-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【セックス依存症】ふみろく【オレンジメンヘラ】

365件ヒット!
1 たぬき 02/28 22:24 ID:JcE
メンバーへの恩を仇で返すかまってちゃんふみろくについて
21 たぬき 02/28 22:28
19
なるありがとう

22 たぬき 02/28 22:28
18
どこが?

35 たぬき 02/28 22:30
28
31
きも

76 たぬき 02/28 22:36
71
報告あり

100 たぬき 02/28 22:39
twitter.co
106 たぬき 02/28 22:41
103
無理だろ

109 たぬき 02/28 22:42
107
流石に無理

112 たぬき 02/28 22:43
110
してるしてる

113 たぬき 02/28 22:43
110
ほんとそういうコメ寒いし気持ち悪い

129 たぬき 02/28 22:46
125
腰が悪いのそれ説ある

134 たぬき 02/28 22:46
128
むしろTwitterに書かずに日記とかメモとかに書いて欲しいよな見たくねぇ

136 たぬき 02/28 22:46
127
それとこれとは話が360度違いすぎてて草

138 たぬき 02/28 22:47
129
それ思った腰痛になった理由は違くてもセックスのし過ぎで悪化してるんでしょ

147 たぬき 02/28 22:50
127だけど言い方が悪かった寒いコメはただ気持ち悪いだけだからやめて欲しいよな
153 たぬき 02/28 22:52
151
それwww

157 たぬき 02/28 22:54
151
ほんとだw

162 たぬき 02/28 22:55
アカウント削除の方法わかんないからフォローしてる人全員ブロックして自分1人だけにしてログアウトしそう
163 たぬき 02/28 22:56
162
しそう

178 たぬき 02/28 23:00
177
それ

184 たぬき 02/28 23:02
176
メルカリにしなw

185 たぬき 02/28 23:02
176
捨てるより金に変えた方がいいよ

187 たぬき 02/28 23:02
184
この状況で買うやつ完全に頭いかれてるけどなw

189 たぬき 02/28 23:03
188
笑かすな

194 たぬき 02/28 23:04
191
ドMなんじゃない?

197 たぬき 02/28 23:04
193
ほんとそれすげぇって思った瞬間返せ

202 たぬき 02/28 23:07
201
ありがともっと褒めていいよ

215 たぬき 02/28 23:10
213
まじ?よければ教えて

219 たぬき 02/28 23:12
216
それがやがてグループの首締める事になるの分からないのかね...

220 たぬき 02/28 23:13
219
切らないことで株上げ期待してんじゃない

244 たぬき 02/28 23:23
241
それな
せっかく色々な所に呼ばれるようになってきたのに

245 たぬき 02/28 23:24
193
作品の素晴らしさと作者の性格の良さは比例しないって偉い人が言ってたから悔いなくていいと思う

263 たぬき 02/28 23:34
261
本人確定だから安心しな

292 たぬき 02/28 23:47
291
吹いたw

312 たぬき 03/01 00:31
311
調子乗りすぎ

318 たぬき 03/01 00:34
306
311
たぬきと言えども酷すぎるこれは叩きでもなんでもない

321 たぬき 03/01 00:36
311
こんなこと書いてるの本人が見たらマジで死んじゃうんじゃない?いいけど

322 たぬき 03/01 00:39
319
つまりふみろく本人が謝罪したら沢山褒められるねよかったねふみろく

349 たぬき 03/01 01:00
最終ログイン12/8になってる
382 たぬき 03/01 22:23
381
じゃああなたならなんて言うの?教えて

392 たぬき 03/02 00:47
ふみろく垢の方RTした生きてる


397 たぬき 03/02 01:19
twitter.co
笑った

405 たぬき 03/02 06:57
twitter.co
423 たぬき 03/02 15:34
421
心肺停止したのかと思った

432 たぬき 03/02 20:09
twitter.co
435 たぬき 03/02 20:41
twitter.co
447 たぬき 03/02 23:03
学生らしいから10代後半〜20ぐらいじゃないの?
461 たぬき 03/03 01:52
twitter.co
こいつふみろく本人?

462 たぬき 03/03 01:55
461
本人でしょ人気ないのファンに八つ当たりしてるの寒すぎ

471 たぬき 03/03 02:42
461
ツイート全部見たけど「カナタくん」とか言うか?現場の話も「らしい」とかばっかで在宅っぽいしただただキモいだけ
twitter.co

481 たぬき 03/03 03:16
twitter.co
なんで推しがここまで追い込まれるまで自分は何もしなかったんだ?「本気で考えてる」ならなんでもするんだろ「普通」は

488 たぬき 03/03 09:17
461
本人じゃなく本人に近い人間?

511 たぬき 03/03 16:31
510
そんなの当たり前だろこの世界はそんなもんだ普通じゃねぇんだよ

513 たぬき 03/03 16:56
461
いかにもたぬきで全部情報得てますみたいな感じだしふみろくここみてるー?

514 たぬき 03/03 17:00
twitter.co
516 たぬき 03/03 17:03
515

519 たぬき 03/03 17:36
518
誤字、させたの

522 たぬき 03/03 18:42
521
わかるわ。Fumi-SEXでいいよ

523 たぬき 03/03 18:47
521
じゃあその時にダサいって言えよ今になって言うなバカか?

524 たぬき 03/03 18:52
521
今更言われても悪口言いたいだけにしか見えないガキ過ぎ

531 たぬき 03/03 19:39
twitter.co
全員でアナタシアポーズ笑った

541 たぬき 03/03 20:34
antsa1023なんだ?
583 たぬき 03/04 12:41
581
は。←ゴミ

602 たぬき 03/04 13:17
601
言っていい事と悪い事の話何回させんの?

616 たぬき 03/04 16:50
個人の上手い下手は別としてふみろくは周りに合わせるのが下手なんじゃないの1人だけバタバタして見えるとか
618 たぬき 03/04 17:53
617
Tiaraじゃないなら帰りな

619 たぬき 03/04 17:59
617
さすがに馬鹿にし過ぎ

622 たぬき 03/04 18:25
618
個スレなんだからtiara(笑)であることを求めるな

627 たぬき 03/04 20:49
614
相方が強過ぎたんだよなぁ…

630 たぬき 03/04 22:00
615
何言ってるか分からないんだけどダンスのジャンル分からないのかな?

631 たぬき 03/04 22:02
615
よく知りもしないのに上から目線で評価()してるの笑える

653 たぬき 03/05 01:33
1回OKしちゃった以上はオレンジいてもメンバー何も言えないよね空気読めよって感じだけど
688 たぬき 03/05 21:54
twitter.co
晒されたいみたいだからどうぞ

702 たぬき 03/05 22:40
701
これのどこがふみろくなの?別の方向にお花畑なオタクにしか

716 たぬき 03/05 23:39
713
それな。自分だったら2次元化とか言い出した時点で逃げる

717 たぬき 03/05 23:40
715
ごねてるのは捜索隊ですらなさそうなキッズだけ

718 たぬき 03/05 23:44
715
これ

720 たぬき 03/06 00:19
710
ボツにされた動画の事は裏垢で呟いてたし本人じゃないと思うよこれ

732 たぬき 03/06 01:01
731

733 ◇731判定:× 03/06 01:04
731
実力鼻にかけて加入したものの人気出なくて悔しくてタシアとかファンに難癖つけてるだけだよな

738 たぬき 03/06 01:44
719
こいつはバトルばっか行ってるけど普段からふみろく擁護してないよ

742 たぬき 03/06 01:53
741
返ってきたよ送ってみれば?

744 たぬき 03/06 02:01
710
別垢もそうだしふみろくの繋がりの可能性もある

745 たぬき 03/06 02:02
とりあえず701のアカウントおまえだれ?って感じの気持ち悪い内容だよね
773 たぬき 03/06 21:09
771
どういうこと?

816 たぬき 03/08 00:28
814
だからそんな誰でも適当言えるようなことじゃなくて具体的に言えっつってんの(笑)

817 たぬき 03/08 00:31
816
ごめんごめん(笑)イベント参戦した時に聞いたんだよ(笑)なんのイベントだったか忘れたけど対バンで言ってた(笑)

821 たぬき 03/08 01:32
817
嘘ついて引き返せなくて苦しいのう苦しいのうw

854 たぬき 03/10 01:16
新グッズにふみろくいるからうわって思ったら11日から発売だって言うからささがにもう回収できなかったんだなと思って運営に同情した
876 たぬき 03/14 19:53
1回本垢消えたから多分そっちのアカウントだね、2013年からだしそうだと思う
879 たぬき 03/15 15:00
1月の最初辺りに消したアカウントと同じIDじゃね?作り直した、または偽物?
882 たぬき 03/15 19:08
881
たしか1ヶ月

915 たぬき 03/22 03:05
913
914
ここふみろく嫌いな人の方が多いからタシア下げしても意味ないよ。ふみろく応援スレと勘違いしないでね

916 たぬき 03/22 05:55
915
そんなんわかってやってんだろ、いちいち出しゃばんなくていいぞ

919 たぬき 03/22 10:32
915
わかってるよ ゴミ付きパンピ帰んな

920 ◇915判定:× 03/22 13:55
919
はいはいお前がパンピな。もう来るなよ

922 たぬき 03/22 14:45
921
理解できてなくて可哀想

924 たぬき 03/22 17:03
921
ゴミ付きの意味わかってないお前が帰れ

925 たぬき 03/22 19:25
921みたいな頭沸いてるパンピは言っても無駄だからほっといてあげて
926 913 03/22 20:20
924
ゴミとかもういいよくだらないから

927 たぬき 03/22 21:55
921926同一だろくっさ
934 たぬき 03/23 20:37
931
それな

951 たぬき 03/25 15:49
919
ゴミしか言えないんだろゴミwwww

984 たぬき 04/01 18:49
vt.tiktok.
おすすめ出てきて1時間は笑った

1009 たぬき 04/30 11:03
1008
mix cloud

1011 たぬき 05/01 06:41
1010
おしえて

1013 たぬき 05/03 15:23
1012
それはずっと思ってた

1015 たぬき 05/05 17:51
1014
うらるくれ

1033 たぬき 05/06 21:24
1028
ほんとそれな

1035 たぬき 05/06 22:10
1034
ハサミは鍵じゃなくない?

1036 たぬき 05/06 22:52
1034
それいつのツイート?

1037 たぬき 05/06 22:53
1035
あ、鍵じゃなかったわごめん勘違い

1038 たぬき 05/06 22:54
じゃあ普通にURL貼るねtwitter.co
1043 たぬき 05/07 12:40
1040
インスタ見てきたけどアイコン一緒じゃなかったぞ

1044 ◆1040判定:○ 05/07 18:20
見たのだいぶ前だし垢忘れちゃったから今確認できないんだよね、自分で言ってて信憑性ないからスルーでいいよ
1046 たぬき 05/07 21:25
1045
うわ、やばクソ迷惑やん

1047 たぬき 05/07 21:44
twitter.co
1063 たぬき 05/13 09:27
1062
なんで知ってんの?

1073 たぬき 05/15 12:53
1072
何言ってんだこいつ

1109 たぬき 05/21 11:55
1108
その人最終的にどれくらいまで動けるようになってた?

1110 たぬき 05/21 12:18
1109
普通に立ち仕事してるよ 患部を捻ったりするのは怖いから運動はかなり制限してるらしいけど

1111 たぬき 05/21 13:51
1110
情報ありがとう、やっぱいつかは普通に歩いたり動いたり出来るようになってもブレイクダンスとか激しいやつは出来ないよね

1116 ◇1114判定:× 05/23 00:27
理由はなんであれアトピーは失礼
1119 たぬき 05/23 23:08
1118
本人だろうがなかろうがどうでもいいわ

1121 たぬき 05/23 23:47
1118
前にももはむだって言われてたろ

1130 たぬき 05/25 09:10
1129
それな

1131 たぬき 05/25 10:46
1129
仕事だったんだろ

1133 たぬき 05/25 18:28
1132
ダンスもセックスも日常生活すらまともにできなくなったふみろくかわいそう

1137 たぬき 05/26 17:12
1136
mobile.twi
ほんとだ

1138 たぬき 05/26 17:59
1135
そんな状態なのに無理して踊ってたんじゃん

1139 たぬき 05/26 20:38
1138
ふみろく は頑張ってたよね

1140 たぬき 05/26 21:50
1135
は?

1141 たぬき 05/27 00:14
1139
何も考えずゆっくりしてほしい

1142 たぬき 05/27 04:04
1135
そんな状態だからもう居たくない、って声をスルーしてたメンバーの方がぞっとするわ

1143 たぬき 05/27 08:21
1142
それな

1145 たぬき 05/27 18:32
1144
それを良しとしてグループに入ってたんだからお前が違うだろ乙

1148 たぬき 05/27 21:48
1145
お前頭やばいだろそれを良しとしてグループに迎え入れただけのメンバーがなんで勝手にスケジュール詰めて自爆したふみROCK(笑)さんの体調無視したとか言われてんのかって話だろ

1151 たぬき 05/29 00:41
この世の中、発達障害じゃないの人の方が少ないのではと思ってる
1150

1161 たぬき 06/02 19:12
1160
そういうのが嫌でふみろく辞めたのもあると思うけど

1162 たぬき 06/02 19:27
1148
皮膚荒れてる時に全身タイツさせたのは体調無視だと思われ

1165 たぬき 06/02 21:54
1164
昔?のガチな失踪は知らんけどなんか腰とか肌とかストレスが原因じゃないの

1168 たぬき 06/03 08:09
1164
それを知って何になるの

1169 たぬき 06/03 09:11
1162
アトピーの知識がなくてわからなかったんじゃない

1172 たぬき 06/03 19:54
1168
え、ふみろくについて知りたいなと思っただけ…聞いちゃいけないことやったんかな、なんかごめん

1176 たぬき 06/03 22:14
1172
鬱らしいよ

1182 たぬき 06/04 13:49
1181
誰が被害者面してんの?

1187 たぬき 06/05 15:34
1186
文章にするとふみろく クソだな

1188 たぬき 06/05 15:36
1185
1108からもう一回読み直せ

1196 たぬき 06/06 06:54
1194
それ思ってる奴ニコ動にしかいねえよ

1197 たぬき 06/06 08:54
1190
「僕は音楽をやめた」?

1200 たぬき 06/06 14:34
1199
お前急にどうした

1201 たぬき 06/06 17:54
1199
だから?

1204 たぬき 06/06 19:07
1199
根拠はなに?おしえて

1205 たぬき 06/06 20:10
1197
そう、もう消えてるけど

1207 たぬき 06/06 21:23
1202
財布扱いじゃないらしいよ

1218 たぬき 06/07 07:16
1199
インスタにふみろくとのツーショットでもあげてんならそれ晒せよ

1219 たぬき 06/07 10:13
1218
1199が載せた写真見る限りフォローしてないから見れないでしょ

1222 たぬき 06/07 13:35
1219
じゃあ何を根拠にふみろくの女なの?

1224 たぬき 06/07 16:33
1222
そんなの私は知らん

1225 たぬき 06/07 16:58
気になるのはわかるけど、一般人になった他人の生活を暇つぶし感覚で脅かそうとする奴って本当キモいよ
1220みたいなのとかさ

1227 たぬき 06/07 18:46
1226
ほんとそれな

てか結局1199は証拠出せてないしデマ確定

1238 たぬき 06/08 01:47
1228
見れなかった…気になる

1240 たぬき 06/08 06:17
1237
これはなに?

1241 たぬき 06/08 07:43
1237
付き合ってるの確定か
私もガチ恋卒業出来そうだわ

1242 たぬき 06/08 08:11
1241
どうして確定なの?

1249 たぬき 06/08 10:06
1248
過去のこと知らなかったりしてな

1250 たぬき 06/08 15:03
1246
Gmailに送ってみたら

1251 たぬき 06/08 18:38
1237
1237
これまじでふみ?てかわざわざ特定されそうな名前使わなければいいのにw

1254 たぬき 06/08 19:33
1246
いくら貸したの?

1256 たぬき 06/08 20:10
1255
優しいね

1257 たぬき 06/08 22:34
1237
見れなかった、、検索したら出てくる?

1258 たぬき 06/08 22:50
1255
本当めっちゃ優しいこの人…本当かは知らないけど

1259 たぬき 06/09 03:08
1256
1258
ありがとw
虚言癖はないはずw
なんだかんだやっぱり好きなんだろね〜

1260 たぬき 06/09 09:30
1257
今名前変わってる

1262 たぬき 06/09 11:10
1260
そっか、、調べるの面倒だからいいやありがとうふみろく彼女おめ幸せにね

1266 たぬき 06/09 13:10
1261
暇すぎて調子のった 慣れない事してごめん

1267 たぬき 06/09 15:33
1266
あんたここでは天然記念物並のピュアボーイだよ。気にすることない、お金返してもらえるといいね

1275 たぬき 06/10 06:16
1272
じゃあデマじゃないってどうしてわかるの

1276 たぬき 06/10 13:14
1275
証拠がないからに決まってるだろ頭使え

1280 たぬき 06/10 20:27
1275
相当頭弱いな…w

1282 たぬき 06/10 23:33
1279
違いすぎw

1283 たぬき 06/10 23:34
1280
おまえもなw

1287 たぬき 06/13 21:00
本人にしか分からないし彼女だって1人とは限らないし証拠すら無意味な気する
1289 たぬき 06/14 06:42
1288
分かりずらいからちゃんとした日本語で書き込んで

1290 たぬき 06/14 07:55
1288
ふみろくもそんな普通の彼氏っぽい事するんだなw

1291 たぬき 06/14 08:35
1288
そいつ関係ないよ。ふみろく本人が言ってた

1294 たぬき 06/14 16:01
1288
写真とアカウント晒して

1295 たぬき 06/14 22:59
1288
その写真が確実にふみろくってわかるんなら見せて

1296 たぬき 06/15 02:33
1295
1294
なんか必死で草

1306 たぬき 06/25 22:45
前の騒動の時に12月から動いてないみたいなの誰かが言ってたけどちょっとはやってたんだな
1308 たぬき 06/27 19:54
1307
同じく好きだよ

1313 たぬき 06/28 20:40
何回動画みてもやっぱりタシアで1番踊りうまかったのってふみろくだと思うんだよね
1320 たぬき 06/29 19:05
今のタシアで1番踊りうまいのってまさと?
1322 たぬき 06/29 19:12
1321
出てなくない?

1323 たぬき 06/29 19:26
1320
タシアスレで聞けば?

1324 たぬき 06/29 19:30
1323
ふみろく叩いてる人的には誰がうまいと思うんやろと思って聞いただけなんだけどこの質問は確かにスレチだったわ

1325 たぬき 06/29 20:13
1321
4月くらいにあったやつのこと?

1326 たぬき 06/29 20:43
1321
別にダンスバトルくらい出てもいいじゃん

1335 たぬき 06/30 14:57
1334
ふみろく辞める前なら問題だけど辞めてからの行動までとやかくいうのは違うと思う

1338 たぬき 06/30 18:57
1337
ほんとそれ!

1341 たぬき 07/01 01:06
1340
4月の涼宮あつき主催のダンスバトルに出てた

1343 たぬき 07/01 09:19
1342
前もって何も連絡せず名前もかえてエントリーしてたら当日顔見るまでふみろくだって分からないよ

1344 ◇1334判定:× 07/02 03:20
1335
辞めてからでも散々迷惑かけた後なんだから問題だろ馬鹿なの?

1346 たぬき 07/02 06:13
1344
馬鹿はおまえだろ何様だよ

1356 たぬき 07/03 09:46
1353
じゃあ擁護も執着してるんじゃん。そっとしといてやれよ

1357 たぬき 07/03 10:48
1356
だからどっちに対しても言ってんだろ

1372 たぬき 07/09 16:28
1370
それ言ったらこのスレ見に来てるお前も一般人のスレ見に来てるぞ

1386 たぬき 07/21 16:08
1381
ふみ専用おサイフこれからも頑張ってね

1390 たぬき 07/22 13:49
1388
体的なほうで?

1391 たぬき 07/22 15:46
1390

1392 たぬき 07/24 21:34
1391
SE〇だろわかんねーの?

1393 たぬき 07/25 00:21
1392
浮いてるよ

1395 たぬき 07/26 17:22
1394
最低な事しまくって飛んだだけのゴミだからそんなこと思わなくていいよー

1396 たぬき 07/26 18:58
1395
何したんですか?

1400 たぬき 07/27 13:52
1398
踊れないんだから無理だろ

1401 たぬき 07/27 17:38
1398
穏便に辞めてても応募するわけないだろ笑

1402 たぬき 07/27 17:59
1395
1394ですがあんまり背景をわかってなくてすみません。ただダンス上手なのにもう踊れなくてかわいそう、くらいの認識だったので。アナタシアが好きなファンにしてみたら最低な人なんですね。
しかもアンチスレとは知らず真逆のこと書いちゃってすみません!消えますー!

1420 たぬき 08/05 19:02
1419
スレチな名前出すなカス

1429 たぬき 08/24 02:49
1428
してるわけねーだろネタだよパンピ

1430 たぬき 08/24 18:57
1429
どう考えても皮肉でしょ。なにピキってんの

1432 たぬき 08/25 14:16
1431
ガチ恋盲目捜索隊もいんじゃね

1434 たぬき 08/29 00:06
1433
もう居ないやつのネタなんて早々出てこないよ過去レス漁りな

1449 たぬき 09/18 07:41
twitter.co
ちゃんとみてるんだって笑

1451 たぬき 09/18 08:21
1450
その福岡の踊り手がちゅんだよ

1452 たぬき 09/18 08:33
1451
男の踊り手が酔っ払ってしゃべったみたいだけど

1466 たぬき 09/21 19:18
1465
お花畑かよ

1473 たぬき 09/24 04:06
1472
本人じゃなく財布のことじゃね?

1474 たぬき 09/24 16:22
1472
誰の話してんの?

1475 たぬき 09/27 00:15
1470
財布なんか失ったほうが本人のためだよ

1480 たぬき 09/29 22:44
1479
ツイートしてた人に聞けば?

1491 たぬき 10/06 09:21
1490
私もお前と似たようなもんだしたまたま見に来た時にしてる話に乗っかってるやつらが多いんだろ

1493 たぬき 10/07 19:16
1492
そういうやつだからしょうがないよ

1496 たぬき 10/08 12:13
1494
いや金返ってきてないやつとか推しが迷惑かけられたとかいくらでもあるだろバカか

1498 たぬき 10/11 08:49
1496
ほんとそれな普通好きなやつは来ないよな

1507 たぬき 10/13 15:00
11/9東京予定入ったみたいだぞ
1508 たぬき 10/13 17:23
1507
なんのイベント?

1511 たぬき 10/14 07:44
1510
そうだよ

1514 たぬき 10/14 08:29
1507
都内だったらまじで取り立て行くわ詳細教えてほしい

1515 たぬき 10/14 08:58
1512
遊んでる暇と金あるならさっさと皆に返済しろよほんとムカつくな

1516 たぬき 10/14 08:58
1512
よくわかったね鍵かけたわ

1518 たぬき 10/14 09:06
1517
みんな知らないふりして監視してたからわざとだよ有難く思え

1519 たぬき 10/14 09:10
1518
すごい執着でなかなか楽しめたわ。じゃあの

1522 たぬき 10/14 09:20
1520
せっかくかばってやったのにあんま調子のんなよ?金の件は証拠残してるやついるからな

1523 たぬき 10/14 09:21
1522
証拠どうぞ

1524 たぬき 10/14 09:23
1523
それをここで晒す程頭悪くないんでね

1525 たぬき 10/14 09:28
1524
チッ() そもそも証拠あるなら凸るなりすればいいのに、本人覚えないから待っても意味ないぞ

1526 たぬき 10/14 09:32
1525
病気ってやつね待ってるのはタイミングだってことだけ教えといてやるよ

1527 たぬき 10/14 09:34
1526
ブラックビスケッツかよ

1531 たぬき 10/14 09:53
1530
つれないな ヒンバスかよ

1535 たぬき 10/14 15:16
1534
彼女じゃなくてブスの財布あいつに財布はいても彼女はいない

1539 たぬき 10/14 16:44
1538
他スレでやれ

1543 たぬき 10/14 18:47
ふろみく(笑)のフォロワー1になったぞ
1544 たぬき 10/14 18:54
1543
1人しかいないって事?

1545 たぬき 10/14 18:55
1542
踊り手アンチスレに貼られてるよw

1547 たぬき 10/14 21:52
1544
鍵垢だったから誰か1人承認されたんだと思う

1548 たぬき 10/14 22:59
1547
変わってなくない?

1549 たぬき 10/15 00:18

1548
これ

1566 たぬき 10/15 23:47
1560
天使ちゃんてアカウント?

1567 たぬき 10/16 00:03
1566
天使ちゃんじゃないよ

1580 たぬき 10/19 14:37
1574
鍵垢では凸しましたがそのアカウントでは見にいっていません。報告が必要だったのならすいませんでした。画像のアカウントは全く無関係な別アカウントなのでその画像の削除をして欲しいです。たぬきの知識はありません。失礼しました。

1581 たぬき 10/19 16:20
1580
自白してどうする

1582 たぬき 10/19 18:29
1580
しらばっくれときゃいいのに反応するの頭悪い

1583 たぬき 10/19 23:01
1580
なんで言ったの

1585 たぬき 10/20 10:40
1584
だね行く人いないのか

1586 たぬき 10/20 20:16
twitter.co
これか?

1588 たぬき 10/20 20:27
1587
目辺りしか写ってないやつ?似てた

1589 たぬき 10/20 20:28

1588
これだよな?

1590 たぬき 10/20 20:31
1589
そうそう

1595 たぬき 10/21 08:02
1591
盛大に出てた方引くけどな

1599 たぬき 10/26 08:51
1598
あの子関係なくね?

1604 たぬき 10/28 01:07
1603
フォロワー少なくて目立つなら叩かれそうでフォロー出来ないって意味

1605 たぬき 10/29 03:24
1597
やってるゲーム公表してるし出来ないんじゃないかな

1609 たぬき 11/05 20:40
1607
ふろみくだよ

1611 たぬき 11/08 01:24
1610
アカウント自体釣りに決まってんだろ

1614 たぬき 11/12 06:44
1613
今さら何言ってんのそんな事みんな知ってるわ

1615 たぬき 11/12 22:44
1613
すまん知らんかったわ

1617 たぬき 11/13 08:54
1616
なんで?

1623 たぬき 11/23 06:53
1622
あいつが死のうが死ぬまいがおまえに迷惑かからんだろ迷惑だって思うならかかわんなきゃいい

1627 たぬき 11/24 17:08
1625
どうして知ってるの?

1629 たぬき 11/25 17:17
1628
誰?

1630 たぬき 11/26 02:35
1628
関係あるか?

1631 たぬき 11/29 18:38
1628
だれ?

1639 たぬき 12/20 18:56
1638
どの?

1640 たぬき 12/21 00:01
1639
Twitter
今までくたばれだったのが東京になってる

1643 たぬき 12/21 06:50
1642
別のアカウント教えてほしい

1648 たぬき 12/27 20:09
1642
ほんとに本人?

1649 たぬき 01/05 03:44
本人か知らんけど10人フォローしたってよ
1652 たぬき 02/03 08:12
1650
そういう意見があるのは全員知ってるし理解はするけどここに書いたところで賛同は得られないぞ

1658 たぬき 02/13 10:53
1657
知らないんだねとか説明も謝罪もなく手前勝手に消えといて知るわけないだろ馬鹿かよふみろくもしくはそのセフレ

1659 たぬき 02/13 20:52
1657
セフレだとしたらお前もふみろくがペラペラ周りに喋ってるって株下げてることに気付いた方いいよゴミ。本人なら元気そうでクソわろ

1660 たぬき 02/13 21:45
1653
そんなのセックスに決まってるやん

1661 たぬき 02/14 21:59
1660
そりゃ元気そうでよかったわ

1664 たぬき 02/15 10:45
1663
好きもなにも自分で依存性って言ってるんだから気持ち悪いと思われるのは当然でしょ

1665 たぬき 02/16 01:20
1664
あれ依存性なのかソースあるのか知らんけど

1666 たぬき 02/16 01:21
1665
お前文章読んでる?アホか

1667 ◇1666判定:× 02/16 11:16
1665
知らないならROMってろカス

1670 たぬき 03/04 17:22
1669
それなwww

1672 たぬき 03/09 16:36
1669
大丈夫ふみろくが嫌いなのもたくさんいるぞ

1673 たぬき 03/11 09:52
1672
ふみろくもふみろく信者も頭おかしすぎるクソしかいないから話しかけるだけ無駄だぞ

1678 たぬき 03/24 02:51
もうすぐ1年だな脱退して
1684 たぬき 04/16 03:17
今日なんかあきばっかーのvol.20のED(?)でふみろくらしき人居たみたいなツイ見たけど別人だってよちなみに17:20
1685 たぬき 04/17 19:10
1682
叩きたいとは思うけど応援する興味は欠片もない

1686 たぬき 04/21 22:26
1685
応援=叩くで紙一重???

1687 たぬき 04/23 00:12
1686
意味分からない

1695 たぬき 04/29 20:34
1694
見たよ

1699 たぬき 04/29 21:45
1694
お前が見ろよ

1701 たぬき 04/30 00:18
1700
どういうこと?

1703 たぬき 04/30 00:57
1699
見たくないけど情報欲しい人もいるでしょ

1710 たぬき 04/30 11:05
1709
本人まだ煽り癖治ってないんだ

1711 たぬき 04/30 12:38
1710
残念本人じゃないですwwwwww

1720 たぬき 04/30 18:37
1719
コイツに関してはマジでそれしかないwww自分の問題見たくないから政治批判に逃げてんだろうな

1722 たぬき 04/30 19:31
1715
ほんとにそれやっぱり中身は成長してないお子様なんだな問題提起ならガキでも出来る

1727 たぬき 04/30 20:21
1726
過去スレで名前上がってた子フォロワーにいないしタシアにも直接謝罪してないんだからしてないでしょ

1728 たぬき 04/30 20:28
1727
名前あがってるだけでSEXしてるとは限らない

1732 たぬき 04/30 22:49
1728
依存性で名前上がってないやつともヤリまくってるんだから大体ヤってるんだろ

1738 たぬき 05/01 00:35
1736
とは言ってもみんな監視だよ

1740 たぬき 05/01 00:35
1738
監視におかえりって声かける必要あるか?

1741 たぬき 05/01 00:42
1739
誰?

1742 たぬき 05/01 00:48
1741
どうせあいにゃん

1744 たぬき 05/01 00:59
1743
あいにゃんはやってるよ それ原因でましゅぼむ脱退させられてるし

1746 たぬき 05/01 01:29
ふみろく戻ってきて1日くらいなのにもう周り煽るようなツイートしてんの?謝罪も結局口だけなんだよな 昔と全く変わってなくて草
1752 たぬき 05/01 04:22
ここのスレ見つけて1年振りくらいにタシアの動画見たけどふみろくが合ってないとか浮いてるとか言われてた割に今でもぐっちゃぐちゃな動画あげてるんだね
1753 たぬき 05/01 05:54
1752
スレチ

1770 たぬき 05/01 19:46
1752
いやそれ以上にふみろくが合ってないし浮いててグチャグチャって話だろ。ゴミが消えて見易くなったよ

1776 たぬき 05/01 21:48
1773
動画見たよなんか自分が無くなりたい消えたいって思うのは自分が思ってるんじゃなくて歪んだ社会に思わされてるんだって

1781 たぬき 05/01 23:29
1779
完全同意思ってること言ってくれたGJ

1783 たぬき 05/01 23:35
1776
わざわざありがとう想像の斜め上っていうか思った以上に手遅れで可哀想になってきた

1786 たぬき 05/02 00:27
1785
とりあえずTLうるせぇなとは思われてるんじゃない

1788 たぬき 05/02 01:14
1787
まじか需要無さすぎ

1789 たぬき 05/02 01:23
1年ちょっとで性格変わるわけないよね
1792 たぬき 05/02 03:19
1791
どういう?

1802 たぬき 05/02 22:17
1801
それだ

1805 たぬき 05/03 13:11
1804
今の状態じゃそれもただただ迷惑なだけだろ

1813 たぬき 05/03 22:01
1811
なにそれ笑うw

1819 たぬき 05/06 03:27
1817
下半身で動いてる奴がそんなの配慮出来るかよw

1821 たぬき 05/06 22:36
1804
これは同感グループの方はふみろくの件で謝罪してるのにそれに触れないのはサイコパス過ぎる

1822 たぬき 05/07 00:03
通すとこ通してるからいいよなとか言ってるけど、1番通さなきゃ行けないのは元所属事務所とグループなのは確か。これ以上人間としての尊厳を失わないためにも謝罪した方がいい。ファン減るぞ
1829 たぬき 05/08 02:36
1828
遡ったけど失踪なら√とのツーマンもほぼ確実にバックれだと思う。あとなんかバックれたであろう案件あったっけ?

1842 たぬき 05/10 04:42
1841
見ろってことなんじゃない?www

1843 たぬき 05/10 19:57
1840
ほんとそれしかない

1844 たぬき 05/11 00:35
1840
なんかキャスで謝ってるみたいなことほのめかしてたような覚えがある

1848 たぬき 05/11 22:32
1847
報告いらんけどあいつのポエム的長文は草

1849 たぬき 05/11 23:50
1847
今後もっと素敵な推しが見つけられたらいいねおつかれ

1851 たぬき 05/12 01:06
1850
なんだかんだ言いつつ愛されてたもんな今よりは

1853 たぬき 05/12 06:16
1844
どう考えたって和解してるアピールした方がイメージいいんだから表に出したいだろうに誰もSNSに和解したって書いてない辺りこっちの方面には一切謝ってないだろうよ

1854 たぬき 05/12 08:03
1844
口だけに決まってる

1860 たぬき 05/13 21:13
1858
ありすぎて今更だろw

1861 たぬき 05/13 21:21
1858
本人か?w

1862 ◆1858判定:○ 05/13 21:41
1861
残念だけど違う気になったから聞いたけど今更だったわ

1866 たぬき 05/15 01:08
1856
陰ながらじゃなくて表で謝れって話だよな

1870 たぬき 05/15 11:53
1869
和解する必要がないだろ

1871 たぬき 05/15 22:10
Facebookコメントしたひととのやり取りみたけど1ミリもふみろくに伝わってなくて言うだけ無駄だと悟った
1874 たぬき 05/16 00:54
1873
その通りだわ
もう要らない

1876 たぬき 05/16 09:17
1870
迷惑かけたら謝れって話だろお前もゴミ屑野郎か

1878 たぬき 05/16 12:52
1877
それな

1882 たぬき 05/16 19:33
1881
その叩きたいやつの存在があいつを調子乗らせてんの

1886 ◆1881判定:○ 05/16 22:55
1882
お前らは書かなきゃいいじゃん

1887 たぬき 05/16 23:24
1884
よく戻ってこれたな

1888 ◇1881判定:× 05/17 01:55
1882
知るかお前らがいらなかろうが全員そうだと思うなよ

1895 たぬき 05/20 23:37
1894
いらない

1898 たぬき 05/23 18:41
1897
見たw
いえーいふみろく見てるー?wwww

1905 たぬき 05/24 02:02
1898
見てるよー!楽しい!

1967 たぬき 06/03 01:37
1966
おめでとう!

1968 たぬき 06/03 01:39
1966
おめでとう!!

1969 たぬき 06/03 02:22
1966
おめでとう!!!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【セックス依存症】ふみろく【オレンジメンヘラ】