-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

葉山翔太とクラスタについて3

452件ヒット!
1 たぬき 05/17 01:30 ID:od2
どうぞ
前スレ(2ch2スレ)

20 たぬき 05/17 15:52
17
jackじゃん草

31 たぬき 05/17 16:10
1人のオタクが必死に下げたいんだろうね
34 たぬき 05/17 16:20 ID:
!aku10
アク禁:10

66 たぬき 05/18 01:01 ID:
!aku61
!aku56
!aku60
アク禁:566061

102 たぬき 05/18 20:53
101
聞いてこい

108 たぬき 05/18 21:20
107
わかる!

110 ◆109判定:○ 05/18 21:35
判定ミスってたすまん
118 たぬき 05/18 22:51
115
お花畑って凄いね

128 たぬき 05/19 07:55
1月くらいから推してるんだけど逆に叩く要素何がある?盲目じゃなくて普通に教えて欲しい
136 たぬき 05/19 14:25
133
確かにライブとかイベントでも見てるこっちが恥ずかしくなる事あったし葉山のそういうところ痛々しいって言われてたね

137 ◇133判定:× 05/19 14:26
136
判定忘れた

142 たぬき 05/19 15:56
141
他スレ見るなりしろよ

143 たぬき 05/19 16:02
140
素でしょ。声はいいけど周りとの温度差気付けてない時点でライブ向きじゃないしアベマからはただのDDしかいないと思う

146 たぬき 05/19 16:22
145
その発言で自分はマイクないしアベマからって言ってるようなものだね

147 たぬき 05/19 16:27
146
知らないならいいよ

148 たぬき 05/19 16:29
147
図星恥ずかしい。前スレで防衛部からのオタ同士話してたのに

149 たぬき 05/19 16:30
148
それ私

151 たぬき 05/19 16:34
149
その説はどうも

154 たぬき 05/19 16:47
152
声だけの間違いじゃなくて

156 たぬき 05/19 16:49
152
ヒプマイ声優ってブランドに惹かれてるだけだよ

159 たぬき 05/19 16:50
158
それは草

160 たぬき 05/19 16:52
158
たしかに

165 たぬき 05/19 17:44
162
憑依型が褒め言葉だよ。アイマス知らんの?

166 たぬき 05/19 17:45
165
?が。〇は

167 たぬき 05/19 17:51
165
アイマスと比べられても

168 たぬき 05/19 17:52
165
恥ずかしいから黙ってて

179 ◇178判定:× 05/19 19:27
178
だから葉山自体も憑依型言われても特に何も発言しなかったんだと思う。褒められたらありがとうございますとか言う人なのに。葉山が褒め言葉だと捉えてなかったら褒め言葉でも何でもない

180 ◇179判定:× 05/19 19:29
まぁ、うん確かに
183 たぬき 05/19 19:37
182
そんなん皆言われてる。葉山きゅんだけ!なんて思ってる方が痛いよ

184 たぬき 05/19 19:38
183
裏ではそうなんだろうけどツイでは葉山のことだけを指してたし、憑依型に対するフォローしてたよって話でしょ

187 たぬき 05/19 19:42
185
文脈的に憑依型の話してるんだけど大丈夫?

188 たぬき 05/19 19:42
186
あ、確かに

194 たぬき 05/19 19:46
189
だから中の人が褒め言葉じゃないと思えば、褒め言葉じゃないんだよ

198 たぬき 05/19 19:48
194
憑依型にたいするイメージが中の人的に評価が弱くても、見る人側から良ければ成功だよね

199 たぬき 05/19 19:49
197
え、文盲やば

202 たぬき 05/19 19:50
198
本人が嫌でも、見る側が憑依型いいねと思ってれば成功なのか

213 たぬき 05/19 19:57
211
言われてたのそこじゃん…どれだけ盲目なの

215 たぬき 05/19 19:58
211
じゃなかったらニコ生でもラジオでも何でも言われるの機会あったんだから元から言われてるよ。別に自分アンチじゃないけどさすがに引く

216 たぬき 05/19 19:59
214
それしか書くことないから

217 ◇215判定:× 05/19 19:59
214
意味代わってないよ

220 たぬき 05/19 20:02
219
ごめん、それは擁護できない

223 ◇219判定:× 05/19 20:04
219
声優も役者の一部だしね

233 ◇222判定:× 05/19 20:08
231
判定つけとくわ

241 たぬき 05/19 20:13
どうせ葉山と空却を同一でしか見れない175
257 ◇254判定:× 05/19 20:17
254
アベマからの175信者が増えたからね

272 ◇269判定:× 05/19 20:21
271
ミス

317 たぬき 05/19 20:37
314
そうなったときに上手く立ち回れずに延焼しそうなんだよね

321 たぬき 05/19 20:39
318
ヒプライのアフタートークもヒヤヒヤしたけど前より空気読めないの直ってる感じもあったけどどうだろ

322 たぬき 05/19 20:39
319
ジャック草

324 たぬき 05/19 20:40
321
それはまだマイク陣と付き合い短いから何とも

342 たぬき 05/19 20:46
341
防衛部に葉山いるよ

364 たぬき 05/19 20:54
361
え大丈夫?擁護してる奴、防衛部のからだけど

369 たぬき 05/19 20:56
175のせいで本当のオタク嫌われるの笑えない
372 たぬき 05/19 20:57
175含め葉山叩けない風潮がより本人勘違いさせてる
394 ◇391判定:× 05/19 21:08
391
何言っても盲目は無理だからやらかさない事を願うしかないね

401 ◇399判定:× 05/19 21:11
399
175認めたくない人ムキになるから見てて笑ってればいいよ

413 ◇412判定:× 05/19 21:15
それ
415 ◇412判定:× 05/19 21:16
412
うんアンチなんていないよ

418 ◇412判定:× 05/19 21:16
412
防衛部の時とは規模違うから気をつけてってね

421 たぬき 05/19 21:17
416
そうだよ。褒めるだけの盲目じゃないけど

422 たぬき 05/19 21:17
417
お前浮いてんの気付け

423 たぬき 05/19 21:18
421
同じく

432 ◇431判定:× 05/19 21:25
431
このスレ見る限りでもそうなってるよ。指摘をアンチって言うんだから。次表出る時やらかさないか怖いよ

439 たぬき 05/19 21:30
437
それが1番早いし効きそう

463 ◆461判定:○ 05/19 21:43
ごめんミスった
464 たぬき 05/19 21:43
460
わかる。1人だけ浮いてるのは違うからね

477 ◇471判定:× 05/19 21:48
471
わかる。葉山好きだけど見た時びっくりした

487 たぬき 05/19 21:50
471
そこ台本じゃない?台本と違うことやると怒られるってわかってると思うし

515 ◇510判定:× 05/19 21:55
510
少し過剰よね

521 たぬき 05/19 21:56
518
悪く無いけど盲目すぎなの

523 たぬき 05/19 21:56
521
あなたたちが過剰すぎなだけだよ

524 たぬき 05/19 21:57
519
だから、マイクで騒いでるキャラが騒いでないから葉山が目立って言われるんだよ

534 ◇531判定:× 05/19 21:58
531
それ。まじで話通じない新規怖い

563 たぬき 05/19 22:06
557
腐男子じゃなかったら推せないのかよ175すぎてマイクオタ怒るのわかる

607 たぬき 05/21 07:54
twitter.co
こういう無銭バカ多すぎ

615 たぬき 05/21 19:56
613
クソツイじゃんあれ。反応してるのも全部キッズ

629 たぬき 05/21 23:23
返事くれるわけないでしょ。1から10説明しなきゃわかないのか
648 たぬき 05/22 15:49
644
18人全体映せてたし平気かと

655 たぬき 05/24 12:04
175が減っていいわ
656 たぬき 05/24 14:34
8月まで175のモチベ続かないでしょ
660 たぬき 05/25 18:09
175早く他ジャンルに行って
661 たぬき 05/25 18:31
今はツイステ声優に流れてる175多いね
662 たぬき 05/25 19:45
他ジャンル行った175達また葉山がトレンド入りするようなでかい仕事した時とか古参面しそう
669 たぬき 05/26 16:47
アベマ175が消えて行ってるだけ。その位わかれよクソパンピ
670 たぬき 05/26 16:59
100ついてりゃ十分だと思うけど
692 たぬき 05/27 14:44
691
ちゃんと見た?

733 たぬき 06/03 17:39
最近731みたいな日本語通じてないのが住み着いたんだね
761 たぬき 06/04 14:32
アベマ175ツイステ行ってるの多いから有難い
776 たぬき 06/09 15:20
あいにゃツイステ垢になってて笑う。175がどんどんツイステ行ってて愉快
785 ◇784判定:× 06/09 15:48
マスク古参はアベマからの新参は認知されたい声豚ガチ恋無銭175だと思ってるからね
794 たぬき 06/09 22:57
791と792繋がってるんだよね?
天秤座

806 たぬき 06/10 14:26
とりあえず何でもいいから埋めて本家でよくある1900くらいになったら次スレ立たないようにスレ放置すればいい。別にそれがしりとりでもいい
812 たぬき 06/10 16:34
スレ埋めたい人達は次のスレ主になりたいの?そんな人達が1900で止められると思わないんだけど
814 たぬき 06/10 16:38
812
こうやって書かなきゃ止められる

819 たぬき 06/11 15:11
818
マイクスレ行けよ

820 たぬき 06/11 16:49
819
葉山の話だが

836 たぬき 06/12 17:46
離れていった175戻ってくるかな
853 たぬき 06/13 20:52
851
荒れてるギャいて面白かった

855 たぬき 06/13 21:09
10年前ならともかく、今どきちょっとBLの話するぐらいで媚びてると思っちゃうやつ面倒くさいな
887 たぬき 06/24 23:00
886
twitter.co

892 ◆890判定:○ 06/25 00:33
891
認知厨は何を目指してるんだろうね、頭お花畑そう

893 たぬき 06/25 08:29
twitter.co
昨日の有料の内容ツイに上げるのってダメなんじゃないの?

896 たぬき 06/27 16:32
twitter.co
歴盛り?

897 たぬき 06/29 21:39
twitter.co
912 たぬき 07/04 01:22
911
パンピ目障り

916 たぬき 07/04 14:51
915
誰が文句言ったの?

917 たぬき 07/04 16:58
916

919 たぬき 07/04 17:49
914
たぬき見てない麺はいないみたいなノリでワロタ。声優はどうだろうね

922 たぬき 07/04 18:35
917
描いて文句言ってる人いないでしょ

962 ◇960判定:× 07/05 03:19
961
同一厨も怖いわ

978 たぬき 07/05 17:07
DDはどこ行っても嫌われるからね。無銭175が多いし
982 たぬき 07/05 17:37
981
判定どうぞ

1003 たぬき 07/05 18:07
1002
勝手にどうぞ

1007 ◇1004判定:× 07/06 14:43 ID:Ujk
なんだかおかしなのが増えたわよね
1008 たぬき 07/06 15:04
1006
需要なし

1009 たぬき 07/06 15:49
1008
葉山について話すならツイでいいしクラスタもそんな話す人居ないもんね。スレなくていい

1010 たぬき 07/06 15:53
1005
葉山きゅんだいきらいぴえん

1011 たぬき 07/06 16:10
1010
かわいい

1019 07/14 18:59
1018
またその話

1028 07/19 17:09
1025
それな

1031 07/20 18:15
1030
うるさいクソカス

1039 07/25 13:42
1038
あれ音響がトラブったわけじゃないのか

1042 07/28 02:33
1038
今更だしなんで今その話題?アベマにすら音源残ってないのに

1044 ◆1043判定:○ 07/30 15:11
間違えた喫茶あまただわ
1048 07/30 23:38
1045
逆に言っちゃうんだって思ったよ

1049 07/31 00:09
1046
わかる

1058 08/03 00:07
1057
自分は少し前から聴いてない

1060 08/05 11:44
1057
一応聞いてる

1062 08/05 16:45
1059
西山に失礼

1063 08/07 21:34
1059
釣り?

1070 08/09 21:18
1069
知名度で中の人が演じてるキャラ贔屓するのは作品に失礼だししゃーなくないわ何言ってんの

1079 08/10 14:00
1074
ハピキスって何?

1080 08/10 18:00
1079
え?

1081 08/10 18:27
1079
さすがに笑った 防衛部だぞ

1082 08/10 18:48
1081
パンピも消えて

1084 08/10 18:56
1079
馬鹿すぎて笑えないわ

1088 08/11 10:18
1087
それがワガママ

1091 08/12 05:28
1090
パンピ消えて

1095 08/12 13:07
1094
それは叩く方が悪いんじゃないの。最近モンスタークレーマーみたいなの多すぎ

1102 08/12 21:43
1100
それはそうだね

1106 08/13 00:19
1103
それ

1107 08/13 00:34
1100
それ

1108 08/13 00:34
>1074
思い入れは防衛部の方が強そうだけど人気はヒプマイのほうが桁違いに高いだろ

1109 08/13 00:34
1108
安価もできないクソパンピに発言権ないよ

1110 ◆1108判定:○ 08/13 00:35
タイプミスすまん
1111 08/13 09:41
1100
寂しいけど押し付けるようなのは避けたほうがいいだろうね

1121 08/17 13:45
1113
私も引っかかったけど意外とみんな気にしてなくてさらにモヤった

1123 ◇1122判定:× 08/17 16:30
1122
思った

1125 ◇1124判定:× 08/17 17:25
1124
そんなの腐だろうが夢だろうがいくらフォロワー多くても害悪絵描きとしか思わないから鼻で笑えばいいよ

1126 08/17 17:47
1122
実はその場に馴染んだりするのあまり上手じゃないよね。話すことも声優になってから大事にするようになったみたいなこと言ってたし

1127 08/17 17:51
1122
さすがに岩崎見習って空気読んだんじゃないのかな

1135 08/17 19:23
1134
ageちゃったごめん

1138 ◇1137判定:× 08/17 19:27
1137
他5人見ると公式からディビジョンカラー入れてって指示あったのかなって思ったけど葉山だけ入ってないからん?ってなった

1145 ◇1144判定:× 08/17 19:34
1144
それは思う

1149 08/17 20:33
1146
これ

1152 ◇1150判定:× 08/18 03:30
1150
苦笑いしてからね。自分も思った

1155 08/18 08:14
1153
マジで盲目すぎて怖いわ

1161 ◇1157判定:× 08/18 09:01
1158
半芝じゃないのに出たよパンピ自己紹介お疲れ様

1163 ◇1160判定:× 08/18 09:03
ギスギスしてるけどここアンチスレなの?
1164 08/18 09:03
1153
こいつからおかしくなっただけ

1165 08/18 09:04
1162
アベマは無銭DD多いからね

1168 08/18 09:09
1166
気にしなくていいよ。半角でもない単芝をパンピ扱いするくそパンピもいるし、スルーしよ

1169 08/18 09:26
1164
ごめんねー

1170 08/18 09:48
1169
判定も出せないなら消えて邪魔

1174 08/18 14:10
1172
前より良くなってきてると思う

1178 08/18 22:25
1177
割と最初の方のスレそんな雰囲気だったでしょ。逆にギスギスしだしたのが最近

1181 08/19 10:17
1077
すぐ主演取ると思ってた

1192 08/20 13:13
1190
本人が匂わせてたからねぇ

1195 ◆1194判定:○ 08/20 14:32
ごめん上げてしまった
1202 08/20 18:36
1186
もはや定期

1212 08/20 23:29
1210
それだけ?笑

1214 08/21 01:13
1213
右手薬指小指に付けてたイメージ

1223 08/21 14:56
1210
本名で探すと出てくるやつ?

1225 08/21 16:07
1221
去年描いたから

1231 08/21 22:37
スレ1から見てみなよ
1237 08/22 00:49
1236
貼って

1251 08/23 02:14
1249
やっぱり歌詞飛びだったね。榊原は修正されてたけどソロで別場所映すのは無理あるもんね

1252 08/23 07:35
1249
煽りのくせにアメバ草

1253 08/23 09:22
1251
それは関係なくない?実際榊原も修正されたとこはかなり遠目で口元分からないようになってたの

1261 08/23 14:59
1260
口元からマイク離してるから修正できないだろ。アベマ見てないの?何回もマイク口元から離れてるって言われてるけど

1262 ◇1261判定:× 08/23 15:04
1260

1264 08/23 16:21
1263
今更

1266 ◇1262判定:× 08/23 17:04
1265
Twitterで無断転載してる人多いからそっちも頑張れよ!

1273 08/23 19:07
1262
こっちじゃなくてナマグサ説法のところはマイク戻してたんだから声入れても良かったのに

1275 08/23 19:36
1273
こっちも何もナマグサに繋がってる歌詞だからそこだけ歌詞入れるのも不自然

1276 08/23 19:38
1249
アベマに問い合わせた人いたんじゃなかったっけ。ツイにいたはず

1278 08/23 19:53
1276
馬鹿なの?普通に回答くるわけないでしょ

1279 08/23 19:54
1262
無断転載置いといてこれ見て機材トラブルってまだ言うやつ普通に怖い

1280 08/23 19:59
1279
無断転載置いとく方が怖いよ

1281 08/23 20:00
1280
それはそれ。今その話じゃないでしょ

1291 08/23 20:03
1288
言うわけないでしょバカ?個別で答えるわけないし、本当に機材トラブルなら公式から声明出すわ

1292 08/23 20:04
1288
その人はそう回答来たってツイに書いてたけど

1293 08/23 20:04
1290
みんな黙って通報してるけど。無断転載の話引き伸ばすことある?

1294 08/23 20:04
1291
いやお前に聞いてねえよブス

1295 08/23 20:04
1292
で、スクショあったの?

1297 08/23 20:04
1295
探せば出てくるし今この流れでスクショ貼るほど馬鹿じゃない

1300 08/23 20:06
機材トラブルって言ってるの葉山オタでも1人だけだと思うよ。マイクスレ見てきな
1301 08/23 20:06
1300
ごめん上げた

1303 08/23 20:07
1302
え?そんなの見てないわ

1304 08/23 20:07
1302
音響が途切れたって言い方してる人は多いかな

1307 08/23 20:09
1306
でもそこは他ディビ写してたしあんまり関係ないかなと思うよ。榊原もよく見たら口の動きと歌詞が違う

1309 08/23 20:10
1304
見てきたけど機材トラブルみたいなツイしてるの新規リアだらけで笑った

1311 08/23 20:11
1307
ソロで榊原以外の場所映してなかったから修正きかなかったんじゃない

1312 08/23 20:11
1310
ソースない彼女話ですら煽りスタイルのこのスレでそれ言っても

1313 08/23 20:11
1310
ん?アベマライブ見てたよ

1320 08/23 20:14
1317
だからそういう言い方するから誰も話聞かないんだよ

1328 08/23 22:19
1326
あ、それだハピキス乗りがあるから浮いて見えちゃうのかも。リーダーで一番若いとは言え少し謙虚さは必要だね

1334 ◇1333判定:× 08/24 00:14
1333
ちょっとね。気合い入ってるのはわかるけど一歩引かなきゃ行けない場面だと思う。岩崎くらいが丁度いい

1335 08/24 00:14
1332
それを仕事できてたと思えるのが凄い

1336 ◇1335判定:× 08/24 00:16
あれは逆に仕事できてなかったよね。今後が心配。アベマで番組始まる前にもう少し空気読めるようにならないとヒヤヒヤしちゃう
1338 08/24 07:28
1333
だから十四は譲ったでしょ

1340 ◇1335判定:× 08/24 07:44
葉山の早押しの後他メンバー顔合わせたりしてて心配になった
1342 ◇1340判定:× 08/24 07:59
あれ浮いてる男に男がよくやるやつだよね。きむすばは良くも悪くも学生ノリみたいなとこあるから余計にそうなのかなと思った
1356 08/24 09:37
1355
どれも程々が大切ってことでしょ

1361 08/24 12:44
1360
お前みたいなのがめんどくさいんだよ

1363 ◇1360判定:× 08/24 12:59
変わったねこのスレは。葉山ageしなきゃアンチ扱いなんだから
1365 ◇1363判定:× 08/24 13:10
葉山ageしないといちゃもんは草。ガチ恋スレにでも行ってろよ
1366 ◇1360判定:× 08/24 13:10
こっちも判定出しておく
1369 ◇1366判定:× 08/24 13:35
判定も出せずにイチャモンイチャモンうるさい人いい加減浮いてるの気付けよ
1375 ◇1373判定:× 08/24 16:12
しつこいのは文句つけてる人だって早く理解してくれないかな
1376 08/24 16:14
1374
反応って何

1384 08/24 18:39
クイズとかは、なんかエモい曲選ぶコーナの時みたいに1回答えるだけとかにすれば良かったかもね。まぁ早押しだから概念的に間違ってないと思うけど。それよりもASMRの空気がピリピリしてた
1386 ◇1385判定:× 08/24 19:02
1385
今の葉山オタでハピキスノリ知ってる人いないんじゃない?

1388 08/24 19:41
1384
ASMRやばかったね

1390 08/24 20:15
1389
判定出しなよしつこい

1391 ◇1389判定:× 08/24 20:48
言いがかりレベルだとそりゃね。sageはほどほどにな
1392 ◇1987判定:エラー 08/24 21:08
1387
それは思うしだから浮いちゃう。まぁ途中から大人しくなったから何か言われたのかなって思ったけど溶け込んで安心したのもある

1393 ◇1387判定:× 08/24 21:09
判定ミス
1396 08/24 21:57
1274
今年の作品そのものがかなり評価高いから昨日ちゃんと告知すればもう少し別界隈にも認知されるのに勿体無い奴って思った。過去最高にバズってた回なのに

1400 ◇1399判定:× 08/25 17:13
葉山きゅんぶすゆ!
1411 ◇1408判定:× 08/26 16:54
てっこ先生のお眼鏡にもかなうくらいですし
1413 ◇1412判定:× 08/26 16:55
気になるゆ
1415 08/27 00:08
1409
るしあとか言う人じゃんね

1416 08/27 01:32
1年で8000万円稼いだ人?こわ
1426 08/27 11:20
1425
は?かわゆ

1429 08/27 12:26
1418
sage忘れ

1430 ◆1418判定:○ 08/27 12:31
1429
1431 08/27 12:49
1430
だから下げろよ

1433 08/27 14:04
1432
勝手にしろよ

1435 08/27 14:39
1432
本人そっちの時の方が楽しそうだしこのまま続きそう

1437 08/27 18:15
1436
アンチか

1442 08/27 21:32
1441
急にどうしたの

1443 08/27 21:57
twitter.co
1445 08/28 00:33
1443
何こいつ

1447 08/28 00:49
1443
この人色んなスレで見るな

1449 08/28 01:54
1443
後輩のお便り読まれた人でしょ。この人がどうかしたの

1451 08/28 03:22
1450
アンチか

1452 08/28 03:23
1447
アンチか

1459 08/28 21:18
1457
そうなんだ押すの辞めるね

1460 08/28 21:19
1459
押すのは普通にやめよ

1473 08/31 00:17
1472
いいねしてるよ

1484 ◇1483判定:× 09/01 22:00
1483
自分それ

1491 09/02 08:38
1487
一応ローマ帝国の史実をベースにしてるけど、それでもすごい内容だよね

1492 09/02 10:35
twitter.co
1494 09/02 17:55
1492
こいつ義務教育だから親金じゃん

1496 ◇1494判定:× 09/02 17:57
1492
親金でイキってんの草

1498 09/02 18:00
1492
固ツイ無断転載すぎて害悪のお手本

1499 09/02 18:00
1492
しょちゃん呼びきも

1503 09/02 19:10
1502
入れない奴の僻みにしか聞こえない

1504 09/02 19:16
1503
本人かなww親の脛かじりで頑張れw

1506 09/02 19:17
1492
親金で買ったグッズ見せて

1507 09/02 19:19
1492
こいつTikTokで同担威嚇してた奴じゃない?

1535 09/07 23:10
1534
分かる

1538 09/08 00:37
1537
多分こうなりたいって願望書いてるだけ

1542 09/08 01:05
1541
葉山くんにこういう事聞きたいけど、野津山くんの話まで別に聞きたくないからやっぱいいや が正解やで

1547 09/08 09:17
1541
こういう半芝にレスするパンピもまとめてキモイ

1548 09/09 14:03
1546
1549 09/09 15:37
1547
顔真っ赤じゃん

1550 09/09 16:19
1549
半芝パンピ?

1554 09/10 23:18
各キャラ1枚だけ描く感じじゃね?
空却は去年描いてたしな

1555 09/11 00:42
1554
パンピ

1559 09/11 02:15
別に誕生日イラスト一回目以降描いてないの、空却に始まった事じゃなくね
ハピキスの道後も初めの1回きりだし

1560 09/11 02:18
1559
書き込んだら改行されてたけどパンピじゃないよ?

1563 09/11 03:14
1560
半角パンピ黙れ

1565 09/11 04:36
1558
消えて

1567 09/11 06:58
1566
1568 09/11 12:34
1562

1569 09/11 13:23
1546
そんなに嫌ならsage設定にすれば何様だよ

1574 09/11 21:04
1573
ゴミ付きパンピ草

1576 ◇1573判定:× 09/12 21:03
1574
ゴミの意味分かってないパンピ草

1577 09/12 21:09
1574
こーれははずかちい

1578 09/12 21:14
1574
笑。

1579 09/12 21:16
1578

1582 09/12 22:44
1581
よっ!かわゆ代表!

1586 09/13 20:20
1585
あなたはどれ?

1587 09/13 21:33
1580
顔真っ赤で可愛いね

1594 09/15 21:59
1593
加工

1595 09/17 23:52
1593
それ私

1596 09/19 21:14
1593
例えば??

1605 09/20 01:48
1
この訳分からんチャレンジ2週間前に一日目で終わられてて草

1610 09/20 11:20
1609
元々枚数少ないだけだよ

1614 09/20 12:21
twitter.co
1616 09/20 13:02
1615
私も行かない

1625 09/20 14:45
1621
釣り針デカすぎ

1627 09/20 14:51
1626
勘違い葉山芋オタ以外の客は多分まともな大人ばっかだと思うだから恥ずかしいんや

1633 09/20 15:41
1630
確か前も前説だけとかで出てたな元々ハロウィンにもゴスロリ着るくらいだからこの手の舞台とか雰囲気好きなんじゃない

1634 09/20 15:53
1630
無理矢理でしょこんなキモい舞台

1637 09/20 15:58
1636
謎のマウント草

1641 09/20 16:03
1640
嘘なんじゃない?

1647 09/20 16:46
1646
仲間って色んな意味あるけどね

1650 09/20 17:12
1648
腐女子喪女芋リアが好きそう

1654 09/20 17:20
1653
パンピ草

1655 09/20 17:25
1654
新規も入ってくるのに感じ悪いよ厄介オタク

1658 09/20 17:25
1655
新規とパンピの意味違うからね、パンピちゃん

1661 09/20 17:26
1660
そうだよー!これで満足?

1667 09/20 17:31
1666
それな。アイコン芋リアか雰囲気量産型しかいない

1672 09/20 17:37
1671
スレタイ

1673 09/20 17:39
1672
いい加減下げよ

1674 09/20 17:40
1673
ブーメラン

1681 09/20 20:06
1615
金ない本当のファンウケる

1684 09/20 20:30
1683
それとこれは流石に見分けつけてるんじゃない?無銭リプで認知もらいたい人に向けて言っているのかと…

1686 09/20 20:35
1679
9割そうだと思うけど。ただ空却が好き=葉山好きが全員じゃないと思うよ。キャラが好きでキャラの中の人って認識の人もいる

1687 09/20 20:36
1686
葉山好きだから空却好きな奴は声だけデカいから嫌いだわ

1691 09/20 21:01
1689
それはマイクスレ行けよ

1694 09/20 21:06
1693
こっわ

1697 09/20 21:10
1696
ありうるな

1699 09/20 21:14
1698
もう既に始まる前からそういう奴湧いてるのに当日とか地獄だろうよ

1703 09/20 21:24
1701
芋オタのゴスロリで最前埋め尽くされるとか地獄でしかない

1708 09/20 21:32
1707
下げるの忘れたごめん

1709 09/20 21:33
1707
マジで今回の舞台ロクな客しかいなくて草

1713 09/20 21:50

1716 09/20 21:57
1715
TPOさえ弁えれば大丈夫だと思うよ

1718 09/20 22:03
1713
芋の癖にある程度のTPOすらわきまえる気ないのか救いようないな

1720 09/20 22:06
1719
そう言う奴ほど最前行って後ろの客の観劇の邪魔になるんだよなぁ

1723 09/20 22:13
1721
推し活してるアテクシがインスタとツイに芋ゴスロリ写真を載せるまでがセット

1724 09/20 22:13
1721
それ観劇予定の芋全員にDMして来て

1725 09/20 22:14
1723
もう当日ツイもインスタも開く勇気ないわ

1727 09/20 22:19
1726
想像したら吹いた

1730 09/20 22:21
1728
それは間違いないと思う

1732 09/20 22:22
1731
葉山のコラボのやつ?

1733 09/20 22:23
1729
怖い怖い怖いやめて

1734 09/20 22:23
1731
そうかド新規だから持ってない奴多いんだわ

1738 09/20 22:29
1736
そりゃ他の出演者の客はマトモな人多そうだからな言ってる事の重大さが分かんなかったんじゃね

1740 09/20 22:30
1739
もうこれ以上怖い事言わないでくれ

1741 09/20 22:33
twitter.co
1742 09/20 22:33
1741
マジで居るんかい

1747 09/20 22:39
1745
それな。新しいマウントの取り方かと思った

1748 09/20 22:40
1746
行くにしてももっとマシなオタクが行って欲しかったな

1755 09/20 22:57
1753
ガチ恋オフ会という名の同担拒否のマウント取り大会

1757 09/20 22:58
1750
一途と言う名のDD

1758 ◇1754判定:× 09/20 23:00
1754
見てきたけどツイフィですらマウントやばい。その内葉山にも認知されたとか書きそう

1760 09/20 23:03
1758
それはやばい。同担拒否じゃないっていいながらマウント必死なのが怖すぎる

1761 09/20 23:04
1759
フラスタの大きさでマウントするのが葉山のオタク。出せなかったリアがSNSで暴れるまでがセットで

1762 09/20 23:05
1759
そう思って無かったらわざわざ送る前に送りますとか意気込みかかんわな

1763 09/20 23:08
1761
まさに地獄絵図だな

1765 09/20 23:11
1764
今まで無かったし普段も無いから可能性低そうだけどそうなったら火に油を注ぐな

1766 09/20 23:12
1755
自分行かないけどガチ恋のマウントツイートが楽しみ

1769 09/20 23:15
1765
写真載せなくてもフラスタ楽屋花ありがとうございましたってツイしただけでも荒れそうで心配。リプ欄が送ったフラスタ楽屋花の写真で埋まりそう

1771 09/20 23:15
1769
愉快じゃん

1772 09/20 23:16
1770
空却と葉山同一視してるガチ恋多くてうんざり

1774 09/20 23:16
1773
マウンテンは草

1775 09/20 23:21
誰か1人くらい頭がマトモなかわゆ行ってやれよ流石に可哀想だわ
1776 09/20 23:25
1775
まず今回マトモな奴すら居ないからかわゆなんかもっての外だわ

1777 09/20 23:26
1775
葉山オタに頭マトモなのもかわゆいないよ

1779 09/20 23:27
1772
ただ空却ってキャラが好きなヒプオタはそもそも声優スレなんて見ないよ。ヒプスレ行ってる

1781 09/20 23:27
1779
まぁ、そうだね

1783 09/20 23:28
1782
どこの声優オタでもいるから

1784 09/20 23:29
1782
なめこも狙い厨?

1789 09/20 23:50
1785
ミュートしてるから分からんや

1790 09/20 23:53
twitter.co
1791 09/20 23:54
1790
占ツク行け

1794 09/21 00:03
1793
ツイステに流れてて草

1797 09/21 00:11
1790
きもい妄想垂れ流し垢で本人にリプ送れるのすごい

1798 09/21 00:11
1796
twitter.co
もれなくスマホケースもあったわ

1800 09/21 00:16
1798
やばすぎ

1801 09/21 00:29
1782
大手二次元アイドルも狙ってる

1802 09/21 00:31
1801
その話題出すの毎回同一だよね。どうでもいいから引っ込んでて

1803 09/21 00:44
twitter.co
この小鳥遊って子自分と葉山のタグまでつけてなかなか痛くてヤバいな

1804 09/21 00:47
1803
別に餓鬼なんだから妄想の方は放っておいてあげれば

1805 09/21 01:44
1796
twitter.co
団扇ってこれかもう手からして全体芋なの丸わかりで草

1806 09/21 01:51
1803
先日葉山推し始めて150日記念日でこれからも1番近くで支えてあげたいらしいよ餓鬼は脳内花畑でいいね

1807 09/21 01:53
1番怖いのはそれが小鳥遊の雑談垢で別に夢垢が更に存在する事だよ雑談垢でこれって夢垢どうなっとるんや
1808 09/21 03:11
1802
どうにかして止めてくれないか?訳分からん声優に恋されちゃたまったもんじゃない

1810 09/21 08:26
1808
>>1809
大手2次元アイドルのオタクはスレチだから書き込まないでね

1812 09/21 08:50
1779
確かに

1813 09/21 09:51
@YM_SH_SS_3109あいちゃ
1815 09/21 12:13
twitter.co
小鳥遊もだけどリプ欄によく湧いてるこいつも無理この前スクショあげていいね稼ぎしてたな

1817 09/21 12:25
1815
それ前から名前出されてたあいちゃだよ

1819 09/21 12:30
1817
そうなんだ!めっちゃごめん初知りだわ教えてくれてありがとう

1820 09/21 12:32
1817
そりゃ非常識で痛い訳だ

1823 09/21 12:34
1822
来られた方が迷惑だから来んなって感じだわな

1825 09/21 13:59
地獄絵図すぎるtwitter.co
1826 09/21 14:14
1825
しかも30過ぎて携帯落としそうになったわ

1831 09/21 15:01
1830
当事者さんですかー?

1833 09/21 15:05
1825
こんなのばっかとか葉山セリフ飛ぶだろ

1835 09/21 15:11
1834
新規の雰囲気だけ量産在宅芋リアよりマシだよ。アベマからの新規きも

1836 ◆1834判定:○ 09/21 15:14
1835
婆ばっか葉山オタと一緒にしないでくれる?腐男子(笑)声優とか興味ねーよ

1837 09/21 15:19
1836
スレタイ読める?葉山オタじゃないのに書き込むあなた頭悪いね。いちいち上げんな

1839 09/21 15:20
1838
勝手に立てれば

1844 09/21 15:28
1841
いちいち書き込むアンチのほうがきもいよww

1846 09/21 15:33
1845
同担潰しが沸いてるだけ

1848 09/21 15:51
1847
古株マウントも追加で。

1854 09/21 16:01
今回の舞台は興味無くてノータッチだったけど舞台1つやりますってだけでそこまで祭り騒ぎなってるんだ凄いな
1855 09/21 16:02
1848
パンピバイバイ

1856 09/21 16:08
1853
は?アンチのお前のほうがブスでキモイから

1857 09/21 16:28
1856
ブスなんだなお疲れ様

1858 09/21 16:33
1857
ドブスお疲れ様

1861 ◇1853判定:× 09/21 17:34
1856
いちいち構うからこうなるんだよ

1865 09/21 20:17
1863
まあ元から整理券あったとは思うよ流石に野放しにするような真似は何処もしないと思う

1867 09/21 20:27
1866
それは出す人の自由じゃない?仲良い人同士で大きいの出したい人も居るだろうし

1868 09/21 20:31
1867
なまこみたいなマウントする奴もいるから。そもそも葉山オタに仲良い人同士居ないと思うけど

1870 09/21 21:23
1869
じゃないとここで同担晒すような真似する奴いないでしょ。葉山オタ同担拒否か同担と繋がってマウント取る奴ばっかだし

1874 09/21 21:36
1871
まともな人はそりゃ居るだろうけどまともな人程いちいち浮上して来ないから確認しようがないな

1878 09/22 01:51
1877
ご本人ですか?上手くいってなくて必死そう

1882 09/22 06:04
1878
>>1879
連投するとか必死すぎて草。さすが芋リアガチ恋

1883 09/22 06:21
1882
ここまで噛み付いてくるとか他人だったら有り得ないよね(笑)性悪だわ〜可愛いファンに取られるね

1884 09/22 06:29
1883
まぁ少なくともたぬきなんか見てるキモオタは選ばれないけどね乙

1886 09/22 07:07
1884
特大ブーメランで草ァ

1888 ◆1884判定:○ 09/22 07:21
1886
自分含めで言ってるんだけど。ガチ恋ブスキモいよ

1896 09/22 10:07
1878
>>1879
>>1883
>>1886
>>1890
新規同一乙

1897 09/22 10:14
1896
もしかして安価のやり方知らない?
1878
1879
1883
1886
1890

1899 09/22 10:18
1897
ごめん。ありがとう

1901 09/22 10:55
1900
半スペいれたらいいだけだから

1903 09/22 11:24
1902
無駄なことで上げるなゴミ

1904 ◆1901判定:○ 09/22 11:28
1902
半スペだけ知っててもできないから大丈夫だと思うけどもしかして安価できない人?あと上げててごめん

1906 ◆1902判定:○ 09/22 11:34
1904
どうやったらそんな考えになるのか知らないけどパンピに知識与えんなよ新規?

1907 09/22 11:35
1906
なんでもかんでも新規に結びつけるの草すぎる。無駄な事で上げるなって言ってるだろ。下げる事も出来ない奴が古参ぶってきもい

1908 ◆1904判定:○ 09/22 11:37
1906
ヒントになったのは申し訳ないけど本当は知らないんでしょって思われたくないから書いただけだよ

1910 09/22 11:39
1906
安価のやり方知れてよかったね

1912 09/22 11:40
1906
こいつアク禁でいいでしょ

1913 09/22 11:42
1911
あとなまこ

1914 09/22 11:49
1908
誰も思わないしパンピに知識与えてんのゴミすぎ

1915 09/22 11:50
1914
パンピ認定常駐婆は黙ってな

1916 09/22 11:50
1909
死ね

1930 09/22 13:56
1928
また新規か

1935 09/22 14:57
1929
これで仕事してる大人とか気持ち悪すぎ絶対仕事できないぞコイツ

1938 09/22 15:00
1895
彼女(笑)顔真っ赤

1939 09/22 15:01
1892
自演乙

1940 09/22 15:01
1937
新規(笑)は黙っててくれる?邪魔

1941 09/22 15:02
1937
自分可愛いって思ってる新規ちゃんお前ドブスだから葉山に相手されないのいい加減気づきな

1943 09/22 15:03
1942
いかにもな新規発言で大草原

1946 09/22 15:06
1941
特大ブルンブルンブーメラン

1947 09/22 15:08
1946
え、どこか特大ブーメランなの?私あなたみたいなドブス新規じゃないよ残念だったね

1948 ◇1941判定:× 09/22 15:08
ずっとブーメランって言ってるガチ恋ブスは同一なの?
1949 09/22 15:09
1948
そうだよ。こんなクソみたいなドブスガチ恋に粘着される葉山が可哀想

1950 09/22 15:10
1949
そうだよってあんたが1946なの?

1951 09/22 15:10
1946
葉山ちんこ小さそうで草

1952 09/22 15:11
1950
は?文盲すぎて笑うんだけど

1956 09/22 15:14
1955
葉山の喘ぎ声想像しやすくて草

1958 09/22 15:30
1957
これ前にこのスレで晒されてたTikTok無断転載の奴と同じだよ

1959 09/22 15:31
1957
同一


1960 09/22 15:36
頭おかしすぎる




1964 09/22 15:44
1962
パンピ

1967 09/22 15:56
次スレ
0%
いる
 
0%
いらない
 
0票・終了   

1970 09/22 16:11
これ?b.2ch2.net
1976 09/22 17:03
1928
別に痛いだけで言ってる事まともじゃない?整理券の方が良いでしょ最前狙うリア乙w

1978 09/22 17:50
1976
本人乙

1982 09/22 18:30
1980
60

1985 09/22 19:26
1984
芋ゴスロリSNS載せるのも楽しみ

1986 09/22 20:01
あ1あ6494
1994 09/22 20:13
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
葉山翔太とクラスタについて