-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【ツイステあんスタ】みきあかねれい【尊師fam】13

27件ヒット!
6 08/16 09:49 ID:6ag
眠れないアピールしてるの何年も前からだけど今は長文でお気持ち表明する趣味も追加されたの?
14 08/16 09:55 ID:6ag
スレ落ち着いてたのに長文投下するからまた回り出してるじゃん沈静化させたいんじゃなかったの?
18 08/16 09:59 ID:6ag
未遂の真偽にこだわりすぎて引く。相手が廃人みたいになってたら良かったの?自分は包丁で腕刺しまくってからもSNS更新したり出来てたよね?
22 08/16 10:00 ID:6ag
20
だからってあかねに注意喚起させようとしてるのは異常

31 08/16 10:05 ID:6ag
長文投下する絶好のチャンスをスルー出来なかった訳だ
36 08/16 10:09 ID:6ag
ブロンODを遊び感覚でやっちゃう痛い人間だから追いつめられて手持ちの薬全部飲んだ事を未遂じゃないって言いたいのかな
37 08/16 10:10 ID:6ag
35
匿名の人がありさに特定されてサンドバッグにされない為の配慮とか言い出しそう

42 08/16 10:13 ID:6ag
元々身内同士の揉め事公開してたぬきと連動して盛り上がらせるの好きな人種じゃん
46 08/16 10:19 ID:6ag
44
スレ落ち着いて寂しくなったとかだったりしてね

54 08/16 10:29 ID:6ag
48
精神ズタボロな中でも自分は取引やってるアピールしてるけど新規取引ドンドン増やしていってるよね

59 08/16 10:34 ID:6ag
色々あって延滞したりしてる状況なのに新グッズ出たら新たに募集かけたり取引増やしたりしてて不快
63 08/16 10:40 ID:6ag
今回の件がなくても体調不良言いわけに待たされる事なんていっぱいあったよね?大量の取引本当に向いてないよ
70 08/16 10:45 ID:6ag
眠れないなら取引すすめたらいいじゃん長文投下しないでさ
79 08/16 10:56 ID:6ag
眠れない、体調不良、生理痛は何年も前からずっとアピールしてるけどそんな不安定な状態なら他人に迷惑かけるし大量に取引しようなんて思わないわ
130 08/16 12:24 ID:6ag
質問箱匿名だけじゃなく捨て垢DM、友人の友人の友人レベルからの人にも同じ事言われてるって一体何人いるんだよ
136 08/16 12:29 ID:6ag
大体この内容一人や二人から言われてる訳じゃないって何人被害者いる設定なの?
142 08/16 12:40 ID:6ag
カプ缶2やポスカが出回りはじめたからあかねの事叩いてた奴らが今更手のひら返してあかねに被害報告して注意喚起お願いしてるって事?あの長文理解するの難しいんだけど
163 08/16 13:37 ID:6ag
前々から思ってたけどありさに関する悪い情報って又聞きばっかりだね。過去の事も又聞き、今回の取引飛びまくりの件も又聞きじゃん?
172 08/16 13:45 ID:6ag
テニス降りてからもテニ嫁スレでちょっとでも話題にされたら即他人の又聞きで知ったみたいに反応してる所何回か見たけど他人から聞くの大好きだね
205 08/16 19:52 ID:6ag
ありさに追撃リプしたり越前に垢消すなよって言った方は証拠隠滅で消したって事?
272 08/17 17:37 ID:6ag
お金なんて無限に沸いてくる訳じゃないし自転車操業になってるんじゃないの?まとめて決まった日に入金しますとかも意味不明だし待たせすぎ
276 08/17 17:45 ID:6ag
週の曜日指定してその日にまとめて入金しますなら分かるけど何週間も待たせるのは金欠だから振込給料日まで待ってくださいって言ってる奴と同じ
278 08/17 17:54 ID:6ag
入金や発送遅いのは昔からなのに
295 08/18 00:53 ID:6ag
287
他のみんなだって事情あって迅速な対応出来ない事あるってズレた返答ウケる。元々対応遅い上に新たに募集なり大量にかけたりしてるから苦情出てだけなのに

366 08/18 22:40 ID:6ag
最初の段階で弁護士と警察まで介入してる刑事事件レベルの事だって言ってたのにお気持ち表明しまくったりキャスしたりミサイル飛ばしたから大事になったんじゃないの?
466 08/21 23:51 ID:6ag
464
あのキャスはあかねに関わらないで下さいって意図の注意喚起でしたって後出しの言い訳さすがに無理がある

659 08/30 11:47 ID:6ag
質問箱開示で警察関わってくるって話はどうなったの
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ツイステあんスタ】みきあかねれい【尊師fam】