-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【無名】GLORIA【糞盤】

144件ヒット!
9 03/04 14:51 ID:
!aku8
アク禁:8

31 03/04 15:25
29
酢茶乙

64 03/04 15:59
9
流れワロタ

67 03/04 16:02


91 03/04 16:27
90
くっきーじゃない?w

95 03/04 16:35
90
おかあさん

99 03/04 16:46
98
そういうのバンド垢で言っちゃうところがプロ意識低いんだよ

102 03/04 16:48
98
札レと物蜜とか狙ってそう

146 03/05 04:08



160 03/05 05:36
9
雨速攻でアク禁になってて笑う

161 03/05 08:04
132
有言実行しててワロタ


166 03/05 10:20

くっきーぶあのこといいねしてるじゃんw

180 03/05 12:47
179
顔的にも人格的にもね

191 03/05 13:57
190
それなすぎる

210 03/06 11:28
209
迷惑だしやめてほしい

221 03/06 22:34
219
私も強く言い過ぎたごめんね

234 03/07 03:51
229
自演やめなギャ男

280 03/08 00:38
249
おっぱい大好き雨ちゃんマン

281 03/08 01:26
249
髪の毛紫だし結構最近かw麺とギャ煽ってリアとおせっせとか笑える

290 03/08 09:03
289
ごめん逆になったわ

296 03/08 13:54 ID:
!aku294
アク禁:294

297 03/08 22:31
295
集合!

320 03/09 13:17
b.2ch2.net

すーめろちゃん

330 03/09 22:26
329
b.2ch2.net

378 03/14 18:39
249
晒されててザマァwww麺の間でも馬鹿にされてるよw
そして久々のおっぱいってみんな言ってるw

383 03/14 18:47
b.2ch2.net

すちゃも同レベルでしょwww

394 03/18 20:59
391
392
ソースは?

396 03/18 23:39
395
はげど

398 03/19 00:30
394
身内ならわかるよ

399 03/19 20:23
391
392
身バレ大丈夫?

403 03/19 23:05
twitter.co
422 03/22 02:53
営業妨害だろ

432 03/22 21:44
b.2ch2.net
画像欄やばいね

455 04/07 14:56
v.2ch2.net
やる奴選べよ(^O^)

460 04/08 10:54
459
ほんとそれ雨がライブあるせいだよね

494 05/09 12:31
490
顔の余白多いね

498 05/17 21:14
490
雨に似てて草

499 05/17 21:24
497
だれの?

514 05/20 06:50
b.2ch2.net
520 05/20 20:23
519
どっちも狙ってるよ

549 05/24 02:01
?@M_19951010 ?
591 05/25 20:08
鍵垢のツイート内容漏らされてるよ身内(笑)はちゃんと見極めなよ

596 05/25 23:36
@m9679893
599 05/26 00:19
595
バリアンこそ敵作りすぎないほうがいいと思うけどね

690 06/04 01:41
689
晒して

696 06/05 00:34
695
それはその晒してる子の彼氏じゃない?みのりのセフじゃない?

699 06/05 00:49
すちゃ〜!!みのりの元嫁についてはみのりスレで見てね〜!!b.2ch2.net
702 06/06 01:24
b.2ch2.net
繋がり禁止盤のサポしてるくせに、みのりのライン晒されてるけど大丈夫?

733 06/13 19:54
すちゃ?

736 07/01 19:02


754 07/09 11:39
もう辞めるらしいけど本当に好き放題しすぎじゃない?麺上がる前にそういう事するのはいくらサポでも違うと思うよ

790 07/11 21:13
789
チェキ飛んでメンバーから迷惑がられて嫌われてるのにそれのどこが貢献?

791 07/11 21:22
790
じゃあ貴方はチケ何枚も無配したりできるの?すごいね

794 07/11 22:26

796 07/11 22:30
795
ごめんけど違うよ

798 07/11 22:31
795
どういう事情で言われたのかとか自分に対して言われたのかとか書かないと

799 ◆798判定:○ 07/11 22:32
間違えた794こっち
804 07/12 03:26
79これは相手が悪いから関係ないよ〜
809 07/12 13:50
793
794
バリアンがギャ潰ししてるのなんてみんな知ってるし言わないだけだよ

814 ◇795判定:× 07/13 17:53
たんたん
815 ◇789判定:× 07/13 17:53
たんたんたん
845 08/02 10:54
b.2ch2.net
846 08/02 10:55
b.2ch2.net
849 849 08/13 20:33
この前くっきーが女と歩いてんの見たけどやっぱ繋がりいるのかな?
857 08/19 02:31
849
どんなひと

880 08/24 21:21
879
なにさま

893 09/06 23:39
892
はーい!

894 09/06 23:40
892
たぬき書いてる動員でもないやつ辞めなー?シンプルにきもいよー?、

896 09/06 23:42
895
だがたぬきは覗いちゃう

898 09/07 00:07
twitter.co
きもい

900 09/07 00:34
899
ほんとそれ

901 ◇899判定:× 09/07 01:03
;(´???`)
902 ◇900判定:× 09/07 01:03
?( ??? )?
903 09/07 10:07
twitter.co
何このデブ

907 09/07 14:37
twitter.co
908 09/07 15:46
906
虚言やめな

915 09/12 21:10
909
きもちわるwww

917 09/13 00:32
914
めぐとどんな関係なの?

921 09/13 01:35
917
いろいろ

922 09/13 01:36
921
頭悪すぎ

926 09/14 02:03
909
さすが繋がり密禁止盤のリーダーだな

927 09/14 16:47
909
アカウント消して逃げたくせに

934 09/19 20:00
933
だいすき

938 09/21 08:14
937
の人もいる

943 09/27 14:11
twitter.co
948 09/27 16:09
947
わかるめぐに一体何があったんだろうねw

957 ◇955判定:× 09/29 00:09
おまけに遅漏だしね
959 09/30 01:26
958
そんなこと言わないで

971 09/30 09:07
970
バレちゃったじゃなくて繋がり蜜禁止なのに破ったのが悪い

978 09/30 14:02
977
雨まだ懲りてないみたいだね

980 09/30 14:58
977
いつの?

981 09/30 15:08
980
今年だよ日付見て

991 09/30 20:14
988
違うよ

993 10/01 19:59

めぐぶっさw

996 10/01 21:13
993
鼻くそついてる?

1004 10/02 01:04
993
ゴミついてるよ

1040 10/07 15:58
1039
ただの蜜のくせにうるせぇなこのブス

1041 10/07 18:55
1039
見れない

1044 10/08 15:40
1039
にれないからだして

1084 10/10 14:22
1079
えりんぎAndroidだよww虚言乙

1090 10/13 18:42
1089
元繋がりだ、誤字

1092 10/13 19:39
1091
ライブに呼んだら繋がりなのでは?

1095 10/13 20:27
1094
高そう

1100 10/13 22:03
1099
本人乙

1101 ◆1099判定:○ 10/13 22:24
1100
違います

1111 10/14 22:11
1109
繋がり蜜禁止ってわかんないの?

1117 10/14 22:43
1109
しねしねしねしねしね

1139 11/03 04:45
twitter.co
1142 11/03 15:15
ツイ消しされてて見れないw
1139

1195 12/03 23:27
1194
サポートのしょう繋がりだよ

1196 12/03 23:50
1195
嘘乙

1197 12/04 00:07
1194
バリアンが関わってるスレにその写真片っ端しから載せてたのしい?

1199 12/05 00:59
1198
普通にかわいい

1200 12/05 01:10
1198
この子ぽっちゃりしてる子だよね?

1203 12/05 05:37
1198
しあ

1262 12/14 11:51
1259
あれで誤算意識してるは誤算ギャだけどやめてほしい

1263 12/14 11:52
1259

1294 02/10 01:27
1293
たとえば?

1295 02/10 12:53
1292
雨がいる時点でもう無理

1320 03/23 21:00
1319
目小さい方が気になる

1325 03/27 02:39
1318
これがゴみのり

1350 04/18 07:27
1349
改行パンピ

1361 04/27 15:54
1359
いやバンギャではないかもしれない

1400 06/08 05:15
1399
糞麺

1420 06/17 14:45
1419
そしてそこに糞麺加入

1430 06/24 01:46
1429
前盤どこ

1440 07/06 00:27
1439
しねーよ、糞が

1483 07/15 03:21
1479
雨インスタに遅くなった理由上げてるじゃん文句言うならちゃんとメンバーSNS見て言えよ

1490 07/25 10:47
1489
言う相手間違えてるだろ

1491 07/25 12:50
1490
おまえにいってるんだよ!

1495 07/26 13:16
1494
底辺だったらツイートしちゃダメなの?

1496 07/27 11:02
1495
ちげえよ 知名度も実力も無いのに身の丈に合ったツイートしろよって話

1497 07/27 11:41
1496
身の丈にあったツイートって何?教えてくれない?

1498 07/27 12:49
1496
お前何様だよ

1499 07/27 13:15
1496
まだ知名度は無いけど実力はあると思う…
違う?

1500 07/27 13:54
1496
くっきーはギター詳しいしめちゃめちゃ上手いよ

1520 11/01 11:45
1519
だよね

1563 11/27 23:48
1559
おめでとう幸せになってねくきさん

1564 11/27 23:57
1559
ソースは

1585 01/09 02:13
1579
とっくの昔にやめてる

1591 01/24 00:02
1590
知ってどうするの?

1608 01/27 11:08
twitter.co
1640 09/03 19:40
249
1650 09/22 05:28
1649
うるせぇネトギャ
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無名】GLORIA【糞盤】