-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

みけねこカフェ2

35件ヒット!
1 23/07/13 20:49:26 ID:zHQ
秋葉原、秋葉原2nd、清瀬、川越、池袋
みんな仲良く
前スレ(2ch2スレ)

51 23/07/17 01:53:44 ID:atc
運営者にこのスレ見せようかな?
270 23/08/02 10:11 ID:sbw
最近、のぞみんとほのぴがきれいになった気がする。痩せた?
311 23/08/05 02:58 ID:atc
310
何処にありますか?

540 23/08/20 14:15 ID:atc
537
秋葉原店にいたるぅちゃんを連想させる名前ですよねぇ

635 23/08/24 20:53 ID:i4I
623
うちはクリネックスだったけど同意

995 23/09/17 02:06 ID:sbw
お前らも仕事誉められたり認められた時、それが幾らになるか考えないで単純に嬉しいだろ?。ここがおねだりさせてないのはそーゆーことなんだ。
998 23/09/17 09:47 ID:sbw
30分で何杯飲んでも1000円だぞ?。感謝しなくてはならん
1001 23/09/17 16:26 ID:sbw
999
ここの猫たちはまんちょにザリガニ飼ってるゆ?

1015 23/09/18 06:40 ID:sbw
いか臭いよりマシだろ
1025 23/09/19 07:23 ID:sbw
1024
法の縛りがあったのか!。確かに言われてみたら2階は入れ替わり立ち替わりしてるな。3階もつけ回し指示してる気がする。指示してるマントが一時間でも二時間でもベタ付きしてるが…

1028 23/09/19 12:20 ID:sbw
格差がでるのは確かだな。かと言ってガルバ言ってマンツーべたづきでも話すこと限られるよな
1030 23/09/19 14:38 ID:sbw
1029
主にどの店?。囲い込むって複数名客で猫一人をってこと?

1043 23/09/20 07:25 ID:sbw
マジレスすると、拗ねやすい客は課金してる限り席つくゆ◯
箱推し客とか拗ねない客は悪いけど放置させてもらってるゆ

1048 23/09/20 15:37 ID:sbw
1044
風呂が長い

1052 23/09/20 18:17 ID:sbw
ごめんゆ
1143 23/09/24 10:04 ID:
!aku1142
1145 23/09/24 10:44 ID:
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

1146 23/09/24 11:11 ID:sbw
大幅な値上げでもなく、どうせ飲みホにしたんだし延長するか〜って効果のでる妙案
1156 09/24 19:18 ID:
!aku1154
1157 09/24 19:18 ID:
!nopic
画像投稿禁止

1368 23/10/14 17:33 ID:CGM
土曜日なのに秋葉原4人って、、、
1373 23/10/15 00:30 ID:CGM
そろそろやばいな、
1596 23/11/02 23:07 ID:1is
猫さんの時給上がってますよね?
HPのバイト募集見るとランチタイム1200円になってます。
前は1100円だった希ガス
まぁ、バック率低いのでまだまだ安いとは思いますが

1598 23/11/03 00:15 ID:1is
1597
今そんな高くなったんですね…
時の流れか…残酷な現実だ

1723 23/11/09 17:27 ID:
ルール違反助長するのはやめてくださいみんな仲良く
1855 23/11/17 23:09 ID:
!nopic
画像投稿禁止

1915 23/11/19 16:28 ID:
!nopic
画像投稿禁止

1916 23/11/19 16:29 ID:
!aku1903
!aku1908

1929 23/11/20 23:49 ID:
!aku1927
!aku1928

1930 23/11/20 23:49 ID:
!nopic
!バルサン
画像投稿禁止
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

1942 23/11/21 20:16 ID:/KY

1943 23/11/21 20:23 ID:/KY

1946 23/11/21 22:42 ID:
!aku1943
1961 23/11/22 22:33 ID:
!aku1958
!aku1959
!aku1960
みんな仲良く
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みけねこカフェ