-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【神聖@ネお明石黒豹】vs【 love U Daisy】2

80件ヒット!
1 02/13 23:11 ID:JSE
どっちが正義?こっちでやれ前スレ(2ch2スレ)
11 02/14 05:38
10
みなるん「私カワイイ!スッピンもみんな褒めてくれる!え?それはワンチャン狙いだからだって?違うもん!そんな周りくどいやり方する人なんかいないもん!プンスカ」てことね理解

15 02/14 09:33
12
馬鹿なアンチは食いつくけど普通な人はこんな事くらいで食いつかない強いて言えば馬鹿なアンチに監視されてる垢は使わい無い方が馬鹿が沸かない

16 02/14 09:49
15
この前ここで晒されてたAmeba繋がりのアカウントでしょこれなんで切らないんだ

17 02/14 09:54
16
流石に本人に聞いてwwww

21 02/14 12:25
19
いや人間大概そうだよ何言ってんだか接客中の姿が真の姿って思ってんのかよ

22 02/14 12:34
21
信じてました。悲しいです。

32 02/14 13:00
31
は?裏で金なんて出してねーよ売り上げ伸びるならって意味だよアホかww

みなるんの客ずっとみなるんのこと触ってたよねきもーいてキャストが言ったら金出してくれるならなんでもいいって言ってんだよwwマネの前で何回もなww
マネも笑ってるし胸やら触んねー限り裏から出てくることはねーよお前キャストじゃねーだろwwww

42 02/14 13:50
41
常連自体すくねーからみてねーんじゃなねおまえが

52 02/14 15:31
51
ついこの前来てたんだがwwおまえが見てないとか知らねーよ

57 02/14 16:02
ふっつーに@mina_37_0731でエゴサして飛ぶと@mina_37_7310になってるから変えたのバレバレなんやがwww
63 02/14 16:20
61
職業的に大丈夫だろそんは固い仕事じゃねーし

72 02/15 18:40
71
また捕まったんだワラ

82 02/16 16:36
81
普通にトイレ占領されて迷惑だったし気分的にもさいあくw

104 02/17 09:26
102
隣で毎回「うんこ詰まってまーす!」て言われてみろよクソ不快だからな

105 02/17 09:26
101
自分で便秘で飲んでるって言ってるんやが勘違いしてるのワロタ

106 02/17 09:44
100
なんでその2人だと思うの?(純粋に)

113 02/17 10:35
109
タイムラインにまわってくるんだからしゃーないだろコーラックって単語わざわざNG登録すればいいんかww

114 02/17 10:36
111
だから便秘がキモいんじゃなくて便秘アピールがキモいんだよ誰も人様の糞事情なんぞききたくないだろ

116 02/17 10:41
109
つーかツイートだけじゃなくて直接コーラックの話されたりリスカ見てるんだからツイッターブロックしたところで変わらねえ

117 02/17 10:43
113
Twitterの「ブロック」って便利な機能知ってる?笑

120 02/17 10:51
103
DM送ったら教えてくれるよ反社の店で働くのが怖くて辞めたって

121 02/17 10:57
118
お前が聞いてないだけでコーラック何錠がどうのこうのデカい声でしたりパキッた〆鯖が店でリスカするのも何度も見てるんだがww出勤もろくにしてねー奴がなにいってんだか

122 02/17 10:58
119
ファンでーすいぇーいwwww

123 02/17 11:00
121
過去のたぬき見て書いてんだろてめえ今してねえよゴミwwwwwwwwww

124 02/17 11:03
123
お前以外今現在の話してんだよ過去の話したいなら一生ログあさっとけば?

125 02/17 11:04
124
いやわたしも今の話してんだがwwwwwwwwwwしめ鯖が今店でリスカしてるはワロタwwwwwwwwwwwwwwどの時代やねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

126 02/17 11:08
125
今も昔も変わらずしてるから言ってんだろ〆鯖がリスカ痕客の前で気にせずみせてるのもみてねーの?キャストのフリやめれば痛々しいわ

127 02/17 11:10
125
それともご本人かなー?昔とか言ってるけど〆鯖がいちばん酷かったリスカ時代知ってるキャストなんてもうほぼ残ってねーよwwww

130 02/17 12:43
126
だから店で今してねえよなぁwwwwwwwwwwwww何回言わすねんゴミwwwwwwコーラックの話もどうせ客に聞かれたかなんかでそれ答えてたんだろ?他人の会話に文句つける外野wwwwww

131 02/17 13:55
130
おまえなに?自分の目の前で起こったこと以外信じれないタイプ?ならしゃーなしだわ、てか客がわざわざうんこの話聞くかよwwwwwお前はいいなあ直接糞話されなくてワイと代わってくれや

133 02/17 14:41
132
でけえ声で話してるのもキモいし直接話してくるのもキモいから言ってんだよ文面読み取れよアホか?なんでお前そんな向きになってんの便秘持ち?コーラックのめば?

134 02/17 14:44
132
客が聞いたから答えてるんじゃなくて〆鯖とみなるんがコーラック話してる声がバカでかいって話ね、こちとら接客中なのに客に聞こえる声のデカさで話すなっての

136 02/17 14:47
135
理解力ねーなレス読み直してこいよあとコーラックのめ

139 02/17 14:53
137
もうお前完全に本人だろ癇癪起こすなごめんなうんこのこと馬鹿にして、、、腹痛いんだろ、、、コーラック飲んで寝ろ、、、、

143 02/17 15:00
139
137の文章を癇癪と捉えるってどんだけなんこいつ草

144 02/17 15:01
137
みなるんチィーッス(爆笑)

145 02/17 15:02
141
クッソしょうもないこと以外にたぬきってなにこむのか教えて

146 02/17 15:03
145
いや叩くにしてもネタがゲロしょうもないんだけど他のスレ見てきたら分かるよ

148 02/17 15:06
146
ありがとうみてくる

149 02/17 15:07
147
とかいってスルーできずに書き込んじゃうお前も含めて全員もれなくバカだよワラ

153 02/17 15:45
150
内容があるアンチレスってなんですか?

154 02/17 15:45
153
うるせーよコーラックマン

155 02/17 15:52
154
すみません純粋に気になったので聞きました…

160 02/18 21:06
159
食品衛生責任者も店舗責任者もいない状況で違法でキャストが営業している店のどこが平和なの?

164 02/19 11:16
162
新宿で飲食のデザイナーしてる

166 02/19 13:50
164
飲食のデザインって何してるん??
飲食のデザイナーってこと??

168 02/19 17:05
165
今はなにもしてないはず

170 02/19 18:54
169
居酒屋とかのメニューのデザインとかPOP作ったりしてるよ写真もたまに撮るっていってた

171 02/19 19:50
170
くわし

172 02/19 20:58
171
ツイッターに渋谷にある山下本気うどんのメニュー作ったってかいてあった会社すぐばれそう

173 02/19 21:13
172
自社以外もやるって言ってたから特定は無理やで

174 02/19 22:20
173
そうなんだよかったねバレなくて最悪復職バレて職無くすしね

177 02/20 00:11
174
会社ばれるようなことかいてんならどーなっても自業自得だな

179 02/20 00:16
178
みなるんキャス中に画像のせるのやめなあ?(爆笑)

181 02/20 00:20
180
ラグのフリしてかきこむのやめなあ?(爆笑)

182 02/20 00:37

185 02/20 01:04
183
名前のとこに?と番号
きみなら?183で判定◯になるよチェックははずしてな

186 ◆183判定:○ 02/20 01:05
185
できたかな?

187 02/20 01:06
186
できてるよ違うレスならバツになるはずだから

188 ◇187判定:× 02/20 01:07
てすと
189 ◇187判定:× 02/20 01:08
187
できたありがとう!

190 02/20 01:09
189
どういたしまして

193 02/20 01:14
192
ううんしてない!その方法は間違いないかつ公開処刑すぎてワロタ

197 02/20 01:34

202 02/20 02:03
みなるんどんだけレス流したいの?あと1800レス画像のせるつもり?アホくさ削除申請したら?あとツイート時間とインスタのストーリーとここの書き込みの時間ずらさないとすぐバレるよ(爆笑)
211 02/20 02:41
210
みなるん以外に認知されてないと思うけどw知らん人に書き込んだのバレたとこでなんともw

212 02/20 02:46
211
いや君がネお関係なのは私から見ても何となくわかるお

213 02/20 02:50
212
ざんねーんみなるんが大好きなネットの国のおともだちでした(爆笑)

214 02/20 02:52
213
インスタのストーリーと鍵垢Twitter見てる時点で分かっちゃうけど、、

218 02/22 05:14
217
ほんとそれな。

219 02/22 14:58
218
まーちゃん性格悪過ぎる

220 02/22 20:33
219
なんで?

222 02/22 21:52
219
一緒に働いてたから分かるけど性格いいよ

225 02/23 05:06
219
同感。エゴい。

232 02/25 19:47
231
ま、自業自得やろ

246 02/29 12:18
これじゃ潔く辞めたり他店に移動した子の方が賢明だなw1ヶ月だらだら小遣い稼ぎしてただけじゃねーかよなにが素敵な場所でした宝物ですだよくさすぎ
262 03/02 00:49
261
自演きっしょ

272 03/06 17:03
271
ちげーよたこ

280 03/09 12:40

じぇるパパ活募集してるぞw援助してやれよw
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【神聖@ネお明石黒豹】vs【 love U Daisy】