変えそうだよね
210 12/27 22:12 ID:kls
またガキたむが喧嘩売ってるよ()
215 12/27 23:54 ID:kls
まずゆーたむサムネがきもい なんで自分の髪の毛食ってんの??コジキかよ
217 12/28 00:03 ID:kls
ゆーたむが媚ったんじゃね。毎日放送に縛りついてるし。ゆーたむこのスレみてるよ
219 12/28 00:15 ID:kls
岡崎一家のやつ全員みてるでしょ。色んな奴が色んな奴に媚って見方つくってるしスクショLINEとかで送りあったりしてるんじゃない?ゆってぃもみてるし
220 12/28 00:17 ID:kls
てそ様豚肉ゆーたむたらぴケイシャあきなーたらへんは全員みてると思う。
223 12/28 00:29 ID:kls
贅肉アンチだと思う。てそ様爺みたいな顔だよね。リスナーがこんな叩かれてるのになんも言わないたらぴも低脳リスナーも低脳。低脳どうしじゃんたらぴの何処がいいかわかんない
225 12/28 00:47 ID:kls
対決kwsk
227 12/28 00:52 ID:kls
くそ笑ったわ 岡崎アンチ垢だれかつくんないかな
230 12/28 00:54 ID:wN2
書き込んでる人達ID見てる?3人くらいしか書き込みしてないし1人が連投してたり自演祭じゃん(笑)ID:klsとXqM身バレしてるよ
232 12/28 00:57 ID:kls
身バレしてたら岡崎一家()がスパブロとかしにくるでしょ身バレとかどうでもいいんだけど
234 12/28 01:01 ID:kls
ちなみにゆーたむは厨なのに喫煙してます
235 12/28 01:03 ID:kls
ゆーたむちゃんはお酒も飲んじゃいます
236 12/28 01:05 ID:kls
ちなみにHKは現役JKの癖に保健室登校、売りやってたらぴに貢いでます
239 12/28 09:30 ID:kls
豚肉、ゆーたむをリムる。ゆーたむ豚肉ブロック
241 12/28 10:51 ID:kls
豚肉は生意気なゆーたむが嫌いだったんじゃないの?
243 12/28 23:36 ID:kls
たらぴ新しいパソコン買ったって あやなうに追い出されたんじゃね
244 12/28 23:42 ID:kls
みさゆっきのロック画面あやなうとかあやなう信者なんだかたらぴ信者なんだかわかんない
248 12/28 23:57 ID:kls
本当だ なにしたいんだよこのニート野郎
251 12/29 00:17 ID:kls
豚肉反応なし
255 12/29 00:44 ID:kls
多分だけど、HKと豚肉なフォローしてると思う
257 12/29 00:57 ID:kls
だって同じ事しか言えない馬鹿だもん仕方ないんじゃない
259 12/29 13:52 ID:kls
あんなにCAS馬鹿にしてて絶対やらないって言ってたくせにね
261 12/29 15:28 ID:kls
岡崎一家おわったね。たらぴが岡崎ネーム外せだって
262 12/29 15:30 ID:kls
だから何?書きこんじゃ悪いわけ????自分だって書きこんでんじゃん
264 12/29 15:45 ID:kls
またガキたむがほざいてるよ
266 12/29 16:00 ID:kls
青ペンばれてるってゆーたむにツイートされちゃったなら潰してみろよわかってんだろ?ここ見てんだろ?リムられてもねぇぞ 分かってないんじゃんいい加減引っ込んでろクソガキ
268 12/29 16:11 ID:kls
ゆーたむがツイートしてたよ
270 12/29 16:51 ID:kls

271 12/29 17:35 ID:kls
ゆーたむがあきなーたを攻めておりますっ
272 12/29 20:47 ID:kls
豚肉たらぴとビデオ通話でエロイプしたってよ
274 12/29 20:52 ID:kls
今さっき ツイートしてたよ。
276 12/29 21:02 ID:kls
豚肉だったらリムらないでしょ。HKじゃね。HKにパソコンも貢いで貰ったんじゃない?
280 12/29 23:18 ID:kls
喧嘩はしてないと思うよ 豚肉はゆーたむの事嫌ってる。
283 12/30 00:23 ID:kls
またかよ
285 12/30 11:27 ID:kls
岡崎一家って口だけで潰す潰すいってて馬鹿みたい。豚肉もHKもBSPの自覚ないし
286 12/30 11:28 ID:kls
岡崎一家宗教かよ 写メコンとかでリスナーに散々ディスらせてるしそれの反応をみてたらぴは楽しんでるのになんでアホリスナー達は気づかないのかな
288 12/30 18:47 ID:kls
他人を馬鹿にしてリスナーの反応をたのしむ放送です
291 01/01 12:31 ID:kls
哀れさをみて失笑するのが楽しいから
295 01/01 16:32 ID:kls
惨めだよね
298 01/03 12:09 ID:kls
優しくねえよ優しかったらあやなうに感謝の気持ちぐらい言えよクソニート
303 01/03 20:59 ID:kls
前に喧嘩凸かけてあやなうの話題だしたらあいつが枠切って逃げたから言いあうもクソもない
309 01/05 20:01 ID:kls
囲いいらねえよ帰れよ
310 01/07 21:09 ID:kls
ゆーたむ無賃で東京まで行ったとかまじでクソじゃん金ないんなら東京くんなよ
313 01/09 18:10 ID:kls
逮捕でもされてるんじゃない。iPhoneは警察に没収されてるから
319 01/12 12:26 ID:kls
ガキたむ鍵外したよ
320 01/18 21:28 ID:kls
豚肉ってやっぱたらぴと付き合ってるのかな毎日電話してるみたいだよ
322 01/19 13:16 ID:kls
貢ぎだれだろうね。器具は豚肉が貢いだよ
327 01/21 20:52 ID:kls
たらぴ豚肉に切れてるね。独り言うるさい的な事ずっと豚肉にいってたし今回のツイートみて豚肉はどう反応するんだろう。
332 01/22 07:03 ID:kls
HKは豚肉の事どうおもってるんだろう
338 02/03 07:26 ID:kls
たらぴのネックレスだせぇ
340 02/03 19:45 ID:kls
ゆっていCASで美女コンやるやるいってもういい 美女コンやらないとか言ってたくせに今日やるんだね。美女コンとかたらぴかよ ゆってぃもクズ
341 02/09 20:55 ID:kls
あきなーた沼すぎて 豚みたい
347 02/11 11:26 ID:kls
あと贅肉も消えたよあきなーた眉毛どうにかしろよぶっさいく ここ見てるなら今すぐ剃り落として来いよ
395 02/12 19:59 ID:kls
金属の塊だし性欲の塊だな
399 02/14 19:17 ID:kls
Twitterにあげてたサイゼ一緒に行ってた子リスナーかな。工っぽかった
401 02/14 21:34 ID:kls
工に養ってもらってんのかよ今度は。工そんな経済力ないのに。しかもヴィヴィアンのアーマーしてたしどこからそんな金沸くんだか。あ、貢ぎ物か。
403 02/14 23:07 ID:kls
工 高校生だよ
407 02/15 00:23 ID:kls
また夜職かよ
414 02/15 15:07 ID:kls
たらぴっていつもこじきみたいな格好してる
416 02/16 19:36 ID:kls
豚肉Twitterでメンヘラぶってて気持ち悪いリスカ匂わせてるしそんなに死にたいなら脈動きれよ
420 02/17 12:45 ID:kls
今更すまん誤字
432 02/21 11:34 ID:kls
今の厨きったね
436 02/25 13:47 ID:kls
ゆーたむBSPになったよ
440 02/26 07:30 ID:kls
てそ岡崎一家から消えたよゆーたむと確か喧嘩した。豚肉の困り顔とか誰得だよ。でもBSPだから同情票が入ると思う
443 02/27 13:18 ID:kls
豚肉だよ
446 02/28 06:10 ID:kls
出るから画像参考が豚肉なんじゃない
448 03/03 21:19 ID:kls
たらぴの放送つべに上がってたよ 脱がし枠
452 03/06 08:00 ID:kls
脱いだからBSPになったんじゃね汚いわ なんで豚肉脱がないの?デブだから脱げないの?
454 03/07 13:50 ID:kls
あそこのBSPは脱がないといけないルールがあるんですかねwwwwじゃあHKも脱いだのかな
458 03/07 22:16 ID:kls
HKはたらぴと出会ってからもう消えたよ BSPも辞めたんじゃない
461 03/09 00:14 ID:kls
ケイシャはもう仕事が忙しくてあんま放送こないよね。 みさゆっきゆーたむにCASで喧嘩売られてたよ 本当にあの餓鬼ってしょっちゅう岡崎一家の色んな人に喧嘩ひっかけては馬鹿のひとつ覚えみたいに潰す 死ね しか言わないよね。潰す気あるのかな?ガキたむ?
463 03/09 00:38 ID:kls
みましたかwwwwww逃げる癖がついちゃったガキたむちゃんですね。
467 03/10 20:10 ID:kls
豚肉すっぴん絶対目しじみ
470 03/10 21:49 ID:kls
469 少しは前のやつみなよ
474 03/10 23:27 ID:kls
クルーズもう辞めなかったっけ?たらぴ
479 03/14 12:09 ID:kls
ぽてサラってもう放送こなくなったよね
480 03/15 11:43 ID:kls
ツインテ選手権の参考画像だれ?
485 03/16 00:28 ID:kls
じゃあ豚肉じゃないんじゃない?
487 03/17 12:34 ID:kls
放送にもいるみたいだよ
489 03/17 14:28 ID:kls
戻ってきたHKもHKだけどたらぴにとっていいいい金ヅルだからね
491 03/17 16:33 ID:kls
つぎID強制にしなかったら一気に回りそうだね
493 03/17 21:56 ID:kls
あやなうスレはあやなうスレ、たらぴスレはここで統一してほしい。別に立ててるんだから
496 03/18 02:35 ID:kls
m.youtube. 第二段
500 03/19 19:14 ID:kls
こたぬでかかれるのが嫌なんでしょ
502 03/20 08:32 ID:kls
その利用に気付かれない
507 03/26 17:48 ID:kls
確か17だよ工だから
513 03/27 03:46 ID:kls
HK工だよ。探りなよ書いてあるから
捕まってないよHKが捜索願いだされたままたらぴと会ったからたらぴが警察にiPhone没収とかされた

516 03/27 23:18 ID:kls
義務教育は厨までだよ HKは保健室登校らしいから留年したんじゃない。
523 03/29 20:28 ID:kls
たらぴHK工っていってたよwwwwwwww他厨ならもっと暴露してwwwwwwwwキッタネ
536 04/02 00:30 ID:kls
535 IDにHKついてんべ!!!
539 04/02 11:17 ID:kls
HK晒されてたよ
544 04/02 20:09 ID:kls
HKの囲いいきなり沸き出したけどなんなのwwww
550 04/04 16:13 ID:kls
ガキたむいまHKに媚びうってるよ
554 04/07 14:07 ID:kls
あきなーたいるよ
558 04/12 22:49 ID:kls
死ねばいいのにね
604 04/24 12:29 ID:kls
豚肉のフォロワー気になる
608 05/03 14:19 ID:kls
岡崎はやく捕まれ
617 05/04 12:58 ID:kls
別れたんじゃね 彼女いるのにまだ脱がしやってるしそりゃ喧嘩もするでしょ岡崎もあんな性格なんだし
621 05/05 15:03 ID:kls
茶番終了
627 05/05 17:54 ID:kls
岡崎リスナーに名前覚えてもらえないとかワロタ
631 05/05 20:48 ID:kls
ちがうよ。
650 05/07 22:01 ID:kls
豚肉養豚場に帰っていいよ
656 05/09 07:28 ID:kls
援交だろ
674 05/11 01:56 ID:kls
りのにゃんと最近より戻したりしたよ。あとはみらいじゃない。厨3のみらい
693 05/11 17:52 ID:kls
いい加減半角うざいよ
696 05/11 20:53 ID:kls
80あったら岡崎のリスナーの事デブとか言えないね 痩せろよ豚
704 05/12 17:28 ID:kls
数字でしょ
718 05/21 18:16 ID:kls
もうやめればいいのに
743 05/31 13:49 ID:kls
生きてるよ
746 06/01 17:36 ID:kls
豚肉HKてそあきなーたゆーたむりびあケイシャみうゆっていみさゆっきまどちむ贅肉ぽてサラ
760 06/05 06:20 ID:kls
岡崎一家はもう集まらないだろうね。私もなんだかんだいって好きだったけど
763 06/05 18:18 ID:kls
それ言ったら書き込んでる人たち全員気になりますね
773 06/07 01:15 ID:kls
岡崎一家
774 06/07 01:16 ID:kls
だいぶまえの見つけた
777 06/07 03:29 ID:kls
私は5位みさゆっき4位ケイシャ3位HK2位豚肉1位ゆーたむ
783 06/07 10:39 ID:kls
みんな性格歪みすぎなんだよね
787 06/07 20:59 ID:kls
ゆってい絶対青髭すごいと思うんだよね
790 06/07 21:47 ID:kls
ゆっていロリコンだし青髭だしいいとこないね
793 06/08 14:55 ID:kls
しいめろ懐かしいね。豚肉ずっと放送きてないよ
797 06/11 22:59 ID:kls
あいつあんまコメントしないもんね。見間違いか
801 06/12 15:03 ID:kls
たらおこじり虫
804 06/13 23:17 ID:kls
きいだよ
808 06/15 11:48 ID:kls
彼女って言うと囲いがブスとかキモいとかいうから妹設定なんじゃない?
814 06/16 18:51 ID:kls
歯痛いのに放送ばっかするからだよ馬鹿だな
822 06/21 12:36 ID:kls
高校生や中学生に器具やモンスター蜜がせてたじゃん、なにを今更
834 06/29 09:54 ID:kls
前のリスナーいっきに居なくなったけどどうしたの?
844 06/30 18:37 ID:kls
横顔にマスク。かめらは横アングルだし光飛ばしてるから顔よくわかんないよ
847 07/02 22:44 ID:kls
たらぴの次はマモか(笑)流れてくんなよ
851 07/03 20:17 ID:kls
ゆーたむは中3
853 07/13 20:29 ID:kls
きぃ地面に座ってアイス食べるとか非常識すぎるDQNって恥だよね。 岡崎が大手生主ってツイートが流れてくるんだけどこんなの大手じゃないし汚ない過去がありすぎる 今のリスナーはあやなうの事しらないできぃちゃんきぃちゃん言ってるよね
866 07/18 18:05 ID:kls
きぃか同居人じゃない?
868 07/18 19:13 ID:kls
猫なの
877 07/19 14:16 ID:kls
放送上では嘘ついたて真相は語らなそうだよね、いまのリスナーはたらぴが自分の金であの家借りてると思ってるし女の金で生活してるなんて思ってないだろうし
886 07/24 20:07 ID:kls
はやくばらしてまえ
891 07/26 00:16 ID:kls
晒す晒す詐欺な
924 08/08 11:18 ID:kls
冗談に決まってんだろ
934 08/19 04:40 ID:kls
OLc しつこい
944 09/02 21:44 ID:kls
少しはスレ探れよくれくればっかじゃなくて
959 09/23 23:09 ID:kls
きぃは宮城だよ家が近いから長続きしてるんじゃない 豚肉はだいぶ前に消えた ていうかもう初期リスナー全然いないよ
963 09/25 22:11 ID:kls
風やってる女の金で生活してるから あとリスナーの金
972 10/07 21:46 ID:kls
ぴよ媚び売り激しい
989 11/24 22:39 ID:kls
ゆーたむは割と最近
992 11/27 22:25 ID:kls
豚肉は完全にいなくなったよ
1039 02/11 17:08 ID:kls
豚肉しか可愛いって思ったことない
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ロン毛】性病貴公子たらぴ【キモ男】