-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【色恋】ハルカ【元ちょこボール】

59件ヒット!
1 たぬ麺 19/07/01 23:36 ID:CMM
【金爆】キリリョー関連スレ - V系こたぬき掲示板
2 たぬ麺 19/07/01 23:39
b.2ch2.net
3 たぬ麺 19/07/01 23:42
b.2ch2.net
14 たぬ麺 19/07/02 08:17
11
別れてる

15 たぬ麺 19/07/02 08:42
14
別れてないよ

16 たぬ麺 19/07/02 09:48
15
そう言いきれる理由は?ソースあるってことだよね?

27 たぬ麺 19/07/02 17:33
17
まだ付き合ってはいなかったらしい

36 たぬ麺 19/07/03 09:26
31
あいかライブほぼ来てないだろ

42 たぬ麺 19/07/03 16:14
13
ちょこボ繋がり禁止なの?w

45 たぬ麺 19/07/03 16:39
あいつらホリデー楽屋とかB1で話しててわかるけどひろきは他のメンバーにいじられたり怒られててハルカはラビに当たり強くてゆうたは影の支配者的な感じでゆうたがラビに自撮りとか色々アトバイスしてた
65 たぬ麺 19/07/03 23:27
61
何事も無かったかのように急に浮上し始めるからお楽しみに

105 たぬ麺 19/07/05 02:06
101
そこまで聞いてないんだよね。でもゆうたのライブは行ってると思う。あとハルカは色恋で色んな麺から動員奪ってるって言ってた

106 たぬ麺 19/07/05 07:04
105
誰情報ー?

108 たぬ麺 19/07/05 08:59
107
ハルカっていっつもたぬきいるよね。

110 たぬ麺 19/07/05 10:31
105
ひろきが言ってたよ!

111 たぬ麺 19/07/05 10:32
まちがえた106
115 たぬ麺 19/07/05 13:45
110
ひろきまじ虚言凄いから信用しない方がいいよ

117 たぬ麺 19/07/05 14:20
114
キツくってどんなかんじなの?

118 たぬ麺 19/07/05 14:21
116
俺セッションも被りたくねー

119 たぬ麺 19/07/05 14:35
117
ひろきは繋がりってか会ってるらしいからなんとも言えないけどラビが動員とライン交換しただけでめっちゃ切れてたらしい

122 たぬ麺 19/07/05 15:54
119
メンバーに迷惑かけるなよって言ってたよね

124 たぬ麺 19/07/05 20:11
123
ひろき?

125 たぬ麺 19/07/05 21:51
123
ひろき乙

126 たぬ麺 19/07/06 01:37
123
ハルカだよ。私はひろきじゃないw

127 たぬ麺 19/07/06 01:57
126
なりすましは良くないよ

131 たぬ麺 19/07/06 13:28
130
穴兄弟

133 たぬ麺 19/07/06 15:43
130
元メンバー

135 たぬ麺 19/07/06 22:20
134
色々とは?

136 たぬ麺 19/07/07 05:28
105
そうなんだwカノがライブ来てるのうける

137 たぬ麺 19/07/07 11:39
135
うるせーよハルカ

142 たぬ麺 19/07/08 07:15
141
山ちゃんのが経済力あるし優しいから山ちゃんみたいな人のが池

143 たぬ麺 19/07/08 08:35
141
確かに!!!!!

145 たぬ麺 19/07/08 13:17
144
そりゃしてるだろw

146 たぬ麺 19/07/08 14:16
145
してないだろ

148 たぬ麺 19/07/08 14:53
142
山ちゃんって誰?

150 たぬ麺 19/07/08 23:49
149
なにされたの?

152 たぬ麺 19/07/09 01:50
151
ソースは?

154 たぬ麺 19/07/09 07:56
151
DMしたなんて誰から聞いたの?

155 たぬ麺 19/07/09 07:58
153
あいかはハルカのライブ通ってもないしガチ恋じゃない

157 たぬ麺 19/07/09 09:42
155
神の舌のDMはさすがに笑えるけどね

159 たぬ麺 19/07/09 10:40
151
ハルカ必死すぎ

166 たぬ麺 19/07/09 17:27
165
そんなのも知らないなら帰れw

167 たぬ麺 19/07/10 04:40
148
山里亮太でググってハルカより金あるし人脈あって嫁一途でまわりから好かれてる

174 たぬ麺 19/07/12 14:14
v.2ch2.net
ハルカことキリリョーのセフレスレ特定

177 たぬ麺 19/07/12 20:40
176
あれほんとに?

180 たぬ麺 19/07/12 23:36
b.2ch2.net
これ?

181 たぬ麺 19/07/13 08:04
179
元カノってだれ?

187 たぬ麺 19/07/15 02:06
186
いや、たぶんギャが書き込んでる

188 たぬ麺 19/07/15 12:03
163
それずっとおもってた

190 たぬ麺 19/07/15 15:38
188
うわーやっぱり居たか。しゃくれてるというか…。歯が汚そう

192 たぬ麺 19/07/16 00:38
190
チェキだと池にみえるんだけど実際みると口元事故りすぎだししゃべりかたきもい

196 たぬ麺 19/07/16 19:21
195
ハルカが好きだから

197 たぬ麺 19/07/16 21:46
196

爆笑

198 たぬ麺 19/07/17 00:57
197
本気で好き

216 たぬ麺 19/07/20 18:07
215
してないでしょ

219 たぬ麺 19/07/21 23:33
218
逸らすも何も100%結婚してるって証拠が無いからずっと結婚してた子供がいた下ろした下ろしてないって言ってるだけでなんも話広がらないんじゃんwww

232 たぬ麺 19/07/29 23:27
231
へーwもう終わってるんだから辞めればいいのにね

262 たぬ麺 19/08/15 18:30
261
ハルくん(笑)

272 たぬ麺 19/08/30 23:13
271
今回のメンバーベースだけうまかった
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【色恋】ハルカ【元ちょこボール】