-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
カテゴリ:ヲタギャ/趣味
スレッド つぶやき

メイド喫茶で働きたいやつちょっと恋10

90件ヒット!
15 10/21 04:16 ID:Tgo
14
表向きはね。
実際は違う人がやってるよ。系列全部

16 10/21 04:17 ID:aOw
15
どこ?

17 10/21 04:21 ID:aOw
15
見た目やばそう?

100 10/26 16:11 ID:d3Y
(2ch2スレ)

ラビィアンローズ系列専用

117 10/27 18:06 ID:kPo
115
ぴな800円スタートだから2000以上とか絶対無理。めっちゃ人気ある子のバースデーでも時給換算したら2000いかない

156 10/30 07:00 ID:KN.
154
自信過剰じゃなくほんとにキャストよりマシな見た目なら店の考えが見た目の善し悪しよりいかにキモオタウケしそうな顔かどうかだからじゃない

157 10/30 07:02 ID:K1.
155
何で絶対無いと言えるの?
勝手にやってるのを放置してるなら、そういうシステムという事でしょ

158 10/30 07:26 ID:sgc
154
そういう所じゃない?

159 10/30 09:05 ID:bGw
155
なんでお店の中の事知ってるの?中の人?

164 10/30 15:45 ID:kPo
154
そういう性格が書類に出ちゃってたんじゃない?メイドカフェって女店員同士のトラブルめっちゃ多いからトラブルメーカーになりそうな子は採用しないよ

171 10/31 01:15 ID:hk.
153
上に出てることが本当だとしてぴなが基本給800でバック含めて958超えてる状況なら違法でしょ
求人に書いてある通り958スタートなら問題ないけど

229 11/05 02:13 ID:d3Y
(2ch2スレ)

猫耳系列のスレあるからそっちで話して
邪魔

551 12/06 07:30 ID:d3Y
ここ働きたい人のスレだし
猫耳とかの話ししたいなら専用スレあるからそっちではなせ
(2ch2スレ)

558 12/07 08:21 ID:Fmw
プリモ給料日15日になったらしいよwwwwwwwwwww11日に事務所行ったら手渡しならいけるって言ってる意味わかんないんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおーいイキリセクハラ野郎wwwwwwwwwww
635 12/10 23:22 ID:CgA
(2ch2スレ)
716 12/18 14:51 ID:yzQ
715
親知ってるけど何か話すたびにでもメイドでしょ?って言われるから偏見しそうな親だったら話さいのが良きき

717 12/18 14:59 ID:Y8g
715
私は言わなかったよ。同じ系列で働いてた友達も言わなかったらしいけどやっぱり腐っても親だから意外と気付かれるものだよ。だったら最初から言うかバレる前に辞めな。

780 12/22 01:56 ID:H3M
プリモプリマ10日から15日に遅らせたのにまだ振り込まれてないのか…
797 12/23 22:35 ID:O0.
796
プリモプリマの人に聞くけど、求人バイトルに載ってる時給1500円て嘘だよね?

808 12/24 21:43 ID:gxM
プリモプリマ求人1500円はやはり虚偽掲載だったのですね。何かとトラブルの多いお店なんですね。
925 01/06 07:48 ID:YDM
922
この男のひと?
twitter.co
よくアルバスのキャストの客引きの子と一緒にいるリーゼントのおっさんのこと?(写真2枚目の左にいるリーゼント)
twitter.co
サウイフモノのぬっぺ ってどういう意味?

949 01/06 23:15 ID:0Jk
普通はキャストの飲み物入れても15分くらいだよね、キャバクラの指名じゃないんだからさ、どんだけ拘束してんの。ただの迷惑だわ。プリモ系列あほくさ。
1017 01/11 22:13 ID:JPI
1015
ありがとう
こんどダメ元でうけてみる

1094 01/18 12:03 ID:JQw
ハニハニは時給安いし休憩時間15分しかないけどバックやノルマがないしチラシ配りないから働きやすいって前に友達から聞いたことあります。代表がクソだとききました笑
1151 01/21 11:30 ID:1cY
1150
在宅乙
誰が呼んでるんだよ

1154 01/21 12:47 ID:OTw
1152
吉祥寺はよくわからないけど他店舗はあるしオープンしたばかりだから絶対ある

1155 01/21 13:51 ID:F4E
1154
ありがとうございます。
違法な客引きとかありますか?

1159 01/21 17:05 ID:OTw
1155
そこまでは知らないけどブスとババアばっかだからやめたほうがいいよ
あと内容が本当かはわからないけど「みけねこ」でスレ内検索してみるといいよ

1161 01/21 21:37 ID:F4E
1159
使いなれてなくてすみません。今検索したところガールズバー寄りでタバコの匂いがすごいんですね…
もう少し考えます。
ご丁寧にありがとうございます!

1162 01/22 01:08 ID:G72
1151
あ、ひょっとして@のメイドちゃんか繋がれなかった残念な信者かな!?
他の店のメイドやってた時に何度も聞いたよ?あそこはすぐ連絡先交換できるんだってね。メイドちゃんから交換しよって言ってくる時もあるみたいだし。

1163 01/22 01:27 ID:SqM
1156
メーァ可愛い子いるよ

1214 01/24 15:49 ID:5tk

こっちは脱毛したりネイルしたりダイエットしたりして努力してるよ。努力もしてないくせに文句ばっかりのブスと一緒にしないでもらえます?w
@mmchan_ria

1216 01/24 16:59 ID:1JQ
1215
当たりwww自分が聞いた話の限りでは、あと気にいらなくて潰した子の悪口を客に堂々と言いふらす老害メンヘラブスもいるらしいw

1285 01/28 17:15 ID:eD6
(2ch2スレ)
1317 01/31 23:59 ID:yVA
1315
ディスペンサリー前にいいなと思っていたのですが、今はコンセプト?が変わったんですね…サナトリウムと他店でも気なっているお店があるので検討します。ありがとうございました。

1336 02/01 20:50 ID:eD6
募集は1500円
1342 02/01 22:57 ID:eD6
募集は確か1200〜1500円だったし嘘つくなw
22時以降アップ無しとか違法な事するわけないじゃん

1511 02/16 15:11 ID:VMQ
1509
水面下で引き抜きされてる

1512 02/16 17:51 ID:.Os
1503
か◯みも3月で卒業なので狙い目なのでは

1516 02/16 21:34 ID:DKk
1515
ワイ@のメイドだから勝ち組

1517 02/16 21:39 ID:N8M
1511
引き抜きって本当ですか?

1518 02/16 22:41 ID:w2w
1515
入ったメイドからはなぜかオススメされないわ。メイドも会社も変だって

1519 02/16 22:47 ID:w2w
1513
思った。人足りないのに新しいメイド雇わないよね?

1520 02/16 23:14 ID:ES2
1507
詳しく

1526 02/17 05:50 ID:SqM
1514
店自体は悪くないよ、他スレにもあったけど異様にキャスト同士が仲良い気がする

1527 02/17 06:07 ID:sgQ
1526
ごめんなんて店なのかわからない

1528 02/17 13:21 ID:SwA
1527
クイーズコート バニーズギルド ウィッチズガーデン

1535 02/17 21:47 ID:L0s
1531
それでも落とされるよ可愛くてもね

1542 02/18 23:18 ID:qH.
1538
某No. 1をなのってる所だよ

1543 02/18 23:46 ID:ne6
1533
メリゴにしたら?

1545 02/19 04:36 ID:u7c
1544
めっちゃ仲良いって友達が言ってたぞ

1547 02/19 07:44 ID:ij6
1546
入れるだけまし

1549 02/19 16:40 ID:Xh6
1547
いやいや思ってるより全然ハードル高くないよ。そういう面ではりーみんの方が働きやすかった。ドロドロとかしてない。

1551 02/19 18:47 ID:BIk
1546
入ったら入ったでそういう面で幻滅するのかもね。メイドは客もムリだった

1554 02/19 19:45 ID:Xh6
1552
え、イケメンとブサメン席?!それ@??どういう事?

1560 02/19 21:02 ID:4Hw
1545
バイト募集終わってたから応募できなかったけどこんどあったら受けてみるね、教えてくれてありがとう。
普通にお店行きたいんだけど薔薇十字団ってかわいい子いる?ツイッターみてると太ってる子ばっかだけど写真写り悪いだけ?

1562 02/19 22:19 ID:Xh6
1561
@とりーみんはリスカ痕厳しいよ。それでメンヘラ認定される。

1563 02/20 00:01 ID:qH.
1562
前にも書き込みしたけどりーみんだったけど隠せばいいよってその場合格だったよ?だから少なくともりーみんは違うよ

1565 02/20 00:46 ID:klM
1563
そうなんだね
りーみんも最近少しは改善したのかな?
前まで制服の天引きとか、違法なビラとか騒がれたけど...

1567 02/20 00:57 ID:qH.
1565
自分の時は制服は買取だったけどここだけの話りーみんの制服は需要があるから欲しい人がいっぱいいるから大体返ってくる。ビラは一応許可証取ってるよ

1570 02/20 04:58 ID:qH.
1568
どこの話?

1572 02/20 13:38 ID:i72
1567
ありがとう、ちなみに客引けるまで基本入れないって本当?真夏の炎天下でもやっててかわいそうになる。
結局制服代って2万でしたっけ?
その間は最低賃金以下とか色々噂はきいたのですが...
1567さんが楽しかったのならいい店舗だったんですね

1573 02/20 13:40 ID:i72
1569
友達が面接行ったらしいんだけど、あにまーる志望でも人気あって人手足りてるからソラミカ?とかに飛ばされるらしいよ。
交通費出なくて裏、コバエ湧いてるし臭いって言ってた...

1579 02/20 18:44 ID:3RE
1578
まだ求人出てなくない?

1580 02/20 18:48 ID:ZTo
1579
出てないんだけど良さそうだなって思ってリルム系列だろうけど絶対メイド服かわいい

1582 02/20 21:16 ID:myo
1580
せこい宣伝にしかみえないよ

1584 02/20 22:30 ID:ZTo
1583
フォロワー1万超えてるレイヤーばっか雇ってるお店だよ、di amaidもリルム系列だから多分メルティプラントも有名レイヤー雇うと思う

1585 02/21 00:26 ID:3RE
1584
ありがとうリルムってところはバーなんだねディアメイドってとこ見てきたらそこが閉店してメルティプラントになるって書いてあった

1586 02/21 00:54 ID:qH.
1572
前の話だしりーみんは店舗によって結構変わってくるから自分の時はとか自分の店舗はとしか言えないけどごめんね。ビラは客引かなくても帰れるよ。何分とか店舗内で決めたり今日は暑(寒)いから短めにしようとか体調とかもちゃんと考慮して貰えるし決められた分内でも天候とかによっては自ら変わりますよーとか大丈夫ですか?みたいな声かけもある

1587 02/21 00:55 ID:X.Y
1585
じゃあ同じじゃない(笑)

1588 02/21 00:57 ID:qH.
1572
制服代は旧、新によって違うんだけどいくらだったかなあ。給料から毎月少しずつ引かれてく形だったからあまり覚えてないや。研修中もメイド喫茶の給料って考えると安いけど最低賃金より下はなかったはず

1593 02/21 14:40 ID:OTw
1592
確かにそうだと思うけど、ゼロから始めるよりは多いでしょ
固定客になるかはしらないけど

1595 02/21 17:14 ID:POA
1589
色々ありがとう
やっぱ店舗によりけりってとこなんだね
あの一番豪勢な服が着られるのは最終段階なのかな?
二種類の服着てる人がいるけど、、、

1597 02/21 19:16 ID:eb2
1590
客やばいしレイヤーだからってそんなに来店しない

1598 02/21 20:25 ID:qH.
1595
そう!リボンに羽といろんな色のストーン?がついてる服はお店に就職してる人で店長とか副店長とかだよ。その下のリボンに赤ストーンはアルバイトだけどリーダーとか時間帯リーダーとか。1番上の服は大変かも知れないけど昇級自体はそんなに難しくないよ

1599 02/21 21:26 ID:3.6
1598
りーみんの服って@みたいに売ってる?

1600 02/21 21:38 ID:TF6
1598
やっぱあのピンクのくるみボタンついた紺のコルセットみたいなのついたやつ着るのは最終段階なんだね
それまでにほかの服に制服代払って、またその服が着られるようになったらさらに払うってことなんだ...(´・ω・`)
最近貸し出しになったって本当か嘘かきいてはいるけど...
いい店舗、同僚に恵まれれば制服も一番かわいいし楽しいのかもしれないね

1601 02/21 21:38 ID:TF6
1599
レプリカだかパクリみたいなのはアマゾンでよく見るよ?

1602 02/21 22:07 ID:1cY
1594
まだ受けてなかったんだね
受かった人は自分の採用理由分からないから、その質問は不適切だと思う
しいていうなら、運だと思う

1606 02/21 23:40 ID:qH.
1599
メルカリに売ってるよ

1613 02/22 01:55 ID:u7c
1560
写真より生の方がかわいい。私は前に行ったけどすごく良かった

1614 02/22 10:58 ID:TmA
1600
1599さんは全体が白いエプロンの制服だったのかな?昇給早いって言ってたけれどリーダークラスだと最低2年はかかりそうだもんね、就職とぶつかりそう

1599さんはりーみんで楽しめたんですね
池袋とか今度お客として行ってみようかな

1628 02/22 19:30 ID:qH.
1615
交通費は1日上限700とかだったかな?

1733 03/01 13:29 ID:72g
1713
1714
1715
1716
1717
1718
一々ID変えて自演キッモどこも受からないからって八つ当たりやめてぇ
1729
グチグチ言ってるって周りの奴らの事を言ってるんだけどまだマシだろって。自分はやってないって誰もお前の事聞いてねぇわ。読解力なさすぎ帰れ。

1816 03/08 01:19 ID:XA2
1815
ID変わっちゃったけどcnAね

1827 03/08 10:14 ID:Nj.
1815
おけですまあ受かるか分からんからなんとも言えないけどとりあえず情報ありがとう!

1883 03/14 12:08 ID:XWg
全然名前出ないのが不思議だけど、777が待遇の良さは最強。当時で時給1500、ドリンクバック100%だった。今はチャージもドリンクも値上げしたみたいだから、時給もっと上がってるかも。JKも可だし、やばい客は全部出禁にしてくれた。なんで名前出ないんだろ?顔採用で基準結構高めだけどね。
1928 03/17 07:35 ID:xx.
1915
1917
高校生日払いというだけで胡散臭い、ビラ配り複数出してるところは違法です

1929 03/17 07:51 ID:aCM
1928
何故1915も?間違い?

1994 03/22 21:55 ID:8.c
(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メイド喫茶で働きたいやつちょっと恋