-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

KINGファンに物申す2

415件ヒット!
119/02/14 13:43 ID:Vuc
ロックバンドKINGファンの素行についての板
個人叩きは避けましょう
個スレの話は個スレに誘導したらスルーで
前スレ(2ch2スレ)

919/02/17 00:02
そちらのキングは100均にありそうなTシャツを2000円で売ってた高すぎるってファンが発言してたよw登場人物全員金銭感覚おかしい
3119/02/22 00:07
21
オキラ認定されてるねw

4819/02/24 23:33
ファン1人につきの話が長い
7219/03/10 14:31 ID:
!aku71 人のこと言う前に改行ぐらい気をつけようなパンピ
アク禁:71

8119/03/10 15:26
71〜79まで通報しました
8719/03/10 15:47
81
改行婆さんなの?w

8819/03/10 15:48
71
パンピで通報しとく!

9319/03/10 16:51
81
こいつの登場で急につまんなくなったね

9819/03/10 17:44
878:老 03/10 17:13 ↓
アリスは麺の同級生の妹の立場で知り合いの麺の応援してたら事情知らないファンに誤解されて叩かれたってことかアリスの正体わかったしこれで終了でいいだろ

10019/03/10 18:37 ID:
!aku96
1読め
アク禁:96
アク禁失敗..1

10419/03/10 19:45
103
誹謗中傷はアク禁ですよ

10619/03/10 19:46
104
誰も誹謗中傷でアク禁なんてしてないみたいだけど読解力ある?

10919/03/10 20:15
108
移動しなよ。スレチだからさー

11419/03/11 13:34
112
バンドマンに何を求めてるんだろうね

11519/03/11 18:31
112
その通り!

11619/03/11 19:27
112
真面目ないい人なら麺やっても周りに恵まれて売れてる人もいるよ

12219/03/11 20:57
120
だから男ファンほしいのかもRYOさんカワイーじゃなくて音楽で評価されたい

12319/03/11 21:38
120
それねwそこわかってないおっさん麺は今さらあがくw

12619/03/11 23:50
122
評価される人は既に男だらけになってると思うよ

13319/03/12 08:34
124
ただの蜜じゃん

13419/03/12 08:36
132
そお?

13519/03/12 08:39
134
どこにあると?現状男ほぼいないじゃん何年やってこの結果?

14919/03/13 19:56
147がその婆か仲間か。同じに見られたくないな
15619/03/13 20:52
144
145
154
ここはキングスレであって他盤は関係ないでしょ。個スレも同様それすら理解できないの
147
謝るならちゃんと謝りなよ。いちいち言われなきゃ分からないの?

15919/03/13 21:22
150
それね

16019/03/13 21:23 ID:
!aku154
アク禁:154

16119/03/13 21:24
158
老いま32人しかいませんが?

16219/03/13 21:34
主アク禁するなら155じゃないの?
16419/03/13 21:38
155
わかったらもう来なければいい

16519/03/13 21:45 ID:
!aku151
!aku155
個スレの話いらね
アク禁:151155

170 ◇167判定:× 19/03/14 10:50
老で子供みたいなこと言うなよwもう少し面白いつっこみしなよ
17119/03/14 11:34
170
こっちじゃ夜中に話してないから夜中って何って思って書いたんだけど何で面白いつっこみしなきゃいけないの意味不w個スレの話すんなって言われてんのに書く方がどうかと思うわ

17319/03/14 12:24
172
突っ込むなBBA

19919/04/13 02:42
主さん194アク禁お願いします
20319/04/13 02:52
199
201
同一個スレに帰れ

204 ◇199判定:× 19/04/13 02:54
203
同一じゃないから決めつけやめろ

21319/04/13 03:07
210
211
必死すぎてwwww

21819/04/13 03:22
214
ほんとそれ

21919/04/13 03:29
215
突然、他盤ギャが現れて盗撮お願いしたのがKINGファンだからじゃない?身長とか特徴教えてたし

22219/04/13 03:33
219
スレ1の終わり頃にその話で持ちきりだったよねタヌメ出してたのが他盤ギャで盗撮したの晒してたんだよね。とにかく、ややこしい話になってるの

28219/04/13 05:08
271
とかアク禁

28619/04/13 11:56 ID:
!aku194
!aku200
!aku202
!aku206
直接盤にリプでもしてて他人のこととやかく言うなら場所わきまえてから言って誘導無視するな
アク禁:194200202206

32019/05/22 19:51
316
どのライブのこと言ってる?そこまでひどかったことない気がする

321 ◆316判定:○ 19/05/23 09:50
この前のミューズワンマン。久々に行ったけどあんな感じ?
327 ◆321判定:○ 19/05/23 16:18
ライブは楽しかったけど。平日だから仕事終わりでギリギリに行ったのにフロアの真ん中くらいで前後左右に人2人分くらいスペースあった
34019/05/25 11:00
ワンマンで100いかないのはキツイな
34719/05/25 21:04
341
リプとばす変な婆とかな

35519/05/28 21:28
341
差つけられてるよね

40619/06/03 00:20
100人くらい?
41519/06/03 07:46
414
RYOだけじゃない?

41819/06/03 21:20
416
行ってます

41919/06/03 21:37
417
上がったのになんでここにいるの?

42019/06/03 21:44
419
スレが上がってたら見るよ

44719/06/06 03:09
1.5年くらい前に上がったけど今動員どこまで減ったの?ヤバイならまた地元だけでも行こうかな
44819/06/06 03:14
447
ワンマンで100いかないくらいだよ

47219/06/06 21:34
471
誰のこと

51519/06/10 12:58
514
そっちwwwセトリはもうしょーがないからなww

51619/06/10 13:26
510
自覚ない人も多いのに自覚してて偉い

51819/06/10 21:56
517
飽きたw

53519/06/11 22:30
532
対盤相手の音源買ったことある?1回しかないわ

53619/06/11 22:35
1500円くらいのミニアルバムならある
54119/06/12 13:08
入門者用ベスト1500円で売ってる盤があって買ってみたら歌詞カードにフリも書いてあった。私は結局通わなかったけど意味はある努力だと思ったな
57619/06/13 04:09 ID:
561
これでいい?

59319/06/14 17:41
獅子王も150位だしキャパは丁度いい
61919/06/17 16:20
615
わろた

62019/06/17 16:48
615

62219/06/17 17:14
621
だよね。誰のこと言ってるんだろ?

65819/06/18 19:52
651
まともな人いて安心した

70119/06/21 16:04
699
わかる。だったらRYOさん1人で良いよね

71919/06/22 09:08
717
見たくないw

74119/06/24 02:09
契約もアルバム単位か1年とかなんだろうね。だから必死なんだろうけど空回りしまくってるイメージ
75219/06/24 14:55
751
充電入るのは契約切れるからって憶測

77219/06/25 21:26
771
連絡先教えるのは麺からだよ。襲われるは違う。深い関係もつかは知らんけど

78219/06/27 14:46
779
上位って10位に入ってないよ

78319/06/27 16:22
782
775が上位って言ったんでしょ。KING100位もかすらないし

79519/06/28 13:26
ほんとそれ。あとツイで視聴しかしない奴がCD1枚買ったら良い
79719/06/28 16:43
この規模なら10人増えるだけでも大きい
80419/06/29 20:07
800
801
盲目ってそんなもんだよね

81619/06/30 00:19
815
そうなんだよね目標もなくダラダラとライブ増えてるだけ

82119/06/30 01:54
816

819までディアラビの二の舞

89819/07/08 17:22
894
でも知り合いに何か1枚貸してって言われたら今回のは渡さないわ

91219/07/15 20:18
910
ワキガ?

91319/07/15 20:22
910
大体がキツイ

92119/07/18 22:06
918
そもそもファンじゃない

92519/07/19 01:22 ID:
!aku918
1読め
アク禁:918
アク禁失敗..1

93319/07/20 13:20
931
今も昔も知らない人多数だと思った

96319/07/24 01:10
最高150今なら80じゃない?関係者とか身内抜かして
96619/07/24 02:34
150
97019/07/24 12:13
100も難しいよね
97119/07/24 12:25
100いれば良い方。だったら前に書かれてたけどwyseのファイナルの日はライブ入れないでみんなで行こうのがかっこよかったかもねw
97519/07/24 18:57
961
なぜ

100519/07/30 00:45
1002
最初の1週間は曲覚えたかったから聞き込んだけど今はたまに移動中聞くくらい

101319/07/31 15:49
1012
いつも見てるわけじゃないから何とも言えないけど昔から喉を大事にする発声じゃないからボーカルとしての寿命は長くないと思ってる

101619/07/31 18:20
1015
それなw

102519/08/01 09:20
オリコンデイリー100にも無かったから400枚くらいじゃない?
102719/08/01 11:36
1025
盤の目標枚数知らないけどそれだけ売れたら十分じゃん

103019/08/02 03:27
1027
ドマイナーでも千いくよ

103619/08/02 20:36
1033
1034
マイナー盤より売上と動員がない時点でドマイナー盤なんじゃ

104219/08/02 23:52
1039
wyseは何個もあったのにね

104619/08/03 11:09
1043
もともとの予算が違うでしょw

104719/08/03 15:16
契約内容が違うんでしょ。10391041の違い
105719/08/04 01:52
1054
好き勝手やってた割にはやる気ないw

106019/08/04 08:32
とりあえずタイアップで1曲でも世にアピールできたらな。メジャーいっても勝負する機会すら与えられてない感じ
106419/08/04 21:50
1060
すごいわかる。でも1曲でアピールするとして今回のからだとどれも弱くてダメ

107319/08/05 21:23
1069
どこが?スタンディングのことなら総意って言ってたじゃん

107419/08/05 21:28
1073
行ってないから知らないけどタクマのツイートに書いてたことじゃないの?

107519/08/05 22:48
1067
活休
1068
一番比べやすいから何度も出てるんじゃないの?

108819/08/06 17:42
1083
1084
いい年して弁えてないの痛いね

109119/08/06 19:24
1090
ブーメラン

109219/08/06 19:35
1090
はげど

109619/08/06 20:27
1087
わかる。薄々感じてたことが確信に変わってきたよね

110019/08/06 21:33
1098
見る側も若かったから見る目がないのもあるよね。今も夢中な人が盲目って呼ばれるのは麺の人間性が低い時

110619/08/06 23:26
1105
添えるだけ

110819/08/07 01:20
1104
みんな通ってる?上がってヲチ?私はまだ地元だけ通ってる。これ見て思った

111019/08/07 06:35
1109
たぬギャw

111319/08/07 11:49
1110
おまえもなw

111419/08/07 11:55
1105
媚び売ればとりあえずメジャーってドヤれるようにしてくれる人って思ってそう

112619/08/07 22:01
1122
その実力かヤバイから現状。そして外部からは小判鮫の小判鮫と思われてそうだと思ってる

113119/08/07 23:31
1129
どういうこと?

113219/08/07 23:57
1131
企画ライブでヒロシにベース弾かせてソールド

113319/08/08 00:01
RYOが10歳若ければ有名どころと絡んで新規獲得もあるけど今はどうかな
114819/08/08 22:30
1147
サラミだった気がする

115619/08/13 00:15
1153
なんで現役ファンだけが見てると思ってるのw

115719/08/13 01:31
1156
上がったのに不満があるの?

116019/08/13 01:58
1155
どゆこと?

116119/08/13 02:06
1158
盲目はわざわざスレ開いて自分と意見合わない人につっかかるのが仕事なんだよ

116219/08/13 03:20
1160
対バンのときでしょ

116419/08/14 06:04
1161
まだ盲目いるんだね。絶滅危惧種

1171 ◆1170判定:○ 19/08/16 00:21
最近拍車がかかってる気がするのは気のせい?
117619/08/16 13:36
1175
いるの?そんなやつ

118119/08/16 19:18
1176
RYOファンと淳一郎ファンにかなりいる

118219/08/17 01:05
1170
風呂自撮り?あれはドン引き

118519/08/17 07:27
1183
メジャーでもよくやってることにまでいちゃもんつけるのはいくらなんでも見苦しいよ

119819/08/20 02:22
りょーくんは狙われないで欲しい
片っ端から繋がり自慢してる
twitter.co

119919/08/20 02:38
1198
マネと仲良しらしいツイしてた人だ

120119/08/20 02:42
1198
そいつ誰かのセフやるたびにアピールするよね〜wwwwwwww

120319/08/20 03:12
1198
でたよコイツwww打ち上げ行ったアピ
黙ってやれよ

120519/08/20 03:44
1201
誰かって誰wこんなわかりやすい地雷踏みに行く奴今どきいる?経験値ある爺は大丈夫でしょ。DIEもスタッフしてもらってるだけでしょ

1209 ◆1208判定:○ 19/08/20 07:13
見たことなくないかも
121019/08/20 08:48
1207
それ

121119/08/20 08:49
1208
40超えてるみたいだけど繋がり隠さないみたいね

121219/08/20 08:51
1206
炎上させて楽しんでるから
自称体が弱いくせにライブ会場でファン睨みつけるBBA

121619/08/20 14:54
1214
それな。有害も基地もごまんといるから被害ないうちはスレチ

121719/08/20 18:28
組長と仲良しアピしてた
1198

121819/08/20 20:53
1192つくろう
122019/08/20 22:07
1205
スタッフならツイしないだろ
まあスレチ

122419/08/20 23:24
1198
Gのライブで見かけるからKINGも来るだろ

1227 ◇1221判定:× 19/08/21 00:03
主ありがとう。改行パンピ止めて
122819/08/21 00:20
1225
1205の荒らしをアク禁お願いします

123019/08/21 00:25
1224
有害らしいけど今のところこのバンドは大丈夫でしょ

123519/08/21 01:40
1231
鏡持ってる?

124019/08/21 11:45
1238
綺麗なお顔してるもんなあ

124219/08/21 19:50
1240
加工後はね

124319/08/22 02:24
1242
あれ加工なの?

124419/08/22 02:24
1198
ゆきち自演しに来るなよ

124519/08/22 04:45
1243
どう見ても加工バリバリじゃんw白飛びもヒドイし一緒に写ってる人まで事故ってるしいい年して失笑もんだよ

125219/08/22 19:26
1249
わかる。煙草なんて副流煙の害わかってたらハラスメント社会じゃ時代錯誤ってわかるだろうし普通に結婚できるギャは黄ばんだ汚い歯で若作りしてる麺なんて素敵に見えないのにね

125419/08/22 21:06
1249
煙草とビールが格好いいなんて一言もいってないと思うけど最近やたらと年齢でマウント取ろうとしている人達何なの?そんなに不満抱えてライブ行っても楽しくないでしょアラフォーになると他にすること無くて不満だけどライブ行って周りの劣化具合みて自分はマシだと自己顕示欲に浸って満足してるの?

125919/08/22 22:19
1254
それを言うなら全員がライブ行ってると思うのやめたら?

126019/08/23 01:35
1251
わかる!歌が響かない

126119/08/23 01:42
1259
安価だして絡むような内容じゃないよね全員が行ってるなんて普通思わないよw

126219/08/23 01:43
1254が思い込みで書いてるからでしょwたぬきなんて通りすがりも見るのに長文で馬鹿みたい
126419/08/23 02:25
1253
年取るとお金の使い方見るようになったわ。ブランド物持ってるのに歯が汚い人は見栄っ張りの借金持ち多かったw

126819/08/23 15:49
本スレすらない盤だし動員100もいないから乱立しないでね
126919/08/23 20:12
100居ないの?
127219/08/23 23:55
1268
そういえば本スレさえない

127319/08/24 04:58
1271
65人しか呼べないってやばいね

127919/08/24 12:04
1277
合わせてて客少ないってw

128219/08/25 20:43
1280
ステージも告知方法も変わらないむしろ歳とった。深みが出るタイプじゃないから増える要因ない

128419/08/25 23:49
1人だしサポメン集めれば出来るけどやりたいメンバーと続けば良いよね。充電とか解体とかなしで
128619/08/26 03:25
1277
自分でカッコ悪いと思いながらやってるってこと?ナイナイ。ドヤ顔でぶりっ子してるじゃん

128719/08/26 13:53
1285
バンドじゃ食えない

128819/08/26 17:07
1285
本職がバンドだけどそれだけじゃ生活できないから副業してるよ

129519/08/29 03:38
ライブ行くの阻止された繋がってるの?twitter.co
129619/08/29 09:15
1295
ほっとけよ

129719/08/29 23:45
1292
じゃあ褒めてあげて

130219/08/31 18:19
1299
何か都合悪い事でもあった?

130319/08/31 20:09
1301
ほんとそれ

130819/09/01 02:09
それで結局何が言いたいんだろサポ麺目当てに1299
131019/09/01 02:27
1309
みんなネト婆だから

131519/09/01 07:52
土井村だけでも常時10人以上いるじゃん
132619/09/01 16:38
1325
b.2ch2.net

132919/09/01 20:10
1328
極彩主催だから

133119/09/01 21:03
主催のファンが1番少ない
133219/09/01 21:42
1327
MORIファンのストーカー

134219/09/02 06:59
1340
茶髪のデブ。極彩出禁寸前らしい

134519/09/02 08:06
13381343も身バレ気をつけてw
134719/09/02 08:28
1344
それなwでもここで書くくらいなら極彩に苦情入れた方がいいよ

135219/09/02 14:39
1350
そんなに痛いの多いの?

135919/09/02 18:16
1357
必死すぎて笑える

136119/09/02 18:56
1353
136319/09/02 21:33
1359
自分が本人に嫌われてるのわからないのかな?

136719/09/02 22:38
1366
肌汚いちさとさんこんばんは

137019/09/02 23:04
1366
ストーカーだから叩かれてるだけで僻む要素ないけど

137119/09/02 23:09
1364
逮捕されたジャニオタは自覚してたストーカーの思考はわからない

137319/09/02 23:25
1372
代理交渉したり事前交渉してる時点でアウトでしょ

137619/09/03 00:56
1372
ひがむ要素ないってば

137819/09/03 15:27
1367
それただの悪口な行動を言うのは仕方ないとして容姿のこと言うのはどうかと思うよ人のこと言える容姿してるの?

137919/09/03 17:07
1377
ほんとそれ!ただ迷惑なだけだよねスタッフとかに言ったらいいのかな

138119/09/05 01:03
1380
ツイのこと?

138219/09/05 08:51
1381
そう

140219/09/06 14:05
1399
責任転嫁するなって感じだよねw

140319/09/06 14:11
1399
だいたいファンて頑張って何かしないといけない立場だっけ?

140519/09/06 14:51
1394
ほんとそれ

141419/09/06 17:09
1412
本気出すの遅くない?w強がりクソワロ

141719/09/06 17:58
1408
ごめんね例えばそうなってもって言いたかっただけで名古屋には行ってないから知らない

141919/09/06 20:04
そもそも100人も呼べないなら麺向いてないよ
142219/09/06 21:49
名古屋で言うのがなんだかな。ここの通り100%正しく伝わらないし逆効果だったわけだけどそもそもチキンだわ
142319/09/06 21:51
1399
事実通ってない人の慰めばかりのリプww

142419/09/06 21:55
1418
あの年齢の麺からしたらブランドなんじゃない?例えば若葉地区だとしても四ツ谷に住みたいのと一緒

142919/09/06 22:23
1417
そういうことね。ありがとう

143919/09/07 00:41
1436
誰か雇うお金もないし仕方ない

144019/09/07 01:03
1437
今回のツアー動員100人超え、かも。ツアー初日なんだし

144119/09/07 01:04
100超えてないって事?
144619/09/07 02:17
1437
若い子ならそれもいいだろうけど、歴だけ長いんだしぼんやりした夢ならそりゃ実現しないと思うし、大きな夢は実現できないなら言わないほうがいい

1447 ◆1446判定:○ 19/09/07 02:18
長くやっててのびしろは本人もわかってるはずなのに、誰かの気持ちを繋ぎたいみたいでカッコ悪
145119/09/07 05:02
1432
サポメンに作ってもらってるの多いよね

145219/09/07 07:17
1449
サポート調整のことかな

145319/09/07 10:24
1449
いい曲いい歌詞いいライブでファンがつくのにその三つをやらずに売れないのをファンのせいにしてるのは順番が逆だよね

145419/09/07 12:32
1443
誰?

145519/09/07 13:15
1452
サポ麺怪我しまくってたしねRYO性格は悪くないけど頭とセンスと金の問題かなって

145619/09/07 13:40
1450
DLはほぼ1年分のライブスケジュールを年明け位に発表してたからドラム取られたんでしょ?早い者勝ちだから

146319/09/07 18:39
1457
そう考えるとRYOって何ヶ月先まで予定決まってんだろう。発表されてないのも含めて

146619/09/07 18:45
1462
若手でも捌けない時しかそれ言わないけどね

147119/09/07 19:57
ファンの口コミを期待するにしてもやり方が直接的過ぎるのは知能なのか性格か。ここ1年で急激に冷めてきてる
147419/09/07 20:04
1454
くぅ

147719/09/07 21:10
1475
いつものぶりっ子メンヘラの構って商法。儲からなさと老害化は加速してるけど他は通常運行

1478 ◆1477判定:○ 19/09/07 21:10
これでもファンだけど黙って歌ってたら良いのに毎年痛さが増し増しで最近はリツイートしたくない
147919/09/07 21:15
1472
本来ファンはプレッシャーなんて感じずに楽しく自分のペースでファンできるのもなのにおかしいよ

148219/09/07 21:58
1469
wyse増えてるじゃん

148419/09/07 22:13
1482
KINGと比較するのは違うようなw

148619/09/07 22:33
1482
減ってるよ?

148719/09/07 22:50
1476
本人はイベで営業してるつもりw司会押しのけて自己PRしてるんだし

149119/09/07 23:05
1488
わからないって顔ファンかよw

149219/09/07 23:18
1488
惰性で通ってたけど上がり時見失ってる

149319/09/08 00:04
1486
いつと比較して?

149419/09/08 00:18
1485
若い新規なんかつくわけないw

149919/09/08 01:12
1496
なんかいるよね

150019/09/08 01:18
1493
復活ライブがキャパ800で無理矢理900入れてたところから比べても最後は300ソールド当日直前までできなかったよ

150119/09/08 01:19
1500
ストリーム完売してなかった?ギリギリだけど

150419/09/08 02:04
1502
関係者じゃないけど招待まわってきたから複雑な気分になった

150619/09/08 03:28
1487
あれは酷かったw

150919/09/08 08:22
1500
8年前900で今700前後なら耐えてるんじゃないのー

151119/09/08 13:26
1509
カメラとかで潰してるから実質500いないよ。限定222とかでソールドできなかったしばら撒き何枚かわかるよ

151419/09/08 14:34
比較対象がwyseしかないのがな。向こうは100以下なことないけど
151519/09/08 15:11
1507
ジョージは動員そこそこいるよ

151619/09/08 15:12
1513
そしたら病み営したらいいよw

151719/09/08 15:54
1513
もうすでに病んでる

152019/09/08 20:56
1511
FCの整列で500居たよ。適当な事書かない方が良いね

1522 ◇1520判定:× 19/09/08 21:10
ま、スレチだけど。222人はタイミング悪かったし。ストリームは呼び出しでもそんなに抜け番なかったよ
1524 ◇1522判定:× 19/09/08 22:01
入りきれてない人居たくらい
1525 ◇1522判定:× 19/09/08 22:02
KINGとwyseを比較しなくても良くない?誰に聞いてもバンドのポテンシャルが違い過ぎる
152619/09/08 22:07
1523
kingで保険かけてる人なんていないからw安心して

153219/09/08 22:45
1531
どういう意味でやってほしくないの?

153619/09/08 23:36
1530
無配多いよね

153919/09/08 23:56
1536
うん。でも無縁な人はわかってないと思うしいいじゃん

154419/09/09 08:26
1542
配布していたの?

156219/09/09 18:48
1000規模の箱でワンマンやる盤でも音楽だけじゃ食べていけないっていうしね
157119/09/09 21:47
1568
努力してないし

157219/09/09 21:52
何かのタイアップで1曲でも当たれば努力関係なく一気に知名度上がるのになー
あとジョージより金爆みたいな知名盤と絡むとか

157519/09/09 22:08
1567
誰でも出せるけど

158819/09/10 16:42
1581
ちさとだよ

158919/09/10 16:49
1588
それはMORIがやらなきゃいけないことじゃないの?

159019/09/10 18:56
1589
いやあれは誰か関係者が助けてあげてほしいぞ

159119/09/10 20:53
1590
RYOさんは無理だと思う

159519/09/11 00:43
1594
本人また来たの?

159919/09/11 01:50
1596
はい?MORIの話題だよ?つまりはRYOの話題じゃん

160219/09/11 02:37
1598
流れて的に具体的なストーカー内容を聞いてるんでしょ

160319/09/11 10:39
1594
一緒にいるDDの迷惑行為どうにかしてほしいww

160519/09/11 14:17
1602
内容書かないから本人は僻まれてるって思うのにねw

160619/09/11 14:51
1604
DDは新規じゃないw有害は有害と仲良くなるってやつだねww

161319/09/11 19:28
1610
思った

161419/09/11 20:35
1607
あなたのほうがストーカーっぽいから気をつけてwww

161519/09/11 21:18
1607
たかこ?

1618 ◇1607判定:× 19/09/12 00:23
1610
あとつけたんだって。聞こえよがしに言ってるから知ってる人多いよ

1619 ◇1607判定:× 19/09/12 00:25
ストーカーの内容書かなきゃ信じないらしいから書いてくれたんでしょ。まあ武勇伝にしてるつもりだけど本人は
162019/09/12 00:34
1617
話題に出ないだけで一番人気だよ

162119/09/12 00:37
1619
1609これも武勇伝なの?

162219/09/12 00:40
1621
こういうこと出来る(言える)のは私だけ!みたいな

162319/09/12 01:01
1609
どういう状況か知ってる人いる?

162819/09/12 11:38
1627
妄想扱いとか興味ないとかねだか

163419/09/12 22:58
1631
だれw

163819/09/13 08:55
1635
ほんとそれ

163919/09/13 09:12
1637
そうだよサポしてなかったら行かないもん

164519/09/13 17:26
1644
それなwしかも性格悪いとかwww

164719/09/13 17:59
1646
おもった

164819/09/13 23:48
1618
怖ッ

165319/09/16 16:38
1650
同じ駐車場に車停めて待ち伏せしてるってのは聞いたことあるw怖すぎ

165519/09/16 16:40
1654
11月あるけど?

165619/09/16 16:40
1654
ちさとさんちーっす

165919/09/16 16:47
1654
スケジュールも把握できてない奴に言われたくないよね。お前顔真っ赤だよ

166219/09/16 16:57
自分RYOファンだし11月はRYO一人じゃん
1659は必死なMORIファンって自分で認めてるw

166319/09/16 16:58
1662
ちさとさん整形しなおしてきなよ

166419/09/16 16:58
11月極彩の有害来たらまた嫌な思いするから来てほしくない
166819/09/16 17:06
1667
本人達は頭悪いからそれが有害なことに気付けないんだよ。ほんとに可哀想

167419/09/16 17:19
1666
どうでもいいけど稼げるキャバ嬢は頭いいしこんな痛い人と同じ扱いするあなたもどうかと思うよ。あなたは月100稼げるの?痛い人には稼げない額だよ

167519/09/16 17:20
1674
ギャが感覚おかしいだけでギャバやってる奴なんて世間から見たら普通じゃないから。いくら稼いでようと自分より稼いでようと世間の目って変わらない

167819/09/16 17:27
1675
残念だけどそれ女の視点だよ。高い店行ける社会人の男はそうはならないから通うんだよ

168119/09/16 17:34
1680
MORIファンじゃなくてもMORI前でも最前入りたい人いるよ

168519/09/16 18:21
1682
ゆうとコソコソしてるイメージしかなかったけど連絡して回るほどKINGに知り合いいたんだ

168719/09/16 19:05
くぅはいつでも人のせいにして自分は1ミリも悪くないもんねー
169219/09/17 00:48
1678
キャバ通ってる男はキャバ嬢尊敬尊重してるってことかな?あなたピュアなキャバ嬢だね

169619/09/17 03:00
1692
読解力のなさで頭が悪いの出ちゃってるよ

170019/09/17 06:48
1699
お前もなw

170119/09/17 07:43
1700
ちさとおはよ

170519/09/17 12:46
1704
事務所入ってる大御所と一緒にしないで

170719/09/17 14:19
1705
最初から主語大きくして職業全体を叩く頭の悪さどうにかしろってことでしょw

170919/09/17 14:29
月100稼いでるなら蜜してあげなよ本気で
171019/09/17 14:34
ここの馬鹿ギャに月100のキャバ嬢がいるわけないじゃん。どう読んでもたとえでしょ
171119/09/17 15:22
1681
なら早番取れよ

171219/09/17 15:25
1710
婆しかいないしね

171619/09/17 17:33
1714
ごめんね。私RYOファンだからちさとより物販に張り付いてる人のほうが有害だと思っちゃうんだw

171719/09/17 17:50
1716
ちさと?

171819/09/17 18:24
1717
さとこ?

172819/09/17 20:16
1724
デリヘルでしょ

173419/09/17 20:35
1731
でもあの浴衣はないだろw借り物?w

173519/09/17 20:47
1733
荒らすほど興味持たれてないと思うよ

173619/09/17 20:49
1734
ファンからの差し入れだと思うw

173819/09/17 21:27
1734
やっすい温泉宿からの借り物じゃない?wタンクトップは道路工事のおっさんだしダサさが際立ってるね今

173919/09/17 21:28
1730
痛いだけならご勝手にだけどストーカーとセクハラはやめてほしい

174019/09/17 21:40
1736
えwあれプレゼント?w

174419/09/17 22:13
1733
wyseスレの住人のせいにするなよw向こうはこっちが思うほどKING気にしてないと思う

174519/09/17 22:22
1740
残念ながら浴衣はファンからの差し入れだよw

174619/09/17 22:23
1744
KING気にしてるんじゃなくてキャバ嬢が気になってしょうがないんでしょww

175319/09/17 22:55
1752
遡れば?

175419/09/17 23:21
1745
残念wあんな似合わないの初めて見たから驚いたw

175819/09/17 23:53
1756
あんなダサいの着てわざわざ画像アップするんだから余程の太客か蜜だろうな

176119/09/18 00:24
1759
きみ○りんて人?

176219/09/18 00:31
1761
そう

176619/09/18 02:06
1763
詳しいのは本人だから?

177319/09/18 11:38
1767
思ってたw相手落としたくて必死なんだろうけど老なのに職業差別する痛い人になってたり読解力なくて心配になるレベルだったりな人いるからKING大変だなって麺に同情して終わるww

178119/09/18 22:00 ID:
!aku1777
!aku1778
!aku1780
アク禁:177717781780

178419/09/19 01:53
1776
麺も金髪のシワシワ爺さん多め

178519/09/19 08:58
1783
他ギャって?ここって誰のスレなの?w

178619/09/19 18:12
1785
KINGスレで森ガールや極彩有害叩きしてるって言いたいんだろ察せよ

178719/09/19 18:30
急にって1から読み直してどこが急なの
178919/09/20 00:13
1788
ほんとこれ

179619/09/21 10:15
1794
ごめん絵文字使ってる

179719/09/21 12:31
1795
クソ婆だよwww

179819/09/21 12:33
1794
顔出しは最近だね。変なのばっかり増えてるw

180019/09/22 02:12
1797
あれ婆なの?頭のおかしな爺かと思ってた

180419/09/22 16:25
1799
行けないけど頑張って下さい婆

180719/09/23 14:19
1806
みてるのもだし他の出演者やボスから注意もされた気がする

180919/09/23 16:07
1807
誰?

181519/09/23 23:27
1814
関係者さんかな?大歓迎なのでファンから要望があったということにしてやっちゃってください

181619/09/23 23:34
1810
見るのは自由だけど見てますっていうのは見せないで欲しいわwファンとしては

181819/09/23 23:59
1817
わかる。RYOっぽい

182119/09/24 05:33
1820
またそんなこと書いたら浴衣あげた本人がまんざらじゃないとかわざわざ画像アップするのは太客か蜜って言い出すからやめときなよw出禁になるじゃんw

182219/09/24 07:53
サミットは1人5曲と言ってたけど漁はなぜに6曲演ったのか周りが長時間は辛いと時間短縮をはかるなか本当空気読めないよね
182519/09/24 10:42
RYOの出番終わった時点で近くの人が今日31曲だよね?今6曲やったよね?え?って言ってた
182619/09/24 10:53
トーク含めて1時間弱はやったよね1番手から押したから他麺が巻く感じになってて申し訳なかった
182919/09/25 15:43
今1000円
183119/09/25 19:06
1829
何枚で?

183219/09/25 19:16
ツーショが1000円に値上がりしただけ
183519/09/26 00:26
1826
1827
ただの気配りできない老人なのに気を遣わせてる気がする

183619/09/26 00:44
1825
それ辛い

183919/09/26 12:33
1838
私もそう思うわ

184119/09/26 13:09
1838
それならwyseの方が曲数多くなるはずだよいつもwyse優先じゃん

184219/09/26 13:20
1841
出演者全員Y氏絡みなんだからそれはないだろ。他麺とコラボさせるのに一番使いやすかっただけじゃないかな?

184619/09/26 21:09
1845
大先輩ばかりのバックバンドついてリハもきちんとやってて曲数変更勝手に出来ると思う?曲数も終演予定時間も元々決まってたものだろ

185019/09/27 00:12
1846
大先輩は空気読めるからね?空気読めない爺に合わせるぐらい空気読めるからね?

185119/09/27 00:25
1846
でも曲順は勝手に変更したよw1人は待機してるのわかってたはずなのに迷惑かけるとか考えないんだよねww

185219/09/27 00:46
たざわが1人5曲って決まってるんですって言ってたからY氏が許可したんだとしてもルールを守れない人だっていうのはよくわかるわ
185619/09/27 02:13
1854
田澤は空気読めるし頭いいから

186019/09/27 12:25
1858
石月とりょうが客から同じ需要あると思ってるの?

186219/09/27 13:40
1861
本当それ

186419/09/27 15:02
押したとかトーク長いとか言ってるけどRYOと拓磨・田澤の時間はほとんど変わらなかったよ。1曲少ないのにね。他の3人はRYOより5分以上短かったけど、田澤持ち上げてRYOだけ叩くとか片腹痛い
187519/09/28 13:42
RYO以外の2人も1時間弱やったとか書いてるけどそしたら20:15に終わらないよね他の2人も5分違いとか6組出て無理がありすぎるw
187919/09/28 15:00
1878
はげどw

188019/09/29 16:51
擁護言われてる方だけど1時間弱とも5分違いとも書いてないよ。私のメモだと16:20頃と18:25頃には転換中だった
1884 ◇1882判定:× 19/09/30 08:41
1883
ズレてるって言われない?

188619/09/30 12:51
1882
どうでもいいけど田崎www

188719/09/30 15:27
1886
それなwww

188819/09/30 15:32
1877
誰ファンか知らないけど荷物持ち込みパーソナルスペース取りすぎな人多過ぎた。Y氏ここ見てるなら来年は懐メロ流すより先にとにかく前詰めて荷物は預けろとアナウンスしてほしい。スレチごめん

188919/09/30 16:31
1882
りょう41分拓磨37分田澤36分だった。擁護してる人誰も他麺のこと悪く書いてないと思うんだが

189019/09/30 17:17
1889
RYOだけ叩くとかって書いてるのが他麺悪く言ってるように読めたんじゃないかな。そこまでとは思わないけど

189219/09/30 23:15
1889
悪く書いてるとまでは言わないけど、1曲少ないのにねは、うわー嫌味ーと思った

189319/10/01 00:09
1892
それは嫌味だと思ったけど比にならないほどりょうへの田澤ファン?からの決めつけと文句が目立つw

189519/10/01 02:03
1894
RYO?どうだろうwそれなりに長いから繋がる女はいるんじゃないの

189619/10/01 13:08
1894
嫁もいるしねwww

189719/10/01 18:56
1896
それ!いないわけないよね、年齢考えて

190119/10/02 07:23
1900
隠すかのようにどころか自身でも隠してるって言ってるしね

190419/10/02 16:40
1902
デブほど口さみしくて吸ってるし食ってるよ

191219/10/03 19:40
1907
いつ対バンあるの?

191319/10/04 06:30
1911
どこでもって他にどこ行ってるの?

191419/10/04 07:54
1898
いないよ

191519/10/04 09:03
1914
いるよ?子供大きいよw

191919/10/04 13:12
1916それ嫁じゃないよ
192019/10/04 14:11
1917
ちさとでしょあなた

192119/10/04 14:42
1917
盲目(自分)が傷ついちゃうからほんとのこと書かないで!かな?

192219/10/04 14:57
1918
こっちはこっちで嫁の話してんだからそっちはそっちで叩き行為してろよw

192319/10/04 15:05
1919
嫁は長身ロングだよwって言っても長身ロングなんてアホほどいるからあなたが思ってる長身ロングは違うかもね

192519/10/04 15:55
1911
本人に直接言ったら?

192719/10/04 18:12
1926
それを本人に言えばいい

193219/10/05 02:55
1929
解決

193319/10/05 11:23
1931
嫁関係ないなストーカーやめなさいって言ってほしいけど

193719/10/06 13:49
1935
あれは誰のことでも悪口言う人だから。亮ファンの友達も迷惑してる

194619/10/06 22:35
1943
以前から空気読めないじゃん

194719/10/07 02:10
1934
まあスタッフとして仕切るやついるよなあ

195119/10/08 18:22
1950
それな

196019/10/08 20:34
1958
それよりはジャニーズ系を狙ってるかも

196119/10/08 20:35
1957
キモいけど優しい客。ドン引き

196319/10/08 20:42
1949
アコだけでもあれが楽しいとはしゃぐ姿を一度見たら…

1964 ◇1955判定:× 19/10/08 20:45
1955
考え方おかしいよねいい曲ならライブ中に気づくじゃん?サポ麺怪我続出からおかしくなった気がしない?

196919/10/08 21:16
1955からどういう思考で団扇が出てくるのか
197219/10/08 21:24
普通に楽しいけどw真面目かよw森重さんもあんな感じでフレンドリーなときあっても普通に1000%ロックですけどなにか?w
197319/10/08 21:28
1968
それな。向こうのファンも団扇タイム辛過ぎるだろ

197519/10/08 22:45
1962
本人も耄碌してるし老人相手だと思ってる

197919/10/09 08:59
1978
それな!w

198019/10/09 09:00
1974
あの動画見て楽しそう!って思える人いると思う?

198319/10/09 12:12
1981
団扇に書いてるメッセージ(指差して!とかハート作って!とか)に沿ってファンサしてくって言ってたよ。そういうバンドになりたいのかと思うと萎えた

198419/10/09 12:29
1983
激萎えだし頭おかしいとすら思ったそういうことしたいならバンドやめろよ応援してたのに

199219/10/09 13:59
1983
あくまでエニメニだけって話だったしいつもの思いつきだから柏でやったら満足してやめるでしょ

199819/10/09 14:49
1993
団扇やめてじゃなくて頭おかしいとか軽蔑とか言ってる人にそんなにRYOもRYOのやる事も嫌なら来なければいいって言ってるだけ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
KINGファンに物申す