-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

マジカルツインテール

455件ヒット!
1 06/19 13:58 ID:CDQ
近隣店舗と名前と設定がウリ二つのメイドカフェ(無関係)
店長は元@のお局
言葉使いには注意が必要

19 06/19 19:16
16
加工だよ

20 06/19 20:26
16
整形してもブスだしデブ

24 06/19 21:19
b.2ch2.net
52 06/21 09:46
ここで1番かわいいのって誰?
63 ◇61判定:× 06/21 12:19
61
そんなこともないと思うけど

104 06/22 20:20
103
キャスドリないからあんまり推し制度って感じない

105 06/22 20:35
104
聞いたらそのうちやるかもしれないとか言ってたよ

108 06/22 21:12
100
リスカしてるとあそこ働けなくない?リスカ有無聞かれるよ

115 ◆113判定:○ 06/22 23:12
114
ありがとう!できるといいな

121 06/23 00:06
118
運営乙
客側がブスって言ってんだからそうなんだよ。ブスという事実を大人しく受け止めろや

126 ◇124判定:× 06/23 01:31
ここオープンしてすぐに行ったけど別にそんなにりぃにや酷くなかったよ接客は上手いなと思った
128 06/23 01:37
127
りいにゃのオタクでもないけど流石に叩いてる人達あからさまで萎えるマジカルツインテールのスレじゃなくてもいい感

134 06/23 14:20
永遠の14歳って設定に無理があるだろ
135 06/23 14:51
いやまじで14歳に見える子いたぞ
137 06/24 01:07
136
だからフォロワー数多いのか

140 06/24 01:27
139
わかる

141 06/24 02:08
138
自分から言ってるしみんな知ってるからいいんじゃない?

145 06/24 11:23
138
闇深そうとは言ったけどアンチとかじゃないし今もかわいいからそれでいいと思うが

147 06/24 13:11
146
それきになってたれおなちゃんも辞めちゃった?

160 06/25 09:08
144
全部してるよ
自分で金出したくないから親とキャバのおっさんに整形代出させたって言ってた

163 06/25 10:30
160
この子のスレと写真見たけど目しかやってないじゃん貴方虚言持ち?

164 06/25 10:42
163
Twitterとインスタ見てから言って

167 06/25 12:05
161
こんなにアンチがいるわけだし正直りぃにゃって子の自業自得だと思うな
お店がかわいそう

170 06/25 14:01
167
擁護するわけじゃないけど個スレ持ちってしってるりぃにゃ取った方が悪い

173 06/25 14:30
172
もろパクリではなくないか?

174 06/25 14:53
166
してない

179 06/25 16:48
167
りいにゃも店も悪くないだろらりてゃスレでやればいいのにこのスレまで言いに来るアンチが場違い

183 06/25 17:19
167
私怨って知ってる?

187 06/25 17:45
185
疑問系だけどどこ情報なの?

189 06/25 17:54
188
まもも運営側じゃない?

190 06/25 17:56
183
運営擁護必死じゃん

191 06/25 18:40
182
どこ?

192 06/25 18:42
175
在宅乙

199 06/25 23:34
194
面接いくだけ行ったけど体重聞かれるし友達は体重計乗ったってゆってたよまあ落ちたんだけど

202 06/26 02:37
185
それ聞いた

209 06/26 20:34
208
14歳なんだからJCだろ()

217 06/27 14:49
209
14歳で働かんの?中学生???

219 06/27 14:52
218
ここのメイドは全員14歳なんだよ

221 06/27 18:11
スペ120だけど落ちたよ
222 06/27 18:11
221
ヒント:顔

232 06/27 23:40
226
何回言えばわかるんだよ全員14歳なんだよ

272 06/29 10:34
271
ここ入ってから鍵にしてる

285 06/29 23:10
281
俺だけじゃなかったか、わかる

312 07/01 15:48
311
だとしたら繋がってるって自分で言ってたから妄想癖があるのかもな、かこかわいそう

314 07/01 20:10
312
実際別垢で相談してるの見てないから本当に繋がりかもしれないし、妄想かもしれないね

322 07/01 23:06
316
まのんちゃん、なぎさちゃんが個人的に好き

323 07/01 23:42
316
推しの名前をスレに出したくないのと可愛いは個人の価値観だから自分で発掘するのがいいと思うぞ

326 07/02 00:26
318
嫌がらせやめて欲しい

331 07/02 03:38
317
おいおい、ここでもやってんのかよw

347 07/02 19:13
100人超えたしさすがに店閉めないとかありえない
374 07/03 15:34
371
まじそれ。そんなだから性格悪いって言われるんだよ

397 07/05 14:57
このスレ1人か2人で必死に回してる感がすごいな
402 07/05 20:23
401
串カツ

411 07/06 02:27
410
リラックマ

413 07/06 02:43
411
マーメイド

414 07/06 05:53
413
ドーナツ

415 07/06 06:47
414
つくえ

416 07/06 10:47
415
えんぴつ

417 07/06 11:04
416
つくし

418 07/06 12:17
417
しきし

420 07/06 14:48
418
シーラカンス

421 07/06 15:19
419
そうだよ

445 07/09 01:50
440
前世ないっぽい子1人しか知らない

452 07/09 04:56
451
必要がない

454 07/09 08:37
フォロワー150以下は前世ないと思ってる
482 07/10 00:43
481
辞めないで泣

488 07/10 03:36
1番だと誰だろ
500 07/10 17:45
498
1度ここ遊びに行ったことあるけれどりぃにゃさん他の子に対して凄い甘々だったし皆仲良さそうだった

502 07/10 19:18
501
おっさんに媚び売る為の口実に決まってんだろwwwww前世キャバ嬢なんだからさ

511 07/10 21:16
510
どこにそんな根拠があるんだよ。これくらいツイッターみたら分かるくない?

512 07/10 21:17
511
脳内お花畑だね

514 ◆513判定:○ 07/10 21:23
513
基本2回入っちゃった@元ほぉむメイド

520 07/10 23:15
516
パンピは帰れよ

523 07/10 23:52
521
嘘乙

526 07/11 00:31
521
詳しくwww

537 07/11 06:12


ついったーのおすすめにぽてとの前世のメイド垢と整形前の写真でてきた

543 07/11 10:55
521
警察に通報しといた

573 07/13 16:59
571
ライバル減ってくれて助かる

617 07/16 08:08
616
ないよ

618 07/16 14:01
615
誰?

622 07/16 23:31
621
まもが妖精だろ?レズなの?

632 07/17 09:41
631
ライブハウス危ないコロナ

642 07/18 03:08
twitter.co
665 07/18 22:56
661
ありがとう!アイドル?

672 07/20 13:25
671
持ってない子その2人とともえちゃんって子だけ?

681 07/21 01:37
14歳は未成年だよ
684 07/21 06:17
679
そうならないように営業を21時50分に変更したんじゃん

710 07/22 20:39
701
そのやり方ひどいですね

711 07/22 21:03
ランキング
1まも
2みちる
3なぎさ
4ぽてと
5あう(アイドルのオタク含む)
6まぁち
7なの
8おじぎ
9まのん
10もえぺろ
個人的なランキング。推しはトップ3にはいません

712 07/22 21:04
711
ネタでしょww

713 07/22 21:09
711
これは通ってたらわかる無いwww

714 07/22 21:21
713
10数回通って感じたこと

逆に知りたい

717 07/22 21:49
716
元気だせって

718 07/22 21:49
717
ありがとう優しくしてもらえるように頑張ります…

722 07/22 23:11
721
推しかどうかは知らないけどチェキはよく撮られてるイメージある

728 07/23 00:39
715
チェキ撮らないと不機嫌に当られる悲しい

730 07/23 00:45
718
他はがんばらなくても優しくしてくれる子ばかりだよ。

732 07/23 00:55
731
推し変したらなんか言われるかな?

740 07/23 10:22
大人っぽく見えるかもしれないけど、あんまり16歳の女の子をおじさんがいじめないでほしい
742 07/23 17:12
741
そういうとこだよ

772 07/25 21:15
771
それはない

782 07/26 01:28
781
まだ若いんだから許してあげて

785 07/26 01:41
781
コンカフェ店員に完璧な接客求めちゃだめだよ顔が可愛いってだけですごいんだから

787 07/26 07:50
781
馴れてきたらそんなもんでしょ

789 07/26 10:04
788
1位みちる以外わからん

792 07/26 10:22
791
しんどいくて疲れてて接客クソになるならそんなシフト入れんなよって思う

803 07/27 10:32
801
お前にトーク力がないからだよ

812 07/27 11:08
811
うん乗り換えよぅ他の子でそんな態度はみたことない

816 07/27 11:20
815
名前出しとけばシフト増えるかもよ

818 07/27 11:55
ここってシステムとか雰囲気どんな感じですか?女1人で行くのはきついですか、?
819 07/27 11:59
818
ワンドリ制1時間700円@と同じ
きつくないと思うおひとり様女性結構いる

820 07/27 12:00
818
店内明るいしお嬢様だとちょっと贔屓めで話してもらえる

823 07/27 12:51
815
コロナ流行ってるから

824 07/27 12:58
819
>>820
>>821
ありがとうございます、近々行ってみようと思います!

868 07/28 17:04
そんなにずっと話ししてもらえなきゃ機嫌悪くなってキレる奴コンカフェじゃなくてベタ付きのガルバとかキャバ行けよw700円ワンドリンクで1時間の店で求める量じゃないだろ
913 07/30 10:04
912
いちいちりぃにゃにつっかかることなくね?どっちだっていいじゃねーか

914 07/30 10:16
913
王道コンセプトで花魁ってよくないだろよくまもの許可おりたな

919 07/30 11:35
918
ただおっぱいみたいだけの変態は黙ってろ

928 07/30 14:24
919発想がおっぱいな童貞は黙ってろ
942 07/31 00:50
941
あくまで風で着てるし本人も思ったより派手に着付けられたって言ってたよ普通に綺麗だったんだから綺麗だったでいいんじゃないかなそんな事アンチ以外が深く気にしないと思う事だと思うんだが俺だけか?

943 07/31 00:55
941
まもがおかしいでいいじゃんりぃにゃを責めるなよ

957 07/31 05:53
951
分かるいつもは撮らないけどチェキお願いした落書きも凝ってたし凄かったな

972 07/31 16:56
twitter.co
975 07/31 19:04
971
あなたもここで書かずまもさんにDMしたらどうですか?

1002 08/01 03:37
1001
彼氏いるのなんて百も承知だろ。でもこんなあからさまにするなよできないならこういう仕事するな

1004 08/01 04:00
1003
こう思われても仕方ないことをまぁちはしでかしたんだ真面目に頑張ってるメイドにも客にも失礼

1016 08/01 10:53
1008
前世も?なんでそんな過去あるのに採用されたんだ

1031 08/01 20:38
1029
店に入る前から付き合ってた彼氏が、オタクとしてご帰宅してたって意味?でも他のメイドはバレないように彼氏ご帰宅させてたからなあ

1032 08/01 20:38
1031
他って誰?

1033 08/01 20:39
1032
りぃにゃだよ

1034 08/01 20:48
1033
みんなして意識足りないな

1035 08/01 21:04
1027
みてないんじゃない?ここ

1037 08/01 21:47
1033
りぃにゃ確か彼氏いないぞ

1040 08/01 22:12
1038
バックで他のメイドに自慢しちゃうのが頭悪いよな

1042 08/01 22:13
1037
りぃにゃプレオープン当初はいたよな、振られたのか

1044 08/01 22:26
1041
いたよ

1045 08/01 22:27
1042
うん、捨てられたよ

1046 08/01 22:40
1044
まじか
まぁちも推しもメンタル強いな

1047 08/01 22:58
1043
なんで?

1051 08/02 01:20
1050
アンチじゃないけど数分しか関わらないお給仕で根はいい子ってわかるもんなの?

1052 08/02 02:34
1051
りぃにゃの前世のキャストだけど普通に常識ないし自分が上に立つ為ならキャストのプラベ垢晒しちゃうような子だし言われても仕方ないと思う

1057 08/02 03:24
1055
彼氏がツイートしてたの見たよ。鍵かけちゃってスクショないけど

1058 08/02 03:38
1057
本当か?それが虚言だった時信じて悪く言って犯罪の片棒担ぐのは御免だぞりぃにゃ未成年だし訴えられたら困る

1061 08/02 03:52
1060
そうか
だがここまで同業の恨み買ってるのは少なからず本人にも理由があると思うぞ

1062 08/02 03:58
1061
らりてやの方も見てたんだが多分バンギャだった時に関わってた奴の炎上に度々巻き込まれて反感買ってるんだろうなと俺は思ってる同業に関しては前世キャバ嬢だからないと思ってしまってな

1068 08/02 10:13
1067
それは全然いいんだよ、隠し通してくれれば。別にメイドと付き合いたくて通ってる訳じゃないけど隠し通して欲しいもんじゃん

1073 08/02 11:17
1072
鹿のツイートしてたやん

1074 08/02 12:16
1072
運行情報のやつでしょ

1076 08/02 13:06
1070
うらる欲しい

1078 08/02 15:48
1077
ここで言ってても埒が明かないからmamoとか公式にメールなりDMなりしてみればええやん

1082 08/02 18:30
1081
いや、この手の奴って1回直接運営側に文句言ったら気が済むタイプかなと思って

1083 08/02 20:54
まぁちは100%処女だよ間違いない
1086 08/02 22:44
1085
葵のコネで地底ドル始めたんだw過去のやらかしが表立たないといいねw

1088 08/02 22:46
1085自力じゃできないから葵のコネで地底アイドル始めたんだ?w
1091 08/02 23:09
1087
フォロワー外人ばっかwww

1094 08/03 01:30
1070
mingo×mingo かりん?

1096 08/03 03:27
1095
りぃにゃじゃね?きもい

1104 08/03 18:42
1103
体臭は最低限何とかしとくべき、臭いと近寄ることすら無理になるから良い対応どころじゃない

1109 08/03 21:08
1106
最近はそういう次元じゃない

1113 08/03 21:43
1106
給料もらってるのに人見知りで済ませるのは良くないだろ

1117 08/04 01:35
1116
それなツイート数もバグってるしアカウント買ったんじゃね

1118 08/04 01:53
1117
さすがまものオキニってだけの不人気メンはやることが違うね

1129 08/04 14:17
1128
りぃにゃ陥れたいだけだよね?そんな子じゃないの来てる人ならわかるよ

1131 08/04 15:19
1129
前にお嬢様として帰宅したんだけどどうも圧がすごくてな…。
りぃにゃ信者にこんな酷いこと言われると思わなかったよ。しばらくご帰宅しないようにするわごめんな。

1132 08/04 15:42
1131
ご主人様じゃなくてお嬢様なら納得

1134 08/04 17:00
1129
お前のせいで客減ったね

1136 08/04 22:00
1133
りぃにゃ本人おつかれ

1137 08/04 22:21
1129
信者こわ

1141 08/05 08:01
1128
そういう考えしかできないの可哀想。コンカフェ向いてないから来なくていいよ

1143 08/05 08:37
1141
りぃにゃもお前も性格終わりすぎ

1144 08/05 08:49
1139
問題起こしたら発表なんてない

1146 08/05 09:10
1145
いや普通に考えて自分の意思で辞めるならいきなりアカウント消えたりしないだろ、クビになるような事してる時点でどうなの

1148 08/05 09:14
1146
クビかどうかなんてわからないだろ
お前らに挨拶するよりも一刻も早く辞めたかったんだろ

1150 08/05 09:17
1149
他に飛んだ奴ら見てみろよ。運営から一言なんか出した事ないだろ
いつまでもTwitterに残ってるのが嫌で本人が消したんじゃないか?

1152 08/05 09:25
1151
みちる以外にもれおなとかうさぎとか飛んでるよ

1153 08/05 09:30
1152
多分どっちも飛んでないと思うが…

1154 08/05 09:51
1152
れおなもうさぎも飛んでないのに…憶測でよく言えるなw

1160 08/05 12:01
1159
メイドやる前から付き合ってますって言い張られたら証拠ない限りどうしようも出来ないだろ

1162 08/05 13:54
1161
激しく同意。

1166 08/05 14:49
ひとついえることはただでさえ休み多くて人数足りてないのに更に1人シフト抜けて大変そう
1171 08/05 18:21
1169
週5もいるのは邪魔だろw他の子が削られてんのに

1172 08/05 18:22
1168
今もプレオープン

1173 08/05 18:57
1171
たしかに。最近いろんな子みれるようになった。

1174 08/05 19:30
1171
そう考えるとみちるもかなり贔屓されてたな

1177 08/05 22:04
1176
ここは一応キャバじゃねぇから

1181 08/05 23:07
1178
わからないよw

1183 08/05 23:49
1182
ぽっちゃりだとよく見える

1188 08/06 06:27
1187
は?

1189 08/06 06:28
1186
お互いマスクしてんのによくわかるな?人気者陥れるのやめろよみちる

1190 08/06 06:28
1188
は?

1197 08/06 15:11
1196
違いますよ

1198 08/06 15:12
1196
マジカルロリポップ受けてください

1200 08/06 15:59
1199
マジカルツインテールはメイドカフェマジカルツインテールだぞ勘違い

1201 08/06 16:14

1202 08/06 16:15
1201
魔法少女メイドカフェじゃんw

1206 08/06 16:26
1200
>>1203
>>1204
同じ所からのカキコミ笑う

1220 08/06 22:42
1219
そしたら永遠にオープンできない

1222 08/07 00:14
1221
ホームページも製作中って話してたよ

1225 08/07 08:20
1224
14歳女性日本

1227 08/07 10:04
1226
ルール右往左往してなくない?普通に明確だと思うが

1229 08/07 11:40
1228
ありがとうございますw

1243 08/07 23:42
1234
魔法少女なの?

1248 08/08 02:22
1247
ひっそり

1255 08/08 09:36
1251
>>1254
みちるやめな

1260 08/08 17:09
1254
バイトなんだから死にたいぐらいしんどいなら辞めればいい

1262 08/08 20:57
1254
死んだらもっと嫌な思いするよ
間違いなく地獄行きだから

1266 08/08 22:16
1265
みちるだからしかたない

1273 08/09 00:04
1269
りぃにゃ

1278 08/09 03:09
1277
なぎさって前世アイドル?マジで可愛いんだけど

1280 08/09 03:27
1274
みちる

1286 08/09 14:48
1285
みちるは期待してないと思う

1289 08/09 15:20
1281
合成じゃないじゃんw

1291 08/09 16:27
最初は期待のNo.1さ、前世からの客は多いし、人見知りのおとなしい対応だったし
1293 08/09 17:34
1291
みちるの事?

1300 08/09 21:25
1295
最近は身内叩きもしてるって話聞いた

1301 08/09 22:37
1300
りぃにゃはどっちかと言えば周りが害悪多くて身内叩きされてたイメージ

1302 08/09 23:06
1301
本人に問題がなきゃ専スレ一つ埋まらないでしょ。いい加減人のせいにするのやめな

1305 08/10 13:00
1299
かが屋?

1308 08/10 15:55
1303
妄想?スレちゃんと読んできな
お前こそこんな便所の落書きにいる時点で同類なんだよ

1310 08/10 17:43
1307
お前は人間向いてないけどな

1311 08/10 17:51
1310
りぃにゃ信者ってこんなのばっかなの?wメイドの治安悪いからキモい信者が沸くんだねw

1313 08/10 18:09
1311
顔真っ赤にして書き込んでそうwそうカッカすんなって^^;

1316 08/10 20:36
1315
誰?

1317 08/10 21:00
1316
Twitterにお休みいただくツイートしてるキャストとだけ言っておく
お休みいただくってツイートしてるから@行ったらキャッキャしてた

1318 08/10 22:09
1317
別に休みもらってて、本人が何しようが勝手じゃない?

1326 08/11 08:44
1325
それブスやん

1327 08/11 08:46
1320
店のお給仕予定に名前あった

1328 08/11 08:51
1325
わかる

1331 08/11 09:08
1319
変に臭いより良くね?

1332 08/11 10:02
1328
今のところちゃこが1番可愛いけどだんだん周りの娘に感化されて来てるから…

1333 08/11 10:52
1332
ぜんぜん最初の方と変わらないと思う

1338 08/11 12:01
1337
お嬢ウケも考えたらぽてと、ご主ウケだったらなぎさのイメージ

1339 08/11 13:29
1338
めっちゃわかる

1341 08/11 17:41
1340
しらべひっそりちゃこいちごおじぎとかいるし、まのんとかまぁちもどちらかと言えば清楚側だし、個性出てる子との割合丁度いいと思ってた

1343 08/11 19:44
1342
まのんは茶髪

1345 08/11 20:04
1344
個人的に黒髪が好きだから聞いただけなんだがなんでそんな喧嘩腰なん?

1354 08/12 03:20
1353
とみきんだまれ

1366 08/12 16:10
1365
ゆってみ?

1372 08/12 23:53
1371
1385 08/13 19:25
1383
りぃにゃ?

1387 08/13 19:27
1386
ももきじゃん

1388 08/13 19:36
1380
みちるいつまで粘着してんだよ

1389 08/13 19:46
1380
ここ言い方はみちるw

1391 08/13 21:06
1388
>>1389
お前らこそいつまで粘着してんだよ

1395 08/13 22:59
1394
何がしたいんだと思う?

1397 08/13 23:47
1392
ネット廃人のまま生きてて楽しいか?

1399 08/14 02:35
1398
メンヘラの定義って何

1400 08/14 02:57
1398
女なんてほとんどがメンヘラだろ

1401 08/14 06:29
twitter.co
1402 08/14 10:00
1401
いいね欄ホストと麺ばっかw

1404 08/15 00:55
1403
あるって言ってたよ

1405 08/15 00:58
1403
チェキしかない

1412 08/15 14:18
1411
シャンパンだとなんかガルバとかキャバみたいな感じになるから個人的に嫌だからチェキ撮ってる

1414 08/15 15:06
1413
シャンパンは止めてないよ

1416 08/15 16:30
1415
価格決まってるよw

1417 08/15 16:31
1413
止めたことないよね?

1418 08/15 17:53
1416
今はでしょw

1419 08/15 19:41
1418
最初から決まってるよ、シャンパン入れたことないんだね

1422 08/15 22:08
1421
ぶっ殺すぞ

1423 08/15 22:31
1419
キャストだからwはじめは決めてなくて同じ客が2日連続シャンパン入れた時に「昨日の値段忘れちゃったから時価でいい?」って笑いながら言い放ってたよ

1425 08/15 23:10
1424
それとこれとは話違くない?たとえプレオープンだろうが商品の値段決まってない物はご主人様お嬢様に出すべきじゃないよ

1427 08/15 23:34
1423
みちるしつこいよ

1428 08/15 23:45
1427
みちるオープン2日目いないぞ

1429 08/15 23:46
1428
誰もオープン2日目とは言ってないぞ
2日連続でシャンパン入れたって話だぞ

1430 08/15 23:47
1428
みちる本人だからシフト把握してるんだねw

1431 08/15 23:49
1422
勿体なくない?可愛いのに違和感すごい

1432 08/16 00:02
1431
本人の好きにやらせてあげよ

1434 08/16 00:26
1422
今の時代そんなこと書いたら逮捕されちゃうよ気をつけな

1438 08/16 01:57
1437
18時以降は混む日もあるけど月金は空いてるイメージ

1439 08/16 02:19
18日行こうと思うのでおすすめの子教えてクレメンス.??o・(°?ω?°)?o・?.
1440 08/16 02:23
1439
18推しいないからメンツがわかんない

1441 08/16 02:24
1439
推しは自分で探した方がいいよ

1442 08/16 02:31
1439
その日は黒髪系清楚系多めかも

1443 08/16 04:55
なぎさちゃん可愛いけど18日いないから他の店行くかここ行くかで迷ってるンゴ
1444 08/16 08:04
1443
いるくね?

1445 08/16 09:08
1444
いますよ

1451 08/16 14:31
1450
常駐ばかりではないし、お前みたいなキモヲタは手早く処理されるよ、なぎさチャンには

1453 08/16 15:54
1452
大してキャスト同士仲良くなさそうだけど険悪でもなさそう

1454 08/16 16:16
1453
店でキャスト同士で繋がるのも禁止されてるらしいから仕方ないな

1456 08/16 16:41
1455
もういないんだからそんなこと言うなよ

1458 08/16 17:25
1453
可愛いって褒めないと派閥に入れないし、ハブられるんだから、必死なんだよ

1460 08/16 20:32
1457
自分で見て決めなよ

1463 08/16 22:52
1450
いい年こいたおっさんで未成年の黒髪清楚系が好きっていう時点でキモオタだもんね
なぎさ可哀想

1466 08/16 23:47
1465
さすがに来れないよな

1471 08/17 20:36
1470
そこがおじぎちゃんのよさだよ

1473 08/17 20:44
1471
おじぎちゃんに推されたい

1479 08/17 22:32
1478
なぎさが?

1480 08/17 22:42
1478
何かあるたび、こういうツッコミ入れるヤツめんどくせ

1482 08/17 23:43
1477
公表したからといって円満とは限らない

1483 08/18 00:22
1481
会ったことないんだね

1484 08/18 00:44
1482
円満だと思う。ゆに、なのは無言で消された

1486 08/18 02:28
1484
ゆに無言じゃなかったよ

1488 08/18 05:25
1483
あるからこそ。
話す時間は変わらないと思うけど、心の開き具合がばらばら

1490 08/18 12:57
1485
知りたい教えてー

1492 08/18 16:17
1490
秋葉にはいないと思う

1496 08/19 20:12
1495
だれ?

1497 08/19 21:05
1495
りぃにゃ?

1499 08/19 22:07
1498
あの画像出たあとに彼氏と秋葉原堂々と歩いてるんだったらメンタルやばすぎだろ

1503 08/20 00:35
1502
それはちょっと分からんでもない

1506 08/20 01:59
1505
MAMO

1511 08/20 04:18
1510
M多いな

1514 08/20 10:00
1513
実物やばいよな

1516 08/20 14:14
1515
こばちゃんて誰?

1517 08/20 14:18
1516
5月あたりにいた気持ち悪いオタク

1519 08/20 20:38
1518
うわぁ

1521 08/20 23:42
1518
若い人?

1522 08/21 00:02
1521
おじさん

1523 08/21 00:49
1518
こいつやばいな…

1525 08/21 02:52
1522
いくつぐらい?

1526 08/21 04:21
1525
40はいってるあと前歯かなりないかボロボロで怖かった

1531 08/21 19:24
1527
浴衣イベで夜鷹も追加で

1532 08/21 20:59
1527
特に驚きはないねメイドカフェならよくある話

1542 08/22 03:04
1541
りぃにゃって言いたいんでしょ?wまわりくどい

1543 08/22 03:09
1542
りぃにゃなんだ。よくわかったねすごい

1544 08/22 03:19
1543
ここ最初からりぃにゃスレじゃんww

1550 08/22 09:54
1546
他のキャスト同様、差を付けずに返してるじゃん。

1551 08/22 10:09
1548
らりてゃスレ見てきな普通に泥酔して転がってる画像ある

1553 08/22 12:11
1550
ヲタクのなんでもないツイートにリプを飛ばしてるのもまた事実。

1554 08/22 13:00
1551
だからなに?w必死でクビにしたいんだね

1556 08/22 14:23
1554
犯罪してんのにだからなにはやばいw

1558 08/22 14:29
1556
店で飲んでるわけじゃないから店の人からしたら関係ないんじゃないの?

1559 08/22 14:32
1558
店で飲む馬鹿はいないだろ

1562 08/22 15:04
1561
フゥ〜カッケェwwwww

1563 08/22 16:22
1561
韻踏んだつもりなのか知らないけど踏めてないよ

1564 08/22 18:14
1561
しびれるゥ〜www兄貴〜!wwww

1565 08/22 18:39
1561
クソ馬鹿にされてて草www

1566 08/22 18:44
1561
負け知らず?

1568 08/22 18:50
1567
本当やめてwwwwww腹痛いwww

1569 08/22 18:53
1567
人生楽しそうでなによりwwwww

1575 08/23 03:52
1574
面接官は元@の人?色々読んだけど
@入れるくらいの人集めたいらしい?から相当顔重視してる、
ギスギスしてるし受からなくてよかったと思います。まあどこもしてるけど

1577 08/23 04:36
1576
@関係者じゃなかった?

1581 08/23 11:35
1573
受からなくてじゃなく受かれなかったんだろw鏡みろ

1582 08/23 11:37
1575
@もぶさいのいるよ

1584 08/23 11:55
1581
お前こそ鏡見ろ、生きてていいレベルかどうかw

1585 08/23 11:59
1568
自演なんて本当やめてwwwwww腹痛いwww

1592 08/23 18:33
1590
フィルターなしであの顔ならいいと思う

1599 08/23 22:44
1598
なら行くなよ

1601 08/24 00:09
1599
行くとかじゃない。帰るとこだよ

1602 08/24 00:12
1600
高くしても売れるからかと

1604 08/24 00:30
1600
今までが安い価格にしてただけじゃ

1608 08/24 03:06
100円だけだって!
1612 08/24 07:53
1611
@ほぉ〜むが指名できないから無理だよ

1613 08/24 09:08
1608
むしろ100円上がっただけで高くなったって文句言ってるオタクw

1615 08/24 09:55
1613
それなwwww金なさすぎ

1618 08/24 15:36
1612
@ほぉ〜むと違うルールを全く検討しないわけじゃないでしょ?指名バック入れても良いんだし。

1622 08/24 16:05
1620
どれくらい混み合ってるかによる感じなイメージ

1634 08/24 18:55
1630
どういう立場で書いてるの?

1635 08/24 19:04
1629
カウンターにいるとフロア行きなさいって言われてるよ

1640 08/25 10:06
1639
盛大ってまだ開催してなくない?

1641 08/25 10:33
1640
動画とか作ってる人がいるからでしょ

1647 08/25 13:09
1644
まぁちって名前だから架空の誕生日5月にしてきそうだなと勝手に思ってた

1649 08/25 13:25
1647
えっMarchは3月だけど大丈夫?wwww

1650 08/25 14:02
1647
3月はマーチだよwwバカ丸出しだけど大丈夫?小学生かな?wwww

1651 08/25 14:59
1646
クラスの中に何人かいる可愛いな気もするマジツイにいる子皆特徴とか可愛いにも系統があるからいまいちぱっとしないように見えた

1654 08/25 15:15
1647
コンカフェ行く前に学校行った方がいいぞ

1656 08/25 21:31
1655
捨て垢とか初期垢多いから買ってるね

1659 08/25 22:39
400→1200になってた
1661 08/25 22:58
1660
TwitterでID検索してみ

1667 08/26 01:24
1666
よく検索しろよW有名Twitterの人懸賞垢だぞ

1682 08/26 01:40
1672
さすがにとばっちりだからおじきは悪くないと思います。たまたま懸賞垢に載せられちゃったんだと思うし

1684 08/26 01:44
1683
風俗してるのはマジ

1685 08/26 01:47
1684
じゃあパネルなり持ってこいよソース出せないのに毎回書いてるんだから嘘松だとしか思えないし執着にしか見えないぞ

1689 08/26 02:06
1686
未成年飲酒は証拠写真掲載済み

1692 08/26 02:10
1688
今のご時世メイドとアイドルだけじゃ全く稼げないよ

1694 08/26 02:14
1693
りぃにゃさんちっす!!!
さすがにガタイの良いデブ鼻デカ整形サイボーグをかわいいとは思わないっす(^_^;)

1695 08/26 02:16
1689
それも同じ事の1つだろ未成年飲酒なんか面白くもないしバンギャスレの焼き直しばっかじゃん金ローのナウシカかよ

1697 08/26 02:23
1694
残念だけど本人じゃないよ必死にたたいてるの哀れだね

1698 08/26 02:26
1697
お前よくりぃにゃ擁護してるけど顔真っ赤にして大丈夫?

1701 08/26 02:48
b.2ch2.net
このスレの女がりぃにゃに執着してるのは確定だから私怨には触れないようにしような

1702 08/26 02:49
1701
りいにゃ叩いてるよね

1703 08/26 03:02
1701
りぃにゃアンチだけどこのスレ知らなかった

1705 08/26 03:12
1704
お前はこのスレの邪魔だけどな

1707 08/26 03:24
1705
お前はうんこだな

1708 08/26 03:25
1707
リィニャキモチィッブリュリュリュリュ

1709 08/26 13:21
1691
りぃにゃの元の顔ヤバすぎてびっくり

1713 08/26 14:28
1712
思い切り皮肉で草

1717 08/26 15:49
1716
デマじゃねえよwwwwww擁護したいなららりてゃスレ見てから出直してこい

1720 08/26 16:30
1719
たぬきで揚げ足取って知識ひけらかして楽しい?リアルで嫌われてない?大丈夫?

1721 08/26 16:33
1717
スレ見返したけどエルピスはバーだからねホストじゃないよwww

1723 08/26 16:47
1720
頭悪いとか他人に言って、逆に指摘されたら発狂?こんな常識を知識だと? 君は民度が悪すぎw

1730 08/26 21:28
22時ぴったりであがるし18いか?
1732 08/26 21:32
1731
そのあと片付け作業のあるメイドと上がるメイドがいる

1734 08/26 21:43
14歳に決まってるやん
1737 08/26 22:30
みんな14歳
1745 08/27 08:10
1741
頭と民度が悪すぎ兄貴は歌舞伎町までストーカーかよ

1748 08/27 13:32
1745
歌舞伎町にいるような男と一緒にいたってことでしょw

1750 08/27 14:50
1749
そこら辺と繋がってたのは事実なんだ。フォローしたはずが墓穴掘ったね

1753 08/27 16:57
1750
事実も何も色んなスレに書かれてたしこれで繋がってませんって言われても説得力ないし

1754 08/27 17:58
1753
色んなスレに日本語不自由なお前が書いて回っても説得力ない

1755 08/27 18:00
1752
繋がり突るのか?

1757 08/27 19:22
1756
違うっぽい

1759 08/27 22:22
1758
割とありそうでまもさんこわいってなってる

1761 08/27 22:35
711
1763 08/27 23:36
1759
こういうのは大体人気順だろ何言ってんだ?

1764 08/27 23:50
1763
みうが一番下なのらまもに嫌われてんのか?1番人気ない事はないと思うんだが

1770 08/28 02:27
1764
みうって最初はシフト干されてたよな

1771 08/28 02:41
1769
ヤバイ過剰反応するお前こそはいってくるな

1781 08/28 23:39
整形に文句言ってる奴100%童貞
1782 08/28 23:44
1780
整形してあれなのか

1783 08/28 23:45
1782
整形前

1784 08/28 23:45




1787 08/28 23:53
1786
さすがに豊胸ではないよな?Iカップって言ってたけど

1791 08/29 00:15
1787
胸は@いたときから爆乳だった

1793 08/29 00:19
1776
ぽてとって整形?前世の時も変わらんだろ

1795 08/29 00:23
1788
なにをどう見ても目は既に整形してる写真で吹いたWww

1796 08/29 00:25
1795
一番整形してるって言われる胸と目は本物で他のパーツはしてもしてもマシにならないって笑ってたよ

1800 08/29 00:35
1797
世界観ガーみたいなお店なのに夜職公言してた奴入れるんだとは俺も思った

1804 08/29 00:42
1803
時間制限なしってどういうこと?並ばなかったら延長ダメだよね?頭悪くてすまん

1805 08/29 01:07
1801
未成年喫煙てソースは?

1812 08/29 09:45
1794
なんで文句言われないかんねん

1822 08/29 23:27
1821
1時間で強制退出だよ

1823 08/29 23:27
最初の12人になれなかったら1時間待ちは確定
1849 08/31 16:30
1848
りぃにゃ厚底履かなくても周りより大分身長高かった前オープン直後にご帰宅した時に見た集合は思いっきり足開いて撮ってたけど今どうかはわからん

1858 08/31 18:56
1857
どういう意味で?

1859 08/31 19:48
1851
キッツすぎwこれでよく顔が可愛いから生きてても罪に問われないのが私です。とかよく言えたな

1863 08/31 20:35
1862
出てこないけど

1866 08/31 21:14
1863
インスタ

1868 08/31 21:24
1864
どんな顔面だろうがやっちゃダメなことはダメなんだわ

1870 08/31 21:32
1869
やってない証拠出してよ

1871 08/31 21:35
1869
犯罪って言葉知ってる?

1875 08/31 22:49
1870
じゃあやってるって証拠は?

1876 08/31 23:00
1874
臭いやつ多すぎだよな

1877 08/31 23:30
1875
ちゃんとスレ見てる?wROMれよ

1878 08/31 23:43
詐欺バレ

1882 08/31 23:52
1875
ほらよしっかり読んでこい
b.2ch2.net

1884 09/01 00:02
1876
臭い奴が隣の席になった時の絶望やばいからせめて席交換するとかお願いしたいんだけどだめかな

1886 09/01 00:09
1883
それはない

1887 09/01 00:11
1883
目にフィルターかかりすぎじゃない?現実はこれだよ

1896 ◆1895判定:○ 09/02 22:42
反論するなら顔写真晒してからどうぞ^^
1920 09/04 19:38
twitter.co
1923 09/04 20:46
1919
まぁちは付き合ってた

1924 09/04 21:00
1923
わかれたんだからいいじゃん

1926 09/05 00:42
1920
キャストの私垢か

1937 09/05 20:47
1920
スレチせめてマイファスレに貼れよ

1941 09/06 01:15
1938
そもそもそんな子この世に存在しねぇよ童貞

1945 09/06 10:59
1943
まもの友達だろ?そんなことも知らないの?w

1946 09/06 12:28
1945
友達にしてももっと美人なの選べば良かったのにって思ったんだよブスすぎだろ

1947 09/06 12:48
1946
ブスだとは思わないけど

1952 09/06 19:29
1951
やめたんだからそりゃそうだろ

1954 09/06 22:01
1953
だれ

1955 09/06 22:24
1954
元@のお局

1959 09/07 00:47
1958
みちるが書いてるのバレバレ

1960 09/07 01:50
1958
みちるそこまで執着するんならなんでやめたわけ?

1964 09/07 10:27
1957
現実見た方がいいレベルで加工怖いよね

1976 09/07 22:09
1975
どんな感じ?

1977 09/07 23:40
1976
身バレするから詳しく言えないけど始終ダルそうな態度だし裏からガン飛ばしてくるし提供も早口でありえないくらい雑

1978 09/08 00:17
1977
裏からガン飛ばすw店行った事ないでしょ君

1979 09/08 00:28
1978
裏というかカウンターね
そんな必死に擁護してるなら信じなくていいよ。不快すぎてこの店に用はないから

1982 09/08 00:42
1981
わかる
元同業の子とか来ると嫌な顔するよね

1987 09/08 01:04
1986
りぃにゃ信者何としてもりぃにゃの事擁護しようと必死に顔真っ赤にしてスレ書き込みまくるからどっちが本当かは見てればわかるよ

1990 09/08 01:25
1989
店と関係なくりぃにゃを叩きたいだけとしか思えない

1996 09/08 11:22
1995
お前いつもいるなw

1997 09/08 11:24
1996
そんなお前もな

1998 09/08 12:48
1996
初めて聞いたんだけどどういうこと?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
マジカルツインテール