-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アク禁】アク禁された人のスレ【しません】2

586件ヒット!
1 たぬき 10/02 23:11 ID:5pU
なかったのでどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

12 たぬき 03/26 02:11
10
主に判定出されてるよ顔真っ赤はお前で草

14 たぬき 03/26 02:18
12
顔真っ赤は主で草

52 たぬき 03/26 22:26
51
たむは自業自得

56 たぬき 03/26 22:26
1984草
75 たぬき 03/27 20:32
71
ありえないだろ

81 たぬき 03/27 20:33
婆じゃんて指摘してる人は100%婆だし主も図星だったからアク禁祭り
101 たぬき 03/27 20:36
98
1980以降の主との戦い好き

104 たぬき 03/27 20:36
100
重複あるから埋まるまで我慢しよ

106 たぬき 03/27 20:36
104
まじか!そっちいったらまずい?

108 たぬき 03/27 20:37
106
同時進行はうざい

109 たぬき 03/27 20:37
107
24時間テレビより感動した

111 たぬき 03/27 20:37
107
今日もそうなりますように

112 たぬき 03/27 20:37
103
じゃなきゃ即アク禁にはならないよなぁ。婆に厳しいのは婆って本当なんだな

115 たぬき 03/27 20:38
108
あーん早く雑誌にくだらない事書きたいのに

119 たぬき 03/27 20:39
17時から22時辺りは変なのいる
120 たぬき 03/27 20:39
118
この調子だと魔女宅

121 ◇119判定:× 03/27 20:39
119
わかる深夜1時くらいにもう一度顔出すと落ち着いてる

123 たぬき 03/27 20:39
122
夜中から朝方平和だよね

124 たぬき 03/27 20:39
112
自分がみた時はもう成人してた!アク禁!って感じだろうね

127 たぬき 03/27 20:40
122
4時くらいになると精神状態があやしくなるたぬき出てきてそれも面白い

128 たぬき 03/27 20:41
124
自分基準にして婆バレ草

130 たぬき 03/27 20:42
嘘柱は大体朝10時〜14時、17時〜23時に出現して年齢聞いてくるよ
131 たぬき 03/27 20:42
128
指摘した人達を片っ端からアク禁で草。認めたようなもんじゃん

132 たぬき 03/27 20:42
127
平和すぎて時々鬱化するよね

133 たぬき 03/27 20:42
130
あんた四六時中いるの

135 ◇129判定:× 03/27 20:42
イライラ指摘するとそう言ってくる方がイライラしてるのにwつってめんどくさい
136 たぬき 03/27 20:43
133
そうだよ。水曜〜土曜まで休みだぜ

139 たぬき 03/27 20:43
136
月〜日迄ね

140 ◇138判定:× 03/27 20:43
138
同じく

141 たぬき 03/27 20:44
139
来週は日曜〜金曜まで休みないから寂しい

142 ◇136判定:× 03/27 20:44
136
情報助かる

144 たぬき 03/27 20:44
137
虚言乱舞嘘松に続いてリアの巣窟ジャンルだから嘘柱

145 たぬき 03/27 20:44
135
更年期なのか思春期なのか知らないけど、がちめに病気疑う人いるよね

151 ◇150判定:× 03/27 20:47
150
誰も言わなかったけど自己レスだなって思った

156 たぬき 03/27 20:47
155
自分で判断できないパンピ主なんだよ

162 ◇158判定:× 03/27 20:50
158
一人でアク禁された人たちのこと書き込んでるよね

171 たぬき 03/27 20:52
169
すまんもうアク禁されてる

172 たぬき 03/27 20:52
167
中身中学生の婆よ

175 たぬき 03/27 20:53
163
更年期主だから相手の年齢気になって仕方ないんだな

178 たぬき 03/27 20:53
174
リアよりマシよ

179 たぬき 03/27 20:53
174
一応悟られないようにしなよ

180 たぬき 03/27 20:53
168
本家にアラサースレあるのにヲタヌが厳しくて笑う

184 たぬき 03/27 20:54
181
そこまでバカなの草

187 たぬき 03/27 20:54
167
高確率で婆。すぐにはネタ分からないようなレスに即アク禁してるし

190 たぬき 03/27 20:54
185
わかる

191 たぬき 03/27 20:55
189
割と回ってる模様

192 たぬき 03/27 20:55
188
私も

195 たぬき 03/27 20:55
185
それくらい良くね?ってことも許してくれないよね

198 たぬき 03/27 20:55
184
これとこれ主でしょってすぐ指摘されてて見にいったら本当に主で面白かった

199 たぬき 03/27 20:55
196
見なきゃいいのにバカだね

202 たぬき 03/27 20:56
196
見に来たらボロクソに言われてて顔真っ赤で自己レス主

214 たぬき 03/27 20:58
212
意味わからんじゃん

215 たぬき 03/27 20:59
雑誌の1764のレス主でしょ
218 たぬき 03/27 20:59
215
1773も怪しい

219 たぬき 03/27 20:59
217
オタクはルールガチガチにしたがるからねたぬき全体のルールみたいなのは守らないくせに

220 たぬき 03/27 21:00
215
主だったらまたとか昨日のも見てたのかよ草

229 たぬき 03/27 21:01
1800も主だね
249 たぬき 03/27 21:07
247
ノンノン。1970か2000狙ってここと雑誌を監視中よ

263 たぬき 03/27 21:10
まって1970絶対狙ってたじゃん
274 たぬき 03/27 21:12
271
高塚婆主ギリギリまで頑張ってるな

275 たぬき 03/27 21:13
みんなー564号の21時10分の雑誌はダメよ
276 たぬき 03/27 21:13
2001でもまだアク禁してんの笑う
320 07/20 22:22
315
これはパンピ

321 07/20 22:24
319
320
つけられるよ

323 07/20 22:26
319
>>320

325 ◆319判定:○ 07/20 22:28
どっちなんだ
327 07/20 22:37
317
>>318

331 07/20 23:25
安価タップでつけると1つしかリンクつかないからタグ使わないと
333 ◆315判定:○ 07/20 23:56
320
安価もできないなら判定も出来ないだろうなって思っただけだよ

334 07/20 23:58
330
>>331

362 ◇360判定:× 07/21 19:27
360
自演、あそこの主自分では否定してるけれど同じレスして何回も1970取ってるっぽいし独裁主かも

379 07/21 23:35
479: 07/21 23:32↓
475
さっきアク禁されたパンピ警察?さんが前スレと同じ主か?とか延々愚痴ってたよ

384 07/23 14:01
1111への誘導がうまくいかないから鼻セレブ主に転身して雑誌荒らして1111へ避難させようという巧妙な作戦に思えてきた
392 07/23 14:09
391
大嘘よ騙されないで

393 ◆388判定:○ 07/23 14:10
391
いや冗談たぬ主によるよ

396 ◆391判定:○ 07/23 14:10
あーんあーん
404 07/23 14:11
401
草すぎる

420 07/23 14:13
417
これよ。グロ本当に主が投稿してるのかしら

421 07/23 14:13
これ埋めてもあいつがまた主になる気がするたぬ。1970取りそう
422 07/23 14:13
418
主がノーピクしてたよ

425 07/23 14:13
421
狙い主だからね、あいつやばい

426 07/23 14:14
1970が近づいたら加速して狙わせないようにする
433 07/23 14:14
431
そいつが鼻セレブ主

467 07/23 14:18
461
んな事言われても

489 07/23 14:21
477
主の色何色にするか宣言してから立てに行って、1にオルフェンズって主が書き込んでから誘導でどう?

492 07/23 14:22
491
お願い

504 ◆450判定:○ 07/23 14:25
はい
b.2ch2.net

515 07/23 14:32
512
え、私はスレ立ててない。1にオルフェンズ入れたらどう?て提案しただけ

517 07/23 14:33
516
まともじゃないってわかった時に立てればよくない?問題ない時に重複はアホだよ

527 07/23 14:34
517
喧嘩腰こわゆ

533 ◇450判定:× 07/23 14:36
450を疑うつもりはないけど100まで埋まってるし、450のスレはそれこそ次スレってことにするのが無難?
535 07/23 14:36
1137が1970になったらまたスレできるのかな
541 07/23 14:38
移動b.2ch2.net
592 07/28 13:44
b.2ch2.net主がやばすぎるから皆埋めに来て
612 08/02 18:29
611
そこで初めてアク禁されたけど貴重な体験だったわ

613 08/02 18:30
612
同じく

614 ◇612判定:× 08/02 18:35
612
自分も

615 08/02 18:36
611
今見てきたら全員パンピで怖すぎ、1人で回してんのかな

616 08/02 18:38
611
スレ主のためのスレになってた

617 ◇612判定:× 08/02 18:38
アク禁されるだろうなと思って主にパンピ指摘したら即アク禁で草だった
618 08/02 18:39
611
やばいよね。パンピ放置で指摘されたらアク禁

619 08/02 18:39
611
もしかして主が一人でずっと書き込んでる?

644 08/04 02:23
641
大丈夫だよこわくないよ

649 08/04 02:25
645
無理あると思うよ。雑誌でよく使われる年齢の21と22の設定かな

652 08/04 02:29
651
すれち

653 08/04 02:32
主「主ありがとう」

683 08/09 01:29
681
本当それ

692 ◇691判定:× 08/09 11:48
682
清々しい程のパンピでワロタ

702 08/10 00:00
701
某歌い手スレの主独裁だよ

703 08/10 00:37
701
文頭にねえとかつけるあたりパンピ臭い書き方してるんじゃないの?

712 08/10 08:32
710
どういうこと?

713 08/10 08:38
710
711
712

714 08/10 13:59
712710
こういうこと。でももう直ってたみたいだねしくったわ

717 08/10 18:08
714
>>715
>>716

718 08/10 22:15
717
練習するなら練習行けよパンピ

719 08/10 22:18
718
安価壊れてるの知らないパンピ草

720 ◇719判定:× 08/10 22:59
718
安価できないのを教えようとしたんじゃない?

722 08/10 23:25
721
それこそ練習用でいろいろ試したら?

724 08/10 23:59
721
2つ目のレスの前に半スペ

732 ◆713判定:○ 08/11 02:03
もしかしてやり方知らない人結構いる?
733 08/11 02:04
719
やり方知らないのもパンピ

734 ◆718判定:○ 08/11 02:16
719
安価バグったままでもちゃんとできる方法あるって話なんだけど?知らないクソパンピは黙ってな

740 08/11 18:23
1には書いてないけど私の癪に障ったらアク禁しますって書いといてくれよな
755 08/12 21:08
751
アク禁したわばか

763 08/12 21:12
761

771 08/12 21:23
761
それね

773 08/12 21:25
751
それ思った。なんでそれスルーしたんだろ

811 08/14 18:55
810
あんたそろそろ恥ずかしいよ

812 08/14 18:57
811
パンピじゃないのにアク禁した無能主本人おつ。早くスレおわる前に解除して

819 08/14 19:04
818
パンピじゃないのにアク禁されたら誰だって腹立つしだるいじゃん。謝らなくていいからちゃんと解除するべき

844 08/14 19:44
841
なるほど、うわあ

852 ◇841判定:× 08/14 19:49
841
雑誌スレアク禁されたパンピだけど同一じゃないからね

862 ◇861判定:× 08/14 23:46
860
知らないのに書き込んでたのバカじゃん

884 ◆876判定:○ 08/17 15:03
881
20前半!!!

897 08/19 14:48
ここだけの話アナルパールは119だよ
913 08/19 20:35
911
そこまで執着しないでしょ草

914 08/19 20:36
910
だよね。パンピもアク禁しないしゴミ主じゃーん

918 08/19 20:39
917
わが婆のせいでわがしやも嫌いになりかけてる

921 ◇918判定:× 08/19 20:41
918
わが婆自己中だし主age自演するしろくでもないから仕方ないね

933 08/19 20:49
931
どっちも主だもん

954 08/19 21:06
あーん。一気に5人アク禁された1人になっちゃった
973 08/19 21:09
911
これだよね?するからなんて言ってないのにね

975 ◇911判定:× 08/19 21:09
974
それこそブラウザかえてそうで草

978 08/19 21:10
974
ひたすら1で判定出してる人同一だよね

981 08/19 21:10
963
911
これかいね?

992 ◇911判定:× 08/19 21:12
981
そうよ!ちなみにそれあたいじゃないわよ

1001 08/19 21:12
991
かばってないよ!ここの人達同一じゃないのに向こうは何言ってんだろうねって意味で書いたのよ

1004 08/19 21:13
1001
ごめん。勘違いしちゃったの

1005 08/19 21:13
1003
なんもいってないのになんでわかるの?

1007 08/19 21:13
1005
おっ

1008 08/19 21:14
1005
あ、ごめん雑誌じゃないよ。グッズ

1009 08/19 21:14
1005
カリカリ言ってるの主かな

1011 ◇1003判定:× 08/19 21:14
1005
そんなこと反論してる時点で主丸出しなんだよな

1012 08/19 21:14
1005
主ぴーすぴーす!

1013 08/19 21:15
1008
そうじゃなくてこのスレでなんでそんなレスしてくるの?

1014 08/19 21:15
1012
これでアク禁は可哀想だったわ

1017 ◇1008判定:× 08/19 21:15
1013
え?

1018 08/19 21:15
1013
どうした?生理?

1021 08/19 21:16
1013
さっさと自分のスレに帰りなよゴミ主

1023 08/19 21:16
1020
だいたい主

1027 08/19 21:17
1024
仲間ね!

1029 ◆1005判定:○ 08/19 21:17 ID:TfE
別人だよ
1032 ◇1013判定:× 08/19 21:17 ID:TfE
ほら
1033 08/19 21:17
1020
粘着こわゆ、たぬきしかやる事ないのかな?前スレカリカリたぬきの3種類のどれかは書く人現れる

1035 08/19 21:18
1034
スレタイみてるー?

1037 08/19 21:18
1034
いえーい見てるー?

1038 08/19 21:18
1034
主こんにちは

1039 08/19 21:18
1034
主おつ

1040 08/19 21:18
1036
しっかり分かってて草

1042 ◇1034判定:× 08/19 21:19
1034
それな。されるべくしてアク禁されたよね

1047 08/19 21:19
1045
それはそれでキモイ

1051 08/19 21:20
1042
このスレいなくていいよ

1052 08/19 21:21
1050
なんで主何も言ってないのにわかるの?

1055 08/19 21:21
1054
書けないよ

1056 08/19 21:21
1050
お得意のブラウザ変えからの判定かな草

1058 ◇1054判定:× 08/19 21:21
1055
かけるよ

1060 ◆1054判定:○ 08/19 21:21
1055
書けたよ

1062 08/19 21:21
1059
お察し

1063 08/19 21:21
1059
主だよ

1065 08/19 21:22
1057
ブラウザ?

1068 08/19 21:22
1066
ここで暴れてる方が粘着じゃない?

1071 08/19 21:22
1068
なんでここいんの?アク禁されたの?

1072 08/19 21:22
1068
スレタイ読め

1074 08/19 21:23
1071
他の人も言ってるけどしつこいよ

1076 08/19 21:23
1074
え?

1077 ◇1074判定:× 08/19 21:23
あーんすみわけできないやついる
1078 08/19 21:23
1042
みんなわかってない

1079 08/19 21:23
1076

1083 08/19 21:24
1080
それ

1084 08/19 21:24
1081
埋まるスピード遅めでぴえん

1086 08/19 21:25
1084
だって無難な話しか出来ないから

1090 08/19 21:26
1088
それ。主アク解してるのにここの人粘着しすぎな

1091 ◆1088判定:○ 08/19 21:26
1090
ごめんたぬ主擁護派じゃないたぬ

1093 08/19 21:27
1091
私も主擁護じゃないよ。ただ同一が粘着してるなって思って

1097 08/19 21:28
1095
監視して向こうのスレで報告したい!

1100 08/19 21:29
1095
だって主可哀想だもん1人の人に粘着されてるじゃん

1101 08/19 21:29
1097
キッモ主なの?

1102 08/19 21:29
1100
どのスレの話してるの?

1104 08/19 21:29
1099
雑誌じゃないんじゃない

1105 08/19 21:29
1095
明らかに不本意でアク禁された人の末路辿るの面白すぎるから

1106 08/19 21:29
1100
アク禁されてもないのにこっちのスレに粘着してるのはお前

1111 08/19 21:31
1110
見たらわかる

1112 ◇1100判定:× 08/19 21:31
1093
雑誌は見てないから知らんがな

1113 08/19 21:31
1110
主の自意識過剰

1115 08/19 21:31
1087
アク禁さらたくらいでここで愚痴愚痴文句言ってるお前らの方が生理中だろ

1118 08/19 21:32
1115
落ち着いてください!

1119 08/19 21:32
1115
いえーい主ちゅっちゅっ!

1121 08/19 21:32
1115
1117
スレタイ読もうねよちよち

1122 08/19 21:33
1117
アク禁されてないのになんでここいるの?

1124 08/19 21:33
1123
揚げ足取りして楽しい?

1125 08/19 21:33
1124
ぷぷぷ

1126 08/19 21:33
1124
たのちい!

1128 08/19 21:34
1115
スレタイも読めない低能に言われても草

1129 08/19 21:34
1125
レベル低いね

1131 08/19 21:34
1129
なんのレベル?

1135 ◇1125判定:× 08/19 21:34
たぬきにレベル求めるの!?!?
1136 08/19 21:35
1131
たぬきのレベル

1137 08/19 21:35
1136
!?

1138 08/19 21:35
1133
主何も書いてないじゃんなんでわかるの?

1141 08/19 21:35
1136
そんなのあるなんて初耳。さてはパンピだな

1142 08/19 21:35
1132
それな。ずっと粘着されて流石にしつこいわ

1143 ◇1133判定:× 08/19 21:35
1138
主なんて書いてないじゃん

1144 08/19 21:35
1138
主顔真っ赤

1148 08/19 21:36
1142
で、それどこのスレの話?

1151 08/19 21:36
1148
いちいち言う事?

1152 08/19 21:37
1151
ごっちゃにしてるのお前で草

1154 ◇1151判定:× 08/19 21:37
たぬはみかこしアンチスレでアク禁されたぬ!ひどいぬ!
1162 08/19 21:39
1159

1164 08/19 21:39
1159
すみわけもできない方が悪い。まあ白井アンチスレ回るのはやいからすぐ埋まるよ。次は気を付けるのよ

1165 ◇1159判定:× 08/19 21:39
白井売れててごめんねは皮肉じゃないの?
1166 08/19 21:39
1163
決めつけ乙

1167 08/19 21:40
1166
主乙

1173 08/19 21:41
1171
顔真っ赤

1174 ◇1160判定:× 08/19 21:41
1171
それは元レスが雑誌の人たちっていってるから通用しないなあ

1175 08/19 21:41
1168
してないよ。でも何故かいきなり雑誌の人達〜って話し始めた

1176 08/19 21:42
1173
なんでみてないのにわかるの?

1177 08/19 21:42
1175
してないのにいきなり雑誌主なのが前提でさすがにこわい

1178 08/19 21:42
1177
話通じてる?

1181 ◇1177判定:× 08/19 21:43
1178
それなっていう意味のレスバじゃないの?

1186 08/19 21:44
1182
鹿は奈良へお帰り

1187 08/19 21:45
1186
ひひーん

1189 08/19 21:47
1181
レスバの意味分かってなくてこわゆ

1193 ◇1192判定:× 08/19 21:48
1192

1194 08/19 21:50
1193
両方アク禁しなって書いてたんだわ

1197 08/19 21:52
1196
アク禁されてないぬ?

1198 08/19 21:53
1196
主わが婆だからされるよ

1199 08/19 21:54
1197
雑誌にはね

1201 08/19 21:55
1196
チャレンジしてて草

1202 08/19 21:55
1196
もっと攻めて

1203 ◇1196判定:× 08/19 21:55
1201
別人たぬ

1204 08/19 21:56
1203
あらそうなのね

1205 ◆1196判定:○ 08/19 21:56
する前に誰かしてた
1207 08/19 21:57
1206
あれだけアク禁してればね

1213 08/19 22:03
1212
いる。だから嫌なのよ

1222 08/19 22:18
1218
あれちょっと調べたら分かるのに婆って本当に情弱よね草

1223 08/19 22:19
アク禁されて1時間経つのにまだスレ埋まってないの?
1228 08/19 22:27
まじで遅くない?あと100も埋まらないの?
1232 08/20 20:02
1231
ワロタ

1238 08/21 12:48
1234
・・・と…じゃさすがに

1239 08/21 12:51
1238
普通の三点リーダーかと思ったけど左のならアク禁されて当然で草

1244 ◇1243判定:× 08/25 12:40
1243
あのスレはパンピが主になりやすいから仕方ないね

1245 08/25 12:42
1243
どんなアク禁されてたの?

1246 08/25 13:02
1242
それが主だからアク禁できなかったんだろうね

1251 08/25 16:59
1250
同じだわ笑っちゃった

1252 08/25 17:00
1251
他に同じこと言ってるのはアク禁しないし意味わかんない

1264 08/26 02:30
1263
自我主きもゆよねどんまい

1265 08/26 02:31
1264
どうせ流れ早いから次スレで楽しむたぬ!ありがとね

1286 08/26 16:03
1280
アク禁復活して一括でだめになったよね謎

1289 08/26 16:04
主の独自ルールは100歩譲って別にいいとして平等にアク禁しないのは無いわ
1292 08/26 16:04
1288
あんたは推し盤て言ったからよ

1293 08/26 16:04
1292
それ違う人よ

1294 08/26 16:04
1287
当たり前

1297 08/26 16:05
1293
好きな盤の人?

1299 08/26 16:05
1298
それは教えられないけどパンピ

1300 08/26 16:05
1298
あんたはパンピだわ

1301 08/26 16:05
1297
いろいろかじってたにわかの人じゃない?

1303 08/26 16:06
1301
にわかの時点でね

1306 08/26 16:08
1304
雑談があるから

1308 08/26 16:09
1306
そうなると声優もアク禁しろよってなる

1309 08/26 16:09
1306
雑談スレなんだから良くない?ずっと続くならダメだと思うけど

1310 08/26 16:09
1306
なら声優話も声豚スレ行けばって話にならない?

1315 08/26 16:11
1313
ジャニ盛り上がってるの見たことないけど

1316 08/26 16:12
1313
じゃあ盛り上がらない話はアク禁なのか

1318 08/26 16:12
1317
ジャニオタなんでしょ

1319 08/26 16:12
1317
ジャニオタだからじゃないの

1320 08/26 16:13
1318
1319
ほんとジャニオタキモイわ

1323 08/26 16:14
1321
最近よく見る

1325 08/26 16:16
1308
あのさ、雑談はスレの話じゃないよ

1328 08/26 16:17
1309
こういうのはさすがに本家からやり直せって思う

1329 08/26 16:18
1310
これとか

1331 08/26 16:18
1330
主じゃないけどパンピはきもい

1347 08/26 18:08
1335
初めて知った声優が緑川光って言ったら婆扱いされたわ

1351 08/26 21:08
1350
スレチ

1353 08/26 22:03
1352
パラライオタだったんだ

1354 08/26 22:03
1352
投票で決まったからには仕方ない

1355 08/26 22:05
1352
アク禁されたの私なのになんであんたが愚痴ってんのよ。いいけど

1357 ◇1356判定:× 08/26 22:07
パラライのことはどうでもいいけどパラライのこととなるとすぐアク禁アク禁騒ぎ出す人がいるのが怖い
1359 ◇1357判定:× 08/26 22:08
1357
わかる。擁護するとパラライオタ扱いされるし

1365 08/26 22:19
1364
マイクはいいって言ってた

1368 08/26 22:20
1364
マイクよりパラライの方が異様に荒れるからだよ

1370 08/26 22:20
1368
アク禁されたの?

1373 08/26 22:21
1367
アク禁されてるのにどうやって言うんだよ

1375 08/26 22:22
1372
悲しい。いいコンテンツなのに

1381 08/26 22:24
1378
どこで?

1384 08/26 22:25
1382
見れるけど書き込めない

1385 08/26 22:25
1384
ありがとう

1386 08/26 22:26
1385
パンピ臭

1387 08/26 22:26
1383
なんでアク禁されちゃったの

1389 08/26 22:27
1379
それな

1393 08/26 22:28
1392
面白いから

1395 08/26 22:28
1391
その投票の流れがキモかったんだよ

1396 08/26 22:28
雑誌でアク禁されたパラライオタ1人しかいないのにここ明らかに2人以上いるの草。おかしいなぁ
1397 08/26 22:28
1391
主雑誌スレに戻りな

1398 08/26 22:29
1395
それスレチじゃん

1400 08/26 22:29
1396
つまりていさつにきてるのね

1401 08/26 22:29
1392
パラライオタ見に来た

1402 08/26 22:29
1398
いや私それに文句言ったからアク禁されたんだけど

1403 08/26 22:29
1387
間違ってゴミ付けたらパンピ認定されてアク禁されちゃったんだよ

1406 08/26 22:30
1405
なんでここいんの?主?

1408 ◇1405判定:× 08/26 22:31
そもそも雑誌でパラライの話題出すやつモメサじゃんアク禁していいわ
1409 08/26 22:31
1406
主じゃないけど。パラライアンチスレでアク禁された

1411 ◇1408判定:× 08/26 22:32
1408
ほんとこれ

1412 08/26 22:32
1408
それな。パラライリアしかいないしたぬき使うわけないじゃん。モメサだよね

1413 08/26 22:32
1409
アンチスレなら主アンチでしょ

1419 08/26 22:38
1417
わかる。なゆたかわいい

1420 08/26 22:38
1416
こういう奴いるからアク禁されるんだろうな

1432 08/26 22:53
b.2ch2.net
1434 08/26 23:00
1433
うん。パラパラチャーハンでチャレンジしてきたら?

1435 08/26 23:01
1434
パラライがなんでこんなになったか知らないの?めちゃくちゃ荒れ果てるから仕方なくだよ

1438 08/27 12:30
1437
自業自得

1442 08/27 16:17
1439
わんちゃん可愛かったよ

1443 08/27 16:17
1441
横安価したのが主なんじゃない

1445 ◆1441判定:○ 08/27 16:20
1444
ツイステグッズスレ。パンピアク禁しないで指摘した方アク禁してる。あれはパンピ主だわ

1451 08/27 17:19
1449
主がやってるから

1456 08/27 17:34
1453
安価付けたら?

1461 08/27 17:40
1460
それたまにあるバグ

1463 08/27 17:48
1450
心狭すぎて笑った流石ツイステ民

1470 08/27 18:21
1467
パンピ以前の問題で笑う

1482 08/29 01:35
1480
ツイステ関連基本アク禁基準おかしいよね。そのスレみたけどパンピの方はアク禁してないし

1484 08/29 09:29
1481
それ理不尽過ぎwww

1485 08/29 09:38
1482
見たら愚痴スレ誘導してやるみたいな上からなキモい奴が仕切ってて草

1486 08/29 13:19
1483
思った

1487 08/29 16:57
1483
どのスレ?

1489 08/29 18:13
ツイステのスレの中だったらグッズスレが1番無理
1490 08/29 18:25
1487
ツイステの愚痴スレじゃない?アク禁基準変

1492 ◆1483判定:○ 08/29 20:35
1487
上に出てるけどツイステ愚痴スレで合ってる。イデアの悪口にキモオタって単語を使うのが大好きみたいだけどたぬきに書き込んでるお前も十分根暗なキモオタだろっていつも思いながら見てる

1493 ◇1492判定:× 08/29 21:03
1492
普通にわかる。ぶっちゃけあの性格はパソスト読んでたら十分分かるのに今更何言ってんだろうとしか思えないエアプなのかな

1497 08/29 22:28
1496
絵にムキになってるの面白すぎるよね

1505 08/30 00:49
1500
文章とアク禁基準からしてパンピ隠しきれてないよね

1507 ◇1506判定:× 08/30 01:23
1506
スルーしろって言われてるのに一々突っかかったりモメサアク禁しないでほったらかしで本当最悪すぎる

1508 08/30 01:31
1506
晒してるのが主だからよ

1510 08/30 01:59
1507
パンピだからモメサが分からないんだろうね

1514 08/30 10:11
1512
それ伏せ字とか使ってるからアク禁されたんじゃ?

1515 08/30 10:12
1512
パンピこっわ

1516 ◇1515判定:× 08/30 10:16
1512
そこみてたけどさすがに障害者とか言って叩いてるのはアク禁されても文句言えないと思うけど

1518 08/30 12:00
1517
うわぁ

1519 ◇1514判定:× 08/30 12:01
こんなパンピがドヤ顔で居座ってるんだもんな。本当にギャいないのかもね
1525 08/30 13:09
1517

1527 08/30 14:04
1526
まほやく婆が暴れまくってるからアク禁されたんでしょ

1532 ◇1531判定:× 08/31 19:49
さすがにやばくて草。うめる
1533 ◇1532判定:× 08/31 19:49
1532
ごめんね、お願いします

1547 08/31 19:56
1544
元ジャニオタの声豚しかいないよ

1551 08/31 20:47
1533
連投規制とけたからまたうめるわ。チョコパイでいく

1561 08/31 22:49
1560
どのスレかはわからないけど書き方がパンピ臭かったとか?

1563 ◇1562判定:× 08/31 23:56
1562
だよね

1564 09/01 00:47
1556
雑誌ノリをそのままここに持ち込んでくる辺りはアク禁されて当然の人間だと思うけど?

1565 09/01 01:08
1560
わからんとかつーかって使わない方がいいよ臭いからアク禁されるんだよ

1566 09/01 02:51
1564
おばちゃん更年期?

1567 ◇1556判定:× 09/01 02:53
1564
ブチ切れこわゆたぬ〜ちょっと遡ればみんな言ってるのに〜

1568 ◇1564判定:× 09/01 03:33
雑誌口調を他スレに持ち込むのはパンピってばあちゃん言ってた
1569 ◇1566判定:× 09/01 04:26
元々雑誌のアク禁スレでしょここ
1570 09/01 04:52
1569
遡ったけどそんな感じじゃないけど雑誌で立ててって流れだったの?どのスレでわかる?

1571 ◆1569判定:○ 09/01 04:57
1570
雑誌のパンピ主でアク禁しまくった時に立ったスレだったと思うけど記憶違いだったらごめん

1574 09/01 06:39
1568
はずかち

1577 ◆1576判定:○ 09/01 08:10
ごめんid出た
1580 ◆1575判定:○ 09/02 02:00
1578
判定出そうね

1581 09/02 02:13
わざわざ乗り込んできておいて私が嫌だからやめろは草。ババア共はここ使いな
b.2ch2.net

1582 ◇1581判定:× 09/02 02:17
てか口調どうのこうの言ってる奴検索すらできないの?気に食わないならID付きの方使えばいいのに
1584 ◆1578判定:○ 09/02 02:46
1580
判定出せ出せうるさいのはヲタヌ独自の風潮だよね。ちなみに私はずっと前にブスヲチのレイヤーのスレでアク禁食らったから来ただけで今回別に判定出すべきレスがなかったと思うけど?

1586 ◆1580判定:○ 09/02 03:17
1584
同一同一言われるのウザイから判定出して欲しかっただけなんだけどなんかごめんね

1590 09/02 11:43
1589
判定にこだわってる癖に自演が可能だから意味が無いとか言ってるの謎だよね。本家とかだとそんなこと全然ないからやっぱをたぬの風潮みたいな感じかな?

1595 ◆1592判定:○ 09/02 13:14
1594
当たり前じゃない。なのにいきなりアク禁するし弁明しろとか訳わかんない

1598 09/02 13:16
1596
うるせえなパンピ主

1599 09/02 13:16
1596
あのここアク禁された人のためのスレ

1600 09/02 13:17
1596
は?なに言ってんのこんな事でキレる前にアク禁対象間違えてるの気付け

1602 09/02 13:21
1601
もう書き込めないんじゃ意味ないだろがふざけんなよ

1604 09/02 13:23
1602
え?書き込めるでしょ

1605 ◆1595判定:○ 09/02 13:23
1602
あんただれ

1606 09/02 13:24
1602
書き込めるの知らないの

1611 09/02 13:26
1610
ここで?

1612 09/02 13:27
1611
雑誌だよ当たり前でしょ

1614 09/02 13:29
1613
検索したワード並べるために半スペ使っただけなのにアク禁

1615 09/02 13:29
1610
私のは勘違いだったみたいだけど半スペ入れたらアク禁されるんじゃない?

1616 ◇1614判定:× 09/02 13:30
1613
あれはパンピね

1617 09/02 13:30
1614
イマイチよくわかんないんだけど

1619 09/02 13:31
たむちゃん脱毛してる?
0%
してる
 
0%
してない
 
0%
自分で毛処理するよー
 
0票・終了   

1621 ◆1619判定:○ 09/02 13:32
スレ間違えたごめん
1622 09/02 13:32
1619
ここ荒らしスレじゃないんだけど

1623 09/02 13:32
1621
あんた主でしょ

1624 09/02 13:32
1621
ふざけんなよパンピ主

1625 09/02 13:33
1621
パンピ主最悪

1627 09/02 13:34
1626
誤爆にしてもタイミング良すぎるのよ話題反らしにしか見えない

1628 09/02 13:34
1626
話題そらしかな

1630 09/02 13:36
1626
本当なら雑誌スレでIDでも出してみてよ

1631 09/02 13:36
1626
だれも雑誌主なんて言ってないのにぷぷぷ

1633 09/02 13:38
1631
しっぽ出したマヌケ主ね

1634 09/02 13:38
1632
は?

1635 ◆1626判定:○ 09/02 13:38
1630
出したよ

1636 09/02 13:38
1632
なにパンピ主開き直ってるの?

1637 09/02 13:39
1632
いきがってんなよ

1639 09/02 13:39
1635
見えないけど

1640 09/02 13:39
1632
パンピ主過ぎるので雑誌スレは通報しときました

1641 09/02 13:40
1635
どれ?

1643 ◆1632判定:○ 09/02 13:40
1636
ごめん私普通に雑誌スレ書き込んだことも見ることも無いけど他スレでよく雑誌ノリて荒らす人多いからめちゃくちゃ嫌いなんだよね。ここは雑誌の専用スレではないし私みたいなのが居るのは普通だと思うけど

1644 09/02 13:40
1635
遡ってみなよ

1645 09/02 13:40
1643
長文のお気持ち表面たぬ?

1646 09/02 13:40
1643
恥ずかしいからもうやめなよパンピ主

1647 09/02 13:40
1643
パンピ主焦ってるの?

1648 09/02 13:41
1645
あーん誤字ったからさよなら

1649 09/02 13:41
1644
どれ?ID出してるのない

1650 ◆1643判定:○ 09/02 13:41
1646
話通じない馬鹿なのはわかったから私は雑誌には関わったことないし関わる気もないからもうこれっきりにするね

1651 09/02 13:42
1650
捨てセリフおつたぬ

1652 09/02 13:42
1643
ごめんなに言っての?なんで雑誌も見ない人からここ荒らすなって言われなきゃいけないの

1653 09/02 13:42
1649
>>756のレスだよもうこれ以上は言わない

1654 09/02 13:42
1650
話が通じない馬鹿って自己紹介しなくてもいいのに

1655 09/02 13:43
1653
これっきりにするとかいいつつまだ話続けてて草

1656 09/02 13:43
1653
しかもID出してないの草

1659 09/02 13:44
1653
ID出してる?

1661 09/02 13:44
1660
パンピ主だから

1666 ◇1650判定:× 09/02 13:45
濡れ衣なんだけど
1667 09/02 13:46
1666
なにが

1669 09/02 13:46
1666
は?

1673 09/02 13:49
1671
しつこいよパンピ主

1676 09/02 13:50
1674
荒すぎも何も私はアク禁されてるんだけど

1677 09/02 13:50
1674
連投やめなよ主

1679 09/02 13:50
1674
パンピ主?

1680 09/02 13:50
1678
通報しました

1682 09/02 13:51
ちんちん
0%
 
0%
 
0%
 
0票・終了   

1685 09/02 13:52
1684
顔真っ赤だよパンピ主

1688 09/02 13:52 ID:osw
1684
アルルカン

1689 09/02 13:53
0%
田丸
 
0%
浅沼
 
0票・終了   

1690 09/02 13:53
1684
で、パンピ主はどこ通ってるの?

1695 ◆1684判定:○ 09/02 13:55
1690
主でもなんでもないしみんなどこのスレから来てるのか知らないけど私は己龍ギャだよ!アルルカンはたまに友達と参戦してる

1696 09/02 13:56
1684
なんでパンピって言われてるかわからないの?

1697 09/02 13:57
1695
主じゃないとか言っても信用できないから雑誌スレ行ってID出して

1698 09/02 13:57
1695
また長文書いてる

1699 09/02 13:58
1695
どこのスレから来てるか知らないってわざわざここで書く必要あった?

1701 09/02 13:59
1695
どうせさっき調べて適当なことぬかしてるだけだろゴミクズ

1704 ◆1695判定:○ 09/02 14:00
じゃあそのスレに書いてきてあげるからスレどこ?雑誌って乱立してるアレだよね?
1705 09/02 14:00
1703
あんたさっき別のとこでみた

1706 09/02 14:01
1704
あんた濡れ衣着せられたたぬき?

1707 09/02 14:01
1704
モメサして楽しい?

1708 09/02 14:01
1704
やれるもんならやってみろ
b.2ch2.net

1709 09/02 14:01
1704
スレどこ?ってやば。検索も出来ないの?マジでパンピじゃん

1710 09/02 14:01
1708
余計なことすんな

1711 09/02 14:02
1704
何言っても疑われてるけど同じ文章コピペして判定とID出して雑誌スレ書いてきて。IDもだよ

1712 ◇1710判定:× 09/02 14:02
1708
あんた煽り下手

1713 09/02 14:02
1708
お前もパンピかよ

1714 09/02 14:02
1711
さっき濡れ衣着せられたたぬきいたけど、そいつIDだしてるから雑誌には来たはずなのよね

1717 ◇1708判定:× 09/02 14:05 ID:9oE
書いてきたよ。ちなみに今は己龍本命だけど昔はアイクルとLycaonが本命で通ってたんだ。解散してからはずっと己龍
1718 ◇1717判定:× 09/02 14:05 ID:4Xo
1715
それいったらもう終わりじゃない?さすがにかわいそうだゆ

1719 ◆1704判定:○ 09/02 14:05 ID:9oE
1717
あ、ごめん判定先間違えてた

1721 09/02 14:06
1720
いやそれは無理がある

1723 09/02 14:07
1721
婆が婆をかばってる

1724 09/02 14:07
1721
え?

1728 ◇1704判定:× 09/02 14:08
1725
もうあんた何言っても無駄だからスルーした方が身のためだよ。かわいそうに

1732 09/02 14:08
調べたらリカオン2015年に解散だって。22だとしたら通ってたの17とか?
1733 09/02 14:09
1730
今話題の雑誌のアク禁解除されてるけど

1734 09/02 14:09
1732
ちょうどいいね

1735 09/02 14:09
1732
まあそんくらいだよね、主じゃないんじゃないの

1737 09/02 14:10
1729
アンケ連投してたやつのなんじゃない

1738 ◆1737判定:○ 09/02 14:10
1737
のはいらない

1739 ◆1615判定:○ 09/02 14:10
雑誌から来てアク禁されてないのに雑談しないで欲しい。雑誌でアク禁されたの私だけじゃん
1741 09/02 14:14
1740
遡ればわかるけど解除されてもパンピ主だから次スレ待つだけ

1743 09/02 14:17
1742
は?

1744 09/02 14:17
1742
なにその糖質理論

1745 ◆1739判定:○ 09/02 14:18
1742
アク禁されたから私はここにいるだけなんだけど

1746 09/02 14:21
1742
しつこいって何言っての

1747 09/02 14:21
0%
桜餅
 
0%
よもぎ餅
 
0票・終了   

1749 09/02 14:53
1748
1741

1751 09/02 22:23
1750
臭いよ

1752 09/02 22:27
1750
半芝つけたからでしょパンピ

1753 09/02 22:28
1750
何のスレかわかったけど半芝他いないよ

1754 09/02 22:28
1750
半芝パンピが何言ってんの

1756 09/03 00:31
1755
普通気付くレベルだしお疲れパンピ

1757 ◇1756判定:× 09/03 00:33
1755
あれパンピだって気付かない時点でお察し

1758 09/03 00:34
1755
自己紹介乙

1759 ◆1755判定:○ 09/03 00:35
1756
1757
フルボッコなるのもわかってるすまんね

1760 09/03 00:37
1755
パンピ草

1761 ◇1750判定:× 09/03 00:41
援護するつもりないけどwつけてるやつ他にもいるよ?そのスレ知らないからわかんないけどそのスレにはいなかっただけで
1762 09/03 00:42
1761
半芝だからだよクソパンピ

1767 ◆1761判定:○ 09/03 00:44
1762
機種によって半角全角わかりずらいのもあるのも知らないのかな?クソパンピ

1768 09/03 00:44
1767
何言ってんの?w

1771 09/03 00:45
1767
わかりにくいから何?パンピじゃないなら半芝使わないけど変換もできないの?

1773 09/03 00:46
1772
そうだよ

1778 09/03 00:50
こんなスレいらんわって言ったらアク禁されたけど建てて数日でレス数1桁で終わっててワロタ。だから無駄スレだと言ったのに
1780 09/03 00:54
1775
怪しいの全部使わなきゃいいんだよ

1782 09/03 00:56
1780
それはそうだとは思うけど他の奴等が使っててオッケーで自分が使ったらアク禁は流石に気分悪い

1783 09/03 00:57
1782
パンピの糞みたいな言い訳やめな

1784 09/03 00:57
1777
今閲覧数やばい個スレ?

1785 09/03 00:58
1782
スピード違反で捕まる犯罪者みたいな言い分だな

1786 09/03 00:59
1782
見苦しいからもう止めたら?

1787 09/03 00:59
1784
そう前スレで長文で句点使われてたレスアク禁して、スレがちょっとざわついた

1788 09/03 01:00
1787
判定出したら?

1790 09/03 01:04
1787
あの文見て違和感持たない方がヤバイからもう黙ったら?

1791 ◇1970判定:エラー 09/03 01:05
1787
句点と読点の違い分かってない馬鹿は黙ってた方がいいよ

1792 ◇1790判定:× 09/03 01:05
1791
判定みす

1793 ◆1787判定:○ 09/03 01:14
更新で判定書いたのに消えてたし句読点って書いて読が消えたわごめん
1796 09/03 01:16
1793
その判定いらないよ

1803 09/03 01:30
1799
たぬちゃんもー!

1806 09/03 01:33
b.2ch2.net
誰よ立てたの

1809 09/03 03:32
1807
まだいたの?しつこいなぁ

1811 09/03 03:34
1807
気に食わないならID付きの方いけよ

1818 09/03 10:41
1815
新スレ立てるよってレスあったあとに無言で貼られたら立てた張本人だと誤解されてもしかたなくない?

1819 09/03 10:41
1818
主来たの?やっぱやばい主だわ

1820 09/03 10:41
1818
貼ってないよ

1821 09/03 10:42
1820
は?

1822 09/03 10:42
1819
どこに主認定される要素あるの?

1825 09/03 10:42
1821
無言で貼るわけない

1826 09/03 10:43
1822
アク禁されたのこっちなのにわざわざ言いに来る必要ある?

1830 09/03 10:44
1826
流れ見てたらあんたのほうがおかしいって主じゃなくてもわかるでしょ

1832 09/03 10:45
1830
アク禁されてないのにわざわざここ来るなって言ってるの

1834 09/03 10:45
1818
報告したらリンク貼ってるの同一だと思うあたり糖質

1836 ◇1818判定:× 09/03 10:46
1834
普通思うでしょ

1837 09/03 10:47
1836
アク禁されてないのに来るな

1839 09/03 10:48
1836
糖質かよ

1840 09/03 10:48
1838
それは意味わかんない

1841 09/03 10:49
1838
面白いからいる

1842 09/03 10:50
1839
え?

1844 09/03 10:51
1843
これが雑談に見えてるの?

1845 09/03 10:55
1843
真面目な議論を茶化しに来るやつこそ帰れ

1847 09/03 10:58
1846
雑談

1848 09/03 11:00
そんなに嫌なら次スレから1にアク禁されてない人は回れ右とでも書いときなよ
1850 ◇1849判定:× 09/03 11:11
1849
同じく

1851 ◇1849判定:× 09/03 11:11
あたいもアク禁された草
1863 09/03 16:10
1862
変なノリのスレだと思えばいいよ

1865 09/03 16:13
1864
ごめん。パンピしかいない

1867 09/03 16:22
1866
愚痴スレでやれ

1874 ◇1871判定:× 09/03 18:32
こういう風に何がなんでも雑誌口調なのが寒いし気持ち悪くて嫌われてるのなんで分からないんだろう。ガイジかよ
1875 09/03 18:35
1874
あーん

1883 09/03 19:23
愚痴スレだよね1881は一体何のスレだと思ってたんだ
1884 09/03 19:23
1882
スレタイ見ればアク禁に対してってわかるでしょ文盲?雑誌アンチスレでも作れば?

1885 ◆1884判定:○ 09/03 19:28
ちなみに雑誌擁護じゃないからよそのスレで口調出すなパンピ
1894 09/03 19:43
1893
かわゆ

1899 09/03 19:44
1897
生理痛大丈夫?薬飲んだ?

1904 09/03 20:30
1903
料金大丈夫?

1905 09/03 20:32
1902
自分で埋めなよ

1911 09/03 21:19
1910
ゴロが良い

1913 09/03 21:21
1910
墾田永年私財法と語呂が一緒

1915 09/03 22:20
1910
逆に半数字でパンピ扱いも有るのに

1919 09/04 13:47
1918
なんで現スレ埋めてないのに次スレ書いたの?

1920 ◇1919判定:× 09/04 13:48
そりゃアク禁されるよバカか。本当にこのスレパンピの愚痴スレになってるね
1921 ◇1919判定:× 09/04 13:50
1918
スレ埋まってないのに、次スレ書くとか民度低くてワロタ

1930 09/04 21:42
1314号の主もハズレ。雑誌廃刊したらいいよ
1931 09/04 21:42
1929
誰に言ってるのよあんたは

1932 09/04 21:44
1931
誰とか言ってないんだけど

1937 09/04 21:47
1933
わざわざ話題ふるから

1939 ◇1933判定:× 09/04 21:47
1937
1938
アク禁された人のスレだからアク禁されてない人こないでね

1940 09/04 21:47
1937
1938
流れ見てこい

1941 09/04 21:47
1935
どっちもどっちだったのほんと草

1942 09/04 21:48
1940
流れ見た結果

1943 09/04 21:48
1942
主暇なの?

1944 09/04 21:48
1942
なんでわざわざこのスレ来たの?

1946 ◆1942判定:○ 09/04 21:49
1943
主じゃない

1948 09/04 21:49
1946
わざわざここに来る必要ないから

1949 09/04 21:49
1947
わざとチェック外してageてた人も許されてるからねほんとうけるわよ

1952 09/04 21:51
みんな1314の雑誌書かなくていいよ
1954 09/04 21:51
1952
2つあるよ?

1956 09/04 21:51
1952
いや早く埋めてもらった方がいいよ。というかここ荒らさないで

1961 09/04 21:52
1314書き込んで潰して主は規制
1962 09/04 21:52
1314の主は不当なアク禁します
1963 09/04 21:53
1314号は通報した
1966 09/04 21:53
1959
取り柄がないんだよ

1967 09/04 21:53
まじ1314の主クソ
1968 09/04 21:53
1967
アク禁二人しかされてない

1973 09/04 21:54
1972
あれ主がおかしいよ

1974 ◆1970判定:○ 09/04 21:54
次よb.2ch2.net
1975 ◆1927判定:○ 09/04 21:54
私がsage進チェック外れるミスなんてないって言ったらアク禁された
1976 09/04 21:55
1974
おつ。アク禁しなくていいから楽ね

1977 09/04 21:55
1974
おつ

1982 09/04 21:56
463: 09/04 21:56↓
450
主ID見た限り普通っぽいわね。またアク禁スレで誰か暴れてんのね

1993 09/04 21:59
1988
主のアク禁した対象見たらってことでしょ

1994 09/04 21:59
1314の主め、私の事アク禁解除しろ
1997 09/04 21:59
1993
ん?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アク禁】アク禁された人のスレ【しません】