-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

和楽器バンド6

604件ヒット!
1 たぬき 03/03 09:54 ID:gxw
Vo.鈴華ゆう子
箏.いぶくろ聖志
尺八.神永大輔
津軽三味線.蜷川べに
和太鼓.黒流
Gt.町屋
Ba.亜沙
Dr.山葵
前スレ(2ch2スレ)

14 たぬき 03/03 22:29
13
妄想大新年会の時のツイに歌詞載せる事について

16 たぬき 03/03 22:55
15
こいついつものバカじゃね?

17 たぬき 03/03 23:10
15
.5の世界はアイドルよりも女関係厳しいの知らないんだね。元AKBの川栄の旦那はガチ恋営業ウリしてたのにデキ婚して批判浴びまくってたのに。女オタが狂信的だから事務所も常に厳戒態勢

18 たぬき 03/03 23:10
15
主アク禁お願いします

19 たぬき 03/03 23:56
18
これでアク禁になったら何も書けないわ単に自分が気に入らないレスじゃないのか?

20 たぬき 03/04 00:38
19
アク禁をお願いされるって事はこのスレには不適切なこと書いてるという証拠だよ。たぬきの他のスレ見ないの?ここよりもっと厳しいよ?

21 たぬき 03/04 00:48
19
そういう発想になるなら貴方の知能指数はそれぐらいの人間なんだね自分から馬鹿なの披露してる自覚なさそう

22 たぬき 03/04 02:50
19
文章まともでも語尾に。付けただけでパンピ扱いされるのがたぬきなの

24 たぬき 03/04 07:25
叩かれるのは19じゃなくて元の発言をした15なのでは…
28 たぬき 03/04 09:20
21がアク禁だと思うが
41 たぬき 03/05 19:25
40
7年経てば小1が中1だぞそりゃ変わるだろ

52 たぬき 03/06 19:06
51
ビジュアル担当だからな

80 たぬき 03/07 21:11
3月のライヴもこのままじゃ開催できないかもねあと1~2週間で感染者が減るとは思えないし
82 たぬき 03/07 21:45
80
毎日のように「あと1〜2週間」て言ってるしねー

84 たぬき 03/07 22:25
81
無知のまま恥かくよりも無知で心痛める人いる方が嫌だわ

103 たぬき 03/08 10:30
100>>102同じようなこと書いてスミマセン
110 たぬき 03/09 11:12
109
君ならアク禁基準は何なの?

111 たぬき 03/09 11:25
108
山葵は?

113 たぬき 03/09 11:38
110
君は主なの?

115 たぬき 03/09 11:57
114
過去スレの2と3なんか全部そうだぞ?1日で1スレ消費するかと思った

116 たぬき 03/09 12:13
115
ここ最近は頓にひどいだろ

117 たぬき 03/09 12:16
114
しかも自分がバカだと思ってないからタチ悪い

119 たぬき 03/09 12:48
117
自分は面白い事言ってるし周りもウケてるって思い込んでるよね

120 たぬき 03/09 12:58
109
ゴミがついてるやつ暫く様子みてたけどゴミの意味が分かってないのか自分もパンピなのに偉そうに書き込んでるのとレスの内容が不快

122 たぬき 03/09 14:15
112
まっちーはあんなポーズもさりげなく出来るからモテるんだろな

123 たぬき 03/09 14:24
122
お前が言われてるって気づけよな

126 たぬき 03/09 19:18
125
スレ立ったわ恋愛話はそっちでな

129 たぬき 03/09 19:24
128
あからさまにバンド内恋愛にするとちょっとな関係者や繋がりが降臨して色々暴いてくれたら盛り上がる

131 たぬき 03/09 19:39
129
推しと誰ができてる噂をネットでするのが大好きな人は一生本命候補に見られない気がするな御愁傷様

133 たぬき 03/09 20:24
130
町屋は散々暴露されたな今は気を付けてるけど

135 たぬき 03/10 18:11
今後10日は大規模イベント中止って華風月微妙なところかなぁ
145 たぬき 03/10 19:21
140
歳食ってるくせに幼稚なのは他にもたくさんいるからねバンド的には頭数だから

148 たぬき 03/10 19:33
奈良もダメだろ多分19日の政府からの発表待ちなんだろうけど4月いっぱいまでは全部中止じゃね?
151 たぬき 03/10 19:57
150
頭使おうか

153 たぬき 03/10 20:07
152
行ける所に行った方がいいと思う。ライブ無いのは辛い事だしね

154 たぬき 03/10 21:19
152
延期や中止になったアーティストが一気に会場押さえに入ってるだろうし無理して大新年会を平日開催されるくらいなら無くてもいい

155 たぬき 03/10 22:21
154
有休とかないの?

159 たぬき 03/11 05:55
158
職種の話したらキリないよ。サービス業であれば土日休めないとなるもん。仕事してれば何かしら悩みは出てくる

161 たぬき 03/11 07:30
160
自分の職場は本当にその理由で休める

163 たぬき 03/11 11:59
162
上げたの?

164 たぬき 03/11 13:31
162
それは八重流がやらかしたの?それなら予想の範囲内だけど

166 たぬき 03/11 13:58
162
そんなのある?見当たらないんだが

168 たぬき 03/11 15:27
165
今年のエア大新年会の件で稀に見る程のド底辺な民度だと思ったよ

169 たぬき 03/11 17:21
168
エアはhydeとそのファンもやってたからね引いた

170 たぬき 03/11 17:48
169
ラルクはツイで終われるけど八重流は両国まで足運んでるから

171 たぬき 03/11 19:14
170
そうなんだ現地まで行くのはやばい国技館なんて早々行かないから見てみたかったのはわかるけど

172 たぬき 03/11 19:31
171
見てみたかったって考えじゃないと思うぞあいつらw

174 たぬき 03/11 21:54
173
それ

176 たぬき 03/11 22:24
175
気持ち悪いね

179 たぬき 03/12 07:01
178
それをたぬきでもやってたことに気持ち悪くて鳥肌立った

181 たぬき 03/12 07:34
180
ハイハイよかったでちゅねー

182 たぬき 03/12 08:31
178
ここでエア大新年会なんてやってたっけ?

183 たぬき 03/12 08:51
182
お前か5のノリで自覚なく荒らしてたバカは

184 たぬき 03/12 09:57
182
やってないよねどちらかというと揶揄してただけかと

186 たぬき 03/12 10:35
185
暁ノ糸。あと華火のまっちーの後ろにもいたような

187 たぬき 03/12 10:55
184
あーここまで言われてもまだわかんないとか本物のバカだー

188 たぬき 03/12 11:30
187
意味わかんない

190 たぬき 03/12 11:57
187
もしかしてこいつが荒らしか?

191 たぬき 03/12 12:20
190
それを聞いてどうするの?

192 たぬき 03/12 12:54
183
どこ見てるのか知らないけどたぬきでエア大新年会はやってない

193 たぬき 03/12 13:20
192
理解力と自覚のないあなたに合わせて言い方変えて差し上げましょうか?エア大新年会の妄想ライブ実況ってやつですよ

195 たぬき 03/12 13:34
193
あんたもかなりストレスたまってそうね

196 たぬき 03/12 13:46
193
それなら最初から面倒くさい言い方しないでそう言えばいいのに

197 たぬき 03/12 13:56
195
別に和楽器バンド命じゃないからw

198 たぬき 03/12 14:03
197
イライラしたりストレスためても何もいいことないよねほどほどに好きになったり楽しむのが良いと思うよ

199 たぬき 03/12 14:15
186
暁ノ糸、この曲です。
ありがとうございます。

200 たぬき 03/12 15:24
196
理解力ないのを人のせいにしてるさすが民度低いなwww

201 たぬき 03/12 15:28
196みたいな頭悪いやつ全員向こうのスレに行ったんじゃなかったっけまだいたの?
204 たぬき 03/12 16:52 ID:
!aku193
!aku201
アク禁:193201

209 たぬき 03/13 14:58
207
こういうことだからだろw

フォロー&RTで和楽器バンド直筆サイン入りradiko特製Bluetoothスピーカーを抽選でプレゼント??

そして3/18&19 16:00〜の『Music Bit ~LIVE SDD 2020 アンコール・
スペシャル』では、 #和楽器バンド の
LIVE音源をオンエアしちゃいます?? ?
t.co/YaVm6

#SDD #radiko #fmoh t.co/uQKKo

211 たぬき 03/13 16:27
210
誰か気付いたから消したんだよなw

214 たぬき 03/13 17:20
213
スタッフ側の日程かな?奈良は別に平城宮跡はそんなに使って無さそう

216 たぬき 03/13 17:38
215
桜村眞のただ写真だけ載せてるやつ?あれならだいぶ前から見れてたよスタッフ更新してるんだろうけど

218 たぬき 03/13 18:10
216
そっかだいぶ前になるのか8人フォローしようと思ったらできなかったから

219 たぬき 03/13 18:19
217
2年前のビジュに戻って欲しい、急激に老けて戸惑ってる

221 たぬき 03/13 18:42
218
メンバーもフォローしてるの聖志だけだし本人がやってるインスタじゃないんだろう

223 たぬき 03/13 21:22
219
老化というより劣化という表現がしっくりくる。なりたい自分と現実の自分の差が激しい結果だな

224 たぬき 03/14 08:58
214
こっちサイドは日程が空いてていくら開催したいと言っても平城宮側が貸してくれなかったりすると出来ないしな終息宣言が出ない限り怖いよ

232 たぬき 03/14 15:34
2枚同時リリースするよりその努力や才能を1枚で詰め込んでくれる方がいい
233 たぬき 03/14 16:31
231
陰陽座みたいだね、いいと思うよ

269 たぬき 03/17 14:42
9日に1回のブログですら書くことがないのかなっていつも思う
274 たぬき 03/17 17:36
272
1週間もあって何も書くことないとかヤバいと思うクリエイターとして

342 たぬき 04/05 21:42
341
朝から10時間くらい

352 たぬき 04/08 07:30
351
だねwまたいつか開催して欲しい

354 たぬき 04/08 10:38
351
ソロライブするからソロ関係だと思ったのに。。

364 たぬき 04/12 12:34
361
主の気分次第でアク禁しまくってからだよねあれで冷めた

413 たぬき 04/20 21:03
411
一定数変な奴いるのはドコモいっしょ

414 たぬき 04/20 22:28
413
それは分かるけど何かなあって思う

420 たぬき 04/21 09:20
419
味方が欲しいだけの弱い人だよ

427 たぬき 04/21 12:31
twitter.co
433 たぬき 04/21 13:49
432
PREMIUMでも買えるしライブ動画も見れたし1度だけしか発送してない会報も届いたが?

452 たぬき 04/22 21:31
451
決めつけてるけど気づいてないわけないでしょ

454 たぬき 04/22 21:58
451
きづいてるよ

490 たぬき 04/25 23:31
481
他人の写真使ってるとしたらもっとヤバくない?ゆう子さんに振られたのかなw

503 たぬき 04/27 18:33
501
スレチって言葉知ってる?

511 たぬき 04/28 15:36
最近メジャー?1部でしょライブに来てるのも八重流の遠征組ばかりじゃん
513 たぬき 04/28 20:10
511
YouTubeがメジャーって意味じゃないの?

515 たぬき 04/29 10:12
511
隙見つけたら叩きたい気持ちが大きすぎてきちんと読んでいない

516 たぬき 04/29 10:14
514
女心をくすぐるとか

517 たぬき 04/29 10:19
514
あれ玄関なの?www

519 たぬき 04/29 12:41
514
よく玄関だってわかったなよく見てるじゃんw

520 たぬき 04/29 13:58
519
仕事柄たくさん見てきたから

533 たぬき 04/30 18:40
531
大体半分くらいに分かれてるじゃん

542 たぬき 05/02 08:42
541
あと亜沙ソロな

572 たぬき 05/08 10:54
571
ただの掲示板で答える義務もないかと

582 たぬき 05/08 20:11
10周年は盛大にしてくれるんだろうから
584 たぬき 05/08 22:02
581
誰が追いかけてるなんて言ったの?アンチスレ無いんだからこのスレにアンチいてもおかしくないんだけど

603 たぬき 05/09 14:37
601
ブログの話じゃなくて自粛期間中のメンバー個人の配信の話

613 たぬき 05/09 20:36
612
格差って言っても飛び抜けてるのは亜沙と町屋くらいだろゆう子は仕事量の割には何もしてないべにと同じ給料のイメージ

614 たぬき 05/09 20:46
613
いやいやゆうこ稼いでるって作詞作曲もしてるしラジオしてるしメディア露出あるし華風月もあるし茨城大使もしてて1番あるだろ

617 たぬき 05/10 09:00
611
モブww

620 たぬき 05/10 12:04
614
観光大使は芸能人でも無償だって言ってたよ

639 たぬき 05/12 16:32
638
橋口さんが1976年生まれみたいだからそのあたりじゃないの?若しくは黒流の方が上とか

653 たぬき 05/15 23:24
652
移籍は去年の夏だし関係なくない?
1月にしてればここまでの損益はなかった

654 たぬき 05/15 23:29
651
まっちーがラジオかなんかで僕のせいだって言ってたよ

656 たぬき 05/15 23:58
655
例年取れてたのに?1月は基本イベント少ないから箱取りやすいのに?

664 たぬき 05/16 11:20
払い戻しで1億だな
705 たぬき 05/19 07:59
701
それな

712 たぬき 05/19 18:50
711
それおにぎりじゃないだろ

713 たぬき 05/19 19:28
712
きゃはは

717 たぬき 05/20 08:12
716
迷ってるなら一度離れてみたら?でもバンドは嫌いじゃないのにファンが嫌だからって理由はもったいなさすぎる自分が気にしなきゃ良いだけの話なのに

718 たぬき 05/20 08:15
717
気になるから迷ってるでも1回離れるのも1つの手段かバンドメンバーや音楽まで嫌いになりたくないから

719 たぬき 05/20 08:42
718
それならもう答えは出てる自分は和楽器バンドが好きだからファンのせいでバンドまで嫌いになるとか一瞬たりとも思ったことはないからよく分からん

720 たぬき 05/20 08:55
719
温室育ち

722 たぬき 05/20 13:33
721
皮肉をこんなところに書き込んでも説得力ないからもういいよ

729 たぬき 05/21 23:46
719
わかる別にファンと友達にならなくてもいいしな

772 たぬき 05/24 13:05
771
目上の人に対しては叱るのではなく甘えや八つ当りでしょう

799 たぬき 05/26 08:39
リモート収録は今月の17日っぽいべにのブログ見たら書いてたw服も同じ
819 たぬき 05/27 12:02
810に対する誹謗中傷は許さない!
821 たぬき 05/27 12:19
819
お前みたいなやつの神経疑うし軽蔑する

822 たぬき 05/27 12:43
r.nikkei.c
863 たぬき 06/02 23:10
861
怒ってないでしょw

865 たぬき 06/02 23:14
861
怒ってはないけど今日はブログ書きたくないのに回ってきたから面倒くさいってことは遠回しに感じた

874 たぬき 06/03 18:40
871
いい加減なことを書くな

875 たぬき 06/03 19:03
871
お前訴えられたらなんて言い訳すんの?

879 たぬき 06/03 21:11
google.com
自分で調べればいーじゃん

883 たぬき 06/04 00:07
871
疑って悪かった確かにニュースにあったな

902 たぬき 06/04 19:22
901
基本自分の番の時しか来ないけどスタッフもいるし常に町屋ゆう子黒流はいるからそれだけでも密

908 たぬき 06/05 18:44
901
だよね

911 たぬき 06/06 14:56
910
あれひでーな

912 たぬき 06/06 15:39
911
たしかに週1であれはない

918 たぬき 06/06 16:43
917
ひとつも期待してないよ亜沙のブログを解説しただけだよ

919 たぬき 06/06 17:24
915
亜沙はブログに限らず俺は俺のやり方でやってんだこれがブレない俺ってのは分かるけど文章いらないから写真だけ載せてくれた方がまだ良いな

920 たぬき 06/06 17:49
918
きゃはは

950 たぬき 06/08 16:44
941
ってか君もアク禁対象だぞ?

954 たぬき 06/08 18:42
951
それなら次スレいらないだろ

966 たぬき 06/09 06:17
まっちーの公式LINEは何らかの情報発信をするためではなくてファンにメッセージ送らせるためファンと1対1でやり取りするために作った?
973 たぬき 06/09 12:24
791こういうのもあるしファンとやり取り目的もあってLINE始めたかと思ったわ
983 たぬき 06/09 20:27
5年くらいたぬき見て書き込んでしてるけどルールがまちまちなんだよねまさかコミュニケーション禁止だとは思わなかったし調べても他のスレ見てもそれぞれなんだわここでも1人か2人がルールルール騒いでるようにしか感じない気に入らない事があるとアク禁だルールだ5に帰れ自分で調べろアホかと思うよスレ主さん俺をアク禁にしてねこれルール違反だと思うからここの一部の人達のルールだとよろしく!
993 たぬき 06/09 22:52
たぬき ルールでぐぐって1番上のをみてきたよ

v.2ch2.net

1001 たぬき 06/10 06:35
1000
馴れ合いたいの?和楽器バンドの話題でそんなに馴れ合いたいの?

1005 たぬき 06/10 09:06
1001
和楽器バンドの話題=馴れ合いたい
この発想になるのも馬鹿でしかないよね

1007 たぬき 06/10 10:02
1005はどんな話題なら満足するの具体的に
1009 たぬき 06/10 13:15
1008
ちょっと盛り上がったり好き勝手書くとルールルール煩いからかとどっちもどっち

1013 たぬき 06/10 14:19
1011
主使えないじゃん

1016 たぬき 06/10 16:17
1010
散々ここでも批判されてその話題で持ちきりだったろうに知らないの?

1019 たぬき 06/10 17:00
1018
漢字間違えてごめん

1020 たぬき 06/10 18:51
YESマンばかりなのはどうかなって思うよ1017
1022 たぬき 06/10 20:09
1010
推しはすごく好きだけど町屋さんだけはどうしても好きにはなれないしソロ興味ないけど書くとアンチとして批判されるから空気読める人は嫌いなメンバーでも誉めちぎると思う

1023 たぬき 06/10 20:19
1022
何で嫌いなメンバー褒めちぎらなきゃいけないの?町屋のことに触れなければいいし批判する人間から離れればいいしff外にバレたくないなら鍵垢にすればいい自衛する手段はいくらでもある

1030 たぬき 06/11 23:17
1020
まぁね

1032 たぬき 06/11 23:46
1031
一番は予測がつかないってとこじゃないか?いつまた緊急事態宣言が発令されるかもしれないしそれがライブ当日や前日になる可能性もあるわけで

1033 たぬき 06/12 02:18
1032
そうかぁこればっかりは誰にも分からないし万が一クラスター出てからじゃ辺に有名になっちゃうもんね

1034 たぬき 06/12 10:37
1031
ライブやるとしたら前後左右の客の距離感空けなきゃいけないし県をまたいで移動してくる客が出てくるのは予想できる

1036 たぬき 06/13 13:44
1035
客だけじゃなくメンバーやスタッフもフェイスシールドつけないと意味ない

1037 たぬき 06/13 14:02
1036
その場合は紫?

1038 たぬき 06/13 16:19
1035
ライブしなくていいよ

1039 たぬき 06/13 18:53
1038
それが1番いい

1042 たぬき 06/13 23:41
1041
人が死ぬかもしれないのにそれがお前の推しかもしれないんだぞ

1050 たぬき 06/14 12:33
2012年ぐらいに流行ったスコ=スキ
ここはおばあさんかおじいさんしかいなんだね

1054 たぬき 06/14 14:47
1053
軽率な発言はよせ

1055 たぬき 06/14 15:00
1053
こういう奴ほどコロナ感染したとき騒ぎ立てるんだよな

1060 たぬき 06/14 19:20
1059
なんで?

1061 たぬき 06/14 20:03
1060
単純にゆう子が動画でウエディングソングあげたからじゃね?

1063 たぬき 06/14 21:43
1062
主が気に入らないレスをバンバンアク禁にしたら良いの?

1066 たぬき 06/14 23:10
1065
ゆかりんと去年だったか愛を語る電話したって言ってただろみーなは幼稚園の先生じゃなかったかな

1068 たぬき 06/14 23:33
1063
アク禁の基準は気に入らないじゃなくスレにそぐわないでしょ

1069 たぬき 06/14 23:38
1066
そうなのか活動してなくてツイも死んでたから

1070 たぬき 06/15 00:31
1067
なんて人が使ってるの?

1071 たぬき 06/15 02:51
1040
あなたじゃあここくるなよ

1072 たぬき 06/15 04:54
1070
ちょっと検索すればたくさんいるぞ

1073 たぬき 06/15 06:30
1072
1067
ロゴ自由に使えばいーよ

1074 たぬき 06/15 07:20
1069
なんとなく結婚して子供産まれたのかなーって勝手に思ってる

1075 たぬき 06/15 08:03
1073
そうだよなそれで使ってるやつ全員訴えられたらいい

1082 たぬき 06/15 20:41
1081
目にあまるって言葉知ってる?

1083 たぬき 06/15 21:08
1082
そういうのいいから具体的にこれが気に入らないって言えばいいじゃんアク禁とかルール言わなければ荒れてるとは思えない

1084 たぬき 06/15 21:14
1083
具体的に言ってもパンピと5のノリを堂々とやってる人達が理解するとは思えないんだよね何処行っても郷に従えないのは嫌われる

1087 たぬき 06/15 23:11
1083
こういう自覚ない奴が八重流だよなお前が言われてんだよ

1088 たぬき 06/15 23:21
1087
あんたみたいにそうやってわざわざ偉そうに余計な事を言う奴が流れをこんな風にしてるんだよなー荒れる原因ってわかってる?

1089 たぬき 06/15 23:41
1088
仲間じゃんwww

1091 たぬき 06/16 05:37
1086
ィング進んでるみたいだね

1093 たぬき 06/16 07:57
1090
自分もgoukのくだりは同意だけど別に和楽器バンド好きがgouk好きに思われるのなんか気にしなきゃ良いだけの話じゃね?そんなこと思ってる人がいるなんて寧ろ初耳

1094 たぬき 06/16 08:04
1093
ご新規さん

1105 たぬき 06/17 07:43
1100
(p`・ω・´q)前回のこれもね

1106 たぬき 06/17 09:16
1105
前からLINEで話してたからね

1107 たぬき 06/17 09:35
1106
好き勝手過ぎてヤバいよな

1109 たぬき 06/17 12:34
1105
それじゃないまっちーとマイブーム話してたのは上のやつね

1110 たぬき 06/17 12:36
1107好きだよってまっちーに言ったら俺もだよって返ってくるのがまたいいよねw
1113 たぬき 06/17 18:23
1110
気軽にLINEできちゃって楽しいよね

1114 たぬき 06/17 20:33
1110
華風月もだよ

1115 たぬき 06/17 22:53
1114
華風月はどうでもいいよ

1119 たぬき 06/20 21:49
1116
白髪の人は禿げにくいはずだけどどっちも?どの辺りが薄くなったの?

1121 たぬき 06/21 01:33
1119
ブログにのってる

1130 たぬき 06/21 14:18
1128
ゆう子信者こういう気持ち悪い人ばっか

1134 たぬき 06/21 16:50
1132
きよしもあなたの好みは聞いてないと思うよあなたのためにやってるわけじゃないだろうし

1135 たぬき 06/21 17:35
1134
別にそういう意味じゃないんだけど聖志じゃなくても聖志みたいな人は苦手っていう例えを書いただけだが

1137 たぬき 06/21 18:18
1129
うんそうだねまっちーは以前テレビで一番人気は自分だってこと言ってたもんねw自覚はお持ちで

1139 たぬき 06/22 19:23
1138
いやいやいやいや

1140 たぬき 06/22 19:54
1138
どうしたらそういう思考になるのかが分からん

1141 たぬき 06/22 20:24
1140
コロナ患者がいない街もあるから危機感が違うんだろう

1143 たぬき 06/22 21:21
1138
アルバムは出るけどライブはしないよ

1145 たぬき 06/22 21:55
1142
経済や中小企業の危機感を感じてるよ

1146 たぬき 06/22 22:00
1144
コロナはまだワクチン無いからねー

1147 たぬき 06/22 22:00
1144
ワクチンのないコロナはどうなるか…想像力ないお前にはわからないよな

1148 たぬき 06/22 22:47
1144
まじかよブラジルなんて1日で3万人感染したってのに

1152 たぬき 06/23 00:15
1147
で、何人回復してるの?致死率は高くないよね?

1155 たぬき 06/23 02:01
鈴華ゆう子蜷川べに bukkake twitter.co

ちょとみんな通報手伝ってくれ上の奴ずっとゆう子に卑猥なツイ送り続けてんのよ

1157 たぬき 06/23 06:30
1154
ブラジルは5万人死んでる

1158 たぬき 06/23 06:32
1155
あの画像を本人に送ってるのか?

1159 たぬき 06/23 06:52
1154
若い人も持病関係なく死んでるのに古い情報だされてドヤられても説得力ないしもっと調べましょう

1160 たぬき 06/23 07:17
1155
ブロックとかしてないのかな?

1161 たぬき 06/23 08:06
1154
完治しても後遺症は残ったりね

1162 たぬき 06/23 08:07
1159
調べてないのはアホなお前だろ頭使えよ

1163 たぬき 06/23 08:08
1162とりあえずコロナばら蒔きババア乙
1165 たぬき 06/23 08:59
1155
送ってるかは分かんないじゃんどうせ親指サイズの不細工キモハゲジジイだろ

1168 たぬき 06/23 09:38
1155
超精神異常変質者・・

1169 たぬき 06/23 10:10
1165
普通に返信の宛先ゆう子になってるから送ってるんじゃないか?

1180 たぬき 06/24 22:50
1179
構造改革が必要では

1182 たぬき 06/25 00:54
1181
わかる。新鮮味溢れる新曲が聞きたい

1192 たぬき 06/25 11:43
1191
5000人以下っていう決まりがあったような

1200 たぬき 06/25 13:19
1185
音楽は自由であり格はない

1204 たぬき 06/25 13:26
感染者は100パーセント出ると思ってる徹底してたとしても害悪八重流だし
1205 たぬき 06/25 13:30
1192
2日で5000人?

1207 たぬき 06/25 14:20
1205
いや1公演5000人以下じゃないかな

1212 たぬき 06/25 18:44
1210
グッズはネットでの先行販売とか現地受け渡しのみで会場での販売はないんじゃないのか?てかグッズまた作るのかよ?

1215 たぬき 06/25 21:54
1208
それはちょっとなーだね

1216 たぬき 06/25 21:56
1205
キャパの半分じゃなかったっけ?

1224 たぬき 06/26 07:34
1218
見事にバカ発揮してるよねほんとあれは浮かれポンチ

1225 たぬき 06/26 07:58
1221
すっこんでろよw

1227 たぬき 06/26 08:03
1218
ファンの心理を考えたら大半が迷ってて寧ろ素直に喜べないってとこなのに台風の時もそうだったけど来たい人だけ来いってスタンスどうなのよ

1231 たぬき 06/26 09:31
1230
臆病と取るか慎重と取るか行きたい人だけ行けばいいし行って罹患してしまった人は市中感染させないように行動してくれればいい

1234 たぬき 06/26 11:03
1232
声だし禁止じゃないのはちょっとな

1237 たぬき 06/26 12:16
1228
あると思う前空いてるのに辛いよね

1238 たぬき 06/26 12:18
1231
ほんとこれに尽きる

1241 たぬき 06/26 16:56
1225おまえだっせーのw
1242 たぬき 06/26 17:03
1241
どっちもどっち

1243 たぬき 06/26 17:10
1229
感染対策したからといって完全ではないし無症状のやつも居るからそこからクラスター

1244 たぬき 06/26 17:31
1230
全てはワクチン特効薬が現状ないからであってね

1246 たぬき 06/26 17:45
1242もヤバいね
1247 たぬき 06/26 17:50
1240
それ凄く感じたファンの為を思うならライブなんかやらない関係者スタッフ諸々の人達の生活の為のライブなのかなって

1248 たぬき 06/26 17:51
1246
ありがとう嬉しい結婚しよ

1260 たぬき 06/26 20:10
来年の1月とか言ってるやついるが冬なんか乾燥してもっとウイルスなんて繁殖しやすい気候なんだからな結局今が一番コロナが収束してるんだぜ紫外線と多湿の今がライブにはもってこいてか冬なんてもっとライブできないさ
1261 たぬき 06/26 20:11
1259
でない確率にかけれるあなたがすごい

1262 たぬき 06/26 20:13
1250
ライブハウスですでにあっただろ

1263 たぬき 06/26 20:22
コロナに感染して1番怖いのは差別だな都心に住んでたら分からないと思うけど田舎では感染が原因で村八分にあって一家で知らない土地に引越しなんてざらにある隠してても独特の情報網あるからね
1264 たぬき 06/26 20:39
1259
脳みそスポンジ?

1266 たぬき 06/26 20:55
1265
なるよだから公式にもチケット情報渡す可能性を示唆してる

1267 たぬき 06/26 21:21
1261
明日交通事故に遭う確率より低いだろw一生家に居るのかい?w

1268 たぬき 06/26 21:22
1264
よくそんな人をバカにする言葉言えるね?器が知れるわ!w

1272 たぬき 06/26 22:31
1271
感染しただけで生きてるだろw

1275 たぬき 06/26 22:48
1272
その発言は志村けんに失礼

1278 たぬき 06/26 23:19
1273
べにどうしたんだろうな

1279 たぬき 06/26 23:21
1278
インスタが乗っ取られたってやつ?どんな内容だったの?

1280 たぬき 06/26 23:45
1273
なんで?

1281 たぬき 06/27 01:28
1267
だーかーらーワクチンとかもまだ出来ないこんな時期にわざわざやるようなことではない

1282 たぬき 06/27 05:40
1273
どんな内容きたの?

1284 たぬき 06/27 07:32
1282
ドラクエのアプリゲーか何かをもじった「不倫の恋」とかいうタロットカード的なのだった

1285 たぬき 06/27 07:59
1284
そんなの世界発信してどうするの?訴えられる覚悟ある1284はすごいね尊敬しちゃう通報しとくね

1286 たぬき 06/27 08:02
1284みたいなバカまだいるんだな
1290 たぬき 06/27 09:20
1281
だからワクチンあるインフルエンザの方が危険なんだって!w

1291 たぬき 06/27 09:39
1290
どういった理論?

1293 たぬき 06/27 09:59
jmedj.co.j
1295 たぬき 06/27 10:08
covid19-ya
1300 たぬき 06/27 11:07
1292
コロナ真理教の狂信者

1302 たぬき 06/27 13:15
1290

違うよ

1304 たぬき 06/27 14:24
1303
第二派真っ只中

1308 たぬき 06/27 20:01
1306
3桁行くの時間の問題かな?チケ先行販売の前に中止にしても誰も怒らないと思うけど

1311 たぬき 06/27 21:45
1301
増えてるの東京でしょ?

1312 たぬき 06/27 21:51
1310
大阪の専門者会議で自粛は関係なかった、ピークアウトは自粛前にすでに来ていたって結果でてるのに冬になるまで逼迫するような爆弾はないよしかも増えてるとこ東京のホスト・ホステス系だしな

1313 たぬき 06/27 22:01
1312
東京と神奈川は隣接してるし電車繋がってるし通勤移動に県跨ぎは日常だから東京で増えてるってことは神奈川でも増えるだから東京だけでしょ大丈夫なんてことはあり得ない

1315 たぬき 06/27 22:36
1314
キャバクラ行ってそうな麺半分位いるしね

1316 たぬき 06/27 22:41
1315
ゆう子さん以外喋らなきゃ飛沫はあんまり飛ばないよな

1318 たぬき 06/27 23:01
1317
声だし禁止になってない以上やらないわけない

1319 たぬき 06/27 23:20
1308
行く気満々のやつらは怒るよw

1321 たぬき 06/27 23:29
1311
その東京から遠征してくる人が誰もいないとでも?

1322 たぬき 06/27 23:59
1321
半分以上しめるかも

1330 たぬき 06/28 09:33
1328
平常運転

1331 たぬき 06/28 09:35
1329
亜沙は良い曲が多いしメンバーも個人的には好きだけど和楽器バンドとしてやるなららしくないって理由であまり採用されないイメージ

1333 たぬき 06/28 11:05
1332
ゆうこじゃーん元気?

1337 たぬき 06/28 13:13
1335
聖志に相談してそのもらった意見をゆう子が打ち合わせの時に提案するんだっけか

1339 たぬき 06/28 13:20
1328
ゆう子のあの感じ久々だな嫌いじゃない

1340 たぬき 06/28 14:44
1337
伝書鳩やんけ

1341 たぬき 06/28 16:11
1339
フリーザ様かと思った

1342 たぬき 06/28 16:32
1341
ゆう子が?

1344 たぬき 06/28 17:53
1343
なかなか聞かないけど圧倒的カッコ良さもあった

1345 たぬき 06/28 17:55
1325
絶対いるよねーライブ久しぶりだしテンション上がった人たくさんいるだろし

1348 たぬき 06/28 18:23
1343
バンドマンだとたまにいる腹立つのは分かるから自分が思ってること書くのも大事

1350 たぬき 06/28 18:44
1346
経路不明も増えてるけど、これが多いと再自粛になるって言ってたよね

1353 たぬき 06/28 19:21
1343
うんほんとバカだよねw

1354 たぬき 06/28 20:09
1352
だれ?

1356 たぬき 06/28 20:35
1353
お前も馬鹿だけどな

1357 たぬき 06/28 20:42
1356なにムキになってんだよw
1358 たぬき 06/28 20:43
1351
あれじゃーできないっしょ

1361 たぬき 06/28 21:33
1357なにムキになってんだよw
1362 たぬき 06/28 22:54
1361なにムキになってんだよw
1363 たぬき 06/28 22:57
1343
許せないじゃなくて許さないからなって言い方が可愛い

1364 たぬき 06/28 23:07
1350
チケットの先行予約の頃には三桁行くんじゃないか?都の学校も全校再休校あるって言ってたしな

1367 たぬき 06/29 00:16
1351
あなた結構年配?結婚は?子供は?ってお節介な親戚のばばあかじじいみたいw

1368 たぬき 06/29 04:49
1361同じ返ししかできないの?
1369 たぬき 06/29 04:51
1363
どこが?

1370 たぬき 06/29 05:37
1362同じ返ししかできないの?
1371 たぬき 06/29 06:26
1370おまえだよ
1374 たぬき 06/29 07:07
確か100人超えたら再自粛対象だったよね
1376 たぬき 06/29 07:59
再自粛なろうが100人超えようが政府のガイドラインが白紙に戻らない限り決行するだろな会場は横浜だし関係無いとか思ってそう
1377 たぬき 06/29 12:20
クラスター起きなければ本当に前例作る良い機会。そもそも100人感染したからって全体の何%よ?100人感染しても95人は回復してるべ?食中毒やインフルエンザ対策に力入れろや!コロナ厨はベトナム戦争が本気で正義だと思ってるバカ
1378 たぬき 06/29 12:24
1377←なにこのばかは
1379 たぬき 06/29 12:25
1378
コロナ軽視発言繰り返してる同一でしょ

1382 たぬき 06/29 12:59
1378
1379
必死すぎ

1383 たぬき 06/29 13:31
クラスターが起きる確率と起きない確率はどっちが高いんだろね?いずれにしてもバンド側はかつてない高レベルの対策は高じるんだろうからそれがあれば100パーなんないんでしょ
1384 たぬき 06/29 14:16
1379
コロナ軽視wじゃあインフルエンザはどうなんだよ?

1385 たぬき 06/29 16:19
1382くやしいのぉw
1386 たぬき 06/29 16:22
1384

薬もワクチンもあるからね

1388 たぬき 06/29 16:36
1383
高レベルの対策したって無症状の人や体調悪くても来る人がいたらアウトだろ

1390 たぬき 06/29 16:47
1389
終了

1394 たぬき 06/29 17:52
1386
薬もワクチンもあるのに致死率はコロナの10倍だがなw

1395 たぬき 06/29 18:47
1385
キモハゲおっさんきしょすぎるw

1398 たぬき 06/29 19:45
1397
それをやったら意味無いでしょわざわざガイダンスに沿って観客入れるのにそれなら最初から無観客でやればいいし

1399 たぬき 06/29 20:56
リスク背負って会場行くよりも有料無観客の方が安心だなツイキャスならプレミアム配信で14日間アーカイブ残るし
1406 たぬき 06/30 06:40
1405がゆう子の体型をとやかく言えるとは思えないw
1407 たぬき 06/30 07:05
1405
顔晒し期待あげ

1408 たぬき 06/30 07:15
1394薬があるのと無いのとでは全てにおいて違う
1409 たぬき 06/30 07:31
1407
なにこのワンパターンの反応

1410 たぬき 06/30 07:34
1408
理解力ない人に何説いても無駄スルーに限る

1412 たぬき 06/30 07:35
1410
コロナ信者よ、目醒ませ!

1414 たぬき 06/30 08:01
1413
それ誰にでも当てはまるよw

1417 たぬき 06/30 09:05
1416
その辺り不明だよね普通リスク考えたらライブしない方がいいと思うのに

1420 たぬき 06/30 09:25
1416
まぁ子供は欲しいと思ってもなかなか出来ないからね40前にとか本気で考えてるなら来年辺りがギリ

1421 たぬき 06/30 09:42
1415
いいね

1422 たぬき 06/30 10:23
1406
ね。ここのファン大体芋ブスだし男もキモイオタクばっかりだよねw

1423 たぬき 06/30 10:39
1409
お前が可愛ければいいだけ

1424 たぬき 06/30 11:08
1422
お前に賛同されたくないけどな

1425 たぬき 06/30 11:56
1424
お前に全面的に賛同したつもりはないリップサービスだ

1426 たぬき 06/30 12:36
1412←このババア必死だね
1427 たぬき 06/30 12:37
1416
お金

1428 たぬき 06/30 12:39
1421おちんちんはカリがはってて硬くて程よい大きさで持続力あるといいよね
1429 たぬき 06/30 13:33
1416
なーる妊活か!!

1431 たぬき 06/30 14:34
1413
エイミーリーみたいに

1432 たぬき 06/30 15:28
1428邪魔だからアク禁にしてください
1433 たぬき 06/30 16:15
1415
これもアク禁でお願いします

1434 たぬき 06/30 16:19
1397
今のところそれは無いし考えにも無さそうそれを望むファンは多いみたいだけど安全を考えたらオンラインの方がいいとは思うけどね

1436 たぬき 06/30 16:47
1435
そこは頑なに反対して欲しかったわ自分の機嫌悪い時はとことん根に持って何かやらかすくせに

1440 たぬき 06/30 18:53
1436
ライブ決定になったときまっちーのそれまでの発言思い出してなんだかなぁと思ったしほんとそこは残念な気分になったわ

1442 たぬき 06/30 18:59
1441
広がらないわけないよねコロナ

1447 たぬき 06/30 21:13
1444
入国するんでしょう

1449 たぬき 06/30 21:48
1447
まだ入国できないんじゃないの?

1450 たぬき 06/30 22:50
1449
見越してるんじゃない?

1451 たぬき 06/30 23:31
8月に大新年会ってことは来年はやらないのかな?間髪入れず1月か2月にまたやるってことは無いでしょ?
1452 たぬき 07/01 00:18
1451
ないだろなただアルバムツアーがあるかもしれん

1455 たぬき 07/01 07:44
1453
来年からの妊活の為なんでしょ

1457 たぬき 07/01 07:49
1455をアク禁お願いしますね
1458 たぬき 07/01 07:55
1457
なんで?

1460 たぬき 07/01 08:08
1458
理解できないなら人として終わってるからな

1462 たぬき 07/01 08:20
1451
うんやらないよ

1463 たぬき 07/01 08:21
1461
主がわかってないしここの奴らもやめようとしないから言っても意味ない

1467 たぬき 07/01 08:44
1446
たしかに禁止にしてもその時のテンションで禁止だということを忘れて叫んでそうだねw

1470 たぬき 07/01 10:17
1469
あっさり取れたら教えてねw

1471 たぬき 07/01 10:33
1470
いや自分行かないからw

1474 たぬき 07/01 12:22
1471
いってらー

1475 たぬき 07/01 12:31
1473
重用の使い方はそれでいいのか気になるBBAでごめんな

1476 たぬき 07/01 13:48
1418
言ってるだけで1番は保身だから

1479 たぬき 07/01 15:24
1477
でもなんでスマホ限定にしたんだろね

1484 たぬき 07/01 20:17
1477
仲裁?に入った八重流にも突っかかって痛いBBAだよな、今時電子チケットは珍しく無いだろ

1490 たぬき 07/01 22:52
1487
似るんだろ

1492 たぬき 07/02 09:46
1491
うまい

1494 たぬき 07/02 11:02
1493
今年の大新年会は特別だと思うけどねいつもの状況とは同じではないと思う

1495 たぬき 07/02 11:08
1493
お盆で休みの人が多いのに地方組子連れ家族年配の方医療従事者はほとんど来れないんじゃないの?コロナがなければ来れただろうに

1496 たぬき 07/02 12:43
都内100人以上って大丈夫か
1497 たぬき 07/02 13:15
1496
半分以上はホストとかキャバ嬢とその客だと思うけど怖いね

1502 たぬき 07/02 17:07
1500
107人で緊急会見だってねこれでホントに安全に決行できんのかね?

1503 たぬき 07/02 17:23
1502
抜き打ちで抗体検査したら14000人はいたんだから潜在的にはもっともっといるさそれに比して100人なんかまだ序の口だろ実際はもっといるはず軽症のまま発症せずあんたの近くにうじゃうじゃいるのさだからwithコロナなんだろ

1504 たぬき 07/02 17:34
1503
もっともな事言ってるしわかるけどその口調どうにかならないの?w

1505 たぬき 07/02 17:50
1502
やるでしょ感染者増えるの分かってて大新年会の発表したんだから中止にはしないと思うガイダンスの通り実施したと言えばそれまで

1508 たぬき 07/02 19:27
鈴華ゆう子蜷川べに bukkake twitter.co
1509 たぬき 07/02 19:29
鈴華ゆう子蜷川べに bukkake twitter.co
1511 たぬき 07/02 22:30
1504
色んな口調が居ておもしろいじゃん

1513 たぬき 07/02 22:50
1510
日本海側?

1515 たぬき 07/02 23:02
1511
自分をアニメキャラか何かと思い込んでる人かなと思っただけwww確かに面白いwww

1516 たぬき 07/02 23:18
1512
たけーな自分が撮った写真売るって何w

1517 たぬき 07/02 23:31
明日150人とかなったら洒落になんない
1519 たぬき 07/03 01:06
1518
煽りとかじゃなくて純粋な質問どうしてありがたいの?

1522 たぬき 07/03 07:58
6月19日以降に県越えた人がたくさん感染してそう
1525 たぬき 07/03 13:18
1517
120だったね

1527 たぬき 07/03 20:33
1523
どこ情報?

1530 たぬき 07/04 01:35
1529
リスクが大きすぎるだろ

1537 たぬき 07/04 15:04
今日東京コロナ感染者約130人
1540 たぬき 07/04 17:09
10万円のお見舞金効果もあるからかどんどん増えてるな
1543 たぬき 07/04 18:44
1542
これがライブ当日まで解除されなかったらメンバーも神奈川入りできなくて中止になる

1545 たぬき 07/04 20:15
1544
行く人の方多そうだけど

1546 たぬき 07/04 20:43
1545
地方勢の方が意地でも行きそう

1550 たぬき 07/04 21:28
1547
もう少ししっかり考えてみてはどうかな

1552 たぬき 07/04 22:04
1547
そういう考えの奴等に対して注意してるって分からない?

1553 たぬき 07/04 23:26
1548
270人に増えた

1556 たぬき 07/05 08:32
1555
お前がファンじゃないのにねちっこい奴なのはわかるよ

1558 たぬき 07/05 09:06
1557
どうしてメンバー限定なの?

1559 たぬき 07/05 09:59
1558
決定権がメンバーにあるからでは?

1560 たぬき 07/05 10:05
1559
それは知らなかった本当に?

1561 たぬき 07/05 10:40
1560
本当に独立したら事務所はメンバー主体だからavex時代とは違うその代わり責任もメンバー自身にかかってくるから事務所のせいにはできない

1562 たぬき 07/05 11:04
1561
それは移籍と個人も含めた事務所の形態によってちがうんじゃない知らんけど

1567 たぬき 07/05 16:19
1565
誰になるのがいいのだろう

1572 たぬき 07/05 20:49
1570
なんでやねん?

1573 たぬき 07/05 21:41
大丈夫だってw K1やお笑いライブでもコロナでてないんだぜ?
1574 たぬき 07/05 23:33
じゃあ第1号さんになるのかな
1575 たぬき 07/05 23:35
1574
だから大丈夫だってw

1576 たぬき 07/05 23:47
1575
根拠は?

1577 たぬき 07/05 23:56
失敗に終わることを願ってんだけど1575
1578 たぬき 07/06 00:13
1577←こいつガイキチ?
1587 たぬき 07/06 18:51
1586
なんか将校みたいなコスプレする人いそうw

1590 たぬき 07/06 20:15
1586
どれくらいの大きさなんだろう…激しください

1591 たぬき 07/06 21:00
1587
あんまデザインよくないなぁと思ってさ

1595 たぬき 07/06 22:28
1589
REACTツアー先に出して欲しい

1599 たぬき 07/07 23:33
1598
おっぱい

1600 たぬき 07/08 07:40
1599
願いが叶ってたりして

1602 たぬき 07/08 12:34
1600
近くにゆう子いるからな

1603 たぬき 07/08 13:09
1602
ゆう子の乳は皆のものだぞ

1604 たぬき 07/08 13:24
1603
さーせん

1605 たぬき 07/08 17:01
1601
若いからしゃーない

1606 たぬき 07/08 19:26
1605
何歳?

1607 たぬき 07/08 19:47
1606
31

1609 07/08 22:38
1608
わざとしなくていいからねー

1611 07/09 08:51
1610は何時代から来た人なの?www
1612 07/09 14:46
1611
タイムスリップできるなんてうらやましいけど

1613 07/09 15:38
1611
隣に置いてある黒い服を買ったんだと思ったんだろw

1615 07/09 17:08
1613
あれ着てるやつを買っただけなのさっき知ったw隣の黒いの買ったと思ってたw

1616 07/09 17:09
1614
8月危うい

1619 07/09 20:07
1618
だからあんなにガリガリに痩せた時期があったのか

1620 07/09 20:13
1618
あからさま過ぎてw

1624 07/09 22:37
1615
あの写真みたらまさか一点ものがあのただのグレーの服だなんて誰も思わないよな隣の服がそうかと思うじゃない

1625 07/09 22:50
1623
嬉しくない反応が多いけどね

1631 07/10 20:57
twitter.co
1636 07/10 22:48
1628
減ることはないだろうしただただ増えていくだけだろうねそのうち高齢者や重症者の感染者が出てくるのが目に見える

1638 07/10 23:01
舞台で12人出るんだからライブはどうだろう
1639 07/10 23:14
1631
まっちーが社長じゃなかったんだ!おじさん誰w

1640 07/10 23:14
1637
前にかなり詰めるってこと?

1641 07/10 23:18
1630
エコバッグほしいかな

1644 07/11 08:19
1643
すごいのは企画した人達であって、八重流ではないってこと?

1645 07/11 09:01
1643
何をもって成功だよねライブの後夜の店行って感染するやつもいるだろうし

1648 07/11 12:26
1639
まっちーは別な会社

1649 07/11 12:30
1642
和楽器バンドコロナでももっと有名になるよw

1650 07/11 13:28
1639
イグナイトって8人で金出し合ってつくったのかと思った

1652 07/11 14:59
1639
税理士さん

1654 07/11 15:14
1652
税理士がテレビでコメントすんのかw

1657 07/11 16:01
1654
お金の関係だからかな

1658 07/11 16:38
1655
このままいくと8、9月辺り再自粛するかも

1660 07/11 20:04
1656
彼氏だとしてもべにはオープンにしそうだし無問題

1662 07/11 20:26
1654
ちょw吹いたww

1663 07/11 23:00
1658
なるよ

1664 07/11 23:00
1656誰でもいーじゃん
1665 07/11 23:09
1658
きっと東京は何もしないよ近隣の県が東京からの移動を拒否する事はありそうだけど

1667 07/11 23:58
1666
経済優先に方向転換したからそれはないだろう

1670 07/12 08:37
1669
基本仕事してんの黒流町屋ゆう子だけだしバンド内格差凄そう他のメンバーにもやらせればいいのに

1671 07/12 08:53
1670
収入少ないからモチベーション上がんないんじゃない

1677 07/12 14:37
1674
買う

1682 07/12 18:02
1679
そんな早くできないんじゃない?8月からとかならあり得る

1685 07/12 21:54
1678
これって夜の街関連?普通の会社もかな?

1686 07/12 22:25
1685
調べたら分かるでしょ

1691 07/12 22:57
1687
緊急事態宣言が出て感染者も一桁になったからこのまま行けると思って開催に踏み切ったんだろうけど甘く見過ぎた

1692 07/12 23:04
1690
スタッフや関係者の生活の為のライブだとしか思ってないファンの為に開催してくれてると信じてメンバーやスタッフに涙流しながら感激してるツイ見ると悲しくなる

1693 07/12 23:08
1692
ファン減ってることに気づいていないのかな

1697 07/12 23:29
1696
今回の中止じゃなくて延期ってなったら更にファン離れる

1700 07/13 07:35
1699
何が180℃変えさせたのか

1701 07/13 08:08
1700
ゆう子の説得まっちーってゆう子の言うことしか聞かないじゃん

1702 07/13 10:08
1701
それはないなー

1706 07/13 22:43
twitter.co
1707 07/13 22:58
1705
首都圏だけじゃなくて全国でやるべき

1709 07/13 23:03
1705
850人って今ニュースでやってたよ

1713 07/13 23:15
1711
Twitter見てる限り行く人が首都圏の人じゃない

1714 07/13 23:16
1713
てことはこれを期に拡散は確定マジで西村さん限定じゃなく全土自粛してほしい考え直してくれ

1723 07/13 23:59
1719
和楽器バンドが私たちはあんなのとは違うし大丈夫だもん!ってライブやる気満々なら本当のバカだよ

1725 07/14 00:16
1724←馬鹿のゆう子登場
1727 07/14 02:48
日曜日に配信だった星野源の10周年記念ライブの有料配信チケット購入者数は10万人以上ってねリスクを最小限におさえ皆の安全も確保だしちゃんと考えてくれてるやり方なのが好感もてるWGBとは真逆
1732 07/14 08:02
1731
なるよその場合チケット買った時の情報が提出される

1733 07/14 08:06
1728
来てくれた人は神扱いしてゆう子は嬉しくて泣きながら歌うんじゃない?状況はみんな同じで我慢時なのに口開けば歌いたいしか言わないし

1734 07/14 08:06
1732
座席とか関係なく全員かやっぱりリスク高すぎるな

1740 07/14 09:34
1733
ゆう子1人だけ攻撃したいってのが見え見えここまで大きな箱での大きなライブはどう考えても事務所判断だろ

1742 07/14 10:59
1741
例えば事務所が何がなんでもやると意思表明してたとしてメンバーが反対を意思表示したら対立するだけだから何も発せないだろうねなので綺麗事並べて緩和を狙うしかないかと

1744 07/14 12:29
1740
メンバーもだよ

1750 07/14 13:49
1749
ほんとそれまず解除の段階を上げるのが早すぎたのがミス

1751 07/14 14:42
1746
こういう自分勝手な人がいるから終息しないんだね

1754 07/14 16:45
1753
全ては待ってくれてるファンの為だろwファンのせいにしてるだけで理由は別

1756 07/14 16:58
今日は150人近く
1757 07/14 17:08
1743
公式にいちいち行けませんとか書く人もどうして欲しいのかな?

1758 07/14 17:25
1754
待ってなんかねーわ

1759 07/14 17:48
1757
やらないでの意思

1760 07/14 17:55
1755
事変でさえ叩かれたし離れたファンもいたのにね。そもそも状況も知名度も全てが違うのに意識してるなら自意識過剰にも程があるよ。知名度なんて私の周りじゃ皆無だわ。

1761 07/14 17:56
1760
ゴミつけちゃったごめん

1762 07/14 18:16
1760
スレチだけど事変は叩かれるの覚悟の上でやってるだろうし椎名林檎はデビュー前から芯が強い女なのは有名な話和楽器バンドとは色々な面のレベルが違う

1764 07/14 19:04
1763
大袈裟

1766 07/14 19:27
1764
状況を見極められないバカ

1768 07/14 20:58
1763
認知の歪みと狂気って言いたかっただけやな

1769 07/14 21:45
1768
きゃはは

1772 07/14 22:30
1771
退会したよまた入る予定はないよ

1776 07/15 00:47
1763
単純にコロナ禍の中中止するアーティストが大半の中ライブ決行したから名前上がってるだけでしょ。今も有客ライブやるアーティストが少ない中やるって言ってるから意識してるの?ってなったんじゃないの?別に特別おかしなことなくないw

1778 07/15 08:03
1777
いつもそうだよね今回も燃えてるんじゃないかな

1779 07/15 08:21
1777
でバカをみるんだよね

1786 07/15 13:12
1782
そんなことない社会人なのですから

1789 07/15 16:09
1786←こいつはダメな奴
1792 07/15 16:36
フォロワーで16日当選して仙台から横アリ行く人いる常識ある人だと思ってたから少し引いた
1794 07/15 17:28
1791
落選者なんていないでしょ

1798 07/15 20:13
1796
中止と延期の違いわかってる?

1800 07/15 20:45
1799
中止なら中止でいいよ

1802 07/15 20:51
1801
はいはい

1812 07/16 13:27
1810
なんてつぶやいたの?

1819 07/16 15:49
1815
エロい感じにとられるから消したんじゃね?

1822 07/16 16:29
1820
6000人程度しか検査してないからねぇしかも「検査時」だから1時間後感染したら検査の意味なし

1824 07/16 17:20
1820
元々検査してない出来ない人多数だからこれ以上いるって言われてるよね。5.600はいるんじゃないの

1826 07/16 17:52
1825
欲望だから

1827 07/16 17:53
1826
だからお花畑なんじゃんw

1829 07/16 18:23
1828
それな!!!!!

1830 07/16 18:56
1828
Twitterで八重流達が会えるの楽しみにしてるなんての見る限り現地で集まらないわけない下手したら最悪飲み会までやりそう

1831 07/16 19:19
1830
名物お土産交換も

1833 07/16 19:47
1832
嫌なら付き合わなければいいのに

1834 07/16 19:48
1830
最悪じゃなくて普通にやりそうTwitterで話せるくらいだから

1835 07/16 20:02
1830
それならそれで感染したらライブじゃなくて会食でって言って欲しいバンドの名前は死んでもだすなって感じ

1836 07/16 20:02
1833
うわべで仲良くしてるだけなんだよ

1838 07/16 22:42
1832
前も言ってなかった?まだそいつらと付き合い続いてんの?

1841 07/16 23:43
1837
まあたしかに犯罪者もいっぱいいるだろうし

1842 07/17 12:13
1841の書き込み不愉快すぎる情報開示試してみるね1841は許せない
1845 07/17 14:03
1842
たぬきは海外サーバー使ってるの知らないんだね

1846 07/17 14:05
1844
みんななるようになるしかないのは分かってるんだよ未来が見える能力があるわけでもあるまいし今日のブログはちょっと突き放したような冷たく感じたのは気のせいか?

1847 07/17 14:05
1843
このまま感染していったら中止の可能性でかくないか

1849 07/17 14:25
1848
たぬきでは改行止めた方がいいよ。パンピって言われるから

1852 07/17 14:43
10月な
1853 07/17 14:55
1852
10月なんて空気乾燥湿度低下で今よりコロナ倍増よ

1854 07/17 16:23
10月のライブでも危ういと思うな
1856 07/17 16:25
1851有料配信もあるね
1859 07/17 16:58
1855
ライブどころじゃなく自粛のカウントダウン入ってるからそれはさ

1864 07/17 20:13
1861
何でそうなったの?

1867 07/17 22:02
1865
映画館みたいな感じ?

1870 07/17 23:26
1868
8月くらいには解除になるんじゃね?

1872 07/18 07:07
1870
お盆を忘れてる?

1874 07/18 07:27
1873
オンライン有料配信でいいのにね

1876 07/18 07:53
1874
やるならチケット入金が終わった頃に発表すんじゃないの?今言っちゃうとチケット当たったけど配信あるなら行かないって人多数出てくるだろうし儲けたい感じだしやらないわけない気がする

1877 07/18 08:20
1874
そっちの方が安心安全が保たれるし不安がらずに楽しめるよね

1880 07/18 10:15
1879
新規ちゃんなじんでねえ

1883 07/18 10:46
1882
そう?テレビでもオンラインは使ってるのに

1884 07/18 10:48
1882
オンラインはオンラインでしょw

1886 07/18 11:10
1883
>>1884
普段配信メインで見てる人はオンラインとはなかなか言わない感じするなテレビはネット関係疎い人間が作ってるしねキャスでは配信してるのをオンライン配信してないのをオフラインと表現する事はある

1887 07/18 11:24
1886
1人が何人かのようにみせて言ってるよねwww

1889 07/18 11:50
1881
新年会を映画館で観たけど、ライブと映像は音声も臨場感も別物だよ

1891 07/18 11:53
1886
八重流は爺婆多くて若くても流行にはついていけてないのが大半

1893 07/18 12:01
1892
それな

1895 07/18 12:03
1892
ほんそれ、ましてや横アリなんて目の前マンションなのにこんな時期にあちこちから集まられて住民もいい迷惑だね

1900 07/18 13:41
1882
オンラインライブって普通にどこでも言ってるでしょ

1901 07/18 13:45
1899
インフルエンザの方が怖いだろ

1903 07/18 13:56
1901
こういう人がいるから終息しないしどんどん感染広がるんだね

1906 07/18 15:30
1905
来月には医療体制ひっ迫するからその流れでライブ前に再自粛来ると思いますよ

1909 07/18 16:58
1908
三浦春馬が亡くなった原因は誹謗中傷らしいし話題がスレチ

1912 07/18 17:50
1911
そりゃあこの状況で緩和したら爆発するものいい判断

1914 07/18 19:46
1913
プロ野球Jリーグは無観客に戻すかもしれないけどエンタメ関係はどうなるんだろなもうチケット売っちゃってるだろうし

1915 07/18 20:23
1908
コロナのせいじゃない

1916 07/18 21:24
1914
10月辺りのフェスはまだ中止発表されてないがフェスは野外だからね室内でやるライブとは少し違ってくる

1917 07/18 21:32
1901
インフル発言の同一なんだろうけど浮いてるの気付いてないの?

1918 07/18 21:34
1901
MISIAの新曲聞いてこいよコロナで身内が亡くなった人の気持ちわかるから

1921 07/19 06:31
1917
違うけどw

1922 07/19 07:59
ゆかりん生きてたのかよかった10ヶ月ぶりのツイだな
1924 07/19 14:31
日曜日で180人台はヤバいな
1927 07/19 23:00
1926
どれ?

1929 07/20 07:04
1928
誰に?

1930 07/20 07:52
1925
超えるね

1931 07/20 08:49
mhlw.go.jp

グラフ読める奴は分かると思うけどPCR検査実施数も今までより増やしていってるんだから増えるの当たり前だろw

1932 07/20 10:29
1926
スマホもってないおばさんかなわざわざハッシュタグつけてようやるな

1937 07/20 14:09
1931
検査数増やしたから感染者が増えるのは当たり前だけどこんなのは氷山の一角で実はもっともっといるってことだろもう国民全員検査するのが一番良い

1938 07/20 14:18
1936
かなり前からそんな傾向だよ

1941 07/20 14:46
1939
というかアンコールされても出てこないってなると思う

1944 07/20 16:20
1942
スタッフに即効で止められそうw

1946 07/20 18:22
コロナの国内の死者1000人になったのにやる気なのか
1951 07/20 22:46
1950
わかる、でもそれがまともだし本当に皆の事考えてるんだなって思える。ファンだけじゃなくてスタッフはじめ沢山の人考えてくれてるんだなって

1953 07/20 22:53
1952
自我が強いって言うのか……?まあ意味は通じるかもしれないけど

1954 07/20 22:58
1948
メンバーやスタッフが感染して中止になる場合もあるし1人でも陽性の場合2週間は入院か自宅待機になっちゃうだろうから逆に主催側がリスクは大きい

1959 07/21 06:29
1958
じゃあオンライン以外開催できないね

1961 07/21 07:44
news.yahoo
1962 07/21 07:49
1960
>>1958と意味同じじゃね?

1963 07/21 08:33
1962
上限5000人は継続ってことじゃないの?
>>1958のは上限5000人すら撤廃にみえたどちらにしてもいい方向には動いてないね

1964 07/21 08:49
1963
あーそうだなじゃあ何を見直すんだろ?何も変わるとこは無さそうだけど

1965 07/21 09:36
1963
マスコミも故意なのか誤解生みそうな書き方なんだよな5000人上限は継続って書けばいいのに

1967 07/21 11:28
1965
お役所仕事って感じだよね責任取りたくないからハッキリ言わない

1969 07/21 12:49
1968
野球テレビで見てたら感情高まって大声で叫んでるGGIがいたわ

1972 07/21 20:10
1969
最悪ー

1974 07/21 21:04
1970
最初から読んでない奴読んでも理解力ない奴多すぎなんだよ

1977 07/21 21:21
1976
いつの話ししてるの?

1978 07/21 21:21
1974
書いてあるのに欲望のまま質問してる人多いよな

1982 07/22 07:59
1980
そこは察してやれ

1983 07/22 09:20
1981
これからの感染者数によると思うけど確実にお盆もだよな

1984 07/22 12:19
1980
着替えたから

1985 07/22 12:21
1980
上着を着たんじゃない?

1986 07/22 13:51
1985
どうでも良いけどワンピースに見えたけど違うんか

1987 07/22 13:53
1983
7月最多だけど益々増えそう

1989 07/22 15:49
1986
ゆう子の私服そんな真面目に見てないからw

1990 07/22 16:39
1989
ここゆう子信者多いじゃん

1991 07/22 17:17
1990
そうやって宗教化するの良くないと思う

1992 07/22 17:24
1991
ゆう子信者が盲目だからなあ

1995 07/22 19:25
次スレ(2ch2スレ)
1996 07/22 20:32
1995
おつ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和楽器バンド