-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
44のレス番から表示
スレッド つぶやき

推しへの差入れ4

11件ヒット!
14 新年まで@13:32:44 12/31 10:27
チョコっぽいものといえばQ-pot
44 たぬき 01/13 21:40 ID:
!aku28
!aku29
!aku31
!aku30
アク禁:28293031

345 たぬき 02/15 00:58
344
袋には誰宛かしか書かない

347 たぬき 02/15 01:18
344
とある声優さんは住所と名前書かないと受け取らないって人もいるから書くようにしてるコピー手紙と直筆サイン返してくれる人もいる

442 たぬき 02/26 14:21
441
いいやつね

444 ◇441判定:× 02/26 19:51
441
自分の推しも言ってたわ。心配しないで大丈夫よ!って感じのコメ返したけど推しの心遣い素敵って思った

446 たぬき 02/26 20:27
445
でもプレに悩まなくて良いのは羨ましい

449 たぬき 02/27 21:46
447
ひどいねそれ

450 たぬき 02/27 21:51
448
事務所のプレの規約見て大丈夫そうだったら送ってみたら?

545 たぬき 03/06 21:21
544
誰に向けて言ってるのか知らないけど事務所によるでしょ

647 12/06 17:19
644
理由があれば書いた方がいいんじゃない?手紙とプレ別々に届くことあるみたいだから説明込みで書いてる
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
推しへの差入れ