-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ピースアパート語るスレ

352件ヒット!
1 たぬき 07/22 05:25 ID:24k
ピスパについて
7 たぬき 10/31 09:34
イラスト上手いリスナー減ったな、全体的に🍬🍭🍫
15 たぬき 12/14 17:44
冬コミ会話時間1人1分は草
34 たぬき 12/14 23:27
33
twitter.co

42 たぬき 12/14 23:56
41
大丈夫
でもなんか害悪とかしかいなさそう

51 たぬき 12/15 02:26
星乃歌リアコ多くなくない?1人しか知らん
98 たぬき 12/15 16:30
1人が何回も投げてんだろ キッズは暇でいいな
108 たぬき 12/15 16:38 ID:
!aku106
!aku98
アク禁:98106

109 ◆1判定:○ 12/15 16:39
パンピ同一だろうし直近しかアク禁してないけど、また見かけ次第アク禁するね
118 たぬき 12/15 18:02
117
高生のファンあんスタやってる芋ばっかだろリアコ見たことない

119 たぬき 12/15 18:02
117
おそ松さんとかあんスタが好きな学生ばっか

126 たぬき 12/15 21:03
125
その辺はもう身内って感じがするわ

139 たぬき 12/15 23:52
行くけど1分は運営が頭おかしいとしか
142 たぬき 12/15 23:57
141
あいつ降りたんじゃないの

143 たぬき 12/15 23:59
142
この間二代目リプ返してなかったっけか、FFが謎に祝福してた

144 たぬき 12/16 00:03
143
出戻りかよあのヤバそうなのオキニ?

145 たぬき 12/16 00:07
144
ヤバそうってか荒れてはいたけど配信とかで二代目によくコメント拾われてた希ガス

148 たぬき 12/16 00:15
水凪げっかがオキニなのわかりすぎなんだよな、配信でも過敏に反応するしリプライもなんかわかりやすく1人だけ呼び捨てにしたりしてるし
152 たぬき 12/16 00:30
151
同担拒否でもオキニなんて他界隈でも聞く話だしあんまり関係ない

156 たぬき 12/16 00:39
146
げっか表でそんな話全くしてないけどなんでお前が知ってんの?

157 たぬき 12/16 00:40
156
さらのの前垢繋がってた

162 たぬき 12/16 01:24
161
それだけ?つまんな

164 たぬき 12/16 01:37
162
それに対する返しがゴミでげっかがキレた

165 たぬき 12/16 01:47
164
どういうこと?さらのの質問箱に他担が選ばれるのは有り得ないって来てそれにさらのが返信したの?それでげっかがキレるの?もうわけわかんねぇな

167 たぬき 12/16 17:11
165
返信が口悪すぎて界隈の民度下げるなみたいな凸が来た もともと目付けられてたんじゃない?

172 たぬき 12/16 21:32
168
すぐ認知もらえる

185 たぬき 12/18 00:42
184
そんなしっかりしてるの?

186 たぬき 12/18 00:43
185
モニターで喋れるのにリスナーに顔見られるかもっていうリスク冒してわざわざメンバー側が現地に来る意味

187 たぬき 12/18 00:44
185
モニターに向かって喋って別の場所にいるメンバーからリアルタイムで返事がきて話せるとかでしょ知らないけど

188 たぬき 12/18 01:15
1分も話すことない
192 たぬき 12/18 10:46
189
凸待ちで話せてた人も何人か行くって言ってた

198 たぬき 12/18 21:20
twitter.co
206 たぬき 12/21 07:33
1分も話すことあるか?
214 たぬき 12/23 08:42
212
アンチするつもりないけど他の頑張ってるメンバーはいったいなんなんだろうなって

216 たぬき 12/23 18:20
215
カズ
次点でれおん、二代目あたりじゃない?

218 たぬき 12/23 20:52
216があげたメンバーは配信者とか歌い手としては頑張ってるなと思うけどピースアパートを頑張ってる人は一人もいない
222 たぬき 12/24 02:35
入門セット買う人はどうせほぼ1分目当てで複数個の購入見込み無いんだからせめてタオルくらいもう少し種類出すとか新規絵使うとかしたら良かったのに
227 たぬき 12/25 00:23
31に冬コミすんのになんで今ボイスドラマ出した?一気に活動すんのやめてくれ何もやってない時期が長くなるから
228 たぬき 12/25 00:42
一気に活動してるんじゃなくて1つの活動が滞りすぎ
249 たぬき 12/26 11:39
オキニとか繋がりあるやつはわざわざ1分のために行かないだろうしな
268 たぬき 12/26 22:42
1分間話してるのって他のリスナーが話してる内容とかわかるのかな
303 たぬき 12/28 02:06
twitter.co
こいつキモ…

309 たぬき 12/29 21:44
ファッション的にやたらこだわりありそうだし逆にブランド系のものあげられなくない?下手したら1回も使わずに捨てるとかありそう
331 新年まで@21:47:52 12/31 02:12
行きたいけど行けないの間違いでしょ。大手と掛け持ちのやつならまだしも。
333 新年まで@06:08:16 12/31 17:51
留守番だったんだけどどうだった?
351 たぬき 01/03 04:21
高生が1番やっかいファン抱えてなさそう
356 たぬき 01/03 16:29
うそ!高生のファンでやばいのは1人知ってるけどガチ恋も抱えてんのか
379 たぬき 01/04 15:56
ヤバいリスナーの話になって1人しか出ないあたり私怨だろつまらん
383 たぬき 01/04 20:30
381
ログみて

402 たぬき 01/05 17:38
401
たとえば??

409 たぬき 01/05 23:11
401
ド新規もだけど古参も厄介が多い

417 たぬき 01/06 01:57
413
どんなところが?

443 たぬき 01/09 17:15
441
別に交換してもいいでしょ

479 たぬき 01/15 18:00
そもそも今は個人の力量とモチベ上がってパワーバランスがそうじゃなくなった、企画や動画を出せるのが1人では無くなった、事務所との契約がある以上キセないとかと同列ではないって話をしてるのになんで通じないんだろう
496 たぬき 01/19 20:22
twitter.co グループのやつじゃなかったね
543 たぬき 02/19 01:45
541
ファンじゃなくてただ仲良い友達感覚じゃないの?昔ファンだったとしても今はもう違うでしょ...

552 たぬき 02/21 12:37
詳細少しでたね
2フード、1ドリンクだと全部行くのきついな

553 たぬき 02/21 15:40
2フードor1ドリンクだよねこれ?
561 たぬき 02/24 18:55
じゃあ選べるっていうのはどういうこと?メニューから2フード1ドリンク選べばいいの?
563 たぬき 02/25 12:52
561
そういうことでしょ

564 たぬき 02/25 21:00
今回のイベントって推しと1対1で話す時間ないのか…?
568 たぬき 02/27 21:33
564
1人で行けばあるんじゃない?
各テーブルに推しが回ってくる方式だったらだけど

577 たぬき 02/28 00:15
それだけならチケット販売1時間前とかになってから焦ったら?優柔不断?
608 たぬき 03/01 01:21
607
多分マジでしょ...下手したら1つのアカウントで何回も申し込めそうなもんだけど...

610 たぬき 03/01 07:35
1枚しかチケット取れないからそもそも譲渡できないっぽいよ
611 ◆610判定:○ 03/01 07:35
頼んでた人のYahooのアカウントにログインできるなら別かもしれないけど
613 たぬき 03/01 10:15
612
でも販売方法変えたのは不満しか出ないでしょ

616 たぬき 03/01 10:45
615
そんなことぐらいわかってて言ってるんだよ昨日わざわざ空けた人がいるとかで代わりに抽選にしたってことでしょ?今日1日しか申し込みできないのだって今日空いてない人どうするんだよ

617 たぬき 03/01 10:48
616
今日一日携帯電話触れねえやついるのかよリスナーの中によ
今日一日ずっと携帯も触らないほどの何かをやってんの?夜の24時まで?電車とかの移動中にも携帯触らない縛りでもあんの?脳死で喋んなってマジで

618 たぬき 03/01 10:53
617
今日wifiなくて申し込めないって言ってたやつがいるから言ってるんだけど...

619 たぬき 03/01 10:57
618
そこまで考慮してたらなんも販売できないだろwww本気で言ってるとしたらやばいぞ

620 たぬき 03/01 11:01
619
そうかごめん、考慮しろって言ってる訳じゃなくてそういう人もいるし抽選に変更するのはどうなのって思っただけや...

652 たぬき 03/05 23:26
れおんくん以外はみんな顔出した(事故含め)ことあるし、れおんくんも1度だけ顔写真かはわからんけど自分の写真あげてたよ
680 たぬき 03/09 22:02
twitter.co

twitter.co

690 たぬき 03/10 04:06
681

掘り返してごめん、それってせんりが巳空にあげようとしてたやつであってる?

692 たぬき 03/10 06:14
691
欲しいってリプ送ってたのみて衝動的に書き込んだわ。確かに良くなかった、気を付ける。

707 たぬき 03/11 00:31
691
鍵なしのアカウントでその会話しちゃうあたり頭弱いし迷惑なのは変わらない

716 たぬき 03/11 21:27
twitter.co

twitter.co

718 たぬき 03/11 21:37
716
こいつエゴサの意味知らないの?使い方間違ってるよ

735 たぬき 03/12 18:50
30人が1時間半も同じ空間にいるの結構やばいと思うが
766 たぬき 03/15 16:40
twitter.co
ねえこれどういうこと?讓渡OKって運営が言ったの?

834 たぬき 03/25 00:01
831
そこまで考えてなかったすまない

837 たぬき 03/25 20:36
836
twitter.co

850 たぬき 03/27 17:02
twitter.co
犯人こいつ 多分慰めてるって表現からしてこのスレ見てるよな?ぱんぴちゃんこんなことして楽しい〜?

872 たぬき 03/27 19:43
871
ごめんありがとう

903 たぬき 03/28 00:26
901
ごめんごめん続けられてるじゃん

913 たぬき 03/28 11:05
他メンも大人になったけど1番大人になったのは間違いなく高生
939 たぬき 04/15 20:40
送料1150円だったな
1001 たぬき 05/08 13:14
1000
和泉推し度が過ぎがち

1003 たぬき 05/08 13:50
1001
和泉推しってか五宮がうざい

1004 たぬき 05/08 14:11
1003
五宮がというより五宮のノリでピスパにコメントしてくる和泉推しがうざい 五宮はピスパ全体配信は来ない

1005 たぬき 05/08 16:16
1004
昨日もそういう人いたの?

1019 たぬき 05/11 18:08
1017
むしろTwitterなんて感想とか意見を呟く場所だろ。それ以外で逆にパブサして何見たいわけ?

1020 たぬき 05/11 19:28
1019
いや感想が見たいからパブサしてるんやで お気持ちっていうのは感想とかじゃなくて「○○くん最近私の事見てくれない…私の事嫌いなのかな」とか「やっぱり○○ちゃんのことが大事なんだ」だとか第三者から見たら知らねーよ本人が見える場所でそういうこと言うなっていうような内容のことを言ってる

1021 たぬき 05/11 20:12
1020
それは知ってるけど、そんな感想の範囲外に出るような過度なこと言ってる人いるの?

1022 たぬき 05/11 21:47
1021
ごめん毎度毎度ウザくて流行ってるって表現したけど自分が見かけたのは3人程度でブロックしたから大丈夫 騒いですまんな

1025 たぬき 05/11 23:49
ここのスレ話1周してて草 なんでそんなうなきになるの?
1037 たぬき 05/12 22:29
1035
蛇が誰かわかってんの?

1045 たぬき 05/13 00:46
たかおも尖ってた時あったよ 荒れて病んでめんどくさい時期もあったけど鮭も蛇もリスナーに目に見えるように揉めに来るところが鬱陶しい 一時期たかおめちゃくちゃ絵師と揉めてたけどたかおが100悪そうなのまじでない 勘違いされたくないから言うけど信者じゃない
1051 たぬき 05/13 01:08
1049
生まれてきてトラウマできたことないのかな

1053 たぬき 05/13 01:09
1047
マジで鬱陶しいね古参

1054 たぬき 05/13 01:09
1040
今の活動追ってるなら尚更だよ本当に要注意人物だから

1058 たぬき 05/13 01:15
1057
リプ見ないから検討もつきませんね
長年見てるやつからしたら当たり前なんだろうけど
ピスパの方々にしか興味ないですし

1060 たぬき 05/13 01:19
1056
それこそ配信者の勝手ですよね?

1062 たぬき 05/13 01:22
1058
参謀とも彩音ともリプで話してるよ!情弱?

1063 たぬき 05/13 01:23
1060
お前信者になりそう怖

1064 たぬき 05/13 01:24
1058
個性パンチって高生が出してる動画だよ?

1065 たぬき 05/13 01:25
1048
ピスパスレですね
前世でのいざこざですよね?
ピスパになってからですか?

1066 たぬき 05/13 01:27
1065
Vになって何も変わってなくてなんでなったの?って話過去にしてるからね

1067 たぬき 05/13 01:29
1064
3年も遡らせるの草
クトゥルフ守備範囲外なんじゃない?
優しいね

1069 たぬき 05/13 01:32
1061
調べてこいって煽ったからじゃない?

1071 たぬき 05/13 01:33
1070
具体的に言うと?

1074 たぬき 05/13 01:38
1年目は供給なさ過ぎて、今は幸せで死ねる
1075 たぬき 05/13 01:38
1071
ここ最近の蛇のTwitter見ればわかるんじゃない?

1076 たぬき 05/13 01:39
1071
Twitter見れば個性パンチの話題にしゃぶり着いてるよ

1077 たぬき 05/13 01:39
1073
大した活動のなかった1年追ったくらいで寂しいとか笑わせるな

1078 たぬき 05/13 01:41
1077
これだから古参わ

1079 たぬき 05/13 01:41
1077
そういうこと言うから古参が嫌われるんだよやめろ

1080 たぬき 05/13 01:42
1077
そういうのピスパに対して迷惑

1082 たぬき 05/13 01:42
1081
だから迷惑

1086 たぬき 05/13 01:46
1085
ピスパの方の配信で今から好きになってくれて、今の僕たちを見てほしいって言ってましたけど?
人気になって寂しく思ってくれるのも嬉しいけど、そんなことないから大事って。
あら?ご存知でない?

1088 たぬき 05/13 01:49
1086
いや別に寂しくも思ってないし大きくなってすごいな程度にしか思ってないよ最近の配信見れてて偉いでちゅね〜しゅごいしゅごい

1089 たぬき 05/13 01:49
1086
今のピスパが好きじゃないなんて言ってないだろわざわざ煽るお前もめんどくせぇな
新規はそりゃその言葉をありがたく受け取るよね

1090 たぬき 05/13 01:52
1089
好きじゃないなんて言ってないなら
なんなんですか?

1093 たぬき 05/13 01:54
1092
見てる最の高

1094 たぬき 05/13 01:54
1090
なんなんですかwwwwwwwwwwwwww
蛇の話から話題逸らしてるね

1095 たぬき 05/13 01:55
1093
マジで深夜で飲酒した後と思えないくらい安定した歌声で良いよな

1097 たぬき 05/13 01:56
1095
あのハイトーンはどこから来るのか
水美味しって歌いながら言うの笑う

1100 たぬき 05/13 01:57
1098
チョコレートミルクも最の高です!
なんですかあれ、殺しにきてる!

1101 たぬき 05/13 01:57
1099
貴方とはおいしいお酒が飲めそうです

1111 たぬき 05/13 02:11
1110
それもそうだごめん

1113 たぬき 05/13 14:01
1112
出た!定期的にパンピ指摘だけしに来るやつ!

1114 たぬき 05/13 17:20
1112
もういいよ

1128 たぬき 05/14 03:14
自分が1番ルール知ってる感出してるのなんなんだろうね
1143 たぬき 05/14 15:43
1141
FFにそれ言われたらもうおしまいだな

1145 たぬき 05/14 15:49
1141
あいつ挨拶もしてないのにタメで絡んできたんだけど

1146 たぬき 05/14 15:50
1144
なれ合いのせいで自分で絵上手いとか思ってそう

1149 たぬき 05/14 16:00
1148
だれ?

1150 たぬき 05/14 16:03
1145
自分がタメおkだからってこっちにまでいきなりタメでこないでほしい

1151 たぬき 05/14 16:04
1149
高桐さん?あきさんともいうっけ

1157 たぬき 05/14 16:21
1155
星乃歌はばんばん歌あげるし、仕事の早い人がいいんだろ。そこそこのクオリティも保証されてるわけだし

1160 たぬき 05/14 16:37
1158
高いとは言ってない。そこそこ保証されてるってだけ。
それにお金的な意味合いでも結構良いんじゃないの?本人から聞いたわけじゃないから知らないけど

1169 たぬき 05/14 17:00
1167
よく見ろよ塗りで誤魔化してるだけだぞ

1178 たぬき 05/14 20:02
1176
どれもこれも違くて草

1180 たぬき 05/14 20:06
1176
絶対書いたやつリスナー

1189 たぬき 05/14 20:52
1188
ググれ

1190 たぬき 05/14 20:54
1188
生モノとは、同人誌などにおいて、タレントやスポーツ選手など、実在の人物・生き物を題材にしていること、および題材にして制作された作品を指す隠語。特にやおいのジャンルで使われる。ナマモノという表記も行われる。ウィキ参照

1191 たぬき 05/14 20:54
1190
優しい〜

1199 たぬき 05/14 23:17
1198
本人がいない時ならいいのはニコ生始めてからずっとだよ

1201 たぬき 05/14 23:33
1199
そうなんだありがとう

1208 たぬき 05/15 04:29
1203
かろうじて叶ったのがチーノをペペロンする配信じゃなかったか?確か水凪もいたけど冒頭でタバコ組が求められてるから〜みたいな話してたはず

1209 たぬき 05/15 06:19
1207
人数多い方が見てる人少なかったよ

1216 たぬき 05/15 16:24
1212
どこ?

1223 たぬき 05/15 22:58
twitter.coこいつ何?
1244 たぬき 05/16 00:35
何か情報が1人歩きしていきそう
1245 たぬき 05/16 00:36
twitter.co
1248 たぬき 05/16 00:36
1245
多分これ

1250 たぬき 05/16 00:36
1247
それは言い間違えで関係なくね?

1262 たぬき 05/16 00:38
1260
スレチじゃない

1267 たぬき 05/16 00:39
1262
レラカムやしーくりーむやリスナーの話するのに?もなかだけスレチ?

1271 たぬき 05/16 00:41
1267
今絡んでないから引っ張り出さなくてよくない?

1281 たぬき 05/16 00:44
1280
知らないからなのかしらんがおもしよくないよ

1293 たぬき 05/16 00:49
1287
クソゲーしてるんだ

1296 たぬき 05/16 00:49
1293
ツイキャスでしてる

1298 たぬき 05/16 00:50
1294
今年の二月から推してるっぽいよ

1301 たぬき 05/16 00:51
1299
あの人面白いよな

1305 たぬき 05/16 00:52
1304
頑張ってコメントセンス磨こ

1317 たぬき 05/16 00:56
1298
推し歴短めだからわかんないのかな?

1319 たぬき 05/16 00:57
1316
敬語過ぎるのもサクッと拾えないし難しいな

1321 たぬき 05/16 00:58
1320
Twitterかな?

1323 たぬき 05/16 00:58
1317
歴短くて分からないなら仕方ないよ 言及して揉めるのもやだし 雰囲気掴んでもらうしかないから本音としては半年ROMしてほしい

1324 たぬき 05/16 00:59
1323
雰囲気掴む前に色々やりそう感は否めんがな

1328 たぬき 05/16 01:00
そうなの?誰の枠が1番人いるの?
1331 たぬき 05/16 01:01
1326
めちゃくちゃわかる高生がなんだかんだリスナーに流されてる感あるし

1334 たぬき 05/16 01:04
本人にも見えない184で推しにどう思われるか気にせず好きにコメするのが1番楽しい
1336 たぬき 05/16 01:05
もう184外してとか言われないの?
1337 たぬき 05/16 01:06
私は別に無茶苦茶なコメントはしないから184外してるよ ニコ生時代は名前呼んでくれるし
1343 たぬき 05/16 01:08
1330
Twitter見てる限りやらかしそうで怖い 性格がちょっと

1354 たぬき 05/16 01:13
1352
真面目のコメかつまらん煽りコメ多いしな

1355 たぬき 05/16 01:13
1353
声いいし顔良いし単純に性格がいい

1357 たぬき 05/16 01:13
1353
声帯

1373 たぬき 05/16 01:17
勅使河原(16歳)誰かマロいれた?
1374 たぬき 05/16 01:18
1372
ピスパここ見てんの?

1376 たぬき 05/16 01:18
1374
見ててもおかしくないなと思った時は何回かあった

1379 たぬき 05/16 01:19
1377
止まってたっていうか全然してなかった本当に配信数ヶ月に1回ぐらいだった

1381 たぬき 05/16 01:20
1379
そうだったのかありがとう!

1382 たぬき 05/16 01:20
1377
別ではやってたみたいだけどな、参謀としてはない

1383 たぬき 05/16 01:20
1382
その話はスレチ過ぎるから辞めろ

1385 たぬき 05/16 01:23
1380
参謀くんがいたら視聴者増えるっていってたね

1386 たぬき 05/16 01:23
1385
配信で言ってたの?

1387 たぬき 05/16 01:23
1384
幼なじみは昔からぴよぺんりゅーじだよ

1390 たぬき 05/16 01:24
1386
何かで一緒に配信してた時に言ってたよ

1391 たぬき 05/16 01:24
1387
りゅーじと参謀同時期じゃん?

1395 たぬき 05/16 01:25
1391
そりゃそうだけどなんかずっと3人だったからなぁって

1398 たぬき 05/16 01:27
1397
それしかないだろVだぞ

1405 たぬき 05/16 01:28
1401
1392
いまピスパのVのヨシヅキ参謀だぞ弁えてくれ頼むから

1423 たぬき 05/16 01:33
1408
さくが欲しがっちゃう

1424 たぬき 05/16 01:33
1423
正直笑ったけどやめとけ

1427 たぬき 05/16 01:34
1423
さく?

1430 たぬき 05/16 01:35
1419
何?欲しいから言ってんの?

1444 たぬき 05/16 01:38
1443
それはメンバーのこと?リスナー?

1455 たぬき 05/16 01:40
1448
言ってやるな、彼が一番わかってるんだ

1456 たぬき 05/16 01:40
1455
ごめんそうだよな

1463 たぬき 05/16 01:41
1461
あれはあれで可愛い

1464 たぬき 05/16 01:41
1460
新規が古参と仲良くしてクレクレしてくるんじゃないの

1478 たぬき 05/16 01:43
1475
事故はあるけどそれ以外に顔は出てない

1491 たぬき 05/16 01:45
1489
それ若すぎだろ

1492 たぬき 05/16 01:45
1484
多分知人のだよ 髪の毛だけだし

1498 たぬき 05/16 01:45
記憶では参謀21歳で止まってるからわからなかったごめん
1500 たぬき 05/16 01:46
1493
誰が

1502 たぬき 05/16 01:46
1500
和泉

1503 たぬき 05/16 01:46
逆に1番わかいの誰
1507 たぬき 05/16 01:48
へえ、1番しっかりしてるやん
1508 たぬき 05/16 01:48
1502
和泉

1511 たぬき 05/16 01:48
1508
ごめん途中送信 和泉は大概の情報でてる

1513 たぬき 05/16 01:48
1502
心配になるからやめてくれ
ガバガバなのは穴だけでいいんだ

1514 たぬき 05/16 01:48
1510
過度なクレクレやめようね!

1520 たぬき 05/16 01:49
1518
知ってるから何晒すんか?

1521 たぬき 05/16 01:49
1517
あり!!

1524 たぬき 05/16 01:50
1515
キュッ

1535 たぬき 05/16 01:52
高生と自由もう10年の付き合いか
1538 たぬき 05/16 01:53
1536
わかる そのまんまでもだいぶくさいこと言うからやんちゃを作ったりしないでいい

1555 たぬき 05/16 01:56
1552
確かにチェリーボーイ扱いされなくなった

1567 たぬき 05/16 01:58
1565
敏感な問題だからそっとおめでとうって思っとけ

1568 たぬき 05/16 01:58
1563
ヤツは何も考えちゃいない

1572 たぬき 05/16 01:59
1567
そうだな、そっとしとくか

1573 たぬき 05/16 01:59
1568
自分からもみしだく言った時が心配だった 1回目は面白い

1581 たぬき 05/16 02:01
1580
わかったわかった

1601 たぬき 05/16 02:05
留まったマスのノルマ内容に腕立て伏せとか書いてあったのってS24配信のスゴロクだっけ あれもう1回みたい
1604 たぬき 05/16 02:05
1601
配布されてなかったっけ

1607 たぬき 05/16 02:06
1604
保存したけどいつの間にか失くしちまった

1613 たぬき 05/16 02:07
1608
それ本当に笑った

1614 たぬき 05/16 02:07
1612
それ星乃歌

1622 たぬき 05/16 02:09
1620
盲目のくせに面白くしようとするから残念

1623 たぬき 05/16 02:09
1620
まだ配信してんの?

1625 たぬき 05/16 02:09
1621
りゅーじの誕生日動画くそ好き

1635 たぬき 05/16 02:11
れおんなんだかんだピスパの中で1番配信者に適した面白さ持ってる
1640 たぬき 05/16 02:12
1638
同意

1641 たぬき 05/16 02:12
1638
わかるずっと思ってる

1646 たぬき 05/16 02:13
ネタぶってるけど1番常識あるのが彩音
1652 たぬき 05/16 02:14
1649
私はすきかな

1663 たぬき 05/16 02:15
1650
あれはボロボロでワロタ

1664 たぬき 05/16 02:15
1651
見たい人はいるから良くね?

1666 たぬき 05/16 02:16
1654
使ってるしつこく使ってる

1671 たぬき 05/16 02:17
1652
一人の場合はいいんだよみんなといる時咳払いで聞きづらい

1673 たぬき 05/16 02:17
1666
変わらない懐古のニコ生主ですこだわ

1674 たぬき 05/16 02:17
1671
正直8人そろうとみんなうるさいそこが好きでもあるけど

1676 たぬき 05/16 02:18
1667
別にいいんじゃない

1678 たぬき 05/16 02:19
1677
誰も悪い言うてないよ

1682 たぬき 05/16 02:19
1679
ディスコみたいになってんの好き

1683 たぬき 05/16 02:19
1678
きつい言い方に聞こえたかもしれんごめんお花畑って良くない言葉だからさ

1691 たぬき 05/16 02:23
1690
それしかないまである

1692 たぬき 05/16 02:24
1691
え?まじ?

1694 たぬき 05/16 02:24
1692
逆にどうやって話すの

1721 たぬき 05/16 02:27
1分でしょ確か
1723 たぬき 05/16 02:28
1722
ほんまそれ

1724 たぬき 05/16 02:28
1分じゃなんのボケもできんわ
1727 たぬき 05/16 02:28
1722
マスクしなよマスクすれば多少はブス隠せるよ

1728 たぬき 05/16 02:28
1724
ボケにいこうとするの草
お面つけてけば?

1731 たぬき 05/16 02:29
1729
生身の推しと話すよりは緊張しないからいいよ

1749 たぬき 05/16 02:32
1724
これから1分かどうかは分からんよ カフェの時はたくさん話せそうな感じだったし

1751 たぬき 05/16 02:32
1750
やりたいならやればいい

1753 たぬき 05/16 02:33
1750
kaz.YBの時じゃなくて星乃歌になったあともしてたの?

1754 たぬき 05/16 02:33
1751
しっかり分けてるんだなって逆に好感度上がった

1756 たぬき 05/16 02:33
1753
星乃歌になったあともkazYBあるよ

1757 たぬき 05/16 02:33
1755
配信聞いときゃいずれわかる

1758 たぬき 05/16 02:33
1757
そだな

1760 たぬき 05/16 02:34
他の握手会いっててわかるけど1分って結構喋れるよ
1762 たぬき 05/16 02:35
10秒とかあるしな普通に
1763 たぬき 05/16 02:35
1分は長いよ 凸待ちの時でも平均1分あるかないかだけど言いたいことは言える
1764 たぬき 05/16 02:35
1761
既出だし面白くないやめろ

1765 たぬき 05/16 02:35
1764
面白いと思っていってない普通にたすかる情報だった

1767 たぬき 05/16 02:36
1761
ネタ被りおもろくないよ

1772 たぬき 05/16 02:36
1770
それは窒息するから辞めろ

1775 たぬき 05/16 02:37
1772
そうだった

1776 たぬき 05/16 02:37
1771
体型はどうにもならん

1781 たぬき 05/16 02:37
1776
そこは努力しろよ

1783 たぬき 05/16 02:37
1779
荒れ地の魔女になればオッケー

1787 たぬき 05/16 02:38
1784
服は全部布

1789 たぬき 05/16 02:38
1786
正直それ

1790 たぬき 05/16 02:38
1788
何様?

1794 たぬき 05/16 02:39
1791
今はガッチリかもしれんだろ

1796 たぬき 05/16 02:39
1793
マスクしろマスク

1797 たぬき 05/16 02:39
1791
誰とかはプライバシーあるから言わないけどその人が言ってたよ仲良い人

1800 たぬき 05/16 02:40
1788
別に個人の問題だからいいんじゃない?

1801 たぬき 05/16 02:40
1799
それは確認しようない

1804 たぬき 05/16 02:41
1799
話す時に聞いてみれば

1825 たぬき 05/16 02:44
1821
違和感しかないな、なんならスルメの臭いしそう

1837 たぬき 05/16 02:46
1831
ふわふわ和泉は可愛すぎた

1842 たぬき 05/16 02:47
1841
そこがいいんだろ

1843 たぬき 05/16 02:47
1840
モラルの問題

1844 たぬき 05/16 02:47
1843
お前のモラルって小学何年生から更新されてないの?

1846 たぬき 05/16 02:47
1844
人が不快になるいじりはいじりじゃない

1853 たぬき 05/16 02:48
1846
本人が不快に思ってないいじりをリスナーが見てて不安になるって叩いて言論統制するのはどうなの?

1859 たぬき 05/16 02:48
1856
全体のモラルやマナーの問題にする奴がいてウザい

1861 たぬき 05/16 02:49
自分の不快感を他人と共有して正当化しなくても不快なもんは不快でしょうがないから1人でブロックしててくれ
1872 たぬき 05/16 02:51
1867
誰のこと言ってんの?

1874 たぬき 05/16 02:51
1872
複数いるやろ

1876 たぬき 05/16 02:51
1871
脊椎反射でブロックしな

1878 たぬき 05/16 02:52
1871
そもそもSNSに疲れてるかもよ動画だけ見てコメント欄とリスナーの文章見るの完全にやめたら?

1879 たぬき 05/16 02:52
1877
興奮するわ逆に

1880 たぬき 05/16 02:52
1877
ねれんくなる

1881 たぬき 05/16 02:52
1879
それは寝た方がいい

1885 たぬき 05/16 02:53
1883
擬音のオンパレードすこ

1888 たぬき 05/16 02:53
1886
メンタルが持つかどうか

1889 たぬき 05/16 02:53
1887
だれそれ

1891 たぬき 05/16 02:54
1874
長文メモツイートって何?本人立ちに向けて長文言ってるってこと?

1893 たぬき 05/16 02:54
1889
一度通っておいた方がいい、界隈での荒れ方が些細に思えてくるから

1894 たぬき 05/16 02:54
1893
リプにふぁぼとかめちゃくちゃ些細なことなんだろうな

1896 たぬき 05/16 02:55
1894
本当に些細だよ

1902 たぬき 05/16 02:56
1900
妊娠できないから

1903 たぬき 05/16 02:56
1902
好都合

1904 たぬき 05/16 02:56
1903
ほんそれ

1905 たぬき 05/16 02:57
1902
逆にこっちがするまである

1910 たぬき 05/16 02:57
1909
しまえ

1913 たぬき 05/16 02:57
1912
それも界隈による

1914 たぬき 05/16 02:58
1913
腐とかはタグ有るけどここの界隈ってどうなんだろ

1917 たぬき 05/16 02:58
1913
Vだと割と寛容だからVから来たオタクだとそこら辺うといと思う

1920 たぬき 05/16 02:58
1912
欠損とか内臓ポロリあったら住み分けくらいで考えてる18Gだから、ちょっと皮膚切れてるくらいだったら注意書きでいいと思う

1924 たぬき 05/16 02:59
1923
それなんだよな

1931 たぬき 05/16 03:00
1928
ブロックしたけど気になっただけ

1934 たぬき 05/16 03:01
1932
不安なら書いといた方がいい

1937 たぬき 05/16 03:01
1932
高生が前RTしてたけど注意喚起だけしとけばいいんじゃない

1939 ◆1920判定:○ 05/16 03:01
1930
さっきも書いたけど内臓出てるのと体の一部欠損とかはR18Gだからワンクッション置くべき、そのほかは注意喚起だけでいいと思う

1940 たぬき 05/16 03:01
1935
昼寝イラスト可愛すぎた

1942 たぬき 05/16 03:02
1940
なにそれ

1943 たぬき 05/16 03:02
1938
あれなに?

1944 たぬき 05/16 03:02
1941
それな

1945 たぬき 05/16 03:02
1943
よくわからんしマジで何してんのかわからん

1949 たぬき 05/16 03:03
グループとか作るあたり時代が1周しだした
1950 たぬき 05/16 03:03
1949
それ以上はいけない

1953 たぬき 05/16 03:03
1950
うっ頭が

1954 たぬき 05/16 03:04
1942
大福みかんという人のイラスト見てみ

1957 たぬき 05/16 03:04
1945
ショタ同盟作って何するんやろFF外からもきてたしよくわからんことするなー

1959 たぬき 05/16 03:05
1957
通話とかすんじゃない?表で何かしだしたらちょっと引くけどグループ内で仲良くやるんだと思う

1962 たぬき 05/16 03:05
1957
あれはショタコンから見ても怖すぎた何あれ

1963 たぬき 05/16 03:05
1956
それだ 腑に落ちたありがとう

1965 たぬき 05/16 03:06
1961
それ保ってんのは股間の強度だけじゃない?大丈夫?

1966 たぬき 05/16 03:06
1965
ありがとう、もうダメかも知らん

1967 たぬき 05/16 03:06
大丈夫1年後には大概衰退してるし黒歴史とかになってる
1979 たぬき 05/16 03:08
1978
ふわふわちゃーい

1990 たぬき 05/16 03:09
1988
なにそれくわしく

1991 たぬき 05/16 03:09
今日1日でスレ流れすぎじゃないか?急にどうした
1992 たぬき 05/16 03:09
1991
本人降臨したんやろ

1994 たぬき 05/16 03:10
1991
それ びびるんだが

1996 たぬき 05/16 03:10
1991
それは思った

1997 たぬき 05/16 03:10
1990
一時期高生ポメラニアという最高にかわいいものが流行ってた

1998 たぬき 05/16 03:10
次スレ
b.2ch2.net

2000 たぬき 05/16 03:10
1998
あり

2001 たぬき 05/16 03:11
1998
たすかる

2002 たぬき 05/16 03:11
1998
ありがとう

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ピースアパート語るスレ