-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

エルム4

20件ヒット!
9 09/29 16:50 ID:kGA
ID強制ありがとるるるー(^O^)
33 09/30 16:51 ID:kGA
いい加減スルースキル持とうよ
103 10/02 08:34 ID:kGA
たぬきに書いてあることなんて大体が憶測と妄想でしかないんだから真面なファンは気に留めなくていいよ
135 10/02 16:31 ID:kGA
叩きもいつまで干渉してるの?顔を晒されてこれだけ叩かれてるんだから来れないだろうし本人もツイート見る限りもう来る気ないみたいだよ、しつこく付き纏ってないでいい加減放っておきなよ。叩く理由も言い分もあるだろうけどいつまでも粘着してたらそれこそエルムの評判に関わるんじゃないかな
146 10/02 19:33 ID:kGA
通販限定のチェキ買う?
150 10/02 21:26 ID:kGA
もう険悪ムードやめようよ
157 10/02 22:18 ID:kGA
都内はしてる人多いけど別にコスしなくても浮かないと思う
165 10/03 10:44 ID:kGA
出任せ酷くて呆れる、そこまでして叩きたいの?
172 10/03 13:00 ID:kGA
徹底的にスルー
186 10/03 19:45 ID:kGA
リプしてる無関係なフォロワーのIDまで晒す必要あった?叩く以前にそういうところしっかりしようよ
222 10/07 09:30 ID:kGA
もうエルム来ないのにいつまで粘着してるの?
234 10/07 20:56 ID:kGA
地方セーラーは少ないんじゃないかな、それぞれ過去衣装だし
252 10/08 22:47 ID:kGA
お願いだからいい加減叩き方が幼稚だって気付いてそれこそファンの印象悪くなる
273 10/10 10:20 ID:kGA
269
何となく都内だけな気がする

296 10/18 19:34 ID:kGA
同一がID変えて書き込んでるだけだから気にしなくていいよ。ただ本当にエルムを見に来てるならファンがどうとかよりもライブを見て行ってほしい、周りとかどうでも良くなるくらい楽しいよ
366 11/04 22:13 ID:kGA
今後の活動に支障出るから内に秘めておいて
406 11/29 09:55 ID:kGA
名阪お疲れ様!
497 12/22 23:53 ID:kGA
気になるのは悪いことじゃないけど意図的に探り入れるのはメンバーの迷惑になるし、バンド活動にも支障来すことになるかもしれないから気を付けてね
522 12/27 08:07 ID:kGA
最近ファンの質下がったね
606 01/16 19:43 ID:kGA
インストで話してたよ
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
エルム