-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【あだ名は】Ba.桃様【なまなか】3

411件ヒット!
1 @ 02/17 17:15 ID:UOE
@momosama_usa
繋がり多数はステータス
「好き」「会いたい」「生中しよ」は挨拶です!
ほぼ毎日のように繋がりちゃん達と会って生中してます
蜜、セフのお誘いはDMで♪(v^_^)v

12 02/18 08:42
11
自演?

19 02/18 12:05
18
ツーショでしょ

21 02/18 12:08
14
あなたが正論

30 02/18 13:45

37 02/18 13:52
31
あと何年セッションギャするつもりだよ

42 02/18 14:19
41
めぐぽ以外の話題はめぐぽが回してるからでしょ

79 02/19 09:45
K 20161015
81 02/19 10:04
目指せ1000万
82 02/19 10:35
81
安いね(笑)

83 02/19 10:38
82
桃に3年前から蜜なんて1000万あれば足りるだろ(笑)

88 02/19 15:46
v.2ch2.net
92 02/19 20:44
91
やり方わからなかったんじゃない?(笑)

104 02/27 05:59
103

109 03/02 12:27
107
めぐぽのことでしょ

113 03/02 12:42
112
どうした?

118 03/02 12:53
117
どこが認めたことになるの?頭弱い?

126 03/02 19:33
124
そらめぐぽがこことおすし回してるもん

131 03/04 19:41



138 03/04 20:04
137
めぐぽおはよう

142 03/04 20:08
141
よかったね!

146 03/04 20:11
145
あなたエスパーだね

147 03/04 20:11
146
おはようめぐぽ

157 03/04 20:15
156
ヤリチン=上手いなわけじゃないよね

158 03/04 20:15
157
謎の擁護草

162 03/04 20:20
2016年の10月15日からもう2年半立つね!!これからもずっと一緒なのかな??桃も婆も婚期逃すよ!!
165 03/04 20:21
163
一緒にいるって同棲でもしてるの?

171 03/04 20:26
170
お前だけだから大丈夫だよ

174 03/04 20:28
20160515
178 03/04 20:41
177
パンピ?

179 03/04 20:43
178
めぐぽ?

180 03/04 20:56
139
この前と同一?

182 03/04 21:01
181
繋がってるならソース出してよ

187 ◇181判定:× 03/04 21:02
わいも繋がってる
191 ◇181判定:× 03/04 21:03
どんなソースがいい?
192 03/04 21:04
191
書いてあるよ

194 03/04 21:07
193
自分が晒せばいいじゃん

197 03/04 21:09
195
ずっと粘着してる人に言ってあげて

216 03/04 22:35
215
そういうとこじゃない????

218 03/04 22:37
216
めぐぽうるせえ

224 03/05 11:57
かわいいし1番通ってくれてる子だから叩くのやめてあげて
225 03/05 13:31
自演?1番はおすしでしょ
252 03/12 01:12
251
繋がりがマウントだと思ってるフリーまんこだから仕方ないよ

262 ◆261判定:○ 03/12 08:29
あとは名前わかんない繋がりの愚痴
272 03/12 13:45
リアにも手を出してる犯罪者16ちゃいはさすがにまずいぞヤリちん君
283 03/12 18:30
281
誰のこと?

284 03/12 18:34
281
えりかでしょ

314 03/12 20:07
313
おすしとめぐぽが潰れないから潰す相手変えるのー?

318 03/12 20:38
316
きもい

345 ◇341判定:× 03/16 20:04
ちんちん!
349 03/16 21:13
31
あげ

372 03/19 21:23
371
なまなかしよ

378 03/21 12:59


情緒不安定?

394 03/22 06:06
ピルギャ

408 03/23 18:50


匂わせ大好き

465 03/24 23:55
461
かおるはライブに関して言ってなくない?

488 03/25 16:41
桃ちゃん1回ここのギャ切ったら…そのうちヒステリック起こして誰かしらに刺されそう…
502 03/25 21:00
501
私これ見て納得したけどwめぐぽもかおるもおすしもそうじゃん

517 03/26 10:42
516
は?

530 03/27 16:42 ID:
!aku491
アク禁:491

542 03/28 04:43

543 03/28 04:45

551 03/30 06:05
さあやん暴露ありがとう

572 04/11 12:34
571
早漏って知らないの?

612 04/23 08:12
610
急にどうした?

633 04/27 13:11
631
ソースください

646 05/04 16:04


ブスVSブス

647 05/04 16:59

652 05/04 19:33
649
きつい笑

653 05/04 20:16
651
どっちもどっちだろ

656 05/05 01:33
655


742 05/24 00:34
741

752 05/24 16:54
751
かわいい

813 06/25 05:25
twitter.co
814 06/25 08:27
813
なに

815 06/25 08:49
814

817 06/25 12:53
桃様これとやったってま??
v.2ch2.net

818 06/25 14:32
817
自演過ぎて草

820 06/27 05:45
817
主アク禁お願いコイツはいろんなスレ荒らしてるよ

822 07/02 20:31
821
だれが?

832 07/08 09:31
831
知らないなら黙っときな

844 07/09 18:05
841
今月ってまだ9日だよ身バレするけど切られてもいいの?あなたが虚言じゃなければヤバくない?w

862 07/12 09:49
v.2ch2.net
902 07/21 21:36
901
晒してー

912 07/26 03:11
v.2ch2.net
914 07/26 10:48
911
金貰ってるんだからそりゃ水族館位連れていくだろそりゃ楽しいよ

915 07/26 11:00
912
なにこれ??

937 08/02 00:55
mobile.twi
957 08/06 20:06
v.2ch2.net
974 08/09 23:26
971
いつ?

987 08/11 01:57


994 08/11 19:23
誰?

1004 08/12 10:33
1003
釣り

1005 08/12 15:13
1002
DMしろよすぐ繋がれるw

1008 ◇1007判定:× 08/18 23:05
ぁぁぁぁ
1010 08/18 23:07
1008
判定何?桃と一緒に居る誰かですか?w

1015 08/18 23:21
1014
自演やめなよw

1017 ◇1015判定:× 08/18 23:24
1015と1014恋を叩きたいやつの連投にしか思えない
1019 08/19 01:34
1018
可愛くない?

1021 08/19 02:04
1007
なにこのブス

1022 08/19 02:18
1019
可愛いの基準低すぎ

1026 08/19 14:44
1025
出た生中笑

1029 08/20 00:44
1028
何の話?

1032 08/20 20:05
1030
かおるホス狂いなの?www

1039 08/29 19:05
1038
似顔絵ワロタ

1041 08/29 20:00
1040
おろしてるよ

1042 08/29 20:32
1040
バレるの気にして必死にパーカーで隠してたのかな

1049 08/30 13:04
1043
行動範囲把握されてんの草

1055 08/30 14:57
1052
女と歩いてる時点で妹だとしても妹だよって周りには分からないしコソコソはするだろ

1056 08/30 15:11
1038
女の情報詳しく

1057 ◆1038判定:○ 08/30 17:03
1056
身長は150後半〜160前半くらいで前髪はよく居るスカスカの前髪を左に巻いてた髪は黒髪肩下、真っ赤なリップに制服でリュックは黒

1058 08/30 17:46
1057
なんで写真撮らなかったの?

1059 08/30 18:31
1058
早足で去って行ったし私パンピ友達と一緒だったし追いかけるわけにもいかなくて撮れなかったごめんね

1064 08/30 19:57
1063
しらないんだ

1067 08/31 00:11
1066
え?

1071 08/31 02:04
1070
してるわ

1072 08/31 02:07
1071
お?本人か?私が前レイクで見かけた時はしてなかったぞ

1079 09/01 02:24
1078
その為に麺してるから

1082 09/01 12:00
1080
なにこのブス

1083 09/01 12:18
1080
自演乙繋がりなんて星の数ほどいるからな

1089 09/01 15:09
1086
ブスすぎるだろ穴あれば誰でもいいんだね

1090 09/01 15:16
1088
左だよ

1091 09/01 15:18
1087
こけし?w桃って芋ブスが好きなんだキモすぎ

1092 09/01 15:31
1059
自演?

1094 09/01 15:46
1093
繋がってるアピきもw

1097 09/01 17:44
1096
彼氏居るのに男漁る短足豚の何がいいの?

1100 09/01 17:57
1096
川湯だった

1104 09/01 18:23
1101
穴しか見てないんだと思う

1108 09/01 18:49
1107
りかたんただのケバい豚

1109 09/01 19:18
1107
りかたんまだ桃のスレに貼りついてるの?自演ひどいw

1111 09/01 19:44
1110
は?

1112 09/01 19:53
1110
気持ち悪いな

1119 09/01 21:25
1118釣り?笑
1121 09/01 22:03
1107
7年付き合ってたんだよね?よくあんなのと付き合えてたよね

1127 09/02 01:09
1126
姫咲が桃のこと膝枕してる写真晒してたし確実に繋がってたよ

1128 09/02 02:27
1127
懐かしすぎるあの後だっけ?姫咲の無加工真実の姿晒されたの。流石にドン引きしたわ

1129 09/02 07:39
1128
あれはヤバいよねリリイに会ったけどヤってないなんて誰が信じるの?w

1132 09/02 13:26
1130
楽しい

1136 09/02 22:05
1135
??

1139 09/02 22:49
ことちゃんDDなんだから1番になれる訳ないよ
1141 09/03 14:43
ことちゃ1番どころか見た目的には姫咲に並ぶよ
1142 09/03 18:00
1141
一番じゃんよかったね

1147 09/04 10:42
1146
本当だw一個もアクティビティ載ってる奴ないわw匂わせツイして自分で貼ってるなんて惨め

1148 09/04 10:49
1087
この顔面偏差値ヤバすぎだろまあでぶす地黒おすしよりは可愛げあるけどなw

1149 09/04 10:50
1148
ことちゃよりまだおすしのがマシなブスでしょ(笑)

1154 09/04 11:02
化粧映え?1087流石にこれ右ことちゃだよね?もし左ならツイ晒しも化粧映えも全部自演臭い
1160 09/04 11:23
1159
え、、、

1161 09/04 11:57
1156
りかたんが一番マシ

1166 09/04 14:31
1164
かわいいゴリラ顔だろいちいち文句うるせえな

1167 09/04 14:34
1159
自演おつ

1171 09/05 19:20
1170
17

1173 09/05 19:56
1172
顔が間違ってるww

1176 09/06 02:40
17でこんな麺の穴にされてるとか終わってるなマジで。くそブスなんだから処女守り抜けばまだ一部の男からしたら需要あるのに
1184 09/06 19:38
1183
生中だよ

1186 09/06 20:38
1176
一部の男よりも桃様の方が池

1187 09/06 21:11
1186
一部ってwわろた

1188 09/06 21:31
1186
仮に池でも生中繋がり多数の糞麺のオナホやってるとか終わってるよ

1193 09/07 00:55
1192
ごめんワロタ

1196 09/07 01:03
1192
JKと桃様の絵書いた人と同一?w

1197 09/07 01:03
1192
右下にことちゃいてわろたwwwwwwwww

1198 ◆1192判定:○ 09/07 01:07
1196

1199 09/07 01:08
1192
恋がいないよ!

1203 09/07 12:10
1192
おすし似ててわろた好きすぎる

1206 09/07 13:35
1192
あなたの絵最高大好きずっと笑ってる

1213 09/07 16:55
1209
蜜養成中ってとこだね頑張れ桃

1214 09/07 17:33
1211
AV出たりハメ撮り売れば稼げると思う

1215 09/07 18:06
1209
友達とのやり取りじゃんつまんない

1217 09/07 18:12
1215
いや桃だろ

1220 09/07 18:25
1217
友達側ツイートしてるじゃん

1221 09/07 19:14
1219
それは無いブスの種類が違うだけ

1222 09/07 19:18
1219
ことちゃと比べると誰でもそうなる

1223 09/07 20:24
1217
桃じゃなかったよ

1224 09/07 20:58
1192
クッソワロタ

1225 09/07 21:02
1223
雪鳴のギャでしょ?

1226 09/07 22:19
1225

1229 09/08 11:39
1192
くそわらう

1237 09/08 21:59
1233
自演

1238 09/08 22:22
1233
自演乙。ことちゃよりはかわゆ

1239 09/08 22:33
1233
加工婆だよこいつ

1242 09/09 02:16
1233
ヘッダー変えるの早いね

1245 09/09 06:49
1243
デブや

1246 09/09 08:53
1243
普通に可愛い

1248 09/09 12:04
1243
ぶっさwww

1253 09/09 12:53
1252
おすしうるさいって!w

1255 09/09 15:47
1247
桃は細い子好きだよ

1257 09/09 15:48
1255
元カノデブじゃん

1258 09/09 22:10
1243
流石に自演バレバレすぎる

1260 09/10 00:47
1257
元カノだれ?

1261 09/10 00:52
1260
りかたんじゃね

1262 09/10 07:28
1261
だれ

1263 09/10 07:36
1262
過去スレ見な

1264 09/10 07:48
1263
みたけど

1266 09/10 08:17
1265
アクティビティカットおつです

1272 09/12 02:43
1270
繋がりのドブス同士マウント取り合ったりバチバチにやってるから見てて楽しいよ

1273 09/12 04:03
1267
また自演かよ

1276 09/12 08:07
1275
恋もブス

1280 09/12 13:23
1274




1285 09/13 00:47
1280
うわっ堕天使じゃん。こいつ戯言酷いから嫌い

1288 09/13 01:51
1287
自演可哀想本当にアスペなんだね

1289 09/13 02:22
1286
わかるきもい

1290 09/13 13:17
1277
この子ライブも行ったことないようなパンピだよバンギャドヤしてるだけ

1291 09/14 08:34
1287
これが?

1293 09/14 12:14
1291
こいつの話してなくない?

1296 09/14 12:25
1286
わかる麺にハグしてツーショアイコンって彼氏いいのかよw

1299 09/15 08:58
1294
それ

1300 09/15 12:40
1294
どれ?

1314 09/16 16:09
1313
そう

1325 09/16 17:17
1322
自演だるい

1327 09/16 18:03
1326
蜜だよただの

1337 09/18 22:19
1333
自演乙

1342 09/19 14:06
1341
じゃあここは貴方がくる場所じゃないよ

1343 09/19 16:27
1342
別だけどなんでだめなの?ww

1344 09/19 16:28
1192
まじこれすき

1345 09/19 20:43
1344
絵は可愛いねw

1347 09/20 14:00
匂わせ?



1352 09/22 00:29
1351
すし?

1356 09/23 05:37
1347
1348
毎度毎度アクティビティカット乙。自演バレバレだよ

1359 09/23 07:55
1358
本家

1360 09/23 07:56
1358
v.2ch2.net

1361 09/23 19:05
1358
どんなネタ?

1367 09/25 12:47
1364
店普通に知りたい

1368 09/25 17:33
1364
これで一万円なら自分でやった方がマシこのショボさで満足ってさすが婆w指全体から加齢臭してきそうw

1369 09/25 17:38
1368
性格ひねくれてるね

1373 09/25 20:24
1370
全く本筋に関係ないけどお腹壊すのって硬水じゃないの?

1380 09/25 22:02
1364
イニシャルで匂わせwwwださw

1384 09/25 22:12
1383
繋がろうとなんてしてないでしょ桃いるんだし

1393 09/26 02:16
1390
それ被りでもない癖になんでも首突っ込み過ぎ

1398 09/26 13:01
1396
ありがとう!チェキ100枚とかより安いしガッカリ

1403 09/26 14:35
1402
誰の事?

1405 09/26 14:54
1403
バリアンのことじゃない?

1407 09/26 15:17
1406
誰?

1420 09/27 01:32
1419
ことちゃ?桃関連の質問シカトは繋がりだからかな?w

1422 09/27 02:36
1420
秘密です

1425 09/27 05:20
1424
つけないよ

1435 09/28 19:38
1434
お互いに陰口言ってるからいいんじゃない?利用し合ってるウワベのお付き合いだから

1447 09/28 22:59
1444
そんなにいないじゃん(笑)

1456 10/02 01:19
v.2ch2.net
1457 10/02 01:20
v.2ch2.net
1465 10/03 01:32
1458
何がマジレスなのか分からないけどあなたそれで嬉しいの?

1466 10/03 13:42
ことちゃ今までみたバンギャで1番やばいし発言もやばい
1471 10/04 05:05
1470
めちゃくちゃわかる

1475 10/05 08:18
1600歳
1487 10/24 00:10
1485
虚言乙

1488 10/24 00:25
1485
嘘にも程があるわw

1489 10/24 01:40
1484
さやぺろのことはもうよくない?

1492 10/24 14:27
1491
嫌いなら繋がらなきゃいいんじゃないのw

1504 10/31 02:17
1501
繋がりだもん🍬🎃👻

1509 11/01 13:39
1508
デブじゃなければね

1510 11/01 16:00
1508
顔が煩いブス

1512 11/01 19:46
1511
まず系統が違うから

1516 11/02 01:50
1515
実物みたことある?

1522 11/02 23:45
1521
なんの?

1528 11/03 16:45
1527
まいぴ?だから繋がり図星で鍵かけてるの?

1530 11/03 20:05
1529
桃たん取られて恋必死乙

1531 11/03 20:09
1529
だれにとられたの?あ

1532 11/04 09:49
1528
あんないきがってたのにwブスがでしゃばんなよw

1533 11/04 10:14
1528
ここ見てるから鍵外したのバレバレだよまいぴ友達同士で繋がりシェアはキモイ引く

1538 11/05 15:24
1536
自演やめなwまいちゃん

1543 11/07 05:40
1542
恋必死過ぎない?

1546 11/10 22:20
1545
パンピは消えな

1547 11/12 07:56
なんで消したの〜???


1548 11/12 13:21
1547
これ自演でしょ

1549 11/12 21:04
1548
別だけどAndroidだと残ってて見れた

1555 11/14 23:39
1554
ことのかよきっしょ

1557 11/15 18:09
1556
きっしょ

1565 11/22 18:38
1086
1087
1563
繋がり1川湯一覧

1566 11/22 19:02

1571 12/01 23:43
1570
おすしみたいできもい

1574 12/02 00:46
1570
はい自演乙www本人以外はツイッターからこの画像保存しても丸くなるから、四角い元画像たぬきに貼れるのことちゃ本人だけだよねwもっと上手く自演しろよ

1578 12/02 00:59
1577
私アンドロイドだけど丸くなるよ

1582 12/02 01:14
1581
だれに?

1586 12/02 06:42
1582
桃に

1590 12/02 12:24
1588
今も四角アイコンで見れるアプリあるよ

1604 12/02 13:38
1570
これスクショじゃないじゃん

1605 12/02 13:39
1601
1607 12/02 13:40
1604
加工するでしょ

1613 12/02 13:44
1611
元々鍵ついてなかったけどツイートしてない自撮りがここに貼られて自演バレして鍵付けた

1618 12/02 13:52

本当だ。丸つけたところ見れば分かりやすいけど右の1570の方が頭長いね。四角く表示されてる人が晒した画像より長いって事はその長い写真持ってるの本人しかいないね

1619 12/02 13:55
1618
マジでワロタ頭長いw

1621 12/02 13:57
1618
完全に自演だね

1625 12/02 14:39
1枚目の写真大きい写真じゃなくて不自然に頭だけ伸ばされてない?
1627 12/02 16:04
1625
そうだとしてもこの自撮りあげてないなら持ってる人はひとりじゃない?笑

1628 12/02 16:25
1627
四角の写真が伸びただけだからひとりじゃないんじゃない?

1630 ◆1570判定:○ 12/02 16:33
この画像アップした者ですがことちゃ本人ではないです。スレ荒れる原因つくってしまってすみません
1631 12/02 16:36
1630
自演判定擁護乙。どこにも載せて無いのに本人以外が載せれるはずないよ

1634 12/02 16:42
1633
それなどっちでもいい

1636 12/02 16:43
1632
違う。自撮りしたら頭が伸びた、伸びた部分を切ってアイコンにした、だからアイコン四角で表示される端末の人が見ても頭は伸びてない、でもここに切り取る前の頭の伸びた画像を自分で載せ自演バレ

1640 12/02 16:48
1639
それやるとしてもドア側も頭ももっと不自然に伸びるよ。頭の上だけ伸びてるのはSnowとかの加工アプリで自撮りするとよくあるしどこにもこの伸びた自撮り載ってないなら確実自演

1644 12/02 17:04
1643
少しは遡りなよ。四角に見えるアイコンの人が晒した画像よりここに晒された画像の方が大きかったの。その画像はどこにも載ってないから本人以外持ってるはずがないわけ。自演以外あり得ないの

1651 12/02 17:16
1650
待って嫉妬する要素ないw

1653 12/02 17:22
1650
細かいところまで目付けられるのは自演バレバレなのにギャが後から加工した事にして必死に自演擁護連投するからでしょwされたくないなら最初から自演するなそしてお前に嫉妬する要素一つもないぞ

1658 12/02 17:50
1657
ごめん繋がってるよw

1659 12/02 17:51
1657
全員が繋がりたがってると思い込んでるの草。自演魔ことちゃがいけるなら誰でも繋がれるよ。どんだけ自分が川湯だと思ってるの?

1661 12/02 18:09
1658
これことちゃ?

1662 12/02 18:12
1661
これ1657がことちゃだと思う

1666 12/02 18:53
1659
ごめんこれことちゃにいってるつもりなんだけど

1670 12/02 20:02
1669
他の繋がりにボロ負け?wおすし?wおすしの方がヤバいデブスでしょ(笑)

1671 12/02 20:32
1670
別だけどことちゃとリリイの次にお寿司がやばいと思う

1674 12/02 20:50
1671
それなw

1691 12/03 23:20
1570からの流れ面白過ぎて何回でも見れる
1692 12/05 16:34
1690

1693 12/06 16:18
1690
自信なくても誰でも繋がれるよ

1696 12/07 07:39
1695
あなたはセフだから勝ち組って事かな

1697 12/07 18:03
1695
じゃあことちゃ川湯だね良かった

1699 12/07 22:17
1698
だれ?

1701 12/08 00:21
1695
蜜よりセフの方がブス多いよ

1706 12/08 09:37
1703
それな蜜じゃない奴がマウント取ろうとしてるんだろうけどリリイとことちゃが蜜じゃない時点でセフより蜜がブス説はない

1707 12/08 11:27
1706
りかたんはあれはなに

1709 12/08 16:12
1706
ワロタみんな繋がりブスばっかりだろ川湯なんて一人もいないけど

1713 12/08 23:30
1711
好きなのか嫌いなのか分からん笑うw

1714 12/09 03:02
1711
本当それwライブ中が好きな訳で死んでも繋がりたくはない

1716 12/09 14:40
1711
それな。こんな麺としか繋がれない癖にドヤってマウント取ってくるのうざいよね勘違いも程々にしろって感じ

1718 12/11 22:05
1717
きもいお前

1723 12/11 22:42
1720
逃げるか堕ろさせるだけよん

1726 12/11 23:06
1724
直接言ってあげたら?

1728 12/11 23:45
1727
繋がり?

1729 12/11 23:51
1727
そこは別にいいだろ下手くそだし練習しないけど話くらいさせてあげて

1734 12/12 10:05
1733
ここに書いて見せつけて何の意味があるの?直接言えば?

1735 12/12 10:32
1732
増えてるどころか減ってる

1742 12/13 04:55
1570からことちゃ必死で笑った
1744 12/13 09:46
1743
あなたは何のために繋がってるの?自慢?

1745 12/13 09:48
1743
想像つかない

1751 12/13 21:38
1750
全部繋がり

1757 12/14 14:38
1755
男の人にしては整えてるなって思うけど

1759 12/14 19:45
1754
気持ち悪い

1761 12/15 01:33
1755
汚いよね無いのに謎のゲジゲジ感ある

1762 12/19 14:48
ブスに限ってこういう文章書くよね
1763 12/19 20:26
1762
ことちゃで慣れてるからクソ川湯に見える

1765 12/19 23:23
1763
いやどう見ても加工ブスでしょw

1766 12/20 00:11
1763
クソ分かるw

1770 12/21 01:38
1769
誰?w

1773 12/25 02:46
1771
自分で晒すのやめなー?w分かりやすいよw

1774 12/25 02:48
1771
アカウント出ちゃってるね

1777 12/25 03:59
1776
まいぴ本人?

1779 12/25 11:33
1778
設定?

1780 12/25 13:09
1771
画像消したって事は自演確定だね何も反応しなければ良いのに

1783 12/25 13:17
1782
まいぴのこと擁護したいならそうやって反応するのやめなよたぬきなんて何言っても叩かれるんだからほっとけばいいの

1790 12/25 18:06
1789
エア匂わせしてるただの客

1791 12/25 18:43
1789
まいぴだよ

1793 12/26 02:03
1792
なに?

1797 12/28 00:07
1796
それはない

1798 12/28 00:12
1796
騎乗位で中出しさせてるの?やばw

1801 12/28 00:51
1800
する

1803 12/28 10:09
1802
それなら同意の上でだしなにがかわいそう?

1806 12/28 16:07
1803
別だけどこんなDDと繋がってる時点で可哀想だよ

1807 12/28 16:52
1806
あなたは何故このスレに居るの?w

1808 12/29 03:05
1807
別だけど皆んなが皆んな繋がりたい訳じゃないでしょwさすがこいつと繋がってるだけ頭イッてるわ

1809 12/29 12:15
1808
繋がろうと思えば誰でも繋がれるのに一々マウント取ってくる馬鹿しかいないよねここ

1811 新年まで@32:14:26 12/30 15:45
逆狙い辞めてください困ります
1812 新年まで@28:10:41 12/30 19:49
1811
虚言?本当なら晒せば?

1814 新年まで@03:51:24 12/31 20:08
蛇道のランチェキを買い占め?桃様のチェキを回収買い占め?
1815 新年まで@03:36:31 12/31 20:23
@____a_cha
1816 新年まで@02:33:18 12/31 21:26
最近色営かけられてまんまと引っかかった繋がりだねツイート見てればわかる
1817 新年まで@02:28:03 12/31 21:31
1814
蛇道のランてなに?ネトギャにも程がある

1818 新年まで@01:30:41 12/31 22:29
1817
ランダムチェキのこと言ってるんでしょwww

1819 新年まで@01:28:44 12/31 22:31
1818
チェキ買い占めじゃなくてBチケ買い占めでしょ?ネトギャが書いてるのかなって

1820 新年まで@01:26:24 12/31 22:33
買ってあげたのかな

1822 01/01 00:50
1821
連絡取れないの?

1823 01/01 00:57
1820
蜜だよ

1824 01/01 01:08
1823
なんでわかるの?

1825 01/01 01:11
1822
取れないしLINE既読にならない

1826 01/01 01:23
1825
切られたら困るの?

1828 01/01 01:32
1824
桃に聞いてるよ!

1829 01/01 01:34
1828
なんて?

1830 ◇1829判定:× 01/01 01:38
1828
別だけど聞きたーい!

1831 01/01 01:40
1829
1830
桃とあまえびうるさい

1833 01/01 01:53
1828
それが本当なら口軽いね

1834 ◇1833判定:× 01/01 02:00
引いた
1836 01/01 10:01
1835
漏らされるメリットある話する訳ない

1837 01/01 10:02
1836
デメリット

1840 01/01 11:43
1838
なにが?

1845 01/01 13:44
1844
晒して

1848 01/02 21:19
1847
言われてるって誰に?

1853 01/02 22:09
1851
だそっかー?

1854 01/02 22:16
1853
出せもしないくせに言うなってw

1855 01/02 22:18
1853
お願いします

1860 01/02 22:37
1858
どんな女が来てもって事じゃない?

1864 01/02 22:44
1861
いつ?

1870 01/02 22:54
v.2ch2.net
1883 01/03 00:48
1882
思ったことない

1895 01/03 14:05
1894
今更?www

1899 01/03 14:12
1898
ないよ

1903 01/03 14:18
1899
切らなくても馬鹿なビッチが食いついてくるから

1907 01/03 14:25
1905
おすしのソースどれ

1908 01/03 14:25
1907
ROMれ

1909 01/03 14:25
1908
ないから聞いてる

1919 01/03 14:33
1914
桃の好みだね

1920 01/03 14:35
この女Twitterで同じの付けてるね2018年の画像だけど
1924 01/03 14:39
2018年で17歳なら今年19歳だね
1933 ◇1930判定:× 01/03 14:54
別だけど繋がれなかった
1935 01/03 16:13
1905
ことちゃソースないよw

1938 01/03 17:47
1936
繋がってる?

1942 01/06 00:02
1940
170ないくらい

1943 01/06 00:09
170あるよ?
1944 01/06 00:13
168くらいじゃない?猫背だから低く見えるけど
1945 01/06 00:18
170前半だよ
1950 01/06 16:15
1948
中だし必至

1951 01/08 15:20
1949
桃?

1953 01/09 09:37
1952
虚言?

1955 01/09 12:43
1954
それが本当だとしても恋人でもない男に股開いて避妊もせず自分の体守らない女に責任はないの?

1957 01/09 23:58

桃のこと?

1962 01/10 01:27
1960
顔みたいどれ?

1963 01/10 02:30
1788
これ

1968 01/10 22:06
1965
もう関係ない

1971 01/11 05:20
1963
ブスでワロタ

1974 01/12 06:14
1972
でてけよぜろくりのスレから出張してくるな狙いキモイ

1980 01/14 19:22
1979
頭悪いの?

1984 01/16 09:54
1983
自分で探してね

1986 01/16 17:40
1985
何が〜?

1992 01/16 20:46
b.2ch2.net
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【あだ名は】Ba.桃様【なまなか】