-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

独り言スレ424

138件ヒット!
119/10/14 10:30 ID:vY2
安価なし!
あくまでもみんなの独り言
前スレ(2ch2スレ)

14919/11/29 01:21
146
早くして消えろ

15419/11/29 17:34
152
悪くないのに冤罪で刑罰受けるようなものだしな。冤罪で誤逮捕された人ストレスで禿げるくらいだからね

15819/11/29 17:40
154
男のストレス禿げも辛いが女のストレス禿げはそれ以上に辛そう冤罪とかマジキチ

16419/11/29 18:15
159
16519/11/29 18:15
161
17019/12/01 00:02
161
終わったら教えてね頑張って

19419/12/02 19:37
190
29619/12/04 23:47
私は彼女じゃないねん、あの子と1個違いやねん、いじめられてるねん、好きやねん、嘘やねん、私ノイローゼやねん、次の嘘は何?虚言癖そろそろ治しな
31819/12/06 01:45
前はそう思ってた316
31919/12/06 01:51
318
今は?自分もいずれそう思えなくなるのかな

42120/01/26 08:49
417
底辺が張り合おうとしても無駄だよ

44220/01/30 01:54 ID:
そうだね笑
!aku441
アク禁:441

55120/02/07 02:17
あと10年
62920/02/08 00:15
621
爆!

70220/02/10 09:38
11時まで長い何しよ風呂かな
73820/02/16 17:00
久しぶりに出会おうとしたんだけど、相手が1時間以上遅刻してきたし、その間に常駐偽麺って個スレを見つけてしまったから激萎え…なんなんだよ…
81220/02/18 09:06
811
こいつが発達くさい

81320/02/18 09:47 ID:
!aku812ウケるw
アク禁:812

83220/02/18 21:52
831
一緒に消えよ?

92120/02/23 20:52
917
こういう人がメンヘラ追い込んで殺す

94420/02/27 21:15
あーあ19からやり直したい
104120/02/29 11:48
v.2ch2.net
妄想スレ

119320/03/13 23:14
いつも1月は体調悪くなる
122420/03/14 08:19
1218
それこそ運命の人だね愛だねよかったね

123520/03/14 15:35
1233
犯罪者捕まれ

123620/03/14 15:40
1235
犯罪じゃありませんよ?いらないものを売るだけです

124020/03/14 15:43
1236
グッズ転売は犯罪

124120/03/14 15:47
1240
いらないものを売るのは自由です。メルカリの意味w

124320/03/14 15:47
1240
買えない奴がよく妬んでいうよね

124720/03/14 15:50
1244
私は捨てた

127320/03/15 04:13
1272
テヘペロ

128820/03/15 21:43
1212
籍いれてなくても家族割できるの?

129120/03/15 23:36
1794:老 03/15 23:13
あの子の方があなたは好きなんだから素直になって
1795:老 03/15 23:15
何人かに良い顔したら必ず誰かを傷付ける
1796:老 03/15 23:19
あなたの幸せのために私はいくらでも悪者になる

こう書いて自分を選ばせる手段なのが見え見えでキモい

129320/03/15 23:54
1212
内縁だから家族割りできるのか

129420/03/16 00:21
1293
内縁無理っぽい

130020/03/16 01:45
1295
そうなんだありがとう

131220/03/16 02:18
1302
またまたw

133820/03/17 20:09
1333
別だけどこの勘違いブスまじきもい

134220/03/17 20:22
1340
死にたいなんて言ってない生きたい!

134420/03/17 20:23
1342
がんばって!

135220/03/17 22:10
携帯代替品から元に戻して書き込み出来たのにまた新規ですか?暫くしてから〜てあと15時間待たされるwふざけんな
135620/03/17 23:42
1329
Rって誰?

136620/03/18 15:49
1365
自分もパンピじゃん

138720/03/19 01:40
1379
勘違いしてんじゃねえよブス

139520/03/19 04:57
1381
人相人相言ってるのお前だけだよ本家でまで暴れてご苦労様

139620/03/19 14:17
1385
お互いがストーカーしてるの?それとも同じ人をストーカーしてるの?

139720/03/19 14:30
1396
同じ人って聞いた

139820/03/19 14:31
1395
ごめん一人じゃなくて。かなり言われてるよねこの人

140220/03/19 17:46
1398
言われてるの一連のストーカー疑惑以外で聞いたことないんだが

140620/03/19 18:29
1403
それが普通の反応なんだよね自分はややマイナーの邦ロックも好きだから知ってるけど。なのにみんなに通じる誰でも知ってると思いこんで、ここ数日色んな場所でこいつはストーカー!って言いまわって複数人装って連投してる。知らない人が多いはずなのにこいつが書き込み始めた途端に都合よく知ってる人が同じスレに1分2分で現れるから不自然でバレバレなのに。長文レスごめん

142520/03/20 00:00
キティの100均のがいいみたい。次だれに出すんだろうね
145920/03/20 05:13
1443
自分のしてることが犯罪だって意識ないの?

146020/03/20 05:14
1447
笑うのは悪いことなんだね。楽しいから面白いから笑ってたけど情緒不安定にされるんだね。二度と笑わないわ

146420/03/20 05:44
1459
じゃぁどれが犯罪か教えて

146720/03/20 12:57
1464
通りすがりだけどどっちもどっちそう

147720/03/20 19:31
1459
訴えていいよ。そっちも犯罪じゃねぇ?

148220/03/20 22:25
1480
犯罪者

148420/03/20 22:26
1483
機になるじゃなく気になるだねww

148620/03/20 23:05
1482
私は関係ないしそれはお前だよ名誉毀損で訴えられることを祈っておくね

150320/03/21 16:01
1501
お前、名前出てた奴?

154120/03/21 20:47
1538
本当に誰でもよかったんだね

154420/03/21 20:59
1538
その人と幸せならよかったですね

154920/03/21 22:02
1548
永久保存版

157820/03/24 05:54
1577
早く消えろイライラする死ねよ

159120/03/26 01:34
1330
あんた気を付けな

159220/03/26 02:11
761:老 03/26 01:44
かわいそうにヘタしたら死にも追いやるのに考えなしに傷つけてそういう人が本当の精神疾患持ちだよ頑張ってね

こいつ相手のことは考えないのな

159620/03/28 07:03
1593
君はだれ?

1624 ◇1621判定:× 20/03/31 23:12
面倒臭い
162820/04/01 02:16
1620
うち2週間ばい(´ノω;`)

1640 ◇1639判定:× 20/04/05 16:02
1639
誰を

165420/04/05 17:34
1653
洗脳ネトスト乙

165620/04/05 17:38
1653
ミヤギナオコ宛

165720/04/05 17:42
1653
私もそう思う

165820/04/05 17:43
1656
あなた宛だから

166020/04/05 17:44
1658
ミヤギナオコだね

166120/04/05 17:44
1660
1658

166220/04/05 17:44
1659
166420/04/05 17:44
1659
167220/04/05 18:36
1671
本物載せてもこうなる

167620/04/05 18:42
1672
架空の人物が存在するわけないしな

167720/04/05 18:44
1675
言ってくれないとわかんないよ

1694 ◇1685判定:× 20/04/05 20:41
面倒臭い
1695 ◇1688判定:× 20/04/05 20:41
無駄
170520/04/05 21:25
1703
早くしろよお前何年前から警察警察いってんだよ

170920/04/05 21:33
1705
自己レス虚しくないの?被害者に成り済まして警察警察言ってるのお前でしょ

171020/04/05 21:40
1709
なんでそうなるの?

171120/04/05 21:44
1710
被害者なら匿名で言わずに動くでしょ

172620/04/07 19:58
1725
メイだろれずストーカー

173120/04/07 20:18
1729
風俗よりはずっとマシ

1742 ◇1739判定:× 20/04/07 21:08
大体連呼なんてしない
1743 ◆1742判定:○ 20/04/07 21:08
そもそも困ってない
175020/04/07 23:09
1749
岩上藤原

177620/04/08 17:31
1771
誰に?

177920/04/08 18:32
1766
178520/04/08 23:08
1784
これが5月に裁判を起こす人物です

1791 ◇1790判定:× 20/04/09 11:58
風俗いけよ
179820/04/09 16:19
1795
せめて金は稼ぎなよ
情けないぞ

182820/04/14 04:22
1330
あなたは言われない保証があるの?

185520/04/14 13:44
1852
国会議員の給料が2割減るだけで地方議員は減らないでしょ

185920/04/14 13:55
1851
はぁ?ニートのお前みたいなのと同じにすんなカス

186520/04/14 21:53
1859
ニートじゃないし、こんな状況でも外出て仕事してるブラック企業で頑張ってねw

188920/04/16 11:58
1887
同じの来たことあるワロタ

189620/04/17 23:11
1895
麺がやってるのキモイよな売れてる芸能人と違うしな

191120/04/17 23:43
1909
なんで相手が返信来ると思ってるとわかる?

191220/04/17 23:44
1911
たぬきの書き込み

191320/04/17 23:44
10万はライブ資金にってツイ見て萎えた
191420/04/17 23:44
1912
いや思い込みじゃね?w

192020/04/17 23:55
1919
おまえはハズレだよ

192820/04/19 06:16
1927
ばかじゃないの?

193220/04/19 11:15
1931
年だな

193920/04/19 12:34
1938
それむだだよw

194520/04/19 16:02
1937
空いてないからな

194620/04/19 16:04
20下の女に10年近く手を出せずにいるってすごいなー
195020/04/20 03:40
1947
1948
気持ち悪い

196320/04/20 09:10
1953
ラインじゃなくて?

196720/04/20 09:17
1963
うん、キャリアメール

197020/04/20 09:19
1967
別だけどキャリアメールって言葉にすごく老を感じてしみじみする

197320/04/20 09:20
1970
キャリアメールの他になんか言い方あるっけ?

197520/04/20 09:21
1973
最近の若い人あんまキャリアメール使わないから懐かしく感じる

197620/04/20 09:22
1966
昼職だったら送迎ないから身内かニートに送り迎えしてもらうしかない

197820/04/20 09:24
1975
そういう意味か。本当ラインでいいのに何でキャリアメールでやりとりしてんだろう

197920/04/20 09:25
1977
余計な気使うよね

198120/04/20 09:27
1978
相手男?既読未読つくのが嫌なんじゃない?

198320/04/20 09:29
1981
男。なるほど!そうかもしんない

198520/04/20 09:31
1984
ラインやってない理由も既読未読面倒だからって人もいるしね

198620/04/20 09:32
1982
何のアピールになるのそんなことして

198820/04/20 09:33
1986
別だけど承認欲求だよね

198920/04/20 09:33
1984
ライン自体はやってるんだよね。なのにキャリアメールでやりとりしてる

199020/04/20 09:33
見てもらってどうしたいのかは不明
1986

199320/04/20 09:35
1992
やめなー

199420/04/20 09:36
1991
今日寒いよね

199520/04/20 09:37
1994
それもあるんだけど精神的になんかね…

199620/04/20 09:37
1992
そのうちバレて捕まるよ

199820/04/20 09:38
1995
お、どしたよ

199920/04/20 09:38
1995
ストーカーされてるとか?

200220/04/20 09:40
2001
わかる。被害者が書き込んでるってよりは加害者が代弁してるよね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言スレ