-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【カネドウ】じゅんの【化粧水は乳液タイプ】7

174件ヒット!
1 09/02 14:18 ID:joY
@kishohidekishoh
・家族揃ってマナーモラル皆無
・コスプレ表記なし
・公式タグを使用しコス写あげる
・二次垢で声優にイラスト付けてリプ
・YouTubeチャンネル名の腐女子をとった理由は「腐女子ってだけで見てくれないから」
・美容系ガチプロ()に褒められるメイク
・Kaneboはカネドウ
・中古屋でしかグッズ購入しない
・セルフブリーチで弟DV
・重度の鬱病告白 からの沖縄旅行
・アドバイスや指摘はアンチコメント扱いして即ブロック
・ヒプマイオオサカ公式グッズ沢山出てるのに「簓のグッズない」「グッズまだかな」って公式に文句言う
・父親自演垢(姫バブ)疑惑
次スレ1970

前スレ(2ch2スレ)

3 09/02 14:57 ID:
1
訂正
・父親自演垢(姫ハブ)疑惑

5 09/02 16:06
姫ハブヘッダーtwitter.co

31 09/02 17:36
30
え?こんな事言うやついるんだ

32 09/02 17:37
30
それ言うなら人が立てたスレ使うな

33 ◇5判定:× 09/02 17:39
30
前のスレ最後でまとめて貼るって流れだったじゃん

37 ◇5判定:× 09/02 17:48
30
主よろしく

40 09/02 17:49 ID:
!aku30
アク禁:30

41 09/02 17:50
30
前スレで親父と姫ハブ調べて載せたけど私のは別に構わないよいろんな所に乗せてもらっても

42 09/02 17:50
38
なるほど親父降臨しちゃたのか

44 09/02 17:52
38
なるほどねw

83 09/02 19:48
twitter.co
どこで染めたか知らないけどちゃんと色入ってなくない?ただでさえじゅんのちゃんケアしないのに速攻色落ちしそう

84 09/02 19:57
83
竹箒に絵の具で直接色塗ったみたいな髪だね

94 09/02 20:21
83
どう見てもオクタ意識なのに持ってるぬいが簓で草。普通に引くし本当にオクタ好きなら派手髪に金かけないでオクタPUに金落とせよ

100 09/02 20:31
染めて貰っておいてこんな事言うの最低mobile.twi
131 09/02 21:36
130
中高生がやってるならまだ若いな数年後に後悔するだろうなで終わるけどアラサーのいい歳したおばさんがやってるからきつい

138 09/02 21:46
137
えりすとギルトガイからしたら本当に恐怖だろうね

145 09/02 21:50
143
未成年だからね。50のおじさんに30手前の娘よろしくって言われてどうすればいいんだよ

154 09/02 21:56
43人も見てるのかw
164 09/02 22:00
163
だから雑誌の切り抜きとか推しでもないグッズとかん?ってなるものばかりなのかな

182 09/02 22:12
twitter.co
私に嫉妬でもしていたのかしらね

234 09/02 23:40
232
実際じゅんの自体が社会に適応できてないのにそれに憧れてどうするとは思うよね。真似しちゃ駄目反面教師にしないと

235 09/02 23:46
234
アラサーになっても彼氏なし友達なし職なし貯金なしの実家暮らしのニートyoutuberだもんね。ああはなりたくないわ

236 09/02 23:48
twitter.co
働いてる、、???

237 09/02 23:51
236
まるで会社勤めしつつYouTuberしてるみたいな口振りだなぁ

238 09/02 23:52
236
擬態しろ

239 09/02 23:54
236
この投稿頻度で働いてるって言っていいのだろうか

246 09/03 00:18 ID:
!aku236
!aku237
!aku239
アク禁:236237239

279 ◇277判定:× 09/03 12:12
277
これかなtwitter.co

306 09/03 17:42
305
まともに話し合いしてないくせに何言ってんだろうね

311 09/03 19:36
310
長すぎて入らないよ

318 09/03 20:50
自分の意思だけを貫いて周りの意見を無視するからじゅんのちゃんはぼっちなんだね
twitter.co

320 09/03 21:00
318
一体どの口でこんなこと言えるんだろ。一周回ってすごいわ

327 09/03 21:37
326
それ誹謗中傷じゃないよ

340 09/03 21:55
336
それよりひどいと思うけど

354 09/03 23:23
353
いやそれは家庭の事情でしょ。父親の仕事とか

357 ◆356判定:○ 09/04 00:17
改行してないのに改行してみえるごめん
360 09/04 09:26
351
自演アンチ垢作ってDM捏造し出したら草

361 ◇351判定:× 09/04 11:00
やりそう
366 09/04 13:04
364
じゅんのがその話したときは閉じられてたけどいつから閉じられてたかは分からない

368 09/04 13:42
365
インスタって送れたっけ?先月くらいは送れなかったよ

370 ◆365判定:○ 09/04 13:46
368
今確認したらフォローしてないけどホームから送れたよ。慌てて開けたのかな

373 ◆370判定:○ 09/04 13:57
372
実際には送ってなかったからフォーム開けただけで勘違いだったわ、ごめん

374 09/04 14:04
369
Twitterはね

375 09/04 14:13
369
Twitterフォローしてるけど送れない。私だけ?

377 ◆375判定:○ 09/04 14:15
376
DM送れるか試したかったから

381 ◇360判定:× 09/04 14:40
380
>>360
残念先に言われてました

382 ◆380判定:○ 09/04 14:40
381
残念?じゅんのに対しての先にって意味だったんだけどね

389 09/04 15:57
388
なんかリンク貼れないからIDおいとくね@I8z3qlgQWUkIalR

392 09/04 16:03
twitter.co
はい姫ハブ

395 ◆388判定:○ 09/04 16:11
392
ありがとう

397 09/04 17:09
394
家族会議してるんだよ

400 09/04 17:49 ID:
!aku389
!aku390
アク禁:389390

405 09/04 19:44
396
自演垢でも粘着してると思うと怖すぎ

425 09/04 23:56
342
亀だけどこれ納得だわ

435 09/05 00:54
434
見てくればわかるよ

470 09/05 13:46
twitter.co
信者にもスルーされてて草

484 ◆483判定:○ 09/05 16:01
483
彼氏だ間違えた

494 09/05 17:42
493
目頭の部分はサングラスの跡でその下がノーズシャドウだと思う

536 09/05 21:30
535
特大すぎるブーメラン

537 09/05 21:34
535
身だしなみ言うなら己の服の毛玉は取って、襟ヨレヨレだったり色落ちしてるTシャツは捨てろよな

539 09/05 21:53
535
ここまで特大ブーメランもなかなかないな同族嫌悪かな

542 09/05 22:00
535
じゅんのの真島の女風コーデも相当やばいっていつになったら気づくんだろ

543 09/05 22:31
538
そのネチネチがじゅんのじゃん

554 09/05 23:53
553
すっぴん?目周りの色素沈着やばい

555 09/05 23:57
553
婆ちゃんじゃん

584 09/06 00:52
583
いるけどタイミング

604 ◇603判定:× 09/06 01:40
602
精神安定剤についてのパンピってなんだよ。半芝わからないパンピ消えていいよ

639 09/06 10:08
なんで2019年のツイートRTしてるの?3月のライオンって新しいやつやるの?
643 09/06 11:38
639
上げるネタがないからかな

652 09/06 14:58
twitter.co
らしいよ

679 09/06 20:25
相手の気持ちを優先してしまうっていうなら今一度考えてほしいわ。自分の誕生日をわざわざちんこ模したケーキを作って祝われたら嫌じゃないか。なのだよおじさんは自分の娘が友達の親とはいえ30も歳が離れたおじさんに絡まれたりツイート監視されてたら怖いと思わないのかを
714 09/08 08:35
713
それは偏見でしょ

733 09/08 23:37
732
動画じゃなくてツイッターの画像のほうじゃない?どのみち密を避ける発想なさそうで問題ありだと思うけど

734 09/08 23:50
731
だよね自分もフィルターよりもマスクなし密が気になった。しかも都内でしょ

735 ◆732判定:○ 09/08 23:52
733
サムネか。ほんとだありがとう

742 09/09 15:23
740
単品に2万5千ならまだしも色々買いあさってだからね。缶バッジ3個ずつなんて中高生の買い方だし見事な貧乏オタアピになってて草

772 09/11 20:40
よく出る恒常SRを今更3枚引いてるから普段ガチャ回してないね
814 09/13 16:12
813
パンピ

826 09/13 17:17
本当にそう思ってるなら普段から弟にもものすごく感謝してるはずだしブリーチで負傷した時に自分はだんまりで弟だけに謝罪なんてさせないよね
twitter.co

836 09/13 18:33
835
またなのだよおじさんの自演かもね

849 09/13 20:09 ID:
!aku813
アク禁:813

854 09/13 20:35
853
多分なのだよおじさんだろうなー

866 09/13 22:12
プレゼント開封だけでpart3まで動画いくって本格的に物乞い系YouTuber感増してきたな
876 09/14 00:27
873
そういう上目線な態度が人から嫌がられてるってわかってないんだろうな

877 09/14 00:40
twitter.co
こんなごついキャラなの?

896 09/14 06:44
男寄りなら男らしく30日間ぐらいは垢消しとけば?復活できなくなるけどw
924 09/14 21:27
923
矛盾がすごいよね。口を開けば矛盾とブーメランばかりのじゅんのちゃんみたい

930 09/14 21:34
今3人くらい?反応してるの
931 09/14 21:38
930
だね。他2人は心配って軽く触れてるだけ。アンチがとか自殺かもって勝手に深刻に考えてるのは出来たばっかの垢だけ

937 09/15 00:02
twitter.co
だそうです

945 09/15 01:05
939
自殺かって大袈裟に騒いでた信者()もいたのにね

990 09/15 21:20
サイト見てきたら日本語ひどすぎて草。ずっといちようなんだね

1015 09/16 01:38
1013
RTしてくれるからタグつけてツイートしたけどそうじゃないならいいやって人がほとんどだと思う。今タグ付けてる数人が本当の信者だろうから大事にしなよじゅんのちゃん

1016 ◆1013判定:○ 09/16 01:47
1015
多分そうなんだろうね。YouTuberにRTしてもらいたいからタグ付けてツイートしてるだけだろうし

1031 09/16 20:23
1030
イエベに似合う色味のもの調べていきたいって意味にも捉えられるけどきっと自己診断だろうね

1032 ◆1031判定:○ 09/16 20:24
途中で送信しちゃった。PC診断に1万円とか払えなさそう
1043 09/16 22:31
1033
私もそうかなって思ってた。考えすぎかとも思ったけど、なのだよおじさんで騒がれたことがひとつの原因ではあるかもしれないね

1048 09/16 23:53
どうせ30日以内には復活しそう
1054 09/17 10:04
1053
絶対そう

1074 09/18 00:08
1070
化粧落としの38倍の下地買うとは思えないよね

1085 ◇1077判定:× 09/18 08:57
1083
チラッと相手方みてみたけど、じゅんのの鬱信じてるのかな。父と弟にも色々送るって言ってるね。後悔しなきゃいいけど

1094 09/18 16:51
1093
最新のやつ?

1104 ◇1102判定:× 09/18 23:22
1103
5日前まで遡ったけど見つけられなかった。誰かとの会話?

1133 09/19 14:44
1131
えりすの事じゃない?

1134 09/19 14:44
1131
えりすのことと鬱のことかな

1140 09/19 15:14
1138
別にアンチはいないよね。自演なんじゃないかって疑われてる垢が複数あるだけで

1170 ◇1166判定:× 09/19 18:50
1169
twitter.co
これ

1205 09/19 20:52
1203
じゅんのに動きがあったしね。上がってるから来てるだけの人もいそう

1215 09/19 21:14
1213
Twitterの方で傷つけてなくないかw

1235 09/19 21:34
1232
これはたとえ身内じゃなくても本人コメントすべきだよね

1238 ◆1235判定:○ 09/19 21:35
1235
ちょっと分かりにくくなったごめん。たとえ姫ハブが自演じゃないとしてもファンの問題行動は本人が諌めるべきじゃねって言いたかった

1242 09/19 21:39
1239
ありがとう

1243 09/19 21:39
1239
ありがとう

1244 09/19 21:42
1239
乙。ありがとう

1245 09/19 21:43
1238
えりすもだけどメイクアドバイスした人も凸され続けてそれこそ鬱みたくなったらしいからな

1285 09/19 22:31
自信すら変換できない人間の方がよっぽど可哀想だよ
twitter.co

1305 09/19 22:45
1303
首突っ込まない方が良いなって思ってるよきっと

1308 09/19 22:46
1303
弟のTwitter平和だから関わらずにいて欲しい

1323 09/19 22:57
1321
自分としては悪い部分思い当たらないか認めたくないからかはわからないけど嫉妬って言い訳にするしかなかったんだろうね

1328 09/19 23:04
1326
でもあり得そうで草

1330 09/19 23:10
1329
これ

1336 09/19 23:18
1335
そうなんじゃない

1340 09/19 23:26
1339
普通はね。でもこんな感じの人達ってネットリンチされてるって思い込むんだって

1343 09/19 23:28
1341
教えるマナーが親にあればね

1344 09/19 23:34
1343
親もやばいから仕方ない

1346 1345 09/19 23:35
ゴミついたごめん
1349 09/19 23:42
1348
本性消したらそれに長文コメントしてるのも消えちゃうから消しにくいんじゃない?

1350 09/19 23:43
1337
youtuberでも伸びるのはそういう人だよね。煽りをうまく笑いにしたりそういう柔軟性がいるのにアドバイスや指摘をアンチ扱いするじゅんのちゃんはどうしようもない

1355 09/19 23:51
1354
じゅんのちゃんはりついてるの?そんな事してないで動画早くして欲しいね

1358 09/19 23:53
1356
鬱を心配してコメントした人にブロックでお礼するぐらいだから、本人も無いことにしたいんじゃない

1359 09/19 23:54
1355
本性コメのとこにコメントしたから誰かしら見るはずなのにグッド1つも付かないうちにブロられたからたぶん秒単位、つまりはりついてるね

1360 09/19 23:54
1359
さすがニート暇なんだね

1361 09/20 00:00
1359
その情熱を他の事に向けて欲しいわ

1371 09/20 00:13
1368
ん?自分に言ってるのそれ

1375 09/20 00:14
1369
じゅんのが言うにはじゅんのが人の気持ちを考えて断れない人間だから何でも断らずにいたらえりすが図に乗って色々やらせようとしてきて嫌になったから切ったって事らしいよ

1377 09/20 00:15
1375
思った以上にやばい事言ってるな

1378 09/20 00:16
1371
どの口がっていう誤字ごめん、とりあえずファンのことは傷つけないで自分がやられたらやでしょ?って言ってる

1379 ◆1375判定:○ 09/20 00:16
私は被害者って感じでくそわろた
1380 09/20 00:16
1375
自分の非を認めたくないばかりに妄想と現実の区別がつかなくなってしまったのか

1413 09/20 00:26
人のせいばかりの人生で可哀想。
まともな人はどんどん離れていきます。
もう貴方は30歳近くです。40,50になってもその性格は変わらないですよね。
自分のこともっとちゃんと振り返ってください。

1416 09/20 00:27
1413
パンピは擬態できないなら大人しく見るだけにしてて

1426 09/20 00:30
1423
診断されてないって言ったの!?

1427 09/20 00:30
1423
ほんとにそう。病名使って注目されたいだけに見える。もしそうでなくても、本当にその病気で苦しんでる人が見たらなんて思うか考えてほしい

1430 09/20 00:30
1423
え病院で診断受けたわけでもないのに「重度の」鬱なんて言ったの?信じられない

1437 09/20 00:31
1433
掲示板に書いてあること全てとしか動画では言ってないよ

1457 09/20 00:36
1453
顔射の話してたとかのやつでしょ?下ネタ全世界にばらまいてるやつのほうが気持ち悪い

1486 09/20 00:41
1483
主いたらこれアク禁しておいて

1487 09/20 00:41
1483
書き込まずにロムっときなよ

1488 09/20 00:42
1483
遡ればわかるから黙って

1507 09/20 00:49
1503
マリクワ勿体無いで傷つけちゃったのね。事実だから謝らないけど

1539 09/20 00:54
1532
なんだそれ舐めてるの?

1609 09/20 01:04
twitter.coなのだよおじさん納得して〜とか何言ってんの?
1615 09/20 01:05
1613
ちょっとじゃない

1638 09/20 01:08
1636
それな

1642 09/20 01:09
1639
ギルトガイとぴぷ大好き!

1643 09/20 01:09
1639
ギルトガイやぴぷが危ない

1693 09/20 01:23
一気に30人も閲覧減ったね
1699 09/20 01:24
1693
このまま戻ってこないといいね

1739 09/20 01:47
1736
全部消されてるからね

1743 09/20 01:49
1738
えりすはむしろ見るなって言っててたぬき見て数日中くらいでブロックし出したらしい

1757 09/20 01:59
1753
えりすの話は理路整然としててわかりやすい。じゅんのは私は悪くないえりすがひどい人間って難癖つけてるだけ

1833 09/20 02:46
1830
パンピ擬態するかロムって

1837 09/20 02:48
1834
じゅんのは少なくともやってあげたって感覚だったんだろうな

1842 09/20 02:49
1838
じゅんのちゃんが邪魔してるのかな

1845 09/20 02:52
1843
まさか確定するなんて思わないよなw

1873 09/20 03:03
1870
消してるよ3分前くらいに見かけたコメント更新したら急になくなった

1895 09/20 03:12
1893
ロムってろ

1937 09/20 03:44
1934
パンピなの?帰って

1938 09/20 03:44
1934
>>1読めよパンピ

1941 09/20 03:45
1936
ないね

1942 09/20 03:45
1936
動画でべらべら話してる自分被害者カワイソウ話が全てだからアンチコメにされちゃうだろうね、見当たらない

1945 ◆1934判定:○ 09/20 03:47
1938
違うし押しても飛ばないんだけど

1998 09/20 06:19
閲覧30越えてて草
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【カネドウ】じゅんの【化粧水は乳液タイプ】