-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

FANATIC◇CRISIS

133件ヒット!
111/12/09 22:17 ID:
無かったので立てた。
1411/12/12 04:42
13
同じく!あとは花咲く丘でも好き

2111/12/16 09:57
19うん。マーブルぐらいまで、そっから興味ないw
3012/06/19 21:05
龍宮だろう!
まぁみんな好きだがロスイノが1番

3512/06/21 06:07
優しいサウンドのロックバンドだったよね
キャッチーで素直な歌詞が良かった
ってか石月さん変わり過ぎでしょw
でもやっぱ当時は19歳の天才だったし、常に目標を持っていて、さらにそれを達成することのできる男なんだなって感じた

5412/08/18 20:29
シングルまだ予約受付してるよね。
2106枚が残ってるなら渋公なんて絶対無理じゃないか?

7013/11/11 22:25
(2ch2スレ)
7415/02/22 21:56
71
哀しい色した窓硝子

10515/08/09 11:35
104
どんな風に揉めたの?

10815/08/09 18:09
106
嫁どんな人なの?

10915/08/10 03:52
104
自分も聞きたい

11215/08/10 10:32
108
年上のバリキャリ系
北海道の人で再始動した時の紅白まんじゅうは嫁の実家製

11415/08/10 19:03
113
違う

11615/08/10 20:34
115
石月が?

12715/08/19 21:32
126
羨ましい

14115/08/25 12:50
138
努と和也が勝手にやりたがってるだけって事?

14615/08/25 22:16
145
再結成じゃないでしょ。努とマイフォ対盤となれば少なくともその日の動員は増えるだろうしサポしてfanaticファン引っ張って来たいと思ってそう

15415/09/03 06:37
151
努昔からそんな感じじゃない?w
マイフォっていま動員どのくらい?

16215/09/03 23:56
160
必死じゃなくてもそれくらいいるでしょ

16415/09/04 00:54
163
しないんじゃない?

17015/09/05 03:16
169
そんな夢見る婆いるの?

17215/09/05 08:16
170
知り合いにいる

18515/09/14 17:13
184
それ
仲悪くてもしばらく距離おくと冷静になるし爺になって丸くなって金もなくなって再結成の流れはよくある

19315/10/04 17:30
190
誰が?

20015/10/06 12:54
199
だから誰が?

20815/10/08 23:07
192
はーい

21415/10/11 14:42
100ちょいくらいかな?
22115/10/12 01:38
もういらないよ10年もたってるのに
24315/10/16 18:41
こないだ10年振りにカラオケでスーパーソウル歌った
24815/10/18 17:27
いないのかw
100もいなかったかな

25215/10/18 20:25
251
サシ飲みと言いつつ女がいる飲みは少なくないけどね

26315/10/20 00:31
261
バカすぎる

26415/10/20 00:50
261
おもしろいw

29715/11/04 15:00
10年経ても、カラダはLIVEを覚えてるもんだ。
31615/11/05 10:24
31日の話?3日も最前にノリおかしいのいなかった?
31915/11/05 14:02
3日の最前はヘドバンとか和也に合わせた振りとかやってた奴ら?1、2番だったし努ファンとクローンのカケモだよこれからも来るよ多分
32315/11/05 15:52
1番だったのアコでしょ◇の頃から努追っかけじゃん相棒が和也ファンだよ前も1番で入ってたかなり保険かけてそう
36715/11/16 01:24
319
亀だけどカケモって何?

41316/06/21 00:00
412
誰を?

41416/06/21 01:52
412
最近繋がった?

41516/06/21 04:28
412
身バレしないようにね

41716/06/27 17:00
416
だから誰がw

41916/10/15 11:28
418
それ言ったら今の彼らは何も無いw

42016/11/05 01:45
419
今の彼らに何がある?

42216/11/05 22:01
421
あなた最近マイフォスレで匂わせてた人?

43316/12/12 23:11
431
態度って何?繋がりに対する態度ってwもっとマメに連絡しろってこと?w

45217/01/10 08:33
451
なんだつまんない

48917/08/13 04:31
200か250くらいの箱なのに130ちょっとしかチケ売れてなかったんだねそのうちライブも見れなくなりそう…
50217/08/15 15:15
501
わかる

51417/08/18 22:10
512
ないない。解散させたいならそれでいいけどマイフォ麺も別に困ってはないよ

52917/09/12 07:37
528
そうだね。でもそれは10年も前の話な

54217/09/16 23:37
541
気になって聞いたらストーカー扱いとかwwwwww

54717/09/19 14:11
541
頭悪そう

55217/09/20 00:57
551
ちえちゃんなんじゃないのw

55717/09/21 12:07
551
スレ上がっててふとあの子迷惑だったなーって思い出したw
553
パルコだ

56617/10/03 14:53
1日だけ復活ライブやるね
59017/10/07 03:42
解散して10年以上なんだからそろそろ復活して
60117/10/08 04:58
でもまあ1日復活いつかやりそう
61217/10/09 10:45
611
凄いギスギスしてたらしいよね移動も努と4人に分かれてたとか追っかけの子が言ってたなぁ

61317/10/09 12:46
610
気持ちは分からなくないがそんな数年で復活させちゃう位な解散ならあんなステージにはならなかったよ

61517/10/09 15:00
612
元追っかけだけど和也と努が話してたりしゅんに努が何か笑って話したりしてたよ。新幹線の新しい駅が出来たからだと思うけど降りる駅が分かれたりはしてたけど

61617/10/09 16:36
615
追っかけタヒねよ

61717/10/09 17:37
616
別だけど終わってるバンドに何ムキになってしねとか言ってるの?w

61817/10/09 22:23
616
馬鹿じゃん?昔の話してるのに真っ赤になって貴方追っかけしてるの?サイテーです!みたいな奴いるよねwww

63218/01/17 21:32
631
バカなの?

69619/05/05 11:53
1月にマイフォでりゅうじ見掛けたけど残念なおっさんになっていた
71119/05/18 20:25
710
信者ってレス見てるとあなたも努信者じゃないの?

71219/05/18 20:27
711
ちょっと何言ってるか

71419/05/18 20:29
712
え?ww

71519/05/18 20:33
710
老に立てる?本家?

71719/05/20 00:40
715
老で良いと思う

72319/05/20 18:14
インスタ最初は良かったんだよ18会とか言い出したあたりからおかしくなった気がする
72619/05/20 21:11
インスタ見てきたけどフォロワー1500人ちょいしか居なくてなんだか悲しくなった
72819/05/21 05:30
1500は多いよ大丈夫
78019/06/16 17:11
四天王の中では1番売れてないイメージ
79219/06/19 17:20
791
出たなんて書いてない

81319/07/04 05:33
812
子供の頃から顎長いよ

84219/08/07 12:42
841
盤解散危機に追い込んでまで歌辞めると言ったらしいボーカルが抜けた後しれっとソロで人脈駆使してセッションしたりで努がはぁ?てなって空気読まず全世界に配信

86519/08/08 20:41
uproda11.2
90319/08/11 16:02
901
見てきたAkito君だっけ?あの頃の努はそうだったかもしれないけどね。今の努知ってるのかな今はチヤホヤしてくれる下僕の上で胡座かいてるだけにしか見えない

93219/08/31 20:10
931
一応コース料理って書いてあるから食べながらだとホテルスタッフが料理運んでくるときにステージ見えないとかなりそう。30分で食べ終わるコース料理だったら高すぎるw

96819/09/03 08:10
967
そうそうDiorギャルウマー106。たまにアコやその連れも一緒にいたね

97619/09/03 19:45
連れがいない1人の時でも上手で見てたしね。本心は和也ファンだったんじゃないの
100219/09/05 16:15
1001
しかも付き合ってる、って言ってたんでしょ?w自分が聞いたのはそうだった

100719/09/05 21:45
1006
普通ではなかったような割り込み結構してたし有害だったよ

102519/09/11 20:23
1022
たぬきで漁ってたもんね情けないというか

103019/09/20 19:11
1029
いわないなら中途半端に書くなよつまんねえ

103319/09/21 22:04
1029
その書き方だとマイフォになってからかよ情けないな

103519/09/29 20:55
1026
石月どんな?ファック隊関係あった?

103619/09/29 21:11
1035
お酒飲もうってなるけど弱いよね?

104019/10/03 21:45
鞄てなに?石月そんなんやってんの?シャツ21006円とかなかった?
104319/10/16 02:20
instagram.
104419/10/16 22:45
1043
歌い方凄い変わってる。おかまみたいにくねくねして気持ち悪い。癖あったけど昔の方が良かった

104619/10/16 22:48
1043
なんか近所にいる若作り失敗したおじいちゃん手前の人みたい

104919/10/17 23:18
1048
誰?

105519/10/19 15:04
1053
やめてよ石月発案でマッシブワン使わないよ

105719/10/20 09:19
1052
長い

105819/10/20 12:41
1057
努の顎よりは短い

105919/10/20 12:47
努と一緒で1052もくどいんだなw
106419/10/20 21:12
1062
魚顔って可愛いの?

106619/10/20 21:55
1064
ポニョみたいで可愛いかったよー
ロリータ系
1065
うん、目は確か離れてたー
名古屋の子だったはず

107519/10/21 21:08
1074
仕方ないよパンピなんだもん

107619/10/21 23:23
1075
パンピじゃないけどいきなり何?

108019/10/22 10:01
1055
Twitter更新マッシブがやってる

108319/10/23 00:46
1080
さーかすの?

108419/10/23 03:22
1081
執拗に絡んで来るのうざいよね

109319/11/05 15:17
1083
問合せ先のメールがそうでした

110919/11/11 09:36
1108
もし満員なら何人ぐらい入れそうだった?

111819/11/12 21:00
1112
まじでこれ

112119/11/13 00:12
1119
同じく。当時ネットも見なかったから全然分からないままだったし知りたい

112419/11/13 01:45
努が1人だけ印税多く貰ってた事で他麺が嫉妬したってこと?
113119/11/13 18:11
1130
何で努のせいなの?

113919/11/14 14:03
1138
ごめんミスした

114119/11/14 18:02
給料100万だもんな
114619/11/14 21:22
1145
はげど

116219/11/16 07:33
1161
Twitterやってたんだすぐ分かる?

116319/11/16 15:07
1155
FC会報だよ

116419/11/16 15:08
1160
竜司結婚してるの?それとも例え?

116519/11/16 16:44
1161
探したらすぐ出てきたw

116619/11/16 18:58
1164
もう一般人だから詮索やめようよ

116719/11/16 21:59
1159
そう思いたいならどうぞ。としか言えない

116819/11/16 22:06
1167
はいはいw

116919/11/16 22:06
1167
何で理由言わないの?

117819/11/17 18:19
1177
そうなのか知らなかったありがとう

118519/11/18 03:23
ここで何言っても憶測でしかないし1181の言う損する人が実在してるとしても何を話すかなんてただの客が口挟むことじゃない
118919/11/25 14:20
1187
そう思われると思って見つけたけどフォローしてないw

119919/12/12 18:55
1198
本名でTwitter探せばすぐ見つかるよ

120019/12/15 18:57
1188
2ちゃんねる??

120119/12/15 22:11
1200
実生活で友達いる?

120219/12/16 05:09
1201
あなた友達居なさそうだね

120319/12/16 20:58
1202
いちいち返す陰湿さったら

120419/12/18 20:14
ファンタスティックの1万物販を3万でメルカリに出してるww
120720/02/04 01:40
1204
あれ本人かと思ってしまった
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
FANATIC◇CRISIS