-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【関西】ヤれればいいスレ【即日】2

239件ヒット!
119/07/26 22:45 ID:dxc
容姿問わずとにかくヤリたい人のスレ
前スレ(2ch2スレ)

157 19/10/28 13:39
156
拾います@元麺

159 19/10/29 08:36
156
出会いたい@ギャ男

164 19/10/31 00:08
ギャさんいたら@麺🍭🍭🍪
165 19/10/31 13:08
明日したい@元麺🍩🍩🍪
166 19/10/31 16:29
いちゃいちゃ好きなギャさん@巨根ギャ男🍪🍫🍭
17419/11/02 18:35
173
アイスすきな人

17519/11/02 19:14
174
は?

21419/12/05 20:10
213
おまえがスルーすればいいだけ

21519/12/05 22:04
212は別にしたいわけではないのでたぬめはごめんなさい
28220/01/10 22:27
100キロ超なデブ婆
300 20/01/31 03:32
v.2ch2.netこの人以外ならどなたでも
30720/02/02 14:58
v.2ch2.netこんな人でも?
314 20/02/10 13:06
11以降にしたい@元麺
316 20/02/10 14:51
315
現役麺です

38520/03/06 17:06
こんな人でも?v.2ch2.net
41820/03/18 12:57
417
v.2ch2.netぽちゃ巨乳です

42920/03/20 12:00
418
と出来たらなんでも大丈夫

44420/03/27 20:04
441
ホテヘル

45420/04/04 09:53
v.2ch2.net
48020/04/26 03:55
v.2ch2.netいける?
50920/06/06 18:19
v.2ch2.netこんな人?
59420/07/13 13:03
588
v.2ch2.net

612 20/07/20 19:38
611
ギャ男でも良ければ

61820/07/25 07:18
これでもかv.2ch2.net
656 20/08/10 01:47
1人じゃないって思いたい@ギャ男
66520/08/11 20:29
661
貧乏金なし

68220/08/17 22:25
681
たぬき見る時間のほうがもったいないだろ

71120/08/23 19:46
710
とりあえずパンピは黙れ

732 20/09/03 06:50
731
出会いたい麺

74320/09/09 16:30
大阪界隈で慰めてくれるお兄さん
o8o6919104o

876 20/10/31 01:33
だれか@元麺🍫🍬🎃
919 20/12/26 22:36
918
出会いたい元麺です

928 新年まで@38:51:20 20/12/30 09:08
たくさんやりたい@ギャ男
929 新年まで@21:46:55 20/12/31 02:13
今から会える人とかいないかな@元麺
930 新年まで@02:19:14 20/12/31 21:40
明日の晩お泊まりしたいギャ男
93621/01/08 22:26
v.2ch2.net
95721/01/15 23:18
月3万で3回会ったら1回1万だけどそれ以上要求してるんなら安過ぎじゃね?
95921/01/16 21:53
巨乳らしいv.2ch2.net
96221/01/19 14:03
961
別だがどう見てもパンピで草

96321/01/19 14:31
961
ギャも迷惑?どの目線で書いてんだよ。さっさと消えろ

96421/01/19 18:52
961
きもw なにいきなり発狂してんのw

965 ◆954判定:○ 21/01/19 22:16
961
論破されちゃったことにイライラして晒しちゃったー。自称元麺様に失礼なことしてごめんなさい!月3万で愛人契約みたいな感じのセフ探してる貧乏糞パンピにはピッタリかなって思ってさー

966 ◆965判定:○ 21/01/19 22:26
961
それと切られたのを人のせいにするのやめてくださいね。パンピってバレたから切られたのか最初から釣られてたのどっちかなんだからさ

98421/01/26 06:37
いますv.2ch2.net
100121/03/26 20:47
1000
直接たぬめで言えばいいのにw荒してる奴って口だけで直接たぬめする根性ないの多いよね

100221/03/26 20:49
1001
顔w

100321/03/26 20:54
1001
同感です

101721/04/14 23:41
1016
誰もお前を誘ってないから大丈夫だよ

103621/05/05 16:45
1035
電話番号送りつけてきて質問しても電話してのみの釣り

1074 21/05/17 12:45
今ミナミです。会えるギャさんいましたら費用など全て持ちます@スペ116元麺
1115 @ 21/06/12 22:19
1108
したい元麺

112521/06/15 13:49
ホテル込みdorei.biz/
1127 21/06/16 15:42
夜中に1〜2時間会えるセフ欲しいです@元麺
113121/06/17 22:52
dorei.biz/日本橋にいます
113821/06/21 06:59
1125
114121/06/21 13:12
1131
いるやん

116221/06/27 07:53
爆乳dorei.biz/
116421/06/28 19:25
1152
1158
日本語

1184 21/08/01 14:24
1183たぬめください
120121/08/08 22:10
コロナワクチン接種後の死亡報告はファイザー製で重複、取り下げがあり7/25までに828例、7/30までに84例あり計912例、モデルナ製で7/25までに6例、7/30までに1例あり計7例、7/30までに両ワクチン合わせて919例になりました
123822/02/07 21:19
1237
了解です。@元麺

1239 22/02/07 21:20
1237さん。話しませんか?元麺
125222/02/14 19:22
1251
イケメン現る

126202/22 22:12
デリヘルホコミ1にゃ
127202/24 22:10
1270
127703/17 05:46
1274
教えて?

130105/11 22:48:41
1297
131006/11 11:21:19
1303
ほ込み10Kで若いパイパンと即えちできるデリへルあるよ

132006/25 08:56:46
1310
132807/02 23:22:32
1327
いますよ

132907/02 23:25:05
1327
たぬめください

133107/06 15:15:06
1310
133307/07 13:05:51
1310
これ

133507/07 14:50:12
1303
133707/08 05:22:36
1303
133807/08 11:45:04
兵庫いますか?加古川近辺で会える細身〜普通のギャさんいましたら@170.52パイパンギャ男
134407/11 15:57:08
1303
良いよ

134607/12 19:04:07
1345
常駐で他スレでは現役麺とも名乗るパンピ

136307/27 20:46:22
1362
どこですか

137007/31 13:27:52
1362
大阪

137308/02 16:18:35
1369
こいつ黙れって 草

137408/02 16:33:43
1373
パンピは黙って

137508/02 16:51:00
1374
麺だから黙らない

137608/02 17:30:28
1374
同じく麺なので黙らない

137808/02 17:46:43
1377
妄想パンピ気持ち悪い

138008/02 18:43:28
1378
こいつマジで異常よな?
ちょっと尊敬するわ(笑)徹底したパンピ叩き。多分仕事は出来る人間やと思う。どう?俺の推理

138108/02 18:44:30
1377
死ねよパンピって言われてるのにどうやってやったん?(笑)その攻略法を本にしたらパンピも救われますよ笑笑

138208/02 18:47:41
1380
1381
パンピはたぬきに来んなよ

138308/02 18:51:02
1382
良いねぇ!どんどん行こう!(笑)
野良猫がシャーって言ってる 草

138408/02 18:54:16
1383
改行と空白がパンピ丸出しすぎてヤバいやろこいつ

138508/02 19:05:05
1384
こんなヤツがいる時点でこの板のギャの価値ってのがわかるわな。もっと性格の良い女は歳とってようが需要あると思うで。では本番行ってきまーす!皆さん良き出会いを。

138608/02 19:16:39
1385
指摘されたら次はゴミ大量だなwwパンピ惨めすぎるだろ

138708/02 20:23:00
1386
人の事ゴミってww絵に描いたような悪役のセリフwムスカ大佐やなww

138808/02 20:41:04
1387
ゴミの意味理解してなくて草wパンピ丸出しすぎるよ

138908/03 00:01:44
1388
それは申し訳ない。文脈からゴミの意味が理解出来なかった。

139108/03 18:47:57
1390
たぬめ出さないで(笑)

139308/03 20:05:19
1390
たぬめ出してみなよw

139408/03 20:10:25
1390
こいつ他のスレでもしつこく書きすぎwただの荒らし?誰にも相手にされない可哀想な人間?

139608/03 23:56:56
1395
私怨スレ主必死だなw今日も空白使いすぎてバレバレだなww

139708/04 05:57:17
1362
これよ

139808/04 08:38:02
1396
空白って言ってる時点でチンパンジーww
一回しか使ってないのに使いすぎって?
日本語使理解出来てない時点でチンパンジー。定番煽りの必死すぎしか言えない時点でチンパンジー。可愛いなぁ!ww

139908/04 11:15:05
1398
改行しまくりゴミ付けまくり半角で草生やしまくりとかパンピ丸出しかよこいつw

140008/04 11:19:37
1398
空白って指摘されたら次は改行しまくるの草だし気にして使わなくなるとか本人って認めてるようなもの

140208/04 21:48:54
1390
140808/05 15:32:22
1407
頑張ってるやん草

140908/05 16:11:43
1362
オヌヌメ

141308/09 20:54:14
1412
おねがいします

141408/09 22:03:48
1412
気持ち良かったー

141708/18 19:34:49
1416です
142108/20 17:22:06
1419
コロナまいてる

142308/22 11:03:28
1421
会わなくてよかった

142508/22 21:25:56
1412
142608/23 02:49:26
1419
どっちもどっち

143909/04 03:27:33
1436
144209/23 17:54:18
1441
やっぱ発達なんかね?

144309/25 19:11:40
1436
144709/28 17:50:53
セフと仲良くなり過ぎてやらなくなったから1人欲しい@元麺
145010/01 03:23:29
1436
145610/05 19:44:53
1人だけセフ欲しい@元麺
145810/06 12:47:07
1436
146210/28 04:38:20
1460
この間デブ抱けたんじゃねーの?

146811/05 13:12:47
1462
重かった

147311/12 12:26:47 ID:IFA
1468
こういうの見るとマジで中学生時代の格好俺あいつとやったで〜」の延長やと思う(笑)自慢したいの??

148712/03 12:49:36
1486
お前のこと言ってんだよ

149112/03 15:08:46
1490
パンピは黙ってろ

149712/05 08:05:57
1495
釣り

150212/05 12:35:02
1497
釣りはお前

150412/05 23:02:03
1502
糖質どんまい

150612/06 08:48:56
1497
1500
1504
1505
同一

150812/07 10:43:53
1506
出た糖質婆wwwwwwwwww

151112/08 21:51:45
1509
お前は発達障害なwwwwwwwwww

151312/08 21:55:40
1512
で?突っかかってるお前も程度知れてるね

151412/08 22:04:20
1509
1512
変なオジサンだから構っちゃだめだよ

151612/09 09:49:15
1514
自演乙

152612/10 16:48:36
1523
禿げたパンピ爺のおちんちんに縋ってないと生きていけない価値のない社会のゴミって事。
そんなバンギャが麺や元麺、パンピ等の世の中の男性様に偉そうな態度とる事が間違い。
結局男のおちんちんに媚び売らないと生きていけない世の中の最底辺が水風やってるバンギャ。
当然人権なんてない。
その少ない脳みそでお解り?

152812/10 18:27:06
1526
お前頭大丈夫か?たぬきでギャに相手されないからそのゴミ指名して万個求めて金出してアヘアヘしてるんだろ?ワザワザ派手髪選んでて草。その男性様は女から生まれてるって事だ。お前のカーチャンゴミなんだな?お前ゴミから生まれたゴミだって自己紹介してるのは解りましたあああああ!!

153612/10 21:51:18
1528
ギャごときが何様のつもり?痛いとこ突かれても知恵遅れやからその程度の事しか言えないとかカスやん。たぬきに居る人間にまともな奴なんて1匹も居ないしネタで派手髪指名してるだけなのわからん?
結局その派手髪もおっさんの汚いちんぽに縋らない生きていけない生きてる価値ないゴミカスやん。お前みたいなデブスの余り物しかたぬきには残ってないやろ?いい加減現実見ろよ。女だけ居たところで子供産めへんやろゴミカス障害発揮して笑かすなやwww
ぶっちゃけたぬきに居るデブス虚言糖質ギャごときが1匹残らずこの世から死んで消えても誰にも何の影響もないねw
むしろ世の中綺麗な物しか残らないからお願いやし消えてくれん?www
いっそ試しに首でも吊ってみれば?
どんまいお疲れ

153712/10 21:52:19
1528
お前頭大丈夫か?が超特大ブーメランで草

153812/10 21:54:17
1528
たぬきで半端物のデブス虚言糖質婆ギャの相手してやる意味w
こいつまじて周り見えてなくてワロタwww

153912/10 21:58:39
1528
お前誰が喋っていいって誰が許可した?
お前に人権ないから一生黙ってろや生ゴミ

154012/10 22:22:36
1536
1537
1538
1539
同一で草

154412/11 02:17:14
1536
とりあえずあなたは惨めで痛いし誰にも需要ないしとりあえず目障りで迷惑だから消えたほうがいいよ

154612/11 02:28:09
1536
1537
1538
1539
論破したったってドヤ顔してそうwどう見てこいつが顔真っ赤で必死になってるのバレバレなのにwヤれないからって暴れる勘違いパンピやばwしかもどんまいお疲れって書いてからの連投とか必死なの丸出しw

154712/11 02:35:47
1538
一番周り見えてないのお前で草

154812/11 02:44:23
1539
お前誰が喋っていいって誰が許可した?ww誰がって何回言うのww焦りすぎで必死なの丸出しw

1549 ◇1528判定:× 12/11 02:48:06
1537
お前の頭が大丈夫かな?w超特大ブーメランとかwそれお前がだと思うんだけどw

155312/11 06:48:21
1552
それならお前も老に居る時点で閉鎖病棟行かないとじゃん

1554 ◆1528判定:○ 12/11 07:05:52
1537
今どき超特大使うの40過ぎたネラーのパンピ爺くらいしか見た事ねーよwww何時代生きてんっすかwww

155512/11 07:14:35
1553
1554
連投便器キモすぎワロタwww

155612/11 07:16:57
1554
そのパンピ爺のおちんちんのお陰でお前が生活出来てるの忘れるなよ?www

155712/11 07:36:05
1555
1556
連投もういいからwww俺の事風俗嬢と思い込んでるのかよwwwww

155812/11 07:44:34
1553
ならお前もやな

155912/11 07:44:54
1557
発達障害黙ってろカス

156012/11 07:50:31
1559
自己紹介乙でーす

156612/12 01:21:16
1564
あの粘着基地外ぷり見たら良さそうなギャさん居ても警戒されて連絡交換まで進まない

157912/27 22:37:47
1578
こいつ常駐しすぎ

1583 新年まで@67:18:53 12/29 04:41:07
浮気したいギャさんいたら@元麺
1584 新年まで@63:30:51 12/29 08:29:09
昼過ぎから市内で@アラサーギャ男
159901/11 17:45:51
1598
ここにいる時点で婆もパンピも発達持ちなのわからん?wwwあ、お前も発達かwww

1600 ◇1598判定:× 01/11 19:20:20
1599
お前もって自ら発達なの認めててやばw発達でもなんでもいいしどうでもいいが、とりあえずお前みたいなパンピは消えろってみんな思ってるよ

160301/14 04:51:43
1599
お前自分にブーメラン何個もぶつけてんじゃねーよwww

160701/27 18:56:23
こんなところでひねくれ婆の相手するよりホテル込み10Kで二十歳の巨乳とえちできるデリあるよ!
160802/02 14:50:33
1607
知りたい

161102/11 04:07:23
1607
161202/22 07:19:34
1607
昨日いきました

161302/22 12:18:06
1607
毎回思うけどひねくれた書き方してるよな

161602/27 23:07:33
1614
しりたいです

161902/28 18:28:53
1616
教えてあげない

162403/05 01:20:58
1614
162903/08 19:50:24
1628
お前が行ってこいやゴミ

163003/08 20:34:08
1607
163303/10 17:42:22
1629
行ったよ!二十歳のパイパン巨乳とえちできたよー

163403/10 17:54:47
1633
おもんないよ

163703/13 09:48:51
1636
元麺にさせる需要なくね?

163803/13 10:12:58
1637
老害は黙って首吊れよwwwwwwwwww

164003/13 10:44:55
1638
吊れ基地爺まだ居たんだw老害が若いふりするなって古いんだよ

164103/13 10:50:15
1640
誰と勘違いしてる?w病院紹介してやるから行って来いよ生保ニートw

164303/13 11:01:55
1641またこの爺が荒らしてるんだ荒らし方本当に古いね
164403/13 11:07:03
1643
この爺が暴れてる原因は
1637の婆のせいな?理解出来ないならお前アスペだぞ?

164503/13 11:07:49
1637
こいつがそもそもの原因だろ?もう爺と揃って死ねよ…

164703/13 11:27:42
1644
1645
婆が元麺に〜のレスに反応して暴言吐くほうが異常かとw自己紹介しんどw

164903/13 11:31:03
1647
1648
連投お疲れwww

1651 ◇1647判定:× 03/14 04:08:54
違うんだよなそれが
1652 ◆1648判定:○ 03/14 04:09:00
これで満足か?妄想あたおか爺
165403/15 19:17:50
1650
165903/17 10:08:02
1657
166303/25 16:41:28
1662自分の事言ってて草
166403/25 18:49:31
1663
そのままブーメランで草

166603/25 22:42:51
1657
168204/19 18:30:10
1681福原つまんねーよ
168404/20 04:09:01
1681
169405/27 14:15:09
1688
169605/30 07:15:49
1688
170506/27 21:57:35
1703
日本橋

170807/02 10:54:14
1707
元上手ギター?

173007/08 10:54:43
1728
1740 23/09/13 18:03
1時間後くらいに会えるギャさんいたら@細身麺
174923/09/16 00:21
1748
釣りだった

175723/09/18 15:07
1756




1763 23/09/22 23:40
1762だよ
176909/26 22:39
1768
平日会えます

177009/26 23:58
1768
会えます@ギャ男

177109/27 00:55
1768
平日会えます@ギャ男

177409/28 00:10
1773
たぬめ出ないとはなせないそれと元麺なのに現役ギャ求めんな

178423/10/14 15:35
1781
また盛り返しでもしたらV系知ったかするくせに

178723/10/15 14:42
1786さいぼ 難波にいます
179123/10/17 00:10
1784
有り得へんわどんまいwwwwwwwwww

179223/10/17 00:24
1791
こいつパンピだな

179323/10/17 05:29
1781
うむ

179723/10/17 13:21
1792発達障害大丈夫?
180023/10/17 16:12
1797
またこいつかよ

1804 23/10/18 16:05
1803
たぬめ忘れ

181823/10/25 17:12
1816
1838 23/10/29 16:04
17時ごろから会えるギャさん@麺
184223/10/30 03:50
1833
1847 23/10/31 00:56
今したい…@おでぶ元ぎゃ🍭🎃🍭
1860 23/11/02 23:37
1858
メール忘れてた。

1874 23/11/07 11:51
スペ90〜115までのギャさん@麺
1882 23/11/09 23:02
1881
190323/11/18 12:18
1902
このパンピ釣りwww

190423/11/18 18:39
1903
相手されないとパンピって騒ぐパンピ爺お前だけなんだよな

190523/11/19 20:11
立ちんぼ月収100万円
190623/11/19 20:34
1905
つまらないです^_^

191623/11/24 18:05
1615
穣による

191823/11/24 23:46
1917
ネカマ

191923/11/25 00:31
1918
38 見た目は長身黒髪で落ち着いてる感じ、刺青入ってないのにたぬめしてきて無視したらの苦し紛れのネカマ

192223/11/27 02:25
1919
そいつ暴言厨の爺

192823/12/01 10:07
1926南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
193123/12/02 22:58
1928
南無

193223/12/03 06:31
1927
金払って店に行けば解決

194523/12/23 18:23
1944
いま全タヌメ使えないよ

195304/02 21:28
1950
195604/06 17:31
1950
197404/11 18:09
1973
おもんねえなお前消えろパンピ

197704/12 09:27
1976
まだ言ってるのかここまで執拗だとかなりのひねくれ爺だな

198404/13 16:57
1976
1977
1978
1979
お前ら鬱陶しいから消えろ老害

198604/13 22:42
1984
お前も老害なんだよ

199704/14 21:35
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】ヤれればいいスレ【即日】