-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

迷ってることを決めてもらうスレ6

837件ヒット!
1 たぬき 09/06 19:48 ID:eLU
本家にあったので
前スレ(2ch2スレ)

5 たぬき 09/08 06:41
17:30からの用事の為に上京するかしないか
11 たぬき 09/09 16:29
10
Switch持ってるならしない

13 たぬき 09/10 00:57
12
この時間ならやめようそれ以外ならしよ

14 たぬき 09/10 10:05
13
やめといた!

17 たぬき 09/10 18:40
15
似てる服持ってるなら買わない。そうじゃないなら買っちゃえ

18 たぬき 09/10 19:24
16
あの発言で上がれないのならあなたも沢城と同じ人間だと思うので推し続けていいんじゃない

20 たぬき 09/10 21:46
19
行かない

23 たぬき 09/10 22:59
21
発売日当日じゃなくても買えるなら給料日まで待つ、もしくは取り置きを頼む

32 たぬき 09/12 23:42
31
手に入れたいグッズなら買おう

36 たぬき 09/13 19:12
一回10,000円のお渡し何回周回するか
39 たぬき 09/13 20:04
1人居酒屋か家飲みか
62 たぬき 09/15 14:13
本命の舞台11列か最近ハマってる若手のイベント最前どっちに行くか
72 たぬき 09/16 12:03
71
本当に必要なものだけ買う。私も買う

88 たぬき 09/17 20:35
81
ありがとねゲームして寝た

98 たぬき 09/17 23:43
91
ありがとう!今のところ一緒に買うゲームが一つだけだからまずlite買ってどうしても大画面でしたくなったら新型買うことにする

101 ◆100判定:○ 09/18 00:17
ごめん、低音
102 たぬき 09/18 00:24
100
ありがとうBOSEに決めた

105 たぬき 09/18 07:04
103
仕事関連なら電話プライベートならやめる
104
やめる

107 たぬき 09/18 14:26
106
パーマ。めちゃ楽。ただ痛むからケア用品は揃えて

108 たぬき 09/18 14:33
これから買い物してから服1着作らないとなんだけど今リポドリン飲むか否か
109 たぬき 09/18 14:36
107
ありがとうパーマかける方向で考えてみる

110 たぬき 09/18 14:43
108
眠くなるとか体調が変化しないなら飲む。変わるほうなら飲まない

112 たぬき 09/18 14:58
111
行く

113 たぬき 09/18 14:58
111
いく

114 たぬき 09/18 14:59
112
113
行ってきます

116 たぬき 09/18 15:15
115
寝た後練習する時間あるなら寝る。ないなら寝ない

117 たぬき 09/18 15:17
116
ありがとう。寝たらギリギリまで起きられないだろうから練習する

119 たぬき 09/18 15:50
118
巻き下ろし

120 たぬき 09/18 16:11
110
むしろ眠気覚めるから飲んだ。ありがとう

122 たぬき 09/18 19:55
121
切って面倒なことになりそうならとりあえずミュートする

123 たぬき 09/18 21:25
119
ありがと!そうする!

125 たぬき 09/19 09:58
124
セブン

127 たぬき 09/19 13:35
126
内容によるけど言わない

128 ◆126判定:○ 09/19 14:22
127
そういう関係はないって言ってたけど実はあったみたいなそんな感じ

130 たぬき 09/19 14:28
129
行かない

131 たぬき 09/19 20:16
最高気温25度最低気温18度で毛糸モフモフしてるようなのじゃなくてアクリル素材できっちり細編み生地の春秋用のニット帽かぶっても平気か駄目か
132 たぬき 09/19 22:05
131
平気だよ今もう秋用ニット帽してる人多いし可愛くしとこ!

133 たぬき 09/20 01:27
132
ありがと!

135 たぬき 09/20 19:06
友達の恋愛相談に乗ってついに告白の決心がついたらしいその子の背中を押したんだけど、10日近く経った今でもその子から音沙汰がない。LINE送るか様子見するか
136 たぬき 09/20 19:08
134
懐に余裕があるなら買う

137 たぬき 09/20 20:02
135
顔見知りならお茶しながらでも会ってさり気なく訊いてSNSのみで遠方ならつぶやき待ちで様子見しとく

139 たぬき 09/20 22:01
138
しんどいならやめた方がいいよ

140 たぬき 09/20 22:28
138
無理にすることじゃないんだし辞めて戻りたくなったら戻ればいいよ。自分も1回辞めたけどだいぶ楽になったよ

142 たぬき 09/21 00:36
141
犯罪者から買うことになるかやめたら?

143 たぬき 09/21 00:44
141
定価の倍くらいなら手数料みたいなもんでしょ

144 たぬき 09/21 00:53
141
売れると踏んだ転売屋が味をしめて次も抽選参加するせいで自分がまた外れていいなら買いな

146 たぬき 09/21 01:09
144
きもwww

147 たぬき 09/21 04:45
141
このご時世買って支払った後に訴えられるかもしれないのによく出来るね

148 たぬき 09/21 05:32
146
可哀想。ひらがなだったら馬鹿にも読めたのにね

150 たぬき 09/21 17:40
149
出さない。月曜からまた暑くなるからそれまでは洋服をごつめにして過ごす

152 たぬき 09/21 17:56
151
6月に買わなかった時点でなくても困らないから買わない

153 ◆149判定:○ 09/21 18:25
150
ありがとう。服装で調節することにする

154 たぬき 09/21 18:52
139
140
そう言ってもらえてだいぶ楽になった。ありがとう

155 ◆151判定:○ 09/21 20:15
152
遅くても11月までにはいるんだよね

156 たぬき 09/21 21:07
155
じゃあ買うか買わないかで迷う必要ないよね?

157 たぬき 09/21 22:09
156
増税前だからか値段高くなってる気がするから悩んでる説明不足でごめん

159 たぬき 09/21 22:55
158
なにかしたいことあるならすら。ないならしないでゆっくり起きる

160 たぬき 09/21 22:55
159
誤字ごめん

161 たぬき 09/22 01:08
159
やらなきゃいけない事あるから早起きするね

162 ◇156判定:× 09/22 02:08
155
11月までにはいること後出しにされてもと思うけど家電は増税後の方が割引率が高くなるかもってニュースで言ってたから後にすれば

164 たぬき 09/22 19:51
163
頼んで贅沢しちゃお

166 たぬき 09/22 23:37
165
金欠じゃないなら買う

168 たぬき 09/23 16:51
167
167
雨降って濡れると困るし風邪ひくかもしれないから歩き

169 たぬき 09/23 17:03
168
ありがとう。歩いて行くね

171 たぬき 09/23 17:45
170
余裕があるなら今日のうちに梱包したほうが良いよ

172 たぬき 09/23 17:54
171
特にやることないから今のうちにやっちゃう。ありがとう

174 たぬき 09/23 20:43
173
有線買って使い分けしよ

175 たぬき 09/24 10:16
iPhone11にするか11Proにするか
176 たぬき 09/25 14:50
137
遅くなったけど回答ありがとう、顔見知りなんだけど気軽に会える距離じゃない…SNSはたまに浮上してるっぽいんだけど目立った更新は無いから様子見てみる

178 たぬき 09/25 15:44
177
買う

179 たぬき 09/25 23:26
177
買う。太っても痩せても着られそうなデザインなら

181 たぬき 09/25 23:42
180
新古品だったら自分なら買う

183 たぬき 09/26 00:04
177
今シーズン10回は着ると思えるなら買う

184 たぬき 09/26 00:58
182
稼いだ金の使い道が現時点で明確に思い描けないならやめとく

185 たぬき 09/26 01:00
184
ありがとうその辺はしっかり決まってるから目標額貯まるまでやってみようかな

186 たぬき 09/26 09:23
178
179
183
ありがとう買うことにした

188 たぬき 09/26 13:44
iPhone11かに変えるかXRに変えるか
189 たぬき 09/26 14:20
187
変える

191 たぬき 09/26 14:42
190
マルチタレント

193 たぬき 09/26 15:04
192
ラーメン

194 たぬき 09/26 16:49
今月頭にカラーしたけど10月頭でまたフルカラーするかトリートメントだけにしとくか。10月に接近やイベント多いから悩んでる
195 たぬき 09/26 16:58
194
トリートメントだけでいいんじゃない?接近あるなら傷ませないほうが

197 たぬき 09/26 18:10
196
悩むなら申告したほうが精神的にいいと思う

199 たぬき 09/26 19:16
198
食べない。捨てる

200 たぬき 09/26 20:15
189
ありがとう。改めて調べて決心つける

202 たぬき 09/26 20:54
201
伸ばしたいならグラデーション

203 ◆201判定:○ 09/26 23:46
202
ありがとう前インナーだったしグラデにするわ

204 たぬき 09/27 01:34
映画のチケ1枚余っててアドアストラか天気の子かで迷ってる。アドアストラのほうが気になるけど天気の子は安パイだよね
212 たぬき 09/27 11:09
211
気にしない!

213 たぬき 09/27 11:44
209
定価の1.2倍。定価以上だと下手すりゃ転売ヤーだって注意喚起されるかもしれないから気をつけなね

214 たぬき 09/27 11:44
210
ありがとう。減らすことにする

216 たぬき 09/28 04:18
215
買わない。新しいグッズで気に入るのが出るよ

218 たぬき 09/28 05:17
217
ワードローブ見て少ない方を買う

220 たぬき 09/28 12:06
219
推しユニの誰がでても嬉しいならガチャ

232 たぬき 09/29 20:07
231
良い雰囲気からする。そうじゃないならまだしない

233 たぬき 09/30 22:38
100連しても出ない担当を天井するか諦めるか、天井は300連で約9万円かかる
237 たぬき 10/01 06:32
231
しない

242 ◆240判定:○ 10/01 22:52
241
わかった。代わりにツナ缶食べるね

256 たぬき 10/02 06:19
ランダム配布の欲しいステッカーのために交通費3万かけて行くかステッカー1枚諦めるか
268 たぬき 10/03 12:11
パーマかけてみたいんだけど1か月前に美容院行ったばっかりだから次行く時まで待つか、もう行ってしまうか
271 たぬき 10/03 18:54
15分くらい前に梅酒飲んだけど今風呂入るかもう少しあけるか
273 たぬき 10/03 18:59
271
もう少しあける。水も飲んだほうがいいと思う

279 たぬき 10/04 13:09
1人カラオケ行くんだけどDAMかJOYSOUNDか
289 たぬき 10/04 16:27
1駅隣のDAISO行くか家帰るか
313 たぬき 10/06 21:59
311
ありがとう

315 たぬき 10/06 22:30
314
直前に染める

317 たぬき 10/07 01:57
316
映画が面白かったなら行く

320 たぬき 10/07 06:19
319
ミントグリーン

322 たぬき 10/07 10:39
321
頑張って行こう

323 たぬき 10/07 14:54
15年以上追ってたけど推しの扱いが悪いジャンルのグッズ厨辞めるか各1にするか
342 たぬき 10/08 15:19
341
スカート

343 たぬき 10/08 16:09
341
どこ行くの

345 たぬき 10/08 22:07
好きな少女漫画家への誕プレの予算5000円にするか10000円にするか。せっかくだからいいもの贈りたいけど重く思われたくない。認知はされてる
349 ◆341判定:○ 10/08 22:51
342
347
ありがとう!スカートで行く

353 たぬき 10/09 05:17
351
あなたが休むことで周囲にかなり迷惑かけてしまうなら行ったほうが良いと思う。それほどでもないなら休もう

369 たぬき 10/09 20:43
ドームライブの席がステージから遠くても全体が正面で見える1Fスタンドと近いけど真横のバルコニーで悩んでる
372 たぬき 10/10 08:06
371
そのネタはもう古いからしない

382 たぬき 10/13 23:02
381
謝って新しく予約する

383 たぬき 10/13 23:02
381
多分歯医者のほうはそういうの慣れてるから今までのところ謝って予約

392 たぬき 10/14 21:16
391
迷ってたけどいい機会だし買う

413 たぬき 10/16 17:25
412
行こう

414 たぬき 10/16 19:46
電子買うか11月まで単行本待つか
415 たぬき 10/16 19:48
414
電子買う

417 たぬき 10/17 01:17
416
充血する方のコンタクト目薬さしたりしてもダメなら充血しない方にしよう。目は病気怖いから。それか眼科行ってみるとか

419 たぬき 10/17 05:50
418
夜の方がセールしてるところもあるよ

422 たぬき 10/17 06:19
421
その一言で入る気が出たありがとう!

433 たぬき 10/17 15:24
431
ピザ

439 ◆434判定:○ 10/17 16:33
あと1人のレスで決める
486 たぬき 10/17 23:42
481
ありがとう、会ったことあるフォロワーに連絡した

491 ◇444判定:× 10/18 01:59
485
487
するにしたよ。決まってなかったし1個も自演ないんだけど全部は証明出来ないから適当に1個判定

502 たぬき 10/18 15:02
501
レトルトカレーをアレンジして食べる

508 たぬき 10/18 23:33
今から1人で遊びに行くか諦めて寝るか
513 たぬき 10/19 00:01
512
限界

514 たぬき 10/19 00:02
513
ありがとう。ちょっと休むことにするわ

515 たぬき 10/19 12:41
どうしても欲しいランボのために10連ガチャ引くか。1回10連回したけどドブだった
516 たぬき 10/19 14:13
515
ドブでも諦める覚悟があるなら引く

517 たぬき 10/19 14:59
515
ひく

520 たぬき 10/20 13:16
519
愛では

524 たぬき 10/20 15:24
521
悩むくらいなら行かない

534 たぬき 10/20 18:56
521
行かない

547 ◆416判定:○ 10/21 15:43
417
亀だけど親身になってくれてありがとう。少し高いけど充血しないほうにしたよ

549 たぬき 10/21 15:45
531
533
ありがとう認知とる

552 たぬき 10/21 22:34
551
行く

572 たぬき 10/22 15:40
571
行ってらっしゃい

586 たぬき 10/24 01:31
#581
ありがとう、雰囲気好きなLCSと自転車乗れるVCSと悩んでたから助かったよ

612 たぬき 10/25 11:07
611
ありがとう。ライビュにしとく

615 たぬき 10/25 12:56
免許の再交付来てるんだけど13:30から受付で外雨降ってるけどコンビニまで行くか傘持ってないからここでたぬき見るか
616 たぬき 10/25 12:56
614
行く!

617 たぬき 10/25 12:57
613
行かない

618 たぬき 10/25 13:12
613
行く

619 たぬき 10/25 13:57
613
その金で観光して帰る

620 ◆613判定:○ 10/25 14:43
まとめてでごめんありがとう。観光場所が近くにないから何か美味いもの探してみてそっちとの兼ね合いで決めよかな
624 たぬき 10/25 19:21
621
降りたい理由あるなら降りる。理由もないなら両方推しのまま

636 たぬき 10/26 05:55
631
ありがとう、頑張って送ろうと思う

649 たぬき 10/26 20:54
今後も今の推し1人だけ推すか、気になってる3人も推すか
682 たぬき 10/27 19:56
681
贈りたいものを送ったら良いと思うよ

686 たぬき 10/27 21:58
685
1回に飲む量は決まってんだからそれ以上は悪影響。絶対にダメ

688 たぬき 10/27 23:16
681
どうして指輪にしようと思ったの?

704 たぬき 10/29 02:23
691
なるほど!そうしてみるよありがとう

709 たぬき 10/29 21:26
701
ありがとう推しカラー買ってきた

710 たぬき 10/29 21:39
今日夕飯1食しか食べてなくて何か食べたいなと思ってるんだけど食べるかやめとくか
711 たぬき 10/29 21:41
710
軽くなにか食べる

712 たぬき 10/29 21:48
711
ありがとうちょっとだけ食べることにする

714 たぬき 10/29 22:04
713
行かない

715 たぬき 10/29 22:05
1時まで風呂に入らないんだけど起きてて1時過ぎにシャワるか朝シャワるか
716 たぬき 10/29 22:09
715

718 たぬき 10/30 00:46
717
コンビニのスモークチキン

719 たぬき 10/30 00:47
716
朝入るありがとう

720 たぬき 10/30 00:48
718
ありがとう今から買って帰る

722 たぬき 10/30 01:14
721
ボルドー

728 たぬき 10/30 19:07
727
1日くらい入らなくても大丈夫だから寝ちゃおう

732 たぬき 10/31 17:02
来年成人式なんだけど、成人式後のクラス会参加するか。しなくていいならしたくない🍬👻🍭
733 たぬき 10/31 17:04
732
したくないならしなくていいよ🍩🎃🍪

734 たぬき 10/31 17:51
732
しない!🍭🍬🎃

735 たぬき 10/31 20:12
732
しない🍫🍩🍭

736 たぬき 10/31 20:12
ペヤング食べるか食べないか食べるか🍭🍫🍬
737 たぬき 10/31 20:14
736
超大盛食べよ🍪🎃🍭

738 たぬき 10/31 20:15
737
やったー!🍭🎃👻

739 たぬき 10/31 21:49
次の現場逆最だったんだけど良席買うかそのお金で友達と遊ぶか🍩🍩🍭
740 たぬき 10/31 22:09
739
友達と遊ぼ🍭🍪🍬

741 たぬき 10/31 22:21
ポケモン発売まで待つかスプラ買うか🍫🍪🍪
742 たぬき 10/31 22:50
説明会行くか嫌いな友達と遊ぶか🍩🍪🎃
743 たぬき 10/31 23:00
行くなら一人の本丸博の先行申し込むかやめるか🍪👻👻
744 たぬき 10/31 23:13
742
説明会行く👻🍪🍪

745 たぬき 10/31 23:34
コラボグッズ買うか買わないか👻🍫👻
750 たぬき 11/01 01:40
741
スプラ買ってポケモン発売したらスプラ売ってポケモン買う

773 たぬき 11/02 22:23
771
服やコスメ買えなくてもしばらくどうにかなるなら辞める

774 たぬき 11/03 00:20
771
やめる。もうすぐ冬だし服はコートで隠れるよ。若いんだし化粧品も安いやつでいいよストレスのほうが美容に悪い

779 たぬき 11/03 20:39
ネイルのデザインが気に入らなくてもう1回別のところでやってもらうか。今のままで我慢するか
813 たぬき 11/05 15:56
801
ありがとうゆっくり寝た

815 たぬき 11/05 20:34
814
買う

816 たぬき 11/05 20:39
814
Switch持ってて悩んでるなら買わない。Switch自体ないなら買う

817 たぬき 11/06 01:06
グループで仲良くしてて、私だけ推しが違うんだけど、価値観合って今まで仲良かったけど、最近正直合わないなって子が1人いる。もう2回くらい喧嘩したことあって、縁切りたいけど、他の子とは縁切りたいと思ってない。グループでも個々でも結構仲良くしてるから1人だけ切るのも難しくて、全員切るかこのままにするか迷ってる
818 ◆817判定:○ 11/06 01:06
817
長文ごめん

819 たぬき 11/06 01:12
817
自分だったら合わない事へのストレスが増すタイプだからグループそのものから離れる縁があれば他の子とは違った形で交流があるかもしれないしでも私の意見は冷たいから少数派かも

822 たぬき 11/06 02:03
821
まじで病院いった方がいい

830 たぬき 11/06 07:44
819
ありがとう。最近ストレスになってたし縁は切らずに一旦少し離れてみて、それでも無理そうだったら切る事にする

842 たぬき 11/07 19:42
841
残業代出るならする

856 たぬき 11/08 21:05
851
ありがとうそのまま活動続けるね

860 たぬき 11/09 11:26
今バイト中なんだけどだるすぎる。10時〜17時までなんだけど体調悪いとか言って帰っていいかな
863 たぬき 11/09 13:33
861
862
がんばるわありがとう

875 たぬき 11/09 16:50
落ちるのわかってる検定を往復1000円かけて受けに行くか諦めて美味しいもの食べるか
883 たぬき 11/09 22:52
881
拒否でいいと思う

886 たぬき 11/10 10:32
ローチケの支払い期限明日なんだけど、徹夜明けだし睡眠とって気が向いたら最寄りの車で15分のローソン行くか、明日仕事終わりに会社から徒歩15分のローソン行くか
896 たぬき 11/10 21:48
891
ありがとそうするわ

908 たぬき 11/11 12:45
21-23時終電までか0-3送迎帰宅5時か
翌朝9時から本業

912 たぬき 11/11 15:26
910
謝った方がいい

913 たぬき 11/11 15:26
910
今更謝ってどうすんの?向こうもあなたも関係拗れて切れてはい終わりだよネ友なんてそんなもん

914 たぬき 11/11 16:18
911
ありがとう買ってみる

915 たぬき 11/11 21:16
910
謝って許すか許さないか友達次第だからまずは伝えてみよう

919 たぬき 11/11 23:32
918
りんごなら食べよ

920 たぬき 11/11 23:40
919
ありがとう食べる

921 たぬき 11/12 00:29
912
913
915
許してくれなくてもいいから自分の気持ち伝えてみる。だれかに背中押してもらいたかったから、ありがとう

922 たぬき 11/12 06:21
916
本命以外も書きつつ短めに

923 たぬき 11/12 06:22
917
まだ現場で会ったことなかったら舞台挨拶

928 たぬき 11/12 12:49
別の友達が当ててくれたイベントのチケが1枚でいつも同行してくれてる子に言うか言わないか
932 たぬき 11/12 13:40
931
動けるうちにコンビニ行ったほうがいいよ

940 たぬき 11/12 23:23
くだらない事なんだけど事務職二つ内定貰ってどっち行くか悩んでる。どっちも割と大手。1、転勤なし制服あり賞与6毎月2回土曜出勤(代休あり)2、全国転勤あり1より月給4万高い賞与6.2土日祝完全休み制服あり(ただし上下作業服)。めちゃくちゃくだらない事だと分かってるんだけど今までオフィスカジュアルだったから上下作業服に少し抵抗ある…あと転勤できればしたくないんだけど条件だけ見ると2が良いよね
972 たぬき 11/14 00:46
971
書かない

983 たぬき 11/14 02:45
981
トイレ行って寝る

990 たぬき 11/14 03:00
ブラインドグッズを6買うか10買うか。最推しは低レだから交換見つかりやすいけど、もう一人の推しが割と高レで自引きできなかった場合は交換が大変
992 たぬき 11/14 03:14
990
高レ必ず欲しいなら取り敢えず10積んで高レア優先で交換探す。残った子とか出た数的な問題で余った他高レ中レで低レ探すかな

994 たぬき 11/14 09:44
990
キリいいし10

1003 たぬき 11/14 20:29
991
992
994
ありがとう。とりあえず10にする

1004 たぬき 11/14 20:33
1002
買う

1006 たぬき 11/14 21:25
1005
作り直さない

1007 たぬき 11/14 21:25
1005
作り直すべきだと思う

1008 たぬき 11/14 21:33
1005
付きまとってくるフォロワー完全スルーするのが一番だよ

1009 たぬき 11/14 21:40
1006
1007
1008
ありがとう。作り直すって意見もあるけどスルーし続けることにするね

1010 たぬき 11/14 21:57
1000
1001
ありがと嫌いな奴と縁切るため垢移行しようかなって思ったけど嫌いなやつミュートするわ

1014 たぬき 11/14 23:00
1011
インフルの可能性も視野に入れて病院行こう

1015 たぬき 11/14 23:09
1013
地元に就職しても諦められなかったら上京してやりたいことのために進学する。1回就職した後に進学する人も少なくないし自分もそうだったよ

1018 たぬき 11/14 23:58
1012
1014
ありがとう。周りに移したら大変だから念のため行ってくる

1019 たぬき 11/15 01:25
昼12時ぐらいに起きたんだけど、このまま起きておくかこのまま寝るか。眠いっちゃまあまあ眠い
1020 たぬき 11/15 01:28
1019
寝れるなら寝たほうがいいよ

1021 たぬき 11/15 02:36
1013
まずは進学して希望の道に進めるよう頑張ってみよ。時間は限りあるものだからわざわざ遠回りしない方がいいよ

1022 たぬき 11/15 06:44
1017
連絡して数日待って返信がなければ切る

1023 たぬき 11/15 09:50
1016
オタ相手くらいしかスタンプ使ってLINEしないなら名前入り、パンピにもそれなりにするならカスタム

1025 たぬき 11/15 12:07
1024
行けるときに行こう

1026 たぬき 11/15 13:24
来週の遠征で安いけど目的の時間まで5時間暇なバスを取るか1000円高いけど目的の時間まで1時間暇なバス取るか。結局1000円ぐらい暇つぶしで使っちゃいそうだから悩んでる
1027 たぬき 11/15 13:37
1023
迷ってたからありがとう。カスタムにした

1028 たぬき 11/15 13:41
1026
1000円足すだけで4時間も暇潰せるなら高い方が良いと思う

1032 たぬき 11/15 18:47
1029
ゆるふわな量産目指す

1033 たぬき 11/15 18:48
1030
作る

1034 たぬき 11/15 18:49
1031
片付けながら気持ち整理しよう

1035 たぬき 11/15 22:05
1032
ありがとう。頑張ってみる

1036 たぬき 11/15 22:31
古参の証みたいな定価1500円のグッズがメルカリで一万で売られてるけど買うか買わないか。ちなみにグッズ販売当初から知ってたけどここまでハマると思ってなかったから買ってなくて、これ逃したら二度と出品されないレベルでレア
1037 たぬき 11/15 22:40
1036
応援する上でそのグッズを持ってないことに引っ掛かりを少しでも感じるなら買うかな

1040 たぬき 11/15 23:32
1039
上と掛け合ってなるべく声出さなくていい仕事だけにしてもらうか、無理そうなら電話で声のでなさアピールして休む

1041 たぬき 11/15 23:33
1038
買わない

1042 たぬき 11/15 23:33
1038
二推しのぬいを1個でも持ってないなら買う

1044 たぬき 11/15 23:54
1038
持ってても結局は最推ししか使わないから買わない。最終的に二推しのはメルカリ行く運命になるよ

1046 たぬき 11/15 23:55
1043
絶対飲む

1047 たぬき 11/15 23:58
1045
時間が時間だからスープとかあったかいやつを食べよう

1048 たぬき 11/15 23:59
1047
おうちに親子丼しかない

1050 たぬき 11/16 00:13
1049
好きな写りなら買う

1051 たぬき 11/16 00:49
1015
1021
亀でごめんありがとう。割と卒業後すぐ進学寄りだったけど就職してから進学も視野に入れてみる

1052 たぬき 11/16 01:01
1043
飲む

1055 たぬき 11/16 01:46
1053
残業ばかりで睡眠時間なくなると心も体も病むから前者。生活苦しかったら簡単なダブルワークか転職する

1057 たぬき 11/16 02:43
1055
ありがとう。転職決まらなくてやっと決まりそうで迷ってた

1058 たぬき 11/16 03:43
1054
目覚ましかけて起きれたらいく

1059 たぬき 11/16 07:52
1056
3ターン周回の事考えるならニトクリスでアーツパシステム組むならギルガメッシュ

1061 たぬき 11/16 11:54
1060
他の出費削ったり服やグッズ整理したりしてそのチケ代確保出来るなら譲ってもらう。それが出来ないなら我慢しよ

1063 たぬき 11/16 14:30
1062
へんざ!らたた!!らったったっらたた!!へんだぅ!らたた!らったったっらたた!!

1065 たぬき 11/16 17:05
1064
飛行機にしよ

1067 たぬき 11/16 17:29
1066
新垢つくる

1069 たぬき 11/16 21:00
1068
切ってすっきりしよ

1070 たぬき 11/16 21:30
1068
なんとなく悩んでるならやめとく、切りたいハッキリした理由あるなら切る

1072 たぬき 11/16 22:08
1071
どうしても行きたいなら積むしかないよね

1074 たぬき 11/17 00:35
1073
悩んでるうちは生きとく

1077 たぬき 11/17 01:34
1075
譲渡ツイが出るのを待つ

1078 たぬき 11/17 02:00
1077
譲渡ツイが出ない程マイナージャンルというか昔のジャンルなんだけどどうすれば

1080 たぬき 11/17 02:36
1079
高い加湿器。通販で安いのだと少し心配だし好きなのなら長く使えるかもよ

1082 たぬき 11/17 03:06
1081
変に生活リズム変えるとしんどくなるよ

1083 たぬき 11/17 03:09
1078
だとしたら、私なら他作品抱えたくないから写真で満足させる

1084 たぬき 11/17 06:04
1076
大きめのバッグ

1086 たぬき 11/17 16:16
1085
買う

1087 たぬき 11/17 17:27
1040
亀だけどありがとう。マスクとのど飴許してもらってなんとかなった

1089 たぬき 11/17 21:47
1088
募集しよう

1091 たぬき 11/17 22:54
1090
どうでもいいけど4月にモチベない推しのライブがある

1092 たぬき 11/17 23:16
1090
モチベある推しがほかにいる時点でそっち

1094 たぬき 11/17 23:29
1093
行こう。私も食べたいから行く

1095 ◇1094判定:× 11/17 23:37
1094
わーい行こ行こ

1099 たぬき 11/18 02:27
1098
返すあてがあるなら借りる。ないなら借りない

1100 たぬき 11/18 02:28
1097
短め

1102 たぬき 11/18 08:51
1101
無理に言わなくてもいいと思う

1103 たぬき 11/18 08:55
1096
悩むぐらいなら書く

1105 たぬき 11/18 09:21
1104
わたしもこないだ久しぶりに飲んだけど美味しかったけど顎疲れたからスタバにしよ

1106 たぬき 11/18 12:46
1101
印象良かったら言う

1107 たぬき 11/18 12:47
1101
会ったときの印象がよかったら言う

1108 たぬき 11/18 12:51
1102
1106
1107
ありがとう。ネットで絡んでる段階だとリアルで話し合うか微妙そうだから悩んでた。会って話弾んだら言うことにする

1109 たぬき 11/18 13:45
1096
繋がってる人みんな仲良くて信頼できるなら書く

1111 たぬき 11/18 17:35
1110
入れない

1114 たぬき 11/18 17:39
1112
パン食べて痛み止め飲んで寝る

1115 たぬき 11/18 17:39
1112
個人的に糖分とか塩分摂取すると気が紛れたり痛み治るからパン食べる

1116 たぬき 11/18 18:43
17キロ痩せた記念に少し高いブランドのスカートを買おうか買わないか
1117 たぬき 11/18 18:45
1116
買ってそれが履けなくならないようにその体型をキープする

1118 たぬき 11/18 18:55
1117
ご褒美とは別にいまの気持ちを忘れないためにっていうのは前向きで良いねありがとう

1120 たぬき 11/18 19:18
1119
行く

1126 たぬき 11/18 20:32
1124
思い立ったが吉日。今日行こう

1127 たぬき 11/18 20:32
1122
スカート

1128 たぬき 11/18 20:35
1123
学びたい内容は後からでも遅くないと思うから偏差値にしておく

1129 たぬき 11/18 20:47
1089
遅くなったけどありがとう!無事協力者見つかりました

1131 たぬき 11/18 20:51
1125
活動し直さない。同じ経験あって作り直したことあるけど結局苦手で辞めたよ
1130
明後日から休みないなら体力温存しよう

1132 たぬき 11/18 21:49
1130
体力温存でゆっくり休もう

1134 たぬき 11/18 21:59
1133
堅実

1136 たぬき 11/19 00:06
1135
ワンピースにしよ

1138 たぬき 11/19 00:19
1131
1132
ありがとう!ゆっくり休んで連勤に備える

1140 たぬき 11/19 00:21
1139
深追いして出ないとやめ時わからなくなるから辞めとこう

1141 たぬき 11/19 00:22
1140
ありがとう、辞めて復刻待つわ

1142 たぬき 11/19 00:22
ピックアップカードほぼ確定の回数まで回して引けなかったんだけど10連分課金するか。カウントリセットされてお目当てのカードのレアリティが引けるかもわからない
1143 たぬき 11/19 00:47
1137
家に食材があるかスーパの方が近いなら自炊。そうじゃないならコンビニ

1144 たぬき 11/19 07:17
1123
既に回答してる人と別になっちゃうけど学びたい内容。学びたいことを学ぶわけだから自然と勉強するようになると思うしモチベも高いままでいられるよ

1145 たぬき 11/19 08:52
1日置いたマグロの刺身を捨てるか焼いて食べるか
1146 たぬき 11/19 09:05
1145
やめておこう

1147 たぬき 11/19 09:33
1145
冷蔵庫なら食べる、常温なら即捨てる

1149 たぬき 11/19 11:31
1148
牛タンカレー

1152 たぬき 11/19 11:55
1151
いく

1153 たぬき 11/19 11:56
1150
言ってあげたほうがいい

1154 たぬき 11/19 11:56
1152
ありがとう行ってくる!

1155 たぬき 11/19 12:41
1150
友達を想うなら言ってあげな

1157 たぬき 11/19 14:26
1156
変えない

1159 たぬき 11/19 18:39
1158
後泊

1163 たぬき 11/19 22:55
1159
ありがとう!有給とって後泊するわ

1164 たぬき 11/19 22:56
1161
電子書籍

1165 たぬき 11/19 22:57
1162
寝よ

1166 たぬき 11/19 22:58
1165
おやすみ

1169 たぬき 11/20 00:05
1168
先に推しのキャラソン買ってお金に余裕あったら推しじゃない方も買う

1171 たぬき 11/20 00:36
1170
絶対カラコンだけど普段使いならまず眼鏡作る

1173 たぬき 11/20 01:36
1170
メガネ

1174 たぬき 11/20 01:38
1167
縁切られてもいい相手なら断る

1176 たぬき 11/20 02:41
1175
染める

1178 たぬき 11/20 02:42
1177
食べる

1179 たぬき 11/20 02:50
1025
ありがとう!次のお給料が出たら行ってくるね

1181 たぬき 11/20 02:57
1180
お渡し会近くなってからのがよいのでは?

1182 たぬき 11/20 03:01
1178
ありがとう。食べる

1184 たぬき 11/20 05:01
1183
財布に余裕があるならやる、無いなら給料日まで我慢

1186 たぬき 11/20 08:38
1185
寒いから鍋

1188 たぬき 11/20 08:40
1187
マスカラ

1190 たぬき 11/20 09:08
1189
そのままで持ち歩かない

1191 たぬき 11/20 09:32
1190
そうするありがとう!

1193 たぬき 11/20 22:14
1192
いかない

1194 たぬき 11/20 22:23
1192
何見るの?

1195 たぬき 11/20 22:40
1194
展覧会

1196 たぬき 11/20 23:01
1192
今月来月で他の出費削ってその2万円を工面できるなら行こう。それが出来ないなら諦めよ

1198 たぬき 11/21 05:16
1197
髪の色が暗かったら茶色明るかったら黒

1201 たぬき 11/21 07:53
1199
1回諦めてみて心残りになるようだったら好きでいる

1202 たぬき 11/21 08:32
1199
本当に可能性ないなら時間の無駄だから諦める

1203 たぬき 11/21 09:52
1200
きっと忙しいだけだからもう少し待って

1204 たぬき 11/21 13:23
イベント前日にトリートメント行くか。金欠気味だけどその日なら1000円割引になる。あとその日行かなきゃしばらく行けない
1205 たぬき 11/21 13:38
1204
行っとこう

1206 たぬき 11/21 13:45
1200
ちょっとせっかちだと思う。1週間は待とう

1207 たぬき 11/21 13:46
1204
いく

1208 たぬき 11/21 13:50
1205
1207
行くことにする!本当に迷ってたからありがとう!

1212 たぬき 11/21 20:06
1209
昼どうせ暇するし当日券チャレンジする当たれば夜友達と話すネタになる

1213 たぬき 11/21 20:08
1210
数ヶ月後に後悔しても手に入らないだろうし課金しよう

1215 たぬき 11/21 20:34
1214
漫画

1216 ◆1210判定:○ 11/21 21:05
1213
確かに限定だしと思って課金した。ありがとう

1217 たぬき 11/21 21:06
1211
伝えよう

1218 たぬき 11/21 21:39
1211
伝えな

1219 ◆1211判定:○ 11/21 21:47
1217
1218
超喜んでもらえた!ありがとう

1220 たぬき 11/21 21:51
1219
これからも感想を伝えてあげてよ。超嬉しいと思うから

1221 たぬき 11/21 23:43
コラボカフェ行くか行かないか。行く場合は誰か誘うか1人で行くか
1223 たぬき 11/21 23:48
1221
誘う人がいないなら行かない1人でもいるなら行く

1224 たぬき 11/21 23:59
1222
伸ばす

1226 たぬき 11/22 07:47
1225
しちゃえ!

1229 たぬき 11/22 10:46
1227
前者はあっという間に服だけ浮いてるアラサーになるよ

1230 たぬき 11/22 10:47
1228
飲む

1231 たぬき 11/22 10:55
1227
強くなり過ぎない綺麗め目指す方がいいと思う。髪型髪色とかメイクとかで幼いイメージからは少し離れれるとは思うし変にはならないと思うから

1233 たぬき 11/22 15:12
1232
美容院

1234 たぬき 11/22 15:12
1232
ヘアケアがてら美容院で切ってもらう

1235 たぬき 11/22 15:51
1233
1234
ありがとう、早速予約するね

1237 たぬき 11/22 16:45
1236
しない。生きていけそうなら頑張ろ

1238 たぬき 11/22 16:50
1237
ありがとう。頑張って乗り切る

1240 たぬき 11/22 17:29
1239
寒いから湯船入ろう

1241 たぬき 11/22 17:45
1240
ありがとう。ゆっくり暖まることにした

1242 たぬき 11/22 19:09
1231
ありがとう!綺麗め目指す

1244 たぬき 11/22 21:27
1243
散歩だと思って行ってきたら

1246 たぬき 11/22 22:48
1245
ヘアメで気分あげよ

1248 たぬき 11/22 23:43
1247
買わないでいてその分のお金を別の物にあてる

1250 たぬき 11/23 07:25
1249
切りに行こう!

1251 たぬき 11/23 12:42
イベ前に眉サロン1回行くか2回行くか。以前2回行っていい感じになったんだけど今は通うのサボってて割と事故ってる。眉サロン行ったことある人に答えてほしいです
1253 たぬき 11/23 17:41
1252
モチベ出てきてからでもいいんじゃない

1254 たぬき 11/23 18:02
1253
雑多垢だけどモチベないし強制的にかかなくてもいいよね?きかれたら答えればいいか

1256 たぬき 11/23 19:22
1255
いつも通り鍵垢に篭る

1257 たぬき 11/23 19:26
1255
鍵垢で祝ってもらう。誕生日おめでとう

1259 たぬき 11/23 20:10
1258
オムライス

1260 たぬき 11/23 21:00
1255
誕生日おめでとう!

1262 たぬき 11/23 21:21
1261
雑多!

1264 たぬき 11/23 21:24
1263
する

1265 たぬき 11/23 21:25
1264
ありがとう。来月いっぱいで退会してくる

1267 たぬき 11/23 22:32
1256
1257
1260
籠ることにするわありがとう!

1268 たぬき 11/23 23:18
1266
少しでも後悔しそうなら降りない

1270 たぬき 11/23 23:43
1269
やっちゃった方が明日の朝楽!

1272 たぬき 11/23 23:53
1270
疲れがやばくて今すぐ寝たいけどお風呂の前に洗濯機まわして髪乾かしたら干して寝ることにするわ、ありがとう!

1273 たぬき 11/23 23:55
1271
明日。今日はゆっくり寝よう

1275 たぬき 11/24 00:12
1274
ラミネートしよ。シールとして使えなくなっちゃうから嫌かもだけど、マグネットシートに貼ってマグネットにするのも飾りやすくておすすめ

1276 ◇1275判定:× 11/24 00:14
1275
元々シールとして使うつもりは無かったからそうする!ありがとう

1278 たぬき 11/24 01:25
1月上旬に良席で観劇行くんだけど、12月末に美容院行く時に普通のトリートメントとスパするか、高いトリートメントするか
1279 たぬき 11/24 01:33
1277
モチベあるなら買おう

1280 たぬき 11/24 01:53
1278
トリートメントとスパがいい

1283 たぬき 11/24 10:55
1282
少しでも現地に行きたい気持ちがあるならシリアル入りがいいと思う

1285 たぬき 11/24 11:22
1281
再販なさそうなら買おう

1287 たぬき 11/24 11:47
1286
履く回数多そうなほう

1288 たぬき 11/24 17:19
1279
ありがとうそうする

1291 たぬき 11/24 19:51
1289
セラミック

1292 たぬき 11/24 20:16
1290
かう

1293 たぬき 11/24 20:28
1292
買った!ありがと!

1296 たぬき 11/25 00:10
1295

1298 たぬき 11/25 01:30
1297
短め

1300 たぬき 11/25 01:43
1299
走ろう

1301 たぬき 11/25 01:45
1300
ありがとう。走ってから寝ることにする

1302 たぬき 11/25 01:56
1294
まだ慣れてないだけだと思うから吹っ切れる

1305 たぬき 11/25 07:45
1304
あり

1306 たぬき 11/25 10:11
急に今日1日暇になったんだけど、映画見にいくか買い物するか裁判傍聴しに行くか
1308 たぬき 11/25 10:19
1306
買い物にしよう

1309 たぬき 11/25 10:23
1307
3個以上あるならだし巻き、それ以下なら目玉焼き

1310 たぬき 11/25 10:33
1309
ありがとう。2個あるからフライパンの蓋洗ってくる

1311 たぬき 11/25 10:43
1306
傍聴

1312 たぬき 11/25 10:47
1306
映画

1313 ◆1306判定:○ 11/25 10:50
1308
1311
1312
ありがとう。買い物行って時間が余れば傍聴行って、それでも時間余れば映画行く

1316 たぬき 11/25 22:36
1314
好きな曲に変える

1318 たぬき 11/26 07:45
1317
ページ数にもよるけどキリいい方が買う側も楽だから500

1319 たぬき 11/26 07:52
1315
絶対PS4

1321 たぬき 11/27 00:42
1320
寒いし寝ちゃえ

1324 たぬき 11/27 00:59
1322
Syo

1325 たぬき 11/27 01:00
1323
作品にそこまで思い入れないならiTunesでもいいかもね

1326 たぬき 11/27 08:24
1323
iTunesで買って気に入って欲しくなったらCD買う

1327 たぬき 11/27 10:06
推し漫画の作者に毎月プレと手紙贈るか何ヶ月かに1回贈るか
1328 たぬき 11/27 10:10
1327
毎月書くことあるなら毎月

1329 たぬき 11/27 11:18
1327
手紙は毎月送って、プレは何ヶ月かに一回でいいと思う

1331 たぬき 11/27 13:34
1330
マック

1332 ◇1330判定:× 11/27 15:52
1331
美味しかったありがとう

1333 ◆1332判定:○ 11/27 15:53
1332
ごめん多分id変わった気にしないで

1334 たぬき 11/27 15:54
1323
iTunesがいいよ

1336 たぬき 11/27 17:59
1335
する

1338 たぬき 11/27 18:03
1337
乗る

1339 たぬき 11/27 18:04
1338
ありがとう乗ってくる

1341 たぬき 11/27 18:31
1340
未練ないなら消す

1343 たぬき 11/27 19:38
1342
注釈付き買おう。ブラインドグッズで推し引けなかったら楽しかった気分も沈んじゃうかもだし

1344 たぬき 11/27 20:08
1342
注釈付き。グッズはあとからも買う手段はあるけど公演はその時だけのものだから

1345 たぬき 11/27 20:46
1328
1329
ありがとう来月から書くね!らぶちゅ!

1348 たぬき 11/27 22:01
1347
食べる

1349 たぬき 11/27 22:23
1346
行こう。パフォーマンスでもっと好きになるかもしれないし

1350 ◆1340判定:○ 11/27 22:51
1341
未練ないしきっぱり消すことにするわ。ありがとう

1351 たぬき 11/27 22:53
1336
がんばるありがとう

1352 たぬき 11/27 23:22
1343
1344
ありがとう。初めて注釈付買ったからどんな見切れするか分からないけど楽しんでくる!

1353 たぬき 11/27 23:30
今3次元に1人2次元に1人の2推しなんだけど2次元の方の推しに全然湧けてなくて降りようか迷ってるでも2次元の方の推しグッズ集めとかに協力してくれた人いっぱいいるし何より家族と同じジャンル推してたから降りにくいんだけどどうしよう
1355 たぬき 11/27 23:42
1353
無理して推したら嫌いになっちゃうよ1度降りてまた湧いたらもう一度推し事すればいい

1356 たぬき 11/27 23:46
1355
だよね一旦落ち着いた方がいいよな次のLIVEも気が向いたら行くぐらいでいいやありがとう

1358 たぬき 11/28 01:25
1357
入れない

1360 たぬき 11/28 20:29
1359
誘ってみよ

1364 たぬき 11/28 21:51
1363
パケ版

1365 たぬき 11/28 22:16
1361
後悔しないように遠征

1367 たぬき 11/29 09:00
1354
仲良い友達とよく連絡取っててSNSなくても続く仲なら消す、そうじゃないなら垢移行

1369 たぬき 11/29 16:55
1368
気乗りしないならやめとこ

1371 たぬき 11/29 21:29
1370
のんじゃえ!

1373 たぬき 11/29 21:43
1372
走らない

1376 たぬき 11/29 23:33
1366
アフト興味あるならI列一択

1378 たぬき 11/30 00:05
1377
土日でやろ

1380 たぬき 11/30 01:19
1379
ライブ

1381 たぬき 11/30 01:30
1374
推し!

1382 たぬき 11/30 01:30
1375
回さない

1383 たぬき 11/30 01:32
1380
ありがとう。ライブ行く

1385 たぬき 11/30 01:41
1384
Switch

1388 たぬき 11/30 13:30
1387
作らない

1390 たぬき 11/30 14:01
1389
続けて書くと認知もされやすいし認知目的で無くても通ってくれるのわかるから推しのモチベに繋がるよ書こ

1391 たぬき 11/30 15:51
1390
ありがとう。推しのモチベは本当に大事だし書くわ

1393 たぬき 11/30 16:18
1392
早退する

1395 たぬき 11/30 19:28
1394
追うのが苦じゃなきゃ追えばいいけど過去作やらなきゃ出来ない作品でも無いし気になってるなら剣盾から始めてもいいと思うよ

1396 たぬき 11/30 19:31
1395
ありがとう。Switch買うまでの暇潰しがてら追えそうなら追う事にする

1398 たぬき 11/30 23:16
1397
行かない

1401 たぬき 12/01 01:57
1399
行かない
1400
自分で回す

1402 ◆1399判定:○ 12/01 02:26
1401
ありがとう。行かずに大人しく円盤出るの待つ事にする

1405 たぬき 12/01 19:13
1403
Light

1406 たぬき 12/01 19:16
1399
途中ならやめとこ

1407 たぬき 12/01 19:16
1404
ネイルオフして洗濯

1411 たぬき 12/02 10:31
1408
しない

1413 たぬき 12/03 00:00
1412
最推しなら回してそうじゃないなら残しとく

1415 たぬき 12/03 00:45
1414
切る

1417 たぬき 12/03 02:45
1416
買わない

1419 たぬき 12/03 03:03
1418
寝る

1421 たぬき 12/03 19:23
1420
ブラック

1422 たぬき 12/03 19:52
1421
ありがと。ブラックぽちるわ

1425 たぬき 12/04 12:50
1424

1426 たぬき 12/04 13:02
1423
積まないでグッズとかプレゼントとか他のものにお金を使う

1429 たぬき 12/04 15:41
1427
買いに行く

1430 たぬき 12/04 15:45
1428
トレーディングものならやめとこ

1432 たぬき 12/04 20:55
1431
かけない

1434 たぬき 12/05 03:48
1433
ご飯食べる

1436 たぬき 12/05 15:20
1435
運動がてら遠くのマック

1438 たぬき 12/05 15:48
1437
好きな服

1440 たぬき 12/05 17:40
1439
ノート見る

1442 たぬき 12/05 19:49
1441
雑多垢でいいんじゃない?理由はあなたのSNSなんだし好きにすればいいと思ったから

1444 たぬき 12/05 20:00
1443
当落出てからでよくない?

1445 たぬき 12/05 20:04
1444
当落出るのイベントの一週間前なんだけど大丈夫かな

1446 たぬき 12/05 21:08
1445
ギリギリだと変わってくれる人に失礼だし先に見つけた方がいいんじゃない?

1448 たぬき 12/06 00:48
1447
投票多い方

1449 たぬき 12/06 09:13
家電に詳しい人いない?掃除機どっちを買うか迷ってる。マキタのCL107FDSHWか、シャークのEVOPOWER W30か
1450 たぬき 12/06 09:15
1445
ギリギリだと変わってもらえない可能性あるなら早い方がいいと思う。外れたら外れたで仕方ないって割り切って

1451 ◆1445判定:○ 12/06 16:53
1446
1450
ありがとう。変わってもらえる人いたからあとは当選するように祈っとく

1453 たぬき 12/06 17:00
1452
食べる

1457 たぬき 12/06 21:49
1456
のせない

1458 たぬき 12/06 23:01
1454
中の人には送らない。そのコンテンツの原作者とかに送る

1459 たぬき 12/06 23:50
1455
しない

1460 たぬき 12/07 01:55
1449
自分なら前から欲しかったマキタの方にするけど両方良さそうだし店頭で見比べられるなら手にとってみて馴染む方にしたほうがいいよ。重さとかもあるし

1462 たぬき 12/07 01:58
1461
私も寝るからそろそろ寝よ

1463 たぬき 12/07 02:12
1462
そうする!おやすみ!

1464 たぬき 12/07 06:52
1460
ありがとう!

1466 たぬき 12/07 22:38
1465
受けよう

1467 たぬき 12/07 23:12
1465
受けた方がいい

1468 たぬき 12/07 23:13
1458
ありがとう!そうする

1471 たぬき 12/08 05:38
1469
同担拒否しない上にキツめの夢話しないなら雑多垢でもいいと思う

1473 たぬき 12/08 10:03
1472
飾らないなら手放そう

1475 たぬき 12/08 13:09
1474
とりあえず一時間はする

1477 たぬき 12/08 13:18
1476
たべる

1479 たぬき 12/08 19:06
1475
ありがとう、結構進んだ

1480 たぬき 12/08 22:56
1478
本名から1文字だけ取って本名からは遠いネト名作る

1481 たぬき 12/08 23:49
1480
なるほど、ありがとう

1483 たぬき 12/08 23:50
1482
買う

1485 たぬき 12/09 00:48
1484
1つで交換探そう

1487 たぬき 12/09 01:03
1486
行っちゃお。いかないで後悔してモヤモヤするよりは行った方がマシ

1489 たぬき 12/09 01:22
1488
絶対寝過ごすから今やろう。やったあと気持ちよくねよ。がんばれ

1491 たぬき 12/09 18:03
1490
進化させて新しく別のピカチュウ新しく捕まえよう

1492 たぬき 12/09 18:03
1490
よっぽど思い入れがあるならその子は進化させないで別のピカチュウ捕まえて進化させる。特に思い入れないなら進化させちゃえ

1494 たぬき 12/09 18:17
1493
寝よう

1496 たぬき 12/09 19:07
1495
無理しないで休みなよ

1498 たぬき 12/09 20:34
1495
ゆっくり休んでいいんやで

1499 たぬき 12/09 21:09
1497
続ける

1501 たぬき 12/10 04:13
1500
カレーライス

1503 たぬき 12/10 22:17
1502
作ろう

1506 たぬき 12/11 16:27
1505
1時間勉強して30分お酒飲む

1507 たぬき 12/11 16:53
1504
やめる

1509 たぬき 12/11 22:25
1508
予定がないなら行く

1511 たぬき 12/11 22:58
1510
すごく仲良いなら誘う。そうじゃないならやめる

1513 たぬき 12/11 23:05
1512
松葉杖倒して右なら行く、左なら行かない

1515 ◆1502判定:○ 12/11 23:45
1503
ありがとう。うどん作ったけど美味しかったから満足

1516 たぬき 12/11 23:52
1512
今回はやめとこうよ。お大事にね

1517 たぬき 12/11 23:54
1514
付き合ってるじゃなくて付き合ったって過去形にしてる時点で冷めてるのでは?別れよ

1520 たぬき 12/12 19:22
1519
1回目なら無視。2回目だったり次あって中学校が確実に分かるならする

1521 たぬき 12/12 19:31
1520
中学校は鞄で分かってるけど一回目だから様子見する、ありがとう

1524 たぬき 12/13 06:29
1523
課金せずに引けるなら引く

1527 たぬき 12/13 06:31
1525
スレチ

1529 たぬき 12/13 09:47
1526
日曜日に聞く

1530 たぬき 12/13 09:53
1528
病院系は行ける時に行っておいた方がいい

1531 たぬき 12/13 12:13
1529
送ったけどメッセージ消したから日曜日に聞くわ。ありがとう

1533 たぬき 12/13 18:44
1532
平熱から考えて熱があるなら飲む

1535 たぬき 12/13 18:46
1534
確実性

1536 たぬき 12/13 18:47
1535
自分でもなんとなくそっちかなっては思ってたけど背中押してくれてありがとう

1537 たぬき 12/13 18:48
1533
身体がしんどいときにしか計らないからわかんないんだけど多分平熱36.5ぐらいどうしたらいい

1538 たぬき 12/13 19:00
1537
薬は飲まず美味しいもの食べて体暖めて寝よう。今後のために平熱は測っておくといい

1540 ◆1539判定:○ 12/13 21:28
1539
仕事の用事できたから送ることにしました

1542 たぬき 12/14 00:29
1541
中古買うのが修理より時短そう

1543 たぬき 12/14 00:39
1517
ありがとう。決心して別れられたよ

1544 たぬき 12/14 15:34
明日美容院行ってカットトリートメントしてもらうか。10月末にカットしてて1月中旬にはカラー行く予定だから1月まで待つか悩んでる
1547 たぬき 12/14 19:40
1544
行って綺麗な髪で新年迎える
1545
すごく欲しいなら逃した時の後悔が大きいから物販行く
1546
書く。でも△つけるくらいなら潔く×にしてみては

1549 たぬき 12/14 20:30
1548
2推しにしたら?2推しダメなら最近知った子降りる

1550 たぬき 12/14 20:41
1548
別界隈なら遠慮なく推していいと思う。金銭的に無理とかなら今の推し貫けば

1551 たぬき 12/14 20:53
1549
1550
ありがとう。他界隈だし2推しにする

1553 たぬき 12/14 22:44
1552
生きてれば死ねるけど死んだらもう生きれないよ。生きとこ

1556 たぬき 12/15 00:45
1554
ブロックしない。私なら別垢作ってやり直す
1555
上がる。また興味持てたり辛さが消えたら戻ればいいと思う

1558 たぬき 12/15 01:06
1557
ニットワンピ

1560 たぬき 12/15 05:10
1559
する

1561 たぬき 12/15 05:17
1560
相手忙しそうだし迷惑になったらって悩んでたけどするわ。ありがとう

1563 たぬき 12/15 20:35
1562
捨てる

1564 たぬき 12/15 20:54
1563
捨てる自信ついたありがとう

1566 たぬき 12/15 21:42
1565
つくる。溜め込むのよくないよ

1568 たぬき 12/16 10:32
1567
下ろす

1569 ◆1567判定:○ 12/16 11:16
1568
ありがとう。よければ理由も聞いていい?

1570 たぬき 12/16 12:50
1569
下ろしてシースルーにしたかったらそうすればいい

1571 たぬき 12/16 12:53
1569
スレチ

1572 たぬき 12/16 14:21
降りた俳優の舞台10公演行くか、1.2公演だけ行くか、そもそも行かないか。今は地下ドル追っかけてる
1574 たぬき 12/16 14:57
1572
1、2公演

1576 たぬき 12/16 19:03
1575
ポケット用の化粧落とし使っても気になるようなら、下地とパウダーだけにしてファンデなしにする

1578 たぬき 12/16 20:04
1577
悩んでる理由がよくわからないんだけど渡す

1580 たぬき 12/16 21:12
1579
積みすぎると弾かれるやつあるから5までにする

1582 たぬき 12/16 22:51
1581
夜道危ないし行かない

1583 たぬき 12/16 22:54
1580
そんなことあるの?

1584 たぬき 12/16 22:56
1583
あるよ

1586 たぬき 12/16 22:57
1585
凸る

1588 たぬき 12/17 00:02
1587
買う

1590 たぬき 12/17 00:19
1589
ワイン

1592 たぬき 12/18 01:42
1591
降りようと思ってから申し込んだなら行く。思う前に申し込んでたなら行かない

1593 たぬき 12/18 01:47
1592
ありがとう降りようと思ってたのに申し込んだ。当たったら大人しく支払い行くわ

1595 たぬき 12/18 02:12
1594
蹴る。次に推しに会う時の為に交通費を温存させる。チケットは破格でも何でも譲渡先を決める

1597 たぬき 12/18 09:17
1596
アイシャドウにそんなお金かけなくていい。交通費として貯金する

1600 たぬき 12/18 17:32
1598
楽天で新品買お

1601 たぬき 12/18 17:38
1599
公録いく

1602 たぬき 12/18 17:38
1598
楽天

1604 たぬき 12/18 17:45
1603
行かない

1605 たぬき 12/18 19:08
ライブで最前番号もってて最前に1人ではいるか、友だちと連番して3列目あたりに行くか
1606 たぬき 12/18 19:14
1598
switchは年始に楽天セールするから楽天で買う。ポケモンは中古でいい

1607 たぬき 12/18 19:15
1605
一人で最前

1609 たぬき 12/18 23:22
1605
最前なんて次あるか分かんないから一人でも入ろう

1610 たぬき 12/18 23:23
1608
しっかり寝て買い物行く

1613 たぬき 12/19 00:50
1611
行く

1614 たぬき 12/19 00:51
1612
したくないならしない

1616 たぬき 12/19 01:13
1615
送らない

1618 たぬき 12/19 01:14
1617
しない

1620 たぬき 12/19 01:16
1619
売る

1621 たぬき 12/19 01:16
1620
ありがとう。決意出来たわ

1623 たぬき 12/19 01:26
1622
伝えた方がすっきりするよ

1625 たぬき 12/19 01:35
1624
いっそ進化させないままで

1626 たぬき 12/19 01:36
1625
そうする

1628 たぬき 12/19 01:41
1627
メルカリの方が高く売れそう。でも手間かかるの嫌だったら近所に持ってこ

1629 たぬき 12/19 01:43
1628
ありがとう!やっぱ手間かかるよね近所にもってく

1631 たぬき 12/19 01:50
1630
行く

1632 たぬき 12/19 01:52
1631
ありがとう人と交流するわ

1634 たぬき 12/19 14:05
1633
ずっと欲しかったものだけ買って貯金しよ。自分は衝動買いでいらないもの買って後悔したから

1635 たぬき 12/19 16:47
1634
ありがとうホットカーペットだけ買ってあとは貯金するわ

1637 たぬき 12/19 17:26
1636
いかない

1639 たぬき 12/19 17:42
1638
使わない

1640 たぬき 12/19 21:06
推しの遠征イベで2部あるうち1部だけ当たったけど行くか行かないか。極端だけど両部行けないなら意味ないじゃんと思ってしまって迷ってる
1641 たぬき 12/19 21:14
1640
譲渡探して両部行けるようにする譲渡ないなら絶対に後悔しないと思えるなら行かない

1643 たぬき 12/19 21:16
1642
今から入る

1644 たぬき 12/19 21:17
1643
そうしよう

1645 たぬき 12/19 21:18
1641
譲渡なかなか見つからなくて悲しいんだけど、行かないと後悔はするだろうから行くよ。ありがとう

1646 たぬき 12/19 22:08
10連回すか単発か
1647 たぬき 12/19 22:10
1646
10連

1649 たぬき 12/19 22:26
1648
どうしても行きたい現場じゃないなら自分の高めたい技術のレッスン

1651 たぬき 12/19 22:28
1650
食べよ。自分も食べてくる

1652 たぬき 12/19 22:38
1651
ありがと。一緒に食べよ

1654 たぬき 12/19 22:49
1653
中古フィギュアがレアなら中古フィギュアかな、そうじゃないなら盾

1656 たぬき 12/20 00:20
1655
告白しよう

1658 たぬき 12/20 00:42
1647
ありがとう見事に10枚Rだったよ

1659 たぬき 12/20 00:51
1657
買お

1660 たぬき 12/20 01:35
残金1000円風邪気味で液状ルルを買うか買わないか
1662 たぬき 12/20 01:55
1661
辞めちゃえ!どうせ出戻りできるし

1663 たぬき 12/20 02:46
1660
買わない。ご飯食べて温かくしてとにかく寝る

1665 たぬき 12/20 03:05
1664
やめる

1667 たぬき 12/20 04:12
1666
作らない

1669 たぬき 12/20 05:23
1668
伸ばす

1670 たぬき 12/20 10:10
年始のバイトが1日から5日いれられちゃって最後の5日は休むかどうするか。2月に遠征するから入ってもいいけどメンタル的にだるいなって気持ちもある
1671 たぬき 12/20 10:13
1670
メンタル優先で休む

1673 たぬき 12/20 10:22
1672
遠征とかで持ち歩くなら2way家で使うならコテ

1675 たぬき 12/20 13:26
3つ欲しいグッズを交換優先譲渡可能、3つ提供の人に声かけてるんだけど、1つ譲渡を3人に声掛け直すか。送料とか振込手数料の関係で纏めての方が良いんだけど、返事まで長そうかつ断られた時に他も全部なくなりそう
1676 たぬき 12/20 13:28
1675
自分なら確実に欲しいから譲渡の人に声かけなおす

1678 たぬき 12/20 13:38
1674
行かない

1679 たぬき 12/20 13:56
1677
表垢も切る

1680 たぬき 12/20 14:21
1677
表も切る

1682 たぬき 12/20 14:24
1681
マスクしながら保湿して行こう

1685 たぬき 12/20 15:24
1677
晒されたらまずい事があるなら切らずに他の垢作って段々とログアウトしていく

1686 たぬき 12/20 15:26
1684
お金が必要ならギリギリまで働く

1687 たぬき 12/20 15:26
1684
二ヶ月分どこかでできるなら辞めるできないなら収入減るの覚悟でやめるか続ける

1689 たぬき 12/20 21:49
1688
盤の円盤

1691 たぬき 12/20 22:18
1690
推しだけ豪華にする

1693 たぬき 12/21 02:32
1692
二度寝する

1695 ◇1649判定:× 12/21 11:13
誤字。したい気持ちも
1696 ◆1694判定:○ 12/21 11:13
判定ミスったわ何回もごめん
1698 たぬき 12/22 01:46
1694
ガッツリ切ってすっきりしよ
1697
白米にふりかけで済ませて浮いたお金で課金しよう

1700 たぬき 12/22 02:02
1699
ジャンフェス行っちゃえ

1701 たぬき 12/22 02:32
1697
下着を売って稼ぐってなに

1703 たぬき 12/22 02:47
1702
切る

1704 たぬき 12/22 03:55
今までつけたことないしつける派の人間でもないんだけど腕時計つけてる人がオシャレで謎に憧れてるから腕時計買うか買わないか。雑貨屋とかで売ってる1000〜2000円ぐらいのやつ
1705 たぬき 12/22 04:05
1704
あったら意外と便利だから買う

1706 たぬき 12/22 04:07
1704
買うけど値段せめて3000円以上の選んだ方がいい。安いとすぐベルトとかがだめになるし秒針の音もでかすぎる

1708 たぬき 12/22 04:33
1707
つけない。頭かゆくなるから

1710 たぬき 12/22 11:12
1709
2着持ってるんだったらやっちゃお。1着しかないんだったら失敗したとき怖いし勿体ないからやめとこう

1712 たぬき 12/22 12:31
1711
しよう。するなら今すぐの方がいい

1714 たぬき 12/23 04:49
1713
どうせだから普段あんまり着ない方

1716 たぬき 12/23 10:57
1715
LINEで送り先聞いて郵送する。貸してた立場の時そういうことあったけど郵送のほうが助かった

1717 ◆1713判定:○ 12/23 13:05
1714
ジル持て余してたからそうする!どうもありがとう

1719 たぬき 12/23 13:38
1718
マック

1721 たぬき 12/23 14:03
1720
地元

1723 たぬき 12/23 14:37
1722
原宿

1725 たぬき 12/23 15:02
1724
今高いから単パスにして、片方のパーク極めてみるのは

1726 たぬき 12/23 17:42
1716
ありがとう!LINEしてみる!

1727 たぬき 12/23 21:26
同人誌10冊処分したいんだけど駿河屋の買い取りに出すか手続きや郵送が面倒だから捨ててしまうか
1728 たぬき 12/23 21:41
1727
旬ジャンルだとかプレミア品があるとかじゃなければ10冊位なら捨てちゃう

1730 たぬき 12/23 22:22
1729
アルミだし燃えない。いくつ捨てるか知らないけど結構量あるなら中古ショップ持ってった方が楽じゃない?

1732 たぬき 12/24 00:49
1731
働いてみて感じることもあるだろうし、無職だと色々しんどいと思うから内定受ける

1734 たぬき 12/24 02:57
1733
石余計

1737 たぬき 12/24 16:14
1735
飲む

1739 たぬき 12/24 17:03
1738
年始に今年分と一緒にお焚き上げに出す

1740 たぬき 12/24 19:02
1739
ありがとう思い出含めて全部焚き上げるわ

1742 たぬき 12/24 19:56
1741
読まなくていいと思う

1743 たぬき 12/24 22:31
1733
風水卒業して昼の仕事つこ。思うところがあるなら環境変えるのは本当大事だよ

1744 たぬき 12/24 22:36
1736
せっかくだから送ろう

1746 たぬき 12/25 00:52
1745
オタクじゃない趣味見つけよう

1748 たぬき 12/25 13:03
1746ありがとう探してみる
1749 たぬき 12/25 13:26
1747
もし何かあってサブスプ配信停止とかになるとデータ諸共消えることあるから、お気に入りのアーティストのCDは手元に持ってた方がいい

1750 たぬき 12/25 20:46
車の保険を20等級で3年の長期契約したばかりだけど、先月事故起こし相手の車修理費12万。保険を使うか自己負担にするか。保険使っても次契約時から3年間保険が6万くらい上がるらしくて悩んでる
1751 たぬき 12/26 02:41
1750
保険屋に相談して見積もり出してもらってどっちが長い目で見て損しないか聞いたほうがいい

1752 たぬき 12/26 14:25
1751
ありがとう。保険屋に聞いたらだいたい差額6万なんだよね。6万のために保険使うかひたすら迷ってる

1754 たぬき 12/26 17:03
1753
着たい服あるならそれに合わせて素敵になろう

1755 たぬき 12/27 01:11
1749
停止のこと考えてなかったありがとう。一応PCには全部取り込んであるから少しずつ整理していくね

1757 たぬき 12/28 11:17
1756
海老カツパン

1758 たぬき 12/28 11:18
1756
チキンサンド

1759 たぬき 12/28 11:20
1757
1758
どっちかテイクアウトにするわありがとう

1763 たぬき 12/28 22:15
1761
最推しのイベントや作品のリリースがないか確認して。あるならバイト無いなら気分転換に行ってもいいと思う

1764 たぬき 12/28 22:45
1762
Twitterって強制されることじゃないしめんどくさかったりストレスになるなら辞めた方がいいよ、pixiv始めよう

1766 たぬき 12/28 23:52
1765
少しでも眠気あるなら寝る

1767 たぬき 12/28 23:57
1766
寝るわレス早くて嬉しいわありがとう

1770 たぬき 12/29 03:44
1769
上手いとは言わずに楽しかったですって伝える。ついでにリクエストとかもすると次もしてくれるかも

1773 たぬき 12/29 10:14
1772
いいよ。誰も気にしないから好きなものつけたほうが絶対いい

1774 たぬき 12/29 11:52
1771
私も行きたくないけど、年末で人手不足だろうしどうしてもの理由がないならがんばろ。

1775 ◆1774判定:○ 12/29 11:53
ごめんゴミついた
1776 たぬき 12/29 13:02
1770
楽しかったのは本当だし嘘つかないで伝えられた。喜んでもらえたし良かった。ありがとう

1778 たぬき 12/29 17:05
1777
しない

1780 たぬき 12/29 17:47
1779
取り寄せキャンセル出来るなら店頭で買う

1781 ◆1779判定:○ 12/29 18:21
1780
取り寄せキャンセルできないやつだから迷ってる

1785 たぬき 12/29 21:43
1783
ガキ使は年明けに後で総集編みたいなの毎年やってるから推しの配信見な

1786 たぬき 12/29 21:45
1784
ワンデー使い捨てのコンタクトにする

1787 ◇1754判定:× 12/29 21:55
1786
ありがとう、年明けに眼科受診してコンタクトデビューする

1788 ◆1784判定:○ 12/29 21:55
1787
判定間違えた

1789 たぬき 12/29 22:10
1782
推しの売れ具合と自分の感情は関係なくない?いつか推しが消えるか自分が飽きるまで自然に任せる。ただし課金は抑える。課金して売れないとお互い辛いから

1791 たぬき 12/29 22:18
1790
迷う程度なら行かないで他にやりたいことする。でも特にやりたいことないならそんな遠くないしコミケごと楽しむつもりで行ったら

1793 たぬき 12/29 23:42
1792
一緒に飛ぼう

1794 たぬき 12/29 23:44
1783
ガキ使は録画する

1796 たぬき 12/29 23:59
1795
本命からやる

1797 たぬき 12/30 00:16
1793
忘れずに飛んでくれよ

1798 ◆1790判定:○ 12/30 01:50
1791
ありがとう当日の朝他にやりたいことなかったら行ってくる

1799 新年まで@33:17:21 12/30 14:42
夢女子やってるんだけどTwitterのアイコンをプリにするかプリ以外にするか
1800 新年まで@33:16:48 12/30 14:43
1799
プリ以外

1802 新年まで@29:38:15 12/30 18:21
めちゃくちゃ眠いんだけど今から寝るか寝ないか
1803 新年まで@29:36:03 12/30 18:23
1802
寝よう

1804 新年まで@29:33:49 12/30 18:26
1801
送ろう

1805 新年まで@29:26:51 12/30 18:33
グッズに3万使うか、コスメとグッズで1.5万ずつ使うか
1806 新年まで@29:25:01 12/30 18:34
1805
コスメとグッズ

1807 新年まで@29:00:18 12/30 18:59
1806
ありがとう。1月に出るコスメ買う事にする

1809 新年まで@27:00:16 12/30 20:59
1808
こ◯す。でないと同居してしまうことになる

1811 新年まで@25:06:11 12/30 22:53
1809
無理やっぱり殺せないわ代わりに殺して

1813 新年まで@24:54:44 12/30 23:05
1811
殺虫剤

1814 新年まで@23:50:23 12/31 00:09
1812
あがる

1815 新年まで@21:14:04 12/31 02:45
AQUOS sense3 SHV45にするかAQUOS sense3 Plusにするか
1816 新年まで@16:44:43 12/31 07:15
1810
あなたにとって高いなら買わない

1817 新年まで@16:15:43 12/31 07:44
1813
殺せずにいたら飲み物を入れたコップの中で死んでたわ

1818 新年まで@15:36:35 12/31 08:23
低レートの推しのためにランダムグッズを積むか。発売後にいくらでも定価以下で集められるだろうけど、公式にお金はたくさん出したい。でもどうせ推しは優遇されない
1819 新年まで@14:54:47 12/31 09:05
1818
ランダムグッズなら積まない。公式にお金を出したい気持ちは偉いけど、還元されないものほどお金出すの辛くなるよ

1820 新年まで@14:29:02 12/31 09:30
1818
値段にもよるけど3〜5パックだけ買う

1821 新年まで@14:04:34 12/31 09:55
カウコン行くか行かずに売るか
1822 新年まで@13:53:12 12/31 10:06
1819
1820
ありがとう!ランダムじゃないキャラグッズだけ積むようにして、ランダムグッズはあんまり積まないようにする。

1823 新年まで@11:36:16 12/31 12:23
1821
体調良いなら行ってきて

1825 新年まで@09:52:43 12/31 14:07
1824
興味あるアーティストだけ紅白見る。それ以外はガキ使

1827 新年まで@06:19:33 12/31 17:40
1826
それを買って他に買えなくなるものがあるなら買わない。特にそれ以外に買いたいものがないなら買う。

1829 新年まで@04:01:56 12/31 19:58
1828
食べなよ

1830 新年まで@03:54:23 12/31 20:05
1822
1827
ここはあなたが来るところじゃないよ

1832 新年まで@02:36:43 12/31 21:23
1831
伸ばして頑張る。ついでに連絡する時は進捗も提出しておく

1834 新年まで@02:30:43 12/31 21:29
1833
強制じゃないなら年明け一日くらい休んだら

1835 新年まで@01:57:51 12/31 22:02
既セフに年明け連絡するか今年で切るか。お互いフリーで合意してたけどこっちが本気で好きになりそう
1836 新年まで@01:06:14 12/31 22:53
2019年ありがとうっていうツイートを1時間前にするか30分前にするか1分前にするか
1837 新年まで@01:01:59 12/31 22:58
1836
1時間前

1838 新年まで@00:44:29 12/31 23:15
1835
切る

1840 たぬき 01/01 01:09
あと1回10連できるけど回すか回さないか
1841 たぬき 01/01 01:09
1839
変えない

1842 たぬき 01/01 01:11
1840
回さないで次の機会に取っておこう

1844 たぬき 01/01 01:23
1843
元旦にすっきり目が覚めるようにもう寝よう

1846 たぬき 01/01 01:28
1845
年齢によるけど小学生以下なら500円

1847 たぬき 01/01 02:09
1845
小学生なら千円。中高生なら三千円か五千円好きな方で

1849 たぬき 01/01 05:44
1848
飲んで体温めて寝る

1852 たぬき 01/01 10:06
1851
レイズ

1854 たぬき 01/01 10:10
1850
用途がはっきりしてるなら買う。なんとなくだったら買わない

1855 たぬき 01/01 10:49
1846
1847
ありがとう。中学生だから3000円にしとく

1856 たぬき 01/01 11:05
1838
ごめん連絡しちゃった。これきりにして切るねありがとう

1857 たぬき 01/01 12:15
1853
こえぶたとか自分で言うくらいだしやめたらいいじゃない

1859 たぬき 01/01 12:55
1858
基礎化粧品系なら買う他なら買わない

1861 たぬき 01/01 15:42
1860
婚活サービス

1862 たぬき 01/01 16:02
1853
やめられるならやめた方が絶対いいよ。年も明けたし次いこ

1864 たぬき 01/02 19:37
1863
3回で当てていこ

1866 たぬき 01/02 21:40
1865
降りたら?

1868 たぬき 01/02 21:51
1867
売っちゃえ

1869 たぬき 01/02 21:53
1868
売るわ後降りたじゃなくて上がっただねごめん

1871 たぬき 01/02 22:21
1870
今日は寝て治して好きなことは明日しよ

1873 たぬき 01/03 09:52
1872
買わずに荷物減らす

1874 たぬき 01/03 10:35
1865
私の最推しも今似たような状況で、私は徐々に現場とかグッズとか減らしていって降るつもりだからそうしてみよう
また気が向いた時に遊びに行けばいいよ

1876 たぬき 01/03 11:09
1875
3ヶ月以内に複数回イベあるなら分けて渡す

1879 たぬき 01/03 21:58
1877
推しカラー

1880 たぬき 01/03 22:02
友達と服買いに行くか1人でコスメ買いに行くか。経済的に両方は出来ない
1881 たぬき 01/03 22:03
1880
1人でコスメ

1882 たぬき 01/03 22:03
1867
うる

1883 たぬき 01/03 22:10
1878
問い合わせ送る

1885 たぬき 01/03 22:51
1884
引きづると伝えにくくなるだろうから話す時間を作る

1887 たぬき 01/03 22:57
1886
行く

1888 たぬき 01/03 22:58
1887
まじかわかったありがとう!

1889 たぬき 01/03 23:07
1884
恋愛ボルテージは3か月すぎると急激な低下は否めない

1892 たぬき 01/04 00:32
1891
後で買えないなら買いに行く

1893 たぬき 01/04 01:15
1890
運営について愚痴れる仲間がいるなら2万のチケの方に行く

1895 たぬき 01/04 01:26
1894
買う

1897 たぬき 01/04 02:23
1896
する

1899 たぬき 01/04 03:44
1898
頑張って今やる

1901 たぬき 01/04 04:10
1900
置かない。一回ちゃんと話し合ってみたら?

1902 たぬき 01/04 06:13
1901
ありがとう。仲良くはしてくれてるから機会を見つけて話し合ってみる

1904 たぬき 01/04 10:54
1903
同じようなもの持ってないならショルダー

1905 たぬき 01/04 16:58
私にとっては1番仲良い人だけど、相手にとっては別に1番ではないだろうなと思って意識しなくても何となく連絡しない期間が続いた人が、インスタのストーリーで30分前に私をタグ付けしたみたいだから見に行ったら削除されてたんだけど私から連絡しないと距離空いたままかな?私はその人のこと好きだけど相手の気持ちが分からないのがストレスになってるから連絡するかしないかで迷ってる。長文ごめん
1906 たぬき 01/04 17:02
1905
連絡したいならした方がいい。したくないならしない

1908 たぬき 01/04 17:58
1907
する

1909 たぬき 01/04 18:00
1908
了解

1911 たぬき 01/04 19:13
1910
会場限定だけ

1912 たぬき 01/04 20:32
1911
ありがとう

1913 たぬき 01/04 20:51
1906
どっちでもあるから迷ってる

1914 たぬき 01/04 21:54
1905
いま連絡しても少し経てばまた同じ状況繰り返しそう。もう自分からは連絡しないで相手の出方に任せたら?

1916 たぬき 01/04 23:36
1915
その時間で他にしたいこと、しなきゃいけないことがないならいいんじゃない?

1917 たぬき 01/04 23:38
1915
無理しない方がいいと思う。あなたが性格的に仕事きつかったらサッと退職できるならお試しかつ最悪短期のつもりでやってみるのは良いかもしれないけど

1919 たぬき 01/04 23:45
1916
1917
ありがとう。体力に自信ある方じゃないからとりあえず2ヶ月お試しのつもりで頑張ってみることにするよ

1920 たぬき 01/04 23:58
1918
しばらく忙しいとか理由をつけてフェードアウトしておいて未練ないと思ったら挨拶しては消す。挨拶しなくてもいい

1922 たぬき 01/04 23:59
1921
上がりな

1923 たぬき 01/05 00:04
1918
絵だけ上げ続けたいなら個サ作って移動。本垢消す前に一言置いておけばいいと思うよ。Twitter疲れるよね

1925 たぬき 01/05 00:09
1924
わかる。彼が浮気してでも自分と繋がりたいならがっついてアタックしてもいいと思う

1926 ◆1924判定:○ 01/05 00:15
1925
相手の幸せ壊したくない気持ちと自分と繋がって欲しい気持ちがぶつかってつらいわ。もう少し考えてみるありがとう

1928 たぬき 01/05 00:25
1927

1929 たぬき 01/05 00:25
1927
今夜はもう寝て明日やろ。この時期に睡眠不足したらインフルや風邪にかかりやすいよ

1930 たぬき 01/05 01:28
1926
相手の幸せもそうだけど、我が儘でも自分のために動いてみるのもいいとおもうよ。がんばってね

1932 たぬき 01/05 18:10
1931
物によるかな、例えば数学の公式なんかは丸暗記するよりどうしてその公式になるのか理解した方が早い

1934 たぬき 01/05 18:41 ID:hgo
1933
何か強い目的が無い限り都内には住まない方がいいよ、家賃も物価も高いし、冷たい人も多いから

1936 たぬき 01/05 20:41
1935
夢は理解あるない分かれるからB

1937 たぬき 01/06 00:55
身長152cmでパーカーの着丈70cmか73cmどっち買うか
1938 たぬき 01/06 02:58
1937
大は小を兼ねるから大きいのを選ぼ

1941 たぬき 01/06 03:35
1940
行こう

1943 たぬき 01/06 03:39
1942
食べちゃえ

1945 たぬき 01/06 12:21
1944
いま

1946 たぬき 01/06 14:15
1939
どういう答えを求めてるのかわからない。相手が答えやすい形で質問もできないその想像力のなさ独りよがりさがあなたを寂しくさせている。男と会うの減らすかなくして本読むとか何か知恵つく経験しなよ

1948 たぬき 01/07 12:28
1947
家にあるもので適当に

1949 たぬき 01/07 12:34
1948
ありがとう野菜マシマシのおうどん作るわ

1951 たぬき 01/07 13:09
1950
冷凍食品買お

1953 たぬき 01/07 13:31
1952
おやつかう

1955 たぬき 01/07 16:49
1954
しちゃえうざかったら速攻切っちゃえ

1957 たぬき 01/07 17:23
1956
買う

1958 たぬき 01/07 19:27
1か2か選んでくれ
1959 たぬき 01/07 19:45
1958 2
1960 たぬき 01/07 19:50
1959
ありがとう!

1962 たぬき 01/08 06:52
1961
休む

1964 たぬき 01/08 12:46
1963
どうしても欲しいわけじゃないなら結局無駄になるから買わない

1966 たぬき 01/08 13:24
1965
アッシュグレー

1970 たぬき 01/08 19:16
1967
もうやめとこう
1968
単体でいこう
1969
疲れるし二泊しちゃおう

1972 たぬき 01/08 19:57
1971
家でおとなしくする

1974 たぬき 01/08 22:30
1973
やめとこう

1982 たぬき 01/08 23:28
1981
どういう目的で使うかにもよると思うけど持ち歩くもの多いならB5にする。そうじゃないならA5

1983 たぬき 01/08 23:32
次スレb.2ch2.net
1984 たぬき 01/09 09:55
自分163相手173なんだけど、初デートでバレエシューズにするか4センチのヒールにするか
1987 たぬき 01/09 20:32
1986
梅酒

1988 たぬき 01/09 20:46
1984
バレエシューズ
1985
鍵にして作る

1990 たぬき 01/09 22:33
1989
遠征。グッズは通販で買えるけどあなたが撮りたい写真はあなたにしか撮れないよ

1991 たぬき 01/10 01:22
1989
本丸博は他の地域も回るから他の地域で行けるなら行く、行けないなら遠征

1993 たぬき 01/10 07:54
1992
買う

1995 たぬき 01/10 17:32
1994
寝よう

1999 たぬき 01/10 21:27
1998
付き合う
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
迷ってることを決めてもらうスレ