-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アンチ】内田真礼【個撮】

453件ヒット!
1 たぬき 08/22 12:15 ID:2KQ
個撮や枕で有名な内田真礼アンチスレ
・盲目信者や荒らしクソパンピはハウス
・荒らしはスルー

16 たぬき 08/23 23:11
13
マジで見切って欲しいな内田の演技も歌い方も本当に嫌い。あの歌い方が可愛い言われるのが気持ち悪い

34 たぬき 08/25 18:37
32
どの時が1番酷かった?

41 たぬき 08/25 22:00
31
イベントは減らなくてもやっぱりアニメは減るよね

42 たぬき 08/25 23:08
31
枕の影響は来年以降に出るんじゃないか9月スタートの番組はもう収録始まってるし影響なければ枕営業成功ってことで

51 たぬき 08/26 16:26
別に可愛くないわけではないけど1番ではない。何なら一般人でももっと可愛い人いる
53 たぬき 08/26 16:43
51
ブスだとは言わないけど顔整ってるなら他にもいるよねっては思う

83 たぬき 08/28 13:48
81
下手に公式コメント出して枕事実がバレるよりもこのままスルーして仕事回さずに干す気かもなアンチや下野オタじゃないが夜あそびも9月いっぱいで降板しろと思う

89 たぬき 08/28 20:21
87
夜あそびさっさと降板すりゃいいのに10月期も居座ったらアベマ幹部にも枕疑惑かかるぞ

92 たぬき 08/28 21:26
91
スレチ乙

93 たぬき 08/28 21:26
91
信者かな?ここアンチスレ

94 たぬき 08/28 21:27 ID:
!aku91
アク禁:91

104 たぬき 08/29 08:17
103
個撮や枕正当化して擁護してるの見ればお察しでしょ

106 たぬき 08/29 11:11
105
むしろ騒動前なら枕で決まった役の可能性も高いからそのアニメを純粋に見たいファンは引くだろうな

112 たぬき 08/29 16:36
110
内田真礼 高校教師でググってみて。半角スペースごめん

114 たぬき 08/29 21:37
107
それな。他の女声優の印象が内田のせいでダダ下がりだよ

119 たぬき 08/30 07:33
115
もうさすがに事務所動いて流したやつ特定されたんじゃない?一応はアイムのオキニだし個撮

121 たぬき 08/30 10:17
119
もしそうだとしたら写真流したやつの方が悪いというアイムの方針に愕然とする悪いのは枕する方なのに

125 たぬき 08/30 14:48
124
写真もLINEも太客喜ばせるための営業の一部で結局枕すること自体が悪い自業自得

136 たぬき 09/01 23:24
135
内田雄馬ね間違えた

141 たぬき 09/02 06:09
140
すごく分かる

145 たぬき 09/02 07:21
142
信者がどうしても梶と竹達に勝ちたいから。果てしなきマウント合戦

151 たぬき 09/02 15:56
145

女性ドル声優同士のマウント合戦も笑えるし案外枕写真流出もこの界隈からだったりして

154 たぬき 09/02 20:25
153
気づくどころか他の女声優もやってるとか言って火の粉飛ばしまくっているよ

156 たぬき 09/02 21:31
154
有害だらけじゃん。ファンもファンだな

157 たぬき 09/02 22:36
145
内田信者こっわ

162 たぬき 09/03 16:48
161
アイム以外の事務所でどんどん内田共演NG出して干されるようにしていかないとアイムにはその気ないらしいから

165 たぬき 09/03 17:57
159
擁護じゃないけど髪型から売れてきた頃だから内田レベルでもって言われてるんじゃない。ここまでのし上がったのは枕の力もあるだろうけど

167 たぬき 09/03 19:31
165
売れても続けなきゃいけなかったって捉えてしまうよ枕しないとキープできなかったのってなる

168 たぬき 09/03 21:39
167
それもあるけど元々ビッチだからセックスで稼げるならと楽な方に流れるんだろ

174 たぬき 09/04 06:58
170
そりゃ他のところだと内田に否定的な意見が大半だからあそこしか居場所がないんでしょ

184 たぬき 09/05 09:06
180
金田は本当は頭良いからね。個撮みたいなアホとは違う

185 たぬき 09/05 10:30
182
ほんそれ夜あそびに出没する信者は内田不要コメをことごとくアンチと決めつけてディススるだけで水曜のどこが面白いのか一切触れず草

187 たぬき 09/05 13:04
185
わかる。内田が好きなだけで面白いところは見つからないんだろうな

192 たぬき 09/05 20:29
190
内田信者がとにかく揚げ足取ってスレを荒らしまくってて静観できるデブマクラスタのがよほど大人だわ

194 ◇192判定:× 09/05 21:16
擁護じゃないけど内田を叩くのは違うって書き込み多すぎて気持ち悪い。黙ってるデブマクラスタのがマシ
195 ◇194判定:× 09/05 23:52
同じこと言いたかったがデブマクラスタサゲはスレチになるからあえて回りくどい言い方しただけなのになぜ判定
196 たぬき 09/05 23:55
195
マシって言いかたが悪かった。とりあえず内田信者が有害

210 たぬき 09/10 21:04
196
ここのスレまともに話が通じる人が多くてうれしいありがと。まともな感性だから内田姉のゲスな行動が理解できんのよね

214 たぬき 09/10 23:07
212
そんなすぐ影響出ない。1年前にはキャスティング終わってる

217 たぬき 09/11 00:48
214
録音が始まる前なら変更は可能だと思うし枕は作品にも傷がつく案件

225 たぬき 09/11 23:53
219
スレチだけど前にたつおのリベポルあったから今回もアイムらしいと思った

283 たぬき 09/18 19:16
281
増田俊樹

364 ◆361判定:○ 09/29 14:03
あー操作ミス改行わざとじゃないんで失礼
417 たぬき 10/14 17:04
415
ヤリチンならむしろ近づくかもしれないけど確実に業界で評判悪くなるな

462 たぬき 10/26 09:07 ID:
!aku461
アク禁:461

478 たぬき 10/31 02:14
夜あそびのナースコスきもかったわ脚太いからミニスカ履けないし🍩🍫🍭
479 たぬき 10/31 06:14
見てないから分からないけど結局ナースコスしたのね🍫🍩🍬
480 たぬき 10/31 12:31
ナースコス痛すぎた🍭🍫🍬
481 たぬき 10/31 12:50
さすが個撮。個撮時代にもナース着てたんでしょ🍬🎃🍪
482 たぬき 10/31 16:04
夜あそびの姫扱い痛すぎるんだよな。スタッフも気づけって🍪🍩🍪
483 たぬき 10/31 18:04
481
望まれてやるならともかく三十路女が自分から言い出してコスプレとかイタいの通り越して恥知らず🍪🍭👻

484 たぬき 10/31 20:35
弟も姉もあのスタイルで自分大好き過ぎるのが気持ち悪い🎃🍪🍩
594 591 12/04 14:08
いや三菱のは2年くらい前の。587もいつのCMとは書いてないし内田が出てるのと言えば今のところそれくらいだし今後はもう需要ないだろ
595 ◇591判定:× 12/04 14:13
594
ゴメン判定のとこミスった

606 たぬき 12/10 10:06
601
まあアイムだから…

613 たぬき 12/13 18:28
611
バカすぎるよね。あの糞信者のおかげでさらに水曜日の印象悪くなったわ

614 たぬき 12/13 20:18
611
内田姉がバカにされてるって騒いでも他の声優の文句言ってる時点で内田姉もオタもフォローできないや

622 たぬき 12/14 15:10
611
もう夜あそびスレ来るなよお前こそ場違いなスレで内田内田って暴れて注意されてアク禁寸前だったろ。もうこのスレから出てくるな。ちなみに木村昴は内田姉と仲いいらしいよ残念だね

632 たぬき 12/14 18:27
631
ありがと笑笑とにかく声優と夜あそびスレで暴れなければそれでいい。こっち来んな。内田嫌いなのは別にどうでもいいから。ここから出て来ないでね

639 たぬき 12/14 20:42
1人だけ顔真っ赤なの君だけだよ。恥ずかしいから幼稚園からやり直してきなさい
690 たぬき 12/15 02:59
637
ねえ責任逃れするなら明日も明後日も次スレいってもずっと追うよ。決着つけないとね。1内田に巻き込みリプしつつ多くの見知らぬ第三者に見られながらTwitterバトル。2謝罪。まあ最悪金で解決でもいいよ。コンビニのプリペイドカードとかね。要は誠意を見せろという事。どれがいいか考えておいてね。明日もまた来るよ。あなたが対応するまでずっとね

712 たぬき 12/15 05:11
711
本当に親切で心優しい方が対応して下さいました。謝罪と夜あそびスレは荒らさないとお約束して下さったので信用しています。ですがその方との約束を破りまた荒らす方がいればまたここに来ます。ご理解の程よろしくお願いします。それではさようなら

717 たぬき 12/15 10:09
715
706とたぬめで解決。主や責任逃れした人のかわりに対応。解決。以上

773 たぬき 12/27 19:23
771
それ思った

794 たぬき 12/28 21:22
同業者のお祝いリプなかったのはびっくり他でもらってるのかもだけど他の声優は少なくとも1人からはもらってたよな
795 たぬき 12/28 21:25
791
792
スレチ内田と比べてってことで言いたいことはわかるが。内田の家族は親も揃って枕黙認してんだな

814 たぬき 01/05 05:44
812
だから同業者は誰も内田に誕生日リプしない

815 たぬき 01/05 13:09
811
そうなんだ出てないのも気づいてなかったわ

818 たぬき 01/06 00:00
811
ようやく干されるかな遅すぎるくらいだが

819 たぬき 01/06 05:18
817
テレビ出たら万が一興味もった一般人にあの写真のこと知られちゃうでしょ

822 たぬき 01/06 12:58
821
ほんと事務所がクソ過ぎるせいで枕声優が増長するんだよな

837 たぬき 01/09 22:00
声優のわきランキングで1位とかあったけど、内田のわきが綺麗なところで他が残念すぎるからなぁ
864 たぬき 01/13 02:33
861
君の行動に拍手。内田信者は相変わらずの低脳だな

873 たぬき 01/14 07:23
861
かわいいっていうのは勝手だけど出てない作品で言われるのは腹立つね

910 たぬき 01/29 09:15
最初の頃は歌も聴いてたけどあのぶりっ子100%のMVがずっと観てられなくて降りた
913 たぬき 01/29 21:36
912
スタッフがあわあわしたってこと?気を使われてんだね

935 たぬき 01/30 20:13
934
それ。神谷や梶の時みたいに声優が2人出てるならまだしも今回1人だけだし凍りつくの目に見えてる

989 たぬき 02/06 14:20
twitter.co
疎外感半端なくて草

1001 たぬき 02/06 19:58
1000
嵐オタの一般人以下草

1002 たぬき 02/06 19:59
1部のオタクが女優よりも可愛い顔小さいって言ってて目腐ってんのかと思ったわ
1004 たぬき 02/06 20:01
1003
オタサーの姫でしょ

1005 たぬき 02/06 20:01
1002
こうやってまた非オタの一般人に迷惑がられるんだよね

1007 たぬき 02/06 20:02
1002
遠近法かってくらい顔のでかさすごかったのにねほんとに目腐ってる眼科行ったほうがいい

1009 たぬき 02/06 20:03
1006
かといって生足なんてもっと無理だしロング丈だと太ももパツパツで履けなかったんじゃない?一応大きめのショーパンの上だっから少しはカモフラのつもりだったんでしょ

1015 たぬき 02/06 20:07
1010
内田が野球の話してる時の会場の静けさヤバかったね

1016 たぬき 02/06 20:07
1010
素人同然の人入れて馴染めって言われてもね

1018 たぬき 02/06 20:09
1015
ニノ野球好きだったりするのに全然話題広がらないし皆触れたくないんだろうね

1023 たぬき 02/06 20:13
1022
もしかしたらそのくだりとかもやったのかもしれないけど全カットだったんだろうね

1024 たぬき 02/06 20:13
1022
内田地上波で紹介出来る作品ないでしょ。キモオタアニメばっかりだし

1027 たぬき 02/06 20:14
1022
一般知名度あるアニメやってないしね代表作言われても誰も分かんないだろうし周りも反応に困るわ

1030 たぬき 02/06 20:15
1025
トークも空気だしゲーム活躍も何もしてないしむしろ足引っ張ってた

1031 たぬき 02/06 20:16
1029
今田美桜ちゃん映画出てるの?ならそっち出すべきだわ

1032 たぬき 02/06 20:16
ボウリング下手すぎるだろ。1本も倒してないじゃん
1035 たぬき 02/06 20:17
1029
美桜ちゃん出てたんだ内田なんかより今田美桜ちゃん出た方が良いだろフジテレビは馬鹿なの?

1037 たぬき 02/06 20:18
1033
スケ都合つかなかったんじゃない?じゃなきゃ姉なんて出さないでしょ画面耐えられない

1039 たぬき 02/06 20:18
1034
私も入れるわ

1040 たぬき 02/06 20:18
1033
こんないい女優や俳優がいる中で何故声優が出てきたって一般人には思われるだろうな

1042 たぬき 02/06 20:25
1035
馬鹿じゃなかったらこんなに没落してないでしょフジテレビ

1045 たぬき 02/06 20:32
1030
夜あそびと全く一緒で草。せめて地上波ではやる気出せよ

1053 たぬき 02/06 20:57
1047
こんな小者に怒るほど器小さくないでしょ

1056 たぬき 02/06 21:13
1047
菜々緒の眼中にも入ってないでしょこんな存在感皆無なちんちくりん

1070 たぬき 02/06 23:23
twitter.co見てなかったけどやっぱでかいな
1071 たぬき 02/06 23:26
1070
顔の余白やば

1073 たぬき 02/06 23:35
1070
遠近法使ってもこのデカさは草

1074 たぬき 02/06 23:38
twitter.co 一人だけCG処理されてるのかと思った
1075 たぬき 02/06 23:39
1074
場違い感半端ないな

1076 たぬき 02/06 23:40
1074
ごめん。CGって言うより合成だわ

1078 たぬき 02/06 23:57
1074
これトップスのサイズもよく見ると女優3人よりでかいよねただのチビデブ

1079 たぬき 02/06 23:59
1074
身長一番低いのに顔と体型は一番でかい

1083 たぬき 02/07 00:32
公開曜日間違えてんのもゴミだし1番可愛かったって言ってる信者もゴミ
1085 たぬき 02/07 10:55
100歩譲って梶の元カノなのはいいけど、個撮や枕おじさんたちのお下がりとプロ野球選手が付き合いたがるか?
1090 たぬき 02/07 12:44
1088
性格抜きに考えても自分は小倉とか花澤みたいな顔がかわいいって思ってるからかわいいっては思わない

1091 たぬき 02/07 12:56
1084
共演というよりただその場にいただけ

1093 たぬき 02/07 14:12
1088
お前のがブス

1094 たぬき 02/07 16:43
1088
母親も嵐が好きでVS嵐見てるんだけど昨日内田真礼が出た瞬間誰だよこのブスって言ってた

1095 たぬき 02/07 18:15
1087
フニャフニャ喋るし笑うしで気持ち悪かった

1098 たぬき 02/07 18:32
1097
ちゃんと喋ったのはそこだけ。後は終始笑ってた

1099 たぬき 02/07 18:33
1096
内田信者は女に慣れてない童貞が多いんじゃない。だから枕も許せるんだよ

1100 たぬき 02/07 18:40
1085
立花と佳村が旦那経由で他の野球選手たちに内田のやばさ伝えたら面白いんだけど

1102 たぬき 02/07 18:50
1088
メイクもしてるしブスとは言えないかもだけどこれがかわいいランキング1位なのは納得できない

1103 たぬき 02/07 18:58
1100
むしろ伝えて広めて欲しい

1104 たぬき 02/07 19:09
1102
一位なの?!

1106 たぬき 02/07 20:06
これ絶対ライターの好みだろ1位以下の方が可愛いだろ。まぁ好みの問題だけど
1109 たぬき 02/07 20:37
1105
内田よりみもりん愛美ちゃんみかこしの方が可愛いよ何だこのランキング

1110 たぬき 02/07 20:54
前に1位がボブの内田で2位がロングの内田のランキング見たことある。
1114 たぬき 02/07 21:52
1111
それは思った。何故この画像を選んだ可哀想

1115 たぬき 02/07 22:16
1105
ライター個人がやったやつなんて好み偏りすぎて何も参考にならないわ。声優知らない一般人に純粋に顔可愛いと思う人に一人一票投票してってやったらランキング全然違うものになる自身しかない

1117 たぬき 02/07 22:25
1115
オタクじゃなくて一般人に選んで欲しいよね

1119 たぬき 02/07 23:19
ランク付けとかそういうのやりたがるのは自分の推しが1番じゃないと気が済まないオタクだから
1123 たぬき 02/08 02:28
1121
なんて言われたの?

1124 たぬき 02/08 09:09
1102
メイクしてるって普通の事じゃないの

1125 たぬき 02/08 09:48
1123
内田姉のいい所を散々聞かされたから自分は姉よりいのりんが好きだと伝えたら「いのりちゃんは性格が悪い。目が大きいだけで顔のバランスも悪い」って言われて内田も信者も嫌いになった

1127 たぬき 02/08 11:40
1125
いのりんオタじゃないけど顔の整いやバランスで言ったら目は小さく顔が余白だらけの内田の方がバランス悪いだろって思うよ

1129 たぬき 02/08 13:00
内田信者って何で自分の推しが1番人気みたいな事を堂々と言うのかね。枕で上がった女なんか自慢されても響かねえよ
1130 たぬき 02/08 13:04
1096
それは竹達とかじゃない?内田は童貞からはモテない

1133 たぬき 02/08 16:44
1093
信者?主さんアク禁で

1134 たぬき 02/08 16:55
1132
やっぱ内田信者あたおかだわ。声優の中で姫扱いされててもあの中では芋なんだよ

1137 たぬき 02/09 14:37
1136
ほぼ空気だったよ

1140 たぬき 02/09 15:19
twitter.co
水瀬いのりディスってた内田信者発狂してそう

1141 たぬき 02/09 15:52
1140
アーティストじゃなくて声優本業では勝ってるからとか苦し紛れの現実逃避してそう

1142 たぬき 02/09 16:01
1140
内田別に嫌いじゃないけど流石に声優としての人気度はいのりんに勝てるとは思わんわ

1143 たぬき 02/09 20:25
この前の推せた声優ランキング1位だったのすごいだろって自慢されたけどいつ投票したやつなの
1145 たぬき 02/09 21:34
1144
よしよしビームってなんだよ鳥肌たった

1148 たぬき 02/09 23:13
1147
内田含めドル売りする声優でまともな女いるか?

1155 たぬき 02/10 20:16
1154
言ってるのはオタクと声豚だけでしょ。一般人には内田なんて話題にもならない

1157 たぬき 02/11 00:33
1154
30でブリブリ衣装着るとか鉄メンタルだな。ドン引き

1159 たぬき 02/11 09:04
1158
姫扱いの結果本人を勘違いさせちゃったんだな

1163 たぬき 02/11 13:48
1162
藤井ゆきよの方が何倍も可愛いよ。何から何まで可愛いって持ち上げて内田信者は黙ること知らないのか

1166 たぬき 02/12 19:28
1162
ゆきよは内田信者の嫌い或いは苦手なタイプの女声優だから意図的に無視しているんだろう

1168 たぬき 02/13 11:23
1167
下野じゃなくて谷山で組ませてほしい。嫌味言ってくれそう

1170 たぬき 02/13 17:05
1168
谷山と内田が組んでもし嫌味を言われたら盲目信者が例の動画事件みたいにまあやたそを虐めるなって暴れそう

1171 たぬき 02/13 21:30
1170
信者めんどくさいね。怖いもの見たさでデブマと組んでほしい

1172 たぬき 02/13 22:21
1171
収録後にホテル行ってそう

1174 たぬき 02/14 15:15
1172
有り得すぎて爆笑

1179 たぬき 02/15 13:23
1176
ガチレスすると姿勢が悪いとあんな太ももになる

1182 たぬき 02/15 15:09
1176
脚も太いけど神経が何より図太いよ

1185 たぬき 02/15 23:09
1184
スレンダー体型の水瀬と小倉の横で歌える姉のメンタル半端ない

1187 たぬき 02/15 23:48
1184
地蔵になる想像してワロタw

1188 たぬき 02/15 23:52
1184
内田姉弟がアニサマに出ると観客が地蔵だらけになる悲報

1190 たぬき 02/16 11:09
1189
twitter.co

1191 たぬき 02/16 11:09
1190
何で人任せなんだよ、自分から話し掛けろや

1192 ◇1190判定:× 02/16 11:48
1190
こういうとこ本当に嫌い。姫扱いされてきたから何でもかんでも人任せ

1193 たぬき 02/16 12:23
twitter.co
いい歳したBBAがいちごたそって引くんだけど

1197 たぬき 02/16 13:42
1193
10年後も平気で言ってそう

1198 ◇1194判定:× 02/16 13:56
1194
これなんだよな。喋りも行動もうるさくて腹が立つ

1203 たぬき 02/17 01:07
1202
姉がバカみたいに騒いだから仕方なくツーショ撮った感じ

1205 たぬき 02/17 14:01
1204
そういうとこほんと性格悪いと思うわ

1207 たぬき 02/18 14:00
1206
潔癖症の人は帰宅途中に捨てそう

1209 たぬき 02/18 16:03
1208
木曜なんて下野チョコだけいじって内田のはほぼスルーの気持ちいい対応で金曜も社交辞令程度。本気で喜んでキャッキャしてたのは月曜の安元くらいで内田を姫扱いすれば自分のイメージ下がるのがわからないバカもいるってことやね

1211 ◇1210判定:× 02/18 20:46
1210
安元じゃん

1213 たぬき 02/18 21:42
1212
指原プロデュースだっけ?

1215 たぬき 02/18 23:11
1214
屈辱的で草

1216 たぬき 02/18 23:17
1214
金朋最高かよ

1217 ◆1212判定:○ 02/18 23:19
1213
そう声優アイドルで出すならそっちの方が顔面偏差値高いしBBA出すよりかは見栄えがいいと思う

1219 たぬき 02/19 08:28
1214
木村の反応はどうだった?その日だけ見てなかった

1220 たぬき 02/19 23:02
1218
嫌い派の方が多くて草

1221 たぬき 02/20 01:40
1219
きむすばは内田チョコには完全スルーで自分に当たった下野チョコの「愛」の文字だけ嘗めてた。てかダイエット中にチョコとか嫌がらせだしな

1222 ◆1219判定:○ 02/20 11:59
1221
ありがとう。スルーされまくりで姉終わってんじゃん

1225 たぬき 02/20 14:16
1224
内田に関わると面倒なことに巻き込まれると善人なきむすばや金朋や大河は本能でかぎ取ってる感じで谷山はあえてスルーな態度が見えて女を見る目はあるなと思った。浪川はビジネス持ち上げをちょろっとした程度

1228 ◇1226判定:× 02/20 18:09
1226
やっぱ金朋好きだわ

1229 たぬき 02/20 18:41
昨日の夜あそび事務所の後輩2人がゲストに来てたけどそのうちの1人が憧れの声優は花澤香菜だと内田の前で言っててコメ欄のざわつきに笑った
1230 たぬき 02/20 18:50
1227
内田じゃなくて金朋のことだよね。金田さんだからだーさんって呼んでるんじゃなかったっけ

1231 ◇1229判定:× 02/20 19:19
1229
コメント欄笑った。そもそもそういう所で気を遣わる内田が悪い

1232 たぬき 02/20 23:56
1229
その後輩ナイスすぎて草

1235 たぬき 02/21 21:12
1234
下に見てたとか最悪だな。30でドル売り()なんかしてる短足には言われたくないな

1241 たぬき 02/25 13:12
1240
は?左下が姉じゃねーの?真っ赤なネイルがキャバ嬢みたいでいかにも枕女

1246 たぬき 02/26 10:10
twitter.coこういうの見ると頭身の悪さがはっきりわかる。足首太すぎるやろ
1247 ◇1246判定:× 02/26 14:09
1246
ヒールで頑張って隠そうとしてるけど隣の久保が足細いから太く見えるし一方で水瀬は顔が小さいから内田の顔が余計デカく見える

1250 たぬき 02/26 15:26
1238
スレチごめん左から2番目の子だれ?可愛い

1251 たぬき 02/26 19:57
1250
いのりんじゃない?

1255 たぬき 02/26 21:02
1246
石川より顔でかくない?

1256 たぬき 02/26 22:59
1250
1251
水瀬は右から3番目でしょ左から2番目は瀬戸麻沙美さんだよ

1257 たぬき 02/26 23:09
1256
1238の写真に対してだよ

1258 たぬき 02/26 23:10
1238の写真だと右端が瀬戸
1259 ◆1256判定:○ 02/26 23:11
ごめん1246と勘違いしてたわ
1261 たぬき 02/26 23:45
1260
どういう事また何かやらかしたの?

1262 たぬき 02/27 00:15
1260
先輩に対して「くん呼び」引く

1264 たぬき 02/27 01:15
1261
木村はダイエット中でコーラ立ちしてるのに内田はコーラ飲みながら嫌味言ってた

1267 たぬき 02/27 13:20
1264
短足もダイエットしろや。アニサマで水瀬と小倉から堂々公開処刑受けたじゃないか

1269 たぬき 02/27 16:01
1268
それな。きむすばもまったく相手にしてないから勝手にコーラでも枕相手のシ十でも飲んでろ

1270 たぬき 02/27 19:00
1262
芸歴じゃきむすばの方が先輩なのにね

1279 たぬき 02/28 12:37
1276
それ。MCやってるのはもうしょうがないけど他の曜日で水曜日が癒しとかたそかわいいとかコメで言わなくていいじゃんって思う

1280 たぬき 02/28 16:39
1278
実際に仲良いなら別にアピールしてもいいけどそういう風にも見えないから痛々しい

1281 ◇1276判定:× 02/28 20:20
1276
これだから内田信者は頭おかしいって言われるんだよ

1282 たぬき 02/28 21:26
1278
誰とのアピールしてるの?

1283 ◇1280判定:× 02/29 01:53
1282
スレ読めばわかることだけどこの流れだときむすばでしょ

1291 たぬき 03/02 18:30
はい

1294 たぬき 03/02 23:49
1291
このご時世でこんな証拠写真撮るとかアホすぎる

1296 たぬき 03/03 01:42
1291
すっぴんだと目頭のやばさが際立つ。目小さいのコンプレックスだったんだろうけど切りすぎ

1307 たぬき 03/04 15:22
1306
見てて痛々しいもんな

1308 ◇1306判定:× 03/04 17:06
1306
安元以外みんな無理して姫扱いしてる様にしか見えないんだが

1310 たぬき 03/05 12:51
1309
出てるの知らないで見に行ってしまったんならどんまいとしか言えない

1311 ◇1309判定:× 03/05 17:47
1309
どんまい。胸糞悪かっただろうに

1315 たぬき 03/05 23:47
ホント下野推しに同情するよ。よりにもよってこの女とMCする番組を否応なく1年間見なきゃならなかったからな
1316 たぬき 03/06 05:52
下野はよくやったよ。こんな芋の姫扱いを1年間耐えるなんて普通なら出来ない
1321 ◇1320判定:× 03/07 02:42
夜あそびは内田が消えてくれればそれでいい
1325 たぬき 03/07 23:38
1324
テラワロス。確実にコメント荒れるね

1326 たぬき 03/07 23:53
1325
修羅場確定

1327 たぬき 03/08 02:55
1324
ゲストに梶

1333 たぬき 03/09 17:19
1332
今も夜あそび水曜コメント欄は枕がNGワードかな

1336 たぬき 03/10 09:02
1334
内田はあからさまなオキニで残りそうだけど例の写真の件があるから事務所が嫌がって降板もありそうなんだよな

1337 たぬき 03/10 11:17
もう1年姉の姫扱いに耐えられる気がしない
1339 たぬき 03/11 11:41
1338
マジかよ。また姫扱いが1年続くってことかよ

1343 たぬき 03/11 20:53
1342
それ。アベマにわずかでも良識あれば切るはず

1344 たぬき 03/11 21:32
1144
これは左2人のおかげで嫌い度数が下がる

1352 ◆1343判定:○ 03/11 23:46
アイムにもアベマにも良識がないことがよくわかった
1356 たぬき 03/12 06:49
1355
30過ぎても似合う人は似合うけど姉は正直不快感しかない

1364 たぬき 03/12 15:41
1361
内田だって結構出てるじゃんそこそこ忙しそうだから卒業でいいのに

1367 たぬき 03/12 20:57
1366
自分より可愛い声優ってみんなじゃん誰よりも下がりたがる女って絶対にバレるよね

1368 たぬき 03/12 21:06
1366
顔がでかいからいつも下がってるよね嫌いあげ

1370 たぬき 03/13 00:03
1369
事務所のモラルのないゴリ押しもすごい枕写真流出して干されるどころかスルーしてCMや顔出し映画や地上波の仕事取って来るし

1371 たぬき 03/13 00:04
1368
そのデカイ顔をアップにする水曜夜あそびってマジでキッツいわ。さらにアップに堪えられるほどの美人でも可愛いわけでもないし

1381 たぬき 03/13 12:53
1379
あんなのが流出してるのにオタクは変わらず応援してるから奴の信者の気が知れない

1382 たぬき 03/13 12:56
1380
広めないためなら事務所名義できっぱり否定すればいいのにそれもしない事務所公認の売女

1383 たぬき 03/13 14:40
1381
内田アンチだけじゃなくて普通に内田のヲタまでまくらたそとか呼んで逆に枕やってたこと喜んでるからキモヲタの考えは理解できない

1386 たぬき 03/13 19:38
1383
おっさんとやってるとこ想像して喜んでそう

1387 たぬき 03/13 20:27
1386
キモ過ぎオタごと消えて

1391 たぬき 03/14 11:44
可愛いかブスかと言われれば可愛いと思うけどオタクは声優界で1番とか性格も含めて最高とか大げさすぎるとこあるから苦手
1392 1391? 03/14 11:47
1391
内田も嫌いだけど大袈裟に言う内田信者が1番嫌い

1393 たぬき 03/14 11:51
1390
例の枕画像と似た角度で更にあのスタンプを謎の位置に貼り付けてアップしてたよ

1394 たぬき 03/14 11:54
1393
草。確実に内田のこと嫌いじゃん

1403 ◇1402判定:× 03/14 21:28
1402
わかる。あれくっそウザいよね

1407 たぬき 03/15 13:28
1406
何したの?

1408 たぬき 03/15 14:50
1407
このスレ遡ったら分かるよ

1409 たぬき 03/15 16:12
1399
わかる。これだけのことしても干されないのは在日だからじゃないかと疑ってる

1413 たぬき 03/16 06:19
1411
お疲れ様。そんなの見たら私なら発狂する

1414 たぬき 03/16 15:07
1410
三十路がやることではないよね

1415 たぬき 03/16 15:20
1411
きたきた。前の女性声優の時もあったのあれ

1416 たぬき 03/16 17:40
1409
少なくとも純日本人ではなさそうだよね今も韓国人っぽいけど整形前なんてモロだし

1422 たぬき 03/18 00:06
1421
私もそういうコメント見かけたけど鬱陶しかったわ

1425 たぬき 03/18 01:17
1424
パンピのことも理解できない

1429 たぬき 03/18 12:49
1424
パンピかはともかく男はああいう顔が好きなのかもね

1437 たぬき 03/19 16:59
1436
容姿が良くなくてもちゃんとしてる人を容姿で叩くのはよくないと思うって意味ね。

1441 たぬき 03/20 13:07
1438
特に火曜日異常に敵視していて引いた。真に移動という形だけど残留したのがよっぽど気に入らなかったんだね

1442 ◆1441判定:○ 03/20 13:08
真にじゃなくて新番組だった誤字ごめん
1443 たぬき 03/20 13:13
1438
あそこ主も内田信者のパンピなんだろうな。モメサ全然アク禁しないし

1447 たぬき 03/20 22:40
1440
また目頭切開すればいい

1455 たぬき 03/21 01:20
1454
それ、信者は視聴数とか自慢してたから上坂みかこしのオタクに頑張ってもらいたい。自分も新水曜見るけどさ

1457 たぬき 03/21 09:26
1456
ね、なんか哀れだよな

1459 たぬき 03/21 10:41
1456
1457
視聴数少なくても火曜はエンタメに徹した内容が姉age番組の水曜よりはるかに格上だったよ。それにしても記者会見コメでの姉信者かわいい連発でうざかった

1461 たぬき 03/21 14:09
1460
月木はオタが怖いし金はなんもしてないから火曜日ターゲットになったのかも。金朋おもしろいから比べものにならないけどね

1465 たぬき 03/21 19:27
1464
そっちの方が絶対癒される

1466 たぬき 03/21 22:28
1464
それ。もしシャッフルあったら小松と下野は見たいし。

1470 たぬき 03/22 06:03
1469
内田に熱愛発覚したら手のひら返して叩くに決まってるこんな連中

1471 たぬき 03/22 07:16
1470
もうすでに梶との写真出ちゃってるけどね

1472 たぬき 03/22 09:18
1469
高校の頃に教師と交際、個撮もやり始め今では梶とのバックハグ更に枕の画像が流出される女なんかに誰が嫉妬するかよ。頭悪い信者にはヤリマンがお似合いなんじゃない

1477 たぬき 03/22 18:44
1476
他にもやらかしてる人はそれなりにいるけど内田ほどネタ出てくる人はなかなかいないと思う。平野もなかなかだったけどあっちは声優として評価はされてたしな

1479 たぬき 03/22 18:57
1474
ヤリまくってはいたけどその教師としか関係持ってなかったとかド陰キャで噂にもなってなかったとか内田っぽすぎてリアルだよね

1482 たぬき 03/22 22:59
1481
蒼井はきれいな整形内田はうーん

1485 たぬき 03/23 08:17
1479
あれはリアルすぎるから黒だと思う

1491 たぬき 03/23 15:42
1472
こうやって並べるとほんと気持ち悪い女だよね

1495 たぬき 03/23 17:41
1492
顔もブスじゃん

1500 たぬき 03/23 19:29
1498
わかる。約ネバのアニメ見たいのにこいつが居るせいで見れない

1506 たぬき 03/25 22:08
1502
わかるかっこよすぎて惚れた

1513 たぬき 03/25 23:56
1508
本当それ。下野オタじゃないけどはあ?って思う

1514 たぬき 03/26 00:01
1508
下野オタからしてももちろん不快なのでファンも苦手になってしまった

1515 たぬき 03/26 00:09
1511

1516 たぬき 03/26 00:11
1508
心広いな下野オタよく見てれるなって思う。自分の推しとってなったら絶対イラっとする

1522 たぬき 03/26 16:50
1520
それすごいわかる

1527 たぬき 03/26 20:31
1524
これなんのアニメ?

1532 たぬき 03/27 15:11
1531
それ整形した人にありがちなやつだよねw元々可愛い人は昔からちやほやされ慣れてるから誰が相手でもそんな変わらない

1534 たぬき 03/27 23:46
1527
ハンツートラッシュかな

1541 たぬき 03/28 09:54
1533
金田朋子がずっといたよ

1542 たぬき 03/28 09:54
1540
ググッてみろ涙袋やってるよ

1547 たぬき 03/28 10:59
1546
それは思った。内田のオタクって例の動画で悠木嫌ってる奴多いけど同業者からもリプ来てるしRTふぁぼの多さは姉と比べるまでもないな

1549 たぬき 03/28 13:03
1548
コメント欄とかもう最悪だよ内田信者のキモさが凝縮されたコメ欄

1551 たぬき 03/28 16:11
1546
正直トーク力も演技力も悠木には勝てないんだなって思った

1554 たぬき 03/28 21:31
1545
わかる。あとあのろれつ回ってない喋り方とか。

1556 たぬき 03/28 21:37
1553
それな。共演ほぼなくて知らないながら話振ってあげてんのにあの態度の内田の方が見てて不快

1557 たぬき 03/28 21:48
1545
1554
スレチ

1560 たぬき 03/28 22:25
1553
分かる。悠木はちゃんと内田に話振ってたのに塩対応してたのは内田だろ。信者はあの動画全部見てんのか?

1564 たぬき 03/29 00:31
1555
ぶりっこじゃないって否定してるってことはそう見られてるってわかってて言ってるよね

1568 たぬき 03/29 01:55
1566
わかる基本的に周りsageして内田上げ

1569 たぬき 03/29 02:45
1524
姉弟でエロアニメとか普通断るよね

1570 たぬき 03/29 06:18
1569
まじ?衝撃すぎる

1571 たぬき 03/29 07:19
1569
若手は簡単に仕事断れないけどさすがにガチ姉弟でがっつりエロアニメは普通は断るよね

1574 たぬき 03/29 11:08
1573
手セッて言われてたもんねキモかった

1576 たぬき 03/31 18:03
twitter.co
こういう奴が1番不快

1577 たぬき 03/31 19:05
1576
分かる他人の不祥事ネタでふぁぼ稼ぎして自己顕示欲満たしてるような奴が正義振りかざしてんじゃねーよってなる

1578 たぬき 03/31 19:09
1576
この画像を使って虐められてるってほざく内田のファン多いけどこういう奴に限って動画を全部見てなかったりするんだよな

1579 たぬき 03/31 22:05
1576
真礼ちゃんはぶってたから岡本信彦のA子が悠木碧って噂あってざまあって喜んでるやついて悠木も被害者じゃんって思った

1580 たぬき 03/31 22:06
1576
まずこれ画像ってとこが内田を被害者に見せてるけど実際動画見たらちがうんだよね内田信者か

1581 たぬき 03/31 22:20
1579
そもそもあれのどこが悠木碧なんだよ。身長や髪型全てが違うのに悠木だって信じるやつ眼科行けば?

1582 たぬき 03/31 22:50
1576
ネットニュースとか見出しだけ見てで勘違いして騒ぐやつらと同じだよね一部分しか見ずそれが全てのように言ってるやつ自分で馬鹿ですって言ってるようなものなのに恥ずかしい

1583 たぬき 03/31 23:14
1582
正に内田ヲタじゃん草

1584 たぬき 03/31 23:39
1575
悠木碧 内田真礼でYouTubeで検索したら出てくる

1590 ◆1589判定:○ 04/01 00:56
1589
すまん誤字。ゆかいなね

1593 たぬき 04/01 01:03
1589
同業者には嫌われるし同姓にも嫌われる姉って。でも姉も含めて悠木竹達もオタ以外の女には嫌わるタイプばい

1595 たぬき 04/01 01:11
1576
こいつ気持ち悪すぎるけん通報しようかいな

1597 たぬき 04/01 02:09
1593
内田も悠木も竹達もオタ以外の女には嫌われるタイプばいはわかるとよ。とゆうか今の若手女性声優は女に嫌われそうなタイプが多い感じする

1598 たぬき 04/01 08:20
1576
通報してきた

1599 たぬき 04/01 12:57
1595
うちも悩んやけど通報しようかいな

1603 たぬき 04/01 18:10
1600
仕事取り合うライバルなんやけん所詮ビジネス仲良しばい。そこに禁じ手の枕ば使うけん姉はハブられる

1605 たぬき 04/01 19:12
1576
うちも通報してきたとよ。こんツイートは過剰な内田ageが不快で皆通報しとるんばいと思う

1611 たぬき 04/02 14:54
1610
馬鹿だもん

1612 たぬき 04/02 14:55
1576
こいつ頭悪いね。6年前の事をぶり返した所で内田本人に迷惑かけてる事分からないんだ。それに反応して拡散してる奴等も同類だな

1613 たぬき 04/02 15:56
1610
2年前くらいにanimejapanのイベントで二人で共演してたんだけどな

1614 たぬき 04/02 16:08
twitter.co
twitter.co

1615 たぬき 04/02 16:54
1614
本人が上げてんのにファンは見てないのか?

1617 たぬき 04/02 21:43
1616
令嬢ってお育ちは良いわけだから内田姉弟とはまるで違う

1618 たぬき 04/02 22:03
1614
女声優に虐められてるってほざくクソ信者はこれを見るべき

1620 たぬき 04/02 23:20
1619
下野とかも内田のファンが怖いのかかなり気を使ってる感じあるし夜あそびで洲崎相手だった時は素で楽しそうにトークしてたしな内田本人にも原因はあるけど

1623 たぬき 04/03 03:56
1614
関係ないけど小野賢より太ましいな二人とも

1626 たぬき 04/03 12:48
1620
1621
前の火曜日でも何かの企画で金朋が内田の名前失念してて木村が焦って内田さん内田さんですって必死に言ってたの思いだした

1627 たぬき 04/03 13:03
1626
木村が内田ヲタにビビってフォローしてたね。ファンが平和だったらあそこまで焦らないでしょ

1628 たぬき 04/03 15:38
1627
別にビビってはないでしょ。シンプルに失礼だと思ってフォローしただけじゃない?

1631 たぬき 04/03 20:21
1627
火曜日は内田オタがわざわざみないと思うし信者にビビったというより水曜スタッフに気を遣ったとかじゃない?けど金朋ナイスとか思ったけど

1632 たぬき 04/03 22:18
1630
さすがの枕たそでもキモオタはNGでしょ

1635 たぬき 04/04 12:27
1632
金払いがよければね。めっちゃふんだくられそうだけど

1639 たぬき 04/04 22:21
1637
高校の時に教師とヤったらしいよ。ググれば出てくる

1641 たぬき 04/05 12:22
1640
それ。気になってたのに内田のキンキン声の宣伝見てしまってアニメ見る気失せた

1645 たぬき 04/05 14:29
1644
それ以外に何が

1650 たぬき 04/05 22:55
1646
「いてほしい」って言い方草。煽ってんのかな

1652 たぬき 04/06 09:00
1651
短足姉のメンタルが無駄に強いことがわかった。同業者には裏で色々と言われてるだろうけどね

1653 たぬき 04/06 12:32
1651
こんなにやらかしてるのに上の連中から好かれてヘラヘラしてるんだから同業者から嫌われて当たり前では?

1656 たぬき 04/06 15:17
1655
それマジ?

1657 たぬき 04/06 17:25
1646
枕のこと知らないわけないだろうしわざとなの?それともガチで夢見てるのかな

1665 たぬき 04/07 00:41
1664
え、いつ?

1667 たぬき 04/07 01:00
1659
だよねワンチャンでしょ。どこがとは言わないけどユルい女好きそうじゃん

1668 たぬき 04/07 02:32
1665
結構前に姉がクイズかなんかの解答で天然っぽく答えてて、何それ意味わからない!あっ、わざとやってるのか!って言ってた。うろ覚えだけど金朋が言ってくれてスッキリした記憶がある

1669 たぬき 04/07 02:52
1668
金朋天才やん

1670 たぬき 04/07 04:46
1668
金朋推せる

1671 たぬき 04/07 07:34
1668
金朋最高やん

1672 たぬき 04/07 08:33
1668
金朋好きだわー

1673 たぬき 04/07 08:36
twitter.co
内田でもちゃぶ台ひっくり返したくなるっての

1675 たぬき 04/07 09:08
1674
ラジオかなんか?

1679 たぬき 04/07 11:30
1675
夜あそびだよ

1680 ◆1675判定:○ 04/07 11:39
1679
ありがとう。夜あそび水曜見たくなくて見てないから分からなかったわ

1682 たぬき 04/07 12:35
1678
小学生の姉弟だったらわかるけど2人ともアラサーじゃん。引く

1685 たぬき 04/07 12:58
1678
別に何歳だろうが姉弟で仲良いのは良いことだと思うけど内田はこうすればヲタクは嬉しいんだろっていう営業感が滲み出すぎなのが気持ち悪い

1690 たぬき 04/07 22:05
1683
あんな2頭身彼氏こっちからごめんだわ

1691 たぬき 04/07 22:05
1662
夜あそびで内田の話題が出ると露骨にスルーする谷山の態度が清々しかったわ。好き嫌いハッキリしてるとはいえ番組でチョコ渡されたときも浪川とともに下野のチョコをいじることで内田のチョコなんてどーでもいい扱いだったし

1694 たぬき 04/07 22:09
1691
水曜日の夜あそびイライラしすぎて見るのやめたけどそこの部分だけ見たかった

1698 たぬき 04/08 10:53
1697
ほんとそれ

1701 ◆1700判定:○ 04/08 16:35
1700
ごめんゴミついた

1707 たぬき 04/08 21:50
1638
リーク通りだった最悪

1711 たぬき 04/08 23:00
1702
大御所の先輩からもリプ来てたしね

1719 たぬき 04/09 02:59
1712
沢城姉弟は弟はともかく姉は元から売れっ子で評価もされてるじゃん。内田姉弟はどっちも声優として演技や声で評価されてるところ見たことないしお互いにこういう営業で話題になるしかないんでしょ

1720 たぬき 04/09 03:16
1717
消えそうになったらまた枕するだろうしね

1723 たぬき 04/09 05:32
1721
顔が良い方でも所詮声優って顔してるし何より体型が奇形すぎて顔が目に入らない

1727 たぬき 04/09 13:02
1718
それな。騒ぐオタクいるから需要あると思われるんだよね

1729 たぬき 04/09 15:00
1703
やたらここで悠木ageするの多いけど男や年上に媚びる世渡りの上手さはどっちもどっちな気がするよ。姉はその手段に枕が加わるから同姓同業者からハブられるんだろうけど

1731 たぬき 04/09 16:10
1723
姉の顔デカと短足もなかなかだけど内田弟の頭のデカさと短足はそれ以上だし宇宙人にしか見えない。普通にしてるとちんちくりんな声優も内田弟と並ぶとスタイル良く見えるレベル

1735 たぬき 04/09 20:12
イメージ悪くなる所か「他の女声優もやってんだろw」って内田の行いを棚に上げて女性声優を巻き込む内田信者が1番気持ち悪い
1736 たぬき 04/09 22:13
1729
内田オタがやたらと悠木sageしてるからそんなことないと思うって意見で悠木ageしてると思われても仕方ないけどやっぱり他と比べて内田姉の声は苦手だわ

1739 たぬき 04/10 15:16
1733
枕写真も合成じゃないから何も言わないしな

1740 ◇1729判定:× 04/10 15:34
1736
悠木オタでもない身からすると内田も含めたドル売り声優の実力なんて正直どんぐりの背くらべなんだからageや擁護は個スレでやってくれ

1746 たぬき 04/11 19:29
それ1番気になるとこ。本人は何となくわかってるのかな
1749 たぬき 04/12 13:23
1748
何度も言われてる事だけど姉は信者込みでキモい

1750 たぬき 04/12 14:16
1748
足開いて下品だよねビッチ

1753 たぬき 04/12 14:43
1751
自分で見に行けよ

1754 たぬき 04/12 15:20
1752
アニサマかなんかで去年2人コラボしてたよね?それに関係者でもなんでもないオタに嫌味たらしく言う時点で誰よりも性格に難アリだよ

1755 たぬき 04/12 16:08
1751
「内田真礼 パンチラ」って検索すると個撮時代のも含め出てくるから自分で調べてきて

1756 たぬき 04/12 16:10
1752
これは頭おかし過ぎるけど自分も似たような経験がある。内田のオタクって虐めを理由に他sageする傾向あるよね

1760 たぬき 04/12 18:14
twitter.co
この画像の姉脚開いてるとこみるとやっぱり下品だな

1761 たぬき 04/12 18:32
夜あそび新キービジュアルの女性陣の中で1番老けて見える。金朋可愛すぎる
1764 たぬき 04/12 18:48
1763
また枕やったのか

1768 たぬき 04/13 00:02
1766
姉と上坂は比較しちゃいけないって。とくにスタイルな

1770 たぬき 04/13 00:06
1769
甲子園目指してる実力ゼロの投手にいそうな顔

1774 たぬき 04/13 00:11
1769
ありがちなクラスで3番目くらいのブスなのにヤリマンの顔

1776 たぬき 04/13 01:47
1769
これは初めて見た。パンツ見えてんじゃん、てかスタイルわるっ

1777 たぬき 04/13 02:01
1769
亀にしか見えない

1778 たぬき 04/13 09:40
1769
上原亜衣みたいな体型

1790 たぬき 04/13 15:02
1789
確かにこれはエグい

1791 たぬき 04/13 16:22
1789
ヤバすぎ

1795 たぬき 04/13 18:41
1794
それマジ?

1796 たぬき 04/13 18:49
1795
かなり有名。内田真礼 個撮おじさんでググってみて

1797 たぬき 04/13 19:19
229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/09/25(木) 17:25:03.76 ID:DVkdBAE2O
個撮の時は撮影を名目にしてあちこち連れて行けたし、泊まりも出来た
間を通さない方が儲かると頼まれて3回中2回は直でやり取りするようになった
愛想が良いわけではないが払った分の仕事はしてくれた
なんとなく惹かれもしたが、それは肌を重ねたからかもしれないし、それが自分だけではないのも分かっていたから自制した
というより、自分と同じ「お客さん」がいて何をしているかと考えたら気が狂いそうになった
気付いたら金に卑しく自己顕示欲も強いお世辞にも性格が良いといえない年下の女に本気になっていた
だがそれを伝えたら関係が終わってしまいそうで言えなかった
徐々に連絡が取れなくなり…いまではテレビで声を聞くだけの立場になったが、それで良いかな、とも思っている

1798 たぬき 04/13 19:43
1797
ガチだなこれ…

1799 たぬき 04/13 19:50
1784
追加で教師とも体の関係を持つもあるよ

1801 たぬき 04/13 23:16
1789
写真見る度に薄汚い女で吐き気がするわ

1806 たぬき 04/14 01:14
1802
どういう流れでパンツ見ますになるの

1808 たぬき 04/14 01:54
1806
まぁさすがにそういう下ネタっぽい流れの時の発言ではあるだろうけど神谷めんどくさいヲタクたくさん抱えてるのによくやるよな

1819 たぬき 04/14 19:32
1817
個撮パンチラ以上があるか?

1820 たぬき 04/14 19:59
1817
下手したらリベポルか名誉毀損で訴えるって事務所から脅されてるかもよ。無理だよ

1823 たぬき 04/15 11:28
1784
不倫も追加で

1826 たぬき 04/16 09:56
1825
参考になって良かったよ。勉強頑張って

1832 たぬき 04/16 15:29
1828
昨日の実況の上坂・みかこしのいいねの数が内田に一桁負けてて呆れたわ。ギャフンと言わせるどころか言う側になってて新MCオタしっかりしてくれや

1833 たぬき 04/16 15:36
1829
男ウケがよいのかな?私には良さがわからない

1843 たぬき 04/16 19:58
1832
アカウント何個も使って一位にしてるのもあるけど下野オタの力すごいんだよ

1845 たぬき 04/16 20:21
1844
全然我慢できてないよ。でも下野見たいし内田のせいで見れなくなるのもなんか悔しいからすごい頑張って耐えてる。でも来年もってなって泣いた

1846 たぬき 04/16 20:22
1845
お疲れ様。君凄いよ私は耐えられなかった

1850 たぬき 04/16 20:30
1845
同じく耐えられなくて離脱組。小野が来た時は見たよあのぶりっ子は男女が嫌いなやつ

1851 たぬき 04/16 20:31
1849
ググれば出てくるよ

1853 たぬき 04/16 20:37
1849
同級生に卒アル貼られてリークされた

1858 たぬき 04/16 20:41
1857
あれはスタッフもクソ

1865 たぬき 04/16 21:33
1862
他sageするつもりじゃないけど梶も売れてる人には媚びて自分より下だと思ってる人には態度悪いし内田と結構性格似てるから割とお似合いな気もする

1872 たぬき 04/16 21:52
1869
それも不快だし下野と内田が結婚すればいいってコメントにも吐き気がする

1873 たぬき 04/16 21:59
1872
それはほんとに下野の嫁に失礼

1874 たぬき 04/16 22:12
1872
ツイートでもあるよ。本当に下野オタ呟いてるのかな

1878 たぬき 04/16 22:43
1876
絶対嫌だと思ってねえだろ

1880 たぬき 04/16 22:57
1870
これは思った。内田信者が叩いてる悠木と竹達でさえ「せいゆうろうどくかい」やったりベテラン声優の事を呟いてるのに内田は自分の事しか呟いてないんだよな。そりゃ同業者から嫌われるよ

1882 たぬき 04/16 23:40
1881
同じく。二人とも嫌いだが同業者から嫌われてないだけ内田よりマシ

1883 たぬき 04/17 00:32
1880
自分が1番大好きだから仕方ない

1890 たぬき 04/17 18:52
1888
餃子を作る時もスタッフがもっと下準備してくれてるのかと思ってたみたいなニュアンスで文句ばっか言ってたもんね

1891 たぬき 04/17 20:37
1888
普段から料理してないのバレバレで草

1895 たぬき 04/18 00:41
1894
うわありそうで最悪

1896 たぬき 04/18 02:00
1894
また姉弟売りしてきそう

1905 たぬき 04/18 13:44
1902
嫌われてる証拠

1912 たぬき 04/18 16:12
1909
思ったきもすぎだよね

1917 たぬき 04/18 18:53
1909
同じこと書きにきた。きもすぎて草

1918 たぬき 04/18 19:12
google.com
1920 たぬき 04/18 20:25
1913
全員と寝てるのか。キモい通り越してもはや本気で気持ち悪い

1924 たぬき 04/19 10:41
1913
トレンド入ったすごいだろって感じだったけど内田彩も前に無観客ライブした時トレンド入ってたよね

1925 たぬき 04/19 11:01
1913
全員と寝てるとかは分からないけど久しぶりにツイートしたと思ったら自分のライブの事でガッカリした。やっぱり自分しか興味無いんだな。自撮りリレーも年がら年中自撮りしてるから回ってこないだろうよ

1926 たぬき 04/19 11:51
1918
10年前に既婚者声優と不倫してたっぽいけど誰と不倫してたか知りたいね

1927 たぬき 04/19 20:05
1926
10年前から下半身ガバガバなのかよ引くわ

1930 たぬき 04/19 20:48
1924
後出しでまぎらわしいな

1935 たぬき 04/20 00:22
1931
これでいいと思う。変な信者が来ても姉の信者はやっぱりヤバいんだなって世間から再確認されるだけだからageでいいよ

1937 たぬき 04/20 12:55
1931
これにすると信者が騒ぎそう

1939 たぬき 04/20 14:26
1937
アンチスレなんだから信者とかどうでもいい

1944 たぬき 04/20 18:32
1931
最新の「枕」も入れてほしいから【ヤリマン個撮】【枕で同業嫌われ】で。スレ立ては1970でいいのかな

1945 たぬき 04/20 18:33
1942
番組内でやらかしたことは夜あそびスレに書いても問題ないのに内田信者だけがアンチスレ行けと必死になるのが草

1946 たぬき 04/20 18:45
1945
分かるわ〜谷山デブマ仲村アンチの時は何も言われないのに盲目信者が内田アンチはスレ行けって言うのが腑に落ちないよね。内田アンチこわじゃなくて内田信者こわの間違いでは?

1947 たぬき 04/20 20:58
1945
番組内のことなのにね。違う番組のことを言ってるならまだしも実際に生放送でやったことじゃん

1956 たぬき 04/20 23:08
1955
確かに全員を報告したくなったわ

1958 たぬき 04/20 23:44
1957
半分ぐらいはね。本人の行いも多分にあるよ

1961 たぬき 04/21 01:11
1960
ほんそれ

1962 たぬき 04/21 02:13
1845
亀レスだけど本当に凄いね私は耐えられなかった。何回か気になる回は後から見てたりするけど辛すぎるしこのままじゃオタクするのも無理になりそうでそれは嫌だから離脱したし内田とコンビ推ししだす同担も増えたからツイッターもやめたわ。続投聞いたときはもう吐くかと思った

1963 たぬき 04/21 05:37
1953
感じ悪いよね嫌味みたいだし

1964 たぬき 04/21 07:25
1960
そこらへんはなんとも言えないけど日頃の行いだよね

1965 たぬき 04/21 07:39
1962
内田に対して拒否反応が出てるじゃん。もう無理しない方がいいと思う

1967 たぬき 04/21 10:48
1966
あ、夜あそび公式のリプの方ね

1969 たぬき 04/21 19:39
1968
暫くじゃなく永遠に休んでてほしい

1970 たぬき 04/21 20:36
1969
100歩譲って10年後なら復帰していい

1976 たぬき 04/21 22:57
1974
怪我すればいいのにとか言ってるらしい

1982 たぬき 04/21 23:42
貼れてなかった
b.2ch2.net

1983 たぬき 04/21 23:42
1981
スレ削除されてるよ

1984 たぬき 04/21 23:42
1982
次こっちで

1985 ◆1983判定:○ 04/21 23:42
1982
ありがとう

1986 たぬき 04/21 23:43
1980
今回に限らず内田信者の他sage半端ないよな

1990 たぬき 04/21 23:54
1989
それで行こうよ。スタッフ内田姫の我儘に振り回されすぎ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチ】内田真礼【個撮】