-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

メイド喫茶で働きたいやつちょっと恋13

243件ヒット!
1 10/12 00:56 ID:36Q
IDなしは荒れるので立て直しました
パンピと関係者の宣伝禁止
前スレb.2ch2.net

7 10/12 18:30 ID:7iw
別スレでも書いたけど、アフィリアのバック分かる人いたら教えてほしい
33 10/15 05:27 ID:XZg
17
一週間くらいだった気がする

37 10/15 21:16 ID:fss
33
それって7日目で結果来たの?結構遅いんだね

53 10/19 01:50 ID:zds
47
めいどりーみん

56 10/19 06:09 ID:29Y
47
@でしょイジメ酷いよ人間関係悪いって言葉じゃ足りない

61 10/19 15:28 ID:up2
47
@

79 10/22 19:42 ID:bU6
73
私もそんな感じだったけど落ちてなかった

82 10/23 05:41 ID:x8s
77
りーみんは31の子を採用したって聞いたことあるから@のほうがシビアだと思う@で歳いってる子は勤続年数も長い子ばかりだし

93 10/24 15:59 ID:1.c
twitter.co
ぴちぽわの系列店、偽物のMCMプレゼント企画で出しててワロタ

108 10/25 20:42 ID:Qp2
107
さーせん

126 10/30 17:10 ID:1YM
117
うけた

135 10/31 18:15 ID:6U6
134
お嬢として通ってる?落ちたから@通わないで他の店通ってるけど他も楽しいよ🍬🎃👻

138 10/31 23:17 ID:ebs
136
ありがとう。元気出たよ👻👻🍪

168 11/03 22:08 ID:8dU
167
そうなんですね受けようと思ってたのに残念

180 11/05 11:20 ID:roQ
173
プリズムコレクション

222 11/10 00:22 ID:dgs
217
顔はつみきほども可愛くないんだ。普通のバイトの面接と同じようにナチュラルメイクにミニスカ厚底とかフリフリとかじゃなくて地味なかっちりした服の方がいいのかなって思って聞いた

255 11/11 22:15 ID:
!aku247
アク禁:247

263 11/13 23:26 ID:Rzk
257
ゲスト多いから自撮り界隈の子にたくさん会える。加工のすごさがわかる

266 11/14 16:57 ID:Dls
264
そのわりによくキャスト飛ぶし、
22時過ぎても18歳未満が働いてるのはなんで?シフト週7日の子もちらほら

273 11/17 00:49 ID:QXo
270
関東です。東京、埼玉辺りで探してます。

274 11/17 03:06 ID:Tp.
272
オーナーがうざい。

276 11/17 06:29 ID:OD2
257
中途半端なお店
開店20時だし稼げない

279 11/18 15:32 ID:ypo
278
3日

287 11/20 00:47 ID:/v.
池袋や秋葉原で17でも大丈夫な所教えてください
301 11/21 17:38 ID:10s
297
自演乙

309 11/22 17:50 ID:ybk
307
あれはトイ
GPもいるしシステム・伝票とか色々と同じだし

318 11/25 00:14 ID:MMo
317
マインドエスケープ。トイグループだよ

330 11/25 23:07 ID:NL6
327
宝石この前行ったけど伝票手書きだしなんか会計電卓?でやってたから難しそう

348 11/27 00:52 ID:Rzk
347
二時間だけど受かったよ

377 12/01 02:39 ID:Tp.
374
私もコスプリ6月まで働いてた被ってるかな?

378 12/01 09:48 ID:ypo
376
大丈夫

382 12/01 15:44 ID:5fs
377
いや!ビミョーに被ってないな
マジで秒でやめた

399 12/03 14:43 ID:KFI
397
毎日大量に外立ってるの見る限り倍率は高くないと思うけど客引くまで何時間でも外だし前田系列だから辞めた後別の店で働けなくなるからよく調べた方がいいよ

413 12/04 09:07 ID:39c
371
辞め方によるけど戻りたいなら戻ればいいんじゃない?

416 12/04 13:41 ID:10s
407
ID:Q5l は前田か?

420 12/04 15:14 ID:e/g
417
おすすめできない理由教えてほしい

472 12/09 22:29 ID:kHA
471
友達キャンディーランドで働いてるけど日払いで割と働きやすいって言ってた

474 12/10 02:50 ID:RxU
470
ジャンヌと薔薇十字団とガールズネクストファイの系列
やめときな

475 12/10 17:32 ID:kHA
473
ぴちぽわ系列
本当にやめた方がいい

477 12/11 00:20 ID:LY.
475
ぴちほわって具体的にどんなとこがヤバい?らぶでじ系列って自称して揉めてたのは知ってるけど…

488 12/11 20:55 ID:UsA
487
こいつおいでパンピってやつだよ

495 12/12 15:17 ID:
!aku487
アク禁:487

509 12/13 19:59 ID:TAQ
507
じゃあぴちぽわはジュリオが関わってる店ってこと?
ジュリオが嫌でらぶでじ辞めた人が作ったのかと思ってた

523 12/15 17:05 ID:HBs
517
よくわかったねw

572 12/24 04:56 ID:x8s
570
ぴなの子達が流れてるだけでどこの系列でもないらしいよ

576 12/24 18:38 ID:tE6
575
あの系列は1度働くと辞めたあと秋葉原で働けなくなるって聞きます…

577 12/24 18:46 ID:X1E
576
それまじですか?体入もその日に給与貰えるしいいなと思ったんだけどまじか、、
他に良くない噂ありますか?

580 12/25 01:14 ID:qtc
579
逆に遅番の途中からとかってできるのかな?連レスすみません

599 12/26 23:41 ID:3OI
597
どうしたの

618 12/28 01:07 ID:QXo
607
なんかそれもやだね。丸聞こえになるの。私の時は店舗の奥の方でやったけど。

622 12/28 07:46 ID:aAg
607
面接来た子で客の前なのに大声で名前呼ばれてた子もいて可哀想だったな

630 新年まで@25:43:18 12/30 22:16 ID:QXo
627
セクハラとか給料未払いとか問題多いらしいよ

631 新年まで@25:42:17 12/30 22:17 ID:CGk
628
給料未払いで裏方で集団リスカして血だらけの女がいて色々やばい店だよ

637 01/01 17:52 ID:oTo
171と242見てほしい 誤字してたすまんぴちぽわな
668 01/06 16:20 ID:DUM
667
キャバ

669 01/06 18:52 ID:yGg
twitter.co
ここの系列ってどこだろう

672 01/07 02:10 ID:XHo
670
自分の好きな服装で良いと思います。個性大事

673 01/07 09:59 ID:10s
671
おすすめはしない、内部荒れてる

678 01/07 19:46 ID:xF6
674
秋葉原のマーメイドは6時間くらい働けば日払いでもらえますよ

704 01/10 18:22 ID:qOY
703
いる

705 01/10 18:26 ID:hmg
703
半年くらい連絡こない

711 01/11 05:33 ID:TeA
709
前田系列

712 01/11 08:36 ID:7qw
708
アフィリアってバックいいですか?

713 01/11 11:38 ID:8JQ
712
あんまり良くないです。魔法写真とチェキはバック無いし、シャンパンも安いやつはつきません。、

715 01/11 12:00 ID:rJc
714
前田系列です

727 01/11 23:18 ID:10s
722
やめたほうがいいとおもう、

728 01/11 23:58 ID:xTA
723
じゃあこのスレ見なければいいのでは?前スレ等見ると20代後半でメイドになりたいという人の書き込み多数ありますよ

733 01/12 02:10 ID:QjA
729
詳しく聞かせて

735 01/12 02:56 ID:PkU
734
長文になっちゃって連投してた、分かりづらくてすまん…
キャスト1人の日があったのは知らなかった
そこそこ内定されてる人いたはずなんだけどな…

738 01/12 08:43 ID:oTo
732
シフト強制とかあまりにもキャスト仲悪いとかやってて気になるところありましたか?たしか客引けるまでずっと外ですよね...?
長くてすみません良かったら教えてください

739 01/12 09:37 ID:a6I
719
どのような感じかわかりますか?

741 01/12 12:18 ID:r8E
738
キャスト優しいし自分の都合で入れるけど客引けるまでずっと外だし、ドリンク次々貰わないとまたすぐ外行かされる。自分の客がいるならいいと思うけどメイド初めてならあまりおすすめはしない。

743 01/12 15:57 ID:oTo
741
確かに固定客いないと厳しそう ありがとうございます!

746 01/12 18:58 ID:QjA
735
ツイートのシフトが読みづらくて理解出来てないだけかも時給1500円だっけ?

747 01/12 20:59 ID:PkU
746
系列とか無いし中も割とグダついてるからなぁ…そのせいなのかツイートも荒い…
時給はオープニングメンバーは1500円、それ以降に入った人は把握してないや

752 01/13 05:24 ID:umg
751
店長がごみ

753 01/13 10:01 ID:Mlk
751
店長がとにかくゴミ

758 01/13 22:55 ID:Mlk
757
萌業は基本そういうのOKなところないよ諦めてどちらかに絞りな

759 01/14 01:38 ID:Mt.
757
pipipi

761 01/14 09:52 ID:Mlk
760
実際まだオープンしてないしキャストもいないからそんなに答えられないけど何が知りたいの?

762 01/14 14:44 ID:NGM
758
調べたところマーメイドでリフレと掛け持ちしてる子いました!!

763 01/14 14:46 ID:NGM
759
参考にしますありがとうございます

764 01/14 16:16 ID:Pf2
762
マーメイドがりフレ店やってるからでは?

766 01/14 17:39 ID:qOY
765
やばいでしょ

771 01/15 01:15 ID:10s
765
どこの店か気になる

772 01/15 01:17 ID:zZk
736
ドットスイートはキャストも仲良いし雰囲気も良いからおすすめだよ。客がかなりついてるからビラ配りも少ない印象。ただ、店長はゴミなので気をつけてね。

774 01/15 08:55 ID:x0c
697
あきば女子寮ってとこの系列っぽい

780 01/16 02:44 ID:Zr6
779
客取れるまで外立って、取れたら酒作ってカウンター越しに話すガールズバーみたいなシステムだよ、あの系列はおすすめしない

782 01/16 15:25 ID:TAQ
781
建前上はそうなってるけど変化があれば受かる

785 01/16 19:18 ID:LeQ
782
そうなんですね!ありがとうございます、希望が持てました

787 01/16 20:54 ID:hmg
786
中野のマハーポーシャ

791 01/16 23:19 ID:TeA
788
我儘言うなら自分で探せ

796 01/17 13:02 ID:PoQ
792
りーみんは配属されるから池袋で働けるとは限らないよ

801 01/17 16:47 ID:ypo
799
ガールズバーみたい

803 01/17 17:25 ID:tE6
795
メイドの応募なら半年経てば大丈夫みたいです。キッチンとかほかの応募はわからないです

808 01/17 23:35 ID:oiI
796 ありがとうございます。希望店舗とか聞かれますか?秋葉原へのアクセスがとても悪いのでできれば新宿・池袋で働きたいと思っているのですが、、
813 01/18 01:24 ID:QXo
799
前田系列だから辞めた方がいい

828 01/19 10:00 ID:JJM
710
ここあやしくない?

831 01/19 19:15 ID:QXo
827
やっぱりそうなんだ…応募しようとしたけどやめとこう。ありがとうございます。

852 01/20 21:51 ID:oTo
847
そんなにクソなのか怖 やめとく

858 01/21 03:34 ID:BOE
783
みゃおみゃおって店長女性ですか?

874 01/21 23:11 ID:Q5I
837
ヘルプNGっていえば大丈夫

876 01/21 23:18 ID:QXo
872
まじで どこの店?

879 01/22 13:51 ID:9ms
877
系列が同じだったらめんどくさそうだけど全く違う店舗なら別に関係ないんじゃない??
法律で決まってるわけないしメイド業界でそんな決まり事あるのごく一部の店舗でしょ??

883 01/22 22:58 ID:d8c
877
一応守った方がいいかもビラ配ってる時とかに前の店の店長に見つかってLINE来たことある

887 01/23 01:05 ID:x8s
873
知ってるよ

898 01/23 14:45 ID:N76
887
働きたいなーと思ってるんですけど悪い噂?とありますか?

900 01/23 15:53 ID:QXo
897
噂なんだけど、2時間ぐらい客引きさせたれたりするって聞いた

920 01/25 07:09 ID:Mlk
917
メイドごとで聞いてる話が違うしロッカー代とかあるって言われた子もいるしロッカー代ってなに?そんなお金かかるならロッカー使いませんって言ったらそれは違うだろってさらに怒られたし

931 01/26 17:50 ID:QXo
783
みゃおみゃお気になってのですが、どんな感じなのか教えていただけますか?

938 01/28 12:39 ID:v.g
937
どの店長だとダメなの?

971 02/03 02:21 ID:0/k
970
ごめん誤字。自分の顔

972 02/03 05:00 ID:kg2
970
しらない

973 02/03 05:00 ID:kg2
972
ごめん。わからない

980 02/04 00:10 ID:oTo
979
キャンドレ、催促しても「応募者殺到につき順次ご案内しています」だったよ
捌けてないのに募集し続けてるんだと思う 顔かわいかったら即レスなのかな

1000 02/04 20:10 ID:oTo
997
前スレ見て

1008 02/07 12:10 ID:wmU
871
待遇はいいけど、雰囲気が独特というか上のメイドに干されたら終わり

1021 02/08 01:14 ID:BJE
1017
リリーコテージいろいろやばいらしい

1040 02/09 23:41 ID:rJc
1037
軽いおまじないあるよ、キャスト同士仲良いけど客席の後ろに仕切りがあってオーナーいる横で着替えるのが気になった

1058 02/10 18:26 ID:LvE
1057
ハニハニは個人のチェキもといバックがないから初めて働く&メンタルが弱いならちょうどいいかもしれない。他のふたつは知らないや、ごめんね。

1059 02/10 21:00 ID:TeA
1057
初めてのコンカフェでマインドエスケープはきついと思う

1060 02/10 22:37 ID:QXo
1057
マルスピュミラはブラックって聞いた

1070 02/11 13:19 ID:QXo
1067
オーナーがリフレ経営者で、メニューにコイン口渡しとかあるってさ

1075 02/12 02:42 ID:lF2
1073
普通にトイ系列だからでしょ。前スレ見て

1079 02/12 16:20 ID:1nw
マインドエスケープはトイグループではないと聞いたのですが、誰が嫌がらせするのですか?
1071

1131 02/17 15:41 ID:h9E
1127
そうなのか。教えてくれてありがとう

1139 02/18 10:58 ID:fEc
1107
1106
これも猫耳メイド屋の系列。私その系列の隠れ家の人だけど、この系列の給料は2ヶ月は時給1200円保証それ以降は1000円~で上がり幅はチェキ等のポイントによる。交通費500円。
時給がポイントで上がるからバックは無し。

1142 02/18 14:20 ID:1CQ
あっと6.7月とか受かりやすいかな?
1158 02/22 08:56 ID:TeA
1157
正式に採用決まらないと体入させてくれないし、条件達しないと日払いで貰えないよ

1171 02/24 18:22 ID:qOY
1168
アクアプリンスはわからないけど、RiendaはRosa(元Lino)って所で働く感じになるよー
交通費1日700円、バック2割の引くまでキャッチ系のコンカフェ

1177 02/25 03:09 ID:/rg
1172
ハニハニってレスして欲しいの?ハニハニ自演多い

1179 02/25 03:40 ID:SCM
1175
あにまーるについて詳しく教えてください。

1183 02/25 15:17 ID:qOY
1177
ハニハニ週三からですよ

1200 02/26 22:07 ID:V/2
777
ラッキー7

1208 02/27 19:48 ID:S/U
1207
ご案内とかメニュー説明とか

1209 02/27 19:49 ID:S/U
1207
1208
メイドさんに聞いたらそういうのをやったって言ってたよ。違ったらごめんなさい

1243 03/01 22:45 ID:gps
1217
アルコールドリンク1杯で100円バックでソフドリだと50円とかイベント時のチェキも少しだけ貰えただけど普段の魔法写真はバックない

1268 03/05 02:45 ID:8JQ
1267
アフィリアは店舗によって違うと思う私はその場採用だったよ

1271 03/06 01:43 ID:QXo
1257
返事来ました

1274 03/06 13:47 ID:jjE
1272
系列キャンペーンとかやってるしTwitterみてみなよ

1277 03/06 18:24 ID:zqc
1269>1270
はいど系列はやめといた方がいいよ

1280 03/07 01:12 ID:ypo
1279
領域はチェックありでリスカあると落ちる

1281 03/07 14:57 ID:x8Y
1278
くれぷすきゅーる店長もだけど働いてるメイドも性格やばいみたいだよね

1283 03/07 20:01 ID:Q5M
1276
何処とは言わないけど、同じ店舗の辞メイドが固まってて他はアウェイ気味だよ

1290 03/08 13:05 ID:9Eg
ありがとうございます らぶでじ 777 angel drops あにまーる star light novel 、sweets pure resipe、princess gate、roエスポワール もあきゅん 受けようと思ってるのですが悪い噂知ってる方いますか
1301 03/09 02:55 ID:0rI
1297
元アフィリア池袋のキャストがほとんどで身内ノリ強め

1308 03/09 20:00 ID:X82
1307
え…そうなんですか 。
体験入店させてもらうんですけど、辞めた方がいいですかね。
情報提供ありがとうございます。

1329 03/10 11:10 ID:X82
1317
そうなんですね 。 短い時間で終わるので頑張ってきます。

1330 03/10 14:13 ID:S/U
1327
ありがとうございます!

1341 03/11 01:24 ID:igE
1337
ありがとうございます。閉鎖ですかね…?
かなり参考にしていたので残念です

1350 03/12 01:32 ID:p2Y
1347
カフェはなくなりました

1374 03/15 20:26 ID:g5.
1372
上層部って店長?オーナー?

1375 03/15 22:56 ID:nS2
1374
元メイドさんがプロデュースしているらしいです。その方のTwitterもあるので見てみては?

1399 03/18 20:25 ID:HBs
1397
ちゃんとしたところは日雇い手渡ししません

1444 03/22 18:11 ID:DuU
1437
10時ラストの店ならラストまで残れれば大丈夫だと思う、終電とかの関係で残れないんだったらキツイかも

1473 03/24 15:17 ID:iCk
1472
よく分からないけど一時間客引き千円渡されて帰らされた。求人では1100円

1479 03/25 02:33 ID:1Kc
1478
あんまり顔かわいい人いないイメージ

1510 03/27 22:26 ID:XHo
1371
風俗

1570 04/07 09:58 ID:SFo
1557
だよね私も落ちた

1575 04/08 14:20 ID:5Ko
1572
よかったまた別のとこ頑張ってみるありがとう

1579 04/09 19:17 ID:SFo
1578
今の状況じゃ受からないから仕方ないと思うよ

1589 04/12 01:48 ID:V46
1573
ぱるてのんの店舗のもののぷなんばとsickはステージ付きなので歌も踊りもできるしそういうメニューもある。

1593 04/12 15:52 ID:kGI
1587
収入は?

1609 04/17 03:39 ID:75o
twitter.co
1619 04/18 09:27 ID:5Ko
1617
入れてないよ

1620 04/18 14:52 ID:DUM
1617
チェック入れても落ちませんでしたよ

1658 05/03 00:30 ID:DgQ
1657
一週間以上前にDMしたけど返信無いからまだじゃないかな

1673 05/08 09:02 ID:SFo
1672
@は未経験多くない?前世あってもふつうに落ちたし受けてダメなら半年他でやってまた受けるとか

1675 05/10 01:16 ID:PQ6
1672
@は一回落ちると半年受け直せないからその間に別の店勤めて@受け直すとか?一発で受かるといいね

1676 05/11 11:10 ID:YBs
1674
してたけど受かったよ

1677 05/11 11:35 ID:/cw
1674
口ゴボって一言で言っても度合いがあるんじゃない?あまりにひどいと落とされるかもしれないし。@のメイドで矯正してる子もいるから矯正自体で落とされることはないと思うけど

1684 05/12 15:26 ID:l..
1679
全く別のお店に変わるんだと思うよ。このお店前は.mってお店だったんだけどよく移転したりリニューアルオープンしたりしてるから固定のお店で働きたいって人には向かないかも

1698 05/14 18:31 ID:l..
1697
あの店長癖強いって言われてるから検討中だったけどそれはやだな。日本橋で制服可愛い所他にないかなって探してる

1700 05/15 01:41 ID:5lI
1687
料理普段する人なら簡単だし接客より精神面は楽だよ。

1703 05/15 11:52 ID:hPw
元々トイ系列でしたよね?
twitter.co

1704 05/15 18:07 ID:D6o
1701
あ系列

1711 05/16 05:53 ID:Mjc
1710
ドンキ横の新築ビルに秋葉原店できるよ

1712 05/16 09:51 ID:D6o
1709
ブルーエッグとかの系列だと思うけどイベントで水着?とか下着?とかあって露出激しいの強要されるのかと思って自分は応募躊躇ってる

1713 05/16 12:18 ID:xF6
1701
もふる

1715 05/16 15:08 ID:woQ
1714
客引けるまで外立たされるよ。常連つけれるようになったら給料はかなり貰える。あと前田系列だから気をつけてね。

1716 05/16 15:23 ID:PEo
1715
情報提供ありがとうございます。コンカフェについてあまり詳しくないのですが前田系列さんのお店は危ないのでしょうか?

1718 05/16 17:55 ID:1nw
1712
面接のときに下着と水着になれるか聞かれましたよ

1720 05/17 09:52 ID:woQ
1716
ここのスレ内検索で前田で調べてみて

1721 05/17 12:08 ID:YBs
1707
かかないはうがいいよ

1723 05/17 13:10 ID:l..
1719
本当にww今は店長さんが変わった?のか求人のIDが変わっていたので迷ってる状態です。今の候補ではルイーズかロイパ受けてみようかなと思ってます

1724 05/18 02:22 ID:iyw
1723
あ、そうなんですね、
ルイーズってとこ知らなかったので調べたんですけどメニュー美味しそうですね。制服どっちもかわいいしわたしも検討しようかな…ありがとうございます。

1726 05/18 12:18 ID:5gk
1725
@ならたまに矯正中の人いますよ

1729 05/18 19:46 ID:l..
1724
貴方とは話が合う気がするから良かったらたぬめで話したいです。

1731 05/18 21:54 ID:Psg
1725
表矯正だけど一応受かったかよ

1736 05/19 14:48 ID:woQ
1732
FLEURとか前田系列はバック高くてほぼガルバな感じ。オススメはできないけど、お金稼ぐとこしか考えないならいいかも

1739 05/20 01:53 ID:yGg
1738
三枚送る場合一枚が自分らしさ出したやつみたいだったからふざけた写真にした今までたくさんコンカフェ落ちてるけどでも書類通らなかった事は一回もない

1741 05/20 20:00 ID:jjE
1740
インスタは知らないけどTwitterはどこでもすぐ作れる

1743 05/20 23:30 ID:YuI
1733
前面接したけどクソ狭い裏側に案内されて膝ぶつかるような距離で丸椅子並べて話した。威圧的で雰囲気よくなかった

1745 05/21 00:57 ID:9Nk
1743
やっぱりそんな感じか。YouTube面白かったからなんか残念。

1746 05/21 06:15 ID:WqE
1697
アイキスは店長ビジネスオカマで実際は女好きなのでキャストを食ってますよ@麺

1748 05/21 13:07 ID:woQ
1747
モニカ前田系列だから気をつけて

1749 05/21 16:12 ID:sBM
1747
モニカはやめた方がいい

1750 05/21 16:13 ID:ssQ
1748
1749
Monicaにもう個人情報渡しちゃったんですけど面接行くの辞めたらやばいですか?

1751 05/21 16:17 ID:sBM
1750
渡してしまったものは仕方ないと思うので適当な理由つけて断った方がいいと思います

1755 05/22 03:39 ID:TE2
1752
チェックないとこなら面接でバレなきゃ大体は大丈夫

1756 05/22 08:05 ID:0iU
1749
そんなにモニカやばいですか?

1758 05/22 18:57 ID:90s
1757
わかるあそこだけ秋葉原じゃない

1762 05/23 02:03 ID:SFo
1761
エターナル顔面キツめの子多い気がするし外みてると仲良い感じだったけどバック率はわからない

1766 05/23 19:25 ID:Ihw
1765
Gate系列だよ

1768 05/23 22:15 ID:zjE
1767
1769 05/23 23:40 ID:phc
1762
ありがとうございます!確かに地元の方が可愛い子いる感じします

1772 05/24 08:00 ID:ssQ
1767
miel、MelodyCafe、ソラミカ
は受かりやすいと思います
ちなみにmielとMelodyCafeはバック率10%です

1777 05/25 00:13 ID:9JI
1709
店舗のメイドよりオーナーが変わってるというかヒステリー起こすからしんどいみたい

1785 05/27 04:21 ID:ypo
1778
あっても受かる子いるらしいけどどうなんだろうね。どう見てもそれリスカ隠してるでしょって感じの子はいた

1787 05/27 08:11 ID:klM
1786
私は三日後に連絡来たよ

1788 05/27 11:18 ID:6Hk
1785
あっても受かるなら確認するなって話だよね

1793 05/28 00:33 ID:tEE
1791
マジカルツインテールは本当に顔可愛くないと採用されないあとリスカダメらしい

1796 05/28 03:41 ID:tEE
1795
働けなくなった経緯とかしっかり話した上で断り入れてるなら大丈夫だと思うけど大手とかしっかりしてる所だと厳しいかも

1797 05/28 04:12 ID:6yg
1792
面接内容ていうかやり方変わったよね?

1799 05/28 06:51 ID:bb.
1787
ありがとうございます今週面接なのでその場じゃなくても希望を持つように頑張ります

1803 05/28 16:44 ID:fIo
1797
そうなの?やり方はわからないごめん…面接延期になってからなにも連絡ないけどホームページでは普通に応募できるようになってるから、どうなのかなと思って

1807 05/28 22:54 ID:QXo
1783
女神の中庭とかウィッチーズガーデン系列だったと思う

1811 05/29 06:42 ID:9Nk
1797
変わった

1859 06/02 00:25 ID:g9Q
1857
情報ありがとうございます!
ギズギスしてない店舗ってあるんですかね……

1874 06/03 04:25 ID:x8s
1867
池袋のワンダーパーラーとかどうかな

1876 06/03 07:58 ID:4BI
1873
ぴなふぉあ太い子いたよ

1878 06/03 11:13 ID:VSc
1871
ガルバ寄りっぽいけど給料低い?

1881 06/03 13:13 ID:8pk
1874
わざわざ教えて頂きありがとうございます 図々しいとは思うのですが他にもあったりしますか?;

1890 06/03 16:12 ID:hh2
1887
そう変わったのびっくりして顔引きつっちゃった

1895 06/03 19:13 ID:jNU
1779
パステルプールは顔面採用な気する。あと制服はいらないと落ちる

1901 06/03 23:48 ID:Bhc
7月に新規オープンのあるこほりっくについて情報持ってる方いますか?
1908 06/04 03:57 ID:TGM
1897
1898
知り合いしか入れないんじゃない?面接てか返事すら適当にやってそう

1912 06/04 16:43 ID:7oE
コンカフェで働きたいんだけど都内でおすすめってどこですか?@17ぎゃ
1919 06/04 21:26 ID:VSc
1917
面接いってきたけど体型とか容姿に自信があるならいいと思う。あとキャスト多いわりに店が狭くてシフト全然入れなさそうだった

1945 06/06 01:38 ID:th6
1878
自分次第じゃない?バックだけで10万超えてる人もいるし全然なこもいる

1946 06/06 03:34 ID:9Nk
7月から新店のマイファーストメイド、可愛くて良さげだったけどトイグループってだけでちょっと気が引ける
1948 06/06 03:44 ID:9Nk
1947
自分のブランド価値とかが上がるからじゃないかな…毎月約2、300人応募で約10人しか取らないらしいし、やりがいも凄くありそうだし、大手だからほかより安全な方だと思うから

1958 06/06 11:44 ID:90s
1957
シンデレラレジェンド最後8人しか在籍いなかったから出来ればいっぱい採用したいよね

1973 06/06 19:58 ID:9Nk
1972
安心してください!私も同じです!

1974 06/06 20:03 ID:7Ds
1973
もう少し頑張ってみようと思います!救われましたありがとう

1978 06/06 22:55 ID:QXo
1977
ブラックって聞いたことある

1979 06/06 23:00 ID:zqc
1976
長袖制服あるところは?

1980 06/06 23:13 ID:eM6
1978
ありがとう!考え直してみます

1983 06/07 00:15 ID:tgo
1976
リスカチェックないところは?

1987 06/07 01:40 ID:xco
1975
参考になりました。ありがとうございます!ご指摘もありがとうございます。

1989 06/07 01:45 ID:StQ
1979
1983
ありがとうもう少し探してみる

1998 06/07 10:30 ID:90s
1997
だいたいおちる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メイド喫茶で働きたいやつちょっと恋