-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
24のレス番から表示
スレッド つぶやき

グッズ取引愚痴相談スレ15

32件ヒット!
24 たぬき 03/13 17:27 ID:/FE
DMの通知来なくなったっていいながら確認しないし別垢ではRTはしてるしなんなんだろ。いつも記帳忘れてるしあれ忘れてたこれ忘れてたとかツイートするから不安なってくる
42 たぬき 03/14 02:26
41
ゆうゆう窓口は24時間開いてるよ

43 たぬき 03/14 02:45
41
都内だけど24時間やってる

44 たぬき 03/14 02:58
41
自分の近所はゆうゆう窓口だけど24時間から19時までになった

45 たぬき 03/14 03:01
ゆうゆう窓口なら24時間だと思ってる人もいるんだね。田舎だとそもそもゆうゆう窓口自体が近場にないこともあるよ
46 たぬき 03/14 03:03
42
自分の近所はやってないしどこでも24時間対応って訳じゃないと思うよ。田舎でいい加減だから日曜日やってるはずなのに閉まってたりするし

51 たぬき 03/14 03:47
車必須の田舎だから多少遠くても約束の日に出すために遅くなった時は車で24時間やってる窓口まで行ってたけど気持ちの問題かな
53 たぬき 03/14 04:29
24時間営業のゆうゆう窓口は各道府県に1つはあるけど逆に言えば1つしかない道府県があるから住んでる地域によっては気軽に行けないよね
54 たぬき 03/14 05:25
うちの近くの本局、今まで24時間やってたけど去年の9月くらいから21時までになったよ。ちなみに都内
60 ◆59判定:○ 03/14 08:11
ごめん、24時間じゃなかったわ
125 たぬき 03/14 17:29
124
コンビが存在するなら全然いいんだけど接点のない2人で最高レと底レの場合ってこと。わかりづらくてごめん

243 たぬき 03/15 14:26
241
あなたはそうかもしれないけど、中にはカモにされてるって感じたりする人もいるってことでしょ

244 たぬき 03/15 14:26
241
一つしかいらないのに同じ種類を何個も抱き合わせさせられたり募集ツイ出したら条件読まないリプが十数件来たりいろいろ面倒だったよ

263 たぬき 03/15 18:06
定価以下声掛けはムカつくだろうけどやっぱツイ主の口調って大事だわ。イキリ散らしてるの見ると可哀相に思えないtwitter.co
427 たぬき 03/17 07:04
424
別だけど窓口じゃないとちゃんと発送したって証拠が残らないからじゃない?窓口のレシートだけみて発送信じるのもあれだけど

429 ◆423判定:○ 03/17 07:28
424
前にポスト投函で郵送事故起こったことあってその時に何も出来なくて相手に申し訳なくて、それ以来窓口じゃないと嫌なんだよね。もしも事故起こって見つかる見つからないどちらにしても、レシートとか残しておけば追跡出せるし。だから最初からポスト投函する人にはお声がけしないかな

508 たぬき 03/17 21:04
近所に24時間営業の本局があるから基本同日にしてるけどできない人は前後3日以内でお願いしてる。でも自分から約束したのに遅れるなら当日中の連絡と理由を聞かせてほしい
559 たぬき 03/18 18:32
twitter.co
該当スレが分からないからここでごめん今までも酷かったけどこれを機にみんな問い合わせしてくれたら嬉しい

625 ◇624判定:× 03/19 12:59
自分は取引飛ぶような人に当たりたくないからガンガン注意喚起して欲しいと思ってる
729 ◆715判定:○ 03/20 06:18
718
719
720
722
723
724
ごめんありがとう。なんというか心配性なのと自分が出す分の梱包費とか特に気にしてないのが合わさってついそういう風にしちゃうんだよね。でも言い方悪いけどそれはありがた迷惑なんだって分かったから次からは気を付けようと思う

1013 たぬき 03/23 19:02
コロナの影響で遅れ出てるみたいだね
mobile.twi

1026 たぬき 03/23 20:37
1024
別だけど振込されてもすぐに発送できないから〜ってのばされた事私もある

1242 たぬき 03/25 21:31
1241
ぶっちゃけIDしか見ないからわざわざカードに貼る必要ないのではとは思っちゃうかな

1243 たぬき 03/25 21:39
1241
申し訳ないが自分の推し以外はどうでもいいから気にしてないし見もしないかな

1250 ◆1221判定:○ 03/25 22:35
1224
理由が書いてないから聞いただけなのにまさかそんな風に言われると思わなかったわ

1270 ◆1241判定:○ 03/25 23:33
1243
自己満だから見てくれなくていいんだ、迷惑だったりマウントだと思われてたりしないかだけ気になった

1426 たぬき 03/27 20:10
1424
使用用じゃなくて未開封でコレクションしたい場合もあるだろうし気にする人は気にすると思うよ。基本的に陸路ならボタン電池問題ないから何かあっても責任取りませんって言ってそのまま送れば?

1427 たぬき 03/27 20:32
1424
郵送でも窓口の人に電池が入ってるって言えばいいよ

1428 たぬき 03/27 20:35
1424
リンライとかだったら電池抜く時に爪引っ掛けたり固かったらペン使ったりするし雑な人なら傷が付きそう。電池抜かないと絶対ダメじゃないならそのまま触らず送って欲しい

1657 ◆1622判定:○ 04/03 03:38
1624
1625
アドバイスありがとう。相手普通に浮上して他の取引してるし、発送までだらだらされそうだから辞退する連絡するわ

1826 ◆1823判定:○ 04/05 13:35
1824
1825
ありがとう、そんな感じにやんわり断ってくる

1909 たぬき 04/06 13:15
twitter.co 特にこの時期にやると大迷惑すぎる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
グッズ取引愚痴相談スレ