-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ツイステクラスタ愚痴私怨スレ9

496件ヒット!
1 11/24 00:25 ID:Q1Y
クラスタや嫁に対する私怨や愚痴ならなんでもどうぞ
度が過ぎた私怨には気を付けてね
パンピ荒らし度が過ぎた私怨はアク禁
深く掘り下げてもいいしどうでもいいのはスルーも可見たく無い人は見ないでね
次スレは1970が作成
前スレ(2ch2スレ)

2 11/24 00:25
1
ありがとうございまか

3 ◇1判定:× 11/24 00:26
1
5 11/24 00:26
1
おつ

9 11/24 00:27
1
乙、前スレの主いたのにアク禁してなかったのかよw

16 11/24 00:27
13

17 11/24 00:27
13
誰かこれまかたんにリプしてあげて

18 11/24 00:28
13
うわ

19 11/24 00:28
13

21 11/24 00:28
多分1970が踏み流したら1990とか方てるとかにした方が良くない?乱立酷いし
22 11/24 00:28
13
それでも特別に面会させてくれたから

28 11/24 00:29
13
せめて調べてから病院名晒せよ

40 11/24 00:31
1970
次スレ立てずに重複使って

42 11/24 00:31
前スレの1970だけど建てちゃったスレは削除依頼出さなくてもいい?
52 11/24 00:32
twitter.co難病なのにバファリン飲んでるしもうめちゃくちゃ
54 11/24 00:32
過去1精神安定剤系100錠ODした事あるけど2年くらいかけてちょっとずつ貯めてたけど
56 11/24 00:32
1970
重複じゃなくてそのままスレ立てて

69 11/24 00:34
61
母親寝たきり設定も祖父母に育てられた設定も無理ありすぎ

82 11/24 00:35
twitter.co
都内なんじゃない?

106 11/24 00:39
100
むしろ起きていられない

110 11/24 00:40
104
嘘だから写真なんて用意してないもん

112 11/24 00:40
1人がやろうとしたら複数が問い合わせやるでしょ。その分手間
113 11/24 00:40
109
日赤凄いね。なのにこんなのに名前出されてナースステーションの個室で面会とか言われて可哀想

115 11/24 00:41
twitter.co本人のツイはないけど千葉県民なのかな?
116 11/24 00:41
highb.hate
刀の有害のブログだけど80錠とかでも結構ヤバそう

120 11/24 00:42
116
これ刀のオタクだったんだ

124 11/24 00:42
118
悲しい顔

126 11/24 00:42
124
可哀想

127 11/24 00:43
124
その悲しみから酒に溺れてアル中になる可能性まである

131 11/24 00:44
127
これからパパをアル中に仕上げるのかパパ可哀想に

132 11/24 00:44
twitter.co 鼻のやつってやっぱこうなるの?
135 11/24 00:45
twitter.co
280飲んでもだいぶ余裕あるんだね

139 11/24 00:47
30錠くらいなら1口で飲めるから10回くらいに分ければ飲めるな
142 11/24 00:47
141
まかたんは被害者だから問題ないし大変でしたねって同情してもらえると思ってる

145 11/24 00:48
116
壮絶すぎて最後まで読めなかった

148 11/24 00:49
147
実際これだったら言い逃れできたかもしれないけど日赤って自分から名前出しちゃってて詰み

154 11/24 00:51
2016年から突然のリプ草
155 11/24 00:51
153
これ

157 11/24 00:52
151
3分の2同一人物なの草

159 11/24 00:52
149
分身でしょこれ

160 11/24 00:52
156
気付いてないの豆だけ説

161 11/24 00:53
157
アズール他に思い付かなくて

162 11/24 00:55
161
百木は?

166 11/24 00:57
162
まだ小物じゃない?

174 11/24 00:58
165
日赤はナースステーションに個室があるんじゃない?

188 11/24 01:00
183
どっかの誰かみたい

193 11/24 01:01
176
おトイレくらいのライブ感

195 11/24 01:01
194
間違いない

198 11/24 01:02
190
自分も虚言と日赤への風評被害で弁護士案件だよ

205 11/24 01:02
194
共感性のフォローが台無しで草

218 11/24 01:04
スクショ撮るの手伝う看護師がいる深夜1時に退院決める日赤
221 11/24 01:05
218
スクショお手伝いナース草

235 11/24 01:06
とにかくしにたくて100錠ODしたことあるけどこんな元気じゃいられない吐きまくって食道やられるし粘膜が焼かれたよ
244 11/24 01:08
116
このブログ見せてあげてほしい

246 11/24 01:08
241
2回目が事実ならそれも分かってるはずなんだけどね

253 11/24 01:09
241
そうなの?自殺考えてたけど金ない時はやめた方がよさそうだね。スレチごめん

273 11/24 01:13
twitter.co
お前は自分の方どうにかしなよ

296 11/24 01:16
共感覚さんもだんまりで草。2016年に帰られたかな
310 ◆290判定:○ 11/24 01:18
301
「行ってきます」て変換しないで色んな意味含めてきたかと思って

328 11/24 01:20
321

343 11/24 01:23
241
二回目なら保険組合にレセ通るか審査になる通るかわからんけどねめちゃくちゃ面倒くさいから大変なのでやりたくない病院事務方より

395 11/24 01:28
twitter.co正論
405 11/24 01:31
401
寝ますってやつ?それなら消えてないと思う

417 ◆401判定:○ 11/24 01:32
405
その後にK行くってやつなかった?

419 11/24 01:32
413
ネット以外で居場所ないから

421 11/24 01:33
413
自分がリアルでされた陰キャだからでしょ

422 ◇418判定:× 11/24 01:33
418
クラファンでも何でも出すわ

434 11/24 01:34
412
通ってるクリニック宛に、日赤からの紹介状を書いてもらったって事じゃないかな

440 ◆405判定:○ 11/24 01:34
417
亀でごめん。私は見てないから消したのかも

458 11/24 01:36
twitter.co
463 ◆401判定:○ 11/24 01:37
440
見間違いでなければその後Kと弁護士にスクショ提出しますって言ってたんだけどね

470 11/24 01:38
twitter.co
これガチ?

492 11/24 01:40
twitter.co
とりあえずした震えて眠れツイートかな

510 11/24 01:43
twitter.co
こっちがわろた

519 11/24 01:44
twitter.co
盲目もここまで来ると怖いわ

520 11/24 01:44
510
あたおかすぎる

522 11/24 01:44
519
こわ

524 11/24 01:44
twitter.co
本人曰く豆擁護じゃないらしい

525 11/24 01:44
510
こいつ必死すぎない?

526 11/24 01:44
twitter.co
ここ常駐じゃん草。あずまが名前出して晒してたら晒しいじめとか叩かれてただろうし、名前全部出して晒して外野の争いにしたの豆の方じゃん

527 11/24 01:44
519
擁護装ったアンチなんじゃないかって思うくらい酷い

528 ◇512判定:× 11/24 01:44
512
知り合いはシートでODしたけど一日以上は入院してたよ。280錠なら尚更帰れないはず

532 11/24 01:45
512
人によるとは思うけど私がやってしまった時は翌々日目が覚めて昼間だったからそのまま退院させられた。でもその後3日くらい自宅で寝込んだしこんな元気到底出なかった

533 11/24 01:45
家族にOD自殺未遂したのがいるけど1週間近く病院出して貰えなかったよ
549 11/24 01:49
twitter.co
まだ豆の虚言信じてる人いるのびっくりした

550 11/24 01:49
結局日赤が1番の被害者じゃないな
552 11/24 01:49
twitter.coは?
576 11/24 01:52
570
559
1

585 11/24 01:53
1番いいのは商業の方に凸ることだと思う。まともな上なら夢咲ミルとして使っていくこと考えるでしょ
619 11/24 01:56
613
豆のサイトに仕事一覧あるよ

634 11/24 01:58
631
お願い

652 11/24 01:59
11月発売だと株式会社リ・ポジション 夢中文庫セレナイトってあった
669 11/24 02:01
661
ヨーグレット食ったから元気だよ

692 11/24 02:03
7月株式会社 集英社コバルト文庫・eコバルト文庫10月株式会社KADOKAWA富士見L文庫
696 11/24 02:03
691
これであったら怖すぎる

699 11/24 02:03
681
ほんそれ。配慮するどころかあからさまに信者ファンネル推奨だし

713 11/24 02:06
twitter.co
特別待遇で押し通しそう

714 11/24 02:06
twitter.co
あずまは悪くないんだが

720 11/24 02:06
714
あずまに何謝らせるんだよ

721 11/24 02:07
714
こいつがあずまに謝れ

722 11/24 02:07
twitter.co
どう考えても虚言だからだよ

723 11/24 02:07
714
なんであずまが謝るの。豆が謝って該当の絵消せば収まってた話なのにね

725 11/24 02:07
714
こいつ言ってる事二転三転しすぎじゃない?

732 11/24 02:08
あずまの別のジャミルの指と豆のジェイドの指1本だけ重なったんだけどこの状況だと黒に見えるんだよな
746 11/24 02:09
732
その1本は綺麗に重なるの?画像出せる?

754 11/24 02:10
751
ほんとだよね草

759 11/24 02:11
751
指摘は駄目だけど擁護はOKなんじゃない

784 11/24 02:14
781
仕事続けたいだろうからそれは無いんじゃない

789 11/24 02:14
781
現時点でスマホ打ててるからその言い訳は流石に無理筋

793 11/24 02:15
781
お仕事も同時に失うじゃん。まともな会社ならこの人にお仕事頼まないとは思うけど

796 11/24 02:15
714
今こいつが一番胸糞

802 11/24 02:16
801

808 11/24 02:17
801
多分指の描き方練習してんじゃない?

820 11/24 02:18
819
自分も

831 11/24 02:19
twitter.co
834 11/24 02:20
831

836 11/24 02:20
831
いや草すぎでしょ

837 11/24 02:20
831
またボロ出てて草

838 11/24 02:20
831
また嘘が増えて草

839 11/24 02:20
831
たなか本人説きたな

840 11/24 02:20
831
どれだけ嘘つくんだコイツ

841 11/24 02:20
831
また嘘だとばれてしまったか

843 11/24 02:20
831
何でこう頭悪いんだ

847 11/24 02:21
831
これ信者全員見てほしい

870 11/24 02:26
たなかの検証17:06で豆の意識戻りましたが19:54でDMで身内が教えてくれたにしても完全にヲチじゃん
875 11/24 02:27
831
この人が言ってること全部正論すぎていかに豆が墓穴掘ったのかが分かる

896 11/24 02:32
twitter.co
大事な話の最中にツイートしちゃう豆。それはそうとこの人、面会できなかった方だから可哀想だ。こういう人も傷付けてるのわかってないんだろうな

902 11/24 02:33
twitter.co
お前も粗探ししすぎ

916 11/24 02:36
twitter.co
豆が相手の配慮を無視したのが事の始まりじゃない

920 11/24 02:36
916
こいつの頭のおかしさやばい

945 11/24 02:39
twitter.co
うわ

946 11/24 02:39
消えてるみたいだから

962 11/24 02:42
961
してない

965 11/24 02:43
961
思いやる必要性感じてないからね

966 11/24 02:43
961
自分の事しか考えてないからね

967 11/24 02:43
961
擁護にも返信しない

970 11/24 02:43
961
自分が一番可愛い豆が相手のこと思いやった発言するわけない

972 11/24 02:43
twitter.co
こんなことって思うなら首突っ込むなよ

976 11/24 02:44
twitter.co
いきなりあずまヨイショし始めて草。わかりやす

992 ◆991判定:○ 11/24 02:45
さっきから誤字が「よ」から「や」になるごめん
995 11/24 02:45
twitter.co
1002 11/24 02:47
twitter.co
お前もあずま責めるのやめなよ

1007 11/24 02:47
1002
あずまに謝れって言った口で何言ってんの

1008 11/24 02:47
1002
お前が気持ち悪い

1009 11/24 02:47
1003
パンピ寝ろよ

1010 11/24 02:48
1003
1

1011 11/24 02:48
1002
小学生が男子〜女子に謝んなさいよ!って言っているのと同レベル

1012 11/24 02:48
1003
本人かな

1013 11/24 02:48
1003
Nannaちゃんこんばんは。外野に晒して信者の争いにしたのは豆だよ

1014 11/24 02:48
1003
Nannaかな

1015 11/24 02:49
801
1016 11/24 02:49
1003
パンピぬて

1017 11/24 02:49
twitter.co
何が問題か分かってないの草

1019 11/24 02:49
1003
Nannaのツイ持ってきたの?

1020 11/24 02:49
1017
絵描いたことないのかな?

1021 11/24 02:49
1017
キッズかな

1022 11/24 02:49
1017
もうぬろ

1023 11/24 02:49
1017
わからないなら口挟むなよ。野次馬は第三者より部外者だわ

1024 11/24 02:49
1
1003アク禁おねがいね

1026 11/24 02:50
1003
手癖もわかんないくらいのお子様はとっとと寝な

1027 11/24 02:50
1025
きしょいよね

1028 11/24 02:50
1006
あれ線画だけどっかから持ってきてるんじゃないの?

1029 11/24 02:50
1017
こいつもしつこいな

1033 11/24 02:50
1006
フリー線画らしいよ

1034 11/24 02:51
twitter.co
twitter.co
twitter.co
なるほど、理解した

1037 11/24 02:51
1003
なんでたぬきに書き込んでるの?

1038 11/24 02:51
twitter.co
twitter.co
すごい上手いね

1039 11/24 02:51
1034

1041 11/24 02:52
1034
そりゃ何がパクかも分からないよね。みんな上手く見えちゃうよね

1044 11/24 02:52
1040
フリーでもトレスしてるから豆擁護したくてたまらないんだね

1045 11/24 02:52
1040
いくらフリーでも最初の2枚と比べてこんな綺麗に塗れるとは思わないけどね

1051 11/24 02:54
1042
鎖骨のあそこに影出来なくない?光源も分かってないよ

1053 11/24 02:54
1003
いじめがあるのに外野が黙ってるのも地獄だと思うけど

1058 11/24 02:55
1054

1059 11/24 02:55
1054

1060 11/24 02:55
1054
ダサすぎない?

1068 11/24 02:55
twitter.co
あんな絵しか描けないのに手癖云々がお前にわかんのかよ

1071 11/24 02:56
1069
低能で人の絵を盗ってもなんとも思わない倫理観だからトレパクする

1073 11/24 02:57
1071
トレパク許されたいからラレ叩きとかゴミカスすぎるね

1074 11/24 02:57
1054
怖くなっちゃったのかな

1076 11/24 02:57
1070
退院してすぐ弁護士と警察ハシゴするのかな。元気だね

1078 11/24 02:58
1034
なんでクリッピングして塗らないのか気になる

1079 11/24 02:58
1077
これ

1081 11/24 02:58
1078
今クリッピングで検索してそう

1082 11/24 02:59
twitter.co
twitter.co
twitter.co
中3で東海地方住みかな

1083 11/24 02:59
1081
塗りのやつにクリッピングしてる?って聞かれて分かってなくて、解説されても返してないから理解してないんだろうね

1085 11/24 03:00
1082
クソリアじゃんはよねろ

1086 11/24 03:00
twitter.coいや草
1088 11/24 03:01
10月中旬に関西に修学旅行に行った名古屋の中学校とか特定可能じゃん見てるなら今のうちに消した方がいい
1090 11/24 03:01
因みにここに書き込むと料金発生するんだけど15歳なら親御さんが払っているよね?大丈夫?
1091 11/24 03:01
1086
無知の知

1092 11/24 03:01
1086
晒されたら手のひらクルクルでモーターついてんのかよ

1093 11/24 03:01
1086
自覚したならあずまにきちんと謝罪しろよ

1095 11/24 03:01
1091

1096 11/24 03:01
1086
律儀に報告草

1101 11/24 03:02
1090
結構するから確認した方がいいよね

1102 11/24 03:02
1097
出席番号も自分から出してるから本名掘られそう

1105 11/24 03:03
1102
今時の子はオープンなんだね

1107 11/24 03:03
真面目な話二度とこの話題に触れないのが1番だよ。子供ははよ寝ろ
1111 11/24 03:05
1108
さすがに今回の虚言で大人はちょっと訝しむからね

1112 11/24 03:05
twitter.co
1114 11/24 03:05
twitter.co
ツイ消しするならこれも消してあずまに謝れ

1116 11/24 03:05
1114
すでに消えてるよ

1117 11/24 03:05
1114
本当に消してて草

1118 11/24 03:05
1114
消されて草

1120 11/24 03:06
1115

1126 11/24 03:06
1112
第三者に騒いで欲しくないってリプしといて今さっきまで騒いでたの草

1132 11/24 03:07
twitter.co
豚ここの人?

1133 11/24 03:07
1123
最初使用料金のメールがいくんだっけ

1138 11/24 03:07
1133
そうだよ

1143 11/24 03:08
1136
信者の教祖があんな感じだから信者もお察しでしょ

1145 11/24 03:09
1132
この人の引用に日赤へ問い合わせメールしたスクショ載せてる人がいるね

1146 11/24 03:10
1145
見てきたけど諸に聞かなくていいこと聞いてるね。面会だけ聞けばいいのに

1147 11/24 03:10
1132
豚も正直しゃしゃりすぎだと思うわ

1156 11/24 03:11
1155
これ

1160 11/24 03:12
1154
それはそうだけど凸する人間が出て騒ぎが大きくなるとラレに迷惑

1161 11/24 03:12
1157
今は一般病棟にいる設定

1163 11/24 03:12
1161
いつ一般移った設定?

1164 11/24 03:12
twitter.co
まだ首突っ込むんだね

1165 11/24 03:13
1162
というか本当の話ならわざわざ説得力なんか出す必要ないしね

1167 11/24 03:13
1164
消えてる

1168 11/24 03:13
1164
もう駄目だこの子

1169 11/24 03:13
1164
頭悪いなぁ

1170 11/24 03:13
1167
消えてないよ

1171 11/24 03:13
1164
もう黙れクソガキ

1172 11/24 03:13
1163
twitter.co
これ

1173 11/24 03:13
Nannaちゃん本名ななちゃんだよね?10月に大阪に修学旅行の名古屋の中学
1195 11/24 03:17
1193
これ

1198 11/24 03:17
1196
そして火を付ける

1210 1201 11/24 03:19
1201
人んちのガソリン被って燃えてる家屋に向かって走ってる

1214 ◆1210判定:○ 11/24 03:19
1210
判定ミス

1237 11/24 03:22
15歳で個人情報特定されてずっと叩かれ続けるの嫌でしょ。しかも豆なんかのために。わかったらさっさと垢消すか鍵かけて消えな。ネットは一時のノリでイキっただけでも人生終わることもあるよ
1239 11/24 03:22
1235
始めました、だから違うと思う

1241 ◆1235判定:○ 11/24 03:23
ありがとう。煽ってるね
1242 11/24 03:23
1240
かもね

1253 ◇1245判定:× 11/24 03:24
1245
自分も真面目に助言したのに馬鹿を見た

1265 11/24 03:25
15歳の冒険心すげえな
1267 11/24 03:25
1263
豆から逸らせると思ってるのがすごい

1269 11/24 03:25
1265
大人には真似できないね

1273 11/24 03:26
1272
不登校とかありそう

1274 11/24 03:26
1273
だからたぬきにいるのか

1279 11/24 03:26
1278
たしかに

1282 11/24 03:27
フォロワー14で質問箱突然始める意味分からないしたぬき民誘ってるんだよね
1283 11/24 03:27
1280
3時はさすがに寝てるよ

1284 11/24 03:27
1280
テスト対策で朝方まで起きてる中学生ヤバすぎ

1285 11/24 03:27
1280
テスト期間で起きててもTwitterとかたぬきしないで勉強してるよ

1286 11/24 03:27
1280
肝心のテストが眠くてちゃんと出来ないでしょ

1288 11/24 03:28
1287
類友だから必死なのかもね

1290 ◆1280判定:○ 11/24 03:28
この時期になると弟達が中高集まって朝までネット勉強会やってるからみんなそうなんだと思ってた、ごめんね
1295 11/24 03:29
1294

1297 11/24 03:29
1294
見る目ある

1300 11/24 03:30
twitter.co
もうダメ

1309 ◇1280判定:× 11/24 03:31
テスト対策っていうかテスト後に提出する課題を終わらせるために徹夜したことあるけどテストの日の朝登校前に少しの間動けなくなったしやめておいた方がいいよ
1312 11/24 03:32
1311
害悪で草

1316 11/24 03:33
twitter.co
1317 11/24 03:33
@mainan_113 これななちゃんの前垢なんだけどリプでよくキレられてるし典型的なイキリキッズだわ
1318 11/24 03:33
1315
構うだけ時間の無駄

1326 11/24 03:34
1311
ツイート見たら第五の野良に暴言吐きまくってるじゃん。こっわ

1333 11/24 03:35
1331
頼む

1334 11/24 03:35
1331
うんお願い

1343 11/24 03:36
twitter.co
twitter.co
こわーい

1344 11/24 03:36
1343
消えてる

1346 11/24 03:36
1343
あたおか

1347 11/24 03:36
1345
よろしく

1348 11/24 03:36
1345
頼む

1350 11/24 03:37
1345
頼んだ!

1351 11/24 03:37
1349
うわぁ

1352 11/24 03:37
1344
第五のSSと暴言

1353 11/24 03:37
1349
これは日赤かわいそう

1357 11/24 03:37
1345
特定はいいけどたぬきに書き込まないようにね。それこそ箱とかにしてあげな

1359 11/24 03:38
1355
ミドリちゃんみたいになるのかな

1371 11/24 03:40
1368
自分が当事者であんなの見たら言っちゃいそうだわ

1372 11/24 03:40
煽って3分経たないうちに1個も質問来ませんぴえんとか即レス待ちにも程があるな
1374 11/24 03:40
1373
クソ迷惑だな

1381 11/24 03:41
1379

1382 11/24 03:42
twitter.co
ゆずって子とやってるから1311の当たってたの当たりっぽくて草

1384 11/24 03:42
1380
私も通報してくる

1385 11/24 03:42
1380
私も

1386 11/24 03:42
1380
した

1389 11/24 03:43
1383
可哀想

1390 ◇1383判定:× 11/24 03:43
1383
自分も入れたのに返してくれないぴえん

1395 11/24 03:45
1391
豆周辺が酷すぎてあんなに衝撃だったお触り禁止が霞んで見えるわ

1397 11/24 03:47
豆が1番タブーの自殺未遂虚言に病院にまで迷惑かける発言したからやえ以外他の害悪もうあんまり思い出せない
1401 11/24 03:48
1397
フロイドのどデカい害悪出ればオクタ揃うのやばすぎ

1404 ◆1397判定:○ 11/24 03:49
1401
揃わなくていいと思うけど絶対いるだろうね。今年中にここに晒されそう

1405 11/24 03:49
1401
これ以上フロイドから害悪出すのは可哀想

1408 11/24 03:51
1405
DV男にしたり棒目的の性欲婆が湧いたりね

1410 11/24 03:51
ジェイドは5程度のヤベーやつが2、アズールは3程度のやべーやつが3って感じだけどフロイドは全員がやばくて1が10って感じ
1414 ◆1391判定:○ 11/24 03:53
1395
私も忘れかけてたけどななちゃんのツイ遡ってたらmtdkとの合作出てきて思い出した

1415 11/24 03:54
1409
馬鹿だなぁ

1416 ◇1413判定:× 11/24 03:54
1413
性欲婆顔晒してたの?

1420 11/24 03:55
1418
婆じゃん

1421 11/24 03:55
1418
いかにもなヲタク

1422 11/24 03:55
1418
眉毛整えて

1423 11/24 03:55
1418

1424 11/24 03:56
1417
プロなら疑惑を持たれた事そのものを恥ずかしいと思ったり申し訳ないと思ったりで、せめてアイコン変えたりするよね

1425 11/24 03:56
1418
こんな婆に玩具にされてフロイド可哀想

1431 11/24 03:58
1429
ななこちゃん?

1432 11/24 03:58
1418
きっつ

1433 11/24 03:58
10月19日ユニバだと春日井市の中学が出てくる
1434 11/24 03:59
1433
ナイス

1439 11/24 04:01
1438

1441 11/24 04:01
1438
箱で質問してみて

1442 11/24 04:02
1438
頭文字M?

1445 11/24 04:03
1442
うん

1446 11/24 04:03
1445

1447 11/24 04:03
1445
多分一緒だありがとう

1448 11/24 04:04
1445
確信できたありがとう

1451 11/24 04:04
テスト2週間前はフェイクだと思う。12月からテストは聞いたことないし
1452 11/24 04:05
1418
前よりツイ減ってる割に顔出す勇気よ怖

1456 11/24 04:06
1418
承認欲求拗らせすぎ

1459 11/24 04:07
1458
こわいぴえんだもん

1461 11/24 04:08
1451
もうテスト1日目は終わってるからね

1465 11/24 04:09
1464
入れたけど無視されてるから多分当たり

1475 11/24 04:11
1472
自分も

1479 11/24 04:14
1317
1

1484 11/24 04:17
1483

1488 11/24 04:21
ほぼ100人に個人情報晒してるの凄いな
1489 11/24 04:21
1487
乗り換え込でも30分以内に行けるけどね

1492 11/24 04:22
1491
だよね。私も入れてるけど返さない

1496 11/24 04:23
1494
都合悪いやつ

1501 11/24 04:24
1499
不登校の生徒は別室登校で受けてることが多い

1507 11/24 04:25
1486
外れてるけど名古屋出るならこの辺りかなと

1509 11/24 04:26
1508
教えて

1511 ◆1508判定:○ 11/24 04:27
1509
ななてぁんで検索したら出たよ

1512 11/24 04:27
1511

1513 11/24 04:27
学校に連絡しても迷惑って言ってるけどさ、違う学校だったとしても1人自殺未遂まで追い込んでる人がいるって通報きたら自分の学校の生徒かどうか確認すると思うよ
1519 11/24 04:31
1515
フレンド申請しよ

1520 11/24 04:31
1518
ハッタリだよ

1522 11/24 04:33
1518
普通にここで学校名返さないから当たりって言われて慌てて虚言したんだよ

1523 11/24 04:33
city.kasug
学校に電話だと先生方も大変だろうし

1524 11/24 04:34
1522
敢えて突然質問箱スクショで全部違うとか言ってる辺りね

1526 11/24 04:36
1524
キッズの考えは分かり易いね

1527 11/24 04:37
全部違うって言ってるけどスクショに学校名1つしかないし、
1530 11/24 04:40
1529
だね

1531 11/24 04:40
1528
飽きてきたね

1532 11/24 04:40
1527
1

1534 11/24 04:41
1533
こわ

1535 11/24 04:41
1533
こっ、

1537 ◆1535判定:○ 11/24 04:42
こっわ
1539 11/24 04:44
1538
おつ

1541 11/24 04:45
100人以上なんだよなぁ
1556 11/24 04:49
1555
ななちゃん寝な

1558 ◇1555判定:× 11/24 04:50
ななこちゃんじゃないけど自分もしりたい
1564 11/24 04:55
1562
数ヶ月前に炎上して垢変えたのに今同じこと繰り返してるからすでに炎上中毒

1580 11/24 05:00
1576
焼け野原草

1581 11/24 05:00
1577
ほんとこれ

1586 11/24 05:02
1583
これ

1596 11/24 05:06
1593
IDバレてるから無問題

1600 11/24 05:11
1599
おやすみ

1611 11/24 06:44 ID:
!aku559 !aku1003 !aku1317 !aku1527
アク禁:559100313171527

1612 ◆1判定:○ 11/24 06:45
寝てた。対応遅くなってごめん
1617 11/24 07:00
1616
マジで?やばいな

1620 11/24 07:10
twitter.co
今見たら豆に引RTされて消すかどうか迷ってた

1626 11/24 07:25
1620
断裁って何を切るの

1627 11/24 07:25
まるで1人で家族支えてるみたいな書き方してたけど、お姉さんいるじゃん。お姉さんはどうしたの?
1628 11/24 07:27
1626
断罪って言いたかったんだろうね。それでも言葉の使い方間違ってるけど

1641 11/24 07:49
1640
内田思い出した

1643 11/24 07:52
1637
益々本人ぽい

1644 11/24 07:52
1640
その矛盾を埋めるためのたなかの「ご本人にRTされてしまったので〜」だと思う

1650 ◆1649判定:○ 11/24 08:07
ごめん被った。相互が送ったにせよ自分だったら関わりたくないな
1652 11/24 08:09
1651
1648だけど実際私も自演だと思ってるよ

1659 11/24 08:22
1658
可哀想な豆たん像

1661 11/24 08:30
1659
確かにある意味可哀想な豆たんだね

1662 11/24 08:30
1658
トレパクしてない豆

1666 11/24 08:33
1665
消したよ

1668 11/24 08:37
1667
これ

1675 11/24 09:33
1671
豆たんだから検証の仕方もわからないのかも

1679 11/24 09:44
1677
あれが今医療に関わってる人の本心だよね

1684 11/24 09:50
1683
ざまあ

1688 11/24 09:50
1685
書き込まなくていいからパンピは帰って

1689 11/24 09:51
1685
分かるけどパンピは擬態して

1691 11/24 09:52 ID:
!aku1685
アク禁:1685

1705 11/24 10:10
twitter.co
うーん

1712 11/24 10:12
twitter.co
あずまが手癖だって言ってるじゃん。なぜじゃないよ

1714 11/24 10:13
1712
もう本人だってバレてるのにたなかもしつこいよね

1721 11/24 10:18
1720
そう

1729 11/24 10:25
1725
いいむしろお願い

1737 11/24 10:34
1708
OD常習の人のブログ読むと手でガバッと口に入れるし一瓶まるまるでも感覚無いから100錠以上は普通わからないし、お医者さんにも正確な数はわからないって書いてた

1743 ◇1739判定:× 11/24 10:38
1739
ほんこれ。顔真っ赤にして書いてるからかわかってない。豆本人も設定ガバだから気が付いてないのかも

1746 11/24 10:40
連休明けど平日に110人超えヤバ
1750 11/24 10:42
1749
たなかが本人なのバレちゃったから

1751 11/24 10:43
1746
130人超えたの見た

1757 11/24 10:45
1753
嘘松と併せて謝罪ならいいと思う。擁護は火消しに遁走すると思うけど。このままだとあずまがかわいそう

1761 11/24 10:48
twitter.co
思ったようにヨシヨシしてもらえなかったから攻撃されてるって思っちゃったんだね

1764 11/24 10:50
1761
自分で双方のファンを煽る真似しといて何言ってんのこいつ

1769 11/24 10:51
1761
復習は何も産まないって言葉本当に言う人いたんだ

1771 ◇1768判定:× 11/24 10:53
1768
思った。このアカウントからはって言葉が何か引っかかる

1772 11/24 10:53
1761
今までは悲劇のヒロインぶれば上手くいってたんだろうね

1774 11/24 10:53
1761
模写じゃないかって引っ掛かりを覚えたのはラレ元自身で第三者じゃないんだよな。たなかも第三者なら模写してないことも証明できないんだけどそれは

1775 11/24 10:54
1774
それ。たなかが言うには文章おかしいよね

1780 11/24 10:55
1774
トレスではなく模写と参考にしましたっていう豆からのメッセージかも知れない

1788 11/24 11:00
あっという間に1スレ消費しそうだな。パンピ多いみたいだけど踏み逃げやめてね
1792 11/24 11:03
1790

1793 11/24 11:03
1791
たしかにジワる

1800 11/24 11:07
1799
まともな神経してたら絶対触りたくないもん

1801 11/24 11:09
1788
重複ある

1802 11/24 11:09
1794
千葉って話じゃなかったっけ?

1804 11/24 11:12
1970
前スレ1970が立てた重複あるからこっちから使って。その次にもう一つの重複使おう
b.2ch2.net

1805 11/24 11:14
1802
千葉なんだ。だとしたら警視庁がってあまりにガバガバ過ぎるね

1807 11/24 11:20
1799
触って仲間だと思われたら大変だもん

1809 11/24 11:21
1808

1814 11/24 11:23
twitter.co
返信したね

1817 11/24 11:25
1804
重複は主がもういない可能性もあるから使わないよ

1821 ◇1817判定:× 11/24 11:26
誰が立てたか分からないから新しいの立てていいと思う
1822 11/24 11:26
twitter.co
寝たきりの母親がわざわざ出前頼んでくれたの?

1826 11/24 11:27
1819
普通に無理だよそんなことでって言ったら良くないかもだけどそんなことで和解できるくらいならアル中じゃないと思う

1828 11/24 11:28
1827
だったら素直に謝ったほうが良いよね

1830 11/24 11:28
未遂した時に和解って1回目?2年前とか言ってたっけ
1833 11/24 11:29
1799
最初の身の上話ツイート後にDM見てくださいってつぶやいてた人いなかった?

1835 11/24 11:30
1834
これな

1846 11/24 11:33
twitter.co
またリプしてる

1847 11/24 11:34
1844
退院も早い

1851 11/24 11:36
1849
自分も

1853 11/24 11:37
1852
おそらく

1858 11/24 11:39
1855
消してるね

1863 11/24 11:43
twitter.co
まだ擁護できるのすごい誉めてないけど

1864 11/24 11:44
twitter.co
1866 ◇1864判定:× 11/24 11:46
1864
におわせ草

1868 11/24 11:47
1
1865アク禁よろ

1871 11/24 11:49
1867
主いないだろうし管理出来ないから新しく立てた方がいいと思うよ

1872 11/24 11:49
1859
そんな事ないけど端末かアプリのバージョン古いの?

1873 11/24 11:49
1867
前スレ1970の作ったスレなら使って良いと思うけど

1874 11/24 11:49
1865
パンピちゃんと遡りなよ文章わかりにくいけど祖父母云々は看取ったらの話だしそうでなくとも祖父母はもう片方ずついるし

1879 11/24 11:52
1877
トレパクでは?と指摘されたことじゃないの

1880 11/24 11:52
1878
それはそれでおもしろそう

1881 11/24 11:53
前スレ1970居るなら使えばいいし居ないなら使わない方がいいんじゃないかな。パンピ多いし
1882 11/24 11:53
1878
全員アク禁

1883 ◇1878判定:× 11/24 11:53
1878
豆が主は流石に草。自分はアク禁とか面倒だし普通に立てていいと思う

1884 11/24 11:53
前スレ1970いる?
1885 ◇1881判定:× 11/24 11:54
1881
もうここも埋まるし1970探すよりも立てた方が良いと思う

1888 11/24 11:55
1886
ガバガバなんだよな

1890 11/24 11:56
1884
この時間にはさすがにいなさそう

1891 11/24 11:56
1889
手のひらに書いた方がいい

1895 11/24 11:57
1893
主仕事してたけど辿れないパンピ?

1897 11/24 11:57
1893
せめて判定出して

1898 11/24 11:57
このスレの最初に前スレ1970いたし重複埋めていいんじゃないの?1日経たずに埋まったし
1901 ◇1900判定:× 11/24 11:59
寝て起きて仕事してたらスレ終わってんだもんな
1902 ◆1893判定:○ 11/24 11:59
1895
主がアク禁したの1600になってからじゃん

1905 ◇1893判定:× 11/24 12:00
1895
この流れなんだから普通は仕事とか寝てたとかでアク禁間に合わないよ。変わらないから重複使って良いと思う

1906 11/24 12:01
twitter.co
これもさなんであずまも写真を参考に描いた前提なの?過去絵見たら5年以上前からあの骨描いてるしそれこそ手癖だって分かるしその骨を豆が描いたからトレパク疑惑出たのにね

1907 11/24 12:01
aku!1865
1909 11/24 12:02 ID:
!aku1865
アク禁:1865

1910 11/24 12:02
1906
ほんとだね。豆確じゃん

1913 11/24 12:05
1911
パンピなんじゃないの

1915 11/24 12:06
1911
逆になんでそんなに主不在の重複使いたがるのか謎なんだけど

1916 ◇1911判定:× 11/24 12:06
1911
これ。深夜に主居なかった時もそこまで荒れてなかったのに何をそんなに気にしてるのかわからないわ

1918 11/24 12:07
1915
たぬきのルール読んだら?

1919 ◇1915判定:× 11/24 12:07
重複立てたのパンピだしむしろ1970つかいたがってる奴の方がパンピに見える
1920 11/24 12:07
1918
パンピ

1921 ◇1916判定:× 11/24 12:08
乱立放置だめだし万が一アク禁が非常識なら別行けばいいだけでしょ
1922 11/24 12:09
1日で消費出来るスピードあるんだから普通重複埋めない?使ってて問題が起きたら移動すればいいじゃん
1923 11/24 12:09
1919
じゃあ乱立してるスレはどうするの?

1924 ◇1921判定:× 11/24 12:09
ごめん被った
1928 ◇1921判定:× 11/24 12:10
1921
これ

1929 11/24 12:10
1926
害悪集団かも

1930 11/24 12:11
豆たんもしかして重複使わない流れ作って1970踏み逃げすれば解決すると思ってる?
1931 ◇1921判定:× 11/24 12:11
とりあえず重複埋めよ
1932 11/24 12:11
1930

1935 ◇1930判定:× 11/24 12:12
自分が立てて統治したいのかと思ってた
1936 ◇1934判定:× 11/24 12:12
1934
それから埋めよ

1937 11/24 12:13
1970狙ってる豆想像して草生える
1939 11/24 12:13
1937
じわじわくる

1941 11/24 12:14
1940
さすがに今のご時世で不謹慎すぎるしね

1942 11/24 12:14
1937
1970付近で加速して撮り損ねてウギー!ってするまでやってほしい

1946 11/24 12:16
1940
医療関係者は修羅場続きで必死だろうしね

1947 11/24 12:16
1943
豆たんが自分で自分を燃やしてたからみんなで見に行ってあげただけ

1949 11/24 12:17
1970
6の時間早い方から埋めるならこっち
b.2ch2.net

1950 11/24 12:17
1945
やってる事はしょぼいのにこんなに大ごとになるとは思わなかったわ

1952 11/24 12:17
やえ疑惑の垢のフォロワー1人増えてる
1955 11/24 12:17
1951
オムツ和んだ

1957 11/24 12:18
1951
おむつかわゆ

1960 11/24 12:19
twitter.co
平日の昼間に垢作って呟く暇ある医療従事者()

1961 11/24 12:19
1959
テンプレ通り越してバージョンアップしてるよね

1965 11/24 12:19
1964
オムツ弱いから

1969 11/24 12:20
1960
今日休みなのでは?

1971 11/24 12:20
1960
医療関係者は逆に平日休み多いよ

1972 11/24 12:20
1960
夜勤明けとかあるでしょ?ばかなの

1973 11/24 12:20
1960
豆たんは早く弁護士さんとこ行って

1974 11/24 12:21
1970
9の重複と6の重複どっちから使うかだけ誘導して

1975 11/24 12:21
1960
マジレスすると夜勤明けか休み

1977 11/24 12:21
1976
まさなか豆みたいな発想

1978 11/24 12:22 ID:
もうスレ終わるけど豆たんステイしてて
!aku1960
アク禁:1960

1979 ◆1977判定:○ 11/24 12:22
誤字ごめん、まさに
1981 11/24 12:22
豆たん1970取れなかったか
1982 11/24 12:22
1970
誘導よろ

1986 11/24 12:24
1984
何言ってるの重複は埋めるんだよ

1987 11/24 12:24
1985
それでいい

1988 11/24 12:24
1985
6と9が重複してるから早い方。レスあるよ

1989 11/24 12:25
1949
これ?

1990 11/24 12:25
1988
6と9どっち使うか1970に選んでって言ったつもりなんだけど

1992 11/24 12:25
1949
これでいいよもう

1993 11/24 12:25
早い方は1970が建てたんだろうけどもうひとつの9は誰が立てたんだろ
1995 11/24 12:26
6はもう主いなさそうだから9
1949

1997 11/24 12:26
1993
多分主になりたかったパンピ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイステクラスタ愚痴私怨スレ