-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【名古屋】イルフェイム【新盤】

275件ヒット!
1 01/13 20:21 ID:
ボーカルとドラムは空気
ベースはデブ
ギターは変態

名古屋を盛り上げようぜ卍

7 01/13 22:20
10人もいないよ
8 01/13 22:20
1
ギターどこが変態?普通なんだけど

17 01/13 22:59
14
元アルテアとアシュリーとDEVIZEサポだっけ?

18 01/13 22:59
16
繋がりなんだwなんで普通だと思うの?

20 01/13 23:29
18
AF求めてこないから

106 01/23 22:13

わかる警戒してそうwwww

115 01/24 11:40
103
なんでも繋がりに見えちゃう妄想ギャ乙

117 01/24 14:07
114
詳しく

122 01/28 16:51
121
リア好き

123 01/28 17:27
120
制服好き

125 01/28 21:40
124嘘つくなカス
126 01/28 22:01
125
ニーナスレにソースあるよ

135 01/29 13:41
134
なんで?

137 01/29 14:24
twitter.co
142 01/29 16:41
137
このネタ古すぎw

143 01/29 17:55
136
どんな情報?

150 01/30 00:14
147
繋がり貧乳いるよ

159 01/31 15:07
156
有害はクロスリスト行けよな

168 01/31 23:28
166
おばさんムキになって恥ずかしくないの?

173 02/01 01:01
172
だから?

178 02/01 01:36
170
どこもそんなもんだろ

192 02/01 21:18
191
本人?

193 02/01 22:24
187
下3?

194 02/01 23:36
191

199 02/03 21:54
198
それ違うしょうたでしょ

215 02/08 16:28
214
いつ?

252 02/09 18:49
251
しょーた

293 02/18 23:31
291
ガチだよ

311 02/22 11:55
310
ベースが言ってたよ

313 02/22 15:00
311
しょうたダブルリバーバレたから頑張ってデマ流してるよ

318 02/22 23:47
313
しょうた上京するってきいたけどそれもデマ?

325 02/23 00:17
315が本当
331 02/23 12:20
上京も全部嘘だよ名ばかりの解散する315が正解
432 ◇431判定:× 03/02 19:33
431
二票。浅川もせめて涼は考え直した方がいい

435 ◇431判定:× 03/02 19:36
4票目。何のためにiLLFAME組んだの?
471 03/02 21:11
431
432
434
435
5票でーす

472 ◆431判定:○ 03/02 21:26
めっちゃ票入っててワロタ
482 03/02 21:47
せつなが1番いいけどミヤだな
503 03/02 22:17
最近ブリーチのしすぎで前髪ハゲてる涼真くん19歳見てる〜?
504 03/02 22:20
twitter.co
511 03/02 22:32
510
してるんじゃない?

516 03/02 22:37
515
正論すぎる、涼にはこれ100回読んでほしい

518 03/02 22:39
517
せつな可哀想だよね。普通だったらこの状況で事務所入ったらメリバ にも他麺にも迷惑だけど、あの歌でボーカルやれる神経なら辞めないんだろうな図々しい

519 03/02 22:40
513
学生なの?メリバ でも滅茶苦茶バイトしてるのにどうやって盤費出すつもりなんだろう

522 ◆519判定:○ 03/02 22:47
Android濁点が全角で出るよ
537 ◆532判定:○ 03/02 23:04
とーやにバンド関係の金全部持って逃げられてるよ前盤は(2ch2スレ)
564 03/03 00:48
561
涼の歌唱力どう思う?

565 ◆561判定:○ 03/03 00:50
564
ゴミ

567 ◆561判定:○ 03/03 00:51
個スレ立てられたら更に調子乗るタイプだけどここで話し続けても迷惑だろうし立ててもいいと思いますよ〜
594 03/03 01:48
591
いたとしてもここまで話題になってるのにさらに喋るほど涼もバカじゃないと思う

614 03/03 21:09
19日終わったら出すんだよ
617 03/04 02:11
615
それは笑うww

618 03/04 04:12
615
発表前にスレ炎上させてどんな気分かも追加で

647 03/07 01:06
twitter.co
このスレ煽ってるのかなw

663 03/08 00:41
セッションボーカルの中じゃ1番歌上手かったと思うよ
705 03/13 14:46

715 03/14 23:19
714
そうだよ

722 03/15 15:12
718
振られたのにライブ来たり差し入れしたり惨めだな

735 03/15 21:10

743 03/15 22:21
741
そうなんだ、ありがとう。ダブルリバーの活動ペースは不可能だよね盤費は親に払ってもらうのかな?

749 03/15 22:45
741
ってことはまだ20歳?

752 03/16 00:06
月10本以上の時もあるよね?学生からしたら大した本数だと思うけどな。本数分だけ金かかるって意味でね
794 03/19 01:07
791
それ本当?だったら嬉しいけど

819 03/19 23:45
818
ローブのオフィシャルにたくさん苦情来てたらしいよチケ発弱いし身内埋め大好きババアだから

824 03/20 22:00
816
クビにしないよー正しい判断できないでしょw何事もなかったかのように始動するよ

838 03/21 12:35
ひよこは今年31だよ
886 03/24 09:06

しょーたと太蜜

903 03/24 23:10
901
これはキモすぎる

907 03/25 05:37

909 03/25 13:41
901
906
愛されてるねwwもうすぐ解散するけど応援頑張って

912 03/26 22:29

あやかっぴ性病汚い

913 03/26 23:51
912
そのツイート消してるね

915 03/27 19:27
914
監視ごくろうさま

920 03/28 12:16
918
Toxic

928 04/08 21:22
12日出順わかるひとー?
940 04/13 19:00
(2ch2スレ)
966 04/14 12:07
965
個スレ行きなよ12日出てたバンドほとんどのスレで叩かれてる有害だから

967 04/14 12:10
(2ch2スレ)
986 04/21 14:49

987 04/21 16:05
1968: 04/21 15:51
あやかっぴと繋がると晒されるから気をつけなきゃ

988 04/21 17:11

1006 04/25 23:19
1005
ちゃんと決まってるよ

1013 04/26 00:24
1010
それなーほぼほぼデブ

1016 04/26 01:25
上1でぶだった
1018 04/26 01:27
上1っていつも同じ人だよね?
1019 04/26 01:28
1018
そうチビ寸胴

1025 04/26 01:40
1008
誰が?

1031 04/26 02:19
1021
明らかに狙いですって感じの雰囲気

1032 04/26 02:23
1030

1035 04/26 03:19
1031
似合う人は良いけど似合わないと狙えない狙いみたいになるよねw

1037 04/26 06:49
下2.3と上1デブでこれで構われない云々言ってるならまず痩せろよって思った
1039 04/26 09:34
1026
おばさんの話題逸らし

1046 04/26 10:17
1019
目細すぎて見えてるのかな?って思った

1050 04/26 10:31
1人で回して楽しい?
1051 ◇1048判定:× 04/26 10:33
一人じゃないけど
1053 04/26 11:05
1052
誰?

1054 04/26 13:04
1052
ちゃんせなの事?

1056 04/27 00:24
1025
ギターとベースでしょ

1061 04/30 17:50
上1の頑張ってギャルっぽい服着てるおばさんの名前既出だね
1074 05/08 14:34
1073
この半日でヨリ戻したんじゃない?

1078 05/09 01:21
1077
何でそんなに怒ってんの?

1079 05/09 01:28
1076
なんでわかるの?てか誰?

1080 05/09 08:28
1076
ちゃんせなは?

1081 05/09 12:20

1086 05/09 12:33
1085
現実見ようとしてたし頑張ったけど好きだから無理でした。会う予定を可能な限り頻繁に作ってくれたり連絡も細かくしてくれたりただ普通のデートをしたりして本気で居てくれてるんじゃないかなって考えてしまう所もありました。

1090 05/09 13:20
2ヶ月ちょいくらいなので短いです!
1089

1093 05/09 13:30
1092
出会う前の11月のスリースターと4月25日にいきました!

1094 05/09 13:32

1099 05/09 13:41
1097
相手の携帯で撮ったんですけど
送ってもらえなかったので(´・_・`)

1101 05/09 13:42
1100
パンピってかここが慣れてないだけですw

1102 05/09 13:45

なんかダサい

1103 05/09 13:45
1102
怖すぎません?www
もうそれログアウトしましたw

1105 05/09 13:49
1104
そうやって言われると好きな所ありません!なにが好きだったのか分かりません!教えてください!!!私は何に惚れてたんですか!

1106 05/09 13:50
1105
麺ブランドに惹かれただけなのでは?!

1107 05/09 13:51
1106
そうかもしれない!!!!
はぁぁぁ!死にた!殺してくれ!!!

1110 05/09 13:55
1109
確かにそうですね!まだ若干引きずりそうですがそう考えると別れて正解だったのかもしれないですね!

1113 05/09 14:04
1111
解散だの事務所入りだのボーカル変えるだのって話聞いてた?

1114 05/09 14:26
1112
虚言ならこんな病まねぇよ

1115 05/09 14:27
1113
聞いてたよーっ
事務所はよーしらんけどボーカルは結局変わらないらしいー◎

1116 05/09 14:31


本垢これ?

1117 05/09 15:30

ちょっとしょうたに顔似てるじゃん

1118 05/09 15:32
1117
15歳の時だから化粧やばいんだわwww自分でも思うからやめてwww

1123 05/09 16:01
1122
メンバーのダヨーン

1124 05/09 16:04
1123
詳しく聞きたい

1125 05/09 16:04
てかこの子17歳だししょーたベーシストだから山口やんwwwwww
1126 05/09 16:35


この子25日居たね

1128 05/09 16:55
1127
なんで?

1131 05/09 17:20
1129
3月22日です^^

DM来たのは3月15日前後だったと思います^^

1133 05/09 17:43
17歳なの?
1139 05/09 17:54
1117
しょうたメンバーさんからこの子のハメ撮り動画見せてもらいました@麺

1143 05/09 19:09
1140
こういう人ってしょーた好きなの?

1144 05/09 19:13
1142
ちゃんせな乙

1145 05/09 19:19
1132
言ってなかったと思いますよ〜
1133
そうです〜
1134
最初は私も適当だったので(´・_・`)

1146 05/09 19:20
1142
帰ってくるとして散々遊びまくった女好きなんて要らなくないですか?

1151 05/09 19:34
1150
晒したい気持ちはあるのですが別れた時に殆ど消してしまったので申し訳ないです…

1154 05/09 20:49
1153
音楽は好きなので!

1156 05/09 21:00
1155
まぁ。すぐは行けませんけど相手からは見えないだろうし多分大丈夫ですw

1158 05/09 21:09
1157
無くなったらしいですよ!

1159 05/09 21:12
1144
ちゃんせな惨めすぎワロタ

1160 05/09 21:24
1142
可哀想なのはお前の脳内な

1165 05/09 23:22
1164
めちゃめちゃ私ディスられるやん

1167 05/09 23:43
1166
元の原因作ったのがしょーたっぽいじゃん。可哀想てか自業自得だよ。

1170 05/10 00:18
1169
騙された方だけじゃない。両方悪い。

1172 05/10 00:25
1167
れい乙

1175 05/10 00:53
もう来ないでね17歳子持ちのれいちゃん
1176 05/10 01:01
17歳で子持ちなの?
1185 05/10 12:37
1171
気の毒って自己満でやってるだけじゃん?別れてるのに好きで全通して差し入れしてるんでしょ?男見る目が無いだけ

1192 05/10 21:15
1191
よく知ってるね

1193 05/10 22:06
1191
これ書いてる人もいつも居るの丸分かりでは?

1198 05/11 08:50
1197
他盤の麺が言うくらい有名な話だよ

1204 05/15 00:35
21の出順は
1210 05/17 13:24
1209
だれだよw

1211 05/17 17:43
1207
わたしも聞いた

1215 05/18 00:32
上1のババアだよ
1221 05/18 14:13

1223 05/18 17:46
1219
1221
だれ?

1226 05/18 19:19
1221
かわいい

1228 05/18 19:19
1206
しねばばあ

1229 05/18 19:21
1226
実物そんなかわいくないよ

1231 05/18 20:15
1228
しょうた前入らないからってうるせえよクソガキ

1232 05/18 20:20
1231
いい歳こいて恥ずかしくねーのかくそババア枯れてんぞ

1235 05/19 00:09
1229
そんなかわいくないというよりブスじゃん

1236 05/19 01:58

1237 05/19 04:50
31歳ニワトリ
1239 05/19 10:13
1237
そんな婆なんだうける

1265 05/19 15:12
ベースギャが1番多い
1268 05/19 15:22
早番持ってないときに上1入ったやつ殺すて言ってるよ
1269 05/19 15:27
1268
お前そろそろしつこいよホォムスレ帰れよ

1270 05/19 15:31
1269
おまえが帰れ

1280 05/20 12:02
1246
存在自体が有害

1287 05/20 17:30
ずっと1人で回してて怖い
1288 05/20 17:31
1283
ツイ見れるの?

1289 ◇1281判定:× 05/20 17:57
少なくとも一人ではない
1292 05/21 13:06
1291
そう言ってるお前が立てれば

1296 05/22 18:36
1295
誰と?

1300 05/22 22:40
1295
はいはい自演お疲れ繋がりなら高額転売買ったり他のあつきギャ睨み散らかしてまで最前入るなよ必死かよ

1303 05/22 23:07
1302
わかるしゃな嫌いりっか好き

1306 05/22 23:38
1300
お前ライブ来てないだろ

1309 05/23 00:10
1307
ホォムギャ帰れ

1312 06/02 14:05
1295
あつきと繋がってるの?

1314 06/02 15:19
1276
かすりの元繋がりのみなみちゃん

1320 06/12 11:15

1327 06/12 14:34

1330 06/12 23:40
1人で回しててうける
1333 06/12 23:49
1320
右がしおん?

1336 ◇1329判定:× 06/13 01:04
1人じゃないけど
1341 06/13 02:00
1340
お前も常駐お疲れ様

1343 06/13 16:57
1342
なんの?

1353 06/14 16:20
1352
身バレ大丈夫?

1368 06/16 23:31
1367
無理

1370 06/17 00:22
1369
しおんちゃんにでも聞いたら

1373 06/19 17:52
1371
しおん誰と繋がってるの?

1374 06/19 18:12
1372
ずっと叩き続けてるお前の方が恥だよ

1375 06/19 18:13
1373
ごめんしおんがじゃなくてしおんの身内の繋がりがっていう意味

1377 ◇1374判定:× 06/19 18:18
しおん叩き同一ってバレバレだよ
1380 ◇1379判定:× 06/19 21:38
そんだけ叩くなら個スレ作れば?1人で回してるから作れないの?
1381 06/19 22:35

1386 06/19 23:19
1381
切ったの?

1398 07/02 00:51
1397
結局それ?ボーカル変えるの?

1409 07/04 11:03
1408
誰が音楽で食べるって言い始めたの?

1415 07/08 07:10
1414
別だけどお金返して欲しい

1425 07/09 01:45
1419
私セフだよ

1426 07/09 01:47
1419
多数だよカノ何人いるの?

1427 07/09 05:51
(2ch2スレ)
1431 07/12 13:35
1430
なんで?

1450 07/15 23:57
1448
いつもってあたなはいつも来てる人なんですか?身バレ大丈夫?

1451 07/16 00:12
1450
落ち着いて

1452 07/16 00:36
1450
被るからよく見るってだけなんですけど…

1461 07/16 23:05
1455
しおんとドセンのデブ乙

1464 07/17 00:27
1463
来たらわかるよ

1465 07/17 01:42
1460
それわたしもきいたw

1468 07/18 01:11
1448
きっころだろw

1471 ◇1470判定:× 07/25 18:26
ごめんなさい
1472 ◇1470判定:× 07/25 18:27
申し訳ございません
1473 ◇1470判定:× 07/25 18:28
アイムソーリー
1475 07/30 23:44
1474
おまえ毎回聞くけど常連だろ

1476 07/31 00:51
1475
常連じゃないし毎回じゃないし間に合うなら行こうかと思っただけ

1478 07/31 11:55
1477
しおんちゃん叩くと喜んじゃうからもうほっとけば?

1485 08/06 19:31

しょーちゃんのセフレだよーん今日もライブきてまーす

1491 08/06 23:54
1481
匂わせし始めたね

1493 08/07 15:54
1485
顔似すぎw

1495 08/09 01:23
1485
私怨?

1509 09/01 13:20

あつきとせつなはパンピ彼女がいるって言ってましたあ

1510 09/01 13:23

れい?って子に晒されてからライン消してたんご

1512 09/01 13:34

写メはち〇こと精子の写メしかなかったから晒せないんご( ; ; )

1517 09/01 13:44

あとは乳首の写メぐらいしかなかったです

1534 09/01 15:02
1521
なんで分かるの?w

1537 09/01 19:25
1535
他にないの?

1547 09/17 11:16

1548 09/17 19:19
1547
誰?w

1551 09/22 02:17
1548
分かりずらいって書いてあるの見てないの?

1552 09/25 05:10

彼女の通帳から3万おろして使いました。土下座されてるけど許しません!

1554 09/25 15:45
1552
えむ?

1557 09/26 00:52
1552
3000円はなんなの

1558 09/26 04:05
1556
くわしく

1559 09/26 14:07
1558
これだけしょーた晒されても全然回らないなら晒す意味ないよなってw

1560 09/26 18:34
1558
解読できないのワロタ

1562 09/27 00:41
1559
需要なし

1563 10/04 12:09
1552
土下座にしては手の角度おかしくないですか?笑

1576 12/06 17:16
1573
元々デブだったよ

1578 12/06 20:41
1577
すぐ睨んでくるよ

1587 12/19 19:07
1586
あなたが作ればいいのでは?

1592 01/18 02:20
1591
なんで?

1599 01/19 14:59
1598
なんでそこに浅川さんが出てくるの?wしおん?w

1604 01/19 20:25
1599
別だけど事務所の社長だからでしょ?考えたらわかるじゃん

1614 01/28 09:50
1613
しおんが特にやばい

1632 02/03 08:26
1629
これ本当だからうける

1636 02/03 17:48
1635
しおんのアカウント監視してる時点でお前も同類

1637 02/03 18:10
1635
繋がっててあれやってるんでしょw

1639 02/03 22:15
1636
ごめんフォロワー

1647 02/21 07:04
1646
弱い犬ほど吠える

1649 02/22 21:00
1648
どうしたって何が?

1651 02/24 21:56
11月
1657 03/01 00:36
1656
なにしてんのw

1659 03/01 01:25

1685 03/01 19:38
1684
だから調子のって遊んで毎回晒される

1689 03/01 23:14
1688
破られてるのが意味深

1691 03/01 23:40
1656
これも全部しょーた?

1692 03/01 23:41
1687
手紙晒したのはしょーたの繋がりで自分で晒すことなんてしないでしょ?

1693 03/02 00:20
1690
通ってるギャの中じゃかわいいほうだと思うけど

1699 03/02 22:08
1696
ばれた

1703 03/03 00:55
1702
たぬめミス

1710 03/03 20:51
1708
そうなの?

1711 03/03 21:22
1710
うん、繋がってたよ

1712 03/03 21:50
1711
友達?ドラムの繋がり?

1713 03/03 22:24
1712
身バレしたくないから言えないけど繋がってたよ

1714 03/03 23:20
1713
しおんが勝手に言ってただけでしょ?

1715 03/04 02:49
1714
ソースも見てる

1717 03/04 06:11
1715
ソース出せないならあなたが勝手に言ってることだと思われるよ

1721 03/04 23:04
1718
動員

1731 03/05 23:08
1730
別れたら戻ってくるよ

1746 03/22 21:20
1743
繋がりのしおんにでも聞いたら?

1750 03/25 21:26
1749
クビだよ

1758 10/25 01:09
1366
ゆうかてゃん
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】イルフェイム【新盤】