-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

この麺誰?3

1304件ヒット!
2 03/11 01:41 ID:9so
スレ立てありがとうございます
3 03/11 01:43 ID:uDM
たぬめで質問にしろよ…
4 03/11 11:13 ID:Kqc
ほら回らない
5 03/11 11:30 ID:m.M
糞ワロピーヤ
6 03/11 14:14 ID:cVE
wwwww
IDつけるから回らない

7 03/11 14:46 ID:uvE
IDなしも作ればどうよ
8 03/11 14:59 ID:eU6
ねあねあねあねあねあねあ
9 03/11 18:10 ID:eys
7
それいいとおもう

10 03/11 18:43 ID:uDM
結局詮索してる奴が同一のクソギャばかりだってことがバレちゃったね
11 03/11 23:21 ID:eys
別にクソギャだろうが関係ないもはやたぬきほぼクソギャってことわかってんだろ
12 03/12 00:59 ID:
IDなしだと同一になるのかな
13 03/12 01:24 ID:8MY
同一が晒して麺いなくなるんだったらID強制でスレ回らない方がよっぽどいい
14 03/12 16:35 ID:9so
ところで前スレの顔面ピアスのなめこの奴で ろく って結局誰なの出てこない
15 03/12 18:00 ID:8MY
14
如月六じゃない?

16 03/12 19:33 ID:9so
15
おおありがとう

17 03/12 22:53 ID:.IA
黒銀いかにも麺わかる方いましたら
たぬめで写メ送ります

18 03/13 11:45 ID:FxQ
セッション麺の葎って人の今のアカウントわかるかたいませんか
19 03/13 22:39 ID:Tsk
カカオの名前がれいだの麺わかる方いませんか
20 03/14 18:04 ID:c3U
カカオの名前で葉っぱって麺さんわかる方いますか
21 03/14 18:42 ID:5CE
カカオの名前がなおのめんわかる人いませんか。雰囲気写メ送れます。
22 03/14 18:46 ID:w8s
晒してるギャ晒そう
23 03/14 19:31 ID:jAA
偽が有害っぽいのしか晒さないから大丈夫
24 03/14 19:33 ID:q5o
カカオの名前が ゆー の麺わかりませんか?
25 03/14 19:33 ID:q5o
写メあります↑
26 03/15 23:55 ID:Jos
ももずずくくって誰なの?
27 03/16 20:49 ID:Kqc
ももずずくく関西麺
28 03/16 20:49 ID:m72
27知ったかやめな
29 03/16 21:32 ID:Kqc
知ったかじゃなくてほんとだから
30 03/17 03:21 ID:t4U
ドマイナー青紙ギターわかる方いますか?画像あります
31 03/17 03:28 ID:LjA
ももずずくくwww
32 03/17 04:36 ID:f8A
関西ドマイナーベース分かる方
画像あります

33 03/17 16:53 ID:Q8w
29 しったかだろ関東だよ
34 03/17 16:57 ID:yI.
カカオの名前がなおの麺さんわかる方いたら
35 03/18 19:00 ID:MzM
あげ
36 03/23 19:55 ID:BRA
黒髪ぱっつん、眼鏡かけてるボーカル麺、カカオの名前がゆうとっていうんですけどわかりますか?
37 03/24 04:14 ID:agw
都内ベース麺(セッション上がり)写メ出せます
38 03/25 13:46 ID:mds
カカオの名前が ゆ の麺さんわかる方いましたら教えてください
39 03/28 15:05 ID:mSw
カカオの名前が たぁ の麺さんわかる方いませんか
40 03/28 15:47 ID:AOU
都内ドマイナー盤詳しい方いましたら
41 04/04 12:48 ID:5CE
カカオの名前が ゆ の関西麺わかる方いませんか。写メだせます。
42 04/04 14:12 ID:BxU
41
こいつブラウザ変えて質問しまくり
ほとんどこいつ

43 04/04 14:44 ID:PPg
カカオとLINEがなおのロリコン麺知っている方いましたら
44 04/05 17:53 ID:JEM
カカオの名前がえるるでGtパートの麺さんわかる方いらっしゃいましたら
45 04/08 01:45 ID:xZE
カカオの名前が(不明です)の麺さんわかる方いましたら
46 04/10 18:56 ID:NE2
関西の準備麺わかる方、写メ出せます
47 04/10 19:11 ID:.uk
45
それトーク退会されてるんだよw

48 04/10 19:31 ID:1WU
45
大丈夫私のとこにもいるよ。ちゃんと垢存在してるよね

49 04/12 17:43 ID:0O6
たぬめで画像送ってすぐにわかるくらい麺に詳しい方いたら至急お願いします
50 04/12 17:45 ID:RJw
新宿でナンパしてる「なお ベーシスト」って名乗ってる人わかりませんか?
51 04/12 17:59 ID:zro
むら
52 04/12 17:59 ID:zro
紫髪詳しい方いたら
53 04/12 18:03 ID:deo
黒髪で生麦に住んでる顔面ピアスベース麺知ってる方いたら。写メあります
54 04/13 01:02 ID:YxM
カカオの名前がminiの方知りませんか?
55 04/13 01:31 ID:W46
狸糞麺ってだれですか
56 04/13 01:41 ID:xZE
48
はい。存在してます

57 04/15 00:36 ID:T.s
スピードディスクの麺さん詳しい方いらっしゃいましたら
58 04/15 00:40 ID:Pec
カカオ名がゆのひとわかりますか?
59 04/15 19:54 ID:uhY

この麺わかる方いましたらたぬめください

60 04/15 19:55 ID:NOE
59しおぴ
61 04/15 19:56 ID:uhY
60
ありがとうございます!詳しいこと聞きたいのでたぬめもらってもいいですか?

62 04/16 21:36 ID:9so
あげ
63 04/18 03:14 ID:84I
都盤詳しい方いたらたぬめください
64 04/18 03:16 ID:dsg
都内耽美詳しい方いましたら
65 04/18 03:53 ID:IuI
池袋住み麺心当たりある方いたらお話ししたいです
66 04/18 04:41 ID:BxU
ここ同一ギャがID変えて質問しまくってるから気をつけろ
67 04/18 05:03 ID:Qb2
猫買ってる麺さん詳しい方
68 04/18 11:16 ID:232
LINEの名前がずきゅぅぅぅぅんの人知ってる?
69 04/18 11:17 ID:232
あれ、ID数字だけってすごい?
70 04/18 11:18 ID:Mlo
すごい
71 04/18 11:21 ID:1vA
関西麺のカカオの名前が あ の麺さんわかる方いましたら
72 05/02 13:48 ID:zTQ

73 05/10 21:54 ID:xs2
@MIOMETAL
この麺誰ですか?

74 05/10 22:53 ID:W8c
72
Lig ba.やまと

75 05/10 22:58 ID:kWE
某L盤のボーカルMって聞いてピンとくる方いらっしゃいますか?
76 05/11 00:16 ID:Dsg
知名度コテ盤カカオの名前がやまの麺さん知っている方いらっしゃいましたらたぬめお願いします
77 05/11 00:34 ID:InM
白金ピンクメッシュに詳しい方いたらお願いします
78 05/11 09:56 ID:8MY
75
りこーるみお

79 05/11 10:12 ID:kWE
78
ありがとうございます!

80 05/14 02:52 ID:ldI
都内のセッション麺さんに詳しい方
81 05/14 03:25 ID:yUc

82 05/14 18:26 ID:8Qc
カカオの名前が前は 不明です で今は あ の麺さんわかる方いませんか?
83 05/14 18:46 ID:3QU
75
lylowまろ

84 05/14 18:47 ID:mSw
76
私も知りたいです

85 05/14 18:49 ID:T16
76
制服大好きな人だよね私も知りたい!パンピだとおもってるけど

86 05/14 18:50 ID:BxU
それパンピだよ
前釣ってみたことあるけどパンピが待ち合わせ場所に来たから逃げた

87 05/14 19:03 ID:LOY
カカオの名前が麗矢ってひと知ってる方いたら
88 05/15 02:51 ID:8MY

89 05/16 04:42 ID:WLk

これどこの盤ですか?

90 05/16 04:56 ID:I0A
89
THE BLACK SWAN

91 05/16 05:41 ID:Ll6
髪の毛赤毛に中の方が黒でラブレット3つ程空いており耳たぶを拡張していて身長180cm位の麺分かりますか?因みに住みは新宿の近くで腕に?の模様の入った刺青をしています。…写真なくてすみません。
92 05/16 20:16 ID:q0I
カカオの名前がyの麺さん知ってる人いましたら。
93 05/17 17:24 ID:pjc
関西ドマイナー詳しい方いたらお願いします。
94 05/18 20:35 ID:vYw
らいんの名前レイの方知ってる人いますか?
95 05/18 20:42 ID:dBs
75 Li'callの澪
96 05/18 22:53 ID:Kic
名古屋盤だと思うのですが誰だかわかりますか?
97 05/18 22:54 ID:B4k
88大志
98 05/18 22:55 ID:Kic
96
写メはれなかった(´・ω・`; )

99 05/18 22:55 ID:QFc
!?
100 05/18 22:56 ID:Kic
何回はってもはれない(o´・ω・`o)
101 05/18 22:56 ID:QFc
新規ワロタ
102 05/18 22:56 ID:BxU
写メじゃなくてたぬめで聞けよ失礼だろ麺に。晒しみたいなまねすんな
103 05/18 22:58 ID:JXw
関西詳しい方いたら
104 05/18 22:58 ID:Kic
102
あなたに聞いてもいいですか?

105 05/18 23:05 ID:BxU
糞新規死ねよwwwwwww
106 05/28 13:12 ID:uvg

これ誰ですか?

107 05/28 13:28 ID:yy2
スーパーボーイズ そら
108 05/30 09:10 ID:b.s
タイプなのですが名前がわからずに困っていますこの方の名前わかる人いませんか?
109 05/30 09:11 ID:b.s
貼り忘れです

110 05/30 09:15 ID:6Ls
109
晒すなやぶす

111 05/30 09:25 ID:QpA
109
それ悪用パンピだよ。確か前スレでも晒されてた

112 05/31 12:21 ID:b.s
そうだったのか2人ともありがとう
113 06/02 00:43 ID:Z7M
LINEが記号と り の人知ってる方いませんか?
114 06/02 02:54 ID:9yg
都内準備前盤ありの長身麺詳しい方いますか?
115 06/02 03:09 ID:IOw
左下とその上誰ですか?

116 06/02 03:12 ID:DnA
左下はthe.Raidの星七
117 06/02 03:12 ID:8BA
カカオの名前が、の麺さん分かる方いませんか?
118 06/02 11:29 ID:7ig
画像お見せできますので、都内髪色ピンクの高身長ギター麺に心当たりのある方たぬめお願いします
11906/02 21:38 ID:9TA
写メあります
都内麺さん詳しい方いたらたぬめ下さい

120 06/03 00:32 ID:6Io
写メ、多少の情報あります。都麺詳しい方よろしくお願いします
121 06/07 23:11 ID:9TA
119
詳しい方いたらお願いします

122 06/10 20:20 ID:Kic
名古屋盤に詳しい方いましたら
詳細はたぬメで

123 06/11 01:09 ID:T.s
名古屋盤詳しい方お願いします
124 06/11 01:50 ID:UwE
わかる方いましたら教えてください。

125 06/12 02:47 ID:IOw
116
ありがとうございます

126 06/12 02:58 ID:fF2
少し前の都麺詳しい方お願いします
127 06/13 21:41 ID:HFw
マイナー紫髪麺詳しいからいらっしゃいましたら
128 06/15 17:37 ID:ov6
カカオの名前まえはこんなん絶対泣くってでいま食戟のソーマの麺誰かわかりますか
129 06/15 22:29 ID:LOY

知ってる方居ましたら

130 06/15 22:32 ID:BxU
129
こいつ個スレある奴だから気をつけろよ

131 06/15 22:33 ID:LOY
130
無知ですみません同一人物ですか?

132 06/15 22:41 ID:bS2
都内のベース麺詳しい方いらっしゃいますか
133 06/16 22:35 ID:zro
131
同一だよ偽麺ひろろ

134 06/16 22:42 ID:BxU
(2ch2スレ)
135 06/16 23:47 ID:032
関西ギター麺詳しい人いますか
136 06/18 16:56 ID:LOY
133
134
ありがとうございます!

137 06/20 02:30 ID:84I
SPEEDDISK麺詳しい方いたらたぬめください!
138 06/22 06:24 ID:eDE
がわちうみってカカオの名前の人しってるひといますか?
139 06/22 16:50 ID:e7w

どこの麺か知ってる人いますか?凄くかっこいい

140 06/22 17:01 ID:7ig
139
よかったら

141 06/22 17:17 ID:BxU
本人がたぬめ出したってことで個スレ立てるね
142 06/22 17:19 ID:7ig
ごめん本人じゃないよ
143 06/22 17:23 ID:BxU
じゃあなんでたぬめ出したの?言い訳乙
144 06/22 17:28 ID:216
都麺さん詳しい方いたら連絡下さい
145 06/22 17:28 ID:7ig
知ってたら教えちゃいけないのかよwそういうスレなんじゃないの?w一応麺でもないから気遣ってたぬめ出したんだけどw
146 06/22 17:29 ID:BxU
言い訳乙
147 06/22 17:45 ID:e7w
普通に教えて貰っただけなんだが
148 06/22 18:03 ID:LOY
146
顔真っ赤

149 06/22 18:06 ID:b1s
写真あります。都麺に詳しい人いたら
150 06/22 18:07 ID:NOE
146
あなた恥ずかしいよw

151 06/22 18:44 ID:ewg
都盤キラキラ詳しい方いたらお願いします
152 06/22 18:54 ID:BxU
おIDかえたの?w
153 06/22 19:40 ID:7UY
写真ないですが都麺詳しい方いらっしゃいましたらたぬめお願いします。
154 06/22 19:44 ID:7ig
教えてもらったことに何か不満でもありましたか?
155 06/24 17:45 ID:1jQ
ドマイナーに詳しい方お願い致します
156 06/27 21:51 ID:KQI
ドマイナー詳しい方お願いします
157 06/28 11:42 ID:9Fw
都内ドマイナーわかる方教えてください、ギター麺で写メあります
158 06/28 17:06 ID:2Ac
写メないんですが都麺詳しい方いますか?先週ライブあった麺です
159 07/03 20:32 ID:Nxs
都ベース麺詳しい方いらっしゃいましたら
160 07/03 20:42 ID:beE
都内ボーカル詳しい方いましたら
161 07/03 20:45 ID:CuY


誰か分かるかた教えてください

162 07/03 20:46 ID:Yts
RoNoCroれおんぽい
163 07/03 20:51 ID:.uk
161
ViVのさゆきだよ

164 07/03 20:52 ID:CuY
ありがとうございました
165 07/03 20:54 ID:beE
都内でライブ中ギャに脱がせてた盤しってる方いましたら
166 07/04 00:54 ID:imA
ドマイナー詳しくて九州地盤特に詳しい方いましたら
167 07/04 06:47 ID:Tgs
165
LuLuじゃなくて?

168 07/05 02:09 ID:3SE
金髪で口ピあいてる麺さんわかる人いますか?写真見せます
169 07/05 02:33 ID:beE
都内ドマイナー詳しい方いましたら。写あります
170 07/05 05:42 ID:D6U
ドマイナー詳しい方いましたら写真あります。
17107/06 19:28 ID:6S.
ドマイナー盤詳しい方いましたら
172 07/07 02:55 ID:LOY

173 07/07 04:31 ID:DnA
めじの綴とBORNの猟牙
174 07/07 19:44 ID:DZs
都内新宿住みの爺麺詳しい方いましたらたぬめください。写メあります
175 07/07 20:12 ID:wRw
都内の元麺詳しい方いらっしゃいましたら写メあります
176 07/07 20:13 ID:mQI
ここ麺だけだよ?
177 07/07 23:58 ID:LOY
173
ありがとうございます

178 07/08 10:01 ID:C0c
関西セッション麺詳しい方居ましたら
179 07/08 14:06 ID:84I
都盤麺詳しい方いませんか?
180 07/08 16:43 ID:7UY
都内麺詳しい方いましたら写メあります
181 07/08 16:59 ID://s
都内麺ギター詳しい方居ましたら
182 07/08 18:33 ID:ov6
そこそこの知名度で黒髪長身口ピ麺詳しい方いたら
183 07/08 18:41 ID:Ph2

この麺さんの名前わかる方いたら!ツイッターで流れてきて保存したのですが名前を忘れてしまい困ってます。釣ったわけではありません。

184 07/08 22:22 ID:H3E
バンドのテーマがダークファンタジーで、ボーカルの衣装が赤いハートの女王みたいなのってどこか知ってる方居ますか?多分ドマイナーだと思うんだけど
185 07/08 22:27 ID:I0A
183
@Axkey_yuuki

186 07/09 04:11 ID:DZs
都内ピンク色派手髪麺詳しい方いましたら、写メあります
187 07/09 05:27 ID:ULE
186
爺なら

188 07/09 06:09 ID:pD.
183 なにこのギャ男www誰だよ
189 07/09 06:18 ID:/HU
あつし君だよ!
190 07/09 06:49 ID:dBs
低身長黒髪口ピドマイナー都麺さん詳しい方いましたら思い付くだけ教えて欲しいです
191 07/09 12:01 ID:C3Q
ウエストでるくらいの綺麗目な麺さんわかる方いますか?情報少ないですが思い付く限り教えて欲しいです
192 07/09 12:02 ID:JyM
麺を晒すなよ
193 07/09 12:45 ID:YUg
183
解決したならたぬぴく消してあげて

194 07/09 12:48 ID:BxU
ツイッターで流れてきて保存したんだから消さなくても別にいいだろw
195 07/14 11:37 ID:DTM
カカオの名前が!!の麺さんわかる方いますか?
196 07/14 18:24 ID:nMg
都内ギター麺詳しい方いましたら教えてください、顔少ししか見えませんが写メあります
197 07/14 18:48 ID:deE
183
セッションギャ男の自演

198 07/14 18:57 ID:dsg

釣ったわけではないですが分かる方いましたら

199 07/16 13:15 ID:1pc
名古屋麺詳しい方いいましたら写メあります
200 07/17 05:25 ID:xGY
関西麺詳しい方いたら
201 07/17 23:07 ID:7ig
夏〜秋にツアーある紫髪がボーカルのドマイナー教えてください。今は髪色変わっているかもしれませんが。画像もお見せできます
20207/18 10:58 ID:9TA
関西麺詳しい方いましたら
203 07/22 03:11 ID:xGY
関西麺詳しい方いたら
204 07/27 21:30 ID:7UY
関東本盤麺詳しい方いたら至急たぬめお願いします
205 08/02 00:25 ID:1xI
関東麺詳しい方いましたら
206 08/02 00:34 ID:JFk
大阪高身長黒髪ベース麺詳しい方いらっしゃいませんか。すっぴん写真あります。
207 08/02 00:54 ID:OGw
関西コテ系詳しい方たぬめお願いします。少しの情報でも良いですお願いします
208 08/03 19:13 ID:Chg
写メ送るんで特定してほしい
209 08/04 01:10 ID:.uk
写真送るのでわかる方いたら教えてください@ぎゃ
210 08/04 16:59 ID:GZA
写真送るのでもしわかる方いたら教えてください。
211 08/05 23:41 ID:Sic
ラインの名前がたろで全部初期設定の元ベース麺さんわかる方いらっしゃいましたら
212 08/06 00:12 ID:uE2
画像はれないのでたぬめにて都内マイナー詳しい方たぬめ宜しくお願いします
213 08/06 00:15 ID:rj2
カカオの名前が。で長身細身二重いろじろ派手髪麺さんわかる方いますか?これくらいしか情報ないのですが思いつく方いたらたぬめください!
214 08/06 13:16 ID:VHY
カカオの名前がまで黒髪の人分かる方いますか?多分麺さんだと思うのですが…
写真も送れます。

215 08/06 22:34 ID:SkY
1〜2年前セッションしてた方だと思うんですが画像だけあって誰か思い出せないのでその辺り詳しい方いましたらたぬめください
216 08/08 13:41 ID:eTQ
知名度ぽちゃ麺わかるかた
217 08/08 20:56 ID:xZQ
画像持ってるので特定お願いいたします
218 08/08 21:04 ID:bFY
画像送るので特定してくれる方
219 08/08 21:39 ID:JqA
2,3年前まで活動してた女形麺わかる方
220 08/08 21:54 ID:OKg
画像あるので関西の麺特定お願いします
221 08/08 22:03 ID:d/U
画像送るので特定お願いします
222 08/09 13:34 ID:1pc
名古屋詳しい人いますか?

223 08/09 14:23 ID:beE
画像あります
224 08/09 15:21 ID:OGw
画像有ります関西麺詳しい方お願いします詳細はたぬめにて特徴など話します
225 08/09 15:23 ID:Yts
222
ギャ男パンピ

226 08/09 18:28 ID:vYw
画像あるので都麺詳しい方お願いします
227 08/09 21:18 ID:Kic

知ってる方いましたら

228 08/09 21:22 ID:qao
755にいる麺名乗ってる方わかる方いらっしゃいましたら。画像あります。
229 08/09 21:26 ID:mZQ
なんでそんなに特定したいの?
230 08/11 14:26 ID:sXY

釣ったわけではありませんが分かる方いらっしゃいましたら教えてください

231 08/11 14:48 ID:9HA
都内ギター麺詳しい方いらっしゃいましたら。写真あります
232 08/11 14:50 ID:yXo
こうゆうことするからバンギャは信用されない
233 08/13 03:04 ID:xGY
名古屋麺詳しい方居たら
234 08/13 17:38 ID:rj2
カカオの名前がナツって方わかる人いますか?
235 ◆230判定:○ 08/13 18:21 ID:sXY
ありがとうございました
236 08/16 11:53 ID:eTQ
茶髪ヤン毛事務所麺で思い当たるのいたら教えてください
237 08/16 14:48 ID:aNk
いやそんなんいっぱいいるだろ
238 08/16 21:37 ID:OJA

こいつだれ?フォロー来たけど

239 08/16 21:39 ID:Xvc
236それ常駐パンピだよ
240 08/16 21:47 ID:mZQ
フォローきたらだれかわかんだろかす
241 08/16 21:48 ID:NOE
たしかに
242 08/16 22:22 ID:dsg
238
元エイク

243 08/17 15:56 ID:Glw
すっぴん裸写メあるので特定していただける方いたら
244 08/17 18:10 ID:v/6
都内ドマイナー麺さん詳しい方いたら教えてください。写メあります。
24508/17 23:38 ID:9TA
名古屋麺詳しい方いたら。写メあります
246 08/17 23:40 ID:LG6
ドマイナーやセッションに詳しい方いましたら。都内麺です。
247 08/17 23:43 ID:gn.

やみしのとなり誰?

248 08/17 23:50 ID:rqQ
247
T3B智也

249 08/17 23:52 ID:gn.
248
ありがとう!

25008/18 11:00 ID:9TA
都内麺さん詳しい方いたらお願いします。写メあります
251 08/18 18:42 ID:O9c
写真一枚ですが判断していただけた嬉しいです
252 08/18 21:56 ID:EyY
関西麺詳しい方
253 08/19 00:53 ID:qN6
顔ピヤン毛墨二重鼻高め色白細身ピアスたくさんという麺さん思い当たる方いますか?
254 08/19 01:55 ID:dBY
都内多分暴れ盤の髪色が紫と黒で口ピが二つの一重の麺知ってる方居ますか?
255 08/19 07:43 ID:iL.
名古屋麺詳しい方居たら
256 08/20 08:18 ID:Cjw
249
釣ったんですか?羨ましい

257 08/20 08:25 ID:BxU
256
はぁ?何いってんだこいつ

258 08/20 08:27 ID:Cjw
257
日本語読めないんですねワカリマス

259 08/20 09:37 ID:BxU
258
ここは別に釣った麺が誰かを聞くスレじゃねーから。特別学級かなんか?つっれたとして麺がこんな画像送ってくるかよボケ

260 08/20 09:39 ID:JPI
つっれた
261 08/20 09:45 ID:hOI
つっれた
262 08/20 09:49 ID:Cjw
日本語でどうぞ
263 08/20 09:53 ID:JPI
259
釣ったかどうか聞いてるだけなのになんでそんなにキレてるのわろた

264 08/20 10:01 ID:./w
釣れたかどうか聞くやつがバカw
265 08/20 10:11 ID:39U
ハゲド
266 08/21 02:37 ID:fVE
黒紫長髪麺さん知ってる方いませんか?
両耳0Gピアスしてて顔面ピアスしてます

267 08/21 02:49 ID:cvQ
難しいと思いますがカカオの名前で判断して頂きたいです
268 08/21 02:52 ID:W1.
都内のドラム詳しい方いたら。画像あります。
269 08/21 03:38 ID:Orw
都内のマイナー盤のボーカル詳しい方いますか?写メありますので心当たりある方お願いします
270 08/21 17:02 ID:6AM
今、関西遠征中の都内コテ盤わかるかたいますか?
271 08/22 21:24 ID:SCQ
多分都内の麺、ピンクと黒の髪色でお写真あります。分かる方いらしたらお願い致します。
272 08/22 21:29 ID:6UE
ノストリルとラブレッド開けてる麺で思いつくの教えて欲しいです
27308/23 11:46 ID:9TA
都内麺さん詳しい方いたらお願いします
274 08/23 11:50 ID:Glw
CLUB CITTA' 川崎の楽屋の画像でわかる方いましたら
27508/23 19:27 ID:9TA
都内のドラム麺さん詳しい方いたら。写メあります
276 08/23 19:34 ID:96.
都内コテ盤ボーカル、髪型ボブ麺さんわかる方いましたらお願いします
277 08/23 20:41 ID:t4M
都内のマイナー派手髪ボーカル分かる方いらしたらお願いします。
278 08/24 21:15 ID:wRw
都内ドラム麺詳しい方居ましたらたぬめお願いします。
279 08/26 14:26 ID:03Y
セッション詳しい方お願いします
280 08/26 19:12 ID:ewg
誰かわかる方いましたらたぬめください
imepic.jp/

281 08/26 22:15 ID:Pqs
都内セッション〜ドマイナー画像ある方ご協力したいです
282 08/27 14:58 ID:EKQ
名古屋セッション麺わかる方いたらLINEあります
283 08/27 20:57 ID:geQ
画像と特徴で都内麺わかる方いたらたぬめお願いいたします
284 08/27 21:01 ID:geQ
都内黒髪ピアス麺わかる方いたら画像あります
285 08/27 21:09 ID:n1.
都内コテ盤ベース麺わかる方いましたら
28608/29 01:56 ID:9TA
都内麺さん詳しい方いましたらお願いします。写メあります
287 08/29 01:59 ID:mZQ
バンギャ怖いね
288 08/29 02:25 ID:J3I
都内セッション麺で茶髪のボーカルわかる方いましたら
289 08/29 03:00 ID:F2I
関西で黒と紫かピンク髪のマイナー麺分かる方いますか?画像あります
290 08/29 03:03 ID:KE.
都内のドマイナーで黒髪のツノ立てたりしてる低身長の麺さんわかる方居ましたらたぬめください
291 08/29 04:05 ID:r.E
長身色白鼻高い言われる服好きな麺さんわかる方いましたら
292 08/30 10:14 ID:fVE
誰かわかりました!
詮索のたぬめ送ってこられても教えられないので送っこないで下さい

293 08/30 10:33 ID:9HA
カカオの名前がるるるの方わかる方いましたら
294 08/30 18:57 ID:rj2
カカオ名がきゅんでアイコンがネイルの人誰かわかる方いますか?
295 09/04 23:37 ID:GKk

これどこの誰ですか?

296 09/04 23:38 ID:OhM
295
偽麺ホスト

297 09/04 23:41 ID:hPA
295
the.Raidの由羽

298 09/04 23:43 ID:GKk
297
ありがとうございます。

299 09/05 00:35 ID:SP2
295
在日パンピ

300 09/05 01:33 ID:7eE
カカオ、、、誰かわかる人いますか?
301 09/05 01:34 ID:aNk
そんなんいっぱいいるわ
302 09/05 09:40 ID:jZU
300
偽麺性病ヤリチンひろろだよ個スレあるやめときな

303 09/05 10:03 ID:lgg
ドドドドドマイナー黒銀ツートンラブレットギター麺の心当たりある方お願いします
304 09/05 11:32 ID:7eE
302
ありがとうございます

305 09/06 17:37 ID:V8w
都内ギター麺詳しい方いらっしゃいませんか?画像あります
306 09/07 00:20 ID:DZs
lineの名前が神威で非常口マークのアイコンの自称麺わかる方いましたら
307 09/07 00:22 ID:JPI
306
わたしもさっきその人釣った

308 09/07 12:33 ID:cqo
都内のセッション麺詳しい方いましたらお願いします
309 09/07 17:56 ID:1nU
306
私のラインにいます!誰かわからなかった

310 09/08 16:07 ID:K4Y
LRcsn3 Twitter
311 09/09 18:45 ID:DZs
306
パンピでした

312 09/10 06:49 ID:wRw
都内セッション麺詳しく方居ましたら。
313 09/12 05:23 ID:EfQ
都内の麺さんに詳しい方居ましたら
314 09/12 05:25 ID:dnc
セッション麺詳しい方いたら!
315 09/14 10:26 ID:X0I
マイナー麺に方いましたらたぬめお願いします
316 09/14 10:30 ID:Rsc
都内派手髪麺さん詳しい方いましたら
317 09/14 14:25 ID:zQg
カカオがゆきって名前の麺わかりますか?
318 09/15 16:41 ID:ufg
口ピ眉ピ開いてる麺心当たりある方いましたら
319 09/16 01:08 ID:O9c
都内黒髪麺詳しい方いらっしゃいましたら
320 09/16 01:18 ID:qCo
317
私もその人釣った

321 09/17 08:35 ID:7W6
だれ
322 09/17 15:08 ID:1nU
知りたい
323 09/17 15:09 ID:OIQ
ギャ男
324 09/17 15:34 ID:iL.
都麺詳しい方いましたら
325 09/17 18:07 ID:uE2
都内マイナーコテ盤詳しい方いましたら
326 09/17 18:14 ID:Glw
最近都内で制服でライブやった盤分かりましたら連絡ください
327 09/17 18:15 ID:Ph2
321
ひゆうだよ

328 09/18 07:48 ID:7W6
327
ありがとう!なんて盤?

329 09/18 07:51 ID:8SA
被せツートン派手髪麺さんわかる方いましたら写真あります
330 09/18 09:18 ID:Ph2
328
関西のセッション麺

331 09/18 11:38 ID:92U
みんな詳しいな
332 09/19 00:47 ID:/Dg
都内黒髪ベース麺詳しい方いらっしゃいましたら。
333 09/19 00:53 ID:zB.
222
きんもっ

334 09/19 05:46 ID:wDs
画像送るので教えていただける方居ましたらお願いします
335 09/19 11:57 ID:r5U
都内麺に詳しい方いたら
336 09/19 13:29 ID:EL.
都内セッション詳しい方いましたら画像送るのでお願いします
337 09/19 13:52 ID:zQg
320
どんな人でしたか?

338 09/21 00:23 ID:IM6

339 09/22 00:40 ID:92U
d
340 09/24 13:17 ID:EL.
写真送るのでお願いします
341 09/24 13:48 ID:Rsc
派手髪顔面ピアスの都麺詳しい方いますか?写真送ります
342 09/24 13:58 ID:uS2
都内事務所麺詳しい方いましたら写真送るのでお願いします
343 09/24 14:16 ID:sSI
都内黒紫ツートンのベース麺詳しい方たぬめください
344 09/24 14:21 ID:Nxs
関西ドマイナー盤ギター麺詳しい方たぬめください
345 09/24 14:23 ID:WEU
関西本盤組んでるドラム麺さん詳しい方たぬめください!画像あります
346 09/25 18:03 ID:96.
都内黒髪ボブ、ボーカル麺さんわかる方いましたらお願いします
347 09/27 22:48 ID:JqA
カカオの名前が(´・_・`)の人誰だかわかる方いますか?
348 09/28 02:07 ID:DZs
都内キラキラボーカル麺さん詳しい方いませんか?詳しい要素はたぬめでお伝えします
349 09/29 23:52 ID:3Tw
名古屋の細身赤髪でカカオがたの人誰か分かる方いますか?
350 10/02 23:53 ID:Tsk
カカオの名前が。の都内ドラム麺さんわかる方いませんか?
351 10/03 19:32 ID:SP2
そんなのたくさんいるだろ
352 10/07 22:18 ID:4tI
写真一枚しかないのですが、お願いします
353 10/08 16:53 ID:GZA
都内コテ盤詳しい方いましたらお願いします。詳しくはたぬめで伝えます
354 10/08 19:14 ID:pr.
この方わかりますか?

355 10/08 19:45 ID:/m6
ギャ男じゃない?
356 10/11 03:02 ID:WyA
都内キラキラ、ベーシスト麺詳しい方いたらお願いします
357 10/11 03:40 ID:CXo
都内コテ詳しい方いましたら
358 10/11 05:26 ID:Lqs
都内LINEの名前がゆー青コン茶髪分かる方
359 10/15 18:47 ID:rhg
都内ピアスなしベーシスト分かる方いましたら教えてください。さらに詳しい事はたぬめで伝えます
360 10/15 20:04 ID:I9E
長身細身黒髪の綺麗系事務所麺さん、わかる方いましたらお願いします
361 10/15 20:10 ID:JD.
特徴をたぬめで言うので、私の予想が当たっているかどうかを教えていただけないでしょうか?
362 10/15 20:36 ID:u96
派手髪長身口ピの都内で活動多めのドマイナーベース麺さんわかる方いましたらたぬめお願いします。
363 10/18 11:59 ID:AHU
いまツアー中の盤わかる人いますか?都盤です!
365 10/18 12:55 ID:5ag
都内色白ドラム麺で思いつく方いらっしゃいますか?
366 10/18 12:55 ID:5ag
365
画像あります。たぬめでお見せします。

367 10/24 20:26 ID:v/6
写真送るのでお願いします
368 10/25 02:24 ID:8RI
セッション詳しい方お願いします
369 10/26 11:07 ID:3SE
セッション詳しい方いたらたぬめください写真見せます
370 10/27 19:26 ID:3l.
関西麺詳しい方いらっしゃいませんか?
371 10/27 19:28 ID:S3s
特徴伝えるので特定してくださる方いましたら但し申し訳ないですがドラム麺さんはお断りです
372 10/27 19:33 ID:KdU
赤髪セッション麺名乗ってくる麺分かる方いましたら。写メ送ります。
373 10/27 23:32 ID:iL.
画像送るので特定していただける方いらっしゃいましたら
374 10/27 23:34 ID:2jk
画像をお見せするので特定してくれる方いませんか?
375 11/05 22:16 ID:I9E
名古屋コテ盤詳しい方いましたら
376 11/05 22:31 ID:sSI
指にクラブとダイヤのタトゥー入ってる都麺教えてください
377 11/05 23:01 ID:Ilg
ショートボブで、舌ピの都麺わかる方いたら
378 11/06 02:19 ID:ELo
関西で赤髪前髪ぱっつんの本盤組んでる麺わかる方いますか?
379 11/06 02:22 ID:tnw
耳ピで特定できる方いましたら
380 11/07 05:53 ID:ELo
関西の自称派手髪いかにも麺が偽麺か後ろ姿の写メでわかる方いませんか?
381 11/07 06:38 ID:k7s
金髪都麺という情報しかないですが写真送りますので教えて頂ける方いましたらお願いします
382 11/07 14:36 ID:GZA
詳しくはタヌメで言います お願いします
383 11/07 20:37 ID:kwE
画像で特定できる方たぬめで送るのでお願いします
384 11/07 20:41 ID:vYw
画像みせるのでお願いします
385 11/08 18:14 ID:SpE
すこしぼかしてある画像で特定したいただける方
386 11/08 18:34 ID:iL.
画像見せるので名古屋盤詳しい方いましたら
387 11/10 16:52 ID:Kro
画像と詳しいことはたぬめで送るのでお願いします
388 11/10 22:24 ID:PmI
今池袋で遭遇した麺の集団が気になりすぎるので詳しい方いらしたらよろしくお願いします。
389 11/10 22:30 ID:Mbc
たぬめで画像おくります
390 11/10 22:31 ID:SpE
派手髪麺さんの画像送るのでお願いします
391 11/10 22:33 ID:abU
たぬめで画像おくります
392 11/11 00:29 ID:A8w
特徴とカカオ名で都内のマイナーかドマイナー麺分かる方お願いします。
393 11/11 09:32 ID:EL.
金髪の都麺わかる方いましたら写真も送るのでお願いします
394 11/12 00:07 ID:XAM
地下線詳しい方いましたら画像送るのでお願いします
395 11/12 00:26 ID:wbU
関西のドマイナー麺詳しい方いましたら画像ありますのでお願いしたいです
396 11/12 20:23 ID:b3U
画像なしですが都麺派手髪低身長ボーカル詳しい方いましたら特徴あげますのでお願いします
397 11/13 17:31 ID:abU
セッション麺さん詳しい方たぬめで画像おくります
398 11/15 01:53 ID:CY2
黒髪ピンク髪の口ピ麺さんわかる人いましたら画像送ります
399 11/15 20:19 ID:GhI
たぬめでラインと雰囲気写メと詳しいこと言うので特定して下さる方いましたら
400 11/15 20:20 ID:wRw
名古屋黒髪麺詳しく方居ましたら
401 11/15 20:59 ID:SpE
金髪麺さんですたぬめで画像おくります
402 11/16 01:01 ID:eV2
恐らく都内の元麺さんです。画像見せるので宜しくお願いします
403 11/16 15:19 ID:0CY

結構前にツイッターかなんかで拾ったのですがわかる方いればお願いします

404 11/16 20:42 ID:jZU
403
ex.Ray℃のvuit

405 11/16 20:49 ID:upo
画像送るので特定して下さる方いましたら
406 11/16 23:58 ID:0CY
404
ありがとう!

407 11/17 00:10 ID:ZQk
都内麺詳しい方いましたら
408 11/17 13:04 ID:8IY
都内黒髪平成セッション麺写メあるので詳しい方
409 11/17 13:38 ID:0Qc
都麺詳しい方お願いします
410 11/17 21:11 ID:9to

誰かわかる方いませんか?

411 11/17 21:16 ID:fUU
関東の方の緑髪麺分かる方いましたらお願いします
412 11/17 21:16 ID:fUU
411
つけわすれ

413 11/18 13:15 ID:2P.
ラインで判定お願いします
414 11/18 13:17 ID:JFg
画像どうやって貼るんですか?
415 11/18 14:29 ID:B8Y
410
あーこいつ馬場にすんでる常駐のお鈴ってやつだよ気をつけてねー

416 11/18 14:31 ID:B8Y
ちなみに偽麺
417 11/18 22:43 ID:Glw
画像送るので特定して下さる方いたら
418 11/18 22:50 ID:otA
セッション麺詳しい方いたら特定して欲しいです
419 11/18 23:21 ID:otA
マイナー詳しい方いたら特定していただきたいです
420 11/19 03:29 ID:ilY
画像送るので特定お願いします
421 ◇410判定:× 11/19 03:56 ID:Auc
416
偽なんだ?!別だけどご飯だけ行ったわ

422 11/19 04:05 ID:oh2
関西黒髪麺わかる方画像送るので教えてください
423 11/19 04:26 ID:B8Y
421
偽でかなりの常駐

424 ◆421判定:○ 11/19 09:52 ID:Auc
423
ちょっと話聞きたいです

425 11/19 16:04 ID:vYw
長身ピンク髪で思いつくセッション麺教えてください
426 11/19 20:27 ID:v/6
都内派手髪口ピ墨ありの麺詳しい方お願いします
427 11/19 22:10 ID:2P.
画像あるんで教えて欲しいです
428 11/20 01:23 ID:il6
410
似た人釣ったことあるけど身長高いよね?ちょっと喋り方変わってる感じの

429 11/20 01:26 ID:dyE
都内ドマイナー麺詳しい方画像あるので教えて欲しいです。
430 11/20 16:34 ID:abU
セッション麺詳しい方いましたらたぬめで画像おくります。
431 11/22 00:40 ID:ZQk
都内派手麺分かる方いましたら
432 11/22 00:42 ID:8oM
はい
433 11/22 01:32 ID:B8Y
カカオ うまるーん
西新井ゆう偽麺の豚注意

434 11/22 08:20 ID:.g6
433
画像とか持ってたりしませんか?

435 11/22 08:26 ID:6aE
ピン毛の麺に詳しい方いましたら
436 11/22 10:59 ID:KE.
関西でバンドやってて今名古屋にいるゆあって人知らないですか?
437 11/22 11:00 ID:TpA
433
その人釣ったわMだよね?

438 11/22 11:13 ID:x2Y
青髪関西自称知名度麺写真送らせるだけ送らせてドタするから注意。画像も悪用かも。
439 11/22 11:14 ID:qE2
関西派手髪口ピ麺詳しい人いますか?
440 11/22 11:21 ID:/Z2
410
この人コスプレとかしてて長身細身だよね?たぬき常連

441 11/22 11:44 ID:DZs
410
たぬき常駐高田馬場住みで漢方とか言って薬でキメるのが好き

442 11/22 12:27 ID:6RE
410
20歳馬場住み?

443 11/22 14:30 ID:WEU
都内セッション麺詳しい方居ましたら画像送るので教えて欲しいです。
444 11/22 15:23 ID:wRw
池袋住み顔面ピアス詳しい方居ましたら
445 11/22 16:37 ID:ZQk
都内麺わかる方いますか?写真送るので判定して頂きたいです。お願いします。
446 11/22 17:11 ID:2TY
詳しいのでよかったら教えれると思います!
447 11/22 17:12 ID:2TY
たぬめ忘れ
448 11/22 17:15 ID:OCQ
え?
449 11/22 17:33 ID:WRM
433
自意識過剰糞豚

450 11/22 17:34 ID:oNg
都内特定協力します
451 11/22 17:35 ID:Lzs
セッション麺ならわかると思います
452 11/22 18:56 ID:ZQk
445
たぬめ忘れ

453 11/22 19:53 ID:HXE
関西麺特定して欲しいです
454 11/22 20:36 ID:68c
誰かわかる方いませんか
://vpic.to/151122Sdab

455 11/22 20:37 ID:68c
454
これの最初にhttpつけて見てください

456 11/22 21:44 ID:CY2
写メはありませんがカカオの名前がこうです。アイコンを送るので黒髪ギター麺誰か教えてくれる方いましたらたぬめ待ってます
457 11/22 21:46 ID:rj2
438
ラブレットの人?

458 11/22 21:58 ID:j6o
髪色ピンクの都麺さんわかるかたいませんか?
459 11/23 13:57 ID:zAs
関西麺特定お願いしたいです
460 11/23 14:04 ID:B8Y
455
ホストだよ麺じゃない

461 11/23 15:15 ID:4gU
都事務所麺らしいんですが特定したいので誰か協力お願いします
462 11/23 20:24 ID:zAs
本盤組んでる麺さん特定協力してほしいです
463 11/23 20:32 ID:we2
都内セッション麺さんの特定協力して欲しいです。
464 11/23 20:41 ID:s8g
都麺らしいのですが、教えていただきたいです。
465 11/24 00:33 ID:LVg
カカオの名前で特定出来る方いらしたらお願いします
466 11/24 00:50 ID:9to

だれだかわかる方いますか?男だそうです

467 11/24 00:55 ID:bxM
都内キラコテ知名度特定協力してほしいです
468 11/24 01:04 ID:we2
コテ寄り都麺のセッションで画像ありますので特定協力して下さるかた居ましたら
469 11/24 09:53 ID:OCQ

470 11/25 13:06 ID:obs
名古屋のコテ盤でデブなんですけど特定協力してください。タヌメでメアド晒します。見覚えあれば
471 11/25 14:25 ID:bCw
カカオの名前教えるので特定協力してください
472 11/25 22:07 ID:lZw
都内麺詳しい方写真送りますので特定お願いします
473 11/25 22:09 ID:7UY
都麺画像カカオあります詳しい方いましたら
474 11/26 00:06 ID:OiU
麺に詳しいからいらっしゃいましたら 教えていただきたいです
475 11/26 00:24 ID:KdU
466
パンピじゃね?w

476 11/26 00:40 ID:mLk
miyu07
477 11/26 00:49 ID:TxA
都事務所所属派手髪である程度の知名度詳しい方いますか?カカオあります
478 11/26 00:55 ID:WTk
466
女の子にしかみえない

479 11/26 00:58 ID:I9E
都内セブンスター吸う20歳の方で思い当たる麺さんいましたら教えて欲しいです
480 11/26 10:17 ID:R0E
名古屋盤詳しい方いれば写真送りますので特定お願いします
481 11/26 10:27 ID:B8Y
466
石川恋
モデルで女の子だよパンピが悪用してるね

482 11/26 15:12 ID:9to

この麺誰だかわかる方いますか?

483 11/26 15:18 ID:.uk
466
ひろろが悪用してるって

484 11/26 15:25 ID:EL.
チークも開いてる口ピたくさんの都黒髪ドマイナードラム麺わかる方いましたら教えてください
485 11/26 15:53 ID:OCQ
えー?
486 11/26 17:11 ID:we2
事務所ツアー麺詳しい方いましたら 画像あります
487 11/26 17:21 ID:zAs
本盤組んでる黒髪麺特定協力お願いしたいです
488 11/26 17:28 ID:a0A
誰か分からないけど詳しい方いましたら
489 11/26 17:30 ID:YPU
細身黒髪長めのコテ盤都麺わかる方いましたら
490 11/26 17:38 ID:adM
カカオの名前で特定して頂きたいです
491 11/26 18:04 ID:jhw
黒髪で動員一桁の都麺わかる方いたら
492 11/26 20:13 ID:/Z2
482
たつや?って人?麺じゃなくない?

493 11/26 20:44 ID:W1.
都内派手髪麺に詳しい方いましたら。写メあります。
494 11/27 01:13 ID:OiU
麺に詳しい方いましたら教えていただきたいです
495 11/27 02:09 ID:cgk
カカオの名前で特定していただきたいです
496 11/27 12:54 ID:k7s
見た目の特徴やカカオ名言いますので特定して下さる方いましたらお願いします
497 11/27 13:03 ID:Z8E
482
悪用っぽい

498 11/27 13:04 ID:aek
都内セッション詳しい方だと思うので困ってる方いたら参考までにお聞きください
499 11/27 13:14 ID:vYw
ピンク髪都麺詳しい方お願いします画像あります
500 11/27 13:15 ID:2TY
金髪で長身眉ピの麺わかる方いますか?
501 11/27 15:41 ID:OCQ
え?
502 11/28 18:57 ID:RE.
たぬめで画像送るのでお願いします
503 11/28 19:07 ID:Nxs
金ピンク髪都麺分かる方いましたら画像あります
504 11/28 19:08 ID:Ino
ラインの名前で特定してもらいたいです。名古屋セッション麺です
505 11/28 19:38 ID:RE.
金髪長身麺さんで心当たりある方お願いします
506 11/28 21:00 ID:SP2

507 11/29 00:48 ID:Nxs
503
再募たぬめください

508 11/29 00:56 ID:SP2

509 11/29 01:33 ID:wcw
関西ドマイナー、ギター麺詳しい方いますか?特徴などはたぬめで送ります
510 11/29 05:26 ID:SP2

511 11/29 05:26 ID:SP2
釣ったよー
512 11/29 05:29 ID:SP2
茨城のみい。会ったやついる?
513 11/30 00:33 ID:OCQ

514 11/30 01:28 ID:Nxs
都内ドマイナーギター麺詳しい方いましたら画像あります
515 11/30 01:30 ID:pDA
都内セッション詳しい方いましたらお願いします
516 12/02 17:01 ID:h.6
この方はどなたですか?

517 12/02 17:02 ID:ka.
全て書いてあるとおりだと思うけど…
518 12/02 17:02 ID:h.6
517
画像が悪用じゃないかと思いまして。

519 12/02 17:03 ID:h.6

516

520 12/02 17:13 ID:aek
こんなブス悪用する人なんていない
521 12/02 17:46 ID:hRE
ぎゃおしかいない
522 12/02 18:55 ID:aV6
519
全てが残念

523 12/05 14:08 ID:CaY

誰?

524 12/05 14:20 ID:aek
名前が出てこない
525 12/05 14:29 ID:CaY
思い出してくれ
526 12/05 14:30 ID:TGA
murasakiのshuだって
527 12/05 14:33 ID:CaY
vkdb見てきたけけどshoだわありがとう
528 12/05 19:09 ID:OCQ
え?
529 12/06 19:43 ID:7UY
関西麺詳しい方いましたら画像あります
530 12/06 20:22 ID:yiw
466
これは男でも抱ける

531 12/08 01:17 ID:uS2
特徴で都内麺わかる方いましたらたぬめお願いします
532 12/08 01:24 ID:LVg
都内麺詳しい方いましたら いくつか質問しても構わない方お願いします
533 12/08 01:45 ID:05I
本人の写メなくてトークの画像だけなのですが全国ワンマンツアー麺詳しい方いましたらたぬめお願いします
534 12/08 01:48 ID:DDQ
都内のセッション麺詳しい方いましたら。
写メなしですが、いくつかのキーワードで質問しても大丈夫な方お願いします。

535 12/08 18:20 ID:bxM
都内知名度詳しい方、写真ありませんが協力お願いします。
536 12/08 19:52 ID:x2Y
関西の茶髪のドラム麺詳しい方いたら。画像とカカオで判断お願いします
537 12/08 20:12 ID:6aE
カカオ顔文字麺さん分かる方いましたら
538 12/09 17:20 ID:we2
カカオ名tkの麺さんの画像ありますので協力お願いします
539 12/09 17:31 ID:KdU
L:0L
これだれ?

540 12/09 17:49 ID:adM
都内知名度詳しい方いましたら協力お願いします。画像あります
541 12/10 00:30 ID:W1.
カカオ名かおるのセッション麺わかる方いますか?
542 12/10 00:32 ID:l9I
そのまんまだよ
543 12/10 00:32 ID:LVg
わろた
544 12/10 20:36 ID:Qb2
去年まで活動してた麺に詳しい方!
545 12/10 22:39 ID:OCQ

546 12/10 23:40 ID:rCs
明後日解散するバンド教えて欲しいです
547 12/10 23:41 ID:rCs
たぬめわすれ
548 12/10 23:44 ID:dfA
都麺詳しい方たぬめください
549 12/10 23:45 ID:Z7M
本名詩音って麺知ってる方いませんか?
550 12/11 00:44 ID:vYw
都ベース麺詳しい方たぬめください
551 12/11 00:47 ID:bxM
知名度ベース麺お願いします
55212/11 13:55 ID:6S.
都内マイナーからドマイナー詳しい方いたらお願いします。画像あります
553 12/11 22:08 ID:KdU
たぬき常連ロリコン黒金ツートン都麺詳しい方いましたら
554 12/13 14:57 ID:zAU
銀黒ツートン長身キラ盤ベース麺わかる方いましたら!
555 12/13 21:14 ID:/Dg
都内麺でライン名と画像あります。
556 12/13 21:23 ID:Mbc
ボーカル麺です。雰囲気の写真ならあります。
557 12/13 21:45 ID:zFc
関西詳しい方いたら
558 12/13 22:51 ID:mS2
派手髪長髪ウルフの顔面ピアス知名度教えてください。写真あります
559 12/14 00:17 ID:3aw
都内ドマイナーコテ盤銀髪ギター麺分かる方いましたら。写真あります
560 12/14 02:10 ID:6Ow
セプタム開いてるツートン麺LINEとぷ画と名前あります
561 12/14 02:30 ID:34k
都内黒髪口ピで関西弁の事務所麺わかる方いますか?
562 12/14 03:09 ID:Z1E
都内ドマイナー詳しい方。写真目元あります
563 12/14 03:15 ID:Ytg
こういうスレがあるから、みんな素性隠すようになる
564 12/14 10:18 ID:OCQ
いた
565 12/15 18:18 ID:rVA
都内派手髪小柄口ピで若干出っ歯のギターかベース麺で心当たりあるからいたらお願いします写メと連絡先はありません。
566 12/17 02:36 ID:Nxs
都内女形ギター麺詳しい方いましたら。写真あります
567 12/19 01:24 ID:Rsc
都内キラ盤詳しい方いましたら。写メはないですが特徴細かく言えます
568 12/19 01:41 ID:mxg
お前らみたいな特定厨はしんでしまえ
569 12/24 00:38 ID:IfY
このAVに出てるのって麺だと思いますか、、、?
570 12/24 00:38 ID:IfY
569
571 12/25 02:45 ID:l7s
この麺のバンド名分かる方


572 12/25 05:03 ID:RAc
571
シャノアールのギターのまこと

573 12/25 05:23 ID:3aw
都内金髪長髪ドラム麺と都内キラキラ詳しい方いたら。写真あります。
574 12/25 08:13 ID:qoA
都内ドマイナー青髪ボーカル教えてください。
575 12/25 09:33 ID:GhI
画像あるので都内赤髪麺わかる方いましたらお願いします
576 12/25 17:51 ID:ouQ
画像あるので都内紫髪元本盤現セッション麺カカオの名前がゆで分かる方居ましたら
577 12/26 20:45 ID:OCQ

578 12/26 22:36 ID:IcI

だれですか?

579 12/27 00:54 ID:rVA
都内で小柄赤髪の麺さんわかりますか?特徴わかります
580 12/27 00:55 ID:6zk
578
R指定の宏崇

581 12/27 07:34 ID:IcI
580
ありがとうございますいつのかわかりますか?

582 12/28 14:06 ID:Nvo
都内緑髪ボーカルわかる方いましたらたぬめで画像送ります
583 12/28 18:29 ID:JD.
この麺誰ですか?

584 12/28 19:37 ID:ZBA
剣?
585 12/28 21:04 ID:GZA
画像送ります
586 12/28 21:06 ID:Sj.
583
これつるちゃんでしょ

587 12/28 21:06 ID:Sj.
569
きたねぇもん見せんなデブス

588 12/28 21:07 ID:l9I
583
Sadie 剣

589 12/28 21:09 ID:mS2
imepic.jp/
誰ですか?

590 12/29 00:20 ID:mjo
ベースで犬飼ってる都麺思いつく方いたらお願いしますらいんあります
591 12/29 04:03 ID:OCQ

592 12/30 20:25 ID:iL.
画像見せます
593 12/31 22:23 ID:ouQ
茶髪アイブロウ麺わかる方居たら画像見せます
594 12/31 22:26 ID:N5w
都内ボーカル麺茶髪22歳の麺さん分かる方
595 12/31 22:27 ID:N5w
569
なんてAV?

596 01/01 02:19 ID:TcI


だれ?

597 01/01 20:19 ID:.pU
名古屋ギター麺わかる方
598 01/01 21:51 ID:BiE
都内金髪麺画像送ります
599 01/01 21:55 ID:zZY
関西ベース麺画像あります
600 01/01 22:14 ID:ouQ
都内金髪麺かわゆ系画像あります
601 01/01 22:14 ID:ouQ
600
ゆいって名前です

602 01/02 10:45 ID:ouQ
都内キラキラ麺分かる方居たら写メ送ります
603 01/02 13:02 ID:OCQ

604 01/02 22:39 ID:h1c
596
麺じゃなくてギャ男だよ

605 01/02 23:00 ID:TxA
ツアーベース麺カカオ画像あります誰か詳しい方いたらお願いします。本当に困ってます
606 01/03 00:46 ID:TcI
604
ありがとう!

607 01/03 01:13 ID:eAg
名古屋麺詳しい方いたらたぬめください
608 01/03 01:37 ID:/HU
んなことあるかいー
609 01/04 20:04 ID:Eqg

誰ですか

610 01/04 21:48 ID:OCQ

611 01/05 19:29 ID:TE2
名古屋銀髪ベース麺と言えば誰ですか?
612 01/05 20:23 ID:JD.
たぬめで写メ見せるので特定お願いします。釣り要らないです
613 01/05 20:26 ID:qzI
609
こいつよく釣れる

614 01/05 21:09 ID:/m2
609
みんふぁみたいな名前のセッション麺かな?セッション詳しくないからわかんないけど

615 01/05 21:16 ID:kbE
ふうか?
616 01/05 21:16 ID:Kr.
特定手伝って欲しいです
617 01/05 21:17 ID:TxA
609
こいつ釣ったわ。中出ししたいだのお金困ってるからとiTunesカードねだってくるししつこい

618 01/05 21:21 ID:wRw
都内黒髪ボーカル麺詳しい方居ましたら
619 01/05 21:22 ID:Dsg
609
exEXEQUTEの尽

620 01/05 21:25 ID:Nuk
617
クズwwwww

621 01/05 21:25 ID:mVQ
609
結構よくつれるから相手にしないほうがいいよ

622 01/05 21:25 ID:vvA
619私もそれ書こうとしたw髪色と赤い口紅にゴボッとした口元完全に一致
623 01/05 21:29 ID:Wz2


これ誰ですか?

624 01/05 21:36 ID:xQU
関西ピンク髪ギター詳しい方いたらお願いします
625 01/05 21:44 ID:TE2
613>>617619>>621反応ありがとう会うのやめとく写メ交換してしまた
626 01/05 21:49 ID:JD.
コテ盤歴1年半か2年の長身ハーフ顔ボーカルエリア麺詳しい方いましたら
627 01/05 23:13 ID:k7s
神奈川住みの黒髪長身二重ギター麺詳しい方いましたら。細かい特徴はたぬめでお話します
628 01/05 23:18 ID:dv.
623
ホストさんですよ。私その方以前指名で通ってました。

629 01/05 23:19 ID:y1s
写メは無いですが特徴多数あります。都内詳しい方いらっしゃいましたらたぬめお願いします
630 01/05 23:19 ID:Nuk
623
偽麺常駐ホスト

631 01/05 23:33 ID:YPU
コテ盤で黒髪ロングのドラム麺わかる方
632 01/05 23:39 ID:vvA
323
雰囲気ミアに似てる

633 01/05 23:39 ID:vvA
間違えた623
634 01/05 23:56 ID:I8M
exEXEQUTEの尽がいるの?キモすぎかよ
635 01/06 00:30 ID:HlM
569
Jin-Machineの美月にしか見えないw

636 01/06 00:32 ID:we2
都内コテ系詳しい方いましたら
637 01/06 03:15 ID:we2
割と知名度な金髪ギター詳しい方いましたら
638 01/06 08:41 ID:DmI
都ボーカル麺詳しい方いらっしゃいましたら画像出せるのでよろしくお願いします
639 01/06 08:47 ID:v7I
自称セッション麺さんらしいんですが存じないのでどなかかセッション麺詳しい方いましたら
640 01/06 14:32 ID:we2
637
再募特徴あります

641 01/06 14:50 ID:OCQ
え?
642 01/06 16:01 ID:YZ.

タヌメでもコメントでも可能ですよろしくお願いします

643 01/06 16:28 ID:Dsg
特定手伝います
644 01/06 19:14 ID:oz6
口ピ開いてる茶髪×金髪の都麺誰かわかる人いませんか。画像出せます
645 01/06 19:47 ID:3So
609
楓奈?

646 01/06 19:52 ID:Nuk
637
ギャ男

647 01/06 20:00 ID:6Mk
642
こいつ結構常駐

648 01/06 21:40 ID:v/6
セッション麺詳しい方お願いします
649 01/06 21:44 ID:Nxs
都麺詳しい方画像あります
650 01/06 23:31 ID:YZ.
647
写真送られてきてどっかのスレで見たなって思ってたありがとう

651 01/06 23:47 ID:iI2
セッション以外の都麺なら特定手伝いますよー
652 01/06 23:49 ID:mjo
池袋住み茶髪セッション詳しい方お願いします詳しい特徴たぬめで
653 01/07 00:33 ID:wqw
タヌメでもレスでも良いので教えて欲しいです

654 01/07 00:47 ID:mxg
イケじゃん
655 01/07 02:14 ID:/m2
653
ゴチャロッカの人じゃないっけ?

656 01/07 02:19 ID:16k
653
ガチャロッカの十夜さんかな?

657 01/07 02:21 ID:l9I
653
ガチャロッカ 十夜さん

658 01/07 22:23 ID:rV.
キラ盤女形身長低めわかる方いたら
659 01/07 22:30 ID:oz6
644
再募

660 01/08 00:06 ID:OCQ

661 ◆653判定:○ 01/08 21:54 ID:wqw
皆さんありがとうございました
662 01/08 22:55 ID:BoI
647
別ですが、この方はギャ男さんですか?

663 01/09 17:33 ID:8RI
都内ドマイナーボーカル詳しい方お願いします
664 01/10 17:15 ID:AWI
カカオ名 H の方誰かわかりますか
665 01/10 17:17 ID:8wk
黒髪赤メッシュで口ピの長身麺さん、多分ドラムかボーカルなんですがわかる方いましたらお願いします
666 01/10 23:57 ID:6aE
カカオが//_o\の方分かる人お願いします
667 01/11 00:29 ID:wRw
都内ギターサポート麺詳しい方居ましたら一通り教えていただきたいです。
668 01/11 00:33 ID:Ias
黒髪女形童顔かわゆな麺さん、分かる方居らしたら教えていただきたいです。
669 01/11 01:09 ID:.Ks
都内マイナーボーカル詳しい方いらっしゃいましたらたぬめお願いします
670 01/11 01:20 ID:REs

このかた誰ですか?

671 01/11 01:21 ID:l9I
FED Ryu
672 01/11 01:22 ID:REs
ありがとうこざいます
673 01/11 07:24 ID:DXo
都内ドマイナー女形麺詳しい方いらっしゃいましたら
674 01/11 11:37 ID:OCQ

675 01/11 20:30 ID:zSI
これだれですか?
imepic.jp/

676 01/11 20:30 ID:UHc
都内のセッション麺詳しいです
677 01/12 15:44 ID:iI2
675
これ今のライン?

678 01/12 15:47 ID:zu.
670
麺から連絡きたの?悪用でしょ

679 01/12 15:55 ID:zSI
677
はいそうです

680 01/12 16:40 ID:eyY
都内赤髪コテ盤ドラム麺に心当たりある方教えていただきたいです
681 01/12 16:41 ID:Nuk
679
麺じゃない他ジャンル

682 01/12 16:50 ID:MOA

この麺誰だかわかる方いますか?

683 01/12 16:51 ID:gK.
682
リビア元の名前りりーぬ

684 01/12 16:52 ID:MOA
683
ありがとうございます!はやくておどろいた

685 01/12 16:54 ID:iI2
681
別ですまんくわしく聞きたいよければたぬめお願いします

686 01/12 17:11 ID:Nuk
684
個スレレイプ魔爺りりーぬ繋がりのリアの裸写メを晒した性犯罪者

687 01/12 17:17 ID:vOA
686
だな

688 01/12 17:24 ID:zSI
681
なるほどありがとうございますわたしも詳しく聞きたいのでよかったらたぬめください

689 01/13 12:59 ID:OCQ

690 01/16 00:08 ID:lVw
この麺わかる方居たら
691 01/16 00:16 ID:jEY
690
exだいすの冬真

692 01/16 00:20 ID:lVw
691
ありがとうございます!

693 01/16 13:49 ID:I0M
489
たぬめ消えてしまったので見てたらもう一度送ってください

694 01/16 19:51 ID:wyw
写メあるので名古屋盤詳しい方居たら
695 01/16 21:49 ID:YbI
写メありますので都麺詳しい方いらっしゃいましたら
696 01/17 00:32 ID:tHE
690
釣ったんですか?

697 01/17 14:45 ID:we2
赤髪ボブ高身長分かるかた居ましたら
698 01/18 19:27 ID:v/6
紫髪低身長わかる方お願いします
699 01/18 21:09 ID:ox6
お腹に傷がある黒髪ヤン毛のドラマーわかる方いましたら
700 01/20 01:07 ID:fUU
名古屋麺詳しい方いましたら
701 01/20 01:20 ID:IfY
関西麺詳しい方居たらお願いします
写真あります

702 01/20 15:07 ID:OCQ

703 01/20 17:06 ID:QLQ
写メあるので都麺詳しい方いましたら
704 01/20 17:15 ID:bxM
都内の長身ベース爺麺詳しいかたいましたら
705 01/20 17:28 ID:VIM
メッシュの前髪ぱっつん池の麺わかるかたいらっしゃいましたら
706 01/20 23:51 ID:tQc
関東のセッション麺に詳しい方いましたら
70701/21 00:22 ID:/qk
都内の青髪わかる方いましたら
708 01/22 16:48 ID:lVw
696
亀でごめんなさい釣りました

709 01/23 15:22 ID:Kzw
赤髪がたいいい本盤麺さんらしいのですがわかる方いたらたぬめください写メあります
710 01/23 15:29 ID:j6o
昔シルバーに紫メッシュのボーカル麺さんわかるかたいましたら
711 01/23 15:31 ID:j6o
赤髪顔面ピアス本盤麺さんらしいのですがわかるかた
お写真あります

712 01/24 01:54 ID:iTg
色白細身小柄よりの顔面ピアス麺わかる方いたら
713 01/24 01:58 ID:iTg
LINE名きむちわかる方いたら!
714 01/24 02:08 ID:TnY
髪色白金都内麺わかる方
715 01/24 02:09 ID:iTg
まだわかりません…。
716 01/24 03:00 ID:BRA
LINE名砂糖わかる方いらっしゃいましたら!
717 01/24 03:44 ID:ZcE
派手髪池色白細身わかる方おられましたら
718 01/24 11:30 ID:OCQ

719 01/31 15:49 ID:Hig
髪色白金細身麺分かる方いましたら
720 01/31 15:53 ID:tDs
カカオ名くう 分かる方いましたらアイコン見せます
721 01/31 19:46 ID:5RY
684
最近釣ったの?www

722 01/31 19:56 ID:Iog
りりーぬってリアの繋がりの裸画像アップしてばらまくぞって脅迫してた奴だよ
723 01/31 19:58 ID:lVw
カカオ名がああでたろって名前の長身派手髪セッション麺わかる方居たら 画像見せます
724 01/31 20:22 ID:tQc
セッション麺でローディーしてる人わかる方いらっしゃいましたら
725 02/01 12:38 ID:lVw
この麺分かる方いましたら
726 02/01 12:53 ID:lVw
前盤ありで事務所麺でドラムのセッション麺で名前がけんで分かる方居ましたら
727 02/01 23:42 ID:QLQ
黒髪紫メッシュピアス関西麺わかる方いましたらカカオの名前と写メ見せれます
728 02/08 23:57 ID:RKo
カカオ名MA アイコンなしですわかる方いましたら
729 02/09 20:53 ID:8Pk
黒髪二重鼻高い細身身長高くないドマイナー盤ボーカル麺わかる方いましたら
730 02/10 16:54 ID:dgE
カカオ名Matuco名前レイって人わかるかたいますか
731 02/10 16:56 ID:gaQ
カカオ名theわかる方いらっしゃいましたら
732 02/10 19:36 ID:ISg
182
214
489
631
699
(2ch2スレ)

733 02/10 20:27 ID:JZY
自称知名度キラ盤ベース麺カカオ名と詳しいことお伝えます
734 02/11 13:31 ID:ocE
自称都内コテ盤カカオの名前は†(十字架)の方わかる人いたら
735 02/11 21:04 ID:OCQ

736 02/12 16:22 ID:rOY

この方のバンド名わかる方いましたら

737 02/12 16:37 ID:/S6
ゆあは今バンドしてないよ
738 02/12 16:40 ID:hRE
都内黒髪ボーカル麺その他詳しいこと伝えます
739 02/12 19:53 ID:rOY
737
そうでしたか!回答ありがとうございました。

740 02/13 09:42 ID:abU
カカオの名前がDDDで茶髪麺分かる方いましたらたぬめください。写メみせれます。
741 02/13 10:54 ID:tHE
739
釣ったの?

742 02/13 23:08 ID:4eQ
赤青ツートンにしてた麺わかる方
743 02/15 03:17 ID:gy6
画像ありですドマイナー詳しい方
744 02/15 20:40 ID:.pU
名古屋麺詳しい方いたら画像ありますのでお願いします
745 02/15 20:42 ID:3Iw

知ってる人いますか?

746 02/15 20:53 ID:l9I
少年記コウ もう解散するよ
747 02/15 21:06 ID:3Iw
746
ありがとうございます

748 02/15 21:14 ID:Ybs
都内ドマイナー麺詳しい方
749 02/15 21:20 ID:a0A
都内赤髪マイナー麺分かる方居ましたら
750 02/15 21:28 ID:BiE
都内の麺詳しい方いましたら
751 02/15 21:32 ID:a0A
都内グリーン黒ツートン麺さん分かる方いましまら
752 02/16 12:37 ID:OCQ

753 02/16 17:05 ID:we2
都内グリーン一部黒メッシュ麺さん分かる方居ましたら
754 02/16 18:59 ID:XHs
都内ドマイナー麺わかる方いましたら
755 02/17 22:21 ID:gy6
セッション麺詳しい方
756 02/17 22:22 ID:zFc
関西詳しい方いたら
757 02/17 22:24 ID:18k
都事務所麺詳しい方いましたら詳細はたぬめ下さい
758 02/17 22:32 ID:P2A
都内ボーカル詳しい方居ましたら
759 02/17 22:37 ID:aOA
関西動員そこそこの事務所麺詳しい方いましたら。現在活動休止中らしいです
760 02/17 23:00 ID:oFQ
写メ見せたいので
761 02/17 23:24 ID:RE.
ドマイナーまで詳しい方画像ありますのでよろしくお願いします
762 02/17 23:44 ID:0ZY
コテ詳しい方お願いします
763 02/18 00:31 ID:dZo
関西麺詳しい方いましたらお願いします
764 02/18 00:41 ID:OCQ

765 02/18 01:23 ID:U8Y
写メ見せるので教えてください
766 02/19 01:04 ID:1mw
写メ見せるので教えてほしいです
767 02/19 01:33 ID:YRI
都内麺詳しい方居ましたら
詳細はたぬメで

768 02/19 16:30 ID:gy6
都内ドマイナーセッション詳しい方
769 02/19 22:38 ID:gAg
都内キラキラ詳しい方いましたら
770 02/20 22:59 ID:geQ

誰かわかる方いましたら

771 02/23 15:48 ID:Z1E
ちゃんいつってかたの見た目どんなですか?知ってる方連絡ください
772 02/23 16:56 ID:BiE
都内ドマイナーで詳しい方いましたら
773 02/28 18:35 ID:9JI
カカオ名K-の元麺わかる方いたら。写メあります
774 03/02 02:18 ID:tQc
都内セッションに詳しい方いらっしゃいましたら
775 03/02 03:30 ID:AEE
銀髪都内麺です!ドマイナー詳しい方お願いします!顔写真あります!
776 03/02 03:34 ID:JT2
都内事務所キラキラボーカルちび麺詳しい方教えてください今月ライブあります
777 03/02 18:07 ID:t1U
関西麺詳しい方いましたらたぬめ下さい
778 03/02 22:10 ID:l/o
都内ベース麺茶髪の麺さん分かる方いましたら。写真あります
779 03/05 00:25 ID:OCQ

780 03/09 15:12 ID:qYU
誰か分かる方いましたらタヌメでもレスでも

781 03/11 18:46 ID:BiE
都内ドマイナー詳しい方いましたら。写真あります。
782 03/17 15:57 ID:6zA

この麺どなたかわかりませんか

783 03/17 16:12 ID:bCw
782
スマベリ パル

784 03/17 16:25 ID:6zA
783
ありがとうございます!

785 03/17 16:36 ID:9JI

786 03/17 21:47 ID:HpM
都内銀黒ツートン麺さんわかる方いましたら
787 03/24 23:34 ID:1U2
都内紫髪口ピの麺思いつくだけ教えて欲しいです。
788 03/28 15:09 ID:s/g
都内ピンク髪に詳しい方いましたらたぬめまで
789 03/31 01:22 ID:D6U
都麺詳しい方いらっしゃいましたら。写真あります
790 03/31 12:20 ID:qYU
最近青髪から赤髪になった都内のコテよりボーカル麺わかる方いらっしゃいましたら
791 03/31 17:09 ID:a0A
画像の貼り方分かんないでとりあえずセッション麺誰かわかる方居ましたらたぬめおねがいします!
792 04/01 15:20 ID:v5I
キラ系セッション麺詳しい方居ましたら
793 04/01 16:53 ID:we2
都内キラ系セッション麺詳しい方いましたら特定協力お願いします!画像あります
794 04/01 17:29 ID:TRE
都麺ドマイナー詳しい方いたらお願いします。画像あります。
795 04/02 03:43 ID:p9s
関西金髪麺詳しい方いましたら
ライン、写メあります

796 04/02 13:04 ID:Lzs
都内のセッションならわかるとおもいます
797 04/04 00:42 ID:XPA
名古屋ドマイナーの整形ベースかギター麺わかる方いたら画像もあるのですがたぬめ出せないのでたぬめ出してくれるとありがたいです
798 04/04 00:44 ID:wZQ
797
ある程度はわかります

799 04/04 00:47 ID:dfA
都麺詳しい人いたらたぬめお願いします。画像あります。
800 04/04 00:48 ID:Z7M
りかとかしおんとか名乗る人知ってる方いましたら
801 04/04 00:57 ID:G6.
都麺に詳しい方いましたら。写真あります
802 04/04 00:57 ID:7ek
関西のピン毛竿隊滑舌悪い麺わかる方いましたら。
803 04/04 01:36 ID:D8w
都内のドドマイナーかセッション麺
詳しい方いましたら写真あるので
教えてほしいです

804 04/04 02:08 ID:dgE
都内の顔綺麗め元女形ベース麺わかる方いましたらくわしくはたぬめで
805 04/04 17:26 ID:OVY
セッション麺詳しい方お願い致します。写真送ります
806 04/05 00:46 ID:OCQ
え?
807 04/06 03:58 ID:we2
793
再募

808 04/06 04:27 ID:I5U
名古屋麺となのる方なのですが誰か分かりません画像あります
809 04/08 02:03 ID:mOc

誰か分かる方いたら

810 04/08 02:04 ID:obs
808
多分それパンピ

811 04/08 02:10 ID:KdU
名古屋麺なんてまずたぬきにいないよw
812 04/08 02:19 ID:1U2
紫髪でラブレット開いてる麺手当り次第教えてほしいです
813 04/08 02:36 ID:MmQ
関西キラ盤詳しい方いましたら写真あります
814 04/08 07:54 ID:obs
名古屋麺いるけど、自分から名古屋麺とか名乗る奴いないわ
815 04/09 20:45 ID:Lzs
セッションならわかるかと
816 04/09 21:20 ID:IbM

これ誰だかわかる方いますか?

817 04/09 22:31 ID:PaM
816
るあっぽい

818 04/09 23:29 ID:HaI
809
盗撮?

819 04/10 01:49 ID:v5I
都内セッション黒金麺分かる方いましたら画像を見あります
820 04/10 01:58 ID:l32
都内セッションで金髪のボーカル教えてください!
821 04/10 21:38 ID:EmM
都麺詳しい方いましたら
822 04/10 21:41 ID:9Mg
名古屋盤詳しい方いらっしゃいましたら
823 04/13 15:49 ID:iTg
カカオ名あー
わかる方いますか?

824 04/13 16:36 ID:D8w
カカオ名前がかの個スレ立っている
人わかる方いますか?写メあります

825 04/14 15:54 ID:Gg2
龍のタトゥーが入ってる若めの麺さん、たぶんキラ盤だと思うのですが分かる方いましたらお願いします
826 04/17 02:42 ID:K46
都内キラ盤ベース。詳しい事はたぬめで送りますので心当たりある方たぬめください
827 04/17 04:08 ID:3SE
事務所の規約で写メ送れないとかあるとおもう?
828 04/17 04:20 ID:FV.
827
本当に知名度ならあるかもしれないけど普通だったら疑って当然

829 04/17 04:21 ID:3SE
828
あんまないよね?返事ありがと

830 04/17 04:32 ID:3SE
キラキラ系で、カカオのなまえが . の麺さんわかる方いますか?写メあります
831 04/17 21:26 ID:OCQ

832 04/19 23:28 ID:rqQ
上野に住んでる宅呼び麺わかる方いたら
833 04/20 01:08 ID:BC6
都内コテ系詳しい方髪型の写真しかありませんが助けて下さい
834 04/20 02:39 ID:.3A
可愛い顔文字よく使う3週間前くらいにカカオのアカウント変えた都麺わかる方いませんか
835 04/20 02:56 ID:l9I
834
L?それ偽麺だよ

836 04/20 13:40 ID:6go
カカオ名サイコロの絵文字で黒髪長身麺わかる方いますか?声に特徴あります
837 04/21 00:51 ID:a0A
都内のマイナーかセッション詳しい方いましたら
838 04/21 17:32 ID:3Lw
802
関西これでわかる人いたら教えてあげて

04/21 カカオ消しちゃったんでいまは分かんないんですけど、自分で滑舌悪いって言ったり口周りにピアス7連でした。
04/21 あ、ギターかベースのケースに般若?とか能面?の顔のストラップついてました!片方二重で片方一重です。猫飼ってるって言ってました。

839 04/21 17:45 ID:l9I
ゆなくんて偽麺?パンピ?ホスト?ギャ男?
840 04/21 19:37 ID:rUM
835
そのLって人偽麺なの?834とは別だけどLなら私も連絡取ってた

841 04/21 19:42 ID:TEw
去年まで派手髪だった現在茶髪の麺。写メあります。
842 04/21 19:42 ID:HZI
右の方わかる方いますか??

843 04/21 19:53 ID:cZA
842
ペンタゴンゆとりです

844 04/21 19:53 ID:HZI
843
ありがとうございます!

845 04/21 20:08 ID:EcI
835
840
さらに私も連絡とってたw

846 04/21 20:17 ID:rUM
845
ちょっと話聞きたいからたぬめいいですか?w

847 04/21 20:29 ID:nhc
関西麺詳しい方いましたらお願いします
848 04/21 21:32 ID:QLQ
839
偽麺ギャ男

849 04/21 22:47 ID:Svo
画像は持ってないのですが池袋住みボーカル髪色落ち着いてて二重タバコは吸わない麺さんに覚えがある方たぬめください。
850 04/21 23:17 ID:P2A
事務所に所属してる都内の楽器麺詳しい方居ましたら。写メ無いですが詳しいことはたぬめでお話出来ます
851 04/22 01:26 ID:OCQ
え?
852 04/22 04:26 ID:l9I
840
個スレ持ちの偽麺パンピ

853 04/22 12:51 ID:rUM
852
スレ知りたい

854 04/22 14:08 ID:l9I
852
本家にLで検索すればあるよー本人は否定するけど本当

855 04/22 14:22 ID:EcI
(2ch2スレ)
856 04/22 14:46 ID:m/c
関西麺詳しい方居ましたらお願いしたいです。
85704/22 16:05 ID:9TA
関西元麺ですが詳しい方いたらお願いします。写メあります
858 04/24 01:08 ID:Svo
二重元麺ボーカルに心当たりある方いらっしゃいましたら
859 04/24 03:09 ID:6go
誰ですか?

860 04/24 16:12 ID:rUM
都内サポートドラム麺に詳しい方いましたら。写真あります。
861 04/24 19:56 ID:v5I
黒金ベース麺に詳しい方いましたら。
862 04/24 20:19 ID:nhc
都麺詳しい方いましたらお願いします。写真あります
863 04/25 02:19 ID:wyw
名古屋麺でツートン、ぽちゃ、身長165cmの麺誰かわかる方居たら
864 04/27 11:08 ID:OCQ
え?
865 04/29 22:18 ID:v8k
ギター麺 詳しい方いましたら
866 04/30 00:24 ID:C.A
関西のキラキラ系女形麺で心当たりある方居ましたら。たぬめで名前教えます。
867 05/01 00:37 ID:D3g
赤髪ぽちゃギター麺わかる方いましたら
868 05/03 00:07 ID:8Yc
自称活休中口ピあいてる麺詳しい方いましたら
869 05/03 00:10 ID:8Yc
868
カカオとラインと写メあります

870 05/03 00:17 ID:SkY
これ誰ですか?
871 05/03 00:18 ID:x6c
870
りりとあやくま

872 05/03 00:38 ID:TT6

873 05/03 00:38 ID:TT6

874 05/03 00:48 ID:K8o
873
自分の写メも晒してるよ

875 05/03 01:03 ID:aZg
ワロタ
876 05/03 01:07 ID:SkY
871
ありがとうございます!

877 05/03 01:16 ID:IRw
かわいそ
878 05/03 01:20 ID:6fM
自分晒しww
879 05/03 01:25 ID:9a2
晒すのはなしって言ってる自分が晒してて草
880 05/03 01:31 ID:TT6
悪用なのでw
881 05/03 23:15 ID:OCQ
え?
882 05/04 17:13 ID:jBA
自分のほうが最低
883 05/05 20:10 ID:pjY
@sailentore
麺の裏垢らしいんだけど誰?

884 05/05 20:45 ID:.HM
880
悪用してるやつ晒すなよ最低

885 05/08 21:32 ID:pJ2

これ誰?

886 05/08 21:37 ID:l9I
ほすと
887 05/08 21:48 ID:qLw
883
セッションのソラだよ

88805/27 20:33 ID:nTw
赤茶ピアス空けてない麺わかる方いましたら
889 05/27 20:39 ID:cGc
都麺マイナーベースに詳しい方
890 06/04 03:54 ID:60k
885
さつきみお

891 06/04 16:04 ID:v5I
カカオの名前Rの都麺分かる方いましたら
892 06/04 17:40 ID:tHE
873
自分晒しワロタ

893 06/04 18:28 ID:wRw
カカオの名前が。の方分かる方居ましたら
894 06/04 18:43 ID:MUY
カカオの名前?の麺さん知ってる方
895 06/17 02:27 ID:HtM
ひろあきぽぽって誰だかわかる方いらっしゃいましたら。元麺です
896 06/18 00:26 ID:2jE
カカオ名amnの都麺わかる方いらっしゃいましたら
897 06/18 03:48 ID:XTc
いやです
898 06/18 08:16 ID:Kd2
873
これ晒したの個スレのあしょうかな?似てる

899 06/18 08:42 ID:yDQ
ラインの名前が砂糖の麺分かる方いましたら。池袋住みです
900 06/18 21:18 ID:sB.
LINEの名前がTアイコンがテニプリで池袋住みの麺わかる方いましたら
901 06/18 21:52 ID:11M
しるか
902 06/18 22:22 ID:FJA
カカオの名前がの麺わかる方いましたら。
903 06/18 22:44 ID:vaQ
902
君の苦しそうな顔が好き?

904 06/18 22:44 ID:wUk
関西でそこそこ知れてる長身細身で派手髪って誰か分かりますか?
顔ピあって墨も入ってるみたいです

905 06/18 23:44 ID:.TM
903
私も友達だわそれw

906 06/19 00:29 ID:.HM
905
同じく私もwただのホストらしいよ

907 06/19 00:30 ID:.TM
906
千葉住みらしいw

908 06/19 00:31 ID:rVo
906
さらにわたしもwww

909 06/19 00:32 ID:.HM
常駐でワロタw涙袋えぐい人だよね?
910 06/19 00:35 ID:.TM
909
顔知りたい見せてくださいw

911 06/19 00:36 ID:rVo
909
私も知りたいのと聞きたいことありますwお願い致します

912 06/19 00:38 ID:.HM
ごめん携帯変えちゃったから持ってないんだ…どっかのスレに晒されてたはずだからちょっと探してみるね!
913 06/19 00:43 ID:rVo
912
ありがとう!

914 06/19 00:43 ID:ELA
茶髪の奴釣れまくるんだけど知ってる?
915 06/19 00:44 ID:D8w
都内の盤らしく歳は19の麺わかるかたいましたら
916 06/19 00:59 ID:MUY
カカオの名前が無い(空欄)知ってる方
917 06/19 07:56 ID:vaQ
909
ほっぺにほくろ眉毛に2こピアスほっそい眉毛おにぎり

918 06/19 09:30 ID:ELA
旧に何年も前から個スレがある偽麺コトー君今はこたぬ常駐です!池袋宅呼び茶髪・鼻筋・ピアス沢山・口ピ・墨のキーワードに注意!このスレの9割がコトーでした


旧個スレ
(2ch2スレ)

悪用画像を以前は使用していたので気をつけましょう

919 06/19 23:35 ID:XBo
都内金髪ベース麺心当たりある方いましたら。写真あります
920 06/19 23:45 ID:FJA
903
それ!

921 06/20 00:30 ID:MUY
ギター麺詳しい方、写真あります
922 06/20 00:35 ID:Wv6
都内麺でカカオがはるって誰だか分かる方いましたら
923 06/20 01:29 ID:iPI
920
私も誰か知りたい!

924 06/20 01:46 ID:yDQ
あやとって名前のダウトとかと対盤もしたことある事務所麺お心当たりある方いたら!
925 06/20 02:05 ID:T4Q
今月東京でライブしてた関西盤にいるけど脱退決ってる麺
926 06/20 08:10 ID:EAQ
都麺コテ盤詳しい方
927 ◆912判定:○ 06/20 16:00 ID:.HM
遅くなってごめん!結局探しても見つからなかったから前の携帯の写メったやつだけど君の苦しそうな顔が好きって一言のやつ多分こいつだよ

928 06/20 17:57 ID:.TM
927
わざわざありがとう!普通に池っぽく見えて驚いたけどホスなら切りますw

929 06/20 18:00 ID:ELA
そいつホスパンピだよ!
930 06/20 18:45 ID:tV6
都内麺写真あるので心当たりある方いましたら
931 06/20 19:32 ID:AGg
899
LAZAROUSのしゅがたんじゃないよね?

932 06/20 22:55 ID:Tuo
都内麺どマイナーかセッション麺写真あるので詳しい方いたら
933 06/22 17:21 ID:0HE

934 06/22 17:23 ID:YJE
899
らざろのしゅがーだよ!

935 06/22 18:13 ID:/EY
しゅがーLINEの名前砂糖じゃない
936 06/24 12:26 ID:OCQ

937 06/25 23:37 ID:LkY
都内のセッション麺詳しい方
938 06/26 21:18 ID:v5I
カカオの名前RでLINEの名前◆の肩くらいの金髪鼻ピしてる都内の麺に心当たりある方お願いします
939 06/26 23:30 ID:v8k
都内 ギター麺詳しい方いましたら!写メあります!
940 06/27 00:41 ID:K5E
大阪のギター麺でみづきっていますか?バンド名わかる方いらっしゃいましたらお願いします
941 06/27 01:59 ID:xdc
写メあるので詳しい方いましたら
942 06/27 08:40 ID:cpI
名古屋マイナー盤詳しい方。
943 06/28 09:53 ID:OCQ

944 06/28 21:32 ID:8wk
938
知ってる

945 07/01 09:21 ID:cpI
都内キラ盤詳しい方いましたら
94607/03 17:37 ID:9TA
雰囲気の写メで分かる方いたらお願いします
947 07/05 20:19 ID:cpI
都内盤詳しい方
948 07/05 23:27 ID:Q9o
写メあるのでキラ盤詳しい方いましたら
949 07/06 01:45 ID:MUY
これだれですか!
カカオ晒すので!

950 07/06 01:58 ID:2Mc
カカオ名が、\(^o^)/の都内コテ盤ギター麺誰でしょうか
951 07/06 21:58 ID:fbw
950ですが、たぬめくれた方また頂けますか?\(^o^)/のカカオ名のギター麺のことです
952 07/06 21:59 ID:ELA
パンピだよそれ
953 07/06 22:04 ID:jnI
新宿住み?のギター麺
わかる人居ましたらたぬめ下さい
画像あります

954 07/07 21:59 ID:.TM
写メあります。新宿で女の子の家に居候してるらしく、よく出会ったりもしてるような人です
955 07/07 23:16 ID:fjQ
都麺詳しい方
956 07/07 23:27 ID:MUY
カカオの名前が?で一言的なのが病んでる麺さん知ってる方
957 07/09 23:12 ID:TlY
だれ?
958 07/09 23:14 ID:j7o
カカオ消すってつぶやいてる麺さんわかるかたいましたら@ギャ
959 07/10 09:25 ID:OCQ
え?
960 07/10 17:59 ID:sB.
都麺詳しい方いましたら画像あります
961 07/10 21:04 ID:wRw
都内ギター麺詳しい方居ましたら
962 07/10 21:07 ID:Z42
セッション詳しい方お願いします
963 07/10 21:07 ID:Z42
962
96407/12 23:55 ID:9TA
都内ベース麺詳しい方いましたら。写メあります
965 07/15 10:14 ID:9TA
分かるかもって言われたから写メ送ったのにそのまま返事なしのやつ多数。釣りなら他行け糞ギャ
966 07/15 12:58 ID:RfM
だいしって人知ってる方いましたら
967 07/15 13:38 ID:tHE
966
だいしってこれ?@hmgt_daishi

968 07/15 13:39 ID:a7Y
都内セッションならわかるかも
969 07/18 09:23 ID:LkY
コテ盤詳しい方いましたら
970 07/18 09:32 ID:8Ec
LINEの名前が夕闇でバラアイコンの麺?って誰ですか?
97107/18 10:14 ID:9TA
都内ドマイナー元麺詳しい方いましたら
972 07/18 11:17 ID:OCQ

973 07/18 13:07 ID:GIU

マリアと対バンらしいけど誰?

974 07/18 13:33 ID:2Wk
973
じわるww

975 07/18 15:31 ID:v5I
973
るな

976 07/18 23:54 ID:KWk
キラキラ盤青髪麺詳しい方いましたら
977 07/19 23:40 ID:KWk

978 07/19 23:55 ID:gTY
都内麺詳しい方いらっしゃいましたら
979 07/20 21:33 ID:sPY
この麺誰?
980 07/20 21:34 ID:rVo
都内セッションならわかるかもです
981 07/20 21:51 ID:wRw
都内麺詳しい方居ましたら。写真あります
982 07/20 23:42 ID:9Mg
都内ベース麺さん詳しい方いましたら写メあります
98307/21 19:40 ID:9TA
写メあるので誰か教えてください
984 07/21 20:06 ID:VFI
image.vpic
985 07/21 20:15 ID:j7o
この人ゆずきだよね?
986 07/21 20:22 ID:VFI
釣れるらしいよ
987 07/21 20:26 ID:OCQ

988 07/21 20:34 ID:gDc
画像あります知名度ボーカル麺らしいです誰か教えてください
989 07/21 20:59 ID:9JI
都内準備麺30前後黒髪心当たりある方いたら。カカオの名前あります
990 07/22 08:53 ID:gDc
赤髪ボーカル麺わかる方いましたら写メあります。再募
991 07/23 11:30 ID:BBs
ピン毛関西若い麺分かる人
992 07/23 22:54 ID:MUY
コテ詳しい方いましたら
993 07/24 00:27 ID:G6M
黒髪ギター麺わかる方いましたら写メあります
994 07/24 01:23 ID:rvk
元麺関西盤女形ギターわかる方いましたら
995 07/24 06:33 ID:VX2
知名度ギター名乗ってる誰の画像か教えてください写メあります
996 07/25 21:52 ID:l32
レジレコ詳しい方いましたら教えてください
997 07/26 08:21 ID:/S6


この人誰ですか?

998 07/26 08:42 ID:pn6
便所太郎さん
999 07/26 09:30 ID:ew6

1000 07/26 10:35 ID:Tck
997
くれしゃんあきらっちょ

1001 07/28 15:15 ID:MUY
これだれですか??
都内派手髪コテ系麺写メあります

1002 07/28 15:23 ID:pGA
麺なのかもわからないけど教えてください
1003 07/29 16:04 ID:OCQ
ん?
1004 07/31 09:07 ID:MUY
このカカオだれですか?
1005 07/31 10:05 ID:JVs
都内麺詳しい方おられましたら教えて頂きたいです
1006 08/03 10:41 ID:DkU
都内セッションマイナーまで詳しい方いましたら写メあるのでよろしくお願いします
1007 08/05 12:49 ID:J/A
都内コテ盤マイナー?ドラム分かる方!
1008 08/05 12:49 ID:J/A

1009 08/07 12:09 ID:xiQ


わかる方いらっしゃいますか?

1010 08/07 12:50 ID:Qp.
どんな撮り方だよ
1011 08/07 12:53 ID:rVo
くさそう
1012 08/07 14:12 ID:RAc
1009
名古屋の偽麺だよ

1013 08/07 19:08 ID:xiQ
1012
自称都内元麺らしいのですがそれは全部嘘ということですか?

1014 08/07 19:11 ID:rVo
1013
別だけどこれが麺だったらやばくない?

1015 08/07 19:24 ID:DuY
このカカオ分かる方いませんか?
1016 08/07 19:54 ID:COo
1014
セッションならあり得るww

1017 08/07 20:28 ID:LUQ
1014
杙凪もどきみたいな

1018 08/07 20:35 ID:xiQ
1009
他の写真もありますのでわかる方いましたら

1019 08/08 00:50 ID:RAc
1013
それ嘘じゃない?こないだまで名古屋でホストしてたし
ツイで@barami1438検索してみて

1020 08/08 01:24 ID:xiQ
1019
ありがとうございます!わかりました!

1021 08/10 00:27 ID:v5I
紫髪でブリッジ開いてる麺心当たりあれば教えて下さい
1022 08/10 01:09 ID:U52

誰かわかる人いますか?

1023 08/10 01:18 ID:CO.
たかくさき?に似てるけど違うかな
1024 08/10 01:26 ID:cdQ
1022
あくる

1025 08/10 01:38 ID:8Ec
この方わかる人いますか?
1026 08/10 01:45 ID:7P2
これ誰ですか?
1027 08/10 02:03 ID:Ytg

誰?

1028 08/10 02:31 ID:T.U
ばかばっかり
1029 08/10 02:39 ID:U52
1024
ありがとうございます!

1030 08/10 02:51 ID:3nk
1026
余命半年のもあくん

1031 08/10 02:57 ID:Ev6
もあじゃなくない?
1032 08/10 02:58 ID:rVo
1027
Roub じゅん

1033 08/10 04:41 ID:Qp.
1026
コピバンギャ男

1034 08/10 05:27 ID:Ytg
1032
ありがとうございました。この人常駐みたいですね。知り合い何人も食われてますw

1035 08/10 07:08 ID:436
1009
この人YouTubeで検索したら出るよ

1036 08/10 07:33 ID:V8U

この方誰ですか?
どこで活動してるかもわかったら教えてほしいです

1037 08/10 08:00 ID:Bro
1036
名古屋で活動してる直

1038 08/10 09:54 ID:xCo
1034
お前の知り合いみんなたぬき常駐なのか

1039 08/10 10:44 ID:zcs
常駐の知り合い多いとかきも
1040 08/10 11:00 ID:.TM
相手が常駐って分かるのはお互い様だけど麺だからまだマシじゃない?w
1041 08/10 12:08 ID:3U.
普通にツイとかに上がってる画像拾ってくるあたり完全に悪用じゃん
麺でこんなの送るバカいないだろ

1042 08/10 12:21 ID:/ng

この方がどこのバンドか教えてください

1043 08/10 12:22 ID:tQc
1042
すまべりMotoki

1044 08/10 12:22 ID:VlQ
1026
もあじゃないとおもう

1045 08/10 12:23 ID:tQc
1026
もあじゃないよ

1046 08/10 12:25 ID:/ng
1043
ありがとうございました

1047 08/10 13:40 ID:qPw
1027
Roub JUN

1048 08/10 15:19 ID:Bro
1041
この前ツイのトプ画送ってきて普通に本人だったって麺いたけどね

1049 08/10 16:35 ID:MsE
銀髪で背中にクモの巣のタトゥーはいってる都麺誰か知りませんか
1050 08/10 16:40 ID:GwQ
銀髪アラサー都麺で分かる方いたらたぬめください写メあります
1051 08/10 16:48 ID:iIo
1022
こいつ3回釣った

1053 08/11 04:20 ID:7MU
セッション麺詳しい方いましたら教えて欲しいです
1054 08/11 04:31 ID:bCw
1009
これ偽麺!ド田舎にすんでて名古屋でホストしてるよ!

1055 08/11 04:34 ID:7MU
連投ごめんなさい詳細あるのでお願いします
1056 08/11 15:00 ID:VFI

これだれ?

1057 08/11 15:39 ID:OCQ
M
1058 08/12 01:55 ID:rpE
多分都麺で昔のですが写真あります。
1059 08/14 20:56 ID:vvA


2枚目の右の麺誰?

1060 08/14 21:00 ID:GyM
1059
まず麺じゃないし勝手に決めつけないほうがいいとおもう。ちなみこの人だよ
twitter.co

1061 08/14 21:00 ID:GyM
1060
ちなみ×ちなみに○

1062 08/14 21:12 ID:vvA
池で麺ぽかったから普通に麺かと思いました。すみません
1063 08/14 21:15 ID:Sd.
ぎゃおの可能性が高いのですが誰かわかる方いますか?
1064 08/16 05:30 ID:xiQ
名古屋の麺又はホストに詳しい方いましたらたぬめください 写真あります
1065 08/16 05:43 ID:mSg
1009
亀だけどNollcreaって盤の麺のセッション時代の画像らしい

1066 08/19 06:21 ID:r22
写真あります都麺です
1067 08/19 07:41 ID:v4k
まず写真の撮り方とか加工の仕方とかで麺かそうじゃないかって大体わかるよね
1068 08/20 02:18 ID:xj6
カカオの名前が長谷川国彦
1069 08/20 11:17 ID:PbQ
関西セッション麺に詳しい方いましたらたぬめください。写真あります
1070 08/20 11:28 ID:OCQ
ん?
1071 08/20 11:29 ID:RLA
1063
どう見なくてもギャオだよ

1072 08/21 02:29 ID:Uog
@namatya0727ってヤツ知ってる人いますか?なんか匂わせみたいなツイート多かったしギャ男かもなんですが
1073 08/21 05:48 ID:FN6
870
阿部真也

1074 08/21 15:31 ID:IGk
都内ベース事務所麺探してます釣りじゃなく真剣に受け答えできるかたお願いします
1075 08/21 15:32 ID:rVo
1074
それ常駐の偽麺でしょ毎回釣れる

1076 08/21 15:35 ID:IGk
1075
どんな方ですか?

1077 08/21 16:49 ID:SP2
1075
あなたも常駐なんですね

1078 08/21 16:50 ID:rVo
1077
本人お疲れ様です常駐ですけど何ですか?

1079 08/21 16:55 ID:IbM

釣れたわけじゃないけど誰だか知りたいです

1080 08/21 17:01 ID:BK2
1079
きも

1081 08/21 18:34 ID:UMU

この麺さん教えて欲しいです!

1082 08/21 19:14 ID:9O6
1079
ex.スナフキン vo.タマです

そいつ狂言の危ない人なので気をつけた方がいいです。
今セッション麺です

1083 08/21 20:46 ID:OCQ

1084 08/22 12:43 ID:h/o
黒髪ギター都麺わかる方いましたら!雰囲気ですが写メあります
1085 08/22 12:46 ID:.TM
1082
ツイッターの垢教えてもらってもいいですか?

1086 08/22 15:40 ID:9O6
1085
こいつTwitterはありませよ?

1087 08/23 12:02 ID:l32
1085
別だけどマジでヤバイから気をつけたほうがいいよたぬきでよく釣れる

1088 08/24 13:14 ID:lEI
都内1000キャパでライブする盤で黒髪細身ベース麺わかる人いましたら教えてください
1089 08/25 00:10 ID:MUY
都内ボーカル詳しい方
1090 08/25 02:06 ID:wZQ
少し前の名古屋麺詳しい方いたら
1091 08/25 02:13 ID:wF6
セッションベース麺らしいですが誰ですか?
1092 08/25 02:23 ID:ew6

誰ですか?

1093 08/25 02:37 ID:aOc
1092
それ麺じゃなかった気がする!元麺かギャ男だっけな

1094 08/25 03:08 ID:G6.
詳しくはわかりませんが関西麺で赤髪の方です写真あります
1095 08/25 03:18 ID:KdU
1081
左はMeteoroiD マチ

1096 08/25 03:22 ID:Y2k
1081
右はELYSIONの莉蘭

1097 08/25 08:20 ID:h/o
都内黒髪ベース麺わかる方いたらお願いします!コテよりキラだと思います!雰囲気写メならあります!
1098 08/25 08:27 ID:rVo
1097
それパンピだよ釣ったことある

1099 08/25 08:33 ID:h/o
1097
詳しく聞きたいです

1100 08/25 08:34 ID:h/o
間違えました
1101 08/25 08:34 ID:h/o
1099
すいません!詳しく聞きたいのでお願いします

1102 08/25 09:28 ID:OCQ

1103 08/25 12:26 ID:.TM
1087
もしよかったらどこらへんがヤバイのか教えてほしいです

1104 08/25 12:39 ID:y82
フォレスト愛用してる麺わかるかたいませんか
1105 08/27 06:37 ID:yCI


これ誰?

1106 08/28 03:14 ID:cho
名古屋麺詳しい方いましたら写メあるのでお願いします
1107 08/28 03:37 ID:0pg
1105
個スレギャ男

1108 08/28 06:36 ID:MUY
カカオの名前?の麺わかります?
1109 08/28 06:36 ID:MUY
1108
?

1110 08/28 13:33 ID:OCQ

1111 08/29 14:36 ID:Mpo
わかる方いましたらおしてえください
1112 08/29 23:28 ID:A1U
都内麺詳しい方居ましたら
1113 08/29 23:36 ID:GyM
1111
ホスト

1114 08/29 23:42 ID:..2
都麺詳しい方いたら特定お願いします
1115 08/29 23:42 ID:0pg
1111
ホストだよw

1116 08/30 00:09 ID:Mpo
答えてくれた方ありがとうございました
1117 08/31 18:42 ID:Odo
関西セッション麺詳しい方いましたら
1118 08/31 18:55 ID:iEU
名古屋麺詳しい方いたら
1119 08/31 19:53 ID:OCQ

1120 08/31 21:57 ID:9Mg
都内セッション麺詳しい方いましたら
1121 08/31 21:59 ID:Q22
1091
めっちゃタイプ繋がりたい

1122 08/31 22:02 ID:0pg
イヤそれ悪用だが
1123 08/31 22:07 ID:V8M
1121
よかったら

1124 09/01 19:26 ID:Odo
名古屋の元セッション麺わかる方いましたら
1125 09/01 23:19 ID:Gyk
赤髪ベース麺の特定お願いしたいです
1126 09/07 01:38 ID:3nA
都内ベース麺詳しい方いたらお願いします
1127 09/10 13:18 ID:a0A
都内ギターセッション麺詳しい方居ましたら
1128 09/10 14:41 ID:OCQ

1129 09/10 17:24 ID:dgE
都内ギター詳しい方いたらお願いします
1130 09/11 00:04 ID:p9A
こいつたぬき常駐でよく釣れるから騙されないように気を付けて優しい言葉掛けられても嘘だから信じちゃダメだよ
(2ch2スレ)

1131 09/11 00:07 ID:Byc
都内長髪マイナー麺詳しい方いましたら
1132 09/12 20:28 ID:sB.
都麺詳しい方居ましたら聞きたいことがあります
1133 09/15 02:43 ID:Quo
長身のセッション麺わかる方いましたら
1134 09/24 19:46 ID:Wm.
金髪長身色白細身の女形わかる方居ましたら@ギャ
1135 09/24 19:48 ID:Wm.
1134
もう大丈夫です

1136 09/26 23:58 ID:Wm.
セッション麺に詳しい方居ましたら
1137 10/06 22:39 ID:y82
都内ドラム詳しい方いましたら
1138 10/08 00:37 ID:dOY
かなり前の写真なんですがわかる方いましたら
1139 10/09 21:55 ID:OCQ

1140 10/12 22:26 ID:65E
都内色白細身現役楽器隊麺 っていう麺さんどなたか分かりませんか??
1141 10/12 22:51 ID:6ag
都内麺に詳しい方いましたら
1142 10/12 22:57 ID:Ec.
関西本盤ベース麺わかるかたいましたら
1143 10/20 02:27 ID:Zx6
黒金で墨あり都麺詳しい方いたら
1144 10/20 03:02 ID:MUY
札盤詳しい方
1145 10/20 03:03 ID:MUY
1144
1146 10/24 01:14 ID:zLU
関西出身の元麺に詳しい方
1147 10/26 12:56 ID:65E
都内の顔にピアスしてる麺さん詳しいかたおりましたら
1148 11/01 10:00 ID:CmU
何年か前に関東(きっと都内)でローディーをやってらっしゃっていた黒髪眼鏡細身ギターもしくはベース麺わかる方いましたらお願いします
1149 11/01 11:51 ID:.Vs
色白細身いかにもな都麺分かる方いましたら
1150 11/02 01:17 ID:A1U
都内詳しい方居ましたら
1151 11/02 03:16 ID:o3c
都内でしたら詳しいです
1152 11/02 12:02 ID:OCQ

1153 11/13 21:53 ID:tZs
紫髪眼帯の都麺わかる方いましたら
1154 11/14 00:16 ID:gyo

1155 11/14 00:26 ID:LTs
長身長髪セッションもやってる楽器麺しってる方いましたら
1156 11/14 00:45 ID:ag.
都内詳しい方居ましたら
1157 11/19 21:58 ID:UV6
セッション詳しい方いましたら
1158 11/21 21:26 ID:3Uo
自称事務所麺特定手伝って頂ける方。詮索ギャはくたばって下さい
1159 11/22 13:39 ID:XY6
都内セッション詳しい方いましたら
1160 11/23 06:00 ID:O0o
写真あるので分かる方いたらお願い致します
1161 11/27 04:26 ID:.R6
都内キラ盤に詳しい方いましたらお願いします。
1162 12/17 14:37 ID:R1U
都内詳しい方いましたら
1163 12/17 18:00 ID:gtc
カカオ詳しい方いましたら
1164 12/17 18:41 ID:88o
名古屋盤詳しい方で特定手伝っていただける方いましたら。詮索ギャいりません
1165 12/19 00:18 ID:loY
金髪の長髪のキラ麺詳しい方いましたら
1166 12/19 00:19 ID:Bh.
名古屋麺でよければ
1167 02/04 04:05 ID:9.Y
名古屋盤詳しい方みえたらお願いします
1168 02/05 14:52 ID:HBw
都内ドラム麺詳しい方
1169 02/17 14:23 ID:thY
都内キラ盤ベース麺詳しい方いましたら他の特徴はたぬめにて
1170 02/17 17:25 ID:r2E
都内金髪ギター麺詳しい方いましたら
1171 02/21 09:33 ID:Kzw
セッションのドラムでピンク髪の麺さんわかる方いらっしゃいましたら
1172 02/24 03:51 ID:v5I
都内コテ薄紫色シルバー分かる方いましたら画像あります
1173 02/24 03:57 ID:hs2
たぶん都内だと思いますが教えて欲しいです
1174 02/25 11:27 ID:OCQ
え?
1175 02/25 19:44 ID:lJU

1176 03/01 01:38 ID:jfU
都内本盤川湯ベース麺詳しい方居ましたら
1177 03/01 10:41 ID:IIE
都内麺詳しい方
1178 03/01 10:44 ID:Kvg
こういうのいるから麺減るんだよ
1179 03/01 11:47 ID:sbk
偽麺乙w
1180 03/01 12:31 ID:fBk
関西麺詳しい方いらっしゃいましたらたぬめおねがいします。
1181 03/05 09:23 ID:JKY
黒銀ボーカル麺わかる方いますか?
1182 03/05 09:40 ID:lvE
大阪ベース麺カカオ名ありんこご存知の方いましたら
1183 03/05 10:41 ID:1HQ
都内麺本盤詳しい方いましたらお願いします
1184 03/05 11:17 ID:vcY
カカオ詳しい方いましたらお願いします
1185 03/05 11:21 ID:lJU

1186 03/05 12:44 ID:lJU

1187 03/05 22:12 ID:3Sc
ゆうって名前使うやつの偽麺か麺かしらないけど多くない?ゆうだらけ
1188 03/05 23:08 ID:aIE
関西麺詳しい方いらっしゃいましたらお願いします
1189 03/06 18:59 ID:Iac

1190 03/06 19:02 ID:17w

1191 03/06 19:03 ID:17w

1192 03/06 19:03 ID:17w

1193 03/06 19:03 ID:17w

1194 03/06 19:03 ID:17w

1195 03/06 19:04 ID:jVs

1196 03/07 14:32 ID:jVs

1197 03/07 14:32 ID:jVs

1198 03/07 14:32 ID:jVs

1199 03/07 14:32 ID:jVs

1200 03/07 14:33 ID:qzE

1201 03/07 14:33 ID:qzE

1202 03/07 14:33 ID:qzE

1203 03/07 14:33 ID:qzE

1204 03/07 21:12 ID:OCQ

1205 04/05 05:16 ID:BI6
キラコテ盤ピアス大分空いてて拡張してる黒髪紫メッシュ紫のカラコン入れてて襟足生えてる麺さん知りませんか?
1206 04/28 15:22 ID:2t.
都内麺詳しい方たぬめで写真送ります 教えてください
1207 05/05 06:47 ID:7pk
詳しい方教えて下さい
1208 07/28 08:33 ID:5lU

1209 07/28 12:03 ID:5lU

1210 10/18 18:44 ID:i7E
関西の麺詳しい方教えていただきたいです!
1211 01/24 00:16 ID:dV6

スレチですが、V系好きタグでツイッターで検索したら出た方です。凄く気になってますのでわかる方がいたら情報教えてください。
アカウント@pooku_nanoka

1212 01/24 00:21 ID:njI
自演?
1213 01/24 00:27 ID:ICc
垢まで載せるとかwww自演きも
1214 01/24 00:34 ID:dV6
この方のために言うけど自演じゃないです
1215 01/24 00:34 ID:dV6
V系好きタグで繋がれた方いますか?
1216 01/24 01:20 ID:njI
1214
じゃあDMでもすればいいじゃんw

1217 01/24 23:18 ID:dV6
1216
DMしても返信ないから聞いてるんですが?

1218 01/25 23:00 ID:ZiM
1211
その人らしき人のカカオ持ってる

1219 01/25 23:07 ID:ZiM
これだれ
1220 01/26 19:55 ID:lPY
詳しい方教えて欲しいです
1221 01/26 19:58 ID:92I
1219
釣れた?知ってるよ

1222 01/26 20:00 ID:1HQ
1219
たぬめくれたら教えるよ

1223 01/26 22:56 ID:5yg
この人誰かわかる方いますか?
1224 01/26 23:00 ID:KJM
1223
こうだい

1225 01/26 23:01 ID:5yg
1224
どのバンド?

1226 01/26 23:02 ID:KdU

1227 01/26 23:03 ID:/dY
1226
ノーズシャドウwww

1228 01/26 23:04 ID:5yg
1227
絵に描いたような顔してる w w w

1229 01/26 23:04 ID:KdU
偽麺ですかね?w
1230 01/26 23:20 ID:5yg
1223
誰かほんとにわかる人 !どのバンドの人が !

1231 01/26 23:37 ID:KJM
1230
SARIGIA

1232 01/26 23:43 ID:5yg
1231
のだれ?

1233 01/26 23:54 ID:/dY
1232
ドラムじゃない?

1234 01/27 00:05 ID:5yg
1233
違くない ?

1235 01/27 00:37 ID:KdU

わかる方いませんか?

1236 01/31 17:54 ID:G/s
麺で一切しゃべらないキャラの1人って誰とか思いつきますか?
1237 02/05 02:06 ID:l06
ドラム麺詳しい方いましたらお願いします
1238 02/10 20:40 ID:l06
ベース麺詳しい方いましたらお願いします。写メあります
123902/10 21:43 ID:VJ6
カカオ名 : という麺さんをご存知の方いらっしゃいましたら
1240 02/12 13:37 ID:D1I
青髪麺詳しい方いますか
1241 02/22 00:15 ID:OCQ

1242 02/23 21:38 ID:.v.
1230
亀だけどSARIGIAのNatsuじゃない?

1243 02/23 21:41 ID:/Rs
1223
私もそいつ釣れたんだけど常駐?

1244 02/23 21:46 ID:.v.
1243
本人なのか謎

1245 02/23 22:08 ID:Iy6
チェキで判断お願いします
1246 02/23 22:19 ID:n8c
ベース麺詳しい方いましたら
1247 02/23 22:29 ID:1MU
特定してください
1248 02/23 22:33 ID:yjA
都なら協力できるかもです@ぎゃ
1249 02/23 22:58 ID:Wi2
1242
私もこの前やり取りしてたんだけどどうなんだろう、本人かな?

1250 02/24 01:59 ID:.v.
1249
まだやり取りしてる?

1251 02/24 02:05 ID:das
1243
私も釣れたから常駐じゃない?

1252 02/25 00:45 ID:Wi2
1250
カカオ消したからもう話してないよ

1253 02/25 01:26 ID:Hco
1223
こいつ釣れすぎwww常駐だね完全にwww

1254 02/25 14:15 ID:.v.
1252
少し聞きたいことあるので見たら連絡ください

1255 02/25 22:51 ID:Uyo
1230
釣ったの?

1256 02/25 23:49 ID:Hco
ギター麺でショッキングピンク?の髪に女の子みたいな顔立ちの川湯麺わかる人いましたら。写真あります
1257 02/26 00:47 ID:ULU
お願いしたいです都セッション麺だそうです
1258 02/26 02:30 ID:XBw
1223どこで釣れるか教えてください
1259 02/26 02:35 ID:Wi2
1258
なりすましっぽい感じするから釣れたとこ分かっても本人かはわからないよ

1260 02/27 03:54 ID:DfQ
都内左利き口ピ墨細身ボーカルの元麺分かる方いましたらお願いします。他の特徴たぬめで
1261 03/02 13:14 ID:tYY
18
キズ きょうのすけ

1262 03/03 00:16 ID:yso
都内金髪ベース麺わかる方いますかほかの特徴はたぬめで教えます
1263 03/04 22:59 ID:OCQ

1264 03/05 10:07 ID:SU2
関東個スレ麺詳しい人いませんか
1265 03/10 15:45 ID:BeI
短髪金髪で鼻と口にピアスあり墨入りの麺できる限り教えてください
1266 03/13 03:09 ID:xyo
カカオ名が雪って名前の麺知ってるかたいないですか
1267 03/13 03:53 ID:XBo
1266
偽麺 だまされないで

1268 05/09 05:32 ID:WBI
グラビティのドラム悪用した偽麺いるから注意
1269 05/09 09:00 ID:tns
1258
通話スレかエロスレかな

1270 07/21 23:33 ID:n/s
都内セッション麺詳しい方お願いします
1271 07/22 22:35 ID:qxI
関西麺詳しい人写メあるので教えて下さい
1272 07/22 22:49 ID:nZc
都内ならわりとわかります
1273 08/17 22:17 ID:tu.
多分都麺の知名度ある方らしく写メあるんですけど誰か特定できる方
1274 08/18 07:30 ID:VyU

1275 08/18 07:59 ID:Kj2
ギャ男?
1276 08/18 08:17 ID:HFM
セッションの人だ
1277 08/18 08:20 ID:HFM
今月あたりにツアーあるマイナーバンド分かる方いましたら教えてください
1278 08/21 15:12 ID:lrE
927
この人の名前わかる方いますか?

1279 08/21 15:38 ID:wpk
927
こいつ釣ったことある

1280 08/23 01:24 ID:lrE
1278
たぬめでも大丈夫です ただ名前が知りたいので知ってる方お願いします

1281 08/28 00:21 ID:HFM
都内ドマイナー茶髪ギター麺わかる方いましたら他の特徴はたぬめで教えます
1282 08/28 00:31 ID:Vh2

だれだか分かりますか?

1283 08/28 00:35 ID:2yc
パンピ
1284 08/28 01:08 ID:3YI
都内ギター麺詳しい方いましたら
1285 08/29 00:56 ID:HuE

わかる方いたら

1286 08/30 11:24 ID:N4w
1285
Vホス

1287 08/30 11:32 ID:2cA
1274
もあ

1288 09/11 20:29 ID:MxI
黒髪髪の毛長くない高身長のドマイナー麺わかる方いましたら
1289 09/12 02:30 ID:oQc

わかる方いますか?

1290 09/14 22:42 ID:7GY
2年前に解散したコテ盤のボーカル
わかる方いましたら。

1291 09/14 22:50 ID:0.g
1290
まだら?

1292 09/14 23:03 ID:7GY
1291
バンド名とメンバー名教えて貰えたらありがたいです

1293 09/22 04:00 ID:WBI
1290
名古屋盤ex.Gregoly卓也

1294 04/12 23:47 ID:6V6
あげます
1295 06/22 18:02 ID:B/2
これだれ?

1296 06/23 01:05 ID:9ws
1295
SARIGIA Natsu

1297 06/23 07:52 ID:72g
1274
もあたん

1298 06/24 11:24 ID:B/2
これはだれ?

1299 06/25 17:35 ID:B/2
1296
ありがとうございます、都内に住んでるらしいんですけど画像悪用とかではなさそうですかね?

1300 06/25 18:10 ID:nsU
1299
ツイッターとかどこにもない画像もらえばいいじゃん

1301 07/10 00:56 ID:nsU
あげ
1302 07/10 03:02 ID:abg
1291
懐かしい名前wまだらこんな顔してないよw

1303 09/23 10:44 ID:nsU
あげますね
1304 10/28 23:34 ID:GcI
都内麺らしいのですが誰かわかりますか?

1305 10/28 23:36 ID:nsU
ホスト
1306 10/28 23:37 ID:GcI
1305
ホストもバンドの資金集めのためにしてるらしいけどなんて名前でしてるかわからなくて。

1307 10/28 23:38 ID:GcI
1304
Vホス系麺?
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
この麺誰?