-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【セッション】麺とギャが質問し合うスレ

66件ヒット!
1 11/22 09:23 ID:7Xo
セッション麺とセッションギャが思ったことを率直に質問し合うスレだよ!無駄な晒しや叩きはやめようね
15 11/22 12:19
11
ベース

16 11/22 12:19
14
本命と繋がれればラッキーって思ってる

32 11/23 20:36
18
私の本命繋がりいない

38 11/26 21:51
31
たとえば?

62 12/04 17:07
61
周りのレベルが低いから一緒にやってて楽しくなくなるんじゃないかな

75 12/08 20:32
セッションギャで1番かわいいの誰?
103 12/28 20:24
102
たぬきは見てないよ。嘘つくな

104 12/28 21:14
103
本人?

106 12/28 22:16
105
確かにイフさんはいい人だしイケメン@麺

108 12/29 00:24
107
誰?

109 12/29 00:32
108
まつもと

112 12/29 01:33
105
カツラ顔ニキビ

115 12/29 04:36
108
みずきでしょ??ex.DictavEの

117 12/29 04:39
101
ただのウータンじゃんwwww

121 12/29 09:31
120
黒咲(渡邉佑太)セッション?

125 新年まで@23:46:16 12/31 00:13
セッションギャのスレで本人降臨とか言うの流行ってるの?
126 新年まで@23:41:01 12/31 00:18
125
擁護にはそれしか言うことない

128 01/02 07:26
124悪いね
132 01/02 10:28
127
あんみつかな!

138 01/02 23:59
134
淡い記憶って何?

141 01/03 18:56
140
誰?

142 01/03 19:13
140
引退したセッション麺はいらない

143 01/03 19:13
140
かずとセッションw懐かしいな

144 01/06 15:00
他麺ギャの子だけど1回でもチェキ買ったりしてくれれば毎日営業ぽくないDMしたりする?
147 01/08 12:59
146
上手くてかっこよくて性格いい人

148 01/08 13:36
146
それを実力という

150 01/08 16:14
148
いないね

152 01/08 17:44
151
結構いると思うメイクしてても童貞麺はわかりやすい

155 01/08 19:44
154
童貞奪いたい

156 01/09 03:48
154
それはない

159 01/09 19:35
158
バンギャが上手い下手わかるん?

160 01/09 19:38
158
麺だけど上手いよ

161 01/09 19:43
160
自演ですか?

167 01/10 00:48
166
可愛いギャなんていない

168 01/10 02:06
166
超ミニスカのひよこちゃん

170 01/10 17:43
169
そう見えたり見せてるのは多いかもだけどガチは少ないイメージ

173 01/19 08:13
1回ギャの狙い断って逆狙いとか繋がった麺いた?理由も知りたい
176 01/23 04:51
175
追撃とかかわいいとかも言う?

179 01/23 11:58
178
最初はTwitterか知り合いにアテがあるか聞いたよ〜セッション頑張ってね

180 01/23 12:00
179
ありがとう!

181 01/23 14:46
168
ツイッター教えてほしい

183 02/13 11:00
182
知名度ある人とか

185 02/15 21:29
184
セッション麺なんてみんなDMしたらすぐ会う

190 02/16 20:51
189
とは限らないでしょw

191 02/16 21:06
188
それやってる人いたなw

192 02/16 21:06
188
やってみます

194 02/16 21:10
193
紹介とかかな

195 02/16 21:21
193
知り合いの麺とかいない??

196 02/16 21:28
193
たぬめ下されば紹介しておきます

198 02/18 06:28
197
どうって交渉順だよ

199 02/18 08:06
197
交渉って何ですか?

201 02/18 20:28
199
教えるよ

214 02/19 17:21
212
その人の好みの物

221 02/19 21:56
218
いつ誰がか具体的に書きなよ

222 02/19 23:54
214
ありがとう、勇気出して聞いてみる

228 02/20 09:54
227
ギャが数人いて下1下2空いてたりするのに下2を自分、下1を埋める人のことを言ってんだよ考えてわかんない?それと嫌いな人が自分の推しじゃなくても最前入れさせたくないって言うエゴで身内で埋める人が存在するの

232 02/20 14:32
231
君性格悪そうw

239 02/20 20:15
237
1番持ってくれば入れるよw

242 02/21 02:53
241
いるねそういう沸いてるやつ

245 02/21 14:16
241
だれか入れないと埋まらないから代役してもらってるだけ

260 02/26 12:27
Twitter1000人くらい相互フォローしてて自分からフォローしにいく麺って遊んでるの?ただ知ってもらいたいだけ?
262 02/26 21:06
261
繋がるつもりないけどただの癒しでフォローしてるとかある?

273 03/04 18:41
134
だれ?チクタクのサチなら潰すから教えて

274 03/04 18:43
v.2ch2.net
淡イ記憶 無名

275 03/04 18:44
v.2ch2.net
貼り間違い
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【セッション】麺とギャが質問し合うスレ