-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

今のV系どう思う?

651件ヒット!
1 たぬ麺 20/11/14 13:12 ID:jbM
今やもうV系界隈の終わった落ち目の先輩たちを尊敬してそして踏襲して。今の自分達の確かな世界が作りたい。こんな時期だからこそ新しい風を吹かせたい。自分の人生投げ捨てて全部音楽に掛けてやろうって熱く語りたい
3 たぬ麺 20/11/14 16:33
1
こういうやつがいることが頼もしい

4 たぬ麺 20/11/14 18:25
僕は
1
のようにはなれないので向いてないなって思いました

5 たぬ麺 20/11/15 14:35
1
2
言い訳してサボるやつにありがちな理想論だな。人生かけてやりたいならツイッターで表明してこいよ。まずお前が自分の人生投げ捨ててみるんだな泣き虫

7 たぬ麺 20/11/16 23:24
1
どう思う?にマジレスするとどうも思わない。こういう奴はV系向いてねーよw音楽やりたいなら音楽で勝負するジャンルに行ってみろよ

13 たぬ麺 20/11/17 14:19
12
じゃあアイドル寄りじゃないことあなたがすればいいでしょ

16 たぬ麺 20/11/17 23:54
12
今のV系のライブなんてパンピはドン引きするだけだしな

23 たぬ麺 20/11/20 20:20
21
終わらないから闇

24 たぬ麺 20/11/20 21:45
過去の本カノ達のSNS監視執着して穴目当てで連絡取り合って逆戻りしてるネットイキリ陰キャしかもたぬき中毒野郎が新しい風吹かせられるわけねえわな
やる奴は黙って1人ででも行動する
お前はただの意気地無しの自己中な卑怯者

44 たぬ麺 20/11/22 12:05
次のスターが現れるのは10年先
71 たぬ麺 20/11/23 13:37
各配信アプリやYouTubeでV系て検索するといかに相手にされてないかわかる今の10代とか全然V系興味ない
72 たぬ麺 20/11/23 13:45
71
disと否定は誰でも出来るからさ、スレタイ通りの解決策や話し合いしてくんね?

73 たぬ麺 20/11/23 13:46
71
パンピ丸出しでくせーんだわ

78 ◆77判定:○ 20/11/23 17:04
みすった72じゃなく71
83 たぬ麺 20/11/23 17:59
71
YouTubeだと一件もヒットしなくて糞ワロタwwwさすが恥ジャンル

101 たぬ麺 20/11/23 22:47
99
100
直訳すると「というかステージに立ちたいぴえん」ってことですよね

103 たぬ麺 20/11/23 22:54
100
主お前だろジジイwなにが若い麺だろ?だよww自分を擁護して可愛がられたいんか?ww色々フラれて変な弁当食いながら泣いてんのかw

105 たぬ麺 20/11/23 23:47
104
的さんツイッター見ておいで

108 たぬ麺 20/11/24 00:19
107
少しでもまともだと思ったのがヤバいわ。だから変な服来たりどうみても怪しいアイコンにしてんのか

109 ◆108判定:○ 20/11/24 00:25
誤字
着たり

111 たぬ麺 20/11/24 00:30
107
ははあ...なんと...期待していてくれたなんて、、すまない、、って言ってもらいたくて何年経ったんだじじい

114 たぬ麺 20/11/24 08:18
112
だからみんな辞めてんだろ

117 たぬ麺 20/11/24 10:54
115
わかる。こういう奴って何がなんでもやり返さないと気が済まないんだよな。相手にされてないことに気がつかないっていうか。今時草生やしまくりな時点でまぁお察し

118 たぬ麺 20/11/24 11:00
113
みんな音楽どころじゃないからな

119 たぬ麺 20/11/24 12:29
115
117
ブーメラン

120 たぬ麺 20/11/24 12:30
116
お前がやれよ

124 たぬ麺 20/11/24 13:17
117
変な服とかアイコンとか的とか言ってあたかも知ってるかのようにすればマウントとった気でいるからな

125 たぬ麺 20/11/24 15:47
124
否定はしなくて草

126 たぬ麺 20/11/24 17:35
124
面白いと思ってやってる程度の知能なんだからスルーに限る

140 たぬ麺 20/11/24 19:00
139
もう良い時代は来ないと思うよ

144 たぬ麺 20/11/24 20:24
143
成功してから言えよ。お前のは俯瞰じゃなくて99%諦めたけど認めたくなくて残り1%で精神安定を測ってるだけだろうが。建設的な議論?本気でやりたきゃ匿名じゃないとこで人集めてやれ

145 たぬ麺 20/11/24 20:38
144
社会的に成功した人間しか意見や発言するなと言うんならアラフィフ大御所連中クラスじゃないとダメってことになるしお前も一切意見も発言もするな

146 たぬ麺 20/11/24 20:41
145
現役はok 諦めた奴らが建設すんなよw建設するなら現役のときにやっとけww

149 たぬ麺 20/11/24 20:46
148
お前は黙ってろデブラーシカ

150 たぬ麺 20/11/24 20:47
148
効いてる効いてるwww

152 たぬ麺 20/11/24 20:47
148
敗北の宣言をどうぞ

153 ◇143判定:× 20/11/24 20:48
143が言ってることに何でキレてるのか理解不能。まともじゃね?
154 ◆148判定:○ 20/11/24 20:48
よっしゃお前ら俺の正論にひれ伏して語れなくなってる勝ったわ
156 たぬ麺 20/11/24 20:49
154
敗北の宣言まだー?

157 ◆148判定:○ 20/11/24 20:49
155
ほれキャンキャン語ってみ

158 ◆148判定:○ 20/11/24 20:49
156
勝ってもうたわ

159 たぬ麺 20/11/24 20:49
157
泉州テブラーシカ

161 ◆148判定:○ 20/11/24 20:50
お前らのは建設的な言い訳だろw
163 ◆148判定:○ 20/11/24 20:50
語るのが恥ずかしくなってきたんか?w
167 たぬ麺 20/11/24 20:52
166
これはだいぶ効いてますなぁ

168 ◆148判定:○ 20/11/24 20:53
166
じゃあお前は来たらいかんことになるな

169 たぬ麺 20/11/24 20:53
167
効いてる効いてる爺まだいたんか

170 たぬ麺 20/11/24 20:53
168
全部アラ還パンピ爺のブーメラン

171 たぬ麺 20/11/24 20:53
166
論破された今の気持ちをどうぞ

172 たぬ麺 20/11/24 20:54
171
論破とかパンピくせえ

174 たぬ麺 20/11/24 20:54
171
お前が論破されたもんなオムツ爺

175 ◇171判定:× 20/11/24 20:54
174
君かと

176 たぬ麺 20/11/24 20:55
173
同じこと書くな

177 たぬ麺 20/11/24 20:55
どう考えても148のフルボッコだから早く敗北の宣言を
178 たぬ麺 20/11/24 20:55
175
デブかと

179 ◆173判定:○ 20/11/24 20:55
176
同じ話好きでしょ?

181 ◆148判定:○ 20/11/24 20:55
177
勝った気がしないからずっと言ってるんだなw

182 たぬ麺 20/11/24 20:56
179
なんでおまえずーっと自分の自己紹介してんの?

183 たぬ麺 20/11/24 20:56
148
すげー怒りながら打ってそう

185 たぬ麺 20/11/24 20:58
14
言い訳

186 たぬ麺 20/11/24 20:58
18
ゴミつけすぎパンピ

194 たぬ麺 20/11/24 21:02
193
びゅうううん びゅうううん

196 たぬ麺 20/11/24 21:03
194
泉州テブラーシカ居場所無くて憐れだな

197 ◆148判定:○ 20/11/24 21:03
じゃあレス200から見ててやるよ建設的な議論ってやつをw
198 ◆148判定:○ 20/11/24 21:03
あかさたな
199 ◆148判定:○ 20/11/24 21:03
はまやらわ
200 たぬ麺 20/11/24 21:04
197
パンピの荒らし無駄なレスするな邪魔

201 たぬ麺 20/11/24 21:04
197
なににイライラしてるのかわからんけどお前のやってることはただの荒らしなんだよ

211 たぬ麺 20/11/24 21:30
210
最後も言い訳で逃げて終わるんすねw現役の時みたいに誰かが引っ張ってくれないと怖くて議論も出来やしないというw特にビビッてしまったときwww

212 ◇211判定:× 20/11/24 21:31
210
かっこわる

214 たぬ麺 20/11/24 21:41
213
雑談スレへどうぞ

215 たぬ麺 20/11/24 21:51
211
148みたいなパンピゴミが反論できるわけないだろ。黙ってスルーしろ

216 たぬ麺 20/11/24 21:55
215
試しになにか言って見たら?w

220 ◇218判定:× 20/11/24 22:08
218
議論って言えるほど大袈裟なもんじゃないのにな

222 たぬ麺 20/11/25 00:32
148
的になったのはどんな気分ですか?

229 たぬ麺 20/11/26 15:07
148
袋叩きにされてて笑える

232 ◇148判定:× 20/11/26 19:01
229
君だよ

233 たぬ麺 20/11/26 19:19
231
ライブハウスの側の存続はどうすんの?プレイヤー側が美味しいだけじゃん。土地代払うんだよ?固定資産税も所得税も人件費も。要の維持費を無視して盛況は出来ませんよ。ドリンク代3000円にでもするんですか?本盤よりは安くても良いと思うけど

237 たぬ麺 20/11/26 20:14
また148が現れたか
248 ◇148判定:× 20/11/26 21:38
246
的さんここ日本語の練習場じゃないんだよ申し訳ないけど

250 たぬ麺 20/11/26 21:51
231
いや、あのさ、セッションほど不要不急なものはないでしょう・・・それを無料にして客増やすって正気なん?

255 たぬ麺 20/11/26 22:01
251
箱の維持の話はしてないって何回言えばわかるの?
過去に実際そういうイベントがあってその時期は近年より盛り上がってたから言ってるんだよ

262 ◇259判定:× 20/11/26 22:14
261
はい論破

285 たぬ麺 20/11/27 23:10
281
www

292 たぬ麺 20/11/30 19:00
291
お前の出番はない

314 たぬ麺 20/12/06 18:59
312
どうでしょうねえ言われる内がなんたらと

315 たぬ麺 20/12/06 19:00
313
広がらないよ人口減ってるから

321 たぬ麺 20/12/06 21:50
318
いやいや逃げれてる人いませんよ。少子化の波に逆らえてる地域は日本のどこにもありません

362 たぬ麺 20/12/07 19:51
361
ギャ臭い

363 たぬ麺 20/12/07 19:57
361
趣味で蜜ニートなものでしてww応援ありがとうございますw

381 たぬ麺 20/12/08 14:32
380
2012年くらいにそんなコピペ沢山あったなーまだそれ言うセンスすげえや

382 たぬ麺 20/12/08 15:53
381
その頃から変わってないというか更に廃れたというべきだな

417 たぬ麺 20/12/09 14:16
415
ブラックとブラックは馴染むんやで

419 たぬ麺 20/12/09 17:24
411
V系やる奴ってぼっちゃん多いよなw

429 たぬ麺 20/12/10 07:36
421
はっきり言わない親も親

442 ◇440判定:× 20/12/10 18:12
441
故に行くはずないってことでしょ。仕事辞めるとそこまで読解力他界するん?

496 たぬ麺 20/12/24 15:17
494
その1ミリも興味無しのV系掲示板しかも麺専に張り付いて草つけて楽しんでるバカ

497 たぬ麺 20/12/24 15:20
嫌いなものは完全放置ガン無視が当たり前なのに時間かけて構う奴が1番の愚者
502 たぬ麺 20/12/25 16:00
501
いや大麻とか普通に多いよ。今年も捕まってる人いるし

514 たぬ麺 20/12/27 12:59
513
みんな知ってる

515 ◇514判定:× 20/12/27 13:16
513
全ッッッ員知ってる

516 たぬ麺 20/12/27 17:32
513
Vホス麺の言動や作る曲は特有のクセが出るからそれを嫌がって貢ぐ連中がおるんやで ホス狂の意見は要らんよ

517 たぬ麺 20/12/27 17:52 ID:b3.
513
繋がることが目的になってる時点でお前麺じゃねえだろバカギャは麺専来るな

518 たぬ麺 20/12/27 18:59
517
それじゃそれ相応の曲作ってみろよどれもこれもバンギャの暴れソングみたいなどこかで聴いたことあるフレーズばかり使ったセンスないワンパターンな曲ばかりやってないでさ音楽に魅力がないからそっちに行くんだろミュージシャン気取りのギャ男が

519 たぬ麺 20/12/27 19:53
518
ホス狂なんで麺専で吠えてんの?女は来るなよ気持ちわりぃな

521 たぬ麺 20/12/27 20:58
518
自分への怒りが凄いなw

522 たぬ麺 20/12/27 21:12
1人でイキリ倒してんのホス狂じゃなくてVホス麺じゃね?
537 たぬ麺 20/12/28 00:31
始動の為のハードルが10年前に比べたら段違いに上がってる
539 たぬ麺 20/12/28 01:01
518
確かに魅力はない似た曲がループしてる

566 たぬ麺 20/12/28 16:30
561
携帯とパソコンでご苦労様。これくらいでムカついてるようじゃ大変ですねw

586 たぬ麺 20/12/28 16:46
550は148の的
587 たぬ麺 20/12/28 16:47
148
まだ暴れてんの?

588 ◇148判定:× 20/12/28 16:47
586
いいえ草

602 たぬ麺 20/12/28 17:02
次のニュースです

ヴィジュアル系インターネット掲示板、通称V系たぬきの掲示板と呼ばれるネット掲示板に約10年近くに渡り出会い及び猥褻行為目的で居座り続け、ヴィジュアル系バンドマンやそのファンである通称バンギャに対して根拠の無い悪質な誹謗中傷行為を行い、故意に歪めた加工画像や猥褻画像やアカウントを晒し目的で繰り返し貼り付け、多くの利用者から苦情が出ていた常軌を逸した荒らし行為を執拗に繰り返していた、東京都高円寺に住む通称「パンピ爺イズミ」こと泉雅人容疑者(48)がインターネット条例法違反の罪に問われ逮捕されました

早くこのニュース出ねえかなあ

611 たぬ麺 20/12/28 17:07
次のニュースです

ヴィジュアル系インターネット掲示板、通称V系たぬきの掲示板と呼ばれるネット掲示板に約10年近くに渡り出会い及び猥褻行為目的で居座り続け、ヴィジュアル系バンドマンやそのファンである通称バンギャに対して根拠の無い悪質な誹謗中傷行為を行い、故意に歪めた加工画像や猥褻画像やアカウントを晒し目的で繰り返し貼り付け、多くの利用者から苦情が出ていた常軌を逸した荒らし行為を執拗に繰り返していた、東京都高円寺に住む通称「パンピ爺イズミ」こと泉雅人容疑者(48)がインターネット条例法違反の罪に問われ逮捕されました

楽しみだな

612 たぬ麺 20/12/28 17:08
610
自白してるしな

613 たぬ麺 20/12/28 17:08
610
だから?ww理に適ってるけどwwww

614 たぬ麺 20/12/28 17:08
次のニュースです

ヴィジュアル系インターネット掲示板、通称V系たぬきの掲示板と呼ばれるネット掲示板に約10年近くに渡り出会い及び猥褻行為目的で居座り続け、ヴィジュアル系バンドマンやそのファンである通称バンギャに対して根拠の無い悪質な誹謗中傷行為を行い、故意に歪めた加工画像や猥褻画像やアカウントを晒し目的で繰り返し貼り付け、多くの利用者から苦情が出ていた常軌を逸した荒らし行為を執拗に繰り返していた、東京都高円寺に住む通称「パンピ爺イズミ」こと泉雅人容疑者(48)がインターネット条例法違反の罪に問われ逮捕されました

流そうとしても無駄だよ

615 たぬ麺 20/12/28 17:09
613
で?パンピがなぜいるんですか?

616 たぬ麺 20/12/28 17:09
615
虚仮にしに来たw

617 たぬ麺 20/12/28 17:11
次のニュースです

ヴィジュアル系インターネット掲示板、通称V系たぬきの掲示板と呼ばれるネット掲示板に約10年近くに渡り出会い及び猥褻行為目的で居座り続け、ヴィジュアル系バンドマンやそのファンである通称バンギャに対して根拠の無い悪質な誹謗中傷行為を行い、故意に歪めた加工画像や猥褻画像やアカウントを晒し目的で繰り返し貼り付け、多くの利用者から苦情が出ていた常軌を逸した荒らし行為を執拗に繰り返していた、東京都高円寺に住む通称「パンピ爺イズミ」こと泉雅人容疑者(48)がインターネット条例法違反の罪に問われ逮捕されました

イズミ見ってる〜?

618 たぬ麺 20/12/28 17:11
616
今のところコケにされてるのはあなただし、年末にパンピが麺の振りしてコケにしにきたっていうぐらいだから実生活は死にたくなるような感じなんでしょうね

619 たぬ麺 20/12/28 17:12
次のニュースです

ヴィジュアル系インターネット掲示板、通称V系たぬきの掲示板と呼ばれるネット掲示板に約10年近くに渡り出会い及び猥褻行為目的で居座り続け、ヴィジュアル系バンドマンやそのファンである通称バンギャに対して根拠の無い悪質な誹謗中傷行為を行い、故意に歪めた加工画像や猥褻画像やアカウントを晒し目的で繰り返し貼り付け、多くの利用者から苦情が出ていた常軌を逸した荒らし行為を執拗に繰り返していた、東京都高円寺に住む通称「パンピ爺イズミ」こと泉雅人容疑者(48)がインターネット条例法違反の罪に問われ逮捕されました

ネカマ判定自演ひとり会話楽しい?

620 ◆550判定:○ 20/12/28 17:12
618
まあ落ちつけよwうっはwwそんなにムカつかれるとは思わなかったわww

621 たぬ麺 20/12/28 17:13
次のニュースです

ヴィジュアル系インターネット掲示板、通称V系たぬきの掲示板と呼ばれるネット掲示板に約10年近くに渡り出会い及び猥褻行為目的で居座り続け、ヴィジュアル系バンドマンやそのファンである通称バンギャに対して根拠の無い悪質な誹謗中傷行為を行い、故意に歪めた加工画像や猥褻画像やアカウントを晒し目的で繰り返し貼り付け、多くの利用者から苦情が出ていた常軌を逸した荒らし行為を執拗に繰り返していた、東京都高円寺に住む通称「パンピ爺イズミ」こと泉雅人容疑者(48)がインターネット条例法違反の罪に問われ逮捕されました

まだやっててウケる

623 たぬ麺 20/12/28 17:16
次のニュースです

ヴィジュアル系インターネット掲示板、通称V系たぬきの掲示板と呼ばれるネット掲示板に約10年近くに渡り出会い及び猥褻行為目的で居座り続け、ヴィジュアル系バンドマンやそのファンである通称バンギャに対して根拠の無い悪質な誹謗中傷行為を行い、故意に歪めた加工画像や猥褻画像やアカウントを晒し目的で繰り返し貼り付け、多くの利用者から苦情が出ていた常軌を逸した荒らし行為を執拗に繰り返していた、東京都高円寺に住む通称「パンピ爺イズミ」こと泉雅人容疑者(48)がインターネット条例法違反の罪に問われ逮捕されました

イズミお前のスレ上がってんぞ〜

626 たぬ麺 20/12/28 17:16
次のニュースです

ヴィジュアル系インターネット掲示板、通称V系たぬきの掲示板と呼ばれるネット掲示板に約10年近くに渡り出会い及び猥褻行為目的で居座り続け、ヴィジュアル系バンドマンやそのファンである通称バンギャに対して根拠の無い悪質な誹謗中傷行為を行い、故意に歪めた加工画像や猥褻画像やアカウントを晒し目的で繰り返し貼り付け、多くの利用者から苦情が出ていた常軌を逸した荒らし行為を執拗に繰り返していた、東京都高円寺に住む通称「パンピ爺イズミ」こと泉雅人容疑者(48)がインターネット条例法違反の罪に問われ逮捕されました

判定出してるのはイズミ

662 たぬ麺 20/12/28 22:28
661
×したいから
〇したいなら

681 たぬ麺 20/12/29 09:46
1
俺は投げ捨てても良いって思う麺は全然いると思うけど今はそれをやると他人に感染させてしまうってなるとかなり話が変わって来てしまうのが苦しい

692 たぬ麺 20/12/29 13:55
10代20代の頃は女にチヤホヤされたくてやってたけど今は純粋に音楽楽しんでるわ
698 新年まで@52:33:12 20/12/29 19:26
安い挑発で取り乱すギャ麺君多くてオモロいなここダサ 
699 新年まで@52:31:31 20/12/29 19:28
25で武道館それ目標でそれ過ぎたら趣味盤でやればいいよ大物気取ってツアーなんかしたって赤字丸出しすぎだし
700 新年まで@52:10:39 20/12/29 19:49
老け顔にV系メイクは禁物だとお互い声を掛け合おう
701 新年まで@49:11:43 20/12/29 22:48
698
こいつチー牛?

703 新年まで@47:45:10 20/12/30 00:14
701
いやウケてないって

704 新年まで@47:44:16 20/12/30 00:15
702
まだ効いてんのかwごめんなwあはw包帯巻こうかww

705 新年まで@47:31:13 20/12/30 00:28
泣きながら逃げたくせに悔しすぎて再降臨ですか。よっぽどダメージ受けたみたいですね
708 新年まで@47:26:34 20/12/30 00:33
次のニュースです

ヴィジュアル系インターネット掲示板、通称V系たぬきの掲示板と呼ばれるネット掲示板に約10年近くに渡り出会い及び猥褻行為目的で居座り続け、ヴィジュアル系バンドマンやそのファンである通称バンギャに対して根拠の無い悪質な誹謗中傷行為を行い、故意に歪めた加工画像や猥褻画像やアカウントを晒し目的で繰り返し貼り付け、多くの利用者から苦情が出ていた常軌を逸した荒らし行為を執拗に繰り返していた、東京都高円寺に住む通称「パンピ爺イズミ」こと泉雅人容疑者(48)がインターネット条例法違反の罪に問われ逮捕されました

イズミ再降臨

709 新年まで@35:17:35 20/12/30 12:42
706
なんかあったっけ?w

712 新年まで@33:58:47 20/12/30 14:01
710
なんもねえようだなw勝利w

713 新年まで@33:48:19 20/12/30 14:11
まーたフルボッコにされにきてるのか。この前はすぐ逃げたくせにw
714 新年まで@33:17:56 20/12/30 14:42
中堅だってアラフォーだろ?爺が活躍してて何が悪い
715 新年まで@31:14:48 20/12/30 16:45
713
勝って去っただけですがwwそしたらまだ傷口が痛そうだったので塩を塗りに来てあげましたww

716 新年まで@31:12:40 20/12/30 16:47
714
悪いとは言ってない。ヨダレが出るほど羨ましいのだ

717 新年まで@31:05:28 20/12/30 16:54
715
勝って去っていっただってwwwww
震えながら逃げたくせに草生えるwww

718 新年まで@31:03:48 20/12/30 16:56
627
核心突きに来てやっからよw

現実はフルボッコにされて逃げただけのポンコツww

719 新年まで@30:57:28 20/12/30 17:02
717
718
じゃあ君ら何を論破したんすかねえ〜www

720 新年まで@30:38:17 20/12/30 17:21
719
盤すらやったことないギャ男を自白しておいて一斉に叩かれたら逃げ出したパンピが論破とかどの目線で言ってるわけw?
論破以前にここはお前の来るところじゃないんだよw

722 新年まで@30:30:34 20/12/30 17:29
720
721
今はやってないだけで盤やったことないなんて言ってないけどwwwwてかお前らは現役以前に元麺ですらないだろwwwパソコンの使い方も分からない麺なんかいないしそんなの麺じゃねえわww判定も良く分かってない蟻ww

726 新年まで@30:24:31 20/12/30 17:35
724
本当のこと言えてないから本当のこと言いましたがwwwじゃあどうやって書き込むのか説明出来る?ww超基本だけどww

728 新年まで@30:19:51 20/12/30 17:40
726
お前がコマンドプロトコルの基本的なマニュアルについて目の前で実演して説明できたらなww パンピが麺の振りしてたぬきに居座って荒らしてるのが問題なのにそこは頑なに触れず論点ずらしwww

729 新年まで@30:19:21 20/12/30 17:40
728
ほら言えないwはい勝ちw

730 新年まで@30:05:14 20/12/30 17:54
cmd.exeでプロパ開いてカーソルサイズ,およびコマンドの履歴の破棄保留、編集オプで「貼り付け」「コピー」、テキスト検索でテキストの選択、ショートカットキーの選択、はい論破wwwてかそもそも基本的に使わないwwwwwwwww
732 新年まで@30:01:14 20/12/30 17:58
731
DTMの時代になにも出来なかった人おつかれwwwパソコンを持ってないし使えないし麺じゃないという重要な話だわwwwwwwフルボッコ??wwお前ら泣いてただけだろwwww

733 新年まで@29:58:17 20/12/30 18:01
はい論破とか10年以上前に流行った煽りを未だにやって勝った気になって震えながら逃げ出したゴミクズwww 麺でもないことを自白して低脳な煽りばっかで全然刺さらないわwww もっと足りない脳をフル活用してみたらwww?
734 新年まで@29:51:39 20/12/30 18:08
733
ほら言い返されて負けて話すり替えたwww俺は自主的に自白したけどお前は麺じゃないことを炙りだされたなwwwwwwくっそ気持ちいいいいwwww

736 新年まで@29:48:17 20/12/30 18:11
734
こっちのレスに対して全部論点すり替えしておきながら言い負かされたとか大草原wwwww 麺じゃないなんて一言も言ってないし炙り出されたとか都合の良いお前の頭の中だけだもんなwwwww はいぜんぶお前の負けだから泣きながら土下座したら許してやるよwww

739 新年まで@29:42:17 20/12/30 18:17
イズミってことは否定しないから本人確定www レベルの低い馬鹿コケにするの楽しいwwww
741 新年まで@29:40:21 20/12/30 18:19
738
炙り出したってのはどこのどこ部分ですかねwww? PC云々で論点ずらしは飽きたからその部分とイズミじゃないってこと証明して否定だけじゃなくてなwww

743 新年まで@29:38:01 20/12/30 18:21
741
書き込み方が分からないって点からだけどww調べても確認する術、すなわちPCを持っていないという強力な証拠に基づいてですが何か言い返せます?ww

744 新年まで@29:35:13 20/12/30 18:24
743
つまりたぬきの書き込み方がわからないだけで偽麺ですかwww 大草原www いかにも常駐パンピの考えそうな根拠ですねwww クソ腹痛いwwww まぁ信じる必要ないけど目の前にデュアルモニターのMacありますよwww 低脳コケにするの楽しいwwwww

745 新年まで@29:31:41 20/12/30 18:28
お前が麺じゃない根拠はたぬきの書き込み方をしらないからだ! 腹痛すぎwww パソコン持ってないなんてガキみたいな煽りずっと繰り返されると思ってなかったからレベル違いすぎてどう返していいかわからない時あったわwww 気持ちいいぃぃぃwwwww
748 新年まで@29:29:01 20/12/30 18:30
744
それ撮ってアップすればお前の勝ちだろ。紙にレス番書いて一緒に写してな

749 新年まで@29:28:01 20/12/30 18:31
747
どう負けなのか説明出来るんすかあ?w

754 新年まで@29:21:36 20/12/30 18:38

755 新年まで@29:18:26 20/12/30 18:41
752
753
結局お前はなんにも出来ねえww俺にアップしろって言うのが怖いのか?wwww

756 新年まで@29:15:49 20/12/30 18:44
755
もうあなたの負けは確定ですよwww 今更無理しなさんなwww 歳の瀬に盛大に笑わせてもらって感謝しておりますwww アップしたかったらご自由にどうぞwwww? じゃあねぇぇぇwwww クソ腹痛いぃぃぃぃぃwwwww

758 新年まで@25:34:01 20/12/30 22:25
ガキみたいなスレだな安い挑発に取り乱すヤツも煽ってる割に弱い馬鹿しかいない
759 新年まで@25:31:30 20/12/30 22:28
チー牛ご苦労様っす!
760 新年まで@25:19:13 20/12/30 22:40
756
すみません勝っちゃって

761 新年まで@25:16:53 20/12/30 22:43
627
無惨な的になるだけなんだから引っ込んでろよチー牛w

762 新年まで@25:15:31 20/12/30 22:44
760
たぬきの使い方を知らないのは麺じゃない!(キリッ

763 新年まで@24:50:41 20/12/30 23:09
761
いいえ(キリッ
762
はい(キリッ

764 新年まで@22:42:17 20/12/31 01:17
こんなところで喧嘩始めちゃうくらいだからそりゃ売れないよなww
765 新年まで@20:58:41 20/12/31 03:01
酒うっめー
766 新年まで@11:56:17 20/12/31 12:03
安い挑発でこんなところで喧嘩始めちゃう奴も大概だが元麺なのにたぬきで麺の振りするのが趣味な奴も死ぬほど気持ち悪いだろ
767 新年まで@11:02:37 20/12/31 12:57
764
こんなギャ男共が売れるなんて夢のまた夢

768 新年まで@11:01:48 20/12/31 12:58
いい加減自分らの素質のなさ魅力のなさに気付いた方がいいよ何年やってそのカスみたいな動員なのw
769 新年まで@10:52:28 20/12/31 13:07
いい加減自分の素質のなさ魅力のなさに気付いた方がいいよネットでしかイキれなそのカスみたいな思考だから元麺なのにたぬきに張り付いてるんだろw
770 新年まで@10:20:52 20/12/31 13:39
もう何年もコミカル以外のとこで評価ないよねしかも笑わせてるんじゃなくて笑われてる
771 新年まで@10:20:15 20/12/31 13:39
有吉反省会出てイキッてる場合じゃないよ
772 新年まで@09:11:14 20/12/31 14:48
盤やめてからもう何年もコミカル以外のとこで評価ないよねしかも笑わせてるんじゃなくて笑われてる
773 新年まで@09:10:12 20/12/31 14:49
出世しないでたぬきでイキッてる場合じゃないよ
774 新年まで@08:51:28 20/12/31 15:08
地雷ギャとやる為だけに惰性で続けてるだけだわ
777 新年まで@06:53:21 20/12/31 17:06
とりあえず知名度でもない奴はただのギャ男知名度からドマイナーだよ
778 新年まで@06:17:52 20/12/31 17:42
正解は同じ穴の狢
780 新年まで@03:58:11 20/12/31 20:01
図星突かれて取り乱してPCアップしろとか言っちゃうぐらいだもんなw
781 新年まで@03:52:13 20/12/31 20:07
PC画像アップしろとかよっぽど悔しかったのかなイズミくんw書き方変えて色々な奴になりすましてもバレバレですよww
784 新年@あけおめ 21/01/01 12:08
b.2ch2.net
イズミさんのスレがオタヌにあったから質問しよう

787 新年@あけおめ 21/01/02 20:24
b.2ch2.net
792 新年@あけおめ 21/01/03 21:30
791
今すぐにはそうならないからお前辛いよな

819 たぬ麺 21/01/06 23:55
816
おめー何が出来んだよ

821 たぬ麺 21/01/07 01:08
819
図星付かれて取り乱しててダサww

822 ◇819判定:× 21/01/07 04:44
821
図星どころか綺麗なワン・ツーだわ
そうじゃなくて816もそうだろと

823 たぬ麺 21/01/07 04:46
821
そうそうやっっっと図星の使い方覚えたな〜長かったな〜

852 たぬ麺 21/01/08 16:16
851
そんな奴らばかりの業界なのに売れずに引退したおじさんが自分を棚に上げて何言ってるのw

853 たぬ麺 21/01/08 18:13
851
もうギャと遊ぶためだけのジャンルだから互いにパンピにモテないし

878 たぬ麺 21/01/09 00:21
861
ストーリー下手すぎワロタ無理矢理作ろうとしなくていいよストーリーと真逆な癖にw

879 ◆861判定:○ 21/01/09 00:26
878
んな真面目にやる才能は俺にはねえよ

903 たぬ麺 21/01/09 12:42
901
そうだな〜ファイトー

914 たぬ麺 21/01/09 16:29
912
ママん??ww普段の生活感を出しすぎwwちょっと自重したら?wwwママんに臭ぇ煮物作って貰ったんか?ww

915 たぬ麺 21/01/09 19:01
910911912
連投乙ママんwwww

916 たぬ麺 21/01/09 20:08
914
915
今月はママんにお小遣い貰えたかい?ww親不孝爺さんww

919 たぬ麺 21/01/09 20:46
916917918
ママんがなに言ってんだww

920 たぬ麺 21/01/09 20:51
918
入れるわけねーだろ。会話もしないし

924 たぬ麺 21/01/10 00:50
918
その日暮らしの野蛮人も同然なんだから入れてるわけない

932 たぬ麺 21/01/10 12:47
931
泉雅人いらっしゃいまた引っかかったね

962 たぬ麺 21/01/13 11:49
961
子供も残せない能無しナマポのパンピの糞デブスジジイ自分の立てた駄スレで一人孤独にしりとりで消化しててクッソワロタ

972 たぬ麺 21/01/13 17:23
971
遠回しにバカにしてて草

983 たぬ麺 21/01/13 23:02
981
画をイズミにしてるの?てかアイコンって言葉知らないのかジジイ

999 たぬ麺 21/01/15 15:49
997
大ヒット曲三曲出してMステ10回出てCM2本決めて公式チャンネル登録数が10万越えれば大丈夫

1003 たぬ麺 21/01/15 19:58
1002
人口見ていってる?思い付きのタラレバは本当無能

1004 たぬ麺 21/01/15 21:04
1002
それが金爆でしたそれに乗っかれずぶり返せなかったのが今のV系です

1006 たぬ麺 21/01/15 22:35
1004
1005
同一荒らし一人会話

1007 たぬ麺 21/01/15 22:56
997
インディーズラストシングルが1万2000枚売れたらしいね

1009 たぬ麺 21/01/16 11:17
1008
エリオの日記に影響されてるね

1013 たぬ麺 21/01/21 00:50
1012
小6で出来る予言を今更実感するのかめでたいやっちゃ

1014 たぬ麺 21/01/21 01:02
1013
イズミさん早速反応ありがとうございます!今までこのスレ動いてなかったから試しにわざとコピペしてみたらやっぱりすぐ否定しに来てくれましたね!否定しか出来ない噂は本当でしたね!自ら証明おめでとうございます!

1017 たぬ麺 21/01/21 01:09
1014
君の頭の中だけのおはなし

1018 たぬ麺 21/01/21 01:11
1017
イズミさんありがとうございます!期待通りの反応ですね!引き下がらないで必ず反論レスする無駄に勝ち気な性格も噂通りですね!

1020 ◇1019判定:× 21/01/21 01:13
1018
自己紹介は声を抑えてするもんだぜ
1019
な。本当は賛同が欲しかったんだろうなー普段ファボ貰えないから

1021 たぬ麺 21/01/21 01:14
1019
ネカマしなくていいですよイズミさん!ちなみにさっきのコピペは有料会員限定のイズミさんでも名前知ってる著名な音楽業界の方のものです!お金の無いイズミさんがいくらネットで検索しても出てきませんよ!小6持論だとお伝えしておきますね!では!

1022 たぬ麺 21/01/21 01:16
1021
きみビョーキだよ

1023 たぬ麺 21/01/21 01:17
1020
いやお前も小6でも予言出来るって同意してたやんアホやろ
キショイ賛同すんなやガイジ

1025 たぬ麺 21/01/21 01:29
1023
そりゃ簡単な話だからね。誰もが同意しますよ。ただ、君みたいに今更実感はしないということ。誰もがね

1026 たぬ麺 21/01/21 01:33
1025
味方だと思ったら突き放された悲しさで勢い落ちてて草

1028 たぬ麺 21/01/21 01:46
1026
味方?

1031 たぬ麺 21/01/21 07:40
1030
おはようクソデブスジジイ

1032 たぬ麺 21/01/21 09:09
1030
本当は賛同が欲しかったんだろうなーw

1033 ◇1030判定:× 21/01/21 10:45
1030
ずっとこいつらでラジコン出来るよなw

1034 たぬ麺 21/01/21 11:14
1021
てかそんな小さな小さな予言にお金払ってんの?ボンボンじゃんww

1038 たぬ麺 21/01/21 18:26
1036
1037
ババアとタッグ組んでなにしてんすか?なんでこの業界に来たか初心を忘れてんじゃないの

1039 たぬ麺 21/01/21 19:28
1019
1020(仲間を見つけて喜ぶイズミ)
1023
この流れめっちゃ好き

1040 たぬ麺 21/01/21 19:37
1023の読解力が死んでて草
1044 たぬ麺 21/01/21 20:01
1041
ラジコンもリモコンで操作するんだよ
1042
ミスったからって慌てるなよ

1048 ◆1044判定:○ 21/01/21 20:07
異論無しと言うことで


1049 たぬ麺 21/01/21 20:15
1041
いや、え??んーと、、え?wwなにラジコンで動かすってwwwww恥ずかしいwww「コン」だけでリモコンと同じものだと思ったの?wwww

1051 たぬ麺 21/01/21 20:40
1040
すぐ反応するじゃんww

1052 たぬ麺 21/01/21 20:42
1039
イズミが消し去りたい過去の過ち

1055 たぬ麺 21/01/21 20:46
1039
本当は賛同が欲しかったんだろうな…仲間だと思って判定まで出したのに悲しいね…一人で舞い上がって恥ずかしいね…この件触れられるとイズミ君勢いなくなるよね…

1057 たぬ麺 21/01/21 20:49
1055
そもそもイズミ君のことを言ってるんだから気にしなくていいのに一々反応して自分がイズミってことを証明してしまうガイジですものね

1062 たぬ麺 21/01/21 21:20
1039
この流れはたぬき史上最大の馬鹿。もちろん反応したらイズミ本人

1065 たぬ麺 21/01/21 22:11
1029
今ここ。もう諦めてきてるっぽい

1070 たぬ麺 21/01/22 02:00
1068
えw?イズミ君を負けたことにしたくないってことは本人ですか?イズミ君本人じゃなかったらイズミ君が言われてることに反応する必要ないんですけどw煽り耐性低いからついつい反応しちゃいましたか?元々ない知性が更に下がっててまともな反論もできてないし1039の流れで相当ダメージ食らって瀕死っぽいですねww

1071 たぬ麺 21/01/22 02:27
1070
ダメージは読解力が死んだ方でしょう恥晒しだよあれ

1072 たぬ麺 21/01/22 02:35
1071
イズミ君に対して言ってるのに反応したってことは本人確定ですね。ワカサギ以上に釣れやすくて笑える

1073 たぬ麺 21/01/22 03:43
1071
相手の読解力がないでなんとか逃げ切ろうとするの草
判定まで出して歩み寄ったのに賛同されなくて残念だねぇw

1077 たぬ麺 21/01/22 08:30
b.2ch2.net
あとこのビョーキ長文なw

1079 たぬ麺 21/01/22 08:45
1078
それしかってそれらかなり大事(おおごと)だよ
ババアの代弁と課金が抜けてんぞ

1080 たぬ麺 21/01/22 08:46
1079
どうして反応したの?あなたイズミなの?ねぇ?

1081 たぬ麺 21/01/22 09:00
1080
そうだが?

1082 たぬ麺 21/01/22 10:31
1074
俺も読解力無いから正しい意味教えてw
どんな言い訳くるのか楽しみ〜

1084 ◆1079判定:○ 21/01/22 13:46
1080
ただの冷やかしw

1085 たぬ麺 21/01/22 13:47
1083
それはお前だろ。イズミキャンペーンに乗っかんなよw

1092 たぬ麺 21/01/22 22:18
1090
浮きすぎて個スレ立った奴が言うと重みが違うなw

1093 たぬ麺 21/01/22 22:20
1091
本当かどうかわからんけど元麺なのにたぬきに張りついてて現役麺にマウントが趣味な奴だぞ?よっぽど現実が辛いんだろうな

1097 たぬ麺 21/01/22 22:38
1094
1096
気持ちがありすぎてお前の頭の中大変そうだなw

1099 たぬ麺 21/01/22 22:42
1098
弱い犬ほどなんちゃら

1102 たぬ麺 21/01/22 22:43
1100
反論なしということで

1103 たぬ麺 21/01/22 22:44
1101
そうやって泣いてないフリするやついたなーあくびしてあーねみーとか

1105 たぬ麺 21/01/22 22:55
1104
いいえー

1110 たぬ麺 21/01/22 23:02
1108
だからそれがイズミ本人だから構わないでガン無視して叩きだけして痛めつけてやろうよ

1115 たぬ麺 21/01/22 23:18
1113
イズミは増殖するから…

1120 たぬ麺 21/01/22 23:31
1119
はい!さすがです麺さん!やっぱ格が違いますねえ〜〜888888

1124 たぬ麺 21/01/23 01:00
1121
1123
企画力に感服しましたよ!

1127 たぬ麺 21/01/23 01:21
1039
可哀想

1128 たぬ麺 21/01/23 01:30
1124
1125
靴の底舐める程度じゃドMにはご褒美プレイにしかならないからまずは1日1枚ずつ自分の生爪麻酔無しで剥がしてそこに粗塩すり込んでつべにうpしろよパンピ爺

1129 たぬ麺 21/01/23 01:30
手足の爪が全部無くなったら今度は1本ずつ指の第二関節ハンマーで粉砕して病院に行かないで自然治癒させる課程うpしろよパンピ爺
1130 たぬ麺 21/01/23 01:31
全部粉砕骨折させたら栄養ドリンク替わりに自分の糞を溶かしたぬるま湯を1日350mlずつ飲んでうpしろよ飲糞健康法の第一人者として有名になれるぞパンピ爺
1131 たぬ麺 21/01/23 01:31
毎日朝の太陽を裸眼で10分以上直視して角膜を焼ききってしまうのもいいぞ当然失明はするがセロトニンが脳内に溢れて今よりもヤル気が満ちて元気になれるぞパンピ爺
1132 たぬ麺 21/01/23 06:20
1128
1129
1130
1131
SMお上手ですね〜!さすが!勉強になります!

1136 たぬ麺 21/01/23 07:01
1134
これがイズミだとしたらガチのアスペじゃん
賛同得られなくて読解力が無いとか苦し紛れの言い訳してたけど大丈夫?

1137 たぬ麺 21/01/23 07:10
1132
1133
1134
ヤケ酒で向精神薬かちこんでふて寝して6時過ぎに起きたんですねわかります

1139 たぬ麺 21/01/23 11:53
10131019が「まさに」と賛同してるんだけどね
1140 たぬ麺 21/01/23 12:05
1023が謎のメンヘラ拗らせたと
1143 たぬ麺 21/01/23 13:50
1139
意見Aが出て、それを小6でも予言出来る意見とイズミが同意する
それを意見Bを出しつつ意見Aをまさに小6レベルの知能とバカにしてる

これのどこが賛同なん?読解力なさすぎやろこの発達ガイジ

1144 たぬ麺 21/01/23 13:56
1143
基は1012だぞハゲ

1146 たぬ麺 21/01/23 13:59
1144
それが意見Aだろ
反論にもなってないしガチでアスペなんだな

1148 たぬ麺 21/01/23 14:04
1146
Aに対しての感想が10131019が同じ意見だろ。これを同意して小6レベルだと賛同しただろ。そしたら1023が照れたのかツンデレ拗らせたのかってとこだろ

1149 たぬ麺 21/01/23 14:11
1012の話に1013が感想を言って、発達のお前らに>1013の内容をもう少し詳しく1019が述べたってとこだな
>1019が小6って言葉を使わなければ別だったけど案の定、読解力が死んだ1023こと発達フェス優勝者が沸いてしまったなw

1150 たぬ麺 21/01/23 14:50
1128112911301131
統失IV

1151 たぬ麺 21/01/23 15:29
1148
お前は小6でも予言出来ると賛同してて1019は小6レベルの意見とバカにしてるから真逆だろ
なんとか反論みつけたと思ったら暴論過ぎてまた論破されたね〜wほら朝みたいに負けました〜麺様すごいです〜って負け犬煽りで誤魔化せよw

1152 たぬ麺 21/01/23 15:46
1151
1012では何も賛同してねえよw
小6でも出来るめでたい予言だなってコケにしたんだよw
10191012に小6レベルの持論だと言ってんじゃんww
「まさに」って強めに賛同してくれたわww

1153 たぬ麺 21/01/23 15:50
いやなに1012に賛同ってwせっかく課金したものから引用してきたものが褒められたと勘違いしちまったのか?www
課金して引用してきた虚構ポエムを虚構通り今更実感しててめでてえ野郎だなってだけだがw

1155 たぬ麺 21/01/23 16:39
1154
イズミじゃないし君は日本人じゃないw

今更実感したのか は呆れのツッコミだよw今になって実感もしちゃうのかよとww

1160 たぬ麺 21/01/23 17:17
コロナで打撃を受けるのはVだけじゃないし結びつけるのは誰でも言えるから小6

Vにおける打撃は少子高齢化だよ。これは厚労省で強力なソースがある。高齢者から若者に向けて強烈な逆三角形の図で人口が下がってる統計だよ。2018年の時点で既にな。だから賛同はしないね。元々客もいないのにコロナのせいにすんなと。だから小6草
1156
いやあ?理屈になってるからもう言い返せないんだろ君w

1161 たぬ麺 21/01/23 17:18
1159
まだ預言って言ってんのー...

1163 たぬ麺 21/01/23 17:22
1162
屁理屈かどうか説明出来んの?元々客いないのにコロナの打撃とか究極の屁理屈だろ

1164 たぬ麺 21/01/23 17:22
1160
1161
1163
国語2か1だったのが伺い知れる壊滅的に稚拙な言い回しでお前のレスは全部おかしいぞ

1167 たぬ麺 21/01/23 17:24
1164
予言を預言って言ってるやつが何言ってんだか。どうおかしいかも説明できんでしょ

1169 たぬ麺 21/01/23 17:27
1168
同じミス何回するんすかー

1170 たぬ麺 21/01/23 17:32
1160
完全に的はずれで草

1172 たぬ麺 21/01/23 17:37
1170
どう外れてるんすかねえ

1173 たぬ麺 21/01/23 17:38
1172
お前他に居場所ねえの?イズミ爺さん

1174 たぬ麺 21/01/23 17:38
1171
機能果たさなくなってるのはお前のせいだろ。人口に基づいたりスレタイ通りに話してるけど

1175 たぬ麺 21/01/23 17:39
1173
イズミってそろそろ誰w他に言い返すことねえの?w

1176 たぬ麺 21/01/23 17:41
1172
1174
1175
自分で自分の存在否定して亡き者にした時点でお前は負けたんだよイズミ爺さん

1177 たぬ麺 21/01/23 17:42
1176
そろそろマジで言い返せなくなって来たっぽいなwwたのしー

1182 たぬ麺 21/01/24 13:05
1181
それ去年も聞いた

1186 たぬ麺 21/01/24 18:51
1184
演奏動画上げまくれよ

1188 たぬ麺 21/01/24 21:40
1187
みんな知ってる

1190 たぬ麺 21/01/25 07:35
1181
君が売れてたら皆売れてることになるよ

1191 たぬ麺 21/01/25 10:08
1190
滑ったからって自分にレスしなくていいぞ

1193 たぬ麺 21/01/29 12:14
1192
通りすがるどころかお茶しに来てて笑った

1194 たぬ麺 21/01/29 12:26
1192
いろんな音楽がある中でもうV系好きっていう時代は終わってんのに何言ってんだババアWANDSに帰れ

1201 たぬ麺 21/01/29 19:10
1200
それを言うなら最低でも「聞く」じゃなくて「聴く」って漢字の間違え分かってて欲しいわ。お前仕事なんもやってねーだろー?

1203 たぬ麺 21/01/30 01:31
1200
狭い世界しか見てないんだなどこのジャンルでもやる奴はやるしやらない奴はやらない

1205 たぬ麺 21/01/30 05:18
1201
間違えじゃなくて間違いな

1206 たぬ麺 21/01/30 06:02
1198
世界が終わってんだよ

1207 たぬ麺 21/01/30 06:03
1192
つかお前なげぇよ読めるか

1209 たぬ麺 21/01/30 06:37
1207
ドラクエの事じゃね?マダンテ

1210 たぬ麺 21/01/30 15:38
1205
誤字以外は異論のない素人様

1211 たぬ麺 21/01/30 16:39
1192
?のあとに。付けんのヲタク喪男のテンプレな

1214 たぬ麺 21/01/30 19:38
1212
1213
人を憎んでる時間よりも、笑ってる時間の方が多い人生を放棄したんだろお前

1215 たぬ麺 21/01/30 20:43
1214の日本語と文章が壊滅的すぎるので赤ペン先生出動

1.笑顔で楽しんでいる人生を放棄してまでも人を憎む時間を選んだんだろ?お前らは
2.人を憎んでいる時間を優先して笑顔でいられる時間の多い人生を放棄したんだろ?お前らは

せめてこれぐらいわかりやすく書けよ。日本語も文の構成もままならないクセに言いたい気持ちだけ先走って安易に掲示板に書くなよツイッターと違ってずっと残るんだぜ?

1216 ◆1214判定:○ 21/01/30 20:52
1215
考察してしまったかwこれでお前の頭に刻まれたw彫刻刀でwたのしーぐちゃっぐちゅっぐりぃっ

1217 ◆1214判定:○ 21/01/30 20:56
1215
正解は
お前は笑う人生より憎む人生を優先した でしたーw長ぇよハゲ教官

1218 たぬ麺 21/01/30 21:34
1215
凄い文章能力高いね頭良さそう

1219 たぬ麺 21/01/30 21:56
1218
嬉しいけど判定付けようね

1220 ◇1219判定:× 21/01/30 22:15
1219
何勝手になりすまして答えてんだよ

1221 ◇1215判定:× 21/01/30 22:15
たち悪いな
1225 ◇1218判定:× 21/01/30 23:29
1218
ごめんお礼を言うの遅れたありがとう。やっぱ俺って才能を隠せないようだ

1226 ◇1225判定:× 21/01/31 01:13
1225
君かっこいいよ男らしいよ

1227 たぬ麺 21/01/31 05:06
1217
いつも知能的な部分指摘されると急に発狂して連レスで煽り出すし相当コンプレックスなんだろうなw

1231 たぬ麺 21/01/31 09:19
1227
指摘を論破されてますよ

1233 たぬ麺 21/01/31 11:08
1225
1215で判定〇出さない限り自分から俺は成りすましだって言ってるのと同じだぞパンピ爺イズミ

1234 たぬ麺 21/01/31 11:09
1225
1226
1228
1231
パンピ爺イズミこと的くんこと一人Q&A

1235 たぬ麺 21/01/31 13:20
1234
文法反論なし乙

1236 たぬ麺 21/01/31 13:59
1224
コロナ蔓延する直前に同志とコブサラ食って濃い時間過ごしたのがまさかの最後の思い出になっちまうとは・・・

1238 たぬ麺 21/01/31 15:01
1236
同士?友達ごっこの慰め合いだろ

1243 たぬ麺 21/01/31 15:48
1239
えwガチで同志だと思ってたんすか?ただの誤字に突っ込むのも馬鹿くさかったからしませんでしたがwそもそも何回誤字るのwww指ないの?アゴでスマホ打ってるの?ww

1245 たぬ麺 21/01/31 16:01
1242
1243
偽麺イズミお前そろそろうるせえわお前が来るとまともな会話出来ねえし誰も来なくなるからあと黙ってろ

1247 たぬ麺 21/01/31 16:07
1245
はい反論なしあざぁすwつーか単語の意味をちゃんと調べてからレスしたら?脳のゲージ低いのかこのゲェジがw

1253 たぬ麺 21/02/04 08:41
リンチの配信動員1.2万、スパチャ計算おそらく70万はこえてるそれができないなら未来ないと思え
1260 たぬ麺 21/02/05 02:20
1259
大丈夫大丈夫。出戻りましたが口癖ですから

1261 たぬ麺 21/02/05 08:27
1252
わかる。そいつらに限って女癖が悪い

1262 たぬ麺 21/02/05 22:28
1258
新規すら追い払ってるけどな

1269 たぬ麺 21/02/08 14:36
1267
みんな知ってる

1277 たぬ麺 21/02/10 00:40
1274
コピ盤セッションに動員抜かれてる時点でそれ以下

1282 たぬ麺 21/02/10 10:00
1281
ここでお前が何吠えてもムダだから?で終了なだけ

1283 たぬ麺 21/02/10 11:51
1281
自己紹介上手い。採用!

1284 たぬ麺 21/02/10 12:28
1281
うるせーな俺らギャ男はそうするしかねえんだよパンピが!

1287 たぬ麺 21/02/10 14:07
1286
強制じゃないですよ

1290 たぬ麺 21/02/10 14:30
1288
その払ってる税金は行く行くはナマポ麺に行く切なさな

1291 たぬ麺 21/02/11 00:08
お前ら
12811288みたいな事言われるとすぐ取り乱すよな自分を雑魚と認めてる証拠

1293 たぬ麺 21/02/11 00:21
1292
パンピ乙

1294 たぬ麺 21/02/11 00:24
1291
雑魚やるの楽っすよ〜去勢で美味いメシ食えるんすかねえ〜

1295 たぬ麺 21/02/11 01:16
1291
だって雑魚だもんwV系そのものがw

1296 たぬ麺 21/02/11 01:25
1288
お遊戯っつうかそろそろ新しいフレーズ考えて使ってくれや。舐めプとか就労支援とかフレーズ色々あんだろ。だから話がつまらねえって言われんだよ。0→1出来ねえだろー?ゼロイチって分かるかー?

1297 たぬ麺 21/02/11 16:14
1288
言い訳と都合悪い事に関する逃げ癖だけは誰よりも一人前なんだよなほんと

1298 たぬ麺 21/02/11 16:17
1296
頭悪そう

1300 たぬ麺 21/02/11 17:23
1297
じゃあ自分で何かやれんの?w色んなバンド見て来たけど飛んだ奴は勿論クズ。しかし残されたメンバーはそのクズよりも技術はないし勉強もしてない因果応報のドクズ

1301 たぬ麺 21/02/11 22:10
1296
お遊戯が相応しいわ。演奏レベル、バンギャのダッセェ振りだってお遊戯だろ

1302 たぬ麺 21/02/11 22:30
1300
図星突かれて取り乱さなくていいよ毎度つまんね

1303 たぬ麺 21/02/12 01:05
1301
いやw違う違うwお遊戯ってフレーズが古いってことww
1302
図星おつっすw

1304 たぬ麺 21/02/12 01:39
1303
お前毎度取り乱しててマジウケる技術も無ければ言い訳ばかり君みたいなのを世間のお荷物っていうんだよどーせ盤でもハブかれてるでしょ

1305 たぬ麺 21/02/12 06:10
1304
言わないですw厄介者って言葉を知りませんか厄介者さんw色々と技術がなくて1000フォロワー中10ちょいしかファボが来ない不審者が何を仰っているのかwSNSですらハブられるとか何事www

1307 ◆1305判定:○ 21/02/12 06:44
1304
あと今や過去の最前の子とは裏で複数人で遊ばせてもらってますw貴方様のSNSを見て全員で爆笑させてもらいましたwまた鍵を外してイキって下さいこっちは宜しくやってるんでww

1309 たぬ麺 21/02/12 12:10
1305
言いますよお荷物さん

1310 たぬ麺 21/02/12 12:15
1308
じゃあ鍵外してみようね
1309
世間のお荷物じゃなく世間ではお荷物でしょ語彙力と日本語死んどるな

1311 たぬ麺 21/02/12 12:17
1310
まず君ファボ一桁だったじゃんw

1314 たぬ麺 21/02/12 12:30
1311
1312
1313
効いてる効いてるwwwwwぷぷっwwww

1317 たぬ麺 21/02/12 18:31
1314
出たw都合悪くなると冗談でしたパターンwいつも自分から仕掛けて逃げるよな

1320 ◇1314判定:× 21/02/12 19:24
1319
やっぱ先輩のお手本を見せるしか

1322 ◇1320判定:× 21/02/12 20:18
1319
社長!やっちゃって下さい!

1323 ◇1322判定:× 21/02/12 20:47
1319
いよっ!さすが!やったれ!

1324 ◇1323判定:× 21/02/12 20:48
1319
おおお!!

1325 ◇1324判定:× 21/02/12 20:50
1319
Go!Go!

1326 ◇1325判定:× 21/02/12 20:54
1319
いいね!!いいね!!!

1327 ◇1326判定:× 21/02/12 20:55
1319
もお〜かっこいいなあ!美味しいところ取っていきますねえ!

1328 ◇1327判定:× 21/02/12 20:56
ざわ・・ざわ・・
1329 ◇1328判定:× 21/02/12 20:56
お前らみとけよ!1319の息吹を!
1330 ◇1329判定:× 21/02/12 20:59
1319
すげえ!すげえ!!社長!!

1331 ◇1330判定:× 21/02/12 21:08
1319
俺を歴史の証人にさせてくれ!!GO!

1332 たぬ麺 21/02/12 22:08
1319 ! 1319 !
1334 たぬ麺 21/02/12 22:35
1318
君のネタはいつも滑ってるからなw可哀想だから拾ってあげたよハッタリ君

1337 たぬ麺 21/02/13 01:06
1334
とか言いながらクリーンヒット

1339 たぬ麺 21/02/13 19:48
1337
それ君でしょ弱

1340 ◇1337判定:× 21/02/13 22:35
1339
さすが社長!強

1342 たぬ麺 21/02/14 07:01
1334
脚震えてますよwアゴに良いやつ貰ったんですねw

1343 たぬ麺 21/02/14 10:31
1335
いつも同じようなワンパターンなハッタリ使うよな学習能力ないよね

1349 たぬ麺 21/02/22 07:49
1348
今どき7弦なんか珍しくねぇぞ10年前ならかっけぇってなったがな今じゃ6弦だろうが8弦だろうが低い音が増えただけでハナホジ12弦でもデフォにしろよなと思うがな!ギターよりLIPHLICHみたいに6弦ベースでやりきる変態キチガイが居ないからつまらん

1369 たぬ麺 21/02/27 12:36
1367
キラキラしててもノリは重めなのもいるしね

1370 たぬ麺 21/02/27 13:03
同じような曲が蔓延してるのはこのジャンルに限った話ではないな。他ジャンルの再生回数10万20万ぐらいの曲もだいたい全部同じ曲
1372 たぬ麺 21/02/27 16:13
1370
1371
V系に関してはギャウケを狙った曲になるからさらに視野が狭くなってる

1374 たぬ麺 21/02/27 17:47
1372
みんな知ってる

1381 ◇1374判定:× 21/02/27 23:26
1379
みんな知ってる

1384 たぬ麺 21/02/28 16:08
1383
もうとっくにされてます

1392 たぬ麺 21/02/28 23:09
1390
みんな知ってる

1395 たぬ麺 21/03/01 00:56
1394
劣等感を可視化する為だからだろハゲかよ

1396 たぬ麺 21/03/01 02:16
1386
1387
結局はパンピにうけるどうかだよV系にはその力がないだけ逆に引き離す力しかない

1398 たぬ麺 21/03/01 14:00
1396
みんな知ってる

1399 たぬ麺 21/03/01 14:05
1394
好きじゃないのに無理矢理やってるみたいなやつが嫌い。じゃあ最初からなんで他ジャンルいかなかったんだよっていいたい

1400 たぬ麺 21/03/01 16:06
1399
こっちのが楽じゃん

1401 たぬ麺 21/03/01 17:52
1400
それで躓いてるなら先見の明なさすぎて草

1402 たぬ麺 21/03/01 17:52
1400
それで躓いてるなら先見の明なさすぎて草

1403 たぬ麺 21/03/01 19:00
1399
ブームやらで最初はVがカッコよく見えたんだろ

1405 たぬ麺 21/03/01 21:09
1401
躓かないでしょwちょろっと面倒な仕事こなせば後は中出し祭りだぞ

1406 たぬ麺 21/03/01 21:37
1404
結局大御所先輩らもずっとやってきたからえらそうな事言えねえんだよな

1408 たぬ麺 21/03/01 22:03
1406
いや〜ありがたいねえ

1409 たぬ麺 21/03/02 05:18
1405
充実してることの表現があまりにも浅ましいからたぶん動員いないバンドなんだろうな

1410 ◆1405判定:○ 21/03/02 08:44
1409
そりゃ20〜25くらいしかおりませんよ。けど動員数の6倍はヤれるからね
思いっきりハメて思いっきり出す。舐めたやつはスマホ破壊してから必要以上にシバく。これが男の本質的な喜びよ。浅いも広いもない

1412 たぬ麺 21/03/02 12:14
1404
それが広まってパンピからは引かれ気付けばバンギャの為の地下アイドル狭い檻の中から出れないジャンルになってしまったな

1413 たぬ麺 21/03/02 13:16
1404
1412
みんな知ってる

1417 たぬ麺 21/03/02 16:55
1415
一定数?大多数でしょ。本番無料やで

1420 たぬ麺 21/03/02 19:33
1418
バンド始める前「僕絶対繋がり作りません」数年後→晒され祭りwなんて奴何人も見てきたw

1421 たぬ麺 21/03/02 19:46
1415
とかいってチンポ握ってんじゃねえよ。あらゆるアダルトサイトのCMも覚えやがって

1423 たぬ麺 21/03/02 22:50
1422
好きな音楽もやるしセックスもする
省く意味が分からねえ

1425 ◇1424判定:× 21/03/02 23:11
1424
上手い。そういう頭の柔らかさが1番大事

1426 たぬ麺 21/03/02 23:17
1422
とりあえずPorn habを弾いてみたとかやれば?

1427 たぬ麺 21/03/02 23:38
1426
お前ギャグセン低すぎるから寝てろ

1428 たぬ麺 21/03/02 23:55
1427
社長!とうとうお手本を見せてくれるんすね!

1429 たぬ麺 21/03/03 02:23
1417
お前みたいなやつって自分が落ちるところまで落ちたこと認めたくないから周りもそうだと思い込むよな

1430 たぬ麺 21/03/03 04:40
1420
V系そんなやつばっかだろ長いカノいるとかの方が絶滅種

1431 ◆1417判定:○ 21/03/03 05:09
1429
いや別に上にも行ってねーし落ちるもなにもねーけどwお前も竿から手を離して遊べば?欲を我慢して作り上げてサンプル配信したって400RTも行かねえだろ?無理すると頬が痩せるぜ

1433 たぬ麺 21/03/03 09:04
1432
職に就いてりゃ皆同じだよ

1448 たぬ麺 21/03/03 20:50
1446
自分は音楽で食ってる気でいるんだよ自分の稼ぎなんてマイナスなくせに
1438
運送土木舐めんなお前なんか続かねーよ

1451 たぬ麺 21/03/03 21:34
1444
で、今のお前であるw

1453 たぬ麺 21/03/03 21:45
1451
もう間近だね君

1463 たぬ麺 21/03/03 22:38
1461
1462
それはその環境の使い方が下手なだけ。怪物だろうがメンヘラだろうが金は持ってる。ちゃんと扱えば休日も自分へ用意出来ますよ

1464 たぬ麺 21/03/03 22:39
1460
カメラマンやって俺のとこで修行してみるか?w

1466 たぬ麺 21/03/04 00:41
1465
融資や投資の下にやってくれりゃあ儲かるんでねえ。弟子となりゃあフランチャイズの視点で見てやれば更においしい。この世の全ては金と使い方よ。その上で愛だの礼節だのを武器として使うんだよ。人間性や深みなんて60過ぎれば勝手に出てくる

1470 たぬ麺 21/03/06 02:20
1467
恥晒しジャンルなんて皆知ってるだから寄り付かない誰も売れない

1471 たぬ麺 21/03/06 08:33
1470
羨ましいくせに プ

1477 たぬ麺 21/03/08 22:00
1476
そりゃそうでしょ。老人ホーム作るなら問題ないけど

1479 たぬ麺 21/03/09 19:19
1478
まずV系がマイナーすぎて知らないと思うwよっぽとの変わり者じゃない限りw

1484 たぬ麺 21/03/10 13:48
1483
バンギャという特殊な存在がまず変わり者だからなもう変わり者にしか好かれないんだよ

1486 たぬ麺 21/03/10 14:13
1484
1485
みんな知ってるしみんなもうそれやった

1488 たぬ麺 21/03/10 19:06
1485
むしろホスト高くて行けないからここ来てるw完全に安いホストにしか見られてないからw

1491 たぬ麺 21/03/12 13:49
1490
系統にもよるけど少なからず世界観とかがあるバンドは出来ること限られそうなイメージあるなあ。V系バーで働いてる麺もドマイナーはコテよりキラキラ系とかキャラを気にしなくていいバンドの人のがよくいるイメージ

1502 たぬ麺 21/03/12 20:56
1491
お前はいっつもイメージばっかで理がねえな

1503 たぬ麺 21/03/12 22:28
1500
いやそうだからwアイドルは売れる見込みあるけど今のV系は売れる見込みなんてまずゼロだしw

1505 たぬ麺 21/03/12 23:27
1503
ないよ人口減ってんだから

1507 たぬ麺 21/03/13 01:30
170センチ以下の短足はV麺やめろ
1508 たぬ麺 21/03/13 02:16
1507
チビでも誰が見ても美形で唄が上手いか演奏鬼上手いヤツなら無問題

1510 たぬ麺 21/03/13 08:46
1508
黄金比に当てはまらないなら意味ないよ

1511 たぬ麺 21/03/13 09:04
1508
圧倒的美形と技術高いのは確かに需要ある世界だしな

1517 たぬ麺 21/03/13 22:20
1513
働いてるだけまだマシヒモの方がきついし痛い

1518 たぬ麺 21/03/13 22:21
1505
V系よりは何倍もマシって話

1519 たぬ麺 21/03/13 22:25
1518
ドブとゲロのどっちが何倍マシかなんてくそどうでもいいわ

1538 たぬ麺 21/03/16 21:22
1537
うん大人になったね君

1539 たぬ麺 21/03/16 21:25
1537
ダサいきもいバンギャの宗教ノリ今後流行るなんて夢の夢こんなの誰が見ても恥ずかしいw洗脳から覚めておめでとう

1541 たぬ麺 21/03/17 02:11
1540
今後もない

1546 たぬ麺 21/03/17 09:25
1545
ジルカのこと?

1557 たぬ麺 21/03/17 20:07
1551
それをパクることしかできなかった君たちの末路が今だよ

1558 たぬ麺 21/03/17 21:05
1557
パソコン持ってから言えよ

1561 たぬ麺 21/03/17 22:17
1558
3台持ってますが?ww

1567 たぬ麺 21/03/18 00:52
偽麺パンピだから2019年からアラサー前後の盤が怒涛の解散ラッシュだった理由も知らないんだろ
1572 たぬ麺 21/03/18 10:40
1561
無理すんな

1573 たぬ麺 21/03/18 10:41
1567
いや12年から

1575 たぬ麺 21/03/18 10:50
1572
悪いけど活用できてない君と違うんだわいい加減働いたらどうですか?

1576 たぬ麺 21/03/18 10:55
1571
今何もかも人任せなナマケモノばかりだからな他人の作った歌詞をヒモが歌ったって何も伝わらない

1579 たぬ麺 21/03/18 13:31
1569
1570
1571
だから情報がいちいち古臭いんだよ爺さん働いてないの丸わかりだし説教する資格無し

1580 たぬ麺 21/03/18 14:40
1579
若づくりしなくていいよ君も爺だから

1581 たぬ麺 21/03/18 14:46
1574

1582 たぬ麺 21/03/18 14:47
1575
3台とかただの妄想

1583 たぬ麺 21/03/18 15:19
1580
落ち武者豚まだ生きてたんかワレ

1586 たぬ麺 21/03/18 21:18
1585
こいつ1582とかね

1587 たぬ麺 21/03/18 21:20
1578
そういうやつが群がるようになったよ

1589 たぬ麺 21/03/18 23:49
1588
おまえはどうなんだ?

1598 たぬ麺 21/03/19 17:41
1596
24は若すぎる

1600 たぬ麺 21/03/19 19:59
1595
何年もやって言い訳ばかりして気付けばいい歳になっても自分の魅力の無さに気付けないのも可哀想
ある意味洗脳なんだよなV系は特に

1601 たぬ麺 21/03/20 03:06
1597
別ジャンルてか前衛芸術なら30過ぎてから始める奴もいるよ。てか今売れるもの作れる奴でも売れ続けるのは無理だろな。機材もDTMも色んな奴が安く始められる様になって才能も頭脳もあるやつ増えてくし

1602 たぬ麺 21/03/20 07:19
1601
V系に来るやつは才能ない奴らばかり才能ある人間は途中で気付いて他ジャンルいくし

1605 たぬ麺 21/03/20 12:48
1604
おんぶしてもらって何言ってんの

1608 たぬ麺 21/03/20 14:57
1606
なのにこのジャンルにいるの?が正解
日本語ぶっ壊れてんぞ

1609 たぬ麺 21/03/20 14:58
1607
だのだのさんお久

1610 たぬ麺 21/03/20 20:08
1600
解散後就活できない働けないすることない結局戻ってしまうおっさん達のオンパレードw洗脳だね

1611 たぬ麺 21/03/21 01:26
1608
ジャンルにおんぶ状態なのにジャンルでマウント取るのは恥ずかしいと言ってるんだよ
最低限の読解力つけた方が良いよ

1612 たぬ麺 21/03/21 02:03
1610
就活できないんじゃなくて採用してくれるところないだろ中卒高卒後空欄のフリーター経験しかない三十路君なんて

1614 たぬ麺 21/03/21 03:06
1611
ジャンルでマウント取ってなくねwジャンル以前に、何かに取り組むときの姿勢の話だけどw

1617 たぬ麺 21/03/21 09:31
1615
そう。ここで言うジャンルでマウントを取ると言う日本語は破綻している

1618 たぬ麺 21/03/21 14:32
1613
オリジナル作れないギャ男君だもん

1619 たぬ麺 21/03/21 15:20
1617
自分の活動で勝負しろって正論には何も言い返せないけどしつこい自演と揚げ足取り突っかかってくる辺りで察した
何も言わないから大丈夫だよ頑張ってね

1620 たぬ麺 21/03/21 18:49
1619
言い返したよw仲間におんぶするなとwてめーの足で歩け

1622 たぬ麺 21/03/21 22:51
1621
風落ちとか金融で借りさせるとか流産用とか色々やらせれるとかかな

1624 たぬ麺 21/03/22 02:15
1623
都内じゃないとか?地方は大変なんかな

1626 たぬ麺 21/03/22 08:11
1624
都内じゃない

1627 たぬ麺 21/03/22 08:38
1622
気付けばそれがメインになってるよね?音楽バンドしたくて始めたんじゃないんすか?

1630 たぬ麺 21/03/22 13:25
1629
いや小学生でピアノ練習してる子たちの方が数段上。見る目ねーのかこのバカ豚

1633 たぬ麺 21/03/22 15:14
1631
見極め方も小学生の方が上じゃねーかw

1634 たぬ麺 21/03/22 15:24
1633
ピアノの先生は厳しすぎるのだ。俺も腱鞘炎になってやめた

1635 たぬ麺 21/03/22 15:44
1634
腱鞘炎なるくらいって音大受験を視野に入れてない子にはそこまで厳しく指導しないはずだけどな

1636 たぬ麺 21/03/22 16:05
1635
一応言うやん 音大行きますと

1638 たぬ麺 21/03/22 18:28
1637
だから小学生の方が1630数段上と書いたろ豚が

1639 たぬ麺 21/03/22 19:13
1637
芸大卒麺いるじゃねぇか

1640 たぬ麺 21/03/22 19:20
1637
きみ小4になるかならないかくらいの読解力はやばいぞ。前の前のページの流れちゃうぞこれ

1643 たぬ麺 21/03/22 20:04
1641
それは多様性に脳が着いて行けてないだけ。竹はコップにも出来るし箸にも出来るしご飯も炊けるし釣り竿にもなるし笛にもなる。法令遵守ならV系をどう使おうが問題ない

1644 たぬ麺 21/03/22 20:47
1632
さらに駄目にしたの君らギャ男だろいっしょにするな
モテない人生に初めてV系やってギャにチヤホヤされて抜けられなくなったんだろ歳考えろ小学生以下の恥晒し共

1645 たぬ麺 21/03/22 20:48
1643
全然活かせてないじゃん糞ドマイナーのニート共w

1647 たぬ麺 21/03/23 01:12
1645
タダでヤれるだろ

1649 たぬ麺 21/03/23 10:39
1648
やっと分かったか小4

1652 たぬ麺 21/03/23 19:58
ピアノ小2から中1までやらされてたわ
1659 たぬ麺 21/03/24 12:41
16531655
即効で1657ボロ出てて草
しくじり方が無能陰キャ

1660 たぬ麺 21/03/24 12:43
1658
まずお前からここから消えたら?人に厳しく自分に甘いとかいつまで現役気取りなんすかw

1661 たぬ麺 21/03/24 12:55
1658
こっちは暴れソング飽きてるが客が喜ぶんだよ

1662 たぬ麺 21/03/24 14:30
1661
喜んでんの一桁だけじゃん相変わらず視野狭いね君

1664 たぬ麺 21/03/24 15:24
1662
一桁しかいないから一桁に受ければ100%クリア

1665 たぬ麺 21/03/24 15:25
1663
すいません、文化ってしぶといんですw

1667 たぬ麺 21/03/24 16:22
1666
そういいつつ気になって仕方ないんだろ引退爺さん

1668 たぬ麺 21/03/24 18:15
1666
でめーで面白くしろ

1673 たぬ麺 21/03/25 07:58
1672
V系という世界に洗脳されてますからねwあと数年したら女に捨てられ身内親族に迷惑しかかからないゴミ以下の人間になるだけ未来のホームレスは確定ですねw盤やってる側の奴等()はやってる方が勝ち僻みとか言うけれど本来洗脳から覚め辞めれた奴が勝ち組w要は今だけw社会で出れない仕事もできない四十路目の前ですねw

1674 たぬ麺 21/03/25 08:32
1673
熱くなってるとこ悪いけどここ麺専だからパンピは雑談にでもいって

1675 たぬ麺 21/03/25 10:01
1673
バンドが上手くいかずに辞めて社会人になっただけじゃ周りから出遅れてスタートラインに立っただけです
なのでバンド辞めただけで勝ち組とか思ってる時点で多分アナタ負け組ですよ
他人の人生批判して自分の人生を正当化してる時点で幸せでも無さそうですし
バンドを未練タラタラのまま辞めたらこうなるという反面教師としてはご立派です

1679 たぬ麺 21/03/25 11:57
1675
洗脳者乙です何の取り柄もない遊び人さんww

1682 たぬ麺 21/03/25 13:58
1673
1675
人の大きさを見たくばその人の敵を見ろと言うがまあ、、

1683 たぬ麺 21/03/25 13:59
1673
今時ホームレスになる方が難しいよ

1688 ◇1685判定:× 21/03/25 22:47
1686
気はするのは正解だろ

1690 たぬ麺 21/03/28 10:11
1689
君は違うの?

1692 たぬ麺 21/03/29 01:15
1691
ツールです

1693 たぬ麺 21/03/29 04:15
1690
音楽で儲けたい

1694 たぬ麺 21/03/29 06:32
1693
儲けたいなら音楽以外で色々と設けなければいかんわけでな

1695 たぬ麺 21/03/29 08:12
今副業ありきの時代だからバンド1本で頑張ってても誰も褒めてくれんよ
1702 たぬ麺 21/03/29 20:19
1699
大丈夫もうお前は戻れない

1704 たぬ麺 21/03/29 20:24
1700
カラフル頭の三十路超え多いからな

1705 たぬ麺 21/03/29 20:38
1704
恥晒し
1700
趣味で他ジャンルすげー楽しいよ曲作りから何まで音楽してるって実感する君らより遥かに実力あるからパンピ客付くし

1706 たぬ麺 21/03/29 20:39
1700
大丈夫!君より実力あるからV系やる意味ない

1707 たぬ麺 21/03/29 20:40
1706
訂正1702

1708 たぬ麺 21/03/29 20:44
1707
うわwきみ実力ないなあw

1712 たぬ麺 21/03/30 02:31
1705
可哀想な奴

1716 たぬ麺 21/03/30 14:07
1715
でもそうなるらしいわ

1722 たぬ麺 21/03/31 10:57
1715
ヒモな男とか普通の女は周りに自慢できなくて嫌がる

1723 たぬ麺 21/03/31 12:03
1722
なんの話だよ

1725 たぬ麺 21/04/01 20:15
1722
それがV系()ばい

1727 たぬ麺 21/04/04 06:16
1726
地方は無理が来てるだろうな

1728 たぬ麺 21/04/04 12:01
1726
いや今更w

1733 たぬ麺 21/04/05 18:54
1709
1711
1714
の奴等これだけ俺は売れてると同じみたいに勝ち誇ってるのに結局廃れてるとか終わりが見えたとか言われてるの草

1734 たぬ麺 21/04/05 20:47
1733
1735 たぬ麺 21/04/05 21:36
1733
終わってるか終わってないか明確な理由をつけて答えれるのー?

1739 たぬ麺 21/04/06 20:43
1738
もう晒してるからどうせならテレビ出ちゃった方がいい

1742 たぬ麺 21/04/06 21:54
1739
それな。出た方がマシ

1751 たぬ麺 21/04/07 18:31
1740
ガゼとか出てきたあたりからおかしくなっていったなそれ以降みんなありきたりでつまらなくなった

1752 たぬ麺 21/04/07 18:46
1751
その盤名すら打ちたくないわ。古すぎる。住宅街いくと良くあるわいつまでこんな古くせえ中華そば屋やってんのと。イラが半端ない

1755 たぬ麺 21/04/07 19:18
1754
アラフォーは近づいちゃダメだよって注意する年頃。スルーというかほっかほかのクソとの摩擦から守るってとこだろうな

1758 たぬ麺 21/04/07 21:32
1753
世間からしたらゴミ同然だけれどV系そのものがそういう奴等の集まりって風習に変えたからなだから泥を塗ったって言ってんだよ

1760 たぬ麺 21/04/07 21:40
1759
LUNA SEAかよw

1771 たぬ麺 21/04/08 12:39
1762
もはやネタにすらならないドン引き手遅れジャンルだからね

1772 たぬ麺 21/04/08 12:42
1769
区切りも付けられない爺達の未練タラタラジャンルになったからな才能ない人間程この業界に居座り続ける

1774 たぬ麺 21/04/08 13:43
1772
でも貴方ここ来てるじゃないですかー
僕らのぬるま湯に来ないでくれませんかー

1775 たぬ麺 21/04/08 13:50
1772
お前区切り付けたふりしてプラベ垢でイキってんだろw安全圏内で泣いて構ってもらいやがってこの目から発泡酒野郎がw

1776 たぬ麺 21/04/08 14:03
1767
先人も失礼だわ

1777 たぬ麺 21/04/08 17:34
1774
1775
このようにハッキリ言うと毎度開き直って自分を守ろうとするそれがこのジャンルの悪いところだからその歳でゴミ以下な存在なんだよ君らはどうせ曲もルックスもダサいんだしただのお荷物

1779 たぬ麺 21/04/08 17:42
1777
じゃあ自分を守らない手本見せてみろよw実名でその内容をツイートしてバズってからいらっしゃいww俺は絶対やらないけどww
1778
最初から泥だらけでしたがww綺麗な場所に行きたいのなら毎日礼拝堂で手を組んでろよw存在しない神の下で射精してろw

1782 たぬ麺 21/04/08 18:45
1780
ボーカルだけが吠えるわけじゃないぞ

1784 たぬ麺 21/04/08 19:23
1777
なんだ結局なんもやれねーのか

1785 たぬ麺 21/04/08 20:44
昔売れて勘違いしてる爺と働きもせず女食いたいがためにいつまでもいる爺しかいないセッションで10代少ないの終わってるだろ
1789 たぬ麺 21/04/08 22:49
弱い犬程よく吠えるし自分雑魚と認めてる証拠すぐ取り乱すこいつみたいに17791784ぷぷw
1790 たぬ麺 21/04/08 22:53
1785
売れてないからw正確にいうと売れるわけがない気付けば言い訳の見苦しい曲すら作れないダサギャ男集団

1791 たぬ麺 21/04/08 23:01
1762
プレゼン下手すぎたからな

1794 たぬ麺 21/04/09 06:50
1789
そちら側から反論なしと言うことで論破っスねwそりゃもう雑魚っすよ?ぬるま湯最高って言ってますがw早く沢山のフォロワー()に向けて持論かましてバズって俺達との格の違いを見せて下さいよww

1796 たぬ麺 21/04/09 11:38
1795
開き直るって?最初からぬるま湯に浸かる信念は曲げてねーけどw本音しかないっすw

1797 ◇1796判定:× 21/04/09 12:10
1795
同類じゃん。キレイに言い訳七並べを作って自分をキレイに見せてるだけだろう

1804 たぬ麺 21/04/09 23:45
1803
受かってるやん

1808 たぬ麺 21/04/10 11:47
1806
それで女食えるって最高っすよ〜

1809 たぬ麺 21/04/10 11:52
1807
お前ほんとに警備員やってんじゃなかろうな?

1810 たぬ麺 21/04/10 14:31
1807
どうしたダルシム

1814 たぬ麺 21/04/10 21:21
1811
裏山

1816 たぬ麺 21/04/10 22:51
1815
自分で稼いだことないV系のおっさんはそこらのニートよりタチ悪いから金稼ぐ大変さなんかわからないんだよでも気付いた頃には苦労するのは自分らだからね今は好きにやらせておけばいい

1817 たぬ麺 21/04/10 23:19
1816
おう好きにやるわ誘導灯と共に消えとけや

1818 たぬ麺 21/04/11 02:09
1816
実はお前より稼いでて納税額が遥かに違うことを恐れてるようにしか見えんな

1819 たぬ麺 21/04/11 02:45
1817
1818
君ら見るからに何しても使えなそうwそして1日で飛びそうww

1822 たぬ麺 21/04/11 06:50
警備員リターンズ
181918201821

1823 たぬ麺 21/04/11 07:16
1820
普段は16時に起きて着替えて16〜17時で着替えて18時からツレと焼き鳥食って酒飲んで20時から女も混ぜて飲み直して気が付いたら朝だわ。すまんそんなに自宅にいなかったわw

1825 たぬ麺 21/04/11 11:31
1824
お前は服持ってないからだろ?

1826 たぬ麺 21/04/11 11:35
1819
飛ぶ前にまず採用すらされないだろうな履歴書でドン引き

1828 たぬ麺 21/04/11 12:12
1827
先輩はどんな感じっすか?

1829 たぬ麺 21/04/11 12:15
1824
17時までに着替え終わらすって意味だろアスペ豚

1830 たぬ麺 21/04/11 13:48
1829
2回着替えたって内容にしか読めないけどASS屁さんですか?

1831 たぬ麺 21/04/11 14:18
1827
せっかくの休日にこんな所でわざわざストレス溜めに来てるバカが時間の使い方語るなw

1832 たぬ麺 21/04/11 14:29
1830
読解力を身に付けましょうキンタマ色の肌色を兼ね備えた警備員さん

1833 たぬ麺 21/04/11 14:44
1823
着替えて着替えてって2回書くから2回着替えたようになってるで

1834 たぬ麺 21/04/11 16:12
1833
普段は16時に起きて着替え、遊ぶときは16〜17時で着替えを済ます
警備員って何時起きで何時に妙な弁当食べて帰宅するの?

1836 たぬ麺 21/04/11 20:07
1834
警備員じゃないかから知らない

1837 たぬ麺 21/04/11 20:07
1836訂正
警備員じゃないから ね

1840 たぬ麺 21/04/11 22:48
1836
パワフルな動揺すげえな

1845 たぬ麺 21/04/12 09:20
1844
落ち着け警備員

1848 たぬ麺 21/04/12 11:56
1831
お前のぐーたらみてるとほんと時間の無駄損してるなーって思うよ技術も無ければ時間使い方下手とか馬鹿すぎあと嘘下手だなー黙ってパチンコ行ってるとか嘘付けよ

1851 ◇1831判定:× 21/04/12 12:32
1848
いや1831はウルトラど正論w
18491850
逃げ続けて執念深くここにいるのテメーらだろww
今日の昼弁当にお惣菜が入ってなくてイライラしちまったのか?wみんな見てる前でクラクション鳴らされてーのかww

1855 たぬ麺 21/04/12 19:45
1854
ないな。美味い話は腐るほどあるが

1861 たぬ麺 21/04/13 09:14
1830
日本語下手過ぎるよなw友達いないくせパチンコしかすることないくせに強がって嘘ばかりどう教育受ければこうなるんだろうね

1862 たぬ麺 21/04/13 09:17
1847
早退して次の日連絡付かないだろうねww逃げるのと言い訳だけはプロだからそうやって生きてくしかない生き物なんだよ

1863 たぬ麺 21/04/13 10:17
1861
1862
楽しくなさそう

1865 たぬ麺 21/04/13 12:33
1863
嘘ばかりで毎日つまらなそう

1866 たぬ麺 21/04/13 12:40
1865
嘘?本音しかないけど。ムカついたら暴れてヤりたくなったらヤって浴びる様に酒飲んで3分くらい練習して煙草を吸い散らかしてますわ

1867 たぬ麺 21/04/13 14:12
1866
あなたのその俺俺自慢寝てない自慢周りドン引きしてますよ?だから誰にも相手にされなくなるんですよ

1868 たぬ麺 21/04/13 14:30
1867
へ?合間に14時間爆睡してますけど

1870 たぬ麺 21/04/13 19:04
1866
練習しろよ下手糞

1873 たぬ麺 21/04/14 09:19
1857
かわゆ

1874 たぬ麺 21/04/14 10:15
1870
してるって書いてあんだろ日本語読むの下手だね

1875 たぬ麺 21/04/14 12:55
1874
3分なんて練習のうちに入らねーよ下手くそ

1876 たぬ麺 21/04/14 14:13
1875
お前は下手すぎるから1日の内23時間50分練習してお前に追い付くんだな。その間に俺はお前が惚れた女と宜しくやってっからさ

1879 たぬ麺 21/04/14 16:02
1878
ああ

1880 たぬ麺 21/04/14 16:50
1876
いいよ口だけ俺俺自慢はまたいつもの癖が出てますよ

1883 たぬ麺 21/04/14 18:53
1878
番組で紹介されなかっただけでかっけー盤たくさんあるんで俺らのせいではない

1884 たぬ麺 21/04/14 21:13
1881
ぶひひ。おまんこはええのう

1889 たぬ麺 21/04/15 02:30
こういうやつ1876ってゴーストやメンバーが作った曲を「これ俺が作ったんだぜ!」とか繋がりや気の弱そうな麺にいってマウント取ろうとするタイプだよな
1890 たぬ麺 21/04/15 04:44
1889
おいしい所はぶん取らねーとやってけねーぞ

1891 たぬ麺 21/04/15 19:33
1890
ん・・まあな

1892 たぬ麺 21/04/16 01:50
1889
ダッサwまあ3分しか集中力持たないような雑魚なんて自分口だけですって言ってるようなものだしな

1893 たぬ麺 21/04/16 01:53
1875
プロでも何時間も練習しますしねこれだから素人以下のギャ男君はいつまで経っても文化祭以下レベルなんだよ

1894 たぬ麺 21/04/16 02:42
1892
1893
そこまでしなくてもセックスできるじゃないすか

1898 たぬ麺 21/04/16 08:30
1897
国外巻き込んでも知れてるし延々に持たないそれで飯はずっと食えない。海外のプレイ環境と麺のプレイ環境は月とスッポンだから一時的なだけ、そんな盤は何バンドも見てきた。向こうは音楽しかり他の仕事にしかり実力勝負、それに勝ったヤツが評価される生き残る社会の世界ということを忘れるな

1899 たぬ麺 21/04/16 08:32
1898
だからどの道失敗するよと言ってるんやで

1900 たぬ麺 21/04/16 09:30
1896
失敗例ってどう見たって君じゃん?何年やっても一桁動員でオレオレ自慢しかできなくて9割は嘘の盛り話これからもずっと得意な盛り話で滑り続けて下さいV系依存しか生きてく道のない永遠の負け犬さん

1905 たぬ麺 21/04/16 11:04
1900
直訳すると羨ましいということで

1906 たぬ麺 21/04/16 11:06
1895
下手より上手い方いいに決まってんじゃん頭悪ww技術ある人程アホらしくなって辞めるのがV系ですよwそんなだから誰にも誘われないんすよw

1907 たぬ麺 21/04/16 11:12
1902
1903
1904
1905
はいはいいつもの架空女自慢聞き飽きましたよ今日のお小遣いはいくらですか?wwあと後輩に抜かれまくっていつも出順トッパーな気分はいかかですか?後輩達いつもモニター越しで笑ってますよ?

1908 たぬ麺 21/04/16 13:49
1907
そういう不安なんだねさすが当事者

1909 たぬ麺 21/04/16 16:34
1906
あんまり関係ねーな

1910 たぬ麺 21/04/16 19:07
1906
それ去った奴が無理矢理作った言い訳かつ捨てゼリフだろ。世界に認められるほどの技術がある人間が言うならまだしもただの地方地区の元気ないおっさんだろうが

1911 たぬ麺 21/04/16 22:31
1906
下手よりは上手い方がいいに決まってるでしょ
でも上手いけど動員いない奴より下手でも営業なり繋がりなり呼んで動員いる奴の方がバンドマンとしては価値があるって意味だよ
アホらしくて辞めるんじゃなくファンがつかない理由も考えず周りのせいV系のせいにして言い訳して引退してるだけ
その末路がここで未練タラタラで暴れてる楽器の上手い無能、つまりお前みたいになるんだろうな

1916 たぬ麺 21/04/17 08:48
1913
b.2ch2.net
おっさんの女叩きが異常すぎる

1918 たぬ麺 21/04/17 12:50
1917
b.2ch2.net
このスレも爺みたいだしな

1919 たぬ麺 21/04/17 16:33
1916
1918
私怨はイラネ。シラける

1920 たぬ麺 21/04/18 04:58
1919

1921 たぬ麺 21/04/18 15:28
1920
論破

1924 たぬ麺 21/04/19 17:31
1923
勝った

1926 たぬ麺 21/04/20 03:05
1925
麺専でしょ。頭働いてないやん

1928 たぬ麺 21/04/20 09:20
1927
過去の自分に説教し出したww

1930 たぬ麺 21/04/20 11:12
1927
長文きも1番必死だったのこいつだよな苦労知らないし仕方ないか

1932 たぬ麺 21/04/20 14:02
1927
そんな長文を脳内で運んで移動してんの?ww重たそうwwww

1935 たぬ麺 21/04/20 16:35
1933
自分も長文使っちゃったねぇ〜w

1936 たぬ麺 21/04/20 16:40
1933
考え方は人それぞれって言った直後に自分の価値観押し付けて人様の人生に口出しするの頭悪過ぎない?ニワトリなん?

1937 たぬ麺 21/04/20 17:00
1933
1934
また重量上がったww筋トレ?wなかやまきんに麺www

1938 たぬ麺 21/04/20 17:04
1933
20年www40前後まで仕事せず女の金でバンドやるやつなんていねぇよwww

1942 たぬ麺 21/04/20 18:56
1941
自覚あるなら君は大丈夫。ここから頑張れ

1943 ◇1941判定:× 21/04/20 19:47
1942
お前だよwポエム書いて198円の弁当食いながらAマイナー弾いて泣いてろよw

1945 たぬ麺 21/04/20 22:30
1938
君そうじゃんw何年その動員で先輩ヅラしてんのw

1948 たぬ麺 21/04/21 00:26
1934
それはある

1949 たぬ麺 21/04/21 02:05
1945
脳内で自分に都合の良い底辺麺作り過ぎ

1951 たぬ麺 21/04/21 13:10
1946
煽りじゃなくて本当に統失とか頭おかしい人の文章だから病院行った方がいいよ…

1952 たぬ麺 21/04/21 21:53
1949
いや自覚ないだけで君だよ?長文まで書いといて自分に都合の良いようにこの業界居座って結局現実から逃げてるだけだよ君

1953 ◇1949判定:× 21/04/21 22:17
1952
お前だよw

1954 たぬ麺 21/04/22 03:54
1952
それどう見てもそれお前だろwwww

1959 たぬ麺 21/04/23 20:02
1952から1954の流れ笑ったwww
1962 たぬ麺 21/04/26 08:14
1955

1963 たぬ麺 21/04/26 21:48
1952
ぷっ

1970 たぬ麺 21/04/27 01:01
1966
ただでさえコロナ禍でその歳でフリーター以下のV系バンドマンとか思ってるくらいなら普通はわざわざ相手にしないと思うんだけど…ほんとは志半ばで夢敗れた自分に言い聞かせてるだけなんじゃないのw?

1971 たぬ麺 21/04/27 01:16
1966
嘘しか言わないそれが人間だ!いちいちうるさいんだよ!売れてると同じの俺に向かって!!親族になんか適当に音楽の仕事とか言えば何も疑われることない!女が蜜ぐのが悪い!!蜜はスポンサーだ!スポンサー!俺はミュージシャンなんだ!

1972 たぬ麺 21/04/27 01:18
1952
ブーメラン突き刺さったまま次のターンに行ってるのおもろい

1973 たぬ麺 21/04/27 01:19
1952
これこのスレのMVPだろ

1974 たぬ麺 21/04/27 01:23
1952から1954何回見ても笑えるw
1979 たぬ麺 21/04/28 04:48
1978
おじさんも図星だからスルー出来なかった感じ?w

1980 たぬ麺 21/04/28 12:16
1978
実際そうだよ言い返さなきゃ気がすまない

1981 たぬ麺 21/04/28 14:19
別人のフリしてまで言い返さなきゃ気が済まないって事は1976は図星だったのね
1987 たぬ麺 21/04/28 22:00
1986
追い詰められるといつもこのパターンだからなw

1989 たぬ麺 21/04/28 23:02
1952
伝説をありがとう

1992 たぬ麺 21/04/30 15:54
1984
1990
お前だよw

1993 たぬ麺 21/05/01 15:46
1991
自己紹介?また妄想すか?

1994 たぬ麺 21/05/01 16:49
1993
あ!けいびいんだ!くさい!

1998 たぬ麺 21/05/02 10:56
1997
また長文来そうだねw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今のV系どう思う?