-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

不倫スレ

149件ヒット!
1 名無しさん@お腹いっぱい。 11/02/11 15:09 ID:qs
既婚者同士でも、不倫願望ある未婚な人も
14 名無しさん@お腹いっぱい。 11/03/31 15:33
12
ノシ

15 名無しさん@お腹いっぱい。 11/03/31 19:40
13
気になるっ

16 名無しさん@お腹いっぱい。 11/04/01 08:06
13
試しにメールしてみますか?

17 名無しさん@お腹いっぱい。 11/04/01 08:28
1615宛てです
19 名無しさん@お腹いっぱい。 11/05/30 11:21


vpic.to/11

20 名無しさん@お腹いっぱい。 11/05/30 12:34
19
恐ろしいほど鼻が不細工w

21 名無しさん@お腹いっぱい。 05/31 17:28
速報!某バンド『D』の『T』逮捕!!!
2ch.to/1kv

22 @ 11/06/04 08:23
彼氏もちのギャさん求
m.profile.
visulog.jp

27 名無しさん@お腹いっぱい。 11/06/22 00:00
1
47 >>1? 11/08/29 13:04

48 11/08/29 13:29
見た目とか服装とかある程度きちんとしてる方がいたら遊びたいスペ100Hアラサー婆
49 11/08/29 13:53
エッチ無しでたまにときめきが欲しいアラサー婆です
すぺ103

52 11/09/10 01:45
51
関西アラサー既婚者の元麺でよければたぬめ下さい

6211/10/19 08:54
61
癒してほしい元麺

6311/10/19 08:56
61
あーなんか激しく同感@アラフォーギャ

122 12/06/05 01:34
118とメールしてみたい
124 12/06/05 19:56
123です。出すの忘れてた。
12612/06/05 20:18
125
あるよ

12712/06/05 20:46
125

メールしたいw

13212/06/06 05:26
125需要ある
151 12/06/28 07:37
149
27元麺で良かったら

179 12/08/01 09:01
178
忘れ物

185 12/08/06 02:17
184
つけわすれ

19713/02/01 00:18
196
性格悪そう

237 13/10/12 10:21
欲求不満な年上既婚者さんいたら関係完全に任せるから仲良くしたいです、10代麺
23913/10/12 10:35
さすがに10代は…。あと二年したらまた募集してね!
24413/10/12 13:37
10代にはわかんねーよw
31414/09/12 21:40
313
本気なのに?

31714/09/12 22:13

314

320 14/09/12 22:45
319
ギャ?ちょっと話さない?

37214/10/03 23:07
明日15時から会える池さんいたら
414 15/07/25 18:09
413 忘れ
48416/07/31 23:01
481
聞かないとわからないの?自分の配偶者が同じ事してたら不倫だと思わないの?

48616/08/01 09:07
481
不倫だよーバレないようにね!

49316/08/01 22:59
491
有責でも大した金額じゃないよ、せいぜい200から300くらいでしょ

50716/08/24 19:23
481
これくらいのたまにときめく不倫浦山

51516/08/25 20:50
514
誰?

518 16/08/25 23:02
セフにしてほしい@19ぎゃ
523 16/09/29 17:14
521みたいなのが理想@ギャ
52516/11/01 11:39
519
エチなしでて言ってる人を激しいエチで逝かせたい

526 16/11/01 12:19
521
ほんとこれを求めてる@アラサーギャ

552 16/11/14 21:12
551
お話ししたいです

553 16/11/14 21:31
私も551さんと同じで、普通にお付き合い出来る方と出会いたいです
59716/11/30 03:19
591
しょーもない女

61216/12/26 11:29
611
常駐サバ読み元麺28には見えない

620 16/12/28 20:47
619
まだ元ギャさん見てたら、やり取りしたい

621 16/12/28 20:59
619
たぬめ忘れてました

645 17/01/11 11:07
嫁嫌いだからギャさんを愛したい@都寄り玉31元麺
675 17/02/25 08:48
割り切り、ゴムあり、平日昼間会える方、ぽちゃ好き、攻め好きの方いたら!
都住みスペ101アラサーギャ

68317/03/06 16:48
681
男です

69517/03/09 14:49
中村




vpic.to/17

70317/03/29 15:46
701
金?

71817/05/06 17:58
717
不倫相手の顔つき性器画像コレクションしてます

72117/05/06 20:53
719
見ておなってます

802 ◆800判定:○ 17/11/21 23:01
801
病みすぎて無視されてさらに病んでるもうだめだわ

81317/11/22 00:20
810
811
812
なりすましやめて下さいデブスの僻み怖っ

822 17/11/23 23:40
821
2年半レスですw

82317/11/23 23:58
819
炎上中のデブス婆本人が消火活動ですか?たぬきばっか見てないで腹と足と顔と性格どうにかしろよ笑

91418/03/07 07:58
911
パンピ爺

91818/03/08 20:38
917
インポかよ

994 18/05/18 20:18
2004~2010辺りギャだった元ギャさん@元麺
101318/06/13 12:33
1010
お前にその価値がない

101918/07/04 18:14
1010
そういうのって家族とやれよここたぬきのセックスするスレだぞ痴呆婆

102718/07/28 21:52
1024
パンピ

105818/09/28 17:39
1057
締め切りました

106118/09/28 18:48
1060
なにされたの?

106518/09/29 09:38
1064
確かにわざわざリスク背負って既婚に手出すより未婚選ぶのが堅実だわw

107118/10/20 09:03
1067
もう一度だけ探してみます

107518/10/28 11:00
1074
使徒?

1079 18/10/30 02:50
1078
都内のギャさん?

1081 18/11/06 06:28
1080
お願いします

1091 18/11/21 23:25
1090
元麺の間違いです

113219/02/03 10:14
1130
わかる

113519/02/05 12:15
1130
セックスできりゃいんだから気にならないでしょ

1137 19/02/05 12:29
1136
それな割りきり秘密厳守なんだから余計なことはお互いに言う必要もなければ知らないほうがいいだろ嘘設定でも会ってるときお互いに楽しければそれでよくね?@都元麺

113819/02/05 12:32
1137
とパンピが力説してます

114019/02/05 15:24
1137
女にメリットなさすぎる

114119/02/05 15:53
1140
なんで女にメリットがないの?お互いにセックスできればいいなら体型と性癖が良ければいいんじゃない?妊娠どうのこうのって心配するならちゃんと避妊をすればいいんじゃない?頭悪いの?

115519/02/10 09:07
1141
皆さんスルースキル高いけど敢えて。文章にも人柄が出るのであなたからのたぬめ1行を読み、返信する気持ちが無くなるのが分かる。また噛みついて私を馬鹿なのと言いたいんでしょう。どうぞどうぞ

1188 19/02/27 05:11
1176
継続できるギャさんで!

119719/02/28 19:36
1191レス荒らすパンピ
1226 19/03/19 14:32
1225
気になるたぬめしたい

123519/03/27 22:12
1229
パンピ

124519/04/15 05:04
1243
ピッコロかw

125019/04/16 17:04
1248
相手が既婚か既婚じゃないか

125219/04/16 21:23
1251
キスから

125319/04/16 21:33
1251
手繋ぎ

125519/04/16 23:58
1254
ごめんずっと疑問に思ってたから

126019/04/18 22:14
1259
最高〜

126619/04/21 16:13
1264
大変だね

126719/04/21 18:22
1264
どうやってバレたの?

1270 19/04/23 09:47
1269
@元麺

127219/04/23 14:28
1264
相手が離婚までいったら、泣きたくなる位くるよ。

127319/04/23 18:18
1264
あなたは女性?

127819/04/24 18:41
1264
自業自得
1274
そういうクズ多いから不倫相手に対しての慰謝料請求は一括払いにするケース増えてるんだよ借金したり親から借りたり。職場にもバレて居場所すら無くならないリスク背負って不倫することだね

128519/04/25 08:32
1283
嫁が気付くでしょ匂いとか態度とか

1290 19/04/25 09:26
1284
元麺でも大丈夫でしたら!

129419/04/25 17:35
1292
たしかに

132019/07/05 12:38
1258
ですもう一度だけ募集してみます

132919/07/16 20:19
1325
さいぼ

133219/07/16 21:23
1328
それってそっちも悪くならない?

133519/07/16 23:18
1332
誘惑を退けなかった旦那が悪い

133719/07/17 11:47
1336
もともと私も彼氏居てそっちと結婚したかったんだよねw馬鹿旦那からは慰謝料がっぽりもらって良かったよ

134319/07/18 01:21
1340
ムリムリ

134419/07/18 01:55
1340
慰謝料、養育費払う覚悟があるならすれば

134519/07/18 11:21
1340
これNTRやスワッピング好きの夫婦が集まる場所のが見つかりそうだな

134719/07/20 12:16
1344
慰謝料は払うけど養育費は男だろw

134819/07/20 13:06
1340
この性癖わかる

135719/11/18 20:51
1356
浮気したの?

1358 ◆1356判定:○ 19/11/19 20:33
1357
こちらもあちらも不倫

1375 19/12/08 12:19
1374
たぬめわすれ

1379 19/12/13 07:47
1378
たぬめください

1388 新年まで@16:08:08 19/12/31 07:51
名古屋で平日昼間に会える40↑の方@既婚アラサーギャ
1393 20/01/02 10:51
1392
舐め犬になります

1398 20/01/08 08:35
139大好きです@麺
140320/01/11 00:40
1398
140520/01/12 01:38
1398
ホモきた

1407 20/01/12 22:16
1397
だらしない身体大好き

1430 20/05/01 12:39
ゆっくり仲良くなって特別な関係になれる方1人だけいてほしい@大阪元麺
144820/06/28 01:51
1447
いくら?

1455 20/06/29 20:58
1454
ノシ

145720/07/08 17:38
1448
100万払え言われて逃げたもう既婚の女なんかとやりたくねぇ

145920/07/08 19:20
1458
夫婦で金目当ての恐喝はありそう

146820/07/27 20:33
1461
1471 20/08/19 12:41
できたら大阪住みで身も心も癒せるような深い関係になれる方が1人だけいてくれたら@元麺
147520/08/31 16:10
1469
これだ

147620/08/31 18:53
1473
それどうやって見抜く?

147820/09/03 10:22
1476
手口が巧妙で見抜けない

148520/10/14 00:27
1483
遊びで軽くやってるやつほど訴えられたら後の祭り

148620/10/14 09:13
1485
わざわざこんな板に来て、なにほざいてんのw

148720/10/14 09:40
1486
雑談のみや独身との出会いに限るだろ?まともな人間なら既婚なんかとやらない

150320/11/09 21:05
1502
レスや病気でできないなら旦那や嫁が率先して認めてる夫婦もそれなりいる。風俗は全て公認などもあり、相談して一夫多妻もしくは一妻多夫に落ち着くのもある。話せる余地のある長年のレスや相手かによる

150420/11/09 21:06
1502
話すことを放棄して隠れて不倫が人として最も最低では?話しても駄目だったならともかくな、風俗ならバレても無問題だろう

151020/11/11 22:02
1509
俺もそう思います。

151120/11/11 22:16
1510
ぶっちゃけほんとに不倫する人ってこういうスレ来ないで独身のフリして騙してくるもんね、怖いし迷惑すぎる

151220/11/13 15:31
1511
そうとも限らないけど割り切りスレで割り切った人募集してていいけど

151320/11/13 19:34
1510
私もそう思う。批判したい人はそういうスレあるからそちらでお願いしたい。反論する資格はないし反論する気持ちもないし住み分けはしてねって思う

153321/06/29 15:52
1531
既婚デブ婆だった

154121/07/03 07:42
1回やっただけでも慰謝料請求払わなきゃいけない?
154321/07/03 07:44
1541
請求されたらね

154721/07/07 00:48
!tanzaku
おまんこに
精子をいっぱい
出したげる💌

155421/10/31 13:21
ハロウィン🍭🍬🎃
158506/14 23:09:09
1575
158906/14 23:46:01
1584
それ不倫じゃないからスレチ

159307/27 18:31:52
1592
じゃあ来んなよ糞パンピ

159507/30 22:39:14
1594
忘れました

159609/04 03:18:24
1589
2人で会ったり連絡取ったりしてるのは不倫に入るよ

160604/21 22:34:54
高崎あたりでいませんか??@180↑細身色白元麺
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
不倫スレ