-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【下げ進行】MSSP24

97件ヒット!
3 たぬき 12/19 22:57 ID:5HM
定型文通りスルーしてたらパンピしかいなくなったアホスレ
6 たぬき 12/19 23:21 ID:dPc
twitter.co 乙これか知って欲しいって言うくせにDM限定なのは何故なのか
29 たぬき 12/20 08:41 ID:4Zw
mobile.twi
対応はしないけどRTはして欲しいって完全に注目されたいだけじゃん

32 たぬき 12/20 09:24 ID:qCM
30
自己紹介乙

35 たぬき 12/20 09:42 ID:YLI
33
おまあろが在宅組なのはよくわかったあろ
整理券で1時間くらい前からはいつもの事で許容されてるあろ

36 たぬき 12/20 10:30 ID:dQw
35
主アク禁よろしく

38 たぬき 12/20 10:36 ID:
!aku35
アク禁:35

59 たぬき 12/22 15:11 ID:x4g
物販3コマ目開始前に夜の部のペンラ完売って用意してる本数どんだけ少ないんだよ
64 たぬき 12/22 21:29 ID:U/I
63
座席だけならって話だから下に席作るなら多くなるかも、こっちこそごめん

65 たぬき 12/22 21:32 ID:DSI
64
3.2万らしいからそっちがあってる!わざわざありがとう

79 たぬき 12/23 08:05 ID:lnE
しかも銀テ転売今見たら1人で3セット売ってるわ15本も売る為に持って帰ってのか
82 たぬき 12/23 08:53 ID:wQg
昼公演で2階3階と1階の両端って壁登り見れてた?1階席の一部以外見れてないんじゃない?
こういうのアンケがないと伝えられないのモヤる

106 たぬき 12/24 13:24 ID:ufI
103
他の界隈でも叩かれてるよ。大体が目立ちたがり屋で騒がしくてマナー悪い人達が多いから

124 たぬき 12/24 21:23 ID:pPs
123
何の話?

139 たぬき 12/26 11:15 ID:Gos
137
ここで晒された奴の鍵での開き直りヲチるの批判されたりしてた?身内も何もふぉんは常連だし私怨もクソもないと思うけど

152 たぬき 12/27 15:41 ID:Dwk
twitter.co
こいついつもこんなツイートしてんな

155 たぬき 12/27 21:38 ID:UEE
twitter.co
これPicrewのやつのトレス?

160 たぬき 12/27 22:53 ID:dQw
こいつだけじゃないけどメンバーの本人画像をアイコンにしてる奴キツイわ
twitter.co

178 新年まで@34:37:08 12/30 13:22 ID:hBE
案内の紙回すの辞めてくれて正解、前のライブの時に飴が回ってきた時も押し付け合いになってたしありがた迷惑だわ
179 新年まで@34:31:11 12/30 13:28 ID:uzc
飴の企画「回ってきた〜」って画像付きツイ結構流れてたから割と好かれてるのかと思ってたらそんなこともないんだね
180 新年まで@34:19:44 12/30 13:40 ID:4Zw
正直誰が準備したか分からない飴とか要らないし塩分補給とか自分で準備するでしょ
181 新年まで@33:23:09 12/30 14:36 ID:2/.
普通に不衛生で無理
182 新年まで@33:16:55 12/30 14:43 ID:n7M
回ってきた飴の袋をまた誰かに回さなきゃいけないのが面倒
183 新年まで@32:43:27 12/30 15:16 ID:.cE
回ってきた紙袋に新たに飴加える迷惑野郎とかもいたもんね不衛生すぎ問題起きたら誰が責任取るんだろ
184 新年まで@31:58:15 12/30 16:01 ID:wow
いつも飴配ってるやつがこの出会い厨企画に物申してるのはさすがに笑った。迷惑なのはどっちもどっち
185 新年まで@25:34:55 12/30 22:25 ID:KBM
例の企画の人がそれの案内回そうとしてきたってこと?なら迷惑すぎる
186 新年まで@09:34:33 12/31 14:25 ID:UEE
twitter.co
普通に迷惑すぎる

187 新年まで@08:23:25 12/31 15:36 ID:.cE
ホソパ終わった途端聖地巡りだとか言って写真あげてる奴沢山いたけど店からしたら迷惑でしかないよな
188 新年まで@07:20:53 12/31 16:39 ID:db.
twitter.co
NO PHOTOって貼り紙してんの見えてないのか

189 新年まで@07:00:30 12/31 16:59 ID:dPc
なんでこういう奴に限って連動企画当たるんだろうな
190 新年まで@06:39:57 12/31 17:20 ID:wow
鍵かけるの早いな
191 新年まで@06:36:58 12/31 17:23 ID:hBE
タマ斑垢替えて即効晒されてるの草
192 新年まで@06:14:37 12/31 17:45 ID:uzc
タマ斑だったのか。相変わらずクソだね
193 新年まで@06:13:54 12/31 17:46 ID:tYE
アイツ垢移動してたの
195 新年まで@03:38:54 12/31 20:21 ID:02w
撮影禁止のところで写真撮ってそれをツイッターに上げてってもう炎上する要素しかないよね本当にいい加減学習しないのかなこの人
196 新年まで@03:23:41 12/31 20:36 ID:tYE
twitter.co
こいつも仲間だな

197 新年まで@03:01:20 12/31 20:58 ID:d9s
ビストロウフフさんの件もそうだけどお店に迷惑かける害悪多すぎ
203 たぬき 01/02 16:46 ID:dPc
ほらよ

205 たぬき 01/03 04:31 ID:pPs
202
203
ありがとう自衛できて助かる

207 たぬき 01/03 20:35 ID:xJw
206
twitter.co

238 たぬき 01/05 18:47 ID:w6U
twitter.co
うさぎよかこっちのほうが無理なんだけど

239 たぬき 01/05 19:32 ID:I8s
238
何?ただ単に絵柄が嫌いって話?

241 たぬき 01/05 19:38 ID:dPc
twitter.co
また居たよ撮ってるやつ

246 たぬき 01/05 21:57 ID:hBE
243
写真撮影禁止の店って客の顔が写って肖像権で揉めたりするのを防ぐ為だとかその他にも色々理由あるんだよ、この写真的に外観っていうより店内ガッツリ写っちゃってるし普通に考えてアウトだと思う

252 たぬき 01/07 15:04 ID:BeA
twitter.co
握手会のシリアルコード第三者への譲渡禁止だよね

264 たぬき 01/08 01:09 ID:xV.
263
kamyu__mpすぐ上でリプ載ってるんだから少しは自分で探しなよ

298 たぬき 01/11 13:24 ID:zGc
detail.chi
これ酷すぎじゃない?

307 たぬき 01/11 15:53 ID:ra6
まだ300番台ってのがね。これから対応が必要な時もずっと放置なら早めに回して埋めた方が良さそう
351 たぬき 01/11 22:22 ID:ra6
350
鍵なし腐や厳選厨はヲタヌでは害悪で共通認識だと思ってたわ。匂わせは晒しでいいと思う。ガチ恋も全部害悪だろって言いたいけど、線引きが難しいのも多いから鍵なしの同担拒否ガチ恋と嫁名乗りは晒しでいい思う

352 たぬき 01/11 23:07 ID:1WE
351
じゃあ良席理解がある人とか堂々とプロフに書いてる層や抽選協力募集・重複発券後譲渡もほぼ当てはまるよね。その線引きなら私は納得

369 たぬき 01/12 08:56 ID:ra6
352
私はそれがいいと思う。他の人の意見も聞きたい

372 たぬき 01/12 09:34 ID:ra6
371
書き方悪かったねごめん。鍵をかけていない同担拒否のガチ恋って書いた。正直ガチ恋は害悪だと思ってるけど、ガチ恋全部晒してたらキリないから同担拒否の人だけ晒しかなって。逆にガチ恋じゃなくても同担拒否いるならそれをどうするかだね

375 たぬき 01/12 11:06 ID:rZs
372
いや同担拒否自体は晒すほどのことじゃなくない?自分以外の同担を悪く言ってるなら害悪だけど関わりたくないってだけの人の方が多いでしょ

381 たぬき 01/12 12:43 ID:C82
ガチ恋は普通に嫌われて当然でしょ。厄介と変わらないじゃん。それに379見る限り、ガチ恋ってより害悪全て晒しでいいって話でしょ
386 たぬき 01/12 13:05 ID:ra6
385
害悪じゃないガチ恋だったら晒したらアク禁でいいと思う、周りにそんなギャいなかったから知らなかったわごめんね

392 たぬき 01/12 13:31 ID:ra6
391
たしかにそれが一番すっきりしてるね。プラス鍵なし腐は晒しでいいんじゃない?

393 たぬき 01/12 15:44 ID:wow
390
同感

396 ◆352判定:○ 01/12 20:09 ID:1WE
私は広義で捉えてるみたいだし次スレ主の判断に従うよ
627 たぬき 01/14 22:50 ID:GTU
twitter.co
ここ見てる人は買わないだろうけど、転売品買わないようにね

674 たぬき 01/15 14:22 ID:V2.
673
イラストにも十分需要がある以上アンケートとかにちゃんと書く人が増えない限り増えないでしょ

684 たぬき 01/15 18:43 ID:YX.
683
ここパンピしかいないから仕方ないよ次のスレではアク禁してもらおうね

695 たぬき 01/15 20:09 ID:BeA
683
ゴミの意味分かってないパンピ

728 たぬき 01/16 00:33 ID:.cE
こいつでしょ悪害じゃんtwitter.co
856 たぬき 01/17 17:21 ID:pPs
834
新規だからその辺知らないんだけど何やったの

947 たぬき 01/19 23:28 ID:1WE
931
まじか周り怖過ぎでしょ

1127 たぬき 01/25 10:46 ID:sLw
twitter.co
知名度がないから在庫なくても仕方ないってさ

1197 たぬき 01/26 21:29 ID:dBc
twitter.co
1198 たぬき 01/26 21:31 ID:tYE
twitter.co 楽しそうですね降りてくれないかな
1216 たぬき 01/27 13:25 ID:dPc
はい

1218 たぬき 01/27 13:43 ID:.cE
twitter.co
学級会員が大好きな注意喚起も腹立つけど何より悪害リスナーを想起させるようなゴミ付けて何してんだろう完全に悪害リスナーを刺激するで

1239 たぬき 01/27 18:35 ID:GTU
twitter.co
すとぷりリスナー引き合いに出すの流行ってんの?

1332 たぬき 01/29 20:16 ID:2kE
1331
これ何の話のやつ?

1333 たぬき 01/29 20:21 ID:XF2
1332
minminがやる予定らしいプロジェクトのやつ、ゴミ拾いだとさ

1334 たぬき 01/29 21:11 ID:zhQ
1331
ド正論じゃんminminにそのまま送ってあげたいくらい

1370 たぬき 01/30 23:01 ID:2kE
1369
アイコンほぼ詐欺だし拾い画使ってる奴も居るからな

1373 たぬき 01/31 10:39 ID:QPk
1372
なるほどありがとう

1378 たぬき 01/31 14:12 ID:tjo
ふぉん懲りずに腐アカ残してるから垢消すまで晒し続けるな!ユダたくさんいるぞ垢消さないならフォロワーのアイコンとIDも全部晒すからな!恨まれて消えろ

1445 たぬき 02/01 19:43 ID:x4g
1434
不安ならやめとけば

1483 たぬき 02/03 14:13 ID:8HA
twitter.co プライズの獲得代行って怪しくない?
1489 たぬき 02/03 16:06 ID:KdI
1483
他ジャンルなら普通だよ

1614 たぬき 02/05 12:23 ID:YoY
twitter.co 来ないでほしい
1632 たぬき 02/05 19:20 ID:A26
1631
人としてどうかと思うわ

1638 たぬき 02/05 22:50 ID:DC.
twitter.co
今まで散々色々やらかして注意され続けてまだイキれるの本当凄い。成人済みとは思えない

1640 たぬき 02/05 23:40 ID:k7A
1638
見れなくなってるけど誰だったのこれ

1660 たぬき 02/06 14:42 ID:n7M
twitter.co
「整番良かった」って言ってるから一階の前の方来るつもりなんだろうけどこの爪はダメでしょ

1733 たぬき 02/07 11:31 ID:pPs
1732
どこそれ豊洲駅?

1735 たぬき 02/07 13:40 ID:9HM
1733
豊洲PITのロッカー辺り

1737 たぬき 02/07 14:52 ID:pPs
1735
そこ喫煙所だってスタッフが言ってた本来の喫煙所中入らないと行けないから

1744 たぬき 02/07 18:11 ID:k7A
1738
撮影だめだよ張り紙してたはず

1772 たぬき 02/08 00:57 ID:4Zw
mobile.twi
なんなのこいつ

1791 たぬき 02/08 09:00 ID:1WE
1773
ヤバいwwwでも聞こえなくもなかった

1837 たぬき 02/08 17:09 ID:QNs
1836
子持ちババアなのにガキ臭すぎw誰も来るなとは言ってないけどね

1840 たぬき 02/08 17:29 ID:uTA
1839
押して行くと学級委員長(笑)が騒ぐだろうから間縫って前行くくらいがいいと思う

1853 たぬき 02/08 22:30 ID:7Wc
twitter.co
twitter.co
ふぉんもふぉんの後輩も乞食までして絵描きたいの?本当に自分が評価されることしか考えてないんだね

1856 たぬき 02/08 23:06 ID:zhQ
twitter.co
使用してるのに定価で売ろうとしてるのヤバイ

1946 たぬき 02/10 21:58 ID:xwM
twitter.co
260番台でコレかー

1987 たぬき 02/11 19:21 ID:07Y
スタンディング300~800のヘアメピンヒール女なんなんだ?しかももとのしんちょうたかいから180くらいあったけど
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【下げ進行】MSSP