-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【古畑】なめんな【恵介】12

404件ヒット!
1 @ 12/11 00:14 ID:SS6
なめんなよ
2 たぬき 12/11 00:16
1
おつ

7 たぬき 12/11 00:53
twitter.co
何言ってんのコイツ

15 たぬき 12/11 02:05
twitter.co
何これなめ腹上死希望なの?きも

16 たぬき 12/11 02:11
7
その人あんステ原作知らないのになめが出るからって見に行ってた人だよ。ブロマイドも無限回収かってくらい買ってたしイベも殆ど行ってる感じだったけど、1年たって優先順位が旅行以下になったんだね草

20 たぬき 12/11 03:29
19
今回旅行で行けなくて1月が結婚式で行けないんでしょ

23 たぬき 12/11 06:38
16
あんステ原作が好きで初演から行ってるって書いてるよ

24 たぬき 12/11 06:42
twitter.co
何回見てもグロ画像

33 たぬき 12/11 12:52
15
腹上死の意味分かってないとか?

41 たぬき 12/11 15:10
40
twitter.co

42 たぬき 12/11 15:41
41
言ったのは佐藤ってこと?でも覚えありましたってなめの返しきもいな

53 たぬき 12/11 20:26
カーテン1月末より発送予定になってる
60 たぬき 12/11 21:09
カーテン13しか入らなくなってた昨日まで173入ったのに
65 たぬき 12/11 21:42
服1kgってそこそこ重くね
70 たぬき 12/11 21:52
60
多分50まで残り13とかじゃない?最低数作るんでしょ

92 たぬき 12/12 00:26
91
なめのワンピースツイートのURL飛べば見れる

123 ◆122判定:○ 12/12 05:48
ごめん誤解生みそうな書き方した。なめが堀江と汐谷に嫉妬してるってこと
124 たぬき 12/12 06:21
122
なんで?

125 たぬき 12/12 10:01
118
推しを巻き込まないで

129 たぬき 12/12 11:06
127
こないだ想楽の髪でMのステージ出たばっかりなんだわ

137 たぬき 12/12 12:47
twitter.co向上心があるようでまったくないのが透けて見える
138 たぬき 12/12 12:51
twitter.co
推しバレするけどそんな気持ちで推しと同じ板の上に乗らないでほしい

140 たぬき 12/12 12:52
138
この書き方で共演者誉めてるつもりなんじゃない

142 たぬき 12/12 12:55
137
グロ注意

144 たぬき 12/12 13:39
137
好きな格好でドヤ顔できるのが楽しいだけでしょ

145 たぬき 12/12 14:10
137
目元気持ち悪すぎる、なんでこんなに気持ち悪いんだろ

147 たぬき 12/12 14:32
137
昨日と変わらずって、昨日よりいいものを見せる気はないんだね。毎回同じクオリティを届けるのが役者だって言ってたけどそれ実力ある人の台詞だよなめ

148 たぬき 12/12 14:52
137
こいついつも見た目のことばっかりだな

156 たぬき 12/12 16:51
155
それな〜

158 たぬき 12/12 16:55
153
なめちゃんの晴れ舞台を金で買ってるんだろうね

163 たぬき 12/12 18:29
twitter.co
眉毛塗ってて草

165 たぬき 12/12 18:37
163
このネイルや爪って舞台上のキャラとして必要なものなのか?衣装や髪色が派手だから爪もピアスもゴテゴテのままでいいよね!って考えだったらクソだけどどうなんだろう

168 たぬき 12/12 18:42
163
メリケンサックの話題まだ出すのかよ〜

169 たぬき 12/12 18:43
163
親指?のネイル反ってない?

185 たぬき 12/12 18:50
163
目の下の星笑ったダッサ

196 たぬき 12/12 19:01
twitter.co
グロ注意だけど一枚目鼻毛出てない?

198 たぬき 12/12 19:02
196
わかる出てる

203 たぬき 12/12 19:14
twitter.co
私これくらい伸びたら気になるから取るかやり直すんだけど気にならないの?みっともなくない?

206 ◆162判定:○ 12/12 19:22
162だけど早速眉毛緑になってて笑ってしまったまあ改善されても嫌いには変わりないけども
214 たぬき 12/12 19:57
153
まあそもそもたいした舞台でもないからかつらも用意されないしメイクも自分でやるしかないから自由なんじゃない

216 たぬき 12/12 20:01
215
1番チヤホヤされる場所だからね自分からは降りないよ

217 たぬき 12/12 20:01
163
指ブクブクだし爪長すぎて不潔だしハゲだしキモ

218 たぬき 12/12 20:26
213
まだまだ足りないんだよなぁ

219 たぬき 12/12 20:27
215
あの枡ですら歓声露骨に減ってるしちやほやされなくなってきてるの滑稽だよね

220 たぬき 12/12 20:28
196
鼻毛出てるよなめちゃん

222 たぬき 12/12 21:01
221
なめにとっては前のキャベツと今のキャベツは違うってことじゃない?

229 たぬき 12/12 23:25
今まで約170着カートに入ったのに12しか入れられないのなんで?母ちゃんが160着くらい買ったの?
241 たぬき 12/13 01:10
twitter.co
顔のデカさエゲツで草、他2人がなんか可哀想

242 ◆241判定:○ 12/13 01:11
このツイ主の方晒すみたいになってしまって申し訳ない
243 たぬき 12/13 01:14
twitter.co
顎の境なくなりかけてるの草

246 たぬき 12/13 01:18
twitter.co
「〜くん赤ちゃんみたいな顔してるね」?お前はいい歳して赤ちゃんみたいにぶよぶよの顔肉くっつけといて何言ってんだなめんな

274 たぬき 12/13 13:17
ワンピ1着でも多く売りたいんだろうけど盲目花畑はもう買ってるだろうしあの現物見て欲しいって思う人間いないよね
299 たぬき 12/13 19:38
267
twitter.coこれ

304 たぬき 12/13 20:06
291
あのワンピ全然ゆめかわじゃないなってずっと思ってた。本当にブレブレ

317 たぬき 12/14 00:06
316
なめ面白い。ラーメンにストローさすとか

321 たぬき 12/14 01:22
120席くらいのキャパだって
322 たぬき 12/14 01:29
120席って結構大きいよね。それで衣装がなめの独壇場って相当なコネなんだろうな
325 たぬき 12/14 02:03
319
まず耳に穴空いてる時点でキャラのイメージ崩してる

332 たぬき 12/14 02:20
ママめっちゃ金持ってるやん何者って思ったけどなめの卒業校の学費見たらそりゃ金あるわってなった
katoh-net.

346 たぬき 12/14 16:05
twitter.co
なめの字なんか怖い

381 たぬき 12/15 11:54
こいつのせいで推しいるのにプロミ1日目行けない。お金払ってまでこいつの声聞きたくない
384 たぬき 12/15 15:51
381
わかる。こいついるだけで他の出演者の空気悪くなるし

393 たぬき 12/15 23:39
twitter.co加工しすぎて鼻消えてるじゃんキモ
402 たぬき 12/16 01:22
401
雑菌だらけだからいつも充血してるのかもね。目の病気怖いのになめ何も考えてなさそう

403 たぬき 12/16 01:23
401
よく充血してるよね

404 たぬき 12/16 01:27
twitter.co
こいつってなんでいつも上から目線なの?振り幅ないお前が偉そうに

407 たぬき 12/16 01:34
twitter.co
自分の役でもないのになんで寄せるのか理解できない

416 たぬき 12/16 03:34
twitter.co
輪郭隠してるの草

418 たぬき 12/16 04:22
416
輪郭隠してもブサイクは隠せないから残念!

419 たぬき 12/16 05:05
416
上唇消失してる

420 たぬき 12/16 05:30
416
輪郭隠しても顔でかいの隠せてない

423 たぬき 12/16 08:50
421
集合写真見た限り誰かの役を描いたわけじゃなさそうだからなめが勝手に自己投影してるって感じかな〜

427 たぬき 12/16 12:30
なめの顔笑う
twitter.co

454 たぬき 12/16 23:06
451
汐谷とつるんでれば自分も誘ってもらえるとか思ってそう

461 たぬき 12/17 01:58
twitter.co
明らかに自分が目立ちたいだけなのが伝わってくるしシンプルにブサイク

493 たぬき 12/17 20:52
twitter.co
顔怖い

497 たぬき 12/17 22:23
twitter.co
なんか仕上がり気に入ってないみたいな言い方だよね

515 たぬき 12/17 23:36
twitter.co
むくみで目元がとんでもないことになってる

516 たぬき 12/17 23:40
515
ネイルきっも

531 たぬき 12/18 00:41
515
この二重は整形なのバレバレ

570 たぬき 12/18 14:29
twitter.co
仲が良ければ笑顔で写真写るのに堀江真顔だもんな

585 たぬき 12/18 17:49
twitter.co
髪色戻した?

623 たぬき 12/18 23:15
622
持ってる。一緒に写真撮ってくれてる2人が外してるのに1人だけマスク外さないの意味わかんない

625 たぬき 12/19 00:49
なんかクラスに1人いる、浮いててどこのグループとも話すけどどこにも属してなくて、遠足とか旅行の組分けで空いてる所に入れてもらってた人みたいな距離感
640 たぬき 12/19 14:09
twitter.co
2枚目笑いを堪える野獣先輩に似てる

655 たぬき 12/19 16:23
webnewtype
ただのブス

656 たぬき 12/19 16:31
641
644
マジか。えっ主演じゃないのにあんなに衣装に注文つけたり我儘デカイ顔してたの逆に引くわ

672 たぬき 12/19 21:49
671
実際そうじゃない?金は家から貰えるし。安く売り込んで運良く使ってくれるところで好き勝手やってるんでしょ

673 たぬき 12/19 21:52
671
安いのもそうだけど他に仕事なくてスケジュールガラ空きだから都合つきやすいからじゃない?

742 たぬき 12/21 14:22
741
存在する限り上がるよ

776 たぬき 12/22 15:30
771
円満って勘違いしてるだけ

777 たぬき 12/22 15:47
M-1中のCMサイゲだらけになるのウザい
790 たぬき 12/22 21:21
twitter.co
793 たぬき 12/22 21:25
厚底履いてこの身長なのやばいね、というか1人だけ浮いてるって気付いてないのかな
803 たぬき 12/22 22:35
なめ身長167って検索したら出てきたけど実は厚底込みの身長で実際は160前半程度なんじゃないかと疑うわ。舞台上で厚底履く理由がないから尚更ね
815 たぬき 12/23 00:50
こいつのせいでプロミ1日目行けないの辛い。行きたいけどこいついるから諦めるわ、ほんとに顔見るだけで反吐が出る
818 たぬき 12/23 01:28
816
ヨとタメだったはずだよ

820 たぬき 12/23 01:46
同じ1993年生まれだけどなめが早生まれだからヨの方が学年は1つ下
902 たぬき 12/24 05:45
901
機材トラブルとかどうしようもないよっぽどのことがない限りは聞きたくないよねなめんな

905 たぬき 12/24 08:17
役者100人展にでてるってなめを撮影した人の神経疑う
907 たぬき 12/24 10:50
今39100人だね
909 たぬき 12/24 12:24
904
このスクショ撮ったの11/13だった

919 たぬき 12/24 15:57
901
その悔いとやらはなめの努力不足からきてる訳だしそれを言っちゃうと関わった全ての人に失礼だってことが花畑のなめにはわからないんだね引退して

920 たぬき 12/24 16:05
twitter.co
この格好でサンリオショップにいるの怖い

932 たぬき 12/24 18:31
931
ネコに失礼

940 たぬき 12/24 21:40
twitter.co
ベッドかな?他に置くところないの?

942 たぬき 12/24 21:52
939
千葉雄大だってもうすぐ31なのにブリブリだしまだ平気

956 たぬき 12/24 23:49
twitter.co
ここ駐在してるから草とかうつってるよ

963 たぬき 12/25 00:39
twitter.co
呼び捨てだしあいつとか失礼にも程がある

983 たぬき 12/25 13:24
twitter.co
なめってなんですぐバレる嘘つくの?

1009 たぬき 12/26 01:41
twitter.co
1019 たぬき 12/26 08:24
1018
ブスを可愛がる気持ちはわかるけどなめは他の俳優と並べて考えるだけでも俳優に失礼だと思うよ

1021 たぬき 12/26 08:29
1020
パンピは消えな

1022 たぬき 12/26 08:29
1019
その言い方はさすがに意地悪だと思うわ

1025 たぬき 12/26 08:31
1020
それほんと笑うカメラマンに転職したらいいよ

1026 たぬき 12/26 10:20
1009
こないだ地声高いって言ってたのに低いじゃん寝起きのおっさんみたい

1027 たぬき 12/26 10:22
1009
歯並びぐちゃぐちゃで気持ち悪い

1028 たぬき 12/26 10:26
1019
なめがブスで嫌いで気持ち悪いって話してるだけじゃん文盲かよ

1031 たぬき 12/26 11:40
1030
推し変に加工されるのも嫌だしやらなくていいよ

1032 たぬき 12/26 11:52
1030
なめのことだから枡メンバーは俺と顔なじみだからフリー素材だと思ってそう

1038 たぬき 12/26 13:21
1037
物好きはどこにでもいる

1039 たぬき 12/26 13:31
1037
不幸の手紙じゃない?

1042 たぬき 12/26 15:52
1041
母ちゃんがマネかもよ

1043 たぬき 12/26 16:23
1042
コネ仕事斡旋してるって意味では間違いじゃないのかも

1045 たぬき 12/26 17:35
1044
元からあの汚い声だよ

1049 たぬき 12/26 19:10
1045
もうちょい高い声でぶりっ子挨拶してた頃しか知らなかったからびっくり

1053 たぬき 12/26 20:05
1052
外見を褒めてほしい欲が強いから意地でもやらなそう

1054 たぬき 12/26 20:13
1030
なめ擁護じゃないけどタレント本人がOKなら載せてもいいって事務所もある

1055 たぬき 12/26 23:41
twitter.co
この人どっちに対して言ってんのか知らないけど、古畑よりは人気あるでしょ

1062 たぬき 12/27 10:59
1059
それスタで総選挙したら神崎が最下位って言ってるのと同じだけど意味わかってんの?

1063 ◆1059判定:○ 12/27 11:18
枡声優でって意味で枡キャラsageするつもりなかったんだけどすまん
1064 ◇1062判定:× 12/27 11:35
1063
わかったからROMるかTwitterに帰りな

1070 たぬき 12/27 17:29
1068
面白半分で凸ってみてほしかったな。前にファンの子に声かけられたーって嬉しそうにツイートしてなかったっけ

1071 たぬき 12/27 17:36
1068
見たらなめすけだって言っちゃいそうなめすけ言いすぎて名前なんだっけってなる

1079 たぬき 12/27 23:01
1078
愛想笑いしてあげるなんて優しいね。自分だったら普通にスルーしちゃう

1081 ◆1068判定:○ 12/28 14:07
次会ったらやってみるわw思わずうわって顔しちゃったわ
1096 たぬき 12/29 03:28
1095
なにそれ楽しみ

1097 たぬき 12/29 08:53
1094
キャラ変えるのも今さら出来ないね

1112 たぬき 12/30 02:37
1111
あれがカッコイイと思って美容師にリクエストしたんじゃない?

1114 新年まで@33:22:10 12/30 14:37
目ガタガタじゃん
1115 新年まで@28:14:29 12/30 19:45
なめこれ読んだ方がいいよtwitter.co
1116 新年まで@26:21:49 12/30 21:38
髪型も陰キャ服装も厨二の三十路の男ってキツすぎる
1120 新年まで@25:39:18 12/30 22:20
ザバスくそ寒
1121 新年まで@25:12:02 12/30 22:47
無名の新人は事務所所属してないと声優仕事のオーディションの話なんて来ないよ
1123 新年まで@15:30:47 12/31 08:29
ほかに売れる新人なんていくらでもいる
1124 新年まで@15:22:40 12/31 08:37
声優じゃなく舞台俳優でしょ
1125 新年まで@14:21:30 12/31 09:38
炎上するくらいの知名度にすがりたい出演料4.5万の小劇場の無名舞台くらいからしか声かからないよ
1126 新年まで@13:30:36 12/31 10:29
1124
声優俳優気取りの素人だよ

1127 新年まで@11:24:13 12/31 12:35
きっっつ

1128 新年まで@11:23:36 12/31 12:36
ツイ消しと言わず垢ごと消して
1129 新年まで@11:22:47 12/31 12:37
自分を声優俳優だと思い込んでいる一般人なめすけ
1130 新年まで@11:12:30 12/31 12:47
1127
髪型も衣装も似合ってないし勘違い拗らせるとこんな痛い奴になりますよというお手本

1131 新年まで@11:07:45 12/31 12:52
1127
芸人かとおもった

1132 新年まで@10:54:17 12/31 13:05
1127
サムネで一瞬マチャミに見えた

1133 新年まで@10:52:33 12/31 13:07
1127
メリケンサックつけてるのか

1134 新年まで@10:48:37 12/31 13:11
VTuberより演技下手
1135 新年まで@10:08:52 12/31 13:51
VTuberも中身は売れてない声優だったりするからなめと違ってプロだよ
1137 新年まで@06:22:54 12/31 17:37
twitter.co
相変わらず仕事なめくさってるから失礼なツイートも平然とするんだね

1138 新年まで@06:21:00 12/31 17:39
コロッケに対して失礼だな
1139 新年まで@06:15:08 12/31 17:44
仕事をいただいてる立場なのに比較して優劣つけるような言い方なんなの?コロッケはやりたいことやらせてもらえないし衣装も微妙とでも言いたいの?宣伝したいなら平等にしろよ
1141 新年まで@04:54:15 12/31 19:05
1130
しかも10代ならまだしも30も手前で本当に痛すぎるよね

1143 新年まで@04:02:23 12/31 19:57
主演決定のツイート1時間以上経ってるのにおめでとうリプ1つしか付いてないの草
1144 新年まで@03:43:31 12/31 20:16
なめちゃん廃業するんだっけ?
1147 新年まで@02:28:01 12/31 21:31
拡散希望ってお願いしてるのにフォロワー数にたいしてリツイート数少なすぎて草
1150 新年まで@01:50:00 12/31 22:10
全く拡散されてなくて草
1151 新年まで@01:20:33 12/31 22:39
拡散希望ってわざわざ書いてるのこいつくらいだと思う恥ずかしいね
1153 新年まで@00:02:02 12/31 23:57
2019年なめんな
1154 たぬき 01/01 04:43
まる一日経って15RTってすげえな…選ばれし15人でしょ逆に
1159 たぬき 01/01 17:04
1158
小劇場とは言え立て続けに主演って不自然さしかないよね。つまりお察し

1169 たぬき 01/02 12:54
1166
埋まらなかったとしてもなめのことだから自分の責任じゃないとか思うよね絶対

1181 たぬき 01/02 15:37
1178
元気に生きてたらバズり目的で載せるだろうし自己顕示欲の塊のなめが触れないって事はつまりそういう事だから察して

1187 たぬき 01/02 19:56
1172
削りすぎてるから顔のパーツが下の方に集まってるんじゃないかな。福笑いみたいで怖い

1188 たぬき 01/02 20:49
1168
ハリネズミ人気に乗っかるために他の人のペットとか写真撮ってそう

1190 ◆1189判定:○ 01/02 20:56
声優にはなってなかったわ。養成所だった
1191 たぬき 01/02 21:17
1189
面白すぎる

1193 たぬき 01/02 22:08
1189
不人気すぎて同情してるとか?

1194 たぬき 01/02 22:13
twitter.co
同情じゃなくマジで買ってるっぽい

1197 たぬき 01/02 23:15
1194
くそ芋女があれ着るのかと思うと笑える

1198 たぬき 01/02 23:32
1197
ぜひなめの現場で披露して欲しい

1203 たぬき 01/03 00:41
1202
グリーンネイル隠してたりして

1204 たぬき 01/03 00:46
1194
そもそも誰こいつって感じだけど中学生の時のワンピとか着て出かけちゃうくらいだし相当アレなんだろうな

1205 たぬき 01/03 00:53
1198
そいつ汐谷と高塚のオタクだからなめの現場行かないでしょ

1206 たぬき 01/03 00:57
1204
b.2ch2.net
汐谷狙いで養成所通ってるのをTwitterで呟いて個スレ出来た奴。ここでカーテンの話題でてた

1207 たぬき 01/03 02:15
1203
カビだらけの爪ありえる。ばい菌だらけの爪や指で顔触るから肌が汚いのかもね

1209 たぬき 01/03 09:03
1208
パニエなしだとストンって感じだと思うからまんまカーテンだよ

1215 ◇1214判定:× 01/03 12:46
なめより声優仕事もやってるもんね。早く番組終わらせて欲しい
1220 たぬき 01/03 14:24
1218
そう思ってても手越はちゃんとファン居るからなめは勘違いしない方がいいよ

1224 たぬき 01/03 15:27
1218
そういう考えは人気が出てからしてくださ〜い不人気すぎてワンピも期間伸ばしてたくせに

1228 たぬき 01/03 17:57
1209
布の無駄遣いだね

1231 たぬき 01/03 18:17
1229
母ちゃんの脛齧りながら子供部屋おじさんになるよ

1233 たぬき 01/03 18:36
目小さすぎて黒目が3分の1くらいしか見えないじゃん
1239 たぬき 01/04 00:37
twitter.co
グロ注意こいつの髪の毛パーティーグッズのウィッグみたい

1247 ◆1246判定:○ 01/04 01:10
スレ間違えたスマン
1248 たぬき 01/04 01:15
1239
次使う人がいたかもしれないのに収録ブースに居座って自撮り?次の人がいなくても終わったらさっさと退出するものじゃないの?これじゃあスタッフからの印象も悪いね

1250 たぬき 01/04 02:00
twitter.co
よくわからんが検索に引っかかるやつもあれば消えてるのもある

1254 たぬき 01/04 05:25
1250
この頃の方がまだ見れる顔してる

1255 たぬき 01/04 07:52
1254
当たり前だけど今と比べて凄い痩せて見える

1256 たぬき 01/04 08:05
1253
歌なめてる証拠

1258 たぬき 01/04 09:57
1日10人ずつフォロワーが減ってくのどんな気持ち?
1262 たぬき 01/04 12:22
1242
奇抜なブスかシンプルなブスってだけだよね

1264 たぬき 01/04 12:41
1252
カラコン依存症だと思うよ充血放置してまで入れてるくらいだから

1265 たぬき 01/04 12:45
1250
首太くないしフェイスラインもスッキリしてるね。この状態のままなめんな炎上もせずにいたらゲストに頼らなくてもバーイベ埋められただろうに

1270 たぬき 01/04 15:58
twitter.co
むにむにあんよもちもちおててとか気持ち悪い

1276 たぬき 01/04 17:23
1270
自分の演じてるキャラをsageるとか最低

1295 たぬき 01/04 21:31
1290
本当はショタじゃなくてイケメンな役やりたかったのが透けてるよね

1316 たぬき 01/05 00:46
1314
いやフリーターになった今でも匂わせしてる

1317 たぬき 01/05 00:50
twitter.co
よく匂わせてんじゃん

1320 たぬき 01/05 02:55
1312
ショタコンだけどマジでこの手のホビアニ系やんちゃショタってこういうゲームには居ないからね。ニコ生でなめすけ声と顔見る瞬間までは本当に運営崇めるレベルで好きだったよ

1321 たぬき 01/05 03:31
1314
純粋に仕事減って匂わせるものがなくなっただけ

1324 ◇1320判定:× 01/05 10:07
1320
わかる。貴重な元気系ショタ枠だったのに声ついてからどんどん萎える

1326 たぬき 01/05 10:15
1325
イベント参加歴にライビュまで書くオタクみたいだな

1330 たぬき 01/05 11:32
1328
なめんなよ発言ツイート消したからって炎上したことは消えないし現在進行形で気持ち悪いツイートしてるのにねもしそう思ってたらお気楽すぎ

1332 たぬき 01/05 16:22
twitter.co
あーあ

1333 たぬき 01/05 16:31
1332

1345 たぬき 01/05 20:27
1343
この流れを作る為にわざと店員の視界に入る位置で立ち止まって服見てるんだろうな。言われた店員はこんなブスが役者?!ってなりそう

1348 たぬき 01/05 20:44
1342
馴染みの店員()に自分から連絡してんじゃない?今日店行くからよろしくって

1357 たぬき 01/06 02:02
1355
普段ネットで買ってて服屋の店員がそうなの知らないんじゃない?

1358 たぬき 01/06 09:05
1350
じゃあほぼ一般人ってことか

1362 たぬき 01/06 12:17
1359
予約した人が騒ぐの待つしかない

1364 たぬき 01/06 13:02
1363
完全にハブじゃん草

1372 たぬき 01/06 14:25
1363
なめよりキャリアも人気も上の俳優いるからイキれないんじゃない?

1378 たぬき 01/06 14:55
twitter.co
なめがそのポーズしても全然可愛くないよ

1379 たぬき 01/06 15:08
1378
中学生がライトオンで買ったみたいな服だね

1380 たぬき 01/06 15:22
1368
服屋で購入しましたツイートの時と同じ服じゃんダサいコーデでよく写真撮れるよな

1382 たぬき 01/06 16:03
1363
何これハブ草。そりゃ稽古に厚底靴履いてくるような意識低い炎上気質の奴とビジネス上でも仲良くしたくないよな

1384 たぬき 01/06 16:30
1383
本気で取り組んでる役者や演出家その他スタッフに失礼すぎるツイートだったよね。部外者から見ても引いたから共演者は更に引いてるわな

1387 たぬき 01/06 16:37
1363
湯あがりかよ

1395 たぬき 01/06 18:09
1394
流石にそんな子供みたいなことする大人いないでしょ。なめならまだしも

1402 たぬき 01/06 19:48
1399
見たい

1403 たぬき 01/06 20:39
1394
なめ以外の全員をsageるのはネタでもやめて

1404 ◆1399判定:○ 01/06 20:41
1402
誰の動画か忘れたわごめん。でもツイッターのゲイのネコの喘ぎ声本当になめの猫なでぶりっ子声似の人多すぎだからやっぱりなめってそっち系の人なんだろうなって思う

1407 たぬき 01/06 20:58
1404
リンク貼れるかわからないけどキス画像流出?ホモ確定かって記事が出てたんだねウケる geinou-new

1408 たぬき 01/06 21:05
1407
もうこれは周知の事実じゃない?それにしてもリンク先の画像別人過ぎて草

1410 たぬき 01/06 21:37
1407
読み進めたら女性声優ともすぐ仲良くなれる〜みたいな一文に笑った。女性声優の友達一人もいないよね?

1422 たぬき 01/07 01:19
1421
顔作れてないしハブられてる自覚あるから載せたくないんだと思う

1424 たぬき 01/07 02:16
twitter.co
こういうツイートが気持ち悪いって何でわからないんだ?皆さんと言えるほどファンいないしその数少ないファンの性癖を把握してんの?なめの性癖に刺さってるだけだろキモ

1425 たぬき 01/07 03:37 ID:
!aku1417
!aku1418
!aku1419
!aku1420
アク禁:1417141814191420

1428 たぬき 01/07 08:35
覚悟しててくださねならまだわかるけど被弾してくださいねってする奴なんで10人も満たないだろ
1429 たぬき 01/07 08:40
1424
自分の夢のクソダサカーテンワンピをファンに着せるようななめだから自分の好み=ファンの好みとか思ってんじゃない?

1435 たぬき 01/07 10:20
ぷろみ2日目現地行くから折角だし行く予定無かった1日目もライビュ行こうかと思ったけどなめがいるからやめた。なめ責任取って降板して
1438 たぬき 01/07 11:22
ロス中とか言ってるけど1つ前の舞台現場はハブられなかったからね。コロッケ本番近いのに失礼過ぎる発言。そんな人間もう呼ばれないから
1445 たぬき 01/07 13:07
1424
自分の性癖に刺さってるだけだろキモこいついっつも見た目のことばかりだな

1446 たぬき 01/07 13:09
twitter.co
匂わせないと死ぬの?

1447 たぬき 01/07 13:29
1445
衣装のことばっかり気にするくせにその衣装を着るための体はダルダルのブクブクだしね

1451 たぬき 01/07 15:51
1407
清潔感があるとか書いてあったけどどこがだよって感じ

1452 たぬき 01/07 16:34
1446
お仕事たくさんあるよアピールおつ!

1454 ◆1453判定:○ 01/07 16:39
1453
スレ間違えた

1455 たぬき 01/07 18:14
1451
1404
そういう界隈と割と繋がりあるんだけど、マジで水商売系の量産型カマホモそのものなんだよなめすけ。個人的にはBLバーよりもっと直接的な色々やってたんだろうなと思ってる

1458 たぬき 01/07 18:42
1457
仕事の打ち合わせ実はカーテン中止だったりして。それ知らずにはしゃいでたりして

1459 たぬき 01/07 18:49
1448
私も最初とんでもない奇形に見えて怖すぎた

1462 ◇1455判定:× 01/07 21:00
1455
自分もその手の界隈と繋がりあるんだけど自分の書きたいことそのまま書いてくれてた。ありがとう

1473 たぬき 01/08 00:22
ゲイの資産家装って月100万で飼いたいってメールしたら返事来そう
1474 たぬき 01/08 00:56
1473
やってみて

1489 たぬき 01/08 13:49
1488
夫人に失礼

1490 たぬき 01/08 14:05
1488
デヴィ夫人の方が美人

1491 たぬき 01/08 14:07
1488
今すぐ夫人に謝って

1495 たぬき 01/08 14:29
1477
BLバーにもこんなデブス需要ない

1497 たぬき 01/08 14:45
1488
どこが?本人なら今すぐやめたほうがいいよ

1498 ◇1497判定:× 01/08 14:46
夫人は全然わからないけど末吉9太郎がたまに似てるなって思うことある
1500 ◇1498判定:× 01/08 14:57
末吉なんとかはわからなくもない。確かに似てる
1501 たぬき 01/08 15:09
1498
似てるけどあそこまでプロ意識高くないからね

1503 たぬき 01/08 15:32
1487
事務所側からなめとなるべく関わらないようにって言われてもおかしくないし暇人のなめに構ってあげる時間ないだろうね

1508 たぬき 01/08 16:25
1504
だから宣伝ツイートしたくないのかなwww

1509 たぬき 01/08 16:58
1504
わろた

1515 たぬき 01/08 18:43
1514
風俗で揉める客役じゃない?あらすじ読んだけだどそれしかなめにあいそうな役ないんだけど

1520 たぬき 01/08 19:20
1519
ママに買ってもらってるもん!

1524 たぬき 01/08 20:19
1457
この匂わせも結局コロッケじゃん出演の人も呟いてる新しい仕事じゃなくてよかったね

1526 たぬき 01/08 20:24
1525
ハブられてるから意地でもいいねしないんだよ

1527 たぬき 01/08 20:25
1526
他の舞台でもハブられてんだよなぁ

1528 たぬき 01/08 21:16
twitter.co先輩風吹かせてるツイにいらっときたけどついてるリプ草
1534 たぬき 01/08 21:59
1528
お前が顎掴んでるその人はお前がクビになった事務所でまだ期待株として頑張ってるんだから擦り寄らないで

1538 たぬき 01/08 22:03
っていうか本番前1ヶ月切ってるんだから稽古以外でなめに関わらないで役作りとかそっちの方に時間かけて欲しい
1539 たぬき 01/08 22:04
1535
鍵リプは掲示板がわりに使われることあるみたいだよね

1540 たぬき 01/08 22:05
1528
顔でか

1546 たぬき 01/08 22:30
1528
本当に何なのこいつ。不愉快過ぎる

1566 たぬき 01/09 00:34
twitter.co
無限回収おばさんなめのオタク辞めるの?

1567 たぬき 01/09 00:48
1566
あがる言い訳なんじゃない?

1569 たぬき 01/09 00:53
1566
腹立ちでしかないって日本語おかしくてなめのファン( )って感じ

1570 たぬき 01/09 00:54
1568
いっしょにやらされてる相方の人いつも顔しんでるよね心底嫌ですって顔に出てる

1571 たぬき 01/09 01:13
1570
可哀想だよね早く番組終了してなめから解放されてほしい

1574 たぬき 01/09 08:40
1566
なめにとっては貴重な茶の間じゃないファンが消えるね草

1577 たぬき 01/09 10:39
1528
やばいリプついてて草

1584 たぬき 01/09 12:34
1582
なめの信者じゃなくて相手の子のファンのいいねじゃない?

1587 たぬき 01/09 16:45
1586
自撮り詐欺もそうだけどそういうノリは相互関係が成り立った上でのものだしなめは常に人を見下してるから良好な関係の同業者いないよね。相手はなめのオモチャにされてお気の毒だ

1588 たぬき 01/09 18:11
1587
なんだ相手の子アルタイル出演者じゃんなめと面識あったんだ

1594 たぬき 01/09 18:59
そういえば今年もバーイベやるのかな?誕生日付近空けとけって匂わせツイートしてたよね。ファン更に減ってそうだから10人くらいしか集まらないんじゃね?
1600 たぬき 01/09 19:24
1599
笹でもなめすけはお断りでしょ

1602 たぬき 01/09 19:32
1599
笹となめ絶対仲悪いしなぁ

1604 たぬき 01/09 19:37
1602
今はどうかしらないけど前なめが主催した鍋は笹いたよ

1605 たぬき 01/09 19:38
1603
バイベとかしてもファンはいつメンばっかで気まずくならないのかな

1608 たぬき 01/09 22:24
twitter.co美顔ローラーの営業妨害
1609 たぬき 01/09 22:30
1608
このツイートRTした観劇した子女性キャストのことばかり呟いててなめのこと一切触れてなくて草

1610 たぬき 01/09 22:41
1時間前のツイートなのにこれだけしか反応ないのすごいな
1615 たぬき 01/09 23:21
1608
このなめデコの部分ファンデ塗れてなくない?

1617 たぬき 01/09 23:59
1608
口くちばしみたい

1620 たぬき 01/10 00:38
1619
1622 たぬき 01/10 00:39
1620
パンピ?

1626 たぬき 01/10 02:30
1608
なめリファカラットレイ使ってるのかよ効果ないんだね3万するよコレ

1627 ◆1626判定:○ 01/10 02:34
買おうと思ってたけど結局他のやつを買って。お揃いにならなくて良かった
1628 たぬき 01/10 02:53
1619
いやいつも充血してるよ

1629 たぬき 01/10 03:05
1615
加工かメイクかわからんけどデコワントーン暗いね

1641 たぬき 01/10 12:45
1637
アボカドに謝って

1647 たぬき 01/10 14:04
1642
単純に舞台公演中だから保護色にしてるだけだと思うよ。前の逆鱗ディストラクションだっけ?それは派手役だったらネイルそのままだったみたいだけどね

1648 たぬき 01/10 14:59
1619
加齢のせいで白目汚くなってきたのかと思ってた

1649 たぬき 01/10 15:14
1646
カーチャンとばーちゃんからくるよ!

1650 たぬき 01/10 15:19
1649
ばーちゃんwwwかーちゃん以外にもいたwww

1652 たぬき 01/10 16:50
1650
パンピさよなら

1654 たぬき 01/10 18:10
1653
小劇場規模の舞台しかもう雇ってくれる人がいないから

1659 たぬき 01/10 19:34
1番役者なめてるのはこいつなんだけどな
1674 たぬき 01/11 02:32
1673
シンプルにキモいよね。あれがなめのキメ顔なのかな

1677 たぬき 01/11 07:48
1673
シンプルなブスが深刻なブスになるだけなんだよね

1678 たぬき 01/11 08:56
1675
どりあんって誰?

1679 たぬき 01/11 09:07
1678
ちょっとくらいは調べて。なめが飼ってたハリネズミのことだけど

1680 たぬき 01/11 09:35
1676
過去に何度か話題に上がってるから遡って

1684 たぬき 01/11 11:11
害悪175オタクとやってること一緒だな
1685 たぬき 01/11 11:21
1677
絶妙な韻踏み草

1687 たぬき 01/11 13:14
1686
小太りおじさんでも需要あるの?

1688 たぬき 01/11 13:48
1687
ぶっちゃけなくはないよ

1698 たぬき 01/11 18:34
1697
叱って素直に反省するならなめんな発言しないし事務所解雇されない

1701 たぬき 01/12 01:07
1699
親の育て方の影響って大きいけど社会に出て人と交流するうえで途中で気付くよ。本人の努力次第で変えられるしそれが出来てないってことはなんらかの障害持ちである可能性が高いよね

1706 たぬき 01/12 01:43
1705
M枡とツキウタのモブくらい

1717 たぬき 01/12 15:29
twitter.co
グロ注意だけどこれは顔パンパンなのを誤魔化すためのポーズ?

1718 たぬき 01/12 15:30
1717
また気持ち悪いのは顔だけにしてください!って言われないかな

1719 たぬき 01/12 15:35
1717
誤魔化すポーズっぽいけど出来てなくて草

1721 たぬき 01/12 15:44
1717
なんだこのオッサン

1723 たぬき 01/12 15:46
1718
自分でリプ送れば?

1727 たぬき 01/12 17:16
1726
本人はイケてるって思って発信してるからタチ悪いよね

1730 たぬき 01/12 17:56
1729
ちょっとよくわからない

1732 たぬき 01/12 18:18
1731
トリミングしてみたらどう?それかもう見るのやめるか

1736 たぬき 01/12 21:16
1729
なめとツーショットってだけでダメージなんだよなぁ

1737 たぬき 01/12 21:16
1734
twitter.coこの辺の種類違いだと思う

1738 たぬき 01/12 21:31
1737
ありがとう

1747 たぬき 01/12 22:36
1743
枡がコラボしたからじゃないの?

1748 たぬき 01/12 22:42
1747
なめが持ってるのコラボした商品と関係ないじゃん

1753 たぬき 01/12 23:35
1752
ごめん漢字が表示されてなかった。ほっぺ隠しね

1754 たぬき 01/12 23:40
1749
聴いたことはないけど受けたんじゃない?10キャラ以上受けたらしいし

1758 たぬき 01/13 00:15
10キャラ以上受けるって普通なのかな。審査する方も大変そう
1759 たぬき 01/13 00:31
1749
なんとなく咲よりは旬受けてそうだなと思う

1762 たぬき 01/13 01:23
1722
みんな流してるけどリプ主たぬき民で草

1767 たぬき 01/13 03:27
1731
推し普段から虚無だけどツーショは酷かった

1768 たぬき 01/13 05:24
1760
複数受けるのはよく聞くけど1つの作品で10キャラ受けるのあんまり聞かない

1769 たぬき 01/13 06:45
1762
なんかくせー奴いるなと思って流してたら見逃してたわ本人草

1770 たぬき 01/13 10:14
1768
人気のあるアイドルコンテンツだから何としてでも出たくて数撃ちゃ当たるって感じでオーディション受けたんだなってのがわかるよね

1779 たぬき 01/13 20:02
1771
ハヤトギュンやりたくて仕方なかったんだろうな

1794 たぬき 01/14 16:07
1790
共演者と親しくもできなくて人徳ないのよくわかるわ。哀れだからさっさと消えろ

1797 たぬき 01/14 17:36
1779
なんでこいつ隼人に固執してるんだっけ?

1798 たぬき 01/14 17:45
1793
ブロマイドの写真ろくろ首みたいでこわい

1800 たぬき 01/14 17:50
100人展の写真で小道具使ってるのなめだけじゃんフェスライン隠すの必死なんだね
1803 たぬき 01/14 18:19
twitter.co
来てくれてありがとうとか言えないの?服装のことだけってどんだけ

1804 たぬき 01/14 18:20
1803
キモ

1805 たぬき 01/14 18:31
1803
知らねーよって感じ

1806 たぬき 01/14 18:40
1797
ショタ好きキャラの演出

1807 たぬき 01/14 18:42
1803
服装のことスルーされてて草

1808 たぬき 01/14 18:49
1803
山男みたいな服で笑う

1810 たぬき 01/14 18:59
1803
こいつってなんでいつもウンコ踏ん張ってるような顔して写ってんだろ

1811 たぬき 01/14 19:02
1810
厳つい服装に合わせてしかめっ面してんじゃないの?

1812 たぬき 01/14 19:46
1811
他の服の時もこの顔だし

1818 たぬき 01/14 19:53
100人展なめブスで笑ったけど女性もほぼ裸みたいなのあってうわってなった
1821 たぬき 01/14 21:30
1803
無加工なめキッツ。ほうれい線もやばいしマジでただの小太りおじさん

1831 たぬき 01/14 23:24
1803
どこが厳ついの?姿勢の悪いゴリラじゃん

1842 たぬき 01/15 11:11
twitter.co
リプ欄草こんな歪みまくった手のどこが綺麗なの

1844 たぬき 01/15 13:27
1842
コロッケが終わったから早速ネイルって我慢してましたと言わんばかりだな。こんな爪でメルヒェンの稽古するのかな

1853 たぬき 01/15 18:59
1852
BLバーで働いて女を見下してる言動をとる人に彼女いると思う?

1868 たぬき 01/15 21:32
1860
他sageすんな

1872 たぬき 01/15 23:44
twitter.co
コロッケとメルヒェンの差ね隠す気ないの本当クソ

1875 たぬき 01/16 01:08
1872
脂肪に鎖骨埋もれてるじゃんヤバ

1879 たぬき 01/16 07:41
1878
先輩もただの売名道具

1887 たぬき 01/16 11:54
1878
人気の先輩のお陰でいいねもらって承認欲求満たしてるクズ

1896 たぬき 01/16 18:14
1895
今更

1902 たぬき 01/17 10:27
1901
見た目の話でしょ?

1903 たぬき 01/17 10:38
1902
見た目似てたとしても根本的に違うってことでしょ

1907 たぬき 01/17 14:38
1903
え?見た目の例えと存在意義の違いくらい誰だってわかるし反射的に反論するの頭悪いからやめて

1915 ◇1910判定:× 01/17 15:13
1910
わかる。何かにつけて◯◯は××で役に立つからなめと一緒にしないでの流れうざい

1916 ◇1901判定:× 01/17 15:31
1915
それさ急に自分の推しの名前出されてなめと似てるって言われたらどう思う?〇〇に似てるの流れがそもそもうざいわ

1918 たぬき 01/17 15:34
1916
ジャムおじさん推しなの?それは気の毒w

1919 たぬき 01/17 15:38
1918
判定の意味わからないキッズかよそれにしても人格がなめと同レベで気の毒

1920 ◇1900判定:× 01/17 15:41
誰かに似てるって言ったら失礼厨湧くのテンプレみたいなものだしスルーでいいよ
1921 たぬき 01/17 15:44
twitter.co
ここで散々陰毛みたいなチリチリヘアーいじられたからトリートメントしたよアピール

1923 たぬき 01/17 15:47
1914
もうアク禁してこういうの本当にだるい

1927 たぬき 01/17 15:49
1926
アデランス草

1930 たぬき 01/17 16:17
1926
エクステつけた店カラーはイマイチな評価多いからなめ避けたのかもね

1935 たぬき 01/17 18:58
1921
カツラにしか見えなくて草

1936 たぬき 01/17 18:59
1923
それに変なレスしてるのもまとめてアク禁にしていいよ

1940 たぬき 01/17 19:01
1939
お前が燃やせよ

1941 たぬき 01/17 19:04
1940
は?なに急に

1943 たぬき 01/17 19:35
twitter.co
やば

1945 たぬき 01/17 19:39
1943
うわあ面白い顔

1946 たぬき 01/17 19:41
twitter.co
1947 たぬき 01/17 19:43
1943
絵じゃん

1948 たぬき 01/17 19:44
1943
わろた

1949 たぬき 01/17 19:44
1946
佐藤くん早く逃げね

1951 たぬき 01/17 19:50
1946
こんなの初めて見た

1952 たぬき 01/17 19:53
1943
推しキャラに見えちゃって自己嫌悪やばい

1953 たぬき 01/17 19:57
1950
たぶんそう

1961 たぬき 01/17 20:33
1944
ごはんですよそれ思った

1962 たぬき 01/17 20:35
1944
最高に笑った

1963 たぬき 01/17 20:48
1943
直央意識してるのかと思っちゃった

1968 たぬき 01/17 21:59
1943
近年稀にみる加工のひどさで草

1969 たぬき 01/17 22:00
1946
自分で加工したのかな

1971 たぬき 01/17 22:17
1943
爆笑

1974 たぬき 01/17 22:23
twitter.co
他の人みんな写真なのになめだけ油絵で草

1976 たぬき 01/17 22:27
1974
ほんとおもしろすぎ

1987 たぬき 01/17 22:36
1974
爪が本当気持ち悪い

2000 たぬき 01/17 23:08
1974
なめだけ本当加工えぐいな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【古畑】なめんな【恵介】