-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
46のレス番から表示
スレッド つぶやき

第五人格総合スレ5

24件ヒット!
46 08/13 16:46
勝率100%見て!本垢Aバッジだよwwwって対戦後イキってきたワニ魔女ならいた
148 08/17 00:42
146
いつ言ってたの?見たい

464 08/26 03:29
462
凄いわかる。近いからとか理由あるんだろうけど迷惑だよね。しかも9だった日には本当に萎える

466 08/26 11:45
462
たまにグリとかでも野良だとそれいるから困る

468 08/26 12:29
465
あそこ初手引いたら死ぬから回さないかも

471 08/26 12:39
465
あそこなら板たくさんあるからその板使いつつ船上に誰もいなかったら逃げるし誰かいたら板使ってなるべく持たせて中央の三枚板らへんまで行く

472 08/26 13:03
465
船上でも暗号機無い側の方一瞬借りてチェイス

482 08/26 20:05
462
これよくある。チャット打ってくれればこっちは行くのやめるのにわざわざ遠いところから向かって他に救助されるの時間が勿体ない

548 ◆546判定:○ 08/28 19:05
同一じゃないよ。判定つければよかったね、ごめん
549 ◆545判定:○ 08/28 19:08
似過ぎててリロードで同じ文投稿しちゃったかと思って546と自分の投稿何度も読み返しちゃったわ
647 08/31 10:18
646
ランクママルチだけほぼ心眼専門の自分は、左右を取って雲中散歩2と悪寒に吊り橋効果、不屈1に振ってやってる

664 08/31 15:48
646
ステージによるけど広いマップは647と大体一緒で協会病院は右下うたたね3振りとってる

747 09/03 10:17
746
ハンターが壊しに行って無傷救助できる可能性もあるけどその分祭司がロング先でダメージ貰うこともあるから私的にはあまり良い立ち回りとは思えないし自分はやらないわ。誰かチェイス入ったら即救助職と繋ぐ方が安定してる気がするけど上位はまた違うのかも

748 09/03 13:27
746
瞬間移動じゃないハンターにトンネル回避のために繋ぐのはよくあると思う、でも先に救助職に飛ばすパターンが多いかな

852 09/05 17:45
846
パペ止めは焦らずボタン出るまでちゃんと自分が止まることかな、それでもパペットに殴られちゃったらすぐに椅子に触るフェイントかけて椅子の後ろに行ってケバブ誘発を狙うしかない

1247 09/13 23:12
1246
石橋にあれだけファンいるのと一緒

1447 ◆1446判定:○ 09/15 23:31
ごめん変なのついた
1464 ◇1461判定:× 09/16 01:33
韓国はフェミ盛んだしリベポルも原因の一つで自殺したアイドルがいるからじゃない?あと日大がリムのことキムチ呼びしてるのとか嫌だったのかもね
1468 09/16 03:09
1467
初手傭兵引いても1発当たれば良いな位の気持ちで狙うし傭兵初手から置いきれるハンターも増えたから下手だから追われるとかではないと思うよ

1469 09/16 03:26
1467
場所とかハンターによってはきつい時あるよ、正直傭兵使ってるだけ偉いと思う

1470 09/16 04:39
1467
正直追える傭兵だと判断したら追うわ。がんばれ

1478 09/16 12:45
1467
自分も傭兵メインだけど鹿帯だと追ってくるハンター結構いるよ。でも初手傭兵でトンネルしてたら分け以上はいけるからラッキーと思って頑張れ!肘当て使って距離チェすればなんとかなるよ

1511 ◆1467判定:○ 09/16 21:38
1468
>>1469
>>1470
ありがとう。チェイスルートとか肘当て練習して頑張ってみる

1950 09/23 22:57
1945
元々チェイス下手で初動すごく弱いから通電後の立ち回り意識してるだけだから私も全然即死とれないw
>>1946
煽った奴さえいなければって仲間に思わせるの最高に気持ちいい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
第五人格総合スレ