-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

わくわく荘【バンド】7

203件ヒット!
8 たぬき 06/29 21:18 ID:
!aku7
アク禁失敗..7

70 たぬき 07/11 23:06
68
言われてみればそうか、4時間って改めて文字にされると気が引けたんだけど

80 たぬき 07/12 15:11
78
思った。わくバンのメンバーと関わりが深い人とかチームメイトとかだけにして欲しい

90 たぬき 07/12 20:33
86
パンピ帰れ

91 たぬき 07/12 21:32 ID:
!aku86
アク禁:86

125 たぬき 07/15 19:42
108
湯毛信者じゃないけど上げただけで他下げになるのは意味不明

140 たぬき 07/17 12:06
138
課長と湯毛の二推し

149 たぬき 07/17 16:10
148
それな。類友ってやつ

159 たぬき 07/18 16:58
158
垢どれ?

164 たぬき 07/18 19:55
158
悪びれるどころか煽るとかいい度胸してんな。こういう人のせいで行きたい人が当たらなくなるのに

172 たぬき 07/20 13:47
168
まつげ他の人と連番してたよ

180 たぬき 07/22 22:08
178
なんのライブか忘れたけど、1回フジが怒ったよね

181 たぬき 07/22 22:20
180
あとMCしようとしてるのに客がいつまでも声かけやめないからうるさいって何回か制止したことなかったっけ

183 たぬき 07/22 23:31
181
大阪とかじゃなかったっけ

184 たぬき 07/23 01:37
183
DVDかもしれない。やたらフジがうるさいうるさい言うからちょっと怖かったけど、あれは無理もないなと思った

189 たぬき 07/27 22:32
188
自分で応募するしかない

190 たぬき 07/27 23:20
189
ぐうの根も出んわ

193 たぬき 07/28 16:53
180
金沢でやたら変な呼びかけばかりする奴いた時も反応しようとしたせらをフジがキレて制止してた

251 たぬき 08/23 12:28
チケット1連×8で譲渡してる人いるね
258 たぬき 08/24 14:31
8枚もあるのに行けない用事を優先するってスゴいねーおもしろ
262 たぬき 08/25 22:26
twitter.co
282 たぬき 09/02 09:24
281
辛辣で草

290 たぬき 09/04 11:51
289
通販は自然消滅で感謝祭で再販なんじゃないの?

291 たぬき 09/04 12:48
289
前に買えなかった人もいるだろうし再販してくれるならありがたいじゃん。それよりCD発売って前回の会場限定CDなのか気になった

335 たぬき 09/08 13:10
328
全然いなかったよ

381 たぬき 09/08 23:46
380
やる曲なかった頃は定番曲だったのにね

383 たぬき 09/09 00:05
382
合いの手ぐらいだといいけど大声で歌うやつたまに居るよね

384 たぬき 09/09 00:11
383
夢見る少女じゃいられないフル大声で歌われて久しぶりで嬉しかったのに最悪

385 たぬき 09/09 01:18
382
一緒に歌って楽しむライブもあるけどそういう場じゃない時にカラオケはあかんわくバンに限らず

399 たぬき 09/09 14:44
398
まぁひとによっちゃ不愉快に感じるんだろ

419 たぬき 09/10 00:53
418
今までもいたんだろうけど、急に母数が増えたから今までより目立ち始めたんだろうね

421 たぬき 09/10 02:19
420
割合同じで母数が増えたんだと思うな。害悪や自己顕示欲強い人しか目に入らないものだし。割合1で母数が10から100に増えれば害悪1から10に増えるけど影で増えてる81人はこっちに見えない

439 たぬき 09/10 22:03
438
それがライブ自体の話なら10th東京よりは良くて10th大阪とは同じくらいもしくは上だった。10thの茶番より今回の小ネタコーナーが面白かった

441 たぬき 09/11 15:05
438
内容もカバーとかパートチェンジあって楽しかったし民度も前回よりはよかったと思う

449 たぬき 09/30 20:41
448
私怨か?

468 たぬき 10/10 08:13
課長推しのやばいやつフォロワーもかなりやばいな

twitter.co

469 たぬき 10/10 08:18
468
そいつ湯毛推しじゃね

470 たぬき 10/10 08:45
468
湯毛が関東から離れるといつもこうだよね

471 たぬき 10/10 09:33
468
これだけ思ってるのに推し様はオフパコしまくってんだよな

479 たぬき 10/18 13:46
478
今更上がるわけない出演者多いし許可取れなかったんじゃないの。出せる写真は特典のカレンダーで使っただろうし

489 たぬき 10/23 22:12
488
もうしてるよ

490 たぬき 10/23 23:22
489
まだだよ

491 たぬき 10/23 23:44
489
490
この流れ草

537 たぬき 11/13 14:27
今更わくわく荘見たけどみかるを最年長って言ってるバカいるね。どこから情報拾ってきたんだろう。1課長(今年38)2フルコン(36)3みかる(フルコンと同学年3月生まれ)4湯毛(みかると同年8月生まれ)5フジだよな
539 たぬき 11/14 12:15
538
お前が来いよ

540 たぬき 11/14 13:10
538
地方公演またして欲しいよね。こっちとしてもライブに合わせて旅行できて楽しいし

560 たぬき 11/17 21:36
558
フジ様がいなくなっても課長がいる限りペンラは偏るよ、ファンは減るけど

569 たぬき 11/18 22:02
568
そればっか言う人苦手。最俺ができたのはこーすけのおかげ!って言ってる人と同じだね

584 たぬき 11/23 15:08
582
前に繋がりが匂わせツイしてからは何も聞かないけどね

649 たぬき 12/28 19:20
648
あのモノだらけでシングルベッドの狭い部屋、実況部屋と化しててカノの部屋に転がり込んでるっぽい感じはしてる。いつだったか生配信の日に今暖房入れたばっかで寒いみたいなこと言ってて、それまで暖房入れずに何処に居たの?って少しコメ欄がざわついた事ある

669 たぬき 01/10 22:25
668
同じ事思った

672 ◇669判定:× 01/11 12:01
668
私も同じこと思った。湯毛の聞き方見ると単騎の動画のリクエストが知りたかったはずなのにコラボのリクエストしかないって単騎の需要が少ないってことよね。そしてそこに気を使わない人がファン層なのよね

680 たぬき 01/11 19:55
678
いつもこんなもんだっけ?

681 たぬき 01/11 20:51
680
あんま覚えてないけど、視聴者1000人はチャンネル登録者数5万〜10万くらいの実況者レベルの印象

682 たぬき 01/11 20:55
681
つまり、少ないってかんじ?

683 たぬき 01/11 21:23
682
うん。登録者数10万のトシゾーが2000人位、14万のコジマ店員が3000人位、90万のもこうが10000人位。フジいれば5000人位集めてもおかしくないと思うんだけど

685 たぬき 01/11 21:24
681
わくわくバンドのチャンネル登録者数がそんなもんだから妥当なんじゃない?フジファンが皆わくバンも好きとは限らないし。どちらかというと前回や前々回とのリアタイ数との違いが気になる

687 ◇686判定:× 01/11 21:43
私も人数特に変わってないと思うわ。それにガチ恋上がって人数変動したなら、この話題前回の放送の時に回ってるはずじゃない?
688 たぬき 01/11 21:45
680
いつも1200くらいだった。2000超えたの見たことない。フジ居てもこんなもん。フルニキのデベデ配信の方が多いくらい。毎日上げてる男性好みの配信は強い

692 たぬき 01/11 21:47
1
689

710 たぬき 01/11 23:10
708
それはわかるけど、このままじゃジリ貧だと思う

711 たぬき 01/11 23:11
698
BBAの愚痴は控えて

712 ◇707判定:× 01/11 23:32
708
でもライブ配信はスタッフが撮影して配信してるんだよね?普段の実況は撮影編集どちはも自分たちでやってるって考えたら、五人で撮って編集をスタッフか外注でもいい気はする。私は配信好きだからやってほしいけど

717 ◇698判定:× 01/12 00:32
このスレもう主不在だから変なの増えたんでしょ。もう婆話題も終わってるから掘り返さなくていいよめんどくさい
718 ◇698判定:× 01/12 00:52
荒らしはスルー。反応しないで
750 たぬき 01/14 12:18
748
大阪の女と?

787 ◇785判定:× 01/17 10:17
見てくると納得するわ。せらの話はあそこで引きこもってて、どうぞ
791 たぬき 01/17 20:26 ID:
!aku785
!aku783
アク禁:783785

808 たぬき 02/06 04:05
806
湯毛は常に病んでる。病んでないときない。煩いからツイッターフォロー止めたわ

809 たぬき 02/06 08:16
807
昨日の配信で湯豆腐が活動出来ない理由とか言ってた

810 たぬき 02/06 08:53
809
昨日見れなかったんだけど良かったら教えて欲しい

812 たぬき 02/06 13:20
810
全部は観てないけど、他の3人と人気が違いすぎる。湯豆腐で今やりたいゲームもないって話をした。活動のフィールドも違う。例えば牛沢はもう湯豆腐ではない(視聴者が求める牛沢は湯豆腐ではなく、キヨレトガッチと絡む牛沢という意味かと)自分が活動量が少ないのが大きな要因。こんな感じかな。長文すまん。

817 たぬき 02/06 19:45
816
同情はできないけどそのグループに所属できてるのも湯毛の力だし実力以上ではないと思うけど

818 たぬき 02/06 20:12
817
確かに実力って言葉は間違いかも。でも煌びやかな脚光は本人が個で持つもの以上に浴びてきたなという感じ。歌唱力やMC力なんかを実力と言うならあると思うけど武道館に立ったりする程のパワーは今の湯毛個人には本来無いし。湯毛に人がついてきてない

820 たぬき 02/06 20:43
人気欲しい新規欲しい周りに追いつけと思ってるなら812みたいな配信してる時点で戦略としてもうダメじゃね
821 たぬき 02/06 20:59
820
数あるコンテンツの中でネガティブ放送ききたくないよね。それでもいいって湯毛はあまのじゃく出してくるけど仕事なんだし自分殺してやらないと

822 たぬき 02/06 22:36
821
身内でもない人の弱音なんざ聞きたかねえよな。聞かせてどうして欲しくて喋ってるんだろ?同情してヨシヨシして欲しいのかな。すげぇ甘えてんな。してやってもいいけど内心滅茶苦茶バカにして侮った上でだけど良いのかな

823 たぬき 02/06 22:50
822
流石に言いすぎだと思うしこういう人がファンの中にいると思うと胸糞悪い

824 ◆820判定:○ 02/06 22:56
一応822820じゃないって言っておく
825 ◇822判定:× 02/06 22:57
820ですが証拠で判定しとく
826 ◆822判定:○ 02/06 22:59
こういうファンがヨシヨシ甘やかして今の病み湯毛にしたのか。愚痴に嫌気が差して転びアンチになった身としてはいい気味
827 たぬき 02/06 23:08
822はファンじゃなくてアンチだから823はファンにこんな奴がって胸糞悪くなる必要はないし822も気持ちはわかるけど必要以上に煽らなくていいと思う。甘やかすファンがいるとして甘やかされにいく湯毛が悪いし
828 ◆810判定:○ 02/06 23:14
812
教えてくれてありがとう前から湯毛推しだったんだけどこれで最近モヤモヤしててたから心置き無くあがれそう

829 ◇822判定:× 02/06 23:29
愚痴こぼしてる意識はないのかもね。愚痴は言った時だけはスッキリしたような気がするけど、聞かされる方はネガティブ擦り付けられて苦痛だから人が寄り付かなくなる。愚痴っぽい人は大抵他人の愚痴は聞かずに自分の愚痴被せてくるから聞かされる不快感知らないのかも
834 ◇830判定:× 02/07 00:47
831
箱のスレがここなのに何で別スレを箱で立てるの?830に湯毛スレ立てろってのも変じゃん。管理いるんだから回す奴が主やれよ

846 たぬき 02/07 12:46
845
見たけど大した内容のリストはなかったよ

847 たぬき 02/07 13:52
846
そうなんだね。湯毛とかみかるとかやばいの作ってそうだなって思った

856 たぬき 02/15 19:46
847
863 たぬき 02/20 01:47
858
ゲーム実況の片手間にバンド活動してみてる趣味バンドを本気でバンドだと思ってる人なんているのかな

873 たぬき 02/21 12:30
872
パンピバイバイ

877 たぬき 02/21 17:27
876
結婚したのが発表した時では無いと思うけど

879 たぬき 02/21 20:24 ID:
!aku872
アク禁:872

883 たぬき 02/22 08:33
881
ギャのふりしたパンピばかりだから

887 たぬき 02/22 14:31
848
この言葉が刺さったのかさっきから湯毛の話題出してるアンチいるけど粘着してて疲れない?

890 ◆887判定:○ 02/22 19:24
861
880
この辺に対して言ったつもりだけどわかりづらくてごめん

891 たぬき 02/23 06:14
889
湯毛もでしょ?湯毛せらはいいおっさんなんだから落ち着けよ

893 たぬき 02/23 14:46
892
え?本気であいつらがバンドマンだと思ってるの?あなたこそギャのふりした生娘じゃない?

894 ◇892判定:× 02/23 15:18
バンドマンではあるだろバンド組んでんだから
897 たぬき 02/23 21:25
893
バンドマンでなきゃただの陰キャのキモオタおっさんなんだろ。そしたらこれにわざわざ近付く生娘がどう考えても馬鹿じゃん

899 たぬき 02/24 00:19
897
自分から近付くのは馬鹿でしょ。せらとかは善人面して食いに来るから問題だって言われてるんじゃん

914 たぬき 02/24 16:56
898
辛辣で草

949 ◇938判定:× 02/27 07:56
948
じゃあギャは誰が多いと思うの?ギャがいないならこのスレ回らないと思うけど

950 ◇948判定:× 02/27 14:15
つまりこのスレ回してるのはほぼ課長ファンってことか
955 たぬき 02/28 06:38
938
少なくともあなたが課長ファンなのはわかった

957 たぬき 02/28 14:37
938
ただの偏見で草

959 たぬき 02/28 23:32
958
ギャじゃなかったらレスしてない

962 ◆958判定:○ 02/28 23:46
959
あ、はい。なんかゴメンね答えてくれてありがとう。そうやって堂々と言い切れるのカッコいいね。私は自信無くて言えないよ

980 ◇676判定:× 03/02 14:11
978
アンチではないでしょ。そろそろライブしてほしいけど今は無理だから夏ぐらいになるのかな

983 ◆981判定:○ 03/02 16:36
黙ってて。主に聞いてるんだから。内容で判断なんて曖昧でいいの?なら個人の話だしたらアク禁って決めた方が分かりやすくない?
989 たぬき 03/02 17:34
983
お前浮いてるよ

990 たぬき 03/02 17:38
989
どこが?

991 たぬき 03/02 18:11
985
スレチはわかるけどアク禁はまた別の話でしょ。今は、せらだけアク禁になるの何でかって話じゃないの

1009 たぬき 03/02 20:00
1

966
967
969
981

1010 たぬき 03/02 20:13
982
989
も追加でおねがい

1069 たぬき 04/11 23:38
1068
フルニキ既に晒されてたよね

1085 たぬき 04/20 16:30
1084
結婚はしてないしはくまとは別れてるでしょ

1090 たぬき 04/24 00:38 ID:
!aku1087
!aku1088
アク禁:10871088

1096 ◇1089判定:× 04/24 19:29
1091
湯毛単体だけ叩きたいアンチがいるから個スレ作れってことでしょ

1151 ◆1149判定:○ 05/21 02:44
b.2ch2.net
スレタイ湯気になっちゃってるけど許して普通に間違えちゃった検索避けってことにしてて

1160 ◇1159判定:× 05/21 22:02
1158
IDつきならスレが過疎るって連投してるやつの理屈じゃん

1161 ◇1158判定:× 05/21 22:09
1週間も10日も20日も誰も書き込まない過疎スレで、何日かに1つか2つくらいしかレス無いのに連投で荒らしてる人がいるって発想になる?
1185 たぬき 06/04 16:22
1182は解散したらの話をしてると思うんだけどまんま今の状況でワロタ
1187 たぬき 06/04 17:35
1183
個スレできたんでしょ

1188 たぬき 06/04 21:35
1187
わくバンの活動に影響があるから書いたんだけど

1189 たぬき 06/04 22:28
1188
関西から参加してるメンバー2人もいるのに何で湯毛だけ響くの

1190 たぬき 06/04 22:51
1189
1番収入が無さそうだからじゃない?

1231 たぬき 06/06 11:25
1229
5月頭にCD貸した後にうちのところは自粛期間になったからDVD貸すにしてももう少し先だわ
1228
確かに。いつもみたいに顔出てる方がいいか悩んだけどとりあえずあつ森勧めてみるね

1283 たぬき 06/13 10:29
1149
1281

1284 たぬき 06/13 12:32
1281
個スレあれば「そっちで話せ」って強く言えるんだから溢れかえらないよ。向こうのスレの質なんて知ったこっちゃ無い

1290 ◇1261判定:× 06/14 21:35
1288
ここに拘る理由が本当にわからないんだけど主アク禁できないの

1294 ◆1288判定:○ 06/15 04:27
別に本気で湯毛話したいわけではなく1273の話術が気に食わなったから上げ足とってやりたかっただけ
1295 たぬき 06/15 05:02
1289
アレは実況者としてガチのポカというか裏切り?ダブスタだと思う

1309 たぬき 06/16 18:21
1308
1ヶ月近く前のレスに何言ってるの?同じ人が連投して回してるわけでも無いでしょうに

1311 ◇1308判定:× 06/16 18:59
1309
たぶん文中引用の安価的な感じじゃない?

1322 たぬき 06/18 02:10
1318
なんか勝手にそういうイメージあるけどどうなんだろうね。一人だけコラボが極端に少ないから他四人との間に少し壁を感じる

1324 たぬき 06/18 16:16
1318
拗らせてるからしょうがないよね。バンマスのくせにバンドのこと考えてない

1329 ◇1328判定:× 06/18 20:43
1328
私もそうだと思ってた

1379 たぬき 06/29 01:39
1378
おつ

1381 たぬき 06/29 07:05
1378
今まで支えてくれてありがとう。後は任せろ

1385 ◇1384判定:× 06/29 22:04
弦組推しではないけど、どちらかというと湯毛のしきりが苦手って最初は思ったわ。今は慣れたけど。昨日の弦組はしつこかったね
1388 ◇1387判定:× 06/30 02:23
1387
自虐笑えないからやめてって思うことは多々あるわ

1390 たぬき 06/30 12:40
1389
ライブは回によるわ。ひどい時まじで空気淀む

1410 たぬき 07/02 13:05
1408
どうでもいい奴に推しより自分の方が尊いみたいな発言されたら不快に思って当然でしょ

1450 たぬき 07/05 14:11
1448
1451 たぬき 07/07 02:39
1418
よくある異業種寄せ集めバンドがカラーだよね。年がバレるけどポケットビスケッツとか野猿

1479 07/10 02:35
1478
数的に逆な気がする

1482 07/10 07:51
1478
湯毛せらが好きで話題に出すなら寄生先とかゲーム実況マンションに引っ越してとか言わないと思うけど文盲なのかな

1483 07/10 09:27
1481
活動歴8年以上か投稿動画数が一定以上の実況者をゲストでよんでトークしたりゲームしたりする番組

1485 07/10 10:02
1483
湯毛もせらもゲーム実況者として活動した事無いのに?

1487 07/10 12:17
1485
自分でも書いてて思ったわ。マンションのレギュラーメンバーってほとんどなんちゃって実況者だよな

1520 ◇1518判定:× 07/19 22:07
1518
20代前半が30代40代のことを大人って呼ぶのは分かるけど、せらの年齢だとお前が大人だろってなるね

1528 ◇1518判定:× 07/20 05:03
1527
別だけど、いい大人たちって人ら知らなかったわ。今ググった

1533 ◇1518判定:× 07/20 11:20
名前は知ってたけど、せらの普段の言動見てたらまーた子供ぶってるよって思うな
1534 ◆1518判定:○ 07/20 11:59
いい大人達って人達知らなかった。こんな事でスレ回してしまって申し訳ない
1544 07/20 15:00
1538
どこがパンピだよ

1548 07/21 08:08
1538
パンピの定義勉強してきなよパンピちゃん

1560 07/22 22:23
1558
ちゃんとしてて応援したくなるよね

1680 08/01 17:47
1678
せらスレって回ってるの?

1685 08/01 17:55
1680
回っては信者に荒らされて止まってを繰り返して5スレ目

1686 08/01 18:00
1680
スレの数ならフジより多いよ

1690 08/01 18:26
1684
モメサはせら信者って考えがよく分からない。そんなこという貴方こそせらアンチなんじゃない?貴方こそ帰って

1691 08/01 18:41
1687
酷い目にあってる人とかいるんだ。ってか、みんな詳しいね。せらスレ見てるんだね

1718 ◆1705判定:○ 08/01 22:37
1708
せらスレ民って私が1度言った。でも他は知らない。同一じゃないよ。私が深く考えずに余計なフォローしたからどんどん荒れてくね、ゴメン

1739 08/13 01:16
1738
あれ?普通におえもりでホテルから参戦とかしてたよね?

1785 ◆1784判定:○ 09/16 18:09
ちなみに今回だけじゃなくて全部ね
1806 09/17 12:51
1805
そういう話じゃないでしょ。そんなのこの件に限った事じゃないんだから流石に皆分かってるよバカにし過ぎ

1809 09/17 14:06
1801
ほんとに無名で実力もないバンドだったらタイアップの依頼されても断られるだろうし、それなりに認めてもらえてはいると思うよ

1810 09/17 14:08
1808
それな

1811 09/17 14:09
1807
残念ながらその憶測ははずれ。皆が思ってる程ここの運営は常識にならって予定組まない。突発的にしか考えてないよ

1817 09/17 14:24
1816
事前にお漏らしする方がゴミだろ

1818 09/17 14:24
1814
運営コネしか無いだろSONYだぞ

1821 09/17 14:31
1813
数字持ってるのレベル低すぎ

1823 09/17 14:37
1822
さすが情強!運営と繋がれてすごいね!どうやったの?

1824 09/17 14:40
1823
お前らには何も教える事はねーよwww

1826 09/17 14:45
ちょっと煽られたからって拗ねなくてもいいじゃない?!みんな1824の事いいなぁっておもってるんだよ!機嫌直して?
1828 09/17 14:47
1827
あまり事実を言ってやるな

1831 09/17 14:57
1823
>>1826
これは乞食じゃなくて皮肉で言ってるだけなんじゃ?

1832 ◆1831判定:○ 09/17 14:58
安価ミスった
1839 09/17 15:24
1835
間違い無いと思うそれこそ顔真っ赤にしてこっち来たんだろ

1840 09/17 15:39
1829
どこにいた?一方的に書きふらしてる奴しかいなくない?

1856 09/17 18:31
1849
今年のライブは接触のリスク減らすために会場販売は一切なしで全て通販にしてるとこ多いよ。ただ通販に対して腰の重いわくバンがどこまで出来るかだよね

1863 09/17 20:55
1858
CDに生放送視聴チケットとかつけてぽいことしてたのにな。稼ぎどころの通販放置だし運営何考えてるか謎だよな

1864 09/24 01:12
1848
今年はないけど来年ってフルコンが言ってたよ、何ヶ月か前のEXAMの雑談配信中のチャットで

1871 09/24 10:33
1869
連投っていうか元々課長アンチ多いし仕方ないね。自分もあの写真見て似合わないなって思ったわ

1872 09/24 10:50
1871
課長アンチ少ない方だと思ってた

1877 09/24 12:30
1874
わらう

1878 1868 09/24 14:26
1869
あなたには連投してるアンチが見えてるみたいだけど、連投じゃないしアンチでもないよ。推しのやること全て肯定する盲目じゃないってだけ

1879 09/24 14:36
1878
多分時間的に連投してると思ったヒラノファンでしょ。元々ヒラノ自体好きじゃないけど昨日の髪型は流石に笑うイケメンなら許せたわ

1885 09/24 19:32
1884
まあ信者いるのはしょうがない、そもそもスレタイがわく壮でガバガバくくりだからファン以外アンチも信者も集まるわ。スレもうすぐ終わりそうだし次やるならスレタイ変えよう

1887 09/24 20:03
1883
埋まってから新しいの立ってないと思う

1891 09/24 21:27
1888
湯毛本人みたいな書き込みで草

1892 ◇1888判定:× 09/24 21:46
どの辺が本人かと思ったのか謎だけどしょうもない言い争いするならスレいらないと思う
1900 09/25 17:17
1899
は?

1901 09/25 17:24
1899
そんな発言できるほうが社会不適合者感丸出しだけど大丈夫?

1902 09/25 18:27
1899に概ね同意で笑ったが真面目ばかりだな
1905 09/25 20:26
名指しするほど意味不明か?実況者なんてほぼまともな生活送れてないの分かるはずなのに1899みたいな卑屈な発言できる方が性格歪んでて笑うわ
1913 09/25 21:51
どっちにしろ1899が悪いだろう。次スレもしやるならIDつけた方がいいんじゃね
1921 09/25 22:45
1918
言ってたよ妄想決めつけ乙

1925 09/26 09:04
必要だと思う人が次スレ立てたらいいよ
>>1895とか

1931 09/26 12:50
1928
それは流石に文章読めてなさ過ぎw早起きする事が滅多に無い生活の方を茶化したんでしょ

1978 09/28 21:04
1958
1959
無理やり主の話ねじ込んできてどうしたの?急な擁護ウケるんだけど

1983 ◇1982判定:× 09/28 22:57
2〜4人くらいしかいない過疎スレでアク禁しまくったらどうなるか想像つくでしょ
1989 09/28 23:41
1983
最大4人しかいないの??
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
わくわく荘【バンド】