-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【考察】梶裕貴【ファッションチェック】37

490件ヒット!
1 08/19 09:29 ID:ybw
前スレ(2ch2スレ)
テンプレ
二股炎上十時間婚墨西哥後抱道徳的不誠実物質的精神的被害稼頭死守小学生用鞄嫁優位体制膨顔皺葉脈厨二黒歴史不歌舞台礼服不着用若手俳優皆親友元彼女皆戦友信者皆花畑安置曰礼服着用義務常識零茶髪短髪小指金輪元彼女着回服装妊娠匂不眠孤独他声優距離有結婚祝福皆無媚売失敗時々狸芸人趣味嗜好強要法的措置声優誕生日当日同業嫌々祝制作側皆黙視静岡催事強要安全第一声優以上!
※梶竹達本人信者書込禁止※

9 08/19 20:50
私の趣味が悪いのかen365°?の新作がダサく感じる。デザイナーさんに申し訳ないけど…


18 08/19 21:34
10
袖口にロゴがあるから違和感を感じたんだ

22 08/19 23:57
9
これいくら?仮に推しが販売してたとしても1000円も出したくない

34 08/20 11:40
31
ナレでも呼んでもらえてるってことはまだ三間の加護あるんだな

60 08/20 20:45
twitter.co神木に余計なストレス与えるなよ
82 ◆80判定:○ 08/21 00:02
81
誰も梶信者の心配なんてしてないよ原作ファンの話。わかりにくくてごめん

83 ◆81判定:○ 08/21 00:09
82
いやこっちこそごめん、単純に信者の話したつもりだった。流れ的にそう見えちゃうね

103 08/21 12:25
そこそこ名前は売れてるのに誕生日のお祝いリプ来ないの、この人ともう1人しか知らない
107 08/21 12:47
101
スタッフ垢のはずなのにな

108 08/21 13:13
107
スタッフ垢だったのに完全に乗っ取って自分の垢にしてる

111 08/21 14:22
110
有名人下野のほうが立場が上になってる

113 08/21 14:42
111
ごめん意味がよく分からない

115 08/21 14:50
114
それでまた下野にお祝い乞食しにいくのかな

117 08/21 15:11
116
人へのリプ送ったところで祝ってもらうなんて恥ずかしすぎる

123 ◇121判定:× 08/21 20:21
122
それを分かって書いてるんだと思うよ

125 08/21 20:42
121
1人は居たね良かったじゃん梶

126 08/21 23:23
124
芸能界の神をも負かせてしまう梶夫婦の疫病神パワー強烈過ぎだな

129 08/22 13:33
128
信者か

130 08/22 13:49
128
どこに俳優やりたい要素が見受けられるのか教えて欲しいんだけど

132 08/22 14:00
131
何かあった?

134 08/22 14:13
133
だって梶って声も容姿も性格も魅力無いし。人並み外れてんのは本人の異様に肥大した自己愛だけ

137 08/22 14:25
136
演技力もない

138 08/22 14:30
132
一昨年?の声優まつりやってるらしい。グレーゾーンさんが梶チヤホヤしてたんだっけ?

139 ◆131判定:○ 08/22 14:32
138
それ

140 08/22 14:32
138
結婚前?

142 08/22 14:42
136
女性人気はどこに

143 08/22 14:43
142
下野のバーター人気

144 ◇128判定:× 08/22 15:07
130
WOWOWでドラマやってたからじゃない?

148 08/22 15:47
146
自虐は出来ないし男性に受けるネタがないのか

149 08/22 16:15
147
ドラえもんと同じだった希ガス

150 08/22 16:52
133
バックハグ写真でバズってるよ

151 08/22 17:54
129
>>130
信者だったらこんな所にいないし言わない。俳優やりたい要素があるとは誰も言ってないよ。WOWOWのドラマ出たりミュージカル出たりしてるからそう思っただけ。何を目指してるのかが分からない

156 08/22 18:43
151
改行?パンピ

157 ◇151判定:× 08/22 18:52
156
別だけどパンピじゃないよ、英字のところで自動的に折り返されてるだけ

161 ◇151判定:× 08/22 20:08
156
改行に見えるときは一回スマホ横にするといいよ

167 08/22 20:41
162
身長ないしそれをカバーできる表現力もないしね

170 08/22 21:27
169
番組disはスレチ

172 08/22 21:40
171
自己愛だけで中身空っぽな上面白い事言える適応力ないし、いじりを求めるような器量もないからどうしようもないんだろうね

176 ◆174判定:○ 08/22 23:36
175
そうそれ。淀んで腐った水袋が外に放置されて泥ついたみたいな

177 08/22 23:43
169
梶以外も出てるのに

178 08/23 00:47
172
いじられると不機嫌になるよね

180 08/23 01:39
179
それは梶本人かもね

183 08/23 03:43
181
本当にそれだったら梶面白い。逆に芸人としての評価が高まる

185 08/23 10:11
まあそれはないよね普通に。でも明らかに1人だけ中身のない紹介になったYouTubeの宣伝とかいろいろ梶ageが前提なのがあからさますぎて事務所が書かせてるのかと思った
188 08/23 16:05
187
多分内容は丸投げで名前だけ強調してもらうような依頼がされたんだろうね

191 08/23 23:56
190
無いよ

198 08/24 10:58
197
梶信者ってファンスレ回さないよね。荒らされるの怖れてんのかただ少数で怠惰なだけなんか知らないけど梶アンチはここのゴミクソ荒らしみたいに信者スレ荒らしりしねーから信者スレに帰れよって言いたい

203 08/24 14:45
199
アンチ観察スレにもいる

212 08/26 21:18
211
謙虚って言われたいんだろうね。自己愛しかないくせに

215 08/27 01:33
212
梶と竹達って自分を良く見せる為にベラベラ下らない嘘付くから

217 08/27 07:17
216
怖いからってこと?

219 08/27 12:42
214
これ書きに来たら既に書かれてた

222 08/27 23:30
221
前回は再生数が上がらず需要が無かったのにね

237 08/29 18:17
twitter.co信者
247 08/29 20:50
245
今回は10万回も行かなさそうだね

316 08/31 22:21
315
え?

318 ◆315判定:○ 08/31 22:40
信者じゃないよ。そんなのあり得ないし万が一あったら鈴村小野と比較されて格下っぷりが目立って面白いなと思っただけ
342 09/02 17:22
341
その3人のミュージカル出た頃にはキャスティング終わってるから違う理由だろうけど朴さんのレミゼとか観に行ってたし俺もってなったのはそうだと思う。ミュージカルオタは厳しいし声優だからって甘く見てくれないから評価はどうだったんだろうね

352 09/02 21:35
351
今度アーティストデビューする梶原のことじゃない?

378 09/03 07:14
トレンドに梶ある?自分は声優ばっかりみてるからオススメトレンドには出てきたけど、それでは1180ちょいくらいしかツイされてなくて草
421 09/03 12:32
419
鬼滅の原作が知り合いでもない声優の誕生日知ってるわけないじゃん

434 09/03 12:58
431
スネ夫気質だよね

448 ◆438判定:○ 09/03 13:07
441
ありがとう

453 09/03 13:13
451
下野にもしろよでも無理かも去年もお礼してなかったし多分この2人にもしなさそう

466 09/03 13:27
465
3日の19時前くらいだね

503 09/03 16:04
481
まじで?ほんとクソだな

504 ◆500判定:○ 09/03 16:16
501
たぬきでは見ないけど他所のサイトだと炎上した人と仲良くしてるだけで同類扱いされたり叩かれたりしがちだから。スレチごめん

513 09/03 18:20
コピペ改行ごめん1時間前の梶のツイート

Hello, followers from around the world!
Thank you for many congratulatory messages.
It was my best birthday.
I love you!!

英語バージョンまで出すなんて世界中が自分の誕生日祝ってくれてると思ってるのかな?

514 09/03 18:20
513

516 09/03 18:24
513
ワールドワイドデカッコイーナー

517 09/03 18:39
日本ですら1000ツイートしか祝われてなくて善逸誕に押し流されてるのに自己愛やべえ
523 09/03 19:01
521
陽キャってチャラくてもお人良しな人多いから梶みたいな自己中他人蹴落としクズ野郎とは別人種だよ

524 09/03 19:10
521
陽キャではないよ。普通に典型的な陰キャ

528 09/03 19:45
525
考えれば考えるほどあの役が梶である必要性が1mmもなくてほんと謎。芸能人のゲスト声優が英語喋れること優先で選ばれたんなら梶のキャラだって英語喋れる声優にすればよかったのに

529 09/03 20:01
513

530 09/03 20:03
521
キョロ充ってやつでは

536 09/03 20:24
英語バージョン草なんだけど。どこまで自意識過剰なんだろう。ここで1人だけセリフ吹き替えダサいって言われたから英語できますアピも兼ねてるのかな
542 ◇540判定:× 09/03 20:57
541
そういう意味の嫌味でしょ

578 09/03 22:36
一回トレンド入ってるの見たけど1800ツイートくらいしかなかったしちょっと目離したらもうトレンドから消えてたな
588 09/03 23:38
アメトークも進撃の巨人だし梶はご満悦な1日だね
602 09/04 00:30
601
全然

603 09/04 00:31
601
梶が喜ぶポイントは特になかった

604 ◆601判定:○ 09/04 00:33
602
603
それでも実況してんのは草。作品に媚びてるというか、それしかないのか。梶ファンも作品ファンもどうでもいいんじゃないかな

608 09/04 00:37
twitter.co
ここまでくると泣けてくるよね

618 09/04 01:25
617
Qさまで活躍してたから意外にテレビの仕事増えそう

623 09/04 02:00
617
本当に嫉妬で無視してたらやばいな後々の仕事に影響出てくるだろ

642 09/04 11:21
641
前から他の声優ageあるけどね

652 09/04 12:21
結婚するまで内田弟にベッタリだったくせにこの1年で分かりやすいくらい疎遠になってて笑う。山下のことは大事にしたほうがいいよ
682 ◆681判定:○ 09/04 13:54
681
ごめん二股してたが変になった

693 09/04 14:15
692
これ。梶が色々地上波に出てても梶がすごいなんて1ミリも思わないしあの団体本当にすごいんだなって思うだけ

703 09/04 15:45
701
なんで来たんだろうと中村に言われた始末

708 09/04 17:54
701
梶田を梶って聞き間違いしたんだっけ?

714 09/04 20:33
712
杉田と中村が旅行の話してたら僕も行っていいですか?って声掛けてきて行くことになった、だったと思う。急だったから部屋とれなくて梶だけ別ホテル

715 09/04 20:47
714
最初から本当に梶の名前出してて呼ぶつもりならホテルが取れないなんてありえないしどう考えても梶の勘違い

716 ◆712判定:○ 09/04 21:08
714
教えてくれてありがとう旅行の話してる所に梶が割り込んできたってことなのね

720 09/04 23:34
719
勝手についてきておいてめんどくさいやつだな

721 09/04 23:39
719
何それ、お前が楽しむための旅行じゃねえだろって思うわ。少なくとも中村には嫌われてそう

742 09/06 18:35
twitter.coまた神木に擦り寄ってるないい加減にしろよ
772 09/07 00:21
761
井上麻里奈と番組内でこれ言った時に終わったと思ったよ

785 09/07 00:49
781
小野Dは辞めてフリーになってもラジオ2番組続けてたな

796 09/07 01:03
これ見ると全然年上の諏訪部勝平和彦さんと年齢変わらないように見えるし頬どうした草
twitter.co

814 09/07 02:07
810
誕生日祝い乞食の次は暖簾乞食か

817 09/07 02:11
815
ろ、が反映されなかったごめん

818 09/07 02:11
815
朴さんは持ってるよ。というか東宝舞台とか出る声優は皆持ってるけど梶は持たなくていいと思う

853 09/07 22:47
アニメ出るなら1話で死ぬモブとかでいいよもう
908 09/09 04:02
901
内容によっては営業妨害になるから例え事実でも訴えることもできるけど梶は写真出ちゃってるし下手に訴えてあとからまた写真出されたら終わるから脅しとして使っただけだと思う

912 ◆911判定:○ 09/09 13:16
デマだから問題ないで通すんじゃないだったゴメン
916 09/09 15:18
915
二股とかあとランドセルとかそっちだろうね。普通は流出した写真に対して言うのにズレてて笑った

918 09/09 15:26
917
でもその写真で撮った時期特定されて二股裏付けされてたのもあるし写真流出元を問題視するのが普通だと思うけど

925 09/09 18:38
918
流出元を訴えないところが邪推しちゃうよね

926 09/09 18:51
921
あった明らかにオーバーサイズの同じトレーナー着てたよね

944 09/10 20:27
941
神木くん追ってたら梶のことも知ってはいると思う。知られてるからこそコラボが喜ばれないって相当だよね

964 09/11 17:08
961
神谷ゲスト予告の方が盛り上がってた

995 09/12 13:05
991
自分も。せっかく最後のドラマ観れると思って喜んでたのに本当にいらない。しかも三浦のライバル役ってあの顔で?笑わせるな

1008 09/12 14:59
1005
いつもよりアゴ長くない?

1010 09/12 14:59
1005
どう見ても手塚とおる

1011 09/12 14:59
1008
顎より鼻の下の線気になったわ

1012 09/12 15:00
1004
宮野はトレンドになるから

1014 09/12 15:01
1006
本業の声優だって三枚目キャラはやりたくなくて人気キャラや有名作品のキャラしかやりたくないやつだし演技がやりたいわけじゃないんだよな。ただ顔出してちやほやしてほしいだけ

1015 09/12 15:02
1014
皆三浦しか見ないから梶はスルーされるよ

1016 09/12 15:02
1012
トレンドになるとかそういうことじゃなく半沢直樹みたいな雰囲気のドラマでも浮くのに顔が良い人がたくさん出てくるドラマに出たら顔的な意味でもっと浮くって話じゃないの。まぁ半沢直樹は実力派ばかりだからそれもそれで演技的な意味で浮くだろうけど

1018 09/12 15:03
1017
無難な言い回ししかしてないじゃん。本気で思ってないでしょお世辞だよ

1020 09/12 15:04
1017
解答例みたいで面白い

1025 09/12 15:18
1013
これかもね

1032 09/12 15:53
1030
俳優もやっても別にいいけどちゃんと経験積んでからにすればいいのに露骨なゴリ推しで場違いなドラマに出しゃばってくるから叩かれてるんだよな

1033 09/12 15:53
1005
皺くすみを隠すのにドーランかファンデ塗りまくってもらったのかな

1034 09/12 15:54
1032
舞台系には二度と来ないでほしい

1035 09/12 15:57
1032
ほんとこれ。地道にやってて俳優の演技もできるなら叩かれないけど梶は本業の声優の演技すら下手なのにこうやって不自然に出しゃばってくるから気持ち悪い

1038 09/12 16:04
1037
ほんとそれ。中途半端通り越してどっちも下手だからせめて本業なんとかしろよって感じ

1039 09/12 16:04
1037
梶は色々手を出しすぎて舞台を真剣にやってる人に失礼になるから

1048 09/12 16:23
1046
違うよ普通に梶のゴリ推しだよ

1049 09/12 16:25
1047
梶が出る作品はヒットしないから若手に変わってきてる

1051 09/12 16:31
1050
浪川みたいに新人レベルまで下げればいいのにね。プライド高いから無理か

1054 09/12 16:34
1050
新規作品は若手のフレッシュさが必要なんだと思うよ梶のランクは上げてるか分からないな

1058 09/12 16:35
1055
それなのに本人は無謀に顔出し仕事にチェンジしようとしてるから何年後かにはもう消えてそう

1061 09/12 16:37
今40代で仕事安定してる声優は10年前の30代半ば頃にヒット作品に関わって勢い付いた人多いけど梶は35でもう消えかけてるんだね
1062 09/12 16:37
1057
30半ば〜で仕事安定してある人は軒並み20代の時から仕事しっかりあった人達だからね、梶消えそう

1072 09/12 16:59
1051
それは本来やっちゃいけない方法だからね。事務所の若手と競合しちゃうから。浪川は自分が社長だし事務所の金稼ぐためじゃないかな

1073 09/12 17:00
1070
公式からスルーされるの?

1074 09/12 17:00
1071
社長に見えないしミスキャ過ぎる

1075 09/12 17:02
1063
ジャバザハットよく言ったあなた好き

1076 09/12 17:03
1073
誕生日とかスルーされてなかった?

1078 09/12 17:06
1076
されてた。梶だけタグ付け忘れられてたこともあったよね

1081 09/12 17:23
1074
胡散臭いベンチャー企業の社長だよヴィトンのモノグラムのマフラー巻いてたりするクソダサファッションの成金役

1082 09/12 17:31
1081
それ公式の設定?ならピッタリだわ

1090 09/12 19:26
1089
貫禄あるし渋いよね。そしてお洒落。梶竹達はセンスの悪さがやばい

1095 09/12 19:53
1094
今日までゲスト出演は非公表だったのに匂わせするの最悪じゃない?

1096 09/12 19:58
1094
ただ共演しただけじゃないの?親交があったって程深く関わったのかな

1098 09/12 20:04
1094
売れる前のイメージが強くて芸能人芸能人してるの違和感あるしまだまだ僕なんてちらちらしながら大物声優感出してるのも違和感

1101 09/12 20:17
1099
力があるとしても某団体の力であって梶の力ではない

1102 09/12 20:20
1094
この共演のことを言ってたんだと思うけどドラマがどうなるかも分からない内に匂わせしてさも仲が良かったようなツイをするのは社会人としてどうかと思う

1103 09/12 20:22
1097
先の約束してたってコメントを自死した人に出すのは相当仲良くないと許されないと思う。ファンを余計に傷付ける

1104 09/12 20:24
1102
情報解禁とかもあるのにね。はっきり言ったわけではないけど匂わせたのもどうかと思う。スタッフが感染対策しても構わず触りにいったり色々常識やモラルが欠如してる

1110 09/12 20:45
1106
ドラマへの配慮や三浦への気遣い差し置いて自己顕示欲優先させたってことだからね。普通に引く

1112 09/12 20:50
1109
三浦春馬って誰に対しても優しかったらしいからね。普段人から避けられてて余計嬉しくなっちゃったんじゃないの

1114 09/12 20:53
1111
交友ではなく仕事上の知り合いだよ

1116 09/12 20:54
本当に仲が良かった神木が1ヶ月弱ぐらいでようやくコメントだしてうまく言葉に出来ない悔しいなんて表現できないって言ってたのに梶は当日に悔しいですご飯行く約束してたのにだからな
1119 09/12 21:07
1117
これ。なんかバズるために人も環境も嫁も利用してる感あって不快

1120 09/12 21:26
1118
朴さん優しいから

1121 09/12 21:28
1105
自慢したかっただけだよね。人の心がない

1124 09/12 21:37
1123
三浦が亡くなってドラマがどうなるかわからなくなっていう機会もなくなるから今のうちに自慢しとけって感じだったのかもね

1130 09/12 22:12
1124
これでしょ。余裕無くなると形振り構えなくなって浅ましさ丸出しになるの心底気色悪いわこいつ

1131 09/12 22:13
1129
きもい怖い思考が単純すぎて虫みたいこいつ

1132 09/12 22:24
1129
でもコラボする相手は毎回寺島で草

1133 09/12 22:40
1122
高山さんのことも今まで名前すら出したことなかったのに日テレの番組出た時だけ憧れとか言って高山さんの名前出したから露骨だなと思った。日テレコナンやってるし

1134 09/12 22:43
1129
まってヒューマンわたしももってるわ

1135 09/12 22:50
1133
わざとらしいよね

1136 09/12 22:52
1119
Twitterでけいおんに乗っかったのは自分も京アニ作品出たいからだろうなと思った

1143 09/12 23:27
1127
同じゲームやっても再生回数花江の半分かそれ以下なのに惨めにならないのかな

1144 ◆1143判定:○ 09/12 23:27
なんか花江ageみたいになっちゃったごめん
1149 09/12 23:45
1144
大丈夫だよプロの配信者と競う方がおかしい

1150 09/12 23:51
1147
しかも絡み方もマウント寄りのうざさ

1151 09/12 23:53
1149
プロの配信者?

1157 09/13 00:29
1156
進撃などって書いてあるけど他にも挙げてみてほしい

1158 09/13 00:31
1156
優しい印象???

1159 09/13 00:31
1145
気の毒だ放映版はカットひどかったらしいから後で円盤でゆっくり見ればいいよ

1160 09/13 00:33
1156
確かにいい人ぶってニコニコはしてるけど世間には3つ子とかバックハグとか色々とバレてるでしょ

1165 09/13 00:39
1156
三浦春馬の遺作を梶への忖度で台無しにしないでほしいわ

1166 09/13 00:51
1156
特に誉めるところがない人を優しい人って言うようなものかな。もしくは顔が丸い=優しい

1167 09/13 04:50
1157
あひるの空

1172 09/13 11:09
1171
ただの顔パンパンマンなのにね

1175 09/13 15:57
1171
これ。アンチになる前の無関心の頃から不思議でならなかった。客観的に見ても池ではない

1177 ◆1176判定:○ 09/13 17:10
ごめん人気もなかったわ
1178 09/13 17:27
1175
若い頃はかわいい系でちょっとチヤホヤされてたからその時のイメージが本人の中に残ってるのかもね

1179 09/13 18:03
1177

1184 09/13 20:01
1182
まだデビューしたての頃は自分もそんなに嫌な所目につかなかったな。いつまでたっても一辺倒な演技から成長しないし土17枠でゴリ押しされ出して鬱陶しくなった

1185 09/13 22:25
twitter.co
えぇ...

1186 09/13 22:32
1182
イベでこいつ1人だけ生アフレコのセリフがずれまくってて笑ったわ

1187 09/13 22:44
1185
馬鹿にされてるね

1189 09/13 23:08
1185
5の肴スレのやつだから皆馬鹿にしたあだ名になってるんだよね

1194 09/14 07:49
1192
それより前から俺もってなってなかった?

1196 09/14 11:42
1005
これヤフーのトップに出てて笑ってしまった。顔の輪郭なくて目鼻が中央に寄ってる人になってるじゃん

1197 09/14 14:20
ドラマに出るの1話だけじゃないんだね。1話だけならなんとか我慢できるけど2話以降もあの顔見ないといけないのかって思うと気分悪くなった
1198 09/14 14:22
1197
うわマジで?折角の三浦君の遺作が汚されるじゃん

1200 09/14 15:43
1197
録画して梶の部分だけ消去してから見れば

1205 09/14 19:22
1202
その書き方だと三浦が性格悪いみたいに見える。三浦は気を遣ったと思うよ

1209 09/14 22:30
1207
ホモ恵さんに失礼

1213 09/15 01:06
1212
三浦と梶の対談見る限り一応実写版観たみたい。感想薄過ぎるけど
google.com

1221 09/15 10:35
1217
ワロタ

1227 09/15 12:15
1208
カネ恋が三浦の最後に撮ったドラマだから梶との共演で気を遣いますぎて心が折れる決定打にでもなったのかな

1229 09/15 13:54
1222
ほんとそれ。別に声優が俳優やることは問題じゃないし上手ければ叩かれることもない。梶の場合は明らかに身の丈に合ってないから叩かれてるだけなんだよね。逆も同じで俳優が声優やるのもちゃんと上手い人なら叩かれてないけど話題性しか考えずに主役を棒読みの芸能人で固めてたりすると叩かれる。梶は後者の声優バージョンってだけ

1233 09/15 15:14
1232
それか制作スタッフに梶信者がいるのかだね。じゃなけりゃ指名なんていかない

1235 09/15 19:23
1233
アニメ遊戯王にも出てたしコンマイの偉い人にファンがいても別に驚かない

1236 09/15 19:32
1234
別にアニメ業界の話でもないのに急に声優入れるっていうのは不自然すぎるから某所からの圧力だと思う

1248 09/15 22:09
1247
大丈夫。トレンド入ってないから

1251 09/15 22:10
1248
宮野との落差

1253 09/15 22:13
1251
宮野はまだ見せ場みたいなのしっかりあったけど、梶はどうだろうね

1257 09/15 22:17
1256
大河の大塚さんは格好良かったと思う

1260 09/15 22:19
1256
舞台経験とかなくて声優の芝居ばかりやってた人って声とか芝居がわざとらしいから正直浮く人がほとんどだと思う

1261 ◆1256判定:○ 09/15 22:19
1257
大塚さんや山路さんみたいに大河出るレベルの人は俳優兼声優だからなんとも

1262 09/15 22:20
1256
戸田恵子とか真綾とか浮いてたイメージ無いけどな

1263 09/15 22:20
1260
体が動かないで声だけで芝居しちゃうらしいよね

1267 09/15 22:22
1265
成金ブサイクおっさん役としては合ってたよ

1269 09/15 22:24
1264
それ言う前にドラマ出て浮かない声優なんていないって全sageにまず言いなよ

1272 09/15 22:24
1268
コブ取り爺さん大草原

1275 09/15 22:27
1273
4話しかないよ普通の半分以下

1281 ◆1280判定:○ 09/15 22:29
1280
ごめん。文章おかしい

1286 09/15 22:36
1283
>>1284
顔が可愛いは三浦への台詞だよ顔好きだけど浪費家だから無理って振った梶には「良い人」とだけで容姿は誉めてない

1287 ◆1284判定:○ 09/15 22:37
1286
そうなの?流し見だったから勘違いしたわ

1288 09/15 22:37
1286
そうなのか勘違いしてたありがとう

1290 09/15 22:37
1286
だよね「どんな人?」って三浦に聞かれて元カノが性格の事だけ言ったからあー容姿はね…ってなった

1291 09/15 22:38
1247
ゆうたんは草

1297 09/15 22:44
にじめんの記事で梶のツイート知ったけど1話はチラッと2話はガッツリ出演するらしくていい加減にしてほしいと思った
1298 09/15 22:45
1297
少なくとも今日はもう出てこないってことでいいのかな

1300 09/15 23:16
ウッザ
twitter.co

1318 09/16 07:21
1317
梶のやる役が出そうな雰囲気の前に見るのやめた

1319 09/16 07:22
1317
私も見なかった。糞信者に結局見てるじゃんwって言われるのも癪だし

1323 09/16 10:25
1322
冒頭と合間の回想シーンで出たよ

1324 09/16 10:26
1話のあれでチラッとなら2話どれだけ出るの
1332 09/16 15:41
1331
それな

1336 09/16 19:06
1335
婚約者に結婚前から気楽に浮気されてるマヌケな時点で挽回無理そう

1338 09/16 19:54
1337
存在感なし

1339 09/16 20:01
1337
ほとんどの人が三浦春馬しか見てないからね

1340 09/16 20:14
1339
まったく気にならなかったからアンチする気も起きないね!

1341 09/16 20:17
1340
信者が来たな

1342 09/16 20:20
1338
宮野みたいに爪痕を残せてないし梶はモブだと思ってるよ

1343 09/16 20:21
1328
三枚目できる俳優もやっぱり芸能人らしい顔してるというか清潔感あるしよく見たらちゃんと整ってるんだよね。梶みたいに生理的に無理な顔は向いてないと思う

1350 09/16 20:43
1346
生茶もう買わない。綾鷹か伊右衛門にするわ

1352 09/16 20:52
1346
生茶って吉沢亮じゃない?目腐ってるの?

1354 09/16 20:54
1352
調べたらそうだったわ。梶にしては盛れすぎだと思ったんだよね見間違えた最悪

1355 09/16 21:06
1354
信者スレに行けばいいよ

1358 09/16 21:16
1354
(2ch2スレ)

1361 09/16 21:37
1358
誰も書き込みしてなくて草

1362 ◆1350判定:○ 09/16 21:37
梶が関わってるって聞いて脊髄反射で書き込んでしまった。これからも安心して生茶飲める
1365 09/16 21:50
1364
信者必死すぎだろ草

1369 09/16 22:00
1368
こういう妖怪いるよね

1371 09/16 22:05
1368
この顔では外を歩けないよ

1372 09/16 22:06
1364
まぁ世間の声はそうなんだろうけど納得いかないわ

1373 09/16 22:07
1372
世間の声じゃなく一部の梶信者か現実見えてないオタだけだよ

1375 09/16 22:10
1374
信者の自演はもういいから。クラスタスレで勝手に連投してて

1378 09/16 22:11
1377
頬溶けてない?

1381 09/16 22:20
1377
いや怖いなにこの垂れてる肉

1382 09/16 22:20
1377
中尾彬ににてる

1383 09/16 22:20
1380
それくらいの図々しさがないと三浦春馬のライバル()なんてできないよな

1388 09/16 22:24 ID:
!aku1374
アク禁:1374

1395 09/16 22:31
1394
噛み合わせは出来てるのかな

1400 09/16 22:46
1379
並べると落差すごいな

1402 09/17 00:18
1390
グランメゾン東京ってドラマやってた時はウニおじさんが梶裕貴って人に似てるってツイートしてた人たくさんいたわwまぁ顔似てても梶とは演技力が違いすぎるから失礼だけど

1403 09/17 00:22
1402
あっちは演技力と味のある役者さんだからね。ただ画面汚しなモブおじさん化しちゃった梶とはちがう

1404 09/17 00:25
まんこ

1405 09/17 00:32
1377

1406 09/17 00:44 ID:
!aku1404
アク禁:1404

1407 09/17 00:46
1404
普通に逮捕されるよ。震えて眠れ

1409 09/17 00:56
1377
やっぱりジャバザハットに似てる

1410 09/17 01:06
1401
どっちも拷問だな。
普通に俳優と絡むと思ってきたら、キモいジジイが出てきて最悪だったろうな。

1413 09/17 01:49 ID:
!aku1410
アク禁:1410

1415 09/17 04:52
1384
有吉っぽい

1416 09/17 05:03
1415
有吉に失礼

1417 09/17 06:29
1377
安倍晋三のモノマネしてる人に似てる

1427 09/17 10:47
1425
親友()の誕生日すら自分の動画の宣伝に利用するクズ

1431 09/17 12:36
1428
それだけは本当やめて。確か原作者が前作と同じじゃないとやらないって感じだったらしいから出れても端役しかないだろうけど、それでもやめて

1433 09/17 12:47
1431
主役二人が同じじゃないとって話じゃなかった?ともかく他は変わる可能性大いにあるけど来ないでほしい

1434 09/17 12:51
1419
同世代どころか年上の寺島や森久保に比べても顔肉の垂れ方と深い皺がやばい

1443 09/17 13:58
1442
だれも梶が葉をするなんて思ってないでしょ

1444 ◇1442判定:× 09/17 14:49
都合つかないキャストのところにねじ込みされる可能性が高くなったといいたいんじゃない
1447 ◇1446判定:× 09/17 15:29
シャーマンキングにキャスティングされて欲しいのは信者だけでしょ。アニオタや作品オタはみんな要らないと思ってるよ
1448 09/17 15:41
1446
それっぽいよね。こっちからしたら大迷惑なだけの話題

1452 09/17 19:27
1377
うわホントに35の顔?おじいちゃんみたい相手の女の子可哀想だね肩組まれて顔引きつってる気がするし

1453 09/17 19:31
1377

似てる

1454 09/17 19:32
1451
中居の番組だよねかつて中居の番組で声優は表舞台に出ない方が良いと言った奴がナレーションしてるのかよ

1455 09/17 19:32
animatetim
1456 09/17 19:39
1455
だから何?本スレ回らないからってこっちに話題持ってこないで

1457 09/17 19:41
1454
うん。声優が表出てくるのよく思ってないひとりに皮肉られて笑った

1459 09/17 19:49 ID:
!aku1455
アク禁:1455

1460 09/17 20:19
1451
同じく。ご飯食べながら梶の声聞いてて食欲なくした。親が見たいって言ってチャンネル変えられなかったけど、凄い聞き取りづらかった。花澤の声が聞き取りやすかっただけに、梶はモゴモゴしてて何言ってるのかわからない

1462 09/17 20:53
1455
新海に媚を頑張って売ったからねアニメ出演が減ってるから媚売り頑張らないとね

1463 09/17 21:03
1453
何故同じ事務所なら八代にしなかったんだろうか
こんなたるんだおじさん誰も見たくないし求めてないから。まあこれで現実知って降りる人増えそうだから良いのかな

1464 09/17 21:10
twitter.co
1465 09/17 22:10
1464

でもまだ丸いだけで良かったね。ブルドックと言われなくて

1466 09/17 22:29
1463
事務所に来る仕事じゃないだろうし八代には行かないだろ。信者だったらごめんだけど八代も無理だから

1469 09/17 22:58 ID:
!aku1463
!aku1465
!aku1467
アク禁:146314651467

1473 09/19 00:50
1471
隣の小野Kが顔シュッとしてるから余計悪目立ちしてるな

1477 09/19 10:05
1475
誰は草

1478 09/19 10:37
1477
一緒に仕事したそうかの人が誰?ってこと

1479 09/19 19:46
1478
すまん。ちゃんと読んでなかった

1480 09/19 20:55
1377
弱みを握られた女性が強欲ジジイに無理矢理連れ回されてるようにしか見えない

1481 09/19 22:10
1377
頬のたるみ具合やべえな

1487 09/20 18:57
おめでたいと思ってリプ送ろうと思ったら1番上に梶いて萎えた
1496 09/20 19:54
1491
暇なんだろうなって笑ってる。誕生日にも1日張り付いてたよねあと誕生日報告ツイを固定にするのって多分花江のパクりだろうけど花江は奥さんのケーキ目立たせる為だからね?草サイコパス自己愛クソ野郎には分かんなかったんだろうけど草

1497 09/20 19:54
1495
そりゃ知らされてるでしょ。実況仲間には前々から知らせてるっぽかったし

1498 09/20 19:55
1497
そりゃそうだよね。梶の滑稽さが哀しい

1502 09/20 20:07
1496
悪いけどどっちも引く。身重でケーキ作らせてたのかよって引いたわ

1503 09/20 20:11
1491
ヒマだからずっとスマホ眺めてるんだろうね

1504 09/20 20:15
1502
花江擁護じゃないけど妊娠中の女性が夫の為にケーキ作ったら本人の意向とか全く想像もせずに自動的に虐待疑うってツイフェミに染まりきった喪の思考って感じで引くわ

1505 09/20 20:17
1504
それな。梶アンチなのかもしれないけど他sageするならそっちのスレでやってほしい

1511 09/20 20:34
1508
みんなまともに相手にもして無いと思うよ

1512 09/20 20:36
1510
大してウケてもない不快芸人

1514 09/20 20:40
1504
これが梶だったら叩くくせに

1515 09/20 20:41
1514
竹達はそもそも小綺麗なケーキなんて作れないと思うけど草

1516 09/20 20:50
1510
緒方も性格は大概だけど声優としては蔵馬とシンジがあるからな

1517 09/20 20:51
1514
嫌われるって何やっても叩かれるってことだから仕方ないんじゃない?

1519 09/20 20:52
1515
そもそも竹達は汚料理しか作れない料理得意と大嘘ついてたからね

1521 09/20 20:55
1508
改めてこうして言葉にされると怖いわ

1524 09/20 21:00
1523

1528 09/20 21:48
1526
夫婦揃ってこれやるから気持ち悪い

1533 ◇1526判定:× 09/20 22:12
これ梶と花江へのリプなんだね。この人の垢の背景がヲタヌで笑ったわ
1534 09/20 22:18
1526
しかもこれリツイートされてるね

1535 09/20 22:24
1513
花江も普通にゴミだけど梶がさらにゴミなだけ

1537 09/20 22:49
1531
エゴサしてるのにコナンの英語セリフすごいは訂正しないの草

1540 09/20 23:11
1538
わかる。ずっとドヤッてるみたいな声でイラッとする

1541 09/20 23:41
1538
ヴィムスのごり押し

1542 09/20 23:42
1538
ナレーションの評判は良くないね

1549 09/21 22:41
1545
コロコロ変わる

1551 09/21 22:52
1550
KENNの親友は梶が親友だと思い込んでる前野だから。梶の気持ちはいつも一方通行

1553 09/21 22:54
1552
ジャイアンみたいな考え草

1555 09/21 23:06
1522
1556 09/21 23:07
1554
ほんとそれ

1560 09/21 23:26
twitter.co分かる2枚目の写真見て特に感じた
1562 09/22 00:48
1561
ほとんど喋らないのに少なくとも女声優3人と付き合ってるってすごい矛盾だね。だからダウンタウンも苦笑い

1569 09/22 10:15
1560
市川と鈴木顔死んでて草

1570 09/22 10:22
1569
市川は1枚目から死んでる

1574 09/22 20:03
1571
食事中まで梶を気遣ってよいしょしなきゃいけないなんて地獄すぎて誰も行きたがらないだろ

1578 ◆1575判定:○ 09/22 22:06
今回だけ?今後も出るなら観られないじゃんあのドラマ…ほんとびっくりした
1584 09/22 22:13
1578
それが初回から出てるんだよほんと邪魔しかも恋人役が宝塚のめちゃくちゃ美人だから余計無理

1585 09/22 22:16
1584
前回流し見してたけど全然気付かなかったわ

1601 09/22 22:30
1595
前からそうよ

1604 09/22 22:33
1602
いや草刈さんの方がイケメンだった

1606 09/22 22:34
1605
がるちゃん容赦ないからな

1609 09/22 22:35
草刈さん若い頃も今もイケメンで数年前の真田丸で再ブレイクしたけど梶はずっと不自然なゴリ押し続いてるからそもそも比べること自体失礼
>>1602

1610 09/22 22:36
1595
顔は絶対に痩せない

1613 09/22 22:39
1612
生まれてからずっと浮腫んでそうだな

1627 09/22 22:51
1596
草草の草

1629 09/22 22:56
1616
ほんそれ設定は何の違和感もなかった

1635 09/22 23:03
1633
絶ッッ対にストレスの一つになってただろうよ。三浦春馬に同情しかない

1636 09/22 23:06
1633
食事の約束が実現してたらそこから梶の中では親友()だから先ずはツーショ載せて春馬呼びだったろうね

1640 09/22 23:23
1634
有吉ファンの私激怒

1645 09/22 23:30 ID:
!aku1644
アク禁:1644

1646 09/22 23:31
ここの感想見てるとライバル役のはずなのにそういうハラハラ感はなくアニメで言うところの1話で死ぬただの当て馬モブだったってこと?
1649 09/22 23:33
1628
脚本家梶の事よく分かってるじゃんナイスだよ

1652 09/22 23:49
1637
ナイスキャスティングで草

1656 09/23 00:15
1655
三浦翔平が相手にしない

1657 09/23 00:18
1649
役柄にぴったりでキャスティングしたなら確かにナイスではあるね

1659 09/23 00:55
1658
宮野の場合はファン以外もネタ的に面白がってる人もいただろうな。梶の場合はファンにも見放されてるだろ

1660 09/23 03:43
1655
翔平は気が強いからあからさまに人を選ぶ梶が近づくわけがない

1661 09/23 05:38
1658
宮野体張ってたもんなアソコ握られて。梶の場合はアソコと間違えて頬握られそうだけど

1663 09/23 06:08
1646
そうだよドラマの相関図に梶いないもん。梶の相手役の子は相関図だと北村匠海と矢印付いてる

1667 09/23 09:24
twitter.co
1670 09/23 10:21
1663
ただのモブクズ役なのに重要な役って思ってるのは梶だけってことだね

1677 09/23 13:57
1675
10年ぐらい前はまだ残ってる若さで普通の童顔で済んでたのが加齢でまずいことになってるよね。ちゃんとケアしてるのかな

1684 09/23 20:01
1683
マジで杉田ナイスだったわ

1692 09/23 23:49
1690
そんな事言ってたんだ。稽古必要ないとか全方位馬鹿にしてるとしか

1693 09/24 07:37
twitter.co来ないでほしかったし相変わらずのミーハー発言
1694 09/24 08:06
1693
二期はシシ組が話の中心らしいからその内触れなくなるでしょ

1695 09/24 08:20
1693
ナルシストのプレイボーイってまんまこいつじゃん草

1696 09/24 09:21
1693
うわガッカリ。2期楽しみにしてたのに

1698 09/24 10:32
1693
結構クズな役だっけ?

1699 09/24 10:40
1698
ストレートな物言いなだけでクズではないよ

1701 09/24 13:31
1699
梶がやると嫌味な印象の方が強くなりそう

1702 09/24 13:45
1699
中の人のせいで屑に見えちゃうわ

1704 09/24 14:38
1693
1期のとき見たかったけどなんか嫌な予感して見ないでよかったでも原作好きだから嫌だけど

1705 09/24 14:40
1703
信者バカで草

1710 09/25 00:01
twitter.co大先輩がマスクして感染予防してるのにアホは目立ちたいんだな
1713 09/25 10:19
1710
腕がキモい

1717 09/25 20:42
1710
感染させたら許さんからな梶

1723 09/26 00:36
1721
裏から手を回して宣伝してもらってる気がするな

1724 09/26 00:37
1723
寺島経由かな

1726 09/26 02:04
1721
最近は梶のこと忘れてジャニヲタで充実してたのにこの件で半年振りにこのスレに戻ってきたわ梶まじで最悪

1728 09/26 12:34
1723
気付くの早すぎるし裏でお金動いてなきゃ着る理由すらないもんな

1732 09/27 13:51
1731
それ続けた結果今では腫れ物みたいに業界内の人間関係で孤立してるしゴリ推しの割に人気も無いしで俺の力にすらできて無いっていう

1742 09/28 00:50
1734
それは草。適当すぎだな

1743 09/28 00:57
1734
ラジオの台本かな?ラジオ終了のコメントがなにかの裏紙に走り書きってそういうところが人に好かれない要因だよな

1745 09/28 10:39
1744
最低限の礼儀としてお礼くらいは言ってるだろうけど話は広げようがなかったんだろうね

1748 09/30 00:34
twitter.coこれじゃね?
1759 09/30 14:23
1757
笑った。スタッフ損したな

1761 09/30 15:16
1759
スタッフや出演者は気の毒だけどこれからドラマ呼ばれない判断材料になるかも

1763 09/30 16:23
1761
そうなると嬉しいね

1765 09/30 21:24
1764
アニメだけじゃなくてドラマまでも視聴率下げるとか疫病神かと思う

1767 09/30 22:42
11.6→9.1→10.3かな
1768 09/30 23:24
1%ってでかいんだよね
1769 09/30 23:38
推しが出るから梶100見たけど1人会話が浮いて見てて辛くなった
1770 10/01 09:19
1762
テレビに出していい顔面じゃないよね。顔だけじゃなく膨張した巨頭に不釣り合いな狭い肩幅がみっともなく更に低身長で短足でもう標準的な人類の中に変な奇形のおっさん混じっちゃった状態で最悪だった

1771 10/01 09:36
1768
100万人とかだからね

1774 10/02 17:49
1762
てか見た目以前に演技力が残念すぎる。本業の声優業すら評価されたことないのにろくに経験のない俳優業なんて無理に決まってる

1776 10/02 18:36
1775
顔で売ってない俳優もたくさんいるからイケメンじゃなきゃダメとは言わないけど役の雰囲気に合ってないとおかしいからね。梶の顔と演技力ならモブの通行人で限界

1777 10/02 21:41
1775
声の演技すら一辺倒でダメダメなのにさらにお目汚しな顔晒しながら演技とか見せられるほうが罰ゲーム

1778 10/02 23:49
梶の顔じゃイケメン役は無理あるし三枚目っぽい役なら可能性あるかもしれないけどイケメン役より三枚目役の方が圧倒的に演技力必要だからそれも無理だよね。それに声優ですら三枚目キャラやりたがらない梶が顔出して三枚目役やると思えないし今のところ俳優業で梶の需要って1ミリもないんだよな
1784 10/03 00:36
1782
そういや服が浮いてるってツイート見たわ。自分のブランドのペラペラ服がお似合いってことだな

1786 10/03 02:17
1783
その辺にいるブスほんとそう社長ファッションの似合わなさも容姿の安っぽい貧相さに拍車掛けてた

1789 10/03 12:38
1788
本と同じ戦略

1790 10/03 13:06
1788
ゴミ配られて山下可哀想。すぐ捨ててほしい

1797 10/03 20:34
1796
下手によいしょしてたら他の同業から微妙な目で見られるだろうしね。損しかない

1800 10/04 14:30
1791
売れてないんだろうねあちこちに配ってTwitterにあげてこの人も着てるから買ってみたいに宣伝してるのかなしかしただ四角入れただけの安物のシャツを高値に設定してるのはどうかと思う他の服やスマホケースもただ文字入れただけだしね

1801 10/04 16:29
1799
原作者からも不評だからなのかな。他の声優は原作者や関係者が何かあってもちゃんと告知してくれるのにな

1802 10/04 16:32
1801
人気出なかったからでしょ

1804 10/04 17:30
1801
単に人気作品じゃないからだよ。あひるに限らず人気ない作品やマイナー作品には全然触れようとしない。逆に有名作品だとモブレベルの出番でもしつこく宣伝しまくる

1806 10/04 19:01
1805
そりゃ知名度抜群の作品だからね

1808 10/04 19:42
1807
そういうところがダメなんだよな

1811 ◆1809判定:○ 10/04 20:24
でも演技はうまかった。そこは梶と全然違う
1815 10/05 12:56
1814
宮野が良かったかどうかは別として、梶はこういう役やらないだろうね。かっこ良くしか見られたくなさそう

1817 10/05 15:43
1814
梶と比べると小顔で体格良くて全然見苦しく無い。梶ほんと異様でみっともなかった

1818 10/05 16:06
1817
手塚とおるならブランド物も着こなすしみすぼらしい梶とは演技力も風格も全然違う

1819 10/05 17:22
twitter.co無理やりツーショット感ありあり公開処刑で草
1821 10/05 20:35
1819
右の一般人誰だよ

1822 10/05 21:02
1819
出待ちして撮ってもらった感がひどい

1823 10/05 21:11
1819
もしかしてちょっと画像加工してる?

1824 10/06 09:27
1823
しわとほうれい線は消してんじゃない?最近の舞台公式が上げた加工できない集合写真だとしわくちゃダルダル金玉だったし

1825 10/06 09:32
mobile.twi
これね。眼の下の弛みも消してる?

1826 10/06 12:37
1825
二重顎とかは見るけど二重頬?頬ってこんなに段々になることあるんだ

1829 10/06 15:43
1825
輪郭こんなボコボコの人って居る?顔面セルライト

1832 10/06 16:30
1830
ここアンチスレだよ

1834 ◇1830判定:× 10/06 16:43
1832
皮肉でしょ

1835 10/06 16:48
1833

1836 10/06 17:43
1833
梶必死すぎだろ草

1837 10/06 17:44
1833
どこでバラされてたの?

1838 10/06 17:59
1833
普通に怖い。梶怖い

1840 10/06 18:05
1833
何の話か見えないんだけどどういうこと?

1841 10/06 18:07
1840
下野がツイッター開設した時のやりとりの話のことだと思う

1842 10/06 18:41
1833
下野最高草

1847 10/06 18:57
1833
どこで言ってた?

1848 ◆1833判定:○ 10/06 19:08
今日発売の前野が裏表紙の雑誌で言ってたよ
1850 10/06 19:33
1849
下野も異様だと思ったから笑い話の体裁でバラしたんだと思う

1860 10/06 20:34
1859
宮野はあれ本人じゃなくてスタッフさんだったよね?

1861 10/06 20:37
1860
梶もスタッフ垢だよ

1863 10/06 20:40
1862
下野は自分の音楽垢だけしかフォローしてないよ

1869 10/06 21:10
1867
時期は確か宮野の方が先

1870 10/06 21:11
1869
じゃあ宮野にスルーされたから今度はしっかり連絡したんだね。ほんと気持ち悪

1873 10/06 21:50
1870
単純に宮野は連絡先知らないだけだと思ってる

1877 10/06 22:26
1875
あんなにいろんな人と共演してるのに不自然すぎるくらい他声優から梶の名前出ないからね。避けられてるんだと思う

1878 10/06 22:30
3人で遊んだのに1人ハブるような人間性
1880 10/06 22:40
1877
前は名前出たり写真とったり後輩含めて意外とあったけどね。1877の件もだけど内田弟と仲いい声優わりといるのもあるかも

1881 ◆1880判定:○ 10/06 22:41
1878の件だった
1884 10/06 23:10
1883
関わりある人はいないでしょ

1885 10/06 23:16
1884
全部梶から発信の一方通行だよね

1888 10/06 23:32
1887
山下だよ「来て下さい!!!!!」て沢山!マークあったよ

1891 10/06 23:44
1887
後輩にまで乞食するの怖すぎ

1893 10/07 00:02
1889
どんな話題だったの

1894 10/07 00:05
1893
梶が作ってるキャラクター?の話だったような

1896 10/07 00:56
1895
あつもりじゃなかったね365°のキャラっている?

1901 10/07 02:15
1899
結果としてドラマの半分の2話だけど元々は相関図にも載らない三浦を引き立てるモブクズ社長役でしょ。なのにドラマのチームの一員ですみたいなデカイ顔してるのが不快

1910 10/07 13:03
1907
単語として判定されにくいみたいだから入りにくいのは間違いないけどね

1911 10/07 13:06
1909
一年目の時に出てたと思ったけど、それ以降はめっきりだね。多分内田がいるからだろうけど

1917 10/07 15:08
1913
顔は梶の方が老けてるじゃんってつっこみたい10歳上の森久保より肉が重量に負けてダルダルに垂れ下がってますよじいさん

1918 10/07 16:04
1914
唯一絡めそうな下野がいる火曜には内田がいるし、下野も梶のことはもう相手にしてなさそうだし

1922 10/07 17:54
1908
谷山と梶が一緒になるイベントなんて少ないんだから梶が影で自分のファンの悪口言ってたとしか

1924 10/07 17:58
1922
トークイベントの反応とかじゃないの?

1925 10/07 18:16
1919
それ見たかったんだけど相方が梶って知って見れなかった。マジで邪魔

1926 10/07 18:17
1908
梶擁護じゃないけど寧ろ公の場で仮にも自分応援してくれてる人たちを庇わない方が引くんだけど

1932 10/07 20:55
1926
1927
勘違いしてない?

1933 ◆1908判定:○ 10/07 21:41
1930
それそれ。わかりづらくてごめん。確か、声優の名前使って打線組むみたいな企画で梶の名前があったから話題に出ただけだった気がする

1934 10/07 21:46
1921
子猫丸はここでも認められてる

1935 10/07 22:40
1933
じゃあそのイベントでよっぽど梶ファンが変な事したのかな?

1936 10/08 00:04
1934
子猫丸は他の役に比べたら合ってはいるけど梶じゃなくてもよかった

1945 10/09 12:36
1937
こじつけ必死すぎてきもいよ

1946 10/09 12:51
1945
前からそういうの多かったんだよ。知らないの?

1947 ◇1937判定:× 10/09 12:51
1945
いるのは事実だよ。別に信者扱いしてるわけじゃないんだから落ち着いたら

1949 10/09 18:51
1920
エレンは?

1950 10/09 20:57
1948
悪意ある画像で草

1951 10/09 21:05
1949
エレンも梶じゃなくていいでしょ。今なら梶原あたりがキャスティングされててもおかしくない

1954 10/09 22:26
1953
あの変な陰影の油絵みたいな顔のやつだよね

1955 10/09 23:02
1947
ごめん

1956 10/09 23:24
1953
検索したら本当に混ざってきてわろた。あれ多分勝手に弁当にかけてきたって梅原がバラしてた記事だよね。あの亀の頭ヘアやばい

1958 ◆1957判定:○ 10/10 08:24
誤字してた。キャラこを→キャラクタ
1959 10/10 08:27
1953
写真家に撮ってもらったやつ?

1960 10/10 10:07
1957
嫁の話ここでいいの?

1961 10/10 10:19
1957
めちゃくちゃどうでもいい情報ありがとう。多分誰も竹達みたいな一般人に興味ないよ

1962 10/10 10:28
1957
朗読の再生数伸ばしたくて悪あがきしてんのかな草

1963 ◇1957判定:× 10/10 10:45
1961
梶と二人で星の王子様の朗読したからそれ絡みで選んでるんじゃないの?って言いたいのでは

1964 10/10 11:15
1963
だからそれ含めても興味ないでしょ。その朗読だって誰も聞いてないよ

1969 10/10 14:32
1963
それ含めてどうでもいい上に荒れる意味わからないしきもい。中の人が考えるって企画なら竹達の自由だろそんなもん

1970 10/10 14:40
1957
梶のブランド服で良かったのに

1971 10/10 14:48
1969
枡ほどじゃないけどキャラと中の人の同一視が激しいジャンルだから叩かれてる

1972 10/10 14:51
1957
演劇に関する衣装って縛りあるよね。教養ないから何も思い浮かばなかったとか

1973 10/10 15:21
1969
確かに本人もオタもキモいって結論にしかならないね

1974 10/10 15:23
1972
漢字もアルファベットもよめないんだっけ?

1976 10/10 15:58
1970
デザインがアレだから

1977 10/10 18:16
1968
ないんじゃない?生歌NGなんだから

1980 10/10 20:08
1978
G.addictだよね?あれ生歌NGになる前にやってたやつ

1989 10/10 20:40
1985
きっとつまらないね

1995 10/10 21:41
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【考察】梶裕貴【ファッションチェック】