-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
カテゴリ:ヲタギャ/趣味
スレッド つぶやき

メイド喫茶で働きたいやつちょっと恋12

69件ヒット!
14 10/21 15:44 ID:f1Y
13
前スレ埋まっちゃって書き忘れたけど自分も跡あったけどファンデとかアクセとかで隠す努力してねってその場採用されたよ

23 10/21 21:50 ID:a2U
14
ありがとう

116 11/02 10:07 ID:BKM
114
でも最近たくさん新人さん入ったらしいからどうだろうね

150 11/11 16:39 ID:tys
147
ワンパラは悪くないエントリーは少しガルバ寄りだけどね。結構お水な場所は治安悪くなるからやめた方が。

151 11/11 16:46 ID:x5c
148
もえりぃ アビスラポルテとか?

153 11/11 21:02 ID:2YA
144
りーみん18なら高校生でも務められるよ。21時半上がりだけど

154 11/11 21:46 ID:m5Q
149
あまりに情報なくて心配なら候補から外したら?

172 11/14 20:23 ID:E2A
144
アフィリアグランドロッジ

220 11/22 11:14 ID:mco
214
215
詳しいことは書けないけど倍率高いのは実感した、集団で終わったあとも待ってる人いたし

278 11/30 13:20 ID:cb2
ラビットラヴァーズカフェってどうですか?時給1400円は本当ですか?
706 02/22 17:50 ID:bnE
705
ベアカフェの制服、シェリーメイのコスチュームのパクリです。そんな所の系列でもよければ
twitter.co

815 03/13 22:18 ID:ovo
814
適当な所は応募だけかけてメールすら来ないとこもあるらしい

843 03/20 12:35 ID:tRw
814
あるある
メルティブラウンとか音沙汰無しだよ

1019 04/27 08:46 ID:Mtg
1014
すぐバレるよ

1116 05/23 19:02 ID:sn6
1114
私の周りは若い子多い高校生も多い

1117 05/23 22:58 ID:.H.
1114
大学生は多いよ結構

1143 05/30 22:56 ID:Uso
1141
シャングリラ行けば?

1147 05/31 12:40 ID:ww.
1145
秋葉しか知らないけど、求めるものによるよ
条件書いてみたら?

1148 05/31 13:21 ID:tuA
1147
週一からでも働ければとくに
あとは友達もついてってくれるので一緒に出来るところがいいですね

1149 05/31 19:09 ID:/Qg
1148
バーとカフェのこだわりも無しですか?ちなみにぽちゃだけど私よりも顔のいい友達と別々で受けたんですが友達だけ落ちたので一緒に働ける保証は無いかもしれません

1150 05/31 19:24 ID:tuA
1149
できればカフェの方がいいです。
初めてですので、何が何だかよく分からずですみません。
そうなのですね...anやバイトルに友達と応募可能というのは嘘になってしまうのですね。

1224 06/16 22:56 ID:kMc
1222
返信ありがとうございます!
歩合足す前の時給1400でしたか?

1404 07/16 23:48 ID:9Dc
1403
受からないと思う他の店受けよ

1408 07/17 02:43 ID:INg
1403
受かったメイドはいるからなんとも

1409 07/17 02:44 ID:INg
1407
その時求めてるのがどんなタイプなのか
顔なのか仕事ができるのかとかね
制服ちゃんと着こなせないと落ちるよ

1412 07/17 22:45 ID:9S.
1411
ありがとう!

1414 ◇1402判定:× 07/18 02:40 ID:jN2
1393
電気街口から徒歩5秒の店舗は残業無給だったよ

1415 07/18 09:57 ID:NFk
1413
リリアンプリアン

1416 07/18 18:35 ID:LxE
1414
まじか、それって勤怠切ってから給仕させられるってこと?それとも勤怠は退勤時に切るけどあとからみたら給料払われてなかったとか?

1420 07/19 00:58 ID:9S.
1418
りーみんはその場で採用の場合は採用って言われる

1421 07/19 05:23 ID:jN2
1416
給仕終わってないのにご丁寧に勝手に勤怠切られてた

1422 07/19 07:58 ID:LxE
1421
まじか、お疲れ様です。わたしだったら打刻修正送ってシスターに報告しちゃう。給料に反映してくるのは15分ごとだから14分以内の時は修正かけてもあんまり意味ないけどね

1423 07/19 15:07 ID:jN2
1422
シスターが切ってた(笑)

1424 07/19 21:18 ID:LxE
1423
うわ、最悪すぎるお疲れ様。幸いわたしはそういうことなかったけど閑散期は休憩45分で2時間弱の早上がり多かったなあ

1426 07/20 14:47 ID:K0o
1425
心配なら電話で問い合わせたらいいと思う。自動返信以降は面接前日まで電話も面接場所掲載されてるメールもなかった店あったよ

1429 07/21 00:03 ID:ec2
1426
そういう店もあるんだね、ありがとう。念のために電話してみようと思う

1430 07/21 01:22 ID:9co
1428
いやいや絶対にやめた方がいいよあそこで働くんだったらガルバで働いた方が全然マシ

1431 07/21 02:19 ID:2t6
1430
やっぱそうだよねありがとう

1433 07/22 15:02 ID:QQs
1432
どの業種でもやってる宣伝広告

1440 07/24 13:13 ID:Kfw
1439
当日欠勤の場合は電話で連絡
だけだったよ!
欠勤で罰金とられるのはやばいきがする…

1441 07/24 15:14 ID:Tfs
1436
別店舗のものですが良い噂はあまり聞かないです

1443 07/24 20:42 ID:.Jw
1442
バック入らないと最低賃金以下だよ

1446 07/25 02:43 ID:6Ws
1444
良くも悪くもない普通のコンカフェ

1447 07/25 11:25 ID:rec
1443
差し支えなければお店知りたいです

1449 07/25 16:01 ID:jN2
1448
男と遊ぶのはダメって面接時大抵のメイドカフェでは言われる

1450 07/25 23:25 ID:YOE
1449
面接時になにも言われなかった… 男じゃなくてアニメのイベントとかなんだけど大丈夫かな

1453 07/26 04:56 ID:m.k
1452
不採用

1455 07/27 07:04 ID:oU.
1452
HoneyHoney

1456 07/27 07:08 ID:NCs
1454
ヤリマン多いけどね

1458 07/28 01:30 ID:9co
1436
現クロニクルキャストですがいじめを見たことはないですよw

1461 07/28 13:44 ID:m.k
1460
売上あげられればどこでもオッケーでしょ

1463 07/29 22:43 ID:O9w
1462
第一希望はどこで第二希望はどこって具体的に言うのが良いよ

1466 07/30 01:53 ID:MgU
1460
みけねこかふぇ飛んでも戻れるよ

1467 07/30 02:14 ID:Gnc
1463
そうなんねありがと~~

1472 07/30 16:47 ID:Tfs
1471
領域のが良いイメージ

1473 07/30 17:25 ID:b5.
1472
やっぱり?倍くらい店遠いけど領域にしようかな

1476 07/31 01:47 ID:.Jw
1475
アリラビバックないけどポイント制でホワイトって聞いた

1477 07/31 08:01 ID:K0o
1474
面接の時に制服着られたなら余裕かもしれない。わたし受けたとき合否でたの制服試着後だった

1478 07/31 12:21 ID:QSE
1457
ぴちぽわ
ギスギスしてないし、キャストみんな仲良いよ

1479 08/01 01:35 ID:5ag
1478
ドリンクもらえないと店内戻れないからおねだり不得意な子は向いてないかも、これなら夏だし

1481 08/01 10:44 ID:/j2
1480
りーみん

1485 08/01 19:06 ID:IaI
1483
ウィッチズガーデンとかなら緩い

1487 08/02 02:09 ID:Tfs
1480
アフィリアはやってもやらなくても自由だよやってない子いる

1490 08/03 00:08 ID:5ag
1488
はにはに

1491 08/03 00:39 ID:8YA
1490
ありがとう。ハニハニのメイドのツイッターみるとメイドがキッチン入ってるぽいんだけどキッチンがメイドになることはないよね?

1496 08/03 21:17 ID:d42
1495
自分が前に出なくて扶養に入らない

1497 08/03 23:32 ID:K0o
1489
ないよ。これだけは言えるのは本店は食洗機ないから絶対に入らない方がいい

1498 08/04 06:54 ID:oU.
1491
別だけどキッチンが足りないからメイドがキッチンに入らざるを得ないみたいだよ

1535 08/08 22:06 ID:sQQ
1514
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メイド喫茶で働きたいやつちょっと恋