-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

うたプリHE★VENSアンチスレ

※↓進
70/70頁 (1036件)
1: 2024/03/23 23:21 ID:OzU 8
ヘヴ担アンチも可
うたプリアンチは該当スレへ
ヘヴ担モメサパンピ他sageはアク禁

1022: 2024/05/14 21:58
DMSのコラボルームは正直金額の割に旨味少なかったし無銭ヘヴ担には無理だろうけど、GSHみたいな直筆付きのホテルコラボとかやったとしても埋められないだろうなヘヴ担には

1023: 2024/05/14 22:24 1
ASSMUの頃に長年ヘヴ推してて招待状で初めて推しの直筆を手に入れることができましたって言ってた自称古参ヘヴ担見たけど10周年のとき寝てたのかな

1024: 2024/05/14 22:30 1
1023
笑った。もっと設定作り込んでからにしてほしい

1025: 2024/05/15 00:35
1024
ポートレートも円盤もあるのにね

1026: 2024/05/18 17:36
そんなもんでしょヘヴ担なんて

1027: 2024/05/18 22:00 1
久しぶりに見たら音也担してたくせに今はヴァン夢女やってるフォロワーがいて草

1028: 2024/05/19 00:54
マンネリだからヘヴと組んで欲しいとか言ってる奴らなんなの?こっちまだデュエソンも組んでない組み合わせもあるのに。こっちのマンネリ心配する前に自分たちもまだ組んでないデュエットそっちの事務所内で勝手にして実績を上げろよ。お呼びでないわ

1029: 2024/05/19 02:37
不自然にヘヴと絡んでヨイショ要員にされるとか勘弁して欲しい

1030: 2024/05/19 09:38
同事務所かよってぐらい仲良しにされてるのが不自然すぎ

1031: 2024/05/19 10:21
シャニ側とヘヴが対等な立場だと思い込みたいのか知らないけど現実見て欲しい

1032: 2024/05/19 16:48
ヘヴとユニットすることになったら人気のバランス意識した組み合わせになるんだろうね。嫌すぎる

1033: 2024/05/19 17:08
グループ別のバージョン作るなら18人曲いらない。事務所でわけて欲しい

1034: 2024/05/20 14:11
別事務所のアイドルなのに不自然だよね

1035: 2024/05/20 22:02
1027
えwwwタヒってほしいwwwシャニ担でもヘヴ担でも嫌だそんなやつwww

1036: 2024/05/20 23:09
パンピきつ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うたプリHE★VENSアンチスレ