-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【桃色】ユナイト11【専用】

697件ヒット!
1 01/23 22:08 ID:lXg
ユナイト結ギャ桃色専用スレ

前スレ(2ch2スレ)

11 01/24 11:44
10
他盤興味ない聞かないし見ないからユナイトしか行ったことない

15 01/27 17:06
14
今更

18 01/27 17:22
17
誰?

22 01/27 21:27
17
これは誰なの?

23 01/27 21:37
17
つけまつげしてない?加工も化粧下手だし明らかな整形顔

24 01/27 21:57
17
早く消さないと通報するよ

33 01/28 01:58
31
色恋営業の結のファンなんてガチ恋ばかりだろ

42 01/28 02:18
41
浜崎

51 01/28 20:15
50
1番オキラは有紀でしょ

52 01/28 20:26
嫌いな奴に1番も2番もあるかよ
56 01/28 21:03
51
顎浜崎ゆんしゃんゆき

103 02/01 00:13
102
2列目

106 02/01 01:18
103
どれ?

109 02/01 14:13
100
じょいといじゃないんだ

112 02/01 21:38
111
桃色?

116 02/01 22:14
113
それな

117 02/01 22:22
115
オキニなんだね

118 02/01 23:26
117
ゆか?

119 02/01 23:37
118
違う

120 02/02 07:05
114
構ってもらうのが目的ならホストとか行った方が効率いいよ

121 02/02 13:48
114
でもそれ正直だと思うよ

122 02/02 14:31
120
結がいいの

123 02/02 14:32
121
全員構ってないなら何も思わない他人が構われてるのに自分が構われないと耐えれないだけ

126 02/02 15:12
125
されたことない

131 02/02 16:08
129
私もジャニーズ行ってるから共感する

133 02/02 20:06
128
オキラはゆんしゃんと有紀?

134 02/02 20:25
133
ギャの悪口言って性格悪いのはオキラゆんしゃんとか

136 02/02 20:33
132
ありがとう

137 02/02 20:40
134
有紀は?

138 02/02 20:49
137
ツイキャスコメント読まれないオキラ詐欺師性格も悪い

140 02/02 21:10
138
ツイキャス聴いた事ないんだけど読まれてないの?

142 02/02 21:45
139
毎回構われてる人なんている?

143 02/02 21:52
138
オキラなのに気付いて早く上がれよ

144 02/02 22:33
142
浜崎ともみべあまなみ辺り

145 02/02 22:52
144
茶色は?

146 02/02 22:53
144
浜崎とともみはわかる

147 02/02 22:57
144
べあまなみ可愛くない平安顔

150 02/02 23:20
149
結見てればわかる

151 02/02 23:39
140
ツイキャス前まではたまに聴いてたけどじょいといのコメばっかり読んでて萎えたからもう聴くの辞めた

152 02/02 23:53
151
荒れるからでしょ

154 02/03 01:36
153
夜職中だから聴けないんじゃないの

155 02/03 01:37
154
なるほど

161 02/03 17:38
160
忙しいだけで夜職じゃないよそんな叩く暇あるなら自分磨いてオキキになる努力する時間に使えば?

162 02/03 17:45
160
頭悪いの?

163 02/03 17:48
161
叩いてないのにそんなにムキにならないでよ、オキキになれなくて必死なの?

165 02/03 17:53
163
学生やっててその後バイトしたりしてる子もいるのにすぐ夜職決めつけて騒ぐ桃色

168 02/03 18:05
166
わかる

170 02/03 18:18
169
笑うと思ったありがとう

171 02/03 18:20
167
頭悪いから分からないが正解

173 02/03 18:32
172
誰w

174 02/03 18:37
167
キャスに夜いない人夜職?常連叩きの流れになるからでしょ

179 02/03 19:08
156
わかるw

180 02/03 19:31
176
だれ?

181 02/03 19:47
175
暇あるなら本命に気に入られるように努力した方がマシってギャスレにも書いてたことあった

182 02/03 19:51
175
お前がいつも桃色叩いて書き込んで暇だからだろw

185 02/03 20:14
158
毎回いる人は暇なんだろうね

186 02/03 20:16
178
わかる

187 02/03 20:18
185
相当暇なんだろうね

188 02/03 20:20
185
有紀ゆんしゃんじょいとい?

190 02/03 20:30
182
思い込み激しすぎだから

193 02/03 22:46
191
この人よっこって婆と一緒にいなかった?嫌われたの?w

194 02/03 23:16
193
最近一緒に居ない気がする

195 02/04 00:28
194
冥利の時も違う人といたよね

196 02/04 01:48
193
身内にも結にも嫌われてるとかw

199 02/04 11:58
198
なにかされたんじゃない?詐欺とか

208 02/04 21:18
198
有紀オキラなの?

212 02/04 23:21
193
無名だったのに有紀のせいで名前出されたからじゃないの?

213 02/05 12:40
210
ガチ恋盲目がなるわけない

216 02/05 15:00
215
本人?w

217 02/05 15:53
214
いたいた

219 02/05 15:57
218
ほか誰いた?

221 02/05 18:15
219
ゆき

222 02/05 18:49
221
同じ名前多いからわかんないどのゆきだよ

224 02/05 19:12
219
茶色い婆

234 02/05 22:50
231
は?

242 02/05 23:41
241
茶色い婆はゆかだよ

253 02/06 01:04
251
どうだろうね

262 02/06 08:13
242
1801 01/20 10:03
かわゆとか言われてる人達の中でゆかって婆だけが本当にどこがかわゆなのか理解できないなんか茶色いし

272 02/06 23:57
271
興味ない

273 02/07 00:08
271
いつもじゃん

296 02/07 22:01
291
違う

299 02/07 22:53
286
今日で31歳?

304 02/08 00:47
299
1月

312 02/08 17:04
311
鍵じゃなかったよ

313 02/08 17:04
312
前まで

315 02/08 17:24
314
全く同じ

316 02/08 19:09
315
同じ人いて安心した

318 02/08 20:41
317
何が?

319 02/08 20:59
317
ギター隊が異常なだけ

323 02/08 22:32
317
だからガチ恋多いんだろうね

340 02/09 22:30
339
浜崎が1番ガチ恋だと思う

346 02/10 09:34
341
ギャ側のダメージじゃなくて結本人がそれくらいダメージ受けそうだなって意味で書いたw

347 02/10 10:29
301
ここ気にして常に見てるし反応よくする結

352 02/10 23:47
351
ゆき?誰?

357 02/11 22:59
351
上がってほしい

383 02/12 19:29
381
上がる上がらないも人の勝手

385 02/12 20:06
381
何でそんなに上がってほしいの?

393 02/12 21:05
391
構われてよかったねじょいとい

394 02/12 21:18
381
女のアイドル嫌いだから

398 02/12 22:47
351
今日も居なかったね

402 02/13 13:05
401

413 02/14 11:03
412
知り合いって人が書いてたよ

414 02/14 11:03
413
名前出さない時点で自演って察してあげて

416 02/14 12:12
415
カノ歳上ガチなの?

419 02/14 13:37
418
くそ笑う

432 02/16 23:27
431
誰?

462 02/19 02:20
461
横に?

482 02/20 00:22
481
同じだよ

486 02/20 00:49
今年は誰が1持ってくるんだろうね
514 02/23 01:15
19/11/21 21:51
ゆんしゃんあかねアイドルゆきりんゆかあーかは監視してたから可愛い言われてるの知ってる
結の対応気になるから個握でこの人達の後ろに並びたい話してるの聞こえるかな?

517 02/23 12:22
516
それなw他人の対応知ってどうするんだかw

518 02/23 12:30
514
こいつら量産型みたいなイメージしかない

519 02/23 12:42
518
確かに

521 02/23 13:56
514
他色だけど可愛いも好きも言ってくれるから桃色はみんな幸せ者だなーって思ってるよ

522 02/23 14:44
521
言われた事無いわ

526 02/23 16:14
514
監視してるけど結が嬉しそうで嫉妬する

541 02/23 20:04
監視されたくないから一昨年のツアーみたいに1人ずつにしてくれないかな
542 02/23 20:11
541
それが良い

543 02/23 20:31
541
運営にみんなで希望出せば通るかな?

556 02/24 21:04
551
身内って他人じゃんね

583 02/25 22:43
581
オキラだからスルーしてるの気づいて本人達

613 02/29 00:02
606
610
本当反応早くてわろた

614 02/29 00:15
613
本人じゃないけど何?

617 02/29 00:21
615
ツイキャスで来月?だかに面白いっていうか衝撃な発表あるって言ってた

618 02/29 00:24
616
それの事?

622 02/29 22:02
621
結がツイ見てるの知っててわざと病んだって書いてるんだよ

635 03/01 01:42
631
そうだよね

682 03/04 16:31
681
岩瀬に真似されたから変えたのかな?

685 03/04 18:03
681
岩瀬唯奈と同じ財布、カラコン紹介まで結しちゃったからねハロウィンメイクは微妙に真似だったけどな

689 03/04 18:09



692 03/04 18:15
691
してるね

722 03/25 14:17
717
来てないギャの嘘書いて楽しい?

732 04/06 20:32
731
そう?

785 04/20 11:33
782
たぬき常駐の結が1番気にしてるくせに?

792 04/20 21:49
791
結の好きな髪型はツインテールか巻き髪自分で言ってたじゃん

804 04/21 12:14
801
なんかついてるから鏡みてきな?

809 04/21 21:40
1位2位おばさん組だね
813 04/21 22:31
810
インスタ映えコンビはオキニだよw

815 04/21 22:56
814
4位と5位も

817 04/22 11:42
816
ゆきりんって28歳だっけ?

818 04/22 12:02
817
30

822 04/22 18:14
813
なんで?

823 04/22 19:41
514
またオキニネタこれでしょ

830 04/23 13:43
514
オキニリスト

832 04/23 18:36
831
ゆんしゃん、あかね以外は納得できる

833 04/23 23:05
514
可愛い言われてる=オキニなの?

843 04/24 08:53
841
ゆきですでしょ?

847 04/24 14:33
841
しつこいw

855 04/24 20:04
ゆきキャスで気にしないのが1番だかってコメしてたけど詐欺した事忘れてないよね?
862 04/24 20:54
861
札幌の桃色有紀って毎回言ってるあなたもしつこいね

863 04/24 20:55
?もう札幌の桃色有紀に直接文句DMしろよウザいからほら?@yuki___0301
872 04/24 21:37
871
わかってもらえてよかったそうおもってるの自分だけかと思った

894 04/25 14:00
コメントスルーって言うけど100%全部読んでる訳じゃないし、ずっとコメント読まずに話してる時もあるし要はコメントの内容とタイミングじゃない?
911 04/26 01:42
910
毎回してくれるよ

915 04/26 02:44
911
桃色達が病む原因は皆んなに平等な結が自分に平等にしてくれないからだね他色失礼

917 04/26 10:25
912
少なからず有紀よりはオキニ

918 04/26 10:38
910
同じ人いて安心した

920 04/26 10:47
919
そうじゃない?でもなんでわざわざ結にDMするんだろうね

924 04/26 14:07
921
浜崎婆さんも辞めてほしい

932 04/27 00:25
931
べあまなみさかなや

933 04/27 00:37
931
この2人が1番必死

966 04/27 17:49
961
ツイキャスで構うとかある?

969 04/27 18:38
962
1視聴者数になってるだけでも助けになってるでしょ?あと無料のポイントも助けになってるはず

988 04/28 20:34
981
行儀悪いし食べながら話すから口の中も見えて汚い

1000 04/29 00:50
桃色で誰が1番必死?
1003 04/29 17:21
1002
なんでわかるの?

1004 04/29 17:27
1002
性格上おくらなさそうなイメージあるけどw繋がりさんですか?

1005 04/29 18:36
1004
1003
結にメッセ送ってる人、カノと繋がりがメンメとDM見てますよ

1007 04/29 18:46
1006
上位にいる人でコメントしてる人少ないよねここ見てるから?

1008 04/29 19:31
1007
有紀ゆんしゃんしかしてない

1009 04/29 19:34
1008
この2人はここ見てないのかな?

1010 04/29 19:37
1007
たぬきなんて全員見てる

1012 04/29 20:05
1005
カノ居たら毎日キャスやらないと思うけど

1015 04/29 21:16
1012
純粋なんだね彼氏彼女いようが何時間でもキャスやってる人いるよ

1017 04/29 21:18
1015
夜彼女と通話するから昼キャス

1020 04/29 21:34
1019
また自演しに来たねこの婆さん

1021 04/29 21:40
1019
自分で探して

1022 04/29 21:46
1011
今更?昔から桃色叩いて悪口言ってんじゃんさかなやから金返ってこなくてこたぬで大暴れしてたスレ見たら?

1023 04/29 21:57
1011
有紀は?

1024 04/29 22:20
1014
人それぞれだと思うよ

1027 04/29 23:29
1026
構われてるしオキラではないよ

1028 04/30 00:07
1025
全通してる中では可愛い方だから

1029 04/30 00:35
1028
浜崎か顎に比べたら誰だって可愛いわw

1031 04/30 01:18
1026
何で公認オキラって分かるの?

1032 04/30 01:57
1030
婆にしてはね

1033 04/30 02:03
1032
浜崎35歳だっけ?

1035 04/30 08:55
1028
ブスでデブだし悪口言うし書くしめちゃくちゃ嫌われてるから

1037 04/30 10:50
1036
でも友達多いイメージある

1038 04/30 11:33
1036
色んな子に近付いて仲良くしようとする性格悪いよ一緒にいたら他の子の悪口言ってくる

1041 04/30 12:50
1040
GLAY好き同士だからでしょ

1045 04/30 13:56
1043
擁護するわけじゃないけど悪口言わない人いる?

1047 04/30 15:06
1042
映えコンビ箱でたまにヒソヒソしてる

1048 04/30 16:08
1047
悪口小声で耳打ちしてくるゆんしゃん

1049 04/30 16:16
1045
ギャの友達作んないし話したこともない気にならないどうでもいいから悪口言ったことないなぁ

1050 04/30 16:25
1045
何か嫌なことがあるからじゃない?むやみに悪口なんか言わないでしょ

1057 04/30 18:49
1056
ワロタ

1059 04/30 19:08
1052
結に悪いイメージ植え付けたいんだね悪質

1060 04/30 19:21
1058
浜崎もね

1061 04/30 19:26
1055
ゆんしゃんじゃなくて浜崎じゃない?

1062 04/30 20:34
1059
いや、関わり持つみんなが知ってる事実じゃん今更遅いよゆんしゃん

1063 04/30 20:35
1061
チビデブだし身内だから間違えないよー

1068 04/30 23:51
1067
は?

1070 05/01 00:04
1067
コメントする人少ないから拾ってるだけ

1071 05/01 00:12
1067
何で?

1072 05/01 00:21
1069
有紀とゆんしゃん叩き合ってるの?惨めだから辞めなw

1073 05/01 01:10
1067
詐欺する奴がオキニなわけないでしょ

1076 05/01 11:25
1075
べつに叩きじゃなくない?いつも通りの桃色スレじゃん

1077 05/01 11:30
1076
だからそれがおかしいんだよ

1078 05/01 17:54
1074
その辺の仲間達みんないつも同じ服で品が無いよねw

1079 05/01 20:31
1078
勝負服なのかお気に入りの服なのか知らないけど荷物漁ってる姿がブタでうけた

1080 05/01 21:39
1079
ブタw

1081 05/01 21:51
1078
みずきれいらでしょ?w

1083 05/01 22:39
1080
ぶたしゃん

1085 05/01 23:35
1084
有紀が叩いてる

1088 05/02 16:16
1087
載せてる?タグで検索しても出てこない

1094 05/02 20:10
1088
出てきたよ

1096 05/02 20:55
1090
辿ってみたけどされてないタグ何個かあるから見落としだよ!私は監視が怖いからやらないわw

1097 05/02 21:30
1096
分かるタグのいいねまで監視してここで叩く人いるとか怖くて出来ないよね

1099 05/03 01:03
1098
買ったよ

1100 05/03 01:08
1098
買った

1101 05/03 10:40
1095
どうした?新規の自演?

1105 05/03 14:10
1102
何で分かるの?

1109 05/03 16:22
1102
岩瀬って自称コンカフェコスプレレイヤーの即売会の売上金持ち逃げした薬中で有名だけどまた自演?

1111 05/03 19:09
1108
必死だし色々と有害だからね

1112 05/03 19:37
1111
ゆんしゃんの有害行為オフィにメールして注意してもらいたい

1113 05/03 19:39
1112
それを言うなら最前だからって毎回荷物持ち込んで胡座かきながら化粧直してる顎とかを注意してほしい

1114 05/03 19:44
1112
靴とか荷物、まだ入ってる酒缶を会場の端に寄せてるの汚すぎるゆんしゃんみずきれいらとかその連中ロッカー入れろよ

1115 05/03 19:56
1114
それなほんと汚い

1116 05/03 20:04
1115
端が散らかってる時はいつもその人達。身内が1人でも端に居ると荷物置いてくよね

1117 05/03 20:05
1113
これは本人が恥ずかしいだけで他人に迷惑かけてはないけどね。対バンだと盤の質下げるから別だけど

1118 05/03 20:08
1117
対バンでもやってるから同じU'sとして恥ずかしいし常連だからって許されると思わないでほしい

1120 05/03 20:37
1119
それ

1122 05/03 22:25
1121
デカい声で悪口言ってるの聞いた事ないけど

1125 05/03 23:29
1121
デカい声で悪口フレーズここ好きだよね

1126 05/03 23:31
1114
新規だけどユナイトはドリンクカップロッカー入れなきゃいけないんですか?w

1127 05/03 23:43
1124
有紀は相変わらず必死?

1128 05/04 00:19
1126
鞄荷物って文字見えない?酒缶は捨てるとかできるでしょ?本人かよあなた馬鹿すぎない?

1132 05/04 09:01
1128
多分本人だと思うwしかもそのままにして帰ったりするから本当に信じられない会場はゴミ箱じゃありません

1133 05/04 09:37
1125
ゆんしゃんの声だからねw

1134 05/04 09:51
1131
お前ゆんしゃんだろ

1138 05/04 21:22
1135
そう?

1142 05/04 23:15
1141
ゆんしゃんここで叩かれてからだよ悪口は相変わらず言ってきてうざいけど

1143 05/04 23:20
1142
あなた身内?古い付き合いなんだね

1144 05/04 23:22
1127
いつも通りだったよ

1145 05/05 11:24
1137
見たことないから言ってるしこのレスするだろうなと思ってたら本当にしてワロタ端に寄せてるやつはなんなのか説明して?どうせ本人でしょ?

1148 05/05 12:27
1147
それすらも端に寄せてるよ靴とか上着酒缶を仲間達のやつもぐちゃぐちゃに置いてる

1149 05/05 13:03
1135
この人相当婆だよね?

1151 05/05 15:12
1148
荷物預けろよって書いてる人いたけど一応ちゃんと預けてるんだw

1153 05/05 16:33
1152
これもゆんしゃん書いてるでしょ悲劇のヒロインぶりたいだけ

1154 05/05 16:34
1150
それなルミカも落としてそのまま

1155 05/05 16:35
1151
どこがちゃんとなの?全部預けろよ

1156 05/05 16:56
1154
誰のルミカか分かるの?

1157 05/05 17:41
1156
本人?地面にポイしてるの見たから言ってるのになぁ。厚底でウロウロするのも危ないからやめてくれないかな。言い訳する前にごめんなさいしなよもう28歳でしょ?

1159 05/05 17:49
1157
落ちてるルミカだと思ったから本人じゃない

1161 05/05 18:06
1149
うん

1163 05/05 20:06
1157
ゆんしゃん28歳なの?

1165 05/05 21:20
1164
マナー性格悪いし悪口言って嫌われてるから

1167 05/05 22:02
1163
そうだよそれでツインテしちゃいます

1168 05/05 22:07
1167
まだ23ぐらいかと思ってた

1169 05/05 23:22
1165
詐欺の方が酷くない?

1170 05/05 23:35
1168
本人?23は無理あるwシワシワだるだるで浜崎と変わらない見た目なのにw

1171 05/05 23:35
1169
どっちもどっちで酷い

1172 05/05 23:37
1170
老け顔なのに服も10代の子の真似してるしグロい

1173 05/05 23:51
1170
本人じゃないw服装とか見てるとそのぐらいの歳かと思ってただけ

1175 05/06 00:05
1174
顔何回も見た事あるけど28には見えないもっと若く見える

1180 05/06 12:18
1168
20代前半はムリ、肌はボロボロだらしのない肥満体型30だろ

1181 05/06 12:19
1176
ワロタwww

1182 05/06 14:59
1177
これ本人?なんでそんな若く見られたいの?w3年前25歳って教えてくれたのにww

1183 05/06 14:59
1179
周りが若いから自分も若いと錯覚してるのかな?結構年相応だよゆんしゃん

1186 05/06 19:09
1176
わかりすぎる

1188 05/06 21:00
1187
しつこい

1195 05/07 22:03
1194
婆がアンクって…

1197 05/07 22:36
1196
やるよ

1198 05/07 22:38
1196
ツイ見てないの?

1199 05/07 23:09
1198
ありがとう

1202 05/08 00:15
1201
桃色

1203 05/08 00:21
宿題チェキDとE15枚余ってるのやばくない?みんな買わないの
1204 05/08 00:33
1191
久しぶりに配信見てるけど必死だね

1205 05/08 00:52
1204
え別に普通じゃんどんだけ叩きたいのただの空気なのに

1206 05/08 01:06
1205
ただの空気ワロタ

1208 05/08 03:03
1200
私も

1210 05/08 03:24
1204
何であんな必死なの?

1211 05/08 04:11
1201
コメント何回も読まれてた昔ユナイト通ってた人?

1214 05/08 10:40
1211
構われてたよね

1215 05/08 11:10
1213
いつもじゃん

1217 05/08 12:37
1216
お前らが叩くからだろ

1219 05/08 14:27
1218

1220 05/08 14:49
1219
結さかなやのこと好きなの?

1221 05/08 14:54
1220
は?何言ってるの?自演?

1222 05/08 16:11
1221
やたら構ってたから

1224 05/08 17:09
1223
こんな所で自演しないよ

1228 05/08 18:28
1227
同一かはわからないだろうけどスルーしよう

1229 05/08 18:32
1226
目に着いたらすぐ名前出すから桃色は

1234 05/09 00:51
1233
それな

1235 05/09 02:17
1233
顔はいいよね

1238 05/09 14:27
1236
いつも一緒にいる人なんてみずきれいらさかなや位じゃね?

1239 05/09 17:02
1237

1241 05/09 17:03
1240
どこが?

1243 05/09 17:58
1242

1244 05/09 18:28
1240
コメントほとんどしなくなったよ

1247 05/09 18:31
1246

1248 05/09 18:33
1245
たまに来てる桃色

1251 05/09 18:46
1248
毎回構ってもらってオキニなの?

1253 05/09 18:59
1251
キャスでオキニってww

1257 05/09 19:07
1256
嫉妬した

1258 05/09 19:11
1256
メンバー来た時と同じぐらい喜んでて萎えた

1260 05/09 19:11
1258
だよね

1262 05/09 19:11
1256
お茶爆も一人だけ対応違った

1263 05/09 19:12
1262
たらすぱ元バレー部なの知っててレシーブとかしてた

1267 05/09 19:27
1263
たらすぱってめんたいこだっけ?

1272 05/09 19:44
1269
覚えてるの凄いよね

1273 05/09 19:46
1271
新規じゃなくて萎える

1274 05/09 19:46
1273
新規じゃなくても

1275 05/09 19:47
1267
違うと思う

1276 05/09 19:50
1262
自意識過剰すぎいきなり自演してどうしたの

1277 05/09 19:53
1263
あなただけじゃなくて他の子にもその子しかわかんない対応してるよ自分だけって勘違い痛い

1278 05/09 19:54
1277
してないと思うけど

1281 05/09 20:44
1279
話の内容とかタイミングだから

1282 05/09 20:49
1279
そんな子いる?

1284 05/09 20:51
1282
有紀とゆんしゃん以外

1285 05/09 20:52
1282
名前出すとその子達が叩かれそうで可哀想だから出さないツイキャス録画見たら?

1287 05/09 20:56
1286
浮いてる人?

1289 05/09 20:57
1288
その人

1292 05/09 21:00
1288
この人嫌い

1293 05/09 21:02
1292
何で?

1294 05/09 21:03
1293
構われてるから

1295 05/09 21:03
1294
新規だから

1297 05/09 21:11
1286
長文で自分の意見ベラベラと述べて浮いてる

1298 05/09 21:11
1297
だれ?

1302 05/09 21:23
1300
あおいだれ

1303 05/09 21:24
1302
昨日挨拶スルーされてスルーしないでってコメしてた人

1304 05/09 21:25
1303
結おきらだね

1305 05/09 21:52
1301
配信で理由話してたよ

1306 05/09 21:55
1305
話してたっけ?

1307 05/09 22:05
1305
何で辞めたの?

1308 05/09 22:16
1307
ゆんしゃん関係ある?

1309 05/09 22:23
1308
ない

1311 05/09 23:59
1310
なるほどw

1314 05/10 11:48
1312
そんなに考え込まないで大丈夫

1315 05/10 17:44
1313
それもうやってないよ、普通に雑談してる

1317 05/11 01:54
1288
空気読めないね

1319 05/11 02:11
1318
新規潰しやめなよ相変わらず性格悪いね

1320 05/11 02:11
1318
こないでほしいわ

1321 05/11 02:12
1318
ここ見てるかな

1324 05/11 02:29
1320
キャス見なきゃ良いじゃん

1325 05/11 02:46
1323
傷つくわ

1326 05/11 02:46
1324
本人?

1327 05/11 02:48
1326
違う

1328 05/11 02:49
1323
KAYOの時も違った

1332 05/11 03:08
1331
ゆんしゃんコメントしてるよ

1334 05/11 04:18
1331
これなんで?いつも思ってた

1336 05/11 11:43
1335
何のためにしてるの?

1337 05/11 12:15
1323
こいつ前にも自演してなかった?

1339 05/11 13:01
1338
うん

1341 05/11 14:22
1340
お礼も別にあってもなくてもいいかなコメントは新規他の子構ってあげてって感じかな

1343 05/11 15:00
1331
目障りは言い過ぎじゃない?結の配信よりギャの監視に必死すぎ

1347 05/11 16:04
1331
可哀想な人だね

1349 05/11 18:20
1331
対して金使わないでコメントしてる無銭ガッツキより結に貢献して感謝されてるよ

1350 05/11 19:56
1341
え?本人?

1352 05/11 23:06
1351
いたよ

1355 05/12 18:26
1354
何故?みんな喜んでるからいいじゃん

1356 05/12 18:54
1355
前回買ってないから気になって聞いてる

1357 05/12 19:19
1356
本家のユナイトスレに感想あったよ

1358 05/12 20:10
1356
一人一人違うだろうし気になるなら試しに一枚買ってみれば?

1360 05/12 22:01
1359
ゆきとかゆかって名前の桃色多いもんね

1361 05/12 23:59
1359
多いからみんなDMのメッセージと備考欄に書いてるよ

1363 05/13 00:29
1362
偉そうだなw

1364 05/13 00:42
1363
そう?

1365 05/13 01:08
1364
麺本人でもないのにうるさいなと思って

1369 05/13 15:50
1368
どうしたの?

1370 05/13 16:32
1366
アピールすごくてめっちゃ必死なやつに見えるw

1373 05/13 17:27
1372
それな

1378 05/13 18:34
1374
それはない

1380 05/13 18:58
1376
違ったよ!

1381 05/13 20:04
1376
複数枚買ったけどBはハート少なかったな

1384 05/14 03:06
1383
びっしりだね

1388 05/14 12:40
1381
Bは書くスペース無いからじゃない?

1389 05/14 13:30
1384
みんなにびっしり書いてると思ってた

1391 05/14 15:06
1390
ハートは?私少なかった

1392 05/14 15:59
1391
何個?

1397 05/14 19:32
1396
いたよ

1401 05/14 21:51
1397
最後の5分くらいしかいなかった

1404 05/14 22:13
1403
そうかな?

1405 05/14 22:14
1403
うんそれは昔からだから

1406 05/14 22:16
1403
そうか?

1408 05/14 22:22
1407
自分で言ってたのにあなたが言ってたの聞いてないだけ

1410 05/14 22:35
1408
そうなんだそれは失礼

1414 05/17 19:59
1413
何で?

1415 05/17 21:01
1413
バラバのやつ?

1416 05/17 21:01
1415
バラバラの間違い

1418 05/18 01:08
1417
何で?

1419 05/18 07:15
1417
全然思わなかった

1421 05/18 08:02
1420
ライブに来てくれるといいんだけどね

1423 05/18 08:24
1420
それな新規と普段ライブとかで見かけない人でキャス回ってる感あるからな

1427 05/18 11:28
1426
誰の事?

1428 05/18 19:24
514
オキニ一覧

1430 05/18 19:44
1429
桃色叩きの子持ち既婚者ともみ
@momipa09
久しぶりに公式アプリでツイみてたらpのいいね流れてきて見てたんだけどくそきもい2ショ流れてきて普通に引いたwwww断ればwwww潔癖症なんだからそんなに頑張らなくていい^_^

1433 05/18 21:42
1432
そう?みんな平等だと思うけど?

1436 05/18 23:04
1432
ライブとか2ショの方が断然分かりやすい

1437 05/19 01:22
1434
どんぐりの背比べ

1438 05/19 18:39
1434
マナー悪い悪口ギャがオキニになれるわけ

1439 05/19 18:49
1438
キャス聞いてるとゆんしゃんの方がオキニに感じる

1441 05/19 19:36
1440
会話のタイミングもあるだろうし見落としじゃないの?ゆんしゃん

1445 05/19 20:33
1442
何で知ってるの?身内?

1446 05/19 20:43
1441
前にお茶爆スルーされてスルーされたってコメしてる人いたよね

1447 05/19 21:19
1445
個別並んでる時に見えたって昔書かれてて笑ったwてやんでい!だけよりマシとか言われてたよねw

1448 05/19 21:20
1440
今反応もらってたよ良かったねただの見落としだったんだ

1452 05/20 18:17
1440
普通にコメントに反応されて構われてたよ考えすぎだったね

1453 05/20 18:21
1452
コメントに構うとか草

1454 05/20 19:09
1451
うん

1456 05/20 23:05
1455
何個?

1457 05/20 23:07
1455
ハート少ない=オキラって思うのはどうかと思う

1458 05/21 00:10
1455
1456

1459 05/21 00:54
1455
メッセージは?

1460 05/21 00:57
1456
別だけど私2個だった

1461 05/21 01:04
1460
今回?

1462 05/21 01:06
1455
私前回少なめだったけど今回多かった

1464 05/21 01:10
1463
地方だけど今日届いたよ明日も届かなかったら問い合わせした方が良いかも

1469 05/21 16:36
1468
誰が?

1470 05/21 20:24
1467
それなw

1473 05/22 16:04
1460
名前のハート抜きなら私も2個

1474 05/22 16:31
1473
私も2個だったよ

1478 05/23 00:30
1476
誰?

1480 05/23 19:09
1473
私4個

1482 05/23 20:14
1480
私もっとあった

1483 05/23 20:29
1482
何文字?

1484 05/23 20:35
1483
30ぐらい

1487 05/24 10:57
1476
札幌の桃色有紀

1488 05/24 12:52
1487
相変わらずだねw

1490 05/25 19:10
1487
咳ひどいならコロナ疑ったほうがいいよ、北海道だし

1491 05/25 22:44
1490
北海道は関係なくない?

1493 05/26 00:02
1492
毎日しなくていい

1496 05/26 08:45
1495
有害すぎ

1497 05/26 18:33
1495
結とも繋がってるの?

1498 05/26 19:04
1497
普通に考えて繋がってるわけないでしょ

1500 05/26 23:32
浮上したと思ったらまたいつもの1人アピールか飽きたな
1501 05/26 23:43
1499
今日朝配信してたけどwコロナにかかったとか縁起でも無いこと言うの辞めなよ

1502 05/27 00:13
?@recarin_08ssk16?
?1ヶ月顔出し配信企画が終わっても、ほぼほぼ毎日キャスをする結さんのファンサすごいなぁ?

1503 05/27 00:18
1502
晒す程の事でもないと思うけどどうしたの?

1505 05/27 10:00
1499
動画の編集してるんでしょ。編集と配信両立できないの察してあげなよ

1506 05/27 12:06
1502
ファンサとかジャニオタかよ

1507 05/27 14:54
1502
この人何個垢持ってるのww

1508 05/27 21:19
1502
キャスオキニのりかりんがどうしたの?

1509 05/27 22:31
1508
ワロタ

1519 05/29 00:37
1514
うるさいと思ったなら自分で音量調節すればいい話

1523 05/29 01:07
1517
ハクも20文字以上だよ

1525 05/29 01:12
1514
酷いねその言い方

1526 05/29 01:13
1525
思ってたとしてもわざわざ言わないでほしいよね

1527 05/29 01:14
1514
そのコメントに対して未緒は何て言ってたの?

1528 05/29 01:17
1521
らな

1529 05/29 01:18
1527
違うよ。未緒キャスの音が小さいって話になって音量最大で聞いてる人が多かったんだよ。だからその音量で結のキャスに行ったら大きく聞こえたっていうコメントw

1530 05/29 01:18
ごめん1514の件について
1531 05/29 03:32
1524
6文字に3000円w

1533 05/29 10:28
1514
やっぱ苦手だわ

1534 05/29 11:18
1532
長文コメ嬉しいからチェキ買ってみたけど短くなったらどうしよう返品できないよね?

1535 05/29 12:07
1525
20文字以上書かないのは俺がルール守ってるだけなんでって嫌味ったらしく言ってたよ

1536 05/29 12:08
1521
紫ってみんなでコメントで話し合って宗教団体みたい

1537 05/29 12:14
1529
じょいとい乙めっちゃうるさかったって文句言ってたくせに

1538 05/29 13:13
1536
宗教団体だから未緒みたいなの好きになるんじゃない?

1540 05/29 15:42
1534
その文章そのままインフォに問い合わせてみたら?

1543 05/29 16:45
1542
長く書いてくれるのは結の優しさ

1545 05/29 16:55
1537
この人何者?

1548 05/29 18:14
1547
実際に居たらしいね未緒さんは短いんですねとか言ってる奴。そりゃあんな言い方になるわ

1549 05/29 18:23
1514
じょいといってそういう事言うようなイメージ無かったのに意外

1552 05/29 20:27
1550
チェキ載せてる人はいるけどモザイクかけてるからわからない

1554 05/29 20:45
1550
1番初めのやつ載せてる人いた

1555 05/29 20:45
言った人は1人で結も未緒も買ったんじゃないの?
1557 05/29 21:24
1553
ちょっと気になるよね

1559 05/29 21:25
1553
それ自分で言ってて惨めにならないの?

1560 05/29 21:30
1549
よく結の文句書いてるよキャスもうるさいからこなくなったし

1561 05/29 21:34
1560
大人しくてそういうイメージ無かったけどそうなんだ

1562 05/29 21:37
1553
浜崎ともみさかなやインスタコンビが気になるw

1563 05/29 21:51
1559
ならない

1564 05/29 22:04
1562
浜崎散々オキラ言われてたのにw

1565 05/29 22:09
1560
文句って未緒のキャスのコメントとかで?

1570 05/30 12:09
1569
インスタフォロワーからわざわざ名前検索して探したの?

1576 05/30 12:35
1575
こないだ大丈夫だった?って何?連絡取ってんの?

1582 05/30 13:28
ギャ友1人も居ないのにマウント取るとか
1585 05/30 13:43
1582
いないからやりたい放題なんでしょ

1588 05/30 14:17
1569
アイドルの自演?

1589 05/30 14:23
1587
垢晒されてる訳じゃないしねw自慢したかったんだと思うよ

1591 05/30 14:42
1574
見つけて監視してたけど毎日変えてたよw

1592 05/30 15:04
結がツイキャスで取り上げてた内容のスレ立ってるv.2ch2.net
1593 05/30 15:12
1576
連絡取ってるなら大丈夫だった?も連絡で言うよw

1594 05/30 15:13
1575
これをアイコンにする意味

1599 05/30 15:31
v.2ch2.net
1610 05/30 18:19
1606
誰の時でも擁護いる

1611 05/30 18:20
1609
アイドルの事務所が開示請求しそうだけどね

1612 05/30 18:21
1611
自分も叩いてるからどっちもどっちで終わりそう

1613 05/30 18:21
1606
連投だし本人だよ

1615 05/30 18:27
1614
アイドルも含め陰湿で執着やばい奴多いから仕方ない

1618 05/30 18:47
1601
これでしょw

1620 05/30 19:38
1609
この人いつもアイドルに執着してるけどなんかされたの?

1621 05/30 19:43 ID:
!aku1502
アク禁:1502

1622 05/30 19:49 ID:
!aku1575
アク禁:1575

1624 05/30 19:54
1623
岩瀬本人くさいな

1627 05/30 22:00
1593
わろた確かに

1628 05/30 22:07
1576
結優しいから返事してそう未緒から戻ったみたいだし

1630 05/30 23:57
1629
タグ付けしたら見てくれるけどそれ以外は見られた事ない

1631 06/01 23:27
1331
本当これ何なの?コメントしないで見てて楽しいのかな?

1632 06/02 02:18
1631
その人それぞれの自由意見するのはおかしい

1635 06/02 09:29
1633
過去に画像載ってるけど?

1639 06/02 20:19
1638
文字数気にしてるやつきも

1640 06/02 20:42
1639
短かったの?よしよし

1641 06/02 21:41
1636
誰?

1644 06/02 22:21
1638
文字数気にしてる人短かったから劣等感?

1645 06/02 23:18
1633
急になかった顔にスタンプつけたからここ見てると思う

1651 06/03 20:27
1650
みんな鍵垢とか身内同士でマウント取り合ってる

1652 06/03 20:43
1650
そもそもオキニって誰?

1653 06/03 20:54
1652
1562

1655 06/03 21:34
1654
たぬき見てる人は載せないしツイキャスすらコメしない叩かれるのわかってるから

1656 06/03 22:41
1654
見に行ったら二人揃って飯テロされたんだけど

1657 06/03 22:51
514
はいオキニリスト

1659 06/03 23:07
1647
有紀の場合は何か自演っぽく感じる

1660 06/03 23:25
1659
病院行けば?精神科の

1661 06/03 23:55
1653
載せてないよね気になる

1663 06/04 01:10
1662
あなたが頭悪いんじゃない?バカでもわかるよ

1665 06/04 07:18
1662
鼻息荒い人?昔からいるよねwスレ回したくて仕方ないんだと思うよw

1666 06/04 09:19
1654
ド新規は興味無い

1667 06/04 11:21
1662
ユナイトスレ全員同一が書いてることになるね

1668 06/04 12:35
1人しか書き込んでないって妄想草
1672 06/04 19:51
1671
だからインスタコンビなんか興味無いよ。地方ギャ叩きしつこすぎて同じ桃色として恥ずかしい

1675 06/04 20:32
1673
キャス見ててもオキニだなって思うから上がってほしい

1676 06/04 20:46
1675
どこが?

1677 06/04 20:59
1675
私も知りたいwどこが?

1678 06/04 21:03
1670

1680 06/04 22:55
1669
地方ギャじゃなければ良いの?おかしくない?

1681 06/04 22:57
1675
上がってもあなたがオキニになれる訳じゃないよ

1682 06/04 23:26
1680
じゃなければ良いって訳じゃないけど心狭いなーって思うだけw

1686 06/05 05:50
1679
私が貼ったの貼らないで

1687 06/05 22:24
1684
わざわざ調べる桃色きもすぎて草

1689 06/05 23:32
1688
お前昔から同じ内容で叩いてるけど恨みでもあるの?

1691 06/06 10:32
1688
もう直接言えばww

1692 06/06 12:58
1690
それゆんしゃんじゃん

1695 06/06 17:52
1679
私も7月になる前に弁護士付けて準備してるから次スレで書かれて晒されたりしたら特定するつもり

1697 06/06 20:29
1696
札幌住みなだけで謎に粘着されて名前出されたり晒されて可哀想

1698 06/06 20:40
1697
その人以外も上がらせるために無害空気ばっかり叩かれてるし全員自演扱いだから酷い

1699 06/06 20:55
1697
1698
叩いて回してるのあなたじゃんwブーメランすぎ

1700 06/06 21:28
1699
出た勘違い!こいつ捕まればいいのに

1702 06/07 14:41
1701
次からそうする

1703 06/09 06:05
514
アイドル、ゆきりん、ゆか、あーかは結オキニ

1706 06/09 19:31
1705
自分って言いたいんだろうな

1708 06/09 21:11
1705
福岡?

1709 06/09 21:28
1703
全員空気

1712 06/10 14:38
1710
憶測だけで決めつけられたから名古屋じゃなくない?アイドル東京でしょ?

1715 06/10 18:26
1713
言ってることよく分からないw

1717 06/10 20:46
1716
何で自称なの?

1718 06/10 22:07
1716
インスタはキャスで結が仕事のたまに触れてるから同じだねー

1719 06/10 22:22
1718
インスタはキャスってややこしい

1720 06/10 22:27
1703
あかねは?

1722 06/10 22:34
1721
キャスはそう

1723 06/10 22:48
1703
桃色みんなオキニだよオキラいない

1726 06/11 11:14
1723
はいはいw

1727 06/11 19:13
1721
いつも同じような服着てるチビデブだよよく悪口言ってる

1730 06/11 22:00
1729
今日ゆんしゃんいなくない?

1732 06/11 22:38
1731
綾歌とりかりん

1734 06/12 17:16
1732
りかりんオキニ

1735 06/12 17:17
1734
新規キャンペーン

1736 06/12 17:26
1733
あなたカノ?w本スレで自演したりギャスレにまで出張してきたりしつこいよ

1739 06/12 18:59
1738
結はそんな人と付き合わないでしょ

1740 06/12 19:40
1734
ワロタw

1743 06/12 20:38
1741
だと思う

1746 06/15 11:31
1745
検索してるあなたがきもちわるすぎる

1748 06/15 20:54
1747
よくコメ読まれてるからって嫉妬してるんじゃない?

1750 06/15 20:59
桃色で1番メンヘラって誰?
1751 06/15 21:56
1750
結カノ

1752 06/15 22:01
1748
常にコメントしてるから拾わざるを得ないだけ

1753 06/15 22:39
1751
桃色でって聞いてるんだけど

1756 06/16 00:31
1744
17?

1758 06/16 18:27
1757
リプがないよりは良いじゃん

1759 06/16 20:23 ID:
!aku1757
アク禁:1757

1762 06/16 22:23
1761
監視と叩き好きだねえ

1763 06/17 01:38
1760
それな

1765 06/17 12:46
1764
またその話?黙って金使えばいいよ

1766 06/17 14:53
1764
あなたはどっち?

1769 06/17 21:20
1768
嘘乙

1774 06/17 22:17
1773
何ていうアプリ?

1775 06/17 22:52
1771
知らなかったありがとう

1778 06/20 19:12
1777
あなたが叩いてるの?

1786 06/20 21:19
1784
いつもいるよね、働いてないのかな

1791 06/20 22:37
1789
ここでドヤってる方が恥ずかしいよ

1792 06/20 23:13
1791
桃色の恥だからね幼稚な叩きのせいでファン減ってく

1796 06/21 13:27
1794
何が迷惑なの?心狭すぎでしょ

1799 06/21 21:08
1796
それな

1803 06/22 01:13
1802
コメントに顔文字ばっかり打ったらダメなルールとか無いでしょwどんなコメントしようが人の勝手だと思うけど

1804 06/22 01:17
1803
ただ一昨日だかの配信の時に消えたいみたいなコメントしてる新規には引いた

1805 06/22 01:17
1803
あなた配信見てる?

1806 06/22 01:18
1804
あれは荒らしみたいなもんじゃない?

1807 06/22 01:19
1805
本人なんじゃない?

1808 06/22 01:21
1805
見てるよ

1811 06/22 16:07
1801
お前ら目つけたら誰でも叩きまくるだろw

1816 06/22 20:58
1813
普通に考えてコメント<お茶爆でしょ?金使ってくれた方が結は嬉しいよ

1817 06/22 23:20
綾歌10万以上お茶爆してるんだね
1819 06/23 06:58
1818
今ライブ無いし配信でついたファンにしては十分お金使ってるよ。私はそんなにお茶爆出来ないから純粋にすごいと思うw

1821 06/23 13:50
1820
それリアの考えだなぁ働いてないの?

1822 06/23 13:54





1823 06/23 14:15
1822
綾歌って配信中はコメントでいい子ぶってて裏でこんな口悪いんだドン引き

1824 06/23 14:20
1822
定期的に桃色の垢調べて監視して晒しあげてるのこいつか

1825 ◇1822判定:× 06/23 14:30
たぬきから来たけど送った人すごいw申し訳ないけどこれは送った人正論だよみんなが思ってること代弁してくれてる
1829 06/23 14:58
1826
性格悪いよね

1832 06/23 15:05
1831
結にメッセージしそうできもい

1833 06/23 15:05
1831
教えたらと言うかそもそも知ってるし絶対泣きつくだろうね

1836 06/23 15:20
1822
わざわざ送りつけるやついる方がドン引きなんだが

1837 06/23 15:31
1836
DMみろは酷いけどその他は正論じゃん綾歌の口の悪さと底辺な煽りの方がどん引きw

1839 06/23 15:36
1838
そうなったら平和な結キャス戻ってくるから他の桃色に頑張ってもらうしかないね

1840 06/23 15:43
1839
他力本願キモすぎ

1841 06/23 15:44
1840
すまん他色なもんで

1842 06/23 15:44
1840
よっ!綾歌!

1844 06/23 15:46
1分違いでギャスレにも書き込んでて本人分かりすぎ
1848 06/23 17:37
1822
ブッフォオって2ちゃんねらーかよw綾歌って人人気配信者とか言われてなかった?

1849 06/23 17:40
1842
青色はこなくていいよー

1854 06/23 21:09
1852
自演やめなそういう所だよ

1855 06/23 21:45 ID:d7Y
1852
何処が?笑わせないで

1859 06/23 23:19
1823
私もこれ見てびっくりした猫被りすぎ

1861 06/24 12:49
1822
ブッフォオオオオオオオ

1862 06/24 13:17
1861
豚の臭いする

1864 06/24 15:27
1822
捨て垢作ってDMしたの?もう少しまともな言葉使いで送るべきだったとは思うけどお疲れ様ですw

1865 06/24 16:57
1822
送ったギャも相当頭悪いし突然あんなDM来たらあんな返し方になる気持ちもわかるけどちょっとイキりすぎだね、このおばさんw

1866 06/24 16:58
1856
後ろ姿アイコンなんて腐るほどいるからそこは別に

1867 06/24 17:52
1865
きたきたw全力で煽ってやろうwって感じが出てるよね

1868 06/24 19:14
1867
だよねwたぬき見て臨戦態勢入ってたんだろうねw

1870 06/24 20:58
1869
気に食わない人が現れたらのやつとかここの事言ってるよね

1871 06/24 21:07
1869
垢教えて

1873 06/24 21:12
1872
自分語りばかりで笑う

1875 06/24 21:18
1822
こんだけ性格悪いのバレてるのにね

1876 06/24 21:21
1872
なんで1000人もフォロワーいるの?買ってるとか?

1877 06/24 21:25
1876
綾歌も配信者らしいよ

1878 06/24 21:27
1877
配信してるの?どんなにいい子ぶってるのか見たいわw

1879 06/24 21:28
1878
見てくれば?

1882 06/24 21:52
1881
それは本当思う

1884 06/24 21:57
1883
それなw

1886 06/24 22:04
1885
でも普通にコメント拾ってたね

1887 06/24 22:07
1886
結は優しいからね

1888 06/24 22:27
1876
たった1000人で草

1891 06/25 02:10
1890
コメント沢山してても読まれない人は読まれないよね

1894 06/25 15:53
1892
別によくない?お金出して買ったのに文字見えなかったら嫌でしょ

1895 06/25 15:54
1894
普通に読めたけど

1896 06/25 16:01
1895
結の買ってないから知らないけどあなたのは読めててもこの人は読めなかったんでしょ内容に文句言ってる訳じゃないんだから叩くことじゃないと思う

1898 06/25 16:04
1897
読まなくても→読みにくくても

1899 06/25 16:05
1896
わざわざツイに書く事じゃないかなって思う

1901 06/25 16:32
1892
1893
悩んでる結が見えるとこに書くな鍵垢で愚痴れよババア

1903 06/25 17:53
1902
愚痴るくらいなら買うなって言いたい沢山買ったのにとか見返り求めすぎだし

1906 06/25 20:56
1901
あなたもわざわざ見なければw

1907 06/25 20:57
1906
フォロワーなんじゃないの?

1910 06/25 22:49
1909
何才?

1914 06/26 19:05
1912
そんなことはないと思うw

1916 06/26 22:53
1910
40代だよね

1917 06/26 22:56
1911
有紀でしょ

1919 06/27 02:35
1918
コメントすごい拾われてるね

1920 06/27 02:43
1919
オキニ

1921 06/27 02:46
1920
新規はよく拾われるよ

1923 06/27 04:35
1917
喧嘩でもしたのこの二人?

1924 06/27 09:05
1920
だからコメント拾われるだけでオキニとかw本人かよw

1925 06/27 14:50
1923
最近あずにゃんといるイメージがある

1927 06/27 19:10
1822
なんでブフォおばさんのやり取り消してんの?自作自演?

1929 06/27 19:12
1926
いきなり短くなったの?なら買うのやめようかな

1930 06/27 19:13
1929
別だけど20文字なかった

1931 06/27 20:27
1930
それは短すぎる1枚3000円もするのにひどいね

1932 06/27 20:39
1931
20文字あったよ

1933 06/27 20:50
1932
マウントw

1934 06/27 20:51
1931
最大20文字程度なんだからひどくないでしょ

1936 06/27 21:38
1935
人によるしテーマによるよ

1937 06/27 21:43
1927
訴えるって脅されたから

1938 06/27 22:10
1925
喧嘩したんだろうね

1940 06/27 23:01
1917
オキラは興味ない

1942 06/28 00:28
1937
えどういうこと?

1943 06/28 03:13
1331
これ気になる何で?叩かれるから?

1947 06/28 10:10
1946
金ない奴の妬み僻み

1951 06/28 13:34
1947
垢知りたい

1953 06/28 19:22
1952
ライブ来たことないんだし誰も知らないでしょw

1954 06/28 19:29
1953
だよねw変なこと聞いてごめんw

1955 06/28 19:53
1952
ただの新規ネトギャババア

1956 06/28 20:36
1951
自分で探せば

1961 06/28 22:18
1958
顔は?w

1963 06/28 23:40
1951
1331
オキニ勢の垢って事?過去スレ探したらあるよー

1965 06/29 17:36
1964
綾歌りかりんゆんしゃんまなみひとおみ

1966 06/29 18:14
1965
前者2人ワロタ

1967 06/29 18:52
1965
全員わろた

1968 06/29 21:25
1964
551
こっちが正解だけど?

1969 06/29 21:27
1968
514の間違いw

1972 06/29 22:38
1965
全員オキラでワロタ

1974 06/29 22:41
b.2ch2.net
1980 06/30 11:10
1943
そんなに気になるならブフォおばさんみたいにDMすれば?粘着気持ち悪いよ

1983 06/30 20:08
1982
だから載せたんでしょ

1985 06/30 20:37
1984
誰もダメとは言ってないけど

1987 06/30 20:44
1986
当たり障りないこと

1989 06/30 21:56
1986
ゆんしゃんみたいにてやんでい!だけ

1990 06/30 21:58
1977
桃色まあまあ長くてお金使ってる人は満足するいい対応されるよ

1991 06/30 22:12
1989
それは自分で言ったんじゃないの?

1992 06/30 22:23
1991
お任せ

1993 06/30 22:23
次スレb.2ch2.net
1994 06/30 23:51
1984
他色だけど結可愛いね癒された

1995 07/01 00:03
1984
なんでそれでここに晒すの?本人?

1996 07/01 04:15
1984
誰?

1999 07/01 11:42
1998
オキニには長文

2000 07/01 12:33
ストーカーのみんなお疲れ次スレでまた気持ち悪いストーカー行為しなよb.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【桃色】ユナイト 【専用】