-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

中村悠一さんとクラスタについて4

420件ヒット!
1 たぬき 03/16 02:49 ID:uwk
こんどは本人の話もしましょう
前スレ(2ch2スレ)

17 たぬき 03/16 11:52
14
すみぺでさえバリバリ加工してるくらいだから井口も許してやって

19 たぬき 03/16 12:21
16
同感。普通に太ってるし谷間強調が痛い

25 たぬき 03/16 16:55
15
ほうれい線もすごいけどかなりの豚鼻でブスにみえる

54 たぬき 03/17 13:49
53
ストーリーズだから1日で消える

57 たぬき 03/17 14:26

58 たぬき 03/17 14:27
51
相手がおじさんなのかは分からないけどキスマークはスルーしたけどガチでは?

69 たぬき 03/18 01:09
61
井上こそもう何年前のネタだよ

81 たぬき 03/20 01:49
80
twitter.co
これ

101 たぬき 03/31 16:14
100
横浜2回目はDらしいよ譲渡だしてた

104 たぬき 03/31 23:35
103
ここまでわかりやすい自演は一周回って草

105 たぬき 03/31 23:42
104は芋豚
ロザリーさんはかわゆ

132 てすと 04/05 01:32
twitter.co誰かこいつのこと知ってる人いない?
133 てすと 04/05 16:04
132
ワロタお前なんか見ねぇよ

137 てすと 04/05 23:49
132
ヘアメしてるだけで芋そうだしどっちが中村好きなのかすら謎

140 たぬき 04/06 17:29
132
わざわざタグ検索とかしてんの?

144 たぬき 04/08 01:31
143
Twitterで感想呟いてチケット晒してたね

145 たぬき 04/08 15:52
144
席の列と9:30の回のは晒してないから上映前のみ入って席もマウント取れるような場所じゃなかったのかな。とりあえず私が見たのとは別かもしれないってわかった。ありがとう

151 たぬき 04/14 11:26
150
想像したらわらった

163 たぬき 04/18 03:21
160
演歌のこと好きなのは伝わったけどここじゃなくて本人と直接話してきて

165 たぬき 04/23 15:36
164
こいつ18年がイベ初めてなのに17年までは省略とか行ってないんだから消せよな

175 たぬき 05/03 00:58

177 たぬき 05/05 00:49
175
誰?ブス

178 たぬき 05/05 01:40
175
顔でかいし服ダサっ

179 たぬき 05/05 12:30
175
韓国人

180 たぬき 05/06 15:33
175
眉毛細すぎヤンキーかよ

181 たぬき 05/06 17:35
175
古参?

184 たぬき 05/07 01:49
183
誰の?

185 たぬき 05/07 02:18
184
igcのみればわかる

189 たぬき 05/07 05:06
183
アップルウォッチだしバンド白だから最近色変えた中村が前に使ってたバンドとか?

191 たぬき 05/07 05:49
instagram.
199 たぬき 05/07 20:30
191
なにこのひょっとこブス

214 たぬき 05/07 21:41
213
顔だけみればかわいいとは思うけど匂わせしてるとか中村は気にしなさそうだし

220 たぬき 05/07 22:04
219
わけありだから最初igcさんあげてなくて伊瀬さんがあげたからigcさんもあげたよね

255 たぬき 05/09 06:30
251
パンピさん元気?

256 たぬき 05/09 09:01
251
パンピ出てけよ

273 たぬき 05/10 19:14
271
座った上に怖がるふりしてボディタッチとかしそう

274 たぬき 05/10 20:18
271
絶対そうでしよ

285 たぬき 05/10 21:55
1回ぐらいヤってそうだけどw
296 たぬき 05/11 00:53
291
顔だけの話じゃないからな

311 たぬき 05/11 20:07
310
世間知らずなんだね

318 たぬき 05/12 21:32
317
嫉妬で叩く理由を正当化したいだけだから聞くだけ無駄

325 たぬき 05/14 19:14
321
こいつ繋がってたけど現場行かないし発言気持ち悪かったし切った

329 たぬき 05/15 16:16
でも井口ってラジオでペラペラいらん事まで話すからさ1番可能性高いのは前乗りしてご飯食べてインスタ更新だろうけどまあすまんかったな
341 たぬき 05/15 21:34
331
お前みたいな性格ブスより井口のほうが何倍もマシだわ

345 たぬき 05/15 22:00
21:30〜22:00はラジオーシャンに集中しよ?
382 たぬき 05/26 18:29
381
そんな事言ってたっけ?

416 たぬき 05/31 00:51
415
妬み嫉みでも中村ありきでの話題だし

418 たぬき 05/31 01:58
415
井口スレでしたとしても中村との話だから結果同じことじゃない?

432 たぬき 05/31 22:42
431
おじさんがフリップに書いたこと拾ってマリーナが話ひろげてたの仲良さげだった

457 たぬき 06/02 08:01
単純にゲームが下手でとにかく煩いだけだったしネタふったのは杉田だけど1日30回中村の事考えてるとか心底どうでもいい
462 たぬき 06/02 09:15
457
「1時間に1回は考えてるんだ?」っておじさん呟いてた

467 たぬき 06/02 09:59
「1時間に1回は考えてるんだ?」って言ったとき照れたかんじで嬉しそうだった
479 たぬき 06/02 20:24
478
1回だけ言ってたけどドライブデートなんかはしてないと思う

481 たぬき 06/02 21:03
465
痩せてからすきすきアピールはじまったのは合ってると思うそこまで好きだったならバトスピの時とか何も思わなかったの?って感じ1年間共演してたのに

505 たぬき 06/03 13:12
486
これが業界歴が浅い10代20代前半ならまだわかるんだけど業界歴そこそこ長い上に30の女がそんな事も分からないっていうのが有り得ないから狙ってやってる感がほんと無理

512 たぬき 06/05 21:14
511
というかすでに……なんじゃ

515 たぬき 06/05 22:53
513
誰の?

516 たぬき 06/05 23:06
515

517 たぬき 06/05 23:21
513
こいつ芋ブスの写メ晒されてた奴だよね

518 たぬき 06/05 23:36
517
そう。こないだまでそろそろあがるとか言ってたと思ったら急にストーカーみたいになってた

528 たぬき 06/06 01:08
516
頭弱いし気持ち悪いしまだこんなのやってるやついるんだな

530 たぬき 06/06 01:23
京都でファンサ貰ってた人のツイに100ぐらい鍵垢からリプして嫌がらせしてたのもぁお。だろ
539 たぬき 06/06 02:06
結局1番いいのは誰かわからない一般人
541 たぬき 06/06 02:22
だって今1番それが有力なんでしょ
557 たぬき 06/06 10:41
551
キスマークの相手がおじさんという説は無いの?

574 たぬき 06/06 13:14
犬になりたい発言が1番気持ち悪い
613 ◇611判定:× 06/12 02:41
611
指摘しても何がダメか分からないレベルのパンピだらけ

615 たぬき 06/15 10:10
27日19時からFF14パッチノート朗読会ゲスト
619 たぬき 06/18 01:58
617
ここで騒ぐほどうってわけではないけど番組史上最低レベルにつまらない回になってる

620 ◆619判定:○ 06/18 01:59
騒ぐほどどうってわけ、の間違い
633 たぬき 06/18 21:19
631
エンカゲストとか日笠と一緒だったから態度の差あったなと思うし井口はそこ2人の距離すら利用しようとして前以上にやたら日笠といるようになった気がしてならん

636 たぬき 06/18 21:36
PSMoveボーリングが1人だけうまくできなくて飽きたって言ったのかわいかったじゃん
642 たぬき 06/18 22:31
641
中村スレだから中村の周りの身に起こってることについて話してるしigcオンリーの話じゃないじゃん

657 たぬき 06/19 02:13
福岡で声優志望が120人中3人しかいなかったの大半がBBAだったからっていうのもありそう
668 たぬき 06/23 11:36
井口の誕生日は7月11日だよ
672 たぬき 06/25 22:34
671
ツイッタはクソリプしかない現場にくるのは転売厨って思ってるから何も思ってなくないよ

681 たぬき 07/14 00:44
ロザリーやっぱ出待ちもしてる有害じゃんそんなんでよくオキニアピールできたなモアイみたいなブスなのに
693 たぬき 07/15 12:19
691
中村美穂がいる

712 たぬき 08/20 23:57
710
意識しなくてもよく見る顔くらいには思うんじゃない?

716 たぬき 08/21 01:27
713
回数と席

717 たぬき 08/21 02:28
716
認知しないと思うよ、したとしても有害認定だと思う

722 ◆717判定:○ 08/21 18:26
718
良席=有害ってことじゃなくて、特定の客を認識して認知にまで至るとしたら有害くらいしかないってこと、普通の客ののことはわざわざ覚えない

723 たぬき 08/21 18:42
721
自分のファンに微塵も興味無いだろうけどそれで全員有害とは思わないでしょ…

742 たぬき 09/01 16:50
741
本人確認引っかかってる人いたよ

752 たぬき 09/07 07:12
twitter.co
美穂ちゃんほんとにさぁ…

759 たぬき 09/09 22:43
758
脅している自覚がないとか恐ろしい
twitter.co

762 たぬき 09/10 08:48
自演乙twitter.co
787 たぬき 09/30 02:55
twitter.co
これも一種の匂わせかな?なんかストーカーチックで怖いと思ってたんだが…

793 たぬき 10/02 15:41
791
万が一本人にリプ読まれてたら興味ないのまるわかりすぎではずかしくないのかな

799 たぬき 10/04 13:17
アカウント名に推しの苗字使うとか10代のジャニヲタと神経一緒でキモイな
803 たぬき 10/05 03:30
twitter.co
818 たぬき 10/14 01:30
814
ABCならまだワカランでもないけどまぁ確かにそうだね。BBAギャでもゆーきゃん好きなもんなのか意外

820 たぬき 10/18 15:42
819
普通だよ。

825 たぬき 10/19 12:45
817
どんな奴かと思ったらケーブックスの画像引用してんじゃん

826 たぬき 10/19 18:46
819
とりあえず目立つ有害は中村美穂あとは芋かたまに痛いリアコがいるだけギャはそんなに居なくない?

830 たぬき 10/23 01:32
821
厄介は多いけど現場は普通な気がする。ツイッター上は地獄

832 たぬき 10/27 16:25
831
どんなやつ?

833 たぬき 10/27 17:46
831
そんな人いたんだね。自分も出待ちだから知ってるの?

834 たぬき 10/27 18:27
832
google.co.
これの岸尾さんと組んで優勝した女だね最後写ってる人 記事になってたから顔覚えてた

858 たぬき 11/05 22:11
831
なんで誰もパンピって言わないの?

867 新年まで@23:01:11 12/31 00:58
もりこっていう図々しい中村オタク前まで見なかったんだけどここ2、3年くらいで名乗り出てきた人?
868 新年まで@13:48:30 12/31 10:11
だれそれ
869 新年まで@12:06:07 12/31 11:53
866
現場行ってない割にはいつも上からもの言ってる人だよね

870 新年まで@03:11:54 12/31 20:48
869
あと福岡のNカルで間接ケツめっちゃ怒ってた人か他のオタクのこと情弱とか言うから偉そうだなって思ってた

919 たぬき 01/03 23:11
913
男オタついてると思い込んでるから伸ばしてるんじゃない?

924 たぬき 01/04 01:27
921
井上麻里奈も一昨年くらいに結婚の誤報が出てなかったっけ?否定してたから何年も前に入籍は無いね

926 たぬき 01/04 03:48
915
結婚はともかく恋人なのはもう分かりきってる

933 たぬき 01/04 14:31
921
(適齢期の恋人いるのに)なんで結婚しないんですか?という意味かと思った

972 たぬき 01/06 21:38
971

973 たぬき 01/06 21:53
971
爆笑した

974 たぬき 01/06 22:12
971
オリジナルグッズは草

975 たぬき 01/06 22:20
971
アイコンがもうデブ

976 たぬき 01/06 23:13
@nkmrmr11_u_canいっつも股間みてるキモオタ
992 たぬき 01/11 23:34
991
お前と同じファンじゃない暇人だろ

1003 たぬき 01/13 16:05
1002
花江は既婚だから関係ない

1004 たぬき 01/13 20:57
1003
中村と花江のやるゲームのタイプちがくね?中村がやるのは根詰めて集中するタイプで花江は手当たり次第皆でワイワイ出来る集客目的ゲー。前者は所帯持ちとは相性悪い

1017 たぬき 01/14 12:52
1004
なんか必死すぎて怖い

1030 たぬき 01/14 20:05
1023
既婚者にしたいっていうよりは結婚くらいしてそうみたいな感じじゃない?

1031 たぬき 01/14 20:09
既婚者にしたいわけじゃないけどFF14は別に既婚者でものめり込んでできるよ
1044 たぬき 01/23 15:50
1043
井上そんなに吹き替えやってないから中村のバーターって感じだけどね

1047 たぬき 02/02 00:35
1046
ついに頭おかしくなってて笑う

1050 たぬき 02/03 02:18
1048
ハシゴしたとしても隠さなくてもいい

1051 たぬき 02/06 00:47
1049
こいつか@4CHIxMI_NA5

1054 たぬき 02/22 19:02
1053
ラジオで言ってたね

1063 たぬき 02/26 02:05
1062
髪切ったら何かに似てる!ブチャラティさん!てストーリーだったよ

1064 たぬき 02/26 02:30
1063
教えてくれてありがとう

1075 たぬき 03/01 13:19
1074
ごめん誤字った。人で

1078 たぬき 03/01 13:54
1074
声優に限らずじゃない?どの職種も同業がいいって人と絶対嫌って人みかけるけど

1080 たぬき 03/01 17:07
1079
井上ネタもう飽きたよいつまで古い情報言ってんの?

1081 たぬき 03/01 19:55
1080
今日これあがってたのみた
b.2ch2.net

1083 たぬき 03/01 20:04
1081
私もそれ見てきた

1084 たぬき 03/01 20:05
てか井上との噂が最初に出たの10年以上前なのにまだ話題に上がるんだ
1085 たぬき 03/01 20:33
1081
井上アンチ=中村オタな思考が怖い

1086 たぬき 03/01 20:35
1081
私もそれ見たけど別に中村のことほとんど話してなくない?

1088 たぬき 03/01 21:02
1082
声優ってだいたい色白多くない?一般職に比べて室内こもってること多いし

1089 たぬき 03/01 21:03
1088
まあそうだね。男女問わず白い人が多い

1090 たぬき 03/01 21:08
1088
色黒探すほうが限られるよね

1096 たぬき 03/01 23:05
1094
遠藤さんとか

1101 たぬき 03/01 23:47
1100
それはありそう。井口も井上も中村オタにマウント取りたいだけの行き遅れたおばさんってイメージしかないわ

1109 たぬき 03/21 20:06
1108
連携投稿の話?ゲーム機から投稿するときに勝手につくやつだけど

1111 たぬき 03/21 21:18
1109
そうなんだ。楽しくてハッシュタグ付けてるのかと思ったわ

1114 たぬき 03/27 07:22
1113
じゃ既婚バレしたときの対応よっては炎上するかも

1116 たぬき 03/27 07:41
1115
続いてるのか終わってるのか微妙だよね

1120 たぬき 03/27 08:41
1119
落ち着きなよ

1122 たぬき 03/27 18:01
1094
井口とかあれネタじゃないの?

1125 たぬき 03/28 22:59
1124
そういう女が好きなんでしょ

1127 たぬき 03/28 23:26
1126
この流れで夢見てる人いる?

1130 たぬき 03/31 19:37
1128
二択とは限らないよ笑

1132 たぬき 03/31 22:47
1131
いやそこと関係ないじゃん

1133 たぬき 03/31 22:57
1132
戦隊モノとか俳優もアフレコするから

1134 たぬき 03/31 22:57
1132
キラメイジャー見てないでしょ

1137 たぬき 03/31 23:03
1135
そうだよ

1141 たぬき 04/02 10:21
1139
ゲストに岡本来たら笑うわ

1142 たぬき 04/02 10:51
1138
ほとんどスケジュール合わないのが普通だよ

1143 たぬき 04/02 14:16
1139
正直YouTuberだけはやって欲しくなかったからなんか微妙

1145 たぬき 04/02 14:52
1143
わかるなんかそこまで落ちたの?って思われるのが嫌

1148 たぬき 04/02 18:03
1125
石原さとみ、深キョン、ロングの時のガッキーとか名前出してたしナチュラルな人やさっぱりした人よりそういう人が好きそうなのわかる

1149 たぬき 04/02 20:18
1148
あんた何言ってんの?

1150 たぬき 04/02 21:18
1148
性格の話してて見た目のこと言ってないけど。ちゃんと読みなよ

1152 たぬき 04/03 03:57
1148
石原さとみ、深キョン、ガッキーって別に露骨な匂わせしてなくない?

1153 たぬき 04/03 10:49
1147
そういうクソリプまじでいらないよね

1156 たぬき 04/09 12:55
1155
いいじゃんそんなの本人の勝手でしょ

1157 たぬき 04/11 03:52
1155
ボロ出て既婚バレしそう

1162 たぬき 04/15 05:21
1161
きも

1163 たぬき 04/15 05:22
1161
どこで言ってた?

1165 たぬき 04/17 14:01
1163
わしゃ生

1167 たぬき 04/17 21:43
1165
ありがとう!みてくる

1175 たぬき 04/21 17:49
1172最近よくリプしてる人が自分で言ってる

1176 たぬき 04/21 20:14
1175
男が冗談でやってたってこと?

1177 たぬき 04/21 20:17
>> 1176
俺女JC

1178 たぬき 04/21 22:10
1175
こいつブロックしようと思ってYouTubeのコメ欄探したらゆうここだかに名前変えてた

1179 たぬき 04/21 23:00
1175
目に止まったところで有害認定されるだけなのに

1180 たぬき 04/22 01:48
中村さん19歳は相手してくれないかな〜?()
1181 たぬき 04/22 03:22
19歳も何もファン名乗ってる時点で無理
1184 たぬき 04/22 20:42
1183
何役?単発ゲスト?

1189 たぬき 04/24 09:36
1186
朝夜必ず中村さんにおはようとおやすみのリプ飛ばしてるやつのこと?

1190 たぬき 04/24 11:16
1189
しの姐

1191 たぬき 04/24 22:14
1183
中村日笠井口でプライベートで出かけてたよね?

1198 たぬき 04/25 02:05
1194
パンピ

1200 たぬき 04/25 03:12
1197
絶対在宅中学生やからほっとこ

1205 たぬき 04/25 10:48
1196
ゲームは有名タイトルだからだと思うけど基本的に行動似てるよね。最近あつ森の開店待ちってのとグラブル重いって加藤さんとツイ内容被ってたね

1206 たぬき 04/25 10:59
1199
誰?

1216 たぬき 04/25 13:30
1215
最低

1220 たぬき 04/25 17:32
1208
収録日と配信日は別だからね?わかるよね?

1224 たぬき 04/25 17:47
1205
えみりんは好きだから、そうならちょっと嬉しい

1227 たぬき 04/25 18:07
1222
ちょっとほんとにありそうで草

1240 たぬき 04/25 22:04
1239
できるよ

1241 たぬき 04/25 22:05
1235
「わんちゃんをなぐれー!かわいいけど」も言ってたね

1244 たぬき 04/25 23:15
1243
みんな大好きなんだよ中村おじさんのこと

1245 たぬき 04/25 23:43
1243
おじさんに興味無いけど既婚バレしたら楽しいかなって

1246 たぬき 04/26 00:07
1242
一応仕事だし口出してくるような人と住まないでしょ

1252 たぬき 04/26 01:33
1224
ハンバーガー4つ頼んで食えずに捨てた報告とグラブルガチャ煽りしてた人か

1253 たぬき 04/26 01:35
1242
逆に何時間やったら満足なんだw

1255 たぬき 04/26 01:39
1254
ここ書いてないけど下げ進行なの?

1259 たぬき 04/26 13:34
1243
本当それ!ホントの事なんてわかりっこないのにね

1262 たぬき 04/27 00:51
1216
別だが何が最低?ヤケクソで映り込んじゃえって事だろ?

1264 たぬき 04/27 09:41
1224
葉脈

1270 たぬき 04/29 18:00
1199
このへんを知らないやつばっかで新規しかいないんだなって思うよ

1272 たぬき 04/30 09:59
1270
アイドルものに出ないし、水族館に一人で行った、クレープを初めて食べたあたりの発言で推し変したんでしょ

1273 たぬき 04/30 10:57
1270
前列にいるからみんなすぐわかったんだけどね

1277 たぬき 05/01 08:23
1275
あれだけ長いコメント打つ時間はあるのに永遠と在宅代表ずっとしてるからすごい

1282 たぬき 05/01 10:24
1270
このへんいま来てないの?

1284 たぬき 05/01 10:43
1282
しのガールズバーの後に北海道戻って、また都内出てきたんだっけ?推し変か2推しでおじさんが2番手以降になってそう

1290 たぬき 05/01 17:44
1283
若本規夫

1291 たぬき 05/01 18:10
1289
最近既婚バレしたけど公表してなかった

1295 たぬき 05/02 00:40
1282
朗読も多分来てないんじゃないかな

1315 たぬき 05/05 06:28
1314
あの人は匂わせあった人と結婚して公表したね

1316 たぬき 05/05 19:07
1307
そういうお前もな

1318 たぬき 05/05 19:53
1317
同一
早口で必死じゃんwとか言われるようなのじゃなくてこの人まじで40すぎてもあいかわらずこんな感じなんだなって方が強い

1323 たぬき 05/05 21:08 ID:
!aku1318
アク禁:1318

1327 たぬき 05/05 21:17
1324
月の画像って中村なんかあったっけ

1328 たぬき 05/05 21:35
1327
月が綺麗に見えたってツイートしてた

1329 たぬき 05/05 21:50
1328
いつ?

1330 たぬき 05/05 22:00
1329
20/03/05

1332 たぬき 05/05 22:02
1331
それな

1334 たぬき 05/05 22:03
1330
2ヶ月前と被ったの匂わせ扱いとかキモ

1336 たぬき 05/05 22:25
1325
自分も

1347 たぬき 05/08 03:45
1346
たしかキングからCDデビューしたはず

1348 たぬき 05/08 15:07
1344
そう。おじさんも前に同じの置鮎のインスタにあがってたから

1349 たぬき 05/08 22:59
1348
たしかにそのインスタとこれほぼ同じだけどジェットストリームだしまぁかぶるよねってことも
twitter.co
 
monotaro.c

1352 たぬき 05/08 23:25 ID:Xeo
1351
ちょっと病気レベルだよね

1358 たぬき 05/09 10:49
1357
ごみついた

1363 たぬき 05/09 11:41
1361
おじさんかわゆ

1364 たぬき 05/09 14:42
1361
バレるかバレないかのギリギリのラインをせめたんじゃない(笑)

1369 たぬき 05/09 22:54
twitter.co
この垢知ってる人いる?よくわかんない絡みかたされる

1370 たぬき 05/09 23:47
1369
文面からしてヤバいやつっぽいからストレスためる前にブロックしな

1372 たぬき 05/09 23:55
1370
わかった

1374 たぬき 05/10 01:06
1371
たまに気持ち悪いのいるぞ

1380 たぬき 05/10 03:36
1378
おじさんいっぱいフォローしてるよ巨乳のレイヤーさん(笑)

1381 たぬき 05/10 03:38
1379
そのアカウントって動いてるん?

1382 たぬき 05/10 04:28
1381
フォロワーと会話してるし動いてるよ

1383 たぬき 05/10 05:02
1382
まだオタクしてたんだねじゃあこの前見かけたあきらかに中村TOって感じだった繋がりタグはしのかな

1384 たぬき 05/11 00:06
1369
コイツの前垢で意味のわからない絡み方されたよ。
消えたと思ったら新垢作ってたんだね。キモいしブロックでいいと思う

1387 たぬき 05/11 23:10
1367
自分で言ってたけど小学生みたいにゲームやってるところをせるおじさんだから

1388 たぬき 05/11 23:11
1387
×をせる○みせる

1389 たぬき 05/12 00:29
instagram.
おじさんも青汁飲んでたね

1399 たぬき 05/13 19:19
1395
分かるほんとに発表して欲しいよな

1401 たぬき 05/13 23:45
1400
あなたいつも何かで笑ってるよね?同一かな

1403 たぬき 05/14 09:48
1402
買うよー

1413 たぬき 05/14 19:08
1412
もし続いてるなら相当一途だろうから一周まわって応援するわ

1417 たぬき 05/14 19:11
10代20代少ないってリプ欄にいる気持ち悪いのは一体どの年代なんだよ(笑)
1418 たぬき 05/14 19:12
1417
40代とか?

1420 たぬき 05/14 19:13
1418
おじさんも不憫だよな

1424 たぬき 05/14 19:20
1423
グラブルミリしら夢女装ってるやつは居るけど全員オッサンは死ぬ草すぎ

1426 たぬき 05/14 19:25
1425
前野のスレで見たやつだよね?

1432 たぬき 05/14 19:57
1431
他と比べたら少ない方かな?

1439 たぬき 05/15 13:47
1437
収録4月だぜw

1440 たぬき 05/15 22:09
1439
おじさん「他とかぶるから新しいジェットストリームでおそろいにしよ」

1441 たぬき 05/15 22:10
1435
BBAあんまいないよ!30代男性がメイン層

1444 たぬき 05/15 22:48
1440
まって草

1447 たぬき 05/16 19:04
1446
星野源は忙しそう

1448 たぬき 05/16 19:05
1440
それマリナと相談してたらかわゆ

1450 たぬき 05/16 21:42
1449
今日なんかテンション高いねw

1454 たぬき 05/16 23:55
1453
するだろ普通に

1461 たぬき 05/17 10:22
10代美少女が視聴してるとずっと希望持ってたのに、心にぽっかり穴があいてるから10代20代女性を取り込みたいって希望のレベル下げたの可愛い
1462 たぬき 05/17 13:04
ムービックが10代20代女性を狙ってスポンサーになったのにいたのは30代男性だったんだよ
1465 たぬき 05/17 14:26
おじさんって10代20代女性の層取れないんだ
1467 たぬき 05/17 14:37
1465
そりゃそうだよその辺の新規は若手に行くし

1470 たぬき 05/17 14:42
1469
あれだけ若い層取り込みたいアピールしてるんだからそれくらいしても良いと思うんだけどな。別にメインって訳ではなくてサブ企画としてさ。中村が上手く拾えなくても梶田いるしツッコミつつやれば面白いと思う。実際そうやってネタとしてやる男実況者結構いるし

1471 たぬき 05/17 14:56
1470
ギャルゲーで男性主人公のCVしながら攻略してくの見たい。おじさんの苦手ジャンルだから梶田さんからアドバイスしてもらったらいい

1472 たぬき 05/17 15:00
1470
おじさんが10代美少女の心理を学ぶ良い機会になるかもね

1476 たぬき 05/17 16:13
1470
昔のゲームを今の若い人にも見てもらって楽しさを知って欲しいっていう意味なんじゃないのか?無理に好きでもないゲームして欲しくない。楽しいことしたい、って言ってるんだしこのままでいい。

1479 たぬき 05/17 16:31
1476
でも利益も大事なんだから視聴者に寄った企画するのも大事でしょ。その辺の素人ユーチューバーじゃなくて企業も絡んでるんだから。これがただ趣味でやってるような中村個人のチャンネルならそれで良いと思うけどさ

1480 たぬき 05/17 16:38
1479
それは番組企画の人の仕事じゃないの?

1482 たぬき 05/17 16:44
1477
メディアに映りたいからこの業界入ったわけじゃないって言ってたし、あんまり好きじゃなさそう。

1483 たぬき 05/17 16:45
1482
すまんゴミ付いた

1491 たぬき 05/17 17:20
1490
シミュレーションゲームで途中抜けてたらわけわかんなくなりそう

1492 たぬき 05/17 17:22
1486
スマホやタブレットのカメラでもいいよ

1493 たぬき 05/17 17:24
1490
一人プレイの動画取りためてるかもしれんよ

1501 たぬき 05/17 18:05
1478
それな

1503 たぬき 05/17 18:11
1502
ただ話題が刺さるからでしょ

1507 たぬき 05/17 18:17
1505
作品や担当キャラの演技プランや制作側が考える正解はよくわかってそうだが、エンドユーザーのことは考えたことないのかもね

1508 たぬき 05/17 18:18
1506
塩をグッズにいたらいいよ

1513 たぬき 05/17 18:54
1512
ジェットストリーム普通に欲しいんだけど

1514 たぬき 05/17 18:56
1513
実用性あるよね

1526 たぬき 05/17 23:54
1524
ラジオーシャンがいつ終わるか分からない状況だけど二人のトークはおもしろいから何か別のコンテンツ作りたいねってことかと

1537 たぬき 05/18 22:02
今の再生数の企業案件だったら100万円ぐらいで、梶田ぶくちゃんと分けたらおじさんは50万円以下だろうけどアフレコより効率いいね
1539 たぬき 05/19 00:50
1538
ガチャ天井はグラブル300回、エピックセブンはギルティコラボのディズィーなら120回。グラブル300回で9万

1541 たぬき 05/19 01:07
1539
詳しく有難うすごいね

1549 たぬき 05/19 11:56
1546
匂わせせずに黙ってれば素敵

1550 たぬき 05/19 11:58
1548
かわゆ

1552 たぬき 05/19 12:02
1551
私も最近そう思ってしまう

1553 たぬき 05/19 12:07
1日1匂わせしてほしい
1554 たぬき 05/19 12:08
1548
今度はてんとう虫画像あげて

1556 たぬき 05/19 12:18
1555
そんな厳しいとこなのかな?

1558 たぬき 05/19 12:29
1556
たしか小学校から学習院

1559 たぬき 05/19 12:30
1558
小学校からなんだ。じゃあ金持ちだな

1560 たぬき 05/19 12:30
1557
坂田金時の服はおじさんじゃ作れなさそう。誰かがくれたのかな?

1562 たぬき 05/19 12:35
1555
娘が声優になるの許してる時点で家柄とか大して重要視しなさそうだけどな

1565 たぬき 05/19 13:55
1564
ほほえましくなってきた

1566 たぬき 05/19 13:55
1564
なんかもうここまで来たらなんでもいいやって感じ

1569 たぬき 05/19 15:18
1568
ほんとに未入籍なのかもしれない。だけどひとりで水族館行ったというバレバレの嘘つくおじさんだから、おじさんなりの俺のよmmmかも

1570 たぬき 05/19 17:08
1569
おじさんなりの俺のよmmmmってどういう意味?ジェットストリームとカタツムリで口滑らせてるっていいたいの?は??

1573 たぬき 05/19 19:10
10代美少女(※男性視聴者率75%)
1574 たぬき 05/19 19:13
ここで興奮してる人が10代美少女だったらほんと草
1578 たぬき 05/19 20:40
20代女性だったらまだいるかもしれないけど10代は厳しいと思う
1581 たぬき 05/20 12:01
1580
2台目は趣味用っぽいが1台目は通勤と人乗せてドライブもできそうな車種だったよ

1584 たぬき 05/20 12:18
1583
梶田さんのインスタに1台目はあったよ。わしゃがなで公開予定なのはどっちの車か分からないけど運転してるとこはやく見たい

1589 たぬき 05/20 20:28
1588
内装と窓からGLCに見えるんだが

1592 たぬき 05/20 22:47
1591
おじさんが見てるやつね

1600 たぬき 05/21 21:39
1591
雄っぱいぱい

1609 たぬき 05/22 14:19
1607
ゆかちやマリーナそれほど人気あるとは思えないんだけどおじさんの中では違うってこと?

1612 たぬき 05/22 14:55
リプ欄も最近すごいし変な10代女ファン増えたよな
1613 たぬき 05/22 14:56
10代のファンっておそ松から入ってきた人多いのかな
1615 たぬき 05/22 14:58
わしゃがな大学生が見てるのおじさんよろこんでたんだから10代からのリプも歓迎してる
1618 たぬき 05/22 18:43
1613
顔で入ってきたんじゃない

1619 たぬき 05/22 18:47
1618
顔?

1621 たぬき 05/22 20:18
1615
リプするのは構わないんだが明らかに内容分かってないのにすごいの一言でリプしてるのは見てて恥ずかしい

1622 たぬき 05/23 03:46
1615
散々クソリプしかないっていってんのに歓迎してる訳ないだろ願望?

1625 たぬき 05/23 05:30
10代美少女は嬉しいだろうけど実際にいるおじさん好きな10代は腐女子キモオタみたいな容姿が多いよね
1626 たぬき 05/23 06:00
1610
暇なモメサ

1627 たぬき 05/23 13:00
リプするなら10代美少女アイコン設定してからにしてね
1628 たぬき 05/23 13:02
1625
佐々木琴子ちゃんみたいな美女がいるかもしれないんだから

1630 たぬき 05/23 17:44
1629
ラブルートゼロ、パシフィコのイベントで手繋ぎ、東京エンカウント

1631 たぬき 05/23 18:29
1524
初回にかなり前から始動してたって言ってたじゃん
見なかったの?

1633 たぬき 05/23 18:50
1629
梶田が持ってるscarlet

1634 たぬき 05/23 19:02
1631
それを聞いた上で本当のところどうなのかなって話だよ。パンピは擬態してね

1636 たぬき 05/24 10:50
1635
同感

1642 たぬき 05/25 18:49
1639
たまたまその時期にグッズ作ってただけじゃない?

1645 たぬき 05/28 14:17
1644
思った

1657 たぬき 05/29 13:34
1656
ぐう正論。誰が見てるかなんて分からないんだし、不快になるコメントとか呼び名はやめた方がいい。

1665 たぬき 05/29 23:31
1663
本当にラジオ聞いてた?周りはさんとか君呼びなのに杉田中村だけ呼び捨てだからムッとしてたんじゃん。たぬきは基本声優は櫻井だろうが梶だろうが石川だろうが呼び捨てだぞ

1672 たぬき 05/30 00:11
1668
しらいむも

1677 たぬき 05/30 02:04
1676
本人の声で脳内再生余裕でワロタ

1679 たぬき 05/30 03:21
1678
気持ち悪いからツイッターでやっててくれ

1680 たぬき 05/30 04:04
1678
わかる

1685 たぬき 05/30 08:00
1684
同感。昭和の価値観引きずってるよね

1692 たぬき 05/30 13:44
1689
ヒントは中村のいいねと井口のTシャツ

1697 たぬき 05/30 15:14
1692
2017年のオキツネマルメターノもあるんだがその頃からってこと?

1701 たぬき 05/30 16:10
1699
いぬぼく匂わせ

1703 たぬき 05/30 17:24
1701
草すぎるわやめて

1704 たぬき 05/30 17:24
1700
わかるそうじゃなきゃドライブなんて行かないよな

1717 たぬき 05/31 00:49
ぶくちゃんに10代美少女の絵も描いて欲しい
1719 たぬき 05/31 00:57
エンカウントで井口が1日30回おじさんのこと考えてるってこたえたときのおじさんのまじ照れ顔
1720 たぬき 05/31 01:01
1718
塩対応はご褒美になることもあるから

1722 たぬき 05/31 01:02
1716
長かったよね

1726 たぬき 05/31 01:23
1725
そこから4時間の配信だからね

1731 たぬき 05/31 07:05
大手って青二と81ぐらいじゃない?
1735 たぬき 05/31 13:39
新規開拓のためファン層(10代美少女=30代男性)が被ってないゲストにしたんじゃない
1736 たぬき 05/31 13:45
1733
おじさんのこと子ども扱いしてるよね。それをおじさんが普通に受け入れるとこは好き

1737 たぬき 05/31 13:52
1736
夜ごはんまだ食べてないゲストほったらかしで自分だけレッドブルと青汁取りに行って飲みだすこどおじ

1738 たぬき 05/31 14:18
1733
配信準備に手間取ってる間におじさんがむっとしちゃったから梶田が安元に助けを求めたのかも

1742 たぬき 05/31 16:08
1741
それ。まあ安元普段から暇だろうから一番暇してそうな人を先に探したかもね。とか言ってゲストにしたら会話弾まなそうな人選やな

1743 たぬき 05/31 16:15
1740
16連突きができなくてどうにかなっちゃいそうっておじさんが言ったとき梶田困って安元に代わってってお願いしたの草

1744 たぬき 05/31 16:48
1739
ゲームのことも知ってないとダメだしね

1746 たぬき 05/31 20:46
1734
当日にオファーして出演したくらいだからマジで暇だったんだね

1747 たぬき 05/31 20:48
1745
中村たちと仲良いってかなり限られてくるんじゃない?杉田安元以外の声優が思い浮かばないわ

1748 たぬき 06/01 02:04
1747
岡本とか江口あたり?

1750 たぬき 06/01 06:56
81とか青二とかは無理だろうね。エンカウントに出たことある人たちとかは仲良いカウントしていいんじゃない?
1752 たぬき 06/01 20:20
1751
カットされたのって配信してるPCのデスクトップが一瞬うつった部分?

1757 たぬき 06/02 02:54

お似合いじゃね?

1759 たぬき 06/02 03:17
1756
10分6秒ら辺ブチってある

1760 たぬき 06/02 06:19
1757
そこそこ大きめの子ども二人居そう

1761 たぬき 06/02 07:08
1757
手かわいい

1762 たぬき 06/02 07:56
1757
おっさんと子供にしか見えない

1763 ◆1756判定:○ 06/02 09:11
1759
確認してきたけどキャプチャーボードみたいな画面が映ってたとこカットされてただけでデスクトップも映ってないしやばいフォルダも映ってなかったよ

1765 たぬき 06/02 11:30
1757
お似合い

1766 たぬき 06/02 11:37
1757
ゆかち普通の表情だけどおじさんは嬉しそう

1768 たぬき 06/02 11:48
1760
ゆかち30歳ぐらいから妊活してると5で言われてるから子どもはまだじゃない?なかなか欲しいときに妊娠できないものなんだね

1769 たぬき 06/02 11:54
1763
教えてくれてありがとう!今後おっぱいまとめスレをちらつかせるのに期待しとく

1770 たぬき 06/02 12:18
1768
そういう意味じゃないだろ

1775 ◆1760判定:○ 06/03 10:57
1768
気持ち悪い

1776 たぬき 06/03 12:06
1775
最近たぬきに爺きてるから反応しない方がいいよ

1779 たぬき 06/03 19:13
1776
爺って10代美少女のこと?

1780 たぬき 06/03 19:32
1779
5に他スレ貼られてるって

1785 たぬき 06/07 01:09 ID:
!aku1657
アク禁:1657

1786 たぬき 06/07 01:14 ID:
!aku1768
アク禁:1768

1789 たぬき 06/08 14:26
全然関係ないんだけどたまたま中村美穂の本名分かっちゃったかもしれない需要ないの分かってるけど1人で抱えるの辛いから投げてい?
1790 たぬき 06/08 14:32
1789
訴えられてもいいならどうぞ

1791 たぬき 06/08 14:39
1789
需要ないから辞めときな

1792 たぬき 06/08 18:12
1789
なんで他人の本名分かったら1人で抱えるの辛いの?

1794 たぬき 06/08 19:05
1793
それな

1798 たぬき 06/19 13:01 ID:
!aku1789
アク禁:1789

1800 たぬき 06/20 01:33
1799
変なのいるからじゃん

1815 たぬき 06/28 00:07
1814
どのアカウントのこと言ってるの?

1818 たぬき 06/28 00:34
1808
誰と同棲?

1829 たぬき 07/01 22:12
1825
1827
パンピちゃん擬態しよ

1834 たぬき 07/02 00:31
1833
ちょっと思った

1835 たぬき 07/02 00:32
1826
あがってるからね

1845 たぬき 07/02 01:52
1843
ストーカー自分で調べられないなら黙ってな

1849 たぬき 07/02 02:09
1845
この口調嫌い

1857 たぬき 07/02 12:09
1851
モメサ

1858 たぬき 07/02 12:16
1857
それなw

1862 たぬき 07/02 20:48
1855
1858
パンピキモイから黙ってて

1864 ◇1861判定:× 07/02 23:32
特定班ストーカーみたいでキモい
1865 たぬき 07/03 09:54 ID:
!aku1825
!aku1827
アク禁:18251827

1868 ◇1862判定:× 07/06 08:32
他も指摘してるけど18551858も主よろしく
1870 たぬき 07/06 15:20
1869
たぬき向いてないよ

1871 たぬき 07/06 15:48
1869
ここ見てる時点で同じ穴の狢なのに正義感振りかざしてるの寒すぎるでしょ

1872 たぬき 07/06 15:55
1864
特定班なんてストーカーの延長線上みたいなもん。しかもファンで好きでやってる人は少ないしただ軽い気持ちで調べてみようという気持ちでやってるから厄介

1877 たぬき 07/07 18:03
1875
一番毒舌だよね草

1878 たぬき 07/07 18:28
1876
シグマ基本自由でしょ

1879 たぬき 07/08 03:44
1877
金(直球)

1883 07/10 02:45
1880
遊ばれてるわね

1885 07/10 03:49
1880
確かに珍しいと思ったけど、ただの気まぐれだと思ってた

1886 07/10 04:01
1884
別にどっちでもいいしそれ以外でもいいや

1891 07/13 17:24 ID:
!aku1855
!aku1858
アク禁:18551858

1898 07/17 18:53
1番太ってたの急激に痩せる前?その頃に近付いてきた
1910 07/20 03:26
1909
それな

1911 07/20 04:33
1909
頭沸いてる奴らばっかりだよ

1914 07/23 12:56
1913
これ思った。あれ中村サイドから?

1920 07/23 14:21
1919
それ。あはって聞こえる気がする

1925 07/23 15:37
1924
逆にしっかり聞こえてスタジオの音っぽく聞こえたけど?

1929 07/24 12:18
1927
パンピ

1930 07/24 12:38
1926
BLに興味なくてもそういう業界にいるんだから目にしたり耳にしたりしそうなもんだけどと思いながら見てた

1931 07/24 13:05
1930
ラジオーシャンでたまに出る知ってるけど知らないふりするやつと同じで、その話題やめろってことかと

1932 07/24 13:08
1928
アダルトサイト発言したとこには音かぶせてたから聞かれて困る人の声てはなさそうかな

1933 07/24 13:10
1926
加齢

1934 07/24 13:39
1931
この話題嫌いなんだろうなと思った

1935 07/24 18:10
1926
興味ないことは覚えない

1941 07/27 14:27
1930
電車でも車でも何でもいい自分が一切興味ないジャンルを思い浮かべて無理矢理話聞かされても全く覚えてないって感覚だと思う

1942 07/28 00:05
1941
的確過ぎて草

1946 08/03 19:53
わしゃ公式が10代美少女じゃなく10代少女と言い出したのぴえん
1954 08/07 23:25
1952
なんで

1963 08/30 19:48 ID:
!aku1927
アク禁:1927

1976 09/29 02:02
1975
確かにw

1979 09/29 19:03
1978
男同士って仲良くてもそんなに深い話しないんじゃない

1994 10/01 09:07
1981
吉野と話してる時によくその話題出てて辞めないって言ってたけど気が変わったのかな

1998 10/01 11:29
1995
寂しいね。あれ結構好きだったのに
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
中村悠一さんとクラスタについて