-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ミリシタ3

417件ヒット!
1 たぬき 06/02 02:58 ID:ikk
配信されたので
前スレ(2ch2スレ)

10 たぬき 06/03 16:01
見れる? j14fvc8r5t
11 ◆10判定:○ 06/03 16:04
Twitter捨て垢でお気持ち表明したみたいだけどその捨て垢探せなかったからブログのリンク直貼りしてる。ごめん
21 たぬき 06/04 22:30
15
ここに可憐くるの珍しい

32 たぬき 06/05 11:11
31
パンピハウス

53 たぬき 06/08 07:20
百合子のヘアアレ1週目の流用だし他にアレンジされてる子がグッスリやよいくらいだからもうやる気ないのかな
62 たぬき 06/08 19:31
61
実際そうだよ。なくなるくらい曲増えてよかった

71 たぬき 06/09 02:32
54
限定1真美も地味にヘアアレだよ

74 たぬき 06/09 03:45
71
真美のハートのヘアアレンジ?かわいいよね

104 たぬき 06/10 21:28
103
環狙いで見事に百合子しか出ないPがここに

113 ◇112判定:× 06/11 20:41
112
わかるお隣の3周年衣装に見える

118 たぬき 06/11 21:32
114
可憐GFとも衣装の雰囲気似ちゃってて前回の歩といいなんか…

120 ◆119判定:○ 06/11 21:54
いや志保から来てないわごめん
126 たぬき 06/12 09:27
117
そういう指示された撮影なんだと思ってる。シナリオ見てみなきゃわからないけど

130 たぬき 06/13 16:27
周年は今年も7/1から2週間とかかな
133 ◇132判定:× 06/14 18:48
132
わかるUNIONより好きかも。担当選ばれて欲しかった!

149 たぬき 06/15 09:03
13人ライブは確実にあると思うけど39人ライブ来るかな?ステージやたらでかいなって思った
150 たぬき 06/15 10:20 ID:EvU
センターステージ?使ってなかったから13人は確実
152 たぬき 06/15 20:33
151
前回も1年前のフェス前の奈緒までだったから今回もブライダル紬までが交換対象だと思う

153 たぬき 06/15 20:42
152
ありがとう!そこまでの範囲だったら2択まで絞れたからもうちょい考える!

156 たぬき 06/16 18:24
154
詩花と玲音を除外できるようになるんだと思ってる。52人の誰かを特定して除外はさすがにできないんじゃないかな

157 ◆154判定:○ 06/16 20:44
156
よく見たらそう書いてあった。ごめんねありがとう

160 たぬき 06/17 03:45
159
自分は副担限定優先で自担達と並べたい衣装とかがあればその子にしてるよ

161 たぬき 06/17 04:32
160
なるほどね。副担じゃないんだけどのりこのイースターの衣装とか可愛くて。ありがとうもう少し悩んでみる

162 たぬき 06/17 18:03
961版のマイディアヴァンパイアの色がすごい好きだから765にも全員欲しいわ
165 たぬき 06/17 23:01
164
去年と同じ感じなら入らないと思う

166 たぬき 06/18 08:36
165
まじかw二人共欲しかったんだけど諦めて限定紬か貴音選ぼうかな。この二人なら入ってるよね

171 たぬき 06/18 12:28
169
真今のところSSRの半分が悪役衣装(?)だからそろそろ可愛い衣装来てほしいね

179 たぬき 06/18 14:33
177
いくももたまきで環外したみたいにまつともになるとか?

180 たぬき 06/18 14:36
179
周年だから3属性揃ってると思う

183 ◇181判定:× 06/18 15:05
181
個人的には今まで無かった組み合わせだからセーフ。何回もやられるようだと嫌だけど

190 たぬき 06/18 19:12
質問なんだけどマスピ付き有償10連が出てる時みんな回してる?担当じゃないしって回さないことのほうが多いんだけどマスピは欲しいし買ってる人多いのか気になった
191 ◆190判定:○ 06/18 19:14
今だったら3rdセットのほうが好きな時にガチャ引けるしそっちのほうがいいんだろうけど普段どうしてるのか教えて欲しいな
192 たぬき 06/18 19:33
191
私は運悪すぎてマスピ余りまくってるから回したことないな。求めてる回答じゃなかったらごめんね

193 たぬき 06/18 20:42
192
なるほどそういう人もいるよね。最近凸させまくっててピース足りないから悩んじゃうな回答ありがとう

197 たぬき 06/19 00:20
196
周年で限定込みのセレチケ出るよ。復刻1回しか回ってこないけど天井したらなんでも選べるし宛にならないけどリアルイベの時にその日出てたキャラがでる有償ガシャと5凸ガシャある。長文ごめん

198 たぬき 06/19 02:04
196
フェスは回してれば出る可能性あるし5凸追加と同時に天井にも追加されるから可能性はあるよ

200 たぬき 06/19 07:22
199
5凸解放されたキャラは選べるようになった。次のフェスで未来静香翼も天井で選べるようになるはず

201 ◆196判定:○ 06/19 10:31
197
198
ありがとう!楽しみに待つ!

202 たぬき 06/19 17:22
天体公演好きすぎてday1に推しがいるってのもあるけど出だしから泣いてる
216 たぬき 06/19 23:51
215
すでに何曲も入ってるからそこはクリアできてると思ってた

220 たぬき 06/20 00:46
219
って思ったけどeverlastingが難しいか

221 たぬき 06/20 01:25
218
その辺ちょっと不遇だよね、衣装だけじゃなくてコミュなんかも無い訳だし単純に全体で見て一回分出番減らされてるのと同じだしね

222 ◇218判定:× 06/20 02:02
218
自分も初期曲の中に担当いるからモヤモヤ。救済ほしいよね

223 たぬき 06/20 02:12
221
222
わかってくれる人がいて嬉しい。担当二人とも初期曲だから羨ましいんだよね

240 たぬき 06/20 17:44
ブレハミリオンの曲で1番好き、泣いた
241 たぬき 06/20 18:47
私も4thが1番好き。曲も良かったしTAとかゲッサン曲のオリメンがサプライズで登場してくれて嬉しかった
243 たぬき 06/20 21:34
231
オリメン3人が好きなのわかる。声の相性ばっちりのところに違う声色乗せられるのは嫌だな。かおつむデュオでも全然ありだと思うから既存のユニットに追加はやめてほしい

246 たぬき 06/20 21:39
みんな周年イベントは何位目標?100位目標の人とかいる?
247 たぬき 06/20 21:43
246
就活終わってれば今年こそは100位以内目指したいと思ってる

322 たぬき 06/22 21:04
319
中の人要素はかなりあると思う、あとは運営のゴリ押しにまんまと引っかかるタイプのオタクとか

328 たぬき 06/22 21:54
わかちこ関わってるシタ1st2ndも衣装ダサいから本気でグリ時代のデザイナーに戻して欲しい。ライブ映えする衣装着て貰いたい
332 ◇331判定:× 06/22 22:14
曲がいいのはわかる
333 たぬき 06/22 22:14
331
新規か?運営がセトリに組まなさすぎて待ちまくってた人多かったけど

335 たぬき 06/22 22:19
ニコニコの投票でもwelcome1番低かったし実際好きって人全然会ったことないや。コールが楽しいだけの曲
346 たぬき 06/23 04:31
1年半ぶりぐらいにガチャコインでSSR引いて嬉しい
356 たぬき 06/23 08:33
アイマス10thに出てた12人が事務所と運営に推されてる人たちって感じ。ほとんどが他の作品でも名前見る人だし
366 たぬき 06/23 10:18
361
あれがいいって人もいるよね

371 たぬき 06/23 10:31
しゃまはミリで1.25〜1.5軍って感じ
383 たぬき 06/23 12:43
381
バレエやってたんだね。顔面というより佇まいが綺麗だし長身だから余計映える気がする

411 たぬき 06/23 22:04
410
わかる

418 ◆401判定:○ 06/23 23:27
417
判定ミスごめん

423 たぬき 06/24 11:40
デレもそうだしスクスタも結構ヘアメとかバリエーションあるからミリもそこだけ頑張って欲しい。1番の担当がミリにいるからこそ他と比べて求めてしまうな
432 たぬき 06/25 09:07
431
夏だと暑そうだし、冬だと寒そうな子いるから夏服冬服欲しいな

434 ◇433判定:× 06/25 10:47
433
自分その中の1人担当してるPだけどライブ革命好きすぎるからそれはマジで来て欲しい

460 たぬき 06/27 08:04
誕生日ツイのふぁぼ数的には琴葉、桃子、美希の3トップなんだけどね。1番静香が意外だった
496 たぬき 06/28 15:54
そういえばmusic配信されてから1年たったんだね。このままTSVの曲扱いされたらやだな
504 たぬき 06/28 16:56
まつとも好きだけどフェスは無料で我慢して今年は担当の100位狙う
516 ◇511判定:× 06/28 18:52
言い方間違えただけでめっちゃ突っ込まれるの可哀想だね
518 たぬき 06/28 18:56
517
そんな用語使うゲームやったことない

519 たぬき 06/28 18:56
518
世界が狭いんだね可哀相

521 たぬき 06/28 19:00
?流れ切って悪いけど新スキルってセンターにしてダブブ1スコア1コンボナ2の同色編成でいいのかな。スコアタ勢いなかったらごめんね?
522 ◆521判定:○ 06/28 19:00
521
ごめん変なのついた

523 たぬき 06/28 19:02
521
それで良いと思う

524 ◆511判定:○ 06/28 19:09
ごめんミリは覚醒だね
528 ◇518判定:× 06/28 19:51
519
知らないだけでかわいそうとか視野狭すぎでは?

533 たぬき 06/28 21:28
531
サビなんか泣ける

551 たぬき 06/29 00:29
548
長くなったっぽい。エンブレム獲得量1.2倍曲が追加されたからSV周回阻止してきた

564 たぬき 06/29 06:57
担当1桁維持できてるけどリフレッシュでどれだけ落ちるかなあ
570 たぬき 06/29 10:37
569
10曲叩くより3時間以内にお仕事連打の方が効率はいいんじゃない?

572 ◆564判定:○ 06/29 11:03
上位だからって偉いわけじゃないしみんな自分のペースで楽しむのが1番だよ
575 たぬき 06/29 11:16
副業が忙しい人は道標7200貯めてからブーストしてイベ曲10回、専業Pできる人はチケット450貯めてからブーストして10倍おすすめライブ→仕事でチケット450貯めて10倍おすすめライブ繰り返し10回分が効率いいよ
584 たぬき 06/29 21:59
今回のブースト30分間じゃなくて10曲って制限なのか。ブースト使って道標回収したら2万貯まってびっくりしたわ。地道に消費するのとブースト使って消費するのとではどっちが効率良いんだろう
586 ◆575判定:○ 06/29 22:40
584
575これ見て。後、ブーストをおすすめ曲10回に使った人はある程度道標が溜まったらイベ曲もやるといいよ。今回前半から4倍回せるんでおすすめ曲回しに飽きたりしたらやるのもいいよ

587 ◇584判定:× 06/29 23:00
別だけどツイにミリの知り合い1人もいないからここの情報助かるありがとう
600 たぬき 06/30 14:25
100位ボーダー入るにはジュエル何個あれば良いんだろう。アイドルや貯めたドリンクの数によるのはわかるけど経験者いたら教えて欲しい
603 たぬき 06/30 18:16
600
今回は去年より大分ボーダー伸びるって言われてる。自分は前回真ん中ぐらいの担当100位目指してるけど元々あったら石2万個+10万課金した

605 ◆600判定:○ 06/30 20:51
601
603
ありがとう参考にする!

610 たぬき 07/01 09:08
亜美1000位ボーダーないのか
613 たぬき 07/01 11:25
612
いたよ。今も900人はいるらしいからすぐ1000人達すると思う

616 たぬき 07/01 12:29
615
ガチるならもちろんおすすめかつ時間が1番短い曲。やればやる程ポイント差が開くからね。でもずっと同じ曲も飽きるし日によっては合わないのもあると思うから気分転換に好きな曲叩いたりするのも全然いいと思うよ

619 たぬき 07/01 17:39
618
買える数増えたのありがたいよね

620 ◆615判定:○ 07/01 19:28
616
レスありがとう!苦痛になってミリシタそのものが嫌になったりしたら元も子もないよね。適度に自分の好きな曲も叩いて周回することにする

621 たぬき 07/01 21:42
1000位ボーダーすらどんどん引き離されててやる気なくなって来ちゃって辛い。モチベわからなくなっちゃった
622 たぬき 07/01 23:16
621
分かる。私は今のところ道標だけ集める為に通常しかしてないけど1000ボーダーギリッギリで凹んできた。他の人はもう道標消費してるって思い込んでるけど辛いよね

623 たぬき 07/01 23:20
仕事もあって家の事もやってってやれる時間限られてるけどやっぱり1000位ボーダー入りたいとか思っちゃって辛い、引き離される一方だわ
632 たぬき 07/02 13:49
631
志保の報酬がSSsとMFのみなんだけど初日でSSsが茜ちゃん枠で使ってるから志保がMF確定してる。だから瑞希がRtFかグロストの2択

642 たぬき 07/03 00:35
641
サビの3連符が苦手

651 たぬき 07/03 02:37
グロストの1番も2番もパートの順番変わらないのつまんない翼杏奈ばっかり聞こえる
652 たぬき 07/03 07:42
フェス天井したけどSSR10枚中被り9枚で気分悪い。確率もフェスにしては悪いし
653 たぬき 07/03 09:21
652
天井お疲れ様。さすがに被り多いと萎えるよね。自分は無料10連で1枚もSSR出なくて悲しんだよ

657 たぬき 07/03 11:15
無料10連とかの機会が来る度初期の亜美が毎回来ててシルエットだけで笑うようになったわ
691 たぬき 07/03 22:38
コミカライズはゲッサンしか受け入れられない。BCは絵が嫌いだしBNSは絵が好きだしメイン3人のうち1人担当だけど百合子嫌いだから見る気になれない。BNSのせいで今後担当が絡まされそうで嫌
695 たぬき 07/04 01:20
689
690
691
ありがとう。とりあえずゲッサンポチったから届くの楽しみだわ

696 たぬき 07/04 01:36
推してる子達の誕生日の狭間が1週間しかなくて金銭的に詰まないかちょっと不安欲しい限定も同時にきたらきつそう
710 たぬき 07/04 12:28
亜美真美は12000ってツイートみて笑った
715 たぬき 07/04 12:50
改善して欲しいけど1年間はこのままな気もしない?
721 たぬき 07/04 14:59
誕生日1周する前に改善されたとしてそれまでに課金した人が納得出来る補償ってなんだろう
722 たぬき 07/04 15:07
課金した人に10連チケ×3配布とかじゃない?
783 たぬき 07/04 16:39
素敵な奇跡の新MV見る限りはいけそうだけどA-1とは縁切れたのかな
784 たぬき 07/04 16:40
783
A-1切ったからCGなんだと思うよ

802 たぬき 07/04 17:03
A1ってMのトレパク問題で契約切れたの?
808 たぬき 07/04 17:07
フォロワーが1年は52週あるから4クール使って毎週1人やろうって言ってて草。やって欲しいわ
821 たぬき 07/04 17:16
819
CGで下唇の線ないとキモくなるパターン多いよ

824 たぬき 07/04 17:19
グリ時代のイラスト全部A-1だったのによりによってミリオンで制作変えるとか頭おかしいんじゃないの
832 たぬき 07/04 17:37
13人ライブ泣いてしまった
857 たぬき 07/04 18:10
856
A1でずっとそうしてきたのに?にわかは黙ってな

859 ◇856判定:× 07/04 18:11
A1とは契約切れてるしどうせなら今までやったことない事に挑戦するのはミリオンらしいとは思う
864 たぬき 07/04 18:14
さすがに1人で愚痴愚痴いうのはみっともないよ
903 たぬき 07/04 18:36
多分1人1人ってよりかはユニットで回すと思う
912 たぬき 07/04 18:42
毎話MTGのユニットごとにまとめてくれるのが1番平和
913 ◇910判定:× 07/04 18:43
910
わかる花火団衣装の海美かわいいよね

914 ◇912判定:× 07/04 18:44
MTGは全部終わってるしかおつむも入ってるからそれが固い気がする。それで、それぞれのユニットにASからアドバイザーつくみたいな
917 たぬき 07/04 18:47
914
あーそれいいな

922 たぬき 07/04 19:08
921
チョー↑元気showアイドルch@ng!

923 ◇921判定:× 07/04 19:16
922
そういう意味じゃないのはわかるだろ

927 たぬき 07/04 19:22
GlowMap13人ライブいいね
932 たぬき 07/04 21:55
931
すごいよね、自語ごめんだけどダンスやってるから毎回毎回感心してしまう

982 たぬき 07/05 17:46
981
980

983 たぬき 07/05 17:47
13人ライブ可愛い
989 たぬき 07/05 17:50
986
大炎上とまではいかなかったけど1人絵描きがね

992 ◇991判定:× 07/05 17:51
990
自信を持ちなよ。ブスだってマシになれる

995 たぬき 07/05 17:54
1桁キープしんどい
1028 ◇1927判定:エラー 07/06 19:03
1027
女フォロワーとその話題で盛り上がってたらいきなりフォロワーの男Pが会話に入ってきて萎えた

1029 ◇1027判定:× 07/06 19:04
判定ミスった
1030 たぬき 07/06 20:27
1028
やんわり認識の間違いを指摘してあげたら

1037 たぬき 07/07 01:09
1035
いいなあマジで出ない

1040 たぬき 07/07 02:36
1039
追い上げあるしいけると思う

1043 たぬき 07/07 08:27
こんなところで質問する内容じゃないかもだけど。普段スコアタやらないんだけど今強いスキルって何なの?1042のいうオバロン?
1044 たぬき 07/07 10:27
1043
スコアアップ系スキルはオバクロ、コンボナ系はオバロンが強いけどライフ消費というリスクを背負う必要がある。だけどフェス限のコンボナとスコアアップはライフ消費がなくかつオバクロオバロンと同倍率のスキルだから現状フェス限が最強

1047 たぬき 07/07 20:22
1044
なるほど。SSR揃ってきてるからスコアタ用の編成で色々叩いてみる。教えてくれてありがとう!

1048 たぬき 07/07 21:59
!tanzaku
明日の無料10連で
みんながSSR
引けますように

1049 たぬき 07/07 22:12
1048
優しい泣いた

1052 たぬき 07/08 00:39
1050
エレナ担当だけどキモすぎた本当に無理だわ

1053 たぬき 07/08 03:23
1050
ピュアワンピで一番やってほしくなかった四コマだったなと個人的に

1054 ◇1050判定:× 07/08 06:16
1050
ツイで言ってる人見かけなかったから自分だけだと思ってたら同じ意見の人いて安心した。ほんとに最悪なんだけどなにあれ

1055 たぬき 07/08 07:01
1054
別だけど出るにしてもあんな肌色出ないだろ…って思った。愚痴垢の話で申し訳ないけど愚痴垢でも苦言申してる人いたし表垢で言えないだけで思ってる人はいると思うよ

1057 たぬき 07/08 12:07
1056
バンナムの問い合わせか要望に送るといいよ。要望だったら返信は無くて問い合わせなら一応ある

1059 たぬき 07/08 12:12
1058
下着が透けてるって言う内容だからノーブラではないでしょ

1065 たぬき 07/08 13:23
1061
「ピュア」ワンピなのにね

1074 たぬき 07/08 18:19
1073
最悪。こんなことになるならいっそあんな4コマ打ち切ってほしい

1075 たぬき 07/08 19:26
1068
変は変だけどネタとして変とは別だからね

1081 ◇1079判定:× 07/08 23:44
1079
ミリに限らずデレもМにもいるんだよこれが

1082 07/09 00:08
1081
よそは関係ない

1083 07/09 00:10
1082
アイマスは兼任も多いから無関係ではないよ

1085 07/09 00:13
1082
>>1084
他マス兼任してるようなやつが昔からどうとか言ってるけどね

1086 ◆1079判定:○ 07/09 00:15
1081
どの界隈にもいるのは知ってるよ。でもここはミリシタのスレだからね

1091 07/09 01:39
多忙極めててデイリーすら取り損ねてしんどいしまた10連回し忘れた
1093 07/09 02:15
最終日のことを考えたらブーストで道標使って10回やってるよりもブーストでおすすめやりつつ道標貯めた方がいいのかな
1094 07/09 08:34
琴葉杏奈あたり1000位ボーダー高いけど1000位でも石削ってるのかな
1101 07/10 00:47
1100
担当まだ来ないでほしい

1106 07/10 04:35
1105
それと春香と真と恵美と桃子と育かな?ほかいたっけ

1113 ◇1112判定:× 07/10 08:14
伏字してるしセーフじゃない?私もその人たまに参考にしてる
1114 07/10 08:19
フェス限持ちSSR5枚組は恒常2限定2フェス限1で来てたけど次の静香で流れ切ってきたね
1116 07/10 16:15
1115
紗代子とか?TBのやつも含むけど

1117 07/10 16:16
1115
真と紗代子だけかな、2人とも投票企画のSSR込みだけど

1125 07/10 22:57
1124
琴葉は仕方ない。個人的にはFlyersのときよりは気にならないかなと思う

1126 ◆1115判定:○ 07/10 23:03
1116
>>1117
ありがとう!思ったより少ないのね気長に待つわ

1129 07/10 23:57
1119
ありそうだけどいい加減麗花から解放してくれないかな。べつに特別仲がいいわけでもないのに

1130 07/11 00:00
1129
特別仲良しの組み合わせじゃなくても組まされることはあるよ。それにどっちも特に仲いい相手なんてお互いに限らず別にいないじゃん

1133 07/11 00:36
1132
vo力団いいね

1143 07/11 13:19
1142
大学生と社会人の違いっていうけど火遊びと結婚の一般的印象の差なんかな

1144 07/11 13:20
1143
麗花も千鶴も大学生なのにね

1152 07/11 20:57
1151
同じく。あと3時間頑張ろうね

1163 07/12 01:19
ほんとお疲れ様!!!去年入れなかった1000位以内入れたの確定で嬉しい!!!
1164 07/12 01:20
1162
キービジュメンバーだったから余計凄かったのかな

1165 07/12 01:23
お疲れ様!まさか1000位圏内の為に石一万個割ることになるとは思わなかったわ…。もう担当外でガチャ引けない
1166 07/12 01:23
1163
お疲れさま!入賞できると嬉しいよね

1167 07/12 01:24
10傑狙ってたけど頑張れなかったの悔しいから来年頑張る!みんなお疲れ様
1173 07/12 02:02
1000狙いで石予想以上に割っちゃったけど石割ってる人他にもいて安心した
1174 ◆1170判定:○ 07/12 02:04
1170
この後に千早ボーダー見たけど割と高めだったわごめん。アラファクなかったらもっとすごかったのかな

1176 07/12 02:08
1000位以内確定でもう1人の担当どんな感じだったかなってボーダーみたら自分の最終Ptが1000位圏外だったから恐ろしいと思ってしまった…来年はそっちで頑張りたいから頑張りたい
1177 07/12 02:09
ここの人なんでみんな1000位確定なのすごい
1178 07/12 02:11
1177
圏外にもなったけど覚悟決めて金曜の夜から日付変わるまで石割りまくって走ってたら最終ボーダーの+20万になった

1179 07/12 08:38
13日間お疲れ様初めて担当の順位には擦りもしなかったけどイベ完走出来て嬉しい
1192 07/12 18:45
結果発表は明日の12時とかかな?
1195 07/12 23:03
1194
入らなかったはず

1196 07/13 00:18
周年結果発表未定になったね…1日で修正するって無茶だと思ってたから想定内だけど
1197 07/13 00:19
1196
まぁリフレ短縮バグ出ちゃってるからね。ちゃんと対処してから発表してくれるなら安心だし待てるけどね

1198 07/13 00:19
100位以内目標だったからそわそわしてしまうけど仕方ない。気長に待つ
1200 ◆1188判定:○ 07/13 01:08
今日で最終日の無料10連引いたけど最後までエレナ出ませんでした!ほかのピックアップは仕事してるのにこんなこと実際あるんだね…いずれ引けたらいいな
1203 ◆1202判定:○ 07/13 02:11
今回の限定紬と未来を限定セレチケのセットに入ってる10連で駆け込みたかったって人が言うなら気持ちは少し分かるんだけどな
1205 07/13 04:21
1204
すごいわかる。担当のかわいいイラストないかなって支部で検索すると大体下品なエロばっかですぐ閉じちゃう

1210 ◆1205判定:○ 07/13 11:18
1206
そんな機能あったの今初めて知った…試してみたらすごい快適になりましたありがとう!

1211 ◆1206判定:○ 07/13 12:05
1210
知らなかったんだね、キツい言い方ぽくなっちゃってごめん。快適になったなら良かった

1213 07/13 12:24
1212
Heartの方だと思う。覚醒前の衣装はグリから引っ張ってきてるね

1214 ◆1212判定:○ 07/13 12:27
お知らせでHeartって書いてあったねかわいい
1217 07/13 12:42
1216
カード絵ごめん

1222 07/13 15:18
1218
エピローグで一旦保留とは出てたね

1227 07/13 15:44
1223
こういうのも初期実装が煽りを食ってると思うと少しがっかりする

1233 07/13 17:55
1227
意見集まれば修正されるかもよ?

1234 07/13 17:58
1224
わかる表情がめちゃめちゃ良い

1241 07/14 00:17
1240
2、30連して来なかったら諦めちゃうな。担当複数人いるしよく天井するから

1247 ◇1245判定:× 07/14 00:57
あんだけ大人数参加してるイベで順位に関わるバグはマジでちゃんと対処しないと本当に炎上するしでも対応死ぬほどめんどくさいしでマジでかわいそう。ゆっくり待ってるから頑張って欲しい
1248 07/14 00:58
1246
海外ユーザーのやつ?

1250 07/14 01:10
1240
絵柄と衣装で回すことはあるかな。あんまり深追いはしないけど

1252 ◆1246判定:○ 07/14 01:51
1248
調べてみたけど海外から日本版ミリシタをプレイする事自体がダメでそれが原因で面倒な事になってる感じなのかな?教えてくれてありがとう

1256 07/14 09:43
1255
それ。キレてる時点でおかしいんだよね

1257 07/14 09:45
1255
ここで言うことじゃないけどだからその辺の人は好意的に見られないわ。まともな人もいるのは分かってるけどね

1265 07/14 15:39
1259
え、そうなの?ログイン勢の友達に期間中一回叩くだけでもらえるよって言ってしまった

1268 07/14 15:42
1261
毎日やる時間ないのは同意だけど周年の日くらいは覚えといていいんじゃない?

1271 07/14 15:44
今メンテだから検索かけてでてきた画像しか確認できてないけどイベントptを1pt以上獲得する必要がありますだけじゃない
1281 07/14 16:08
1280
批判じゃなくて普通に気になんだけどどう先手打つんだw

1282 ◆1280判定:○ 07/14 16:12
1281
リプ欄見なかったことにしてたけどあのときブロックしとけばよかったなって

1283 ◆1281判定:○ 07/14 16:18
1282
そっちの先手か、BANの話かと思って突っ掛かっちゃったごめんね

1290 ◇1259判定:× 07/14 23:50
1259
私も運悪く多忙期間と被っちゃって1人の担当は取れたけどほぼ取り逃したわ。今回の事で期間中1回でも報酬獲得してれば貰えますにならないかな

1291 ◇1278判定:× 07/14 23:51
1278
ミリ以外もそっちの人煙たがられてるよスレチごめん。まともな人もいる事は理解してる

1294 ◇1293判定:× 07/15 09:14
1293
すごくわかる。達成したのは走った人たちのおかげだしね

1296 07/15 09:44
ただ1曲叩くのもやっとってレベルの人も居るんだよね。自粛期間で大半の人が家に居た時期ならともかく
1300 07/15 14:49
どこ情報か分からないけど毎日ってのはキツい。休日に走ってポイント報酬18万まで取り切ったけど忙しくて1000pt稼げない日もあった
1301 ◆1300判定:○ 07/15 14:54
ツイッター見たけど普通に期間中一回でも叩いてれば報酬もらえるみたいだね。連投ごめん
1303 07/15 15:49
1302
本当だ、押したら404エラーになったわ

1310 07/15 20:12
衣装作るのに一着100万はかかるって見たし担当にいい衣装作って欲しいから課金止められない。この前今まで課金した額見て絶句したけど
1311 07/15 20:27
1310
担当の衣装は自分が作ったと思って正気を保とう

1318 07/16 22:49
1317
思った

1321 ◆1319判定:○ 07/16 23:15
ごめん今日のだけ見てた
1323 07/16 23:52
1316
そうだよ。最初のセリフパートでまつりが歌織をお兄様って呼んで学校では先輩と呼びなさいって叱られるところがあった

1325 07/17 00:46
1324
サビだけ好き

1327 07/17 09:41
1326
そういう別衣装っていう名目なら後出しできるだろうし、要望に書けば考えてもらえるかな

1332 07/17 12:54
1328
しかたないからモーツァルトやハイドンみたいな上流階級の紳士の髪型だと思うことにした

1335 07/17 13:46
1334
覚醒アイテム搾り取られてたときよりかはいいと思ったけどな

1337 07/17 13:51
1周年の時はお仕事とかふれあいで手間かかったなと思うけど今回もめんどくさいな
1366 07/18 13:37
1365
コツコツやる気もないんだろ

1370 07/18 15:56
1368
分かる、どうしても衣装欲しいアイドルが偏る

1374 ◆1372判定:○ 07/19 00:06
PrとAnが弱くて単色よりもトリコの方がスコア出たからそっちでやることにした
1375 ◆1372判定:○ 07/19 00:07
誕生日けっこう変わったね。誕生日衣装だけに課金できるのは嬉しい
1376 07/19 00:08
1375
判定つけっぱなしになっちゃった

1378 07/19 01:57
1377
その子しか出ない機会だしワンチャン狙うのもありかもね

1382 07/19 03:11
1380
環の誕生日4月だから復刻引く方が早いよ

1385 07/19 12:47
1383
もし他にも限定セレチケ候補とか誕生日ガチャ引く気あったら待った方がいいかもね。他の人も言ってる博打になるけどw

1389 07/19 15:23
1388
妖精のやつかな?残念ながらあれは今回入らないから、フェスがない月の月末にやってる復刻ガシャで回ってくるのを待つか最近始まった誕生日ガシャを待つか打ち上げガシャ系で闇鍋から引き当てるかしかないかも。復刻は天井使えるから絶対欲しいってことなら石貯めておくといいよ、それか例年通りなら来年のこのタイミングのプラチナセレチケでギリギリ入ると思う、長文ごめん

1390 ◇1988判定:エラー 07/19 15:56
1389
教えてくれてありがとう

1393 07/19 21:45
スペトレ9人まで終わらせられたけどPrとAnの100万点が弱くて上手くいかないから途中で止まりそうだわ…
1394 07/19 21:49
1年あるからコツコツやるしかなさそうだね。一緒に頑張ろう
1396 07/19 21:59
1395
合ってるよ

1398 07/19 22:06
1396
ありがとう。メンテ再延長しないことを楽しみにしてよ

1399 07/19 22:07
100万達成出来ない属性はイベントまで待つわ
1403 07/19 22:45
無事1000位以内に入れてよかった
1404 07/19 22:49
全部恒常新規1だった
1413 ◆1412判定:○ 07/19 23:12
限定入りチケ
1415 07/19 23:40
1414
ごめんだけど笑っちゃった

1416 07/19 23:46
初めて数ヶ月だけど初めての周年イベ楽しかったな。来年は担当1000位入りたい
1417 07/19 23:46
1416
始めて数ヶ月、誤字

1420 07/20 01:41
1枚被り1枚新規恒常1枚新規限定だった、新規恒常がずっとSSR引けなくて欲しいと思ってた雪歩だったから限定より嬉しい
1422 07/20 03:33
1421
ごめん続けてなにか書こうとしてゴミ付いちゃった。こういう時やフェスでヒゲ真壁とゆうりくん引いてしまった時の萎えがすごい

1426 ◆1425判定:○ 07/20 12:24
海美が恒常だったわ
1427 07/20 12:30
ミリシタサービス開始日からやってるけど未だにSSR1枚も持っていない子が結構いるんだけど同じような人いる?同アイドル複数ばかりである子と無い子の差が大きくてちょっと寂しい
1428 07/20 12:37
1427
5、6人くらいいるな。すり抜けじゃない限り担当や推し以外引かないことがほぼだから普通にいると思う

1429 07/20 12:42
1427
開始日からやってるけど持ってない子結構いるよ。MVも好きな子ばかりで見ちゃうからそもそも引いたSSRちゃんと使ってるかっていうと使ってない

1430 ◇1429判定:× 07/20 14:42
1427
そこまで回さないから持ってないってのが大きいけど、その割にこの子何回も来るなとかあるから引きが偏ってはいるね

1431 ◇1427判定:× 07/20 15:10
1427
SSR無いアイドルとステージで着せたくない衣装(TB)しかないアイドルがいる

1434 07/20 17:35
私1周年からミリシタ始めたけどSSR未所持の子はPrとFaが2人ずつでAnが6人だったわ…そっちが全然来ない反面初期の亜美ひなた伊織はすごい来るからシルエットだけで笑うようになった
1436 07/20 18:23
1434
私も初期亜美やたら来るんだけどなんでなんだろうねw

1438 07/20 18:47
1436
亜美はフェスの無料10連の度に毎回来てる気がするよ…亜美はすごい来るのに真美は1枚もないから双子揃えられないの悲しくなってくる

1441 07/20 19:48
1440
限定どっちも帽子で合うし今回も恒常1の恵美アナザーと絶対合うから余計欲しい

1443 ◇1436判定:× 07/20 21:07
1438
私のことかと思った。双子揃えたいのに恒常すら出てこない

1444 ◆1438判定:○ 07/20 21:11
私真美が来ればAS揃うんだけどこうなると双子ガードで今後も真美来る気がしないんだよね
1446 07/20 21:45
1445
今年中に6週目入りそうだからフェスもありえない話じゃないよ

1448 ◆1427判定:○ 07/20 23:08
反応くれた人たちありがとう。やっぱり偏りあるんだね。私も早く全員のSSR集めたいな
1449 ◇1445判定:× 07/21 01:32
1446
本当に?海美担当なんだけどしばらくは次のSSR来ないと思って今回天井しちゃった。ていうかまだ3枚しかSSR実装されてない子も居るのに正月に限定来たばかりの海美が来ると思ってなかった

1454 07/21 09:55
麗花さん恒1以外衣装微妙だから次こそ似合う衣装欲しい
1458 07/21 13:50
1457
強いて言うなら他の子と合わせにくいデザインが多い気がする。イベント衣装ならまあ……って感じだけど

1460 07/21 17:01
1459
ここ見て気付いたわ楽しそう

1462 07/22 07:43
0%
限定2奈緒
 
0%
限定星梨花
 
0票・終了   

セレチケ決められないので

1463 07/22 08:12
1462
アナザー前提なら星梨花おすすめ

1464 07/22 11:13
私もセレチケ決められないからお願いしたい
0%
限定海美
 
0%
限定美也
 
0票・終了   

1466 07/22 12:43
1464
美也選んだけどアナザーめちゃくちゃいいよ

1472 07/22 15:38
1471
TLで見かけたけど麗花の5凸とか良かった

1475 ◆1464判定:○ 07/22 18:53
投票ありがとう。担当の衣装と合う衣装のうみみと好みすぎる衣装の美也で究極の選択になってる…
1486 07/27 00:22
1481
ピコプラ衣装蛙モチーフとかなったりするのかな?ゲロゲロソングだし

1487 07/27 00:28
担当がいるのは別のユニットだけどカップリングで1番楽しみなのはりるきゃん
1489 ◇1484判定:× 07/27 01:29
ミラージュミラーめちゃくちゃ好きだから超楽しみ
1498 07/27 20:27
1497
いつ来るかは分からないけど確定はしてる

1500 07/27 20:52
1498
そうなんだありがとう!衣装楽しみだ

1501 07/27 21:06
1496
ヤバかったよね、キツい

1502 ◇1496判定:× 07/27 21:22
1501
昼まで安全圏いたのに仕事終わって見たら弾かれてて半泣きだった。お互いお疲れ様

1506 07/27 23:52
1505
担当だから魅力分かってもらえて嬉しい!今回全体的にストーリー良かったね

1509 ◆1505判定:○ 07/28 09:31
1506
志保が担当だからあんな風に可愛がって貰えて嬉しかったしまつりかっこよかった

1511 ◆1506判定:○ 07/28 19:50
1509
逆に志保の反応見て可愛いなって思い始めたよ。担当から見てもまつり王子ハマっててかなり満足だった

1514 07/29 21:36
1513
結構ホラー?グロい系?

1516 07/29 21:50
1514
グロもホラーもあるよ。うみねこのなく頃にが読めるならストーリーは大丈夫かもしれない。私はしばらく物を食べたくなくなった

1517 07/29 22:21
1516
ひぐらしなら見たことある。だいぶえげつないんだね…

1524 ◆1519判定:○ 07/29 23:11
ありがとう。ラストアクトレス気になってたけど、ネタバレ踏んでやめてたから改めて買って聞いてみようかな
1526 07/30 09:38
1525
歌は上手いけどやっぱり若手だからね。ここ見てから怖くてドラマまだ聞けてないけど

1535 ◇1534判定:× 07/30 22:22 ID:GZY
1534
自分の担当もMTGしか上位ないんだけどアナザーの特別感が無くなるの本当に意味分かんない。他の子にアナザー着せるのはその分ピース結構使うって言っても結局配布は配布だし萎えた

1542 07/30 23:21
1541
ぴょんが「デレとコラボするなら総選挙とかやっちゃう?」って言ったらころあずが「えーやだなー」って言ったんだけどそれに対して「でもうちは全員に声ついてるから大丈夫w」って返してた。お隣の声問題に煽ってるみたいだし表垢でもこれはまずいって言ってる人多いよ。ころあずの反応もアレだけどぴょんのはさらに良くないと思う。長文ごめんね

1544 07/30 23:31
1542
そうなんだねありがとう、それはさすがに荒れる予感するというかもう学級会開かれてそうだね

1545 07/30 23:31
1542
それはまずいね。デリケートな問題だから煽ってると思われそう

1552 07/30 23:43
1551
でも自分の演じてるキャラの人気不人気が明確な数字で出てくると思ったら嫌じゃない?ぴょんは擁護できないけど

1553 07/30 23:45
1552
そういう解釈もあるか。私はデレが荒れてるの見てるから嫌だなってことだと思ってたw

1555 07/30 23:53
1554
信号機担当でタイトルに対する思い入れ人一倍強そうだし単純にお隣には興味がないのかもね

1557 07/30 23:56
1556だとしたら気持ちはすごくわかるけどプロとしての発言と考えるとわからない
1564 07/31 01:27
話題切りごめん。15周年で釣られてはじめた新規なんだけどミリの情報ラジオみたいなのって毎週やってたりする?
1565 07/31 01:33
1564
毎週木曜ニコ生で21:00~やってるよ

1566 07/31 02:27
1565
教えてくれてありがとう

1571 07/31 12:41
1570
なんで?

1572 ◆1570判定:○ 07/31 15:47
1571
出番やら写り込みやら多くない?

1577 08/01 08:49
1575
AS組の男オタクが勝手に食いつくよ

1578 08/01 09:21
1577
周年ボーダーあんなんだからそう大したことなさそう

1582 08/01 11:55
1578
周年は1人に搾って走る人多いからなんとも

1589 08/01 17:21
1588
そんな描写あった?

1590 ◆1588判定:○ 08/01 17:24
1589
価値観倫理観にもよるんだろうけど人のプリン勝手に食べたりあの年齢じゃ擁護無理な言動がある。気にしないとかそれがいいっていう人はどうぞって感じ

1593 08/01 19:56
1591
ミリシタでも四コマでプリン食べられてなかったっけ

1594 08/01 21:27
1593
それが当てこすりってことじゃないの?

1595 08/01 21:28
1590
運営側も持て余してる感じするよね。とりあえずキチじみた動きさせとけばいいみたいなヤケクソを感じる

1598 08/01 21:50
1596
アンソロみたいなものだと思う

1604 08/02 14:17
1603
絵柄の統一なし、二次創作みたいな内容、解釈違い、名前ミス、これだけあれば公式扱い呼ばわりにもなるよ

1610 08/03 15:51
1609
長い目で見ていいなら誕生日のほうがいいんじゃない?

1629 08/03 21:01
1621
別だけど花咲夜大好き

1635 08/07 10:35
1634
覚醒は普通に覚醒メニューでやればいいんやで

1636 08/07 10:37
1634
トレーニングミッションじゃなくてカードの覚醒pt溜まってない?

1637 ◆1634判定:○ 08/07 10:51
カードそのものの覚醒ゲージが溜まってないことに気づいたありがとう
1642 08/10 01:11
1641
得意な人は得意そう。私は滑るのが難しくてだめだわ

1645 ◇1644判定:× 08/12 12:32
麗花フェスでスタンプ方式崩してくるとかはありそう
1655 08/12 14:22
1652
響は1枚ハズレ衣装だから許してあげて

1664 08/12 15:47
1661
浄化されて女王様になったみたいでいいよね

1669 08/12 18:28
1668
わかる。静香くらいだな衣装好きなの

1671 08/12 21:24
自分は風花さんも好きだし美奈子は美奈子の衣装の中で1番好き
1672 ◇1668判定:× 08/12 22:24
1668
わかる。イラストは凄く好きだけど衣装は手抜きに感じてしまう

1675 08/13 01:11
1673
イメージカラーも青系だし似合ってて可愛いからあんまり気にしたことなかった。赤とかピンク系も見てみたいなとは思う

1676 08/13 18:26
1675
インザネのアナザー可愛かったからもっとそういう色の衣装欲しいよね

1680 08/13 21:06
1678
自分は髭真壁と薔薇伊織と並べてるけどいい感じになっておもしろい

1684 08/17 14:49
12月と同じ組み合わせじゃん
1686 ◆1685判定:○ 08/17 14:59
麗花
1692 08/17 15:19
恒常1の麗花さんがFYWっぽいからS4Uはサマトリ欲しかったんだけどな
1695 ◇1693判定:× 08/17 15:24
1693
このりお濃厚だね。Faは確定だし

1700 08/17 15:40
律子も麗花も恒常2の限定1なんだね
1703 08/17 17:35
1702
後に回されるのがいかにも持て余して扱いに困ってる面々だよね

1709 08/17 23:01
1707
古い電波キャラみたいで私も正直苦手

1711 08/18 12:14
うみみは上位がTBの1回きりなのがな
1714 08/18 13:00
1713
次麗花律子だから全員4枚揃ったはず

1715 08/18 13:26
1714
告知あったんだ!よかった

1716 08/19 00:23
1715
告知というかアイマスチャンネルのネタバレだけどね

1721 08/19 12:47
1720
どこの手?

1722 08/19 12:47
1719
せっかくのSSRなのにどうでもいいモブにほとんど隠されてるのひどい

1723 08/19 12:47
1721
右から二人目の子の肩

1725 08/19 12:57
1724
麗花押しのけて春香が真ん中に映ってるってこと?

1727 08/19 13:12
1726
心霊写真の体だからそれはないんじゃない

1733 08/19 14:04
1732
せっかくだしここで髪変更してほしかったね。髪型変更だとモデル一から作ることになるから手間はかかるけど待たされた分やってほしいわ

1736 08/19 14:48
1723
ミスじゃなくわざとだと思った。心霊写真だし

1747 08/19 17:32
1枚か2枚のイラストとホラー要素濃いか薄いか分からないコミュでホラー耐性ないからやめて欲しいは身勝手すぎて笑う
1750 08/19 17:44
1749もすごく分かるけど個人的にはSSRのクオリティでホラーイラスト見れるのが美味しい
1754 08/19 18:33
1746
せっかくのSSRに引きもしない人がそういう文句つけるほうが残念

1755 08/19 18:34
1754
残念担当なのでひいてます

1757 08/19 18:36
1755
あなたのほうが少数派だってことわかってくれるならそれでいいよ

1758 08/19 18:37
1757
ホラー耐性無い人はそう思ってるってわかってくれるならそれでいいよ好みはそれぞれ

1761 08/19 19:32
1746って麗花P?待たされた結果苦手なものはかわいそう
1775 08/20 10:43
1774
>>1728

1778 08/20 12:09
限定1恒常3って麗花さん茜ちゃんだけ?
1779 08/20 12:14
1778
昴と環もじゃない?

1781 08/20 13:39
恒常3限定1に担当いるけど運営から金にならないって思われてるのかと思うと悲しくなる
1783 08/20 13:54
1782
だって白滝頭だし知恵遅れっぽいことばっかりするし

1785 08/20 14:41
こういうの1783アク禁じゃないの?
1787 08/20 15:41
1786
ロコもそうだね、恒常3で限定1

1793 ◇1792判定:× 08/20 21:00
1792
同意

1795 08/20 21:25
1611
今更かと思うけどかなり前の時からあったやつだよ

1806 ◇1805判定:× 08/21 05:52
ちょっと同じこと思った。キャラアンチはダメなのにコンセプトアンチは許されるのもちょっとよく分からない
1808 ◇1807判定:× 08/21 09:02
たかが絵でここまで拒否反応出るって逆にすごいね。私は和物ホラー苦手だけどゲーム内の事って割りきってるよ
1810 08/21 09:05
1809
ヘイトはあったらしいよ

1811 08/21 09:46
1809
かなりキャラヘイトあったし志保Pからもこんなの違うって映画にヘイト貯めてた。ついでに可奈Pもキャラ設定改編でお通夜

1812 08/21 09:59
1808
アンチにそれだけミリオンのホラーが本気だと伝わってるってことだね安っぽかったら怖がらないでしょ嬉しくもあり悲しくもあるね

1815 08/21 10:44
1814
たぶんシタはわかちこPだったからじゃないかな。エロ無しでもやっていけてるとは思う

1821 ◆1809判定:○ 08/21 14:53
やっぱ反感買うよね。志保好きだからミリアニもあんなんだと新規勢に嫌われちゃうからやめてほしいなー
1823 ◇1822判定:× 08/21 19:38
1822
噛ませ犬にしたかったからわざわざ選んだんでしょ。あの映画ほんとにミリオン側には百害あって一利なしだった

1825 08/22 07:18
1824
買ったよ、一言二言だけどバースデーコミュの続きも見れるし買わない後悔より買う後悔かなと思って。今のところ後悔はしてない

1826 ◆1824判定:○ 08/22 08:31
1825
ありがとうやっぱりどうせ後悔するなら買って後悔か

1831 08/23 13:30
1830
志保P?最近ミリシタ始めて志保担当になりそうなんだけどムビマスから入ってたら絶対志保苦手のままだったからあれ本当に酷いね

1833 08/23 17:55
1832
あってるよ。ひなたが一人目

1841 08/24 15:35
1840
あくまで引き立て役のモブだから地味な見た目を選んだらしいけどね。だから候補にこのみや桃子も上がってたけどそれぞれ年齢と芸歴で貫禄が出て目立つから却下だったらしい

1843 ◇1840判定:× 08/24 17:31
いや事務所のゴリ押しキャスティングが嫌って話でしょ
1844 08/24 18:15
1843
どういう意味?ムビマス関係なく元々のキャスティングが嫌だって話?

1851 08/25 02:47
1846
それ凄いモヤモヤするんだよね、ムビマスのメンバーはどうでも良いのかよって思っちゃって。そんな事言ったら誰も出せなくなるんだけどもうちょっと言葉選んで欲しかったと思う

1852 08/25 02:54
尚且つ1st出るかどうかも関係してると思ってた
1856 08/25 10:57
1847
それは時系列的におかしい。ミリはムビマス製作発表よりずっと前から声ついてたんだよ

1857 08/25 11:01
1850
ひなたも候補に上がったけど却下された側らしい。ものすごく訛るから目立ちすぎるって

1858 08/25 11:06
1st出るかどうかは関係ありそうな気するな紗代子昴辺りでてもおかしくなさそうだ
1859 08/25 11:30
1856
制作発表=企画が始まった時期だと思ってるの?企画はある程度固めてから公表するからありえない話じゃないと思うけど

1860 08/25 11:31
1859
映画に出すためにゲーム側のキャスティングいじったと思ってる方がよっぽどわけわかんないけど思い込み激しすぎない?

1867 08/26 18:37
1865
いらないし今回のは女枡声優スレでやれって感じだった

1869 08/26 23:16
1868
ホラーという猟奇サスペンスの方が強いとは感じた

1871 ◆1868判定:○ 08/27 07:12
ありがとうホラーって書いたけどオバケ系ではなかったねやっぱり気になるから買ってくる
1882 08/28 12:29
1881
メインコミュで全体曲来る時があるからAS1周した所でAS全体曲が来るかもって思ったんじゃない?

1883 ◇1881判定:× 08/28 12:34
ソロ曲2周目とか書いてるからライブ革命をソロだと思ってんのかと勘違いしたわ
1891 08/28 18:15
2曲目実装タイミングでSSRもらえなかった子は1曲目のSSRもらってる気がする。瑞希と亜利沙はそうだったし
1898 ◆1897判定:○ 08/30 22:13
ごめん温泉去年だけだったね。7月末みたいなスポーツ縛りとかなら充分ありそう
1905 08/31 02:51
1904
個人的には翼はいつも可愛いなと思う

1909 08/31 08:59
1904
桃子。連動衣装無いし

1916 08/31 13:41
1915
1917 ◆1916判定:○ 08/31 13:43
1915
だらしない女の子?の元に鳥が招待状持ってきたって感じかな

1919 ◆1915判定:○ 08/31 13:50
1917
ハリーポッターのパロなのかな?見た事ないから分からなくて寝起きで布団の上でポテチ食ってるのかと思ったんだ。ありがとう

1922 ◇1920判定:× 08/31 14:39
自分は翼Pだけど自担の衣装どれも似合ってて可愛くて好きだから本当に人それぞれなんだなと思ったわ今
1953 09/03 21:05
1952
わかる。担当誰とくるのか分かんなすぎる。MTGはかなり当たりだったけどそれでも適当に済まされたら腹立つわ

1960 09/05 12:14
1959
なんで?二人とも他に仲良さそうな人思い当たらないからもうそれしかなくない?

1961 ◇1959判定:× 09/05 12:16
別に仲良いメンツで組むわけでもないんだから人の意見に突っかかるのやめたら
1970 09/05 22:59
1969
絡みを見たいってだけでMTGで組んでほしいとか一言も言ってないのに

1972 09/07 23:40
1968
ミリシタになってからASとシアター組で明確に分けられちゃってて寂しいの分かるし、別のCDシリーズでもっと交流して欲しいよね。そういう意味でフェスで春香と可憐が一緒だったのは凄く良かった

1973 ◇1972判定:× 09/07 23:52
ライブとかで合わせるの難しいとかミリシタのコンセプトが劇場だからとか、色々な兼ね合いがあるからだろうけどもっと絡み欲しいよね
1977 09/10 01:39
1976
ハロウィン亜利沙、ウェディングエレナ、バレンタイン茜、恒常1枚目エミリーのアナザー2、芋堀紗代子、フラワーフェスのまつり朋花、プラネタ美也ら辺

1978 09/10 02:28
1976
ひな祭り海美とマタドール奈緒

1979 09/10 08:08
1976
恒常1奈緒、麗花、恒常2海美、限定1恵美、限定2ジュリア

1980 09/10 08:43
1976
全部持ってる訳じゃないけどまつりひなた貴音のアナザーは全体的にかわいいと思う

1984 09/10 12:04
流れ早くないし次スレは1990にお願いする?
1988 09/10 12:37
1984
それでいいよ

1989 09/10 12:40
サンドグラスは1番好きだから嬉しい
1992 09/10 12:52
1990
次スレ立てれる?

1993 ◆1990判定:○ 09/10 12:53
立てて追記しといたよ。ちゃんと働くので安心してb.2ch2.net
1994 09/10 12:54
1993
ありがとうよろしくね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ミリシタ