-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

【秋葉原】ウィズコレクション【男装エスコート】12

18件ヒット!
18 たぬき 10/13 17:44 ID:
!aku10
アク禁:10

119 たぬき 10/15 21:26
118
そんなに強くないんでしょ

182 たぬき 10/16 07:56
181
わかる

184 たぬき 10/16 07:57
183
確かにめっちゃ強いから余裕で飲みそう

185 たぬき 10/16 07:57
180
ならボトル入れずに差し入れしたほうが得だった

186 たぬき 10/16 07:57
185
でもソンの収入にはならないし

188 たぬき 10/16 07:58
186
今回はライブみたいにお菓子とかの差し入れはないね

190 たぬき 10/16 08:00
183
K織や苺絶対飲めなさそう

196 たぬき 10/16 08:04
180
じゃあK織は無視か

198 たぬき 10/16 08:05
187
エスコでお礼言われるかもしれないし

221 たぬき 10/16 09:19
218
それ落ち込む

222 たぬき 10/16 09:21
218
そんなこと書いちゃうのか

325 たぬき 10/16 12:53
318
それダサいって意味では?

420 たぬき 10/16 20:48
418
ウザかったよね

422 たぬき 10/16 20:49
418
全体的に嬢の気持ち軽んじてるイベントだった

423 たぬき 10/16 20:50
418
じゃあ自分もシャンコすればよかったじゃん金かけた人の特権だよ

424 たぬき 10/16 20:50
418
うん ボトル入れててもシャンコしてない席があったから辞退してる嬢もいるんだたと思った

522 たぬき 10/17 09:23
518
そんなルール存在しないっすよババア
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【秋葉原】ウィズコレクション【男装エスコート】