-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【踊り手】小豆【豚鼻ビッチ】4

325件ヒット!
1 たぬき 10/29 23:50 ID:RPQ
アンチスレ。しつこいパンピはアク禁
次スレは1980
前スレ(2ch2スレ)

25 たぬき 10/30 12:29
21
パンピ同コメやめろ

26 たぬき 10/30 12:50
twitter.co
45 たぬき 10/31 04:30
恐竜てまりが描いたのに似てる🍩🎃🍩
46 たぬき 10/31 07:22
てまりに頼めばそこそこの絵で無償でやってくれただろうに🍭🍪🍬
47 たぬき 10/31 07:24
43
さすがにそれは言いがかり🍪👻🎃

48 たぬき 10/31 07:31
43
日記の自画像(笑)は普通に自分絵っぽいなと思う👻👻🎃

49 たぬき 10/31 09:10
日記は梶井のりこさんのイラスト意識してそうオワコンすぎて今回の件は一部で騒がれただけで終わりか🍪🍭👻
50 たぬき 10/31 13:31
このまま何事もなくグッズ販売されんの腹立つよな〜これが罷り通るんだったら今後も盗作商品を高値で売り出そうとするよこの人🍫🎃🍩
51 たぬき 10/31 19:51
49
じゃあ結局何にもオリジナルなんてないのか🍭🍫🍫

52 たぬき 10/31 20:48
小豆の自撮り見る度にうわ〜本当に可愛くなくなったな〜と思ってしまう🍩👻🎃
53 たぬき 10/31 21:54
チェキ1000円ってぼったくり🍬🍩🎃
54 たぬき 10/31 22:07
童顔が好きだってさ

👻👻👻

55 たぬき 10/31 22:22
53
アイドルのチェキはだいたいそれぐらいだよ🍩🍪🎃

56 たぬき 10/31 22:27
アイドルほどの価値があるの?🎃🍬🍭
57 たぬき 10/31 22:32
55
それはアイドルの相場であって、腐れYouTuberもどきの相場ではない🎃🍩🍪

76 たぬき 11/02 18:44
えみりんて人に似てるんだね

91 たぬき 11/04 11:58
キミペディア最近ので1番ましだなと思った
96 たぬき 11/04 21:48
94
twitter.co

104 たぬき 11/05 13:16
103
bioにウザイリプきたから鍵って人いたしバ囲いのせいだろ

105 たぬき 11/06 18:17
103
DMクソうざいって言ってたから囲いのせいだと思われ

109 たぬき 11/07 20:23
106
昔からキャラものが昔からずっと好き発言めちゃくちゃ笑った

110 たぬき 11/07 21:31
107
単純に暇なんだろ

133 たぬき 11/15 17:17
126
思った

136 たぬき 11/16 14:15
134
自分語りは他でやれ

137 たぬき 11/16 14:51
126
なでしこ寿司わかる。性格って顔に出るから似てるんだと思う

143 たぬき 11/18 23:16
142
ぱおちゃんずは何も考えて無さそうだから結構いる気がする

145 たぬき 11/19 16:11
休止後からぶんけいと関係持たないようにしてる感じなんなの?1人じゃなんにも出来ないくせに
175 たぬき 11/23 22:57
YouTuber()なのに週2の動画も1本投稿見送るってどういうこと
218 たぬき 11/30 07:33 ID:
!aku215
アク禁:215

271 たぬき 12/05 11:48
262269同一?1いるならアク禁してほしい
272 たぬき 12/06 01:58
251
bakeくんと付き合ってるんですか?

298 たぬき 12/07 13:38
297
1つ上の書き込みの通りだよ

300 たぬき 12/07 22:06
1時間は草
314 たぬき 12/09 05:14
313
自分の横顔大好きだからね

321 たぬき 12/10 22:03
317
それな水溜りのやつもコメ欄パオチャンじゃなくて残念とか気持ち悪い

322 たぬき 12/10 22:08
321
あいつらなんなんだろうねw荒らしじゃんバカチャンズ

332 たぬき 12/11 08:29
331
それだわYouTubeのコメやらツイートやらこまめに残して健気に待ってる自分演出してるけどイタイだけだって

335 たぬき 12/11 11:38
そもそもパオちゃんやる前の踊り手の時からコラボばっかりで1人での活動歴ほぼないし数字も周りの踊り手の影響力もあるし小豆単体じゃ何も出来ないのは昔からだよね
352 たぬき 12/11 23:22
351
いや水溜りだけじゃないけどな

383 たぬき 12/12 22:53
1
主いる?パンピキッズしつこいからアク禁してほしい

426 たぬき 12/21 21:57
419
童顔にも見えないけど。5ちゃんでもアラサーぐらい?って当てられてたよ

444 たぬき 12/23 02:38
441
気づけてよかったね!

522 たぬき 12/28 22:39
521
ん?夢があるからじゃないのか

524 たぬき 12/28 22:55
521
まだそんな痛いこと言ってるんか

525 たぬき 12/28 22:55
512
コバエと同じだもんw

592 たぬき 01/16 22:39
591
リピ再生こそされてないけど自分の好きな動画撮って進化も特に見られないけど信者に褒められてここ匂わせて病みアピールすれば慰めてもらってって周囲だけで世界が完結しちゃってるんだから充分快適じゃん?そもそもアンチスレに本人への気遣い求めるのがセンス無いから嫌ならスレ削除依頼ぐらいまで思い切ったことしたら?

593 たぬき 01/16 23:24
591
小豆を快適に活動させたい人がこんなスレにいるわけないと思わん?見てて辛いならここ来ないほうがいいよ

598 たぬき 01/17 17:59
快適さについてはそっちが先に言ったことだよ。たぬきでアンチされたことあるけど、どれだけ庇ってくれる人いても1人のアンチでマイナスの気持ちになるものだよ。アンチスレみたいな小さなところでルール守れっていうならその前に人としてのルールは守らなくていいの?あとここの人って何が目的なの?
614 たぬき 01/19 15:46
610
パンピ一生ROMってろ

620 たぬき 01/19 19:57
614
うわ半角気づいてなかったすまんな黙るわ

655 たぬき 01/25 21:06
ストローの時が1番足の太さ衝撃的だった
718 たぬき 01/30 13:28
716
てつやともなんかあったの?

719 たぬき 01/30 15:13
717
歯並びの汚なさしか目がいかないのにね

725 たぬき 01/31 17:29
振付もダンスも評価されてない人が実際に1位取ってしまうのはシステムが悪いのでは?
729 たぬき 01/31 20:55
1人で指くわえてサムネ撮ってるの想像したらウケる
731 たぬき 01/31 21:57
サムネ今までで1番きもい
741 たぬき 02/01 08:21


お友達のおててチラ見せしてるのはなぜでしょう

748 たぬき 02/02 06:20
741
これ友達が一人だったとしたら、後ろから抱きしめるようにしないとこのアングルで撮れないよね?匂わせかなって思ってしまった

760 たぬき 02/02 21:16
気に入らないコメントは即座に全部消してるだけだと教えてあげたい

762 たぬき 02/03 00:04
761
ほんとそれ

773 たぬき 02/03 00:52
自分が痛いおばさんだということを自覚してこの1年過ごして欲しい無理そうだけど
817 たぬき 02/05 16:46
男女の関係を外野が勝手に囃し立てたり匂わせしたり、小豆の周りも小豆も高校1年生みたい
818 たぬき 02/05 17:56
813
元々可愛くはない。特に昔はお笑い芸人みたいな顔だったし

833 たぬき 02/07 00:12
831
今こういうのわかるんだすごい

834 たぬき 02/07 00:29
817
いや幼稚園児だろ

874 たぬき 02/11 10:06
871意味わからん判定つけんな
893 たぬき 02/21 18:36
ツイートの2枚目1ミリも目が笑ってなくて怖くね
898 たぬき 02/24 00:28
本人的にはもっとすぐ100万人とかいくと思ってたんだろうなって感じがする
915 たぬき 03/01 15:20
914
どっちかってゆーと彼女の着てますってアピールのほうがあり得る

921 たぬき 03/02 21:31
いぬの動画まだ21万再生しかいってないの意外。オワコンの人でもペット出せば再生回数伸びるのに
923 たぬき 03/03 05:51
831
これどうやったら見れるの?

944 たぬき 03/06 08:42
chunichi.cここの人達そろそろやばくない?大丈夫?
988 たぬき 03/18 20:08



1002 たぬき 03/23 18:25
1000
サムネの顔が上沼恵美子にしか見えない

1008 たぬき 03/23 20:47
1007
同じすぎて笑った

1014 たぬき 03/24 17:56
1013
シミそばかすもヤバい

1033 たぬき 04/07 20:07
1032
わかる

1034 たぬき 04/12 00:11
1031
ほんまや

1036 たぬき 04/12 23:33
1035
キモ

1037 たぬき 04/13 14:32
これのどこがかわいいの?

1040 たぬき 04/15 20:05
1038
わかる

1041 たぬき 04/15 20:29
1039
そもそもそこ本当に付き合ってるの?

1047 たぬき 04/18 01:27
1044
bake側に女のファンが多いんじゃない?

1049 たぬき 04/18 14:01
1047
そうかそっち側の問題か。でもそんなに匂わせたいなら相手までは明かさなくても彼氏いますぐらい言ってもいいのにね

1057 たぬき 04/21 06:55
1055
自分も。アバとの動画見て思ったけどやっぱりパオチャンの頃のキャラの方が良いわ。アンチスレで言う事じゃないけど

1058 たぬき 04/21 14:48
1037
桃屋のキャラクターに似ている

1059 たぬき 04/21 16:21
1人になってからのキャラ変更失敗しすぎたね
1060 たぬき 04/21 17:32
1059
それなんだよな。今みたいな感じに憧れてたんだろうし好きにやればいいとは思うけどアバとの絡み見てたらパオチャン時代の方が合ってたと思う

1074 たぬき 04/26 06:28
1073
なんで小豆の言葉をそんな真に受けたんだよwww再生数稼ぎでしかない

1080 たぬき 04/29 14:58
1079
実年齢よりもはるかにおばちゃん

1081 たぬき 04/30 08:37
きたうちのサムネ1人だけ浮いてる
1082 たぬき 04/30 10:20
1074
真に受けたと言うかあの犬可愛いから見たくなっちゃったんだよね再生数稼ぎにまんまとハマってしまったのは反省してる

1106 たぬき 05/08 00:49
1103
原因を知ってる人を知らない

1107 たぬき 05/08 14:40
1104
わかる。バカチャンズほんとに空気読めない

1110 たぬき 05/08 20:04
1108
詳しくお願い

1112 たぬき 05/08 23:09
1111

1114 たぬき 05/09 10:04
1110
この動画
youtu.be/U

1115 ◆1108判定:○ 05/10 11:07
1110
他のクリエイターのリプにもスクショ送ったりして迷惑だって動画で言われてた
1114
ありがとう

1123 たぬき 05/12 13:40
1121
少しはスレ遡れパンピ

1125 たぬき 05/12 15:19
1124
小さな子供なら可愛いと思うけど大人がやったって気持ち悪いだけだよね

1127 たぬき 05/12 15:20
1126
すまんカリブラじゃないjjコンビ

1128 たぬき 05/14 09:45
1126
一応動画に出るから映る範囲だけ整えたんじゃないの?本人も着替えたの後悔してたらしいし

1129 たぬき 05/17 11:58
小豆いいねしてて笑った

1131 たぬき 05/17 16:22
1130
Twitterに帰れ

1133 たぬき 05/19 03:38
1132
高い金払ってでもUUUMに縋り付かなきゃ埋もれちゃうし、動画やグッズで稼げないならスパチャしかないんだから本人なんとも思ってなさそう

1137 たぬき 05/19 21:50
1136
てまり消えたの?

1140 たぬき 05/20 21:01
1枚目草
1145 たぬき 05/22 11:58
1132
Youtuberの収益ってそんなものでしょ

1146 たぬき 05/22 12:16
1139
顔よりも鏡反転が気になった

1150 たぬき 05/22 23:00
1
1148
パンピ

1165 たぬき 05/31 22:34
1163
は?

1170 たぬき 06/01 01:42
1161
ROMれ

1174 たぬき 06/01 23:08
1173
もう忘れてる説

1193 たぬき 06/04 19:30
1191
ここ見てたら流石に精神病むだろ

1195 たぬき 06/05 01:09
1189
エゴサってさすがにいれないほうがよかったなw

1197 たぬき 06/05 06:57
1194
パンピキモ、小豆はbakeと付き合ってるから大丈夫

1206 たぬき 06/06 23:28
1200
その動画ってある?

1209 たぬき 06/07 16:58
1207
誰やねん

1211 たぬき 06/07 22:31
1208
今日はおやつとして食べましたって書いてある

1213 ◆1208判定:○ 06/08 04:12
1211
ごめんちゃんと読んでなかったわ。その日に撮った写真じゃなかったんだね

1218 たぬき 06/12 09:18
1216
書くほど小豆のこと知らないけどとりあえず嫌いだから定期的にスレ上げのために書く

1222 たぬき 06/13 15:21
1216
嫌いな奴は何やっても嫌いなんだよ

1227 たぬき 06/14 00:24
1225
ぶんけいにいじってもらってネタになってただろうな

1233 たぬき 06/15 00:31
1232
ブスブス言いながらわざわざ見返してるの草

1236 たぬき 06/18 01:49
1230
アホなの?

1247 たぬき 06/26 15:31
1242

1270 たぬき 07/05 06:37
1254
アク禁してほしい

1271 たぬき 07/08 13:41
今日のあずにーも最高でした。1週間ぶりに45ったんでたっぷり出ました。今日のおかずはチューリングラブの動画です。ぼくだけの小豆ちゃんのはずが他の男と恋愛してて少し寝取られ性癖をくすぐられて興奮しました。これからもズリネタです小豆ちゃん大好き
1277 07/16 12:31
1271
マジでキモい

1278 07/16 17:00
1277
荒らしつもりのアンチだと思う、スルーしなよ餓鬼

1279 07/16 17:31
1278
最後煽ってて草

1282 07/18 03:08
1280
よく集めたな

1286 07/22 11:05
1280
ホラー画像じゃん

1312 07/25 17:00
1300
パンピ

1314 07/25 18:12
1311
おばさんだもん

1316 07/25 21:51 ID:ae2
1315
お前もな

1317 ◇1316判定:× 07/25 22:06
1316
パンピキッキョwwww

1318 07/25 23:32
1317
お前がな

1323 07/26 12:16
1322
肖像権と著作権の侵害だからだよお前どんだけ馬鹿なんだよ元だかなんだか知らんがバカちゃんズ乙

1324 07/26 12:36
1323
何?パンピ?モメサ?

1326 07/26 15:16
1322
基本的に著作権は撮影したカメラマン側にあるから、自撮りとはまた訳が違ってくる

1328 07/26 22:27
1326
だからアイコンにするなって言ってんだよ頭悪いな

1334 07/28 17:00
1333
動画自体後から声入れてその場で喋るわけじゃないから表現の1つじゃない?

1335 07/28 17:02
1321
新規も結構既読つけられてね?

1348 08/09 10:11
1346
タイミング的にそう思ってしまった

1360 08/12 12:33
1333
分かる指ピロピロのぶりっ子感やばい
最近女YouTuber1ぶりっ子だと思う

1367 08/19 13:31
惑星ループ1人で踊ってた動画のサムネの目元おばさん過ぎて引いた
1379 ◇1373判定:× 08/22 17:53
主もう居ないのかな、パンピアク禁して欲しい
1380 ◇1373判定:× 08/22 17:53
すまんたぬめはミス
1385 08/23 08:43
1382
そういうのはやめよ

1386 ◇1382判定:× 08/23 08:44
1385
気持ち悪

1387 08/23 08:58
twitter.co
1392 08/24 02:45
1387
ぶりっ子すぎ

1395 ◇1394判定:× 08/24 13:16
1393
お前メアド出てるよww

1398 08/24 16:17
1393
過去スレ見てないんだけどソースあんの?

1399 08/24 16:18
1394
なみかりって着○ロの人?

1400 08/24 17:45
1398
まず過去スレ見ろよ

1402 08/25 01:52
1399
そうそう七海かのんね

1403 08/25 01:52
1398
画像だけでもいいから過去スレ見ろ

1404 08/25 02:05
1393
メアド流出わっしょい^^

1419 09/04 07:14
1418
いりオタキッショ

1420 09/04 11:04
1418
改行すんなパンピ

1421 09/04 14:54
1420
パンピかは知らんが改行してない方が頭悪そう

1423 09/04 23:49
1421
気持ちはわかるけどルールらしいから

1424 09/05 03:16
1421
たぬきのルールだから

1439 09/14 19:44
1438
ファンクラブ開設、スタイルブック発売、本の記念グッズと購入特典オンラインサイン会開催決定

1455 09/18 00:36
1000人程度しかファンクラブないってなくて草
1456 09/18 00:37
1455
すまん誤字

1457 09/18 01:20
1000人もいることに驚いた
1459 09/18 12:19
1000人いたとして、年会費6000円で年600万か〜いいな〜
1466 09/20 09:51
1465
どうせ貼らないんでしょ?

1468 09/22 19:54
1466
貼らないよ
捕まるかもしれないから

1469 09/22 21:08
1468
言う意味

1470 09/22 22:51
1465
何のアピ?

1471 09/23 03:13
1468
無能パンピ帰れよ

1474 09/23 23:37
1468
パンピ帰れ

1475 09/24 04:15
1468
キッショ

1477 09/24 10:10
1468
キッシュ

1500 10/06 13:02
1498
昔の方がよっぽと魅力的な踊り手だったよ

1502 10/06 17:26
男とパオパオチャンネルやってたのしか知らなかった100万いて人気だったよね?その頃から踊ってたの?
1503 10/06 17:30
1502
そのずっと前から踊ってるよ

1505 10/08 12:18
1502
ニコニコ動画って知ってる?

1509 10/10 16:06
1508
名誉毀損で訴えられかねないから気を付けな

1510 ◇1508判定:× 10/10 19:48
1509
本人?必死だね

1511 10/10 21:19
1510
それなwブス!とかデブ!とかaikoのパクリ!!の方が名誉毀損で訴えられるのに、急に男の話になると必死やんwwそれに小豆とは言ってない件

1512 10/11 17:59
1511
必死草

1513 10/11 19:02
1511
気を付けなキッズ^^

1524 10/18 02:15
1521
同じく

1525 10/18 09:21
1521好きだったけど最後の方はうるさいだけじゃなかった?
1526 10/18 15:06
1517
踊り手しかしてない時は今みたいな感じのキャラだったよ

1539 10/27 06:57
1538
現オタクだけどリプ欄もファンクラブのチャットも地獄だよ

1546 10/28 12:52
twitter.co露骨すぎてワロタ
1556 10/28 19:28


今となってはこれ同じ服着てたんだ

1559 10/28 20:10
10代ならまだしもよくやるよ
1562 10/28 21:10
小豆とおなじフィルター急に使い始めるじゃんw
twitter.co

1575 10/31 00:55
常に男いるな〜絶えないな🍫🍩🍫
1576 10/31 00:56
面白いからコレコレ取り上げてくれ🍭👻👻
1577 10/31 18:45
bakeと別れたことに驚き🍫🍪🍪
1582 11/01 16:35
1581
相互だし、ぶんのいいね欄に小豆いるよ

1586 11/02 00:06
1585
マジ?

1590 11/02 12:28
1587
そうそう。彼女とアルバム作ろうねって話しましたみたいなのもあった。おにぎりのやつといいちょっと精神年齢低いのかな?って思っちゃった

1602 11/02 22:22
1601
自覚してるのにやってるから可愛いと思ってるんだろうね

1604 11/03 12:18


次は小豆の方から匂わせしてて、100パー今の状況楽しんでるよね。性格悪すぎない?

1606 11/03 15:41
1604
え、まってむちむちすぎん?最近さらに太ってきた気がするけど大丈夫?ストレス?

1616 11/09 15:31
1606
幸せ太りじゃない(笑)

1634 11/14 03:08
1508
今思うとこれほんとだったのかな

1636 11/14 17:32
1634
彼氏の方がとも考えられるね

1644 11/16 19:49
1639
水ボンと絡んでなかったら知らなかったけどね

1645 11/16 21:51
1643
わかる何か汚く見える

1650 11/18 02:22
1648
それ
犬 "は" 可愛い

1655 11/19 16:27
1651
ほんとそれに尽きる、、インスタの写真わざと葉っぱ付けてるようにしか見えなくて無理

1657 11/19 21:25
1656
そりゃそうだ

1658 11/19 22:38
1657
しかもぶんけい雑コラだったw

1660 11/20 16:01
1659
友達が持ってるからサラッと見た限り全くなかった。ぱおちゃん時代の写真とかも無かったきがする。

1661 11/20 17:15
1660
ありがとう

1667 11/24 23:47
1664
ちゃんと動画見た?アイス二本食べてるよ

1668 11/25 01:24
1667は?
1669 11/25 11:04
1667え、だから?
1674 11/27 16:25
1672笑った
1677 11/28 01:27
1664
あやなん?

1679 11/28 15:14

100均で売ってても買わないくらいダサいし高い

1713 新年@あけおめ 01/02 16:57
1712
サアセン\(^o^)/

1725 01/22 21:20
↑1722に対してねごめん抜けてた
1730 01/22 23:05
1729
ありうる、パオチャンは好きだから復活したら嬉しいけどもう素直な目で小豆を見られない

1734 01/23 19:01
1728
挨拶これになったらファンなるわ

1738 01/24 01:01
1724
パンピ

1739 ◇1724判定:× 01/24 01:49
1738
どうせ主いないし指摘するだけ無駄。てかこのスレで指摘してたらキリないよスルーでいい

1740 01/24 16:18
1686
コレコレに取り上げられないかな

1744 01/26 18:57
1743
ガキっぽい

1745 01/27 16:28
1744
バカちゃんずは来ちゃダメだよ

1746 01/27 20:42
1744キッズはお帰り
1749 ◇1744判定:× 01/28 02:01
1746
横安価気をつけな。1743はツイッターにでも呟いとけ

1753 01/30 01:26
1751
そういうオタク多そう

1760 02/08 02:51
1758
マジで?お世話だけはちゃんとしてほしい…

1764 02/22 16:12
154cm55キロのくそデブの私に体型そっくりで体重気になって調べてみたら41キロでビックリした体脂肪率と筋肉量の違いなのか
1765 02/22 22:32
1764
あれちゃんと測れてないから

1766 02/24 12:42
41キロには見えないなぁと思って見てた。正確な体重は発表しなかったよね
1768 02/28 01:59
1764
体重そのくらいはあると思ってた、体脂肪30%超えてるのかもね

1777 03/06 22:13
1776
なんの動画?

1779 03/08 19:45
1769
あれヤバイよね、何で足出した?本当に41キロなのかな

1780 03/09 10:22
41キロて身長低めでもパッと見だけで細いから今は違うと思う
1781 03/10 13:30
あの見た目で41キロはないわ少なくとも45以上はある
1783 03/11 22:35
自分41だけどあんなむちむちしてないわ
1786 03/14 12:36
昔は41kgって言ってたけど今も言ってるの?
1792 1791? 03/15 11:58
誤爆しました。失礼しました
1793 03/15 20:09
1789
確かにパオの時のおダンゴはキツかった

1794 03/16 00:04
1758
激しく同意。2匹目もペットショップで買ったのは個人的には非常にひいた。その時点で、多かれ少なかれ犬をファッションとして見ていると思った。影響力のある人物が犬や猫をペットショップで買うのは見ていてとても悲しい。

1796 03/16 01:56
いい部屋ネットのやつみて41キロは嘘だと思ったまあ太すぎるとは言わないし顔とか二の腕からしたら足は脂肪ブヨブヨって感じでもなかったけど
1805 ◇1804判定:× 03/21 22:40
1804
わかる完全に同意見、ふっといとは思わんけど堂々と出してて細い細いって褒められてるのは意味がわからない

1807 03/22 03:47
1806
普段あそこまで足出る服着てないし案件だから企業が用意した服なんでしょ

1816 04/03 00:46
匂わせといいぶりっこといいせめてあと10歳若くないと到底許容できない
1821 04/04 15:38
1819
お前のことだよ

1827 04/08 05:04
1826
ボブくらいのときはまだいいと思ったけどあれだけ短いとますます赤ちゃんみたいというか髪薄いみたいじゃない?

1828 04/09 20:58
1827
赤ちゃんみたいって言われたらほめ言葉としてとらえてそう

1832 04/10 22:58
1831
撮影の前後だろ安易すぎか

1833 04/11 00:41
1832
えへ

1835 04/12 01:49
1834
パンピきもいよ

1836 04/12 06:27
1835
キモいのはお前

1837 04/12 07:57
1836
お前もキモイよ

1838 ◇1835判定:× 04/12 22:49
1836
パンピ噛み付くなよ。文句言われたくないならクソダサい改行してないで擬態しな

1845 04/17 14:37
1844
想像以上だった

1847 04/19 03:46
1846
完売してる

1852 04/20 22:58
交友関係が許容できなくて別れて1人になったようなニュアンスのnoteだね
1853 04/21 20:44
1850
まだだよ

1855 04/23 11:56
1854
だって自分の推しがこの女と付き合ってたらシンプルに嫌じゃない?自分彼氏推しではなかったけど匂わせの時の嫌悪感やばかった

1857 04/26 03:22
1848
小豆が絡みたかったから

1859 04/27 01:54
1858
りょう別に顔良くないから面食いかは謎

1860 04/27 14:23
1859
りょうはYouTuberの中じゃイケメン扱いだよ

1861 04/28 05:19
1860
それが未だに謎

1863 04/28 17:52
1862
コロナなら逆に公表しそうだからワンチャン妊娠と思った

1865 04/28 21:47
1863
妊娠ありえそう

1866 04/28 22:46
1864
太る薬って精神薬多いけどそれ系かな

1868 04/29 02:09
1867
めっちゃアピしてるね、怖いくらい

1869 04/29 12:34
1868
元カレか今彼かしらんけどそっちの方がnoteでのアピやばい

1870 04/30 19:45
1869
元超のゆ?

1871 05/01 16:20
1870
それ

1874 05/03 17:42
1873
何があったの?

1875 05/03 19:29
1874
コメで男の声が聞こえるって言われ、突然配信落ちる→再開後スタッフの声だったと言い訳

1880 05/04 00:59
1879

1886 05/04 17:46
1884
ユースケのあれ見て別れたと思ってた

1889 05/04 21:35
1886
おなじく

1890 05/04 22:15
1879
清々しいw

1891 05/04 23:02
1888
心の広い盲目オタクだらけってか

1893 05/05 00:50
1891
そもそも生配信自体感想無かった 人気落ちたのかな

1895 05/05 02:28
1894
明らかに男の声するのに、本人1回すっとぼけたのよwで後で、スタッフだよって訂正してたww

1897 05/05 11:17
1896
ぶんけいさんってげいじゃないの?

1898 05/05 13:34
1897
てことはカンタ?

1899 05/05 13:50
1898
ごめんめっちゃ面白い笑った

1902 05/05 14:57
1897
違うよ 本とかだと普通に女性好き

1903 05/05 14:57
1898
カンタの方がゲイっぽい

1904 05/05 14:58
1896
どうしてそう思ったの?

1905 05/05 15:01
1886
喧嘩すると更新してくれるらしい

1908 05/06 08:32
1902
カモフラ

1909 05/06 14:05
1908
私も公の場で堂々とげいでーすとは言わないだろと思うけどスレチだって怒られちゃうからぶんけいさんの話は終わろう

1910 05/06 17:06
1903
カムフラージュ大成功だったよね

1914 05/07 03:14
1912
全て辻褄合うね ママYouTuberに転向かな

1916 05/07 08:02
1912
それ小豆はまだ行けそうだけど彼氏の方は終わりだな

1921 05/07 15:20
1920
芸能人も一般人もデキ婚なんてもう珍しくないからなんとも思わない

1923 05/07 16:20
1922
他人のセックスを想像するってやばいね

1924 05/07 16:33
1923
うーんそう言う意味じゃなくて考え方?無責任感?への気持ち悪さかな

1925 05/07 17:02
1924
そのあと結婚出産子育てしてきちんと生活していくなら無責任ではないて思う小豆アンチスレだしデキ婚無理って価値観の人いるのもわかるけどね

1926 05/07 17:09
1925
一般的にはあなたの考えも正しいと思うけどこの2人は活動者として表に出てるわけだしファンのこと考えずその時のノリで軽率に生中してるのは受け付けないな。まあ妊娠決まった訳では無いから架空の出来事で叩くのも変な話よね

1927 05/07 17:26
1926
それこそガチな芸能人でもデキ婚してるから私はあんまり抵抗ないんだよねでも確かに小豆のファンは祝福しそうだけど相手のファン絶望だろうね。いろんな価値観あるよねごめんね、仲良くしよう

1929 05/07 19:33
1916
匂わせしてた時点で終わりだと思う

1930 05/07 19:35
1926
あやなんとかもデキ婚だし一概には言えないよ 表に出る仕事だと出来てるなら諦めるしかないって思うファンも居るようだし

1931 05/07 19:36
1917
もうアラサーだからね

1941 05/09 22:41
1939
確かに見た目以外は…って感じね

1942 05/10 01:19
1941
だよね彼氏のsnsの使い方が中学生女子みたい

1946 05/11 17:51
1943
仲直りしたらフォローし直してたしね
別れた?って期待してたファンもガッカリだね

1949 05/11 22:30
1920
未だにデキ婚がとか言ってんの時代遅れだよ

1951 05/12 00:58
1949
どうした?

1953 05/12 12:16
1952
その口調面白いと思ってやってる?浮いてるよ

1954 05/12 13:06
1949
時代遅れとは思わない単に下半身にだらしがないだけ

1955 05/12 14:35
1953
ちょくちょく目立ってるパンピよりましじゃない

1966 05/21 06:12
1965
それは言い掛かり過ぎるw

1969 05/24 23:26
1965
ほぼ確定じゃない?東海の人がスタイ買ってたみたいだし

1971 05/26 09:51
1969
どういうこと?

1972 05/27 14:08
1969
しばたの2人目にとかじゃなく?小豆に買ったって言ってたの?

1976 05/31 08:05
1975
歴代彼氏かっこいいっけ?

1977 05/31 20:12
1976
大体小豆にしてはイケメン

1979 05/31 23:52
1978
豆ひでぇ!笑

1980 06/02 22:08
1978
イケメンじゃなかったw

1988 06/15 21:17
1986
メンバーも結婚したんだね、でも小豆も近いかな

1989 06/17 01:02
1987
パオパオチャンネルとしてそういうキャラクターでそういうぶんけいさんとの絡みを期待されてるってわかってるからじゃない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【踊り手】小豆【豚鼻ビッチ】