-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

aki the Band3

167件ヒット!
119/10/26 06:46 ID:lKA
ソロで活動するaki(ex.Laputa)のスレです
akiやサポメンについて話そう

サポートメンバー
白田雄人
人時
デスヲ
横山和俊

前スレ(2ch2スレ)

219/10/26 06:48 ID:
laputa好きだった奴ちょっと来い
(2ch2スレ)
Laputa2
(2ch2スレ)
Laputa3
(2ch2スレ)
Laputa4
(2ch2スレ)
Laputa5
(2ch2スレ)
Laputa6
(2ch2スレ)
Laputa7
(2ch2スレ)
Laputa8(このスレから独立)
(2ch2スレ)

819/10/26 14:13 ID:a0w
7
あなたみたいに異常に粘着してる人がアパ社長みたいな痛さだって書いたんだよ

1719/10/27 07:51 ID:avk
16
v.2ch2.netスレが本家にあるくらい周りから有害だと叩かれている界隈の方とも仲良しな油さんあきんのインスタ毎日のように無断転載していたのは朕

1919/10/27 11:33 ID:CfY
18
自分はその朕って奴も無断転載してることも今ここで初めて知ったあきんのインスタやツイにコメントやリプしてなければ目につかないんじゃないかな

2919/10/28 20:47 ID:BZY
28
自分も同じこと書こうとしてた

3219/10/28 22:43 ID:oeU
28
そう回転おばさんいつも頭でかくて邪魔

4019/10/31 18:46 ID:UM2
ごめん。面倒をみたいって書いてた🍭🎃🍪
6919/11/03 17:34 ID:g7M
68
雄人やデスヲにリプしてるの探せば見つかるから

8419/11/10 13:42 ID:cWg
83
乗り換えてないでしょ。あきんのライブが少ないから無いタイミングではそっちも見に行ってるだけじゃないの

8519/11/10 14:20 ID:TCE
84
そうなのかwてっきりあきんのライブでは視界に入らなくなるかと思ってたのになーあっちでも前後のギャップ激しい服装してるのかな

8719/11/12 23:53 ID:CJM
86
ツイ見てて糖質だと思った

8919/11/13 00:37 ID:84k
88
ツイート見た限り搬出現場に遭遇して声かけた程度だよね?

9019/11/13 01:46 ID:hvk
89
理恵子さん誕生日ライブが初めてのライブだからそもそも透さんの出てるライブ見たことないと思う

9119/11/13 06:19 ID:6JI
89
それ理恵子さんじゃなくてアパ社長じゃない?

9919/11/14 12:34 ID:mBI
98
ワロタ

14019/12/03 12:18 ID:w5M
138
ぶりっ子おばさんって感じだよね楽しみ方は自由と思うけど咲くのが叩かれるみたいにキラキラ盤みたいな振りは目障りだと思うあきんファンもいるだろうね

18119/12/09 17:47 ID:SOU
180
上から目線何様w

18419/12/11 18:29 ID:tnE
183
薬物中毒者みたいだよね下品な事と個人情報とバンドマンのプライベート垂れ流しすぎ

18519/12/11 18:33 ID:N2A
184
虚言癖があるからバンドマンのプライベートとか大概嘘だけどね

21219/12/15 19:10 ID:g8I
211
80キロ以上あるって書いてるし腹の自撮りあげてるからそれ見てみなよ

28720/03/04 09:52 ID:Awo
286
自撮りアイコンよりも著作権侵害しているアイコンのが罪だけどな

28820/03/04 11:31 ID:pAY
286
会場で見るたびあーこいつかと思う

29020/03/12 22:09 ID:HEc
289
この人いつも不自然に鼻小さくない?

33620/03/24 16:39 ID:34I
328
すまん忘れてたwみんな味わい深いお顔してるよね

38120/03/31 22:11 ID:CCk
380
もちろんこの状況が続くならならやめて欲しいよ

38920/04/03 08:23 ID:koM
386
わかる。配信もお金かかるのにね

39420/04/04 12:55 ID:pAY
382
メンヘラさん自宅警備員なのに政治批判してて乾いた笑いしか出ない

41920/04/10 23:21 ID:rKs
418

45920/04/25 02:48 ID:URE
458
前まではツイート多かったけどインスタはじめてから全然ツイートしなくなったからね

48220/05/12 10:56 ID:ZcQ
481
何年前の話をしてるんだろうねこの人10年以上前の話を延々してるよね今日も裸体上げててホラーすぎる

48620/05/15 12:02 ID:eug
485
そのうち本気でアウトなやつ載せて来そうw

51320/06/15 10:34 ID:1fM
508
セトリ公表してたの?REVOLVEのこと指してるならいつもやってるのに何言ってるのって感じだが

51720/06/15 13:30 ID:yOQ
513
そもそも勝手にアップとかセトリだとか
今のところ508の決めつけだよね

54920/07/02 17:34 ID:Vpk
548
そうだっけwインスタあんまり見てなかったから気分害したならごめんね

57920/07/17 23:26 ID:MH6
578
ROUAGEの一至意識のメイクらしいよ

58220/07/22 00:01 ID:cfs
581
姫路のステーキ屋で働く危ない人

58520/08/09 12:36 ID:SOU
584
これを機にバンドマンに取り入ろうと必死に色んなところのバンT買ってるんだよ笑

58720/08/09 14:56 ID:SOU
586
最近特に目の下のライン太く引きすぎじゃない?

59020/08/09 17:07 ID:SOU
588
>>589
そうる透さんのがリプ返してるから分かりやすいんじゃない?

63020/08/30 21:19 ID:8mc
628
権限ないと注意しちゃいかんのか。注意しても聞かないって判明したのは注意の後じゃん。結果論で話すな

64020/09/04 07:07 ID:3F2
638
なんかもうこの人には何を言っても無駄だろうという諦めがある

65920/09/19 12:49 ID:wa6
658
それなw

66920/09/19 23:42 ID:fno
668
ここ見てるよやるやらない決めるのはあきんが決めることそれに従えないのであれば配信で見ればいいじゃん止めるようなことしないで

68420/09/21 08:00 ID:XeQ
683
あきんとは一言も書いてないしハレのライブ告知リツイートの後だからまたどうせジュンジの事だろうと思ったけど

68520/09/21 08:02 ID:vTE
684
前にあきんの握手会の後に同じような事書いてたからあきんの事なんじゃない?ジュンジの事は書いてたよね手を繋いでしし座流星群ってやつでしょ

68620/09/21 08:08 ID:XeQ
685
あきんにしろジュンジにしろ乙でもして勝手に告って拒否された事に対して酔ってるだけに思えるけどジュンジとの獅子座流星群の件も本当か妄想なのか分からないし

69020/09/21 08:39 ID:vTE
689
昔は可愛かったかもしれないけどね

72120/09/26 21:30 ID:T4o
718
垢持ってる知り合いに協力してもらう

74320/10/05 21:23 ID:QxA
8番でセンタークリアビューのお得感w
75920/10/07 13:34 ID:kC2
758
新鮮でいいじゃん

76920/10/08 01:19 ID:dCw
768
上の書いたの私だけどよそで書いてた人いたんだったら私はその人じゃないからごめんね

77120/10/08 14:05 ID:.M6
最前列フェイスシールドwww 今回は8番の人が1番いいねw
78120/10/08 20:13 ID:pjE
780
何処と比べてるのか知らないけど誰かが感染しちゃったりしたら今後ライブ暫く出来なくなる事を考えたら色々と決め事が多くなるのは仕方ないと思うまだお客さん入れてライブしているところの方が少ないし

78420/10/08 21:22 ID:pjE
783
ダメだろ

78520/10/08 21:47 ID:s4E
780
他の有客ライブに比べて厳しすぎるとは思わないし国が定めたガイドラインに沿って会場側が決めてるところが大きいと思うよ他のバンドで全員フェイスシールド着用ってライブも見かけたし

79020/10/09 15:30 ID:moc
789
だいぶ下にそれたし大丈夫じゃない?それより都内の雨がやばそう 整理番号順入場じゃないのが救い

79220/10/10 02:10 ID:69w
785
今日PHASEでやったライブは自由席だしフェイスシールドも無しだったみたいだからあきんが決めてるんだと思う 先々週のモーリーも自由席だったし

80120/10/10 20:40 ID:HDs
798
最前の人がでかい声でこれ必須じゃないんだってー!て叫んでたよ

80320/10/10 21:02 ID:TCE
801
そうなの?ライブのルールとしてアナウンスされてるのに有害くさいね。そもそもスタがバーカンの横で客と大声で喋ってたし緩すぎ

80720/10/10 22:04 ID:rKs
806
だよね

80920/10/10 22:37 ID:YIY
808
ステージからの飛沫が目に入らないっていう点での効果は一応あるかと

81220/10/11 10:35 ID:Bvk
798
告知では必須みたいに書いてあったけど配られたフェイスシールド&案内画像をupして必須じゃないと言い訳してる人いた

81320/10/11 10:48 ID:otQ
812
画像見たい

81420/10/11 10:48 ID:zKY
812
人時前安定最前のヒョウ柄さんでしょ?見た限り言い訳ではないとは思うけど

81720/10/11 13:25 ID:s3c
811
物販のスタッフさん?

81820/10/11 13:53 ID:CsQ
817
そう いい人なんだろうけど

82020/10/11 13:57 ID:CsQ
814
両部1番だった人?

82120/10/11 13:58 ID:AZI
820
そう

82320/10/11 14:02 ID:CsQ
819
ずっと観察してたわけじゃないけど数人で談笑してた

82420/10/11 15:11 ID:zKY
822
ヒョウ柄さんは自分で取ってると思うよいつもだいたい5番以内

82820/10/11 20:49 ID:CsQ
826
いつもコスっぽくして早番持ってる人たちは違ったよ 4番は1部2部ともぽっちゃりした人だけど同じ人では無かったw

83520/10/12 10:56 ID:qIE
831
3、4人のグループで1人はチビデブでakiっぽいメイクしててもう1人はガリで背が高い人たちがよく最前にいる印象 あとショートのおばさんと人時ファンのデブ

83620/10/12 12:28 ID:r22
835
きっとれ◯まタソグループのことだねショートのおばさんは夜の部でも最前だった人で人時ファンの太い方は巨さんかな

83720/10/12 12:37 ID:ZcQ
835
ちょっと容姿の伝え方に悪意を感じるあの辺の人のことを知らない方ならあなたは比較的新しいファンなんだろうけどもう少し言い方考えてあげようね有害な方では無いのだし

84220/10/12 18:15 ID:FdY
837
言いたい事はわかるけど客の認知度で古参マウントしちゃうあなたも大概w

84320/10/12 18:20 ID:PIU
842
同じこと思ったwあと自分も前に人の容姿叩いてるのにね

84520/10/12 18:32 ID:ZcQ
842
マウントしたつもりも無いし容姿を叩いたつもりも無いよ言葉が汚いって言いたかっただけ無害な人に対してだったから空気汚してしまってごめんなさいね

84720/10/12 18:40 ID:2sU
838
>>840
別に巨を擁護するんじゃないけどフェイスシールドは最前全員外してたよ。スタから注意ないのが不思議だったけどあの注意書きならあくまでも任意だし仕方ないのかな

84920/10/12 19:14 ID:qIE
837
ネットのストレートな物言いはだめで現場のフェイスシールドに関しては寛容ね ご本人?

85020/10/12 19:37 ID:/HA
847
1部は他の3人はずっと付けてたよ ま、巨さんが付けなかったから2部はみんな外したんだろうし名古屋も付けないで良くなりそうだしある意味功績

85120/10/12 19:52 ID:QWM
815
に注意書きの画像あるけど皆んな見てないの?

85520/10/12 22:35 ID:77g
853
貴方は行ってないって事だよね今回行きたくても行けなかった人達も沢山いると思うけど行った人も安易な気持ちではなく色んな心構えで行ったと思う怖いって言っていたらこのままずっと無観客でしかライブが出来なくなるし有客でライブをして一歩踏み出してくれたあきんに感謝している

86420/10/13 08:58 ID:NGI
863
寝る前にたぬき朝起きてたぬきの人がよく言うよw

86820/10/14 06:52 ID:luE
853
86920/10/14 07:01 ID:luE
856
手洗いうがいマスク

87420/10/15 00:44 ID:uA2
871
>>873
>>872
キモ

88820/11/08 20:53 ID:xpM
884
会場作成ガイドラインと相違箇所が〜主催者側からの更なる対策強化って明記があるからあきん側が決めたんじゃないかな

89420/11/09 06:02 ID:EJw
892
誕生日ライブではヘドバンOKだったけど今回はマスクの素材まで不織布推奨になってるし感染者やクラスター増えてるし出来る対策はやっておこうっていう姿勢なのでは

95220/11/25 09:07 ID:QEw
948
かなりぽちゃな人とずっと大声で話してるオバサンいたよね?大声で名前出すからぽちゃな人がTwitterのあの人かとわかっちゃった

1037 新年まで@28:25:47 20/12/30 19:34 ID:6K6
アパって独身かと思ったけど子供いるのか
103921/01/28 16:01 ID:H8U
1038
まだまだ先じゃん

104921/01/29 21:08 ID:Hac
1048
もしそのままの番号でやる時身バレするよ

105121/01/29 22:55 ID:Ssc
1桁でも昼夜で18人はいるけどw
107221/02/16 19:19 ID:EaI
1068
回転おばさんて古参でもなければファン歴も短くない?

108221/03/15 00:09 ID:nL.
1079=1081です
108421/03/15 06:00 ID:nOg
1083
1部2部共に配信開始までと2部の換気休憩中に去年のライブ配信映像を流してくれてた左下に2020年の公演名の記載もあったはずだけどまぁ今回初めて過去映像流れてたから勘違いする人もいたかもね

109021/03/16 22:49 ID:EaI
1081みたいに勘違いした人からの問い合わせがあったりしたかもよ
109921/03/17 16:12 ID:AdY
1098
あきんも見てると思うよ2ちゃんの時から

115121/04/10 17:19 ID:NKo
1148
じゃあ最初から相談すんなよってかんじだよね

116421/04/11 12:23 ID:otQ
1158
手バンも咲きもあまり好きじゃなかったけどTPOに合わせてていいなと初めて思った

118521/04/11 22:40 ID:tnE
1183
今争奪戦でも無いし今の感じでいいと思う

118721/04/12 00:07 ID:BQA
1158
咲きなんていたんだ気付かなかった。あきんのライブには合わないけど枯れ木もなんとやらなのかな

119021/04/12 09:43 ID:qIE
1188
分かる

119921/04/13 12:27 ID:S4Y
1198
だよね。同じように弾いてほしいとは思わないけどサポートで呼ばれてるんだからもう少ししっかり弾いてもらいたかった

126021/04/16 18:11 ID:ItA
1258
く◯みさんとかもそうだけど匂わせっぽく書きたがるよねw曲名書けばいいのにあの曲〜とか

127921/04/18 18:12 ID:.WY
1278
突然友達でもない人にあんなこと言い出すなんて素でやばいタイプだよね。ドン引きするわ

128021/04/18 21:00 ID:79g
1278
臣は優しく声かけてくれそうだけどしょせん事情知らないしね

あとアパさん勘違いしてるけどたぬき民に嫌われてるんじゃなくて笑われてるだけだから

128821/04/19 00:45 ID:M2U
1287
麺のツイをRTいいねしてる人の垢辿って見に行く

128921/04/19 02:15 ID:bTU
1286
そういう理由がありそうだと書いただけで批判はしていないしむしろ有客でやるのは大歓迎だよ。SNSやってる以上は誰の目に触れてもおかしくないし誰に垢知られてるか分からないしあきんファン以外の人にもフォローされてる人だってたくさんいるでしょ

134121/04/30 17:59 ID:HyI
1338
そうだよだから家庭内感染すごく増えてるでしょ同居だと限界があるからせめて持ち込まない・持ち出さないように他人との接触を減らすのが今の対策
あきんもマスク外さない真っ直ぐ帰れって言ってるし出演者は客より対策して然るべきなのに呑気に其処彼処で飲んでるぽりには腹立つよ

134921/05/01 03:11 ID:UVg
1348
だろうね。または有料の人減ったかもしくは増やしたいか

136921/05/03 05:51 ID:o86
1368
iTunesでみつけられなかった久々にaki調べたら結構良くて本命にも飽きたことだしライブあれば古のギャと一緒に行きたいと思って

138421/05/12 21:30 ID:MVI
1383
らぴゅでもこんな感じだったよ正義感も強すぎだしめんどくさいタイプ

139021/05/14 21:10 ID:kOE
1387
っていうか別に来てもよくない?w

140021/05/17 06:38 ID:7PA
1398
これな。ライブ行く人はうつさないうつされないを心掛けてる人が殆どだと思うけどツイッター見てると微熱あるのに遠征したり意識低そうな人もいるし

148821/06/08 22:44 ID:DcY
1487
大好きで居続けた麺が幸せな人生を送っていなかったくれるのが自分にとっても喜びだよ
むしろあきんありがとうやわ
1487

148921/06/08 22:45 ID:DcY
1486にレスするつもりが結婚未遂w
152921/07/23 12:03 ID:LsM
1528
特徴のある文面だからご本人だと思うけどジャミンのカップは返却したほうがいいと思います

154921/08/03 17:24 ID:niY
1548
同じく

155921/08/12 20:56 ID:wu6
1558
Laputaのときはプレゼントでじゃらじゃらだったね
皆の付けてたから

156921/08/19 12:10 ID:fno
1568
それはまだまだ先の話じゃないかな

159021/11/07 13:47 ID:6/.
1589
頭平気?

161921/12/01 10:25 ID:AMg
1618 2番か3番?2番と3番?
162021/12/01 21:05 ID:ndU
1618
それ自分も思った早い番号と引き換えにヒョウ柄さんからチケット買った人という身バレw

162121/12/01 22:09 ID:ETQ
1618
行く予定だった人が行けなくなったから譲りますって感じじゃないもんね

163221/12/02 15:40 ID:EtM
1628
多分1629だと思うヒョウ柄さんいつも1人だし関係ない人がヒョウ柄さんから買ったのかなって思われるの可哀想だなって

168722/02/20 16:26 ID:yjc
1685
自分もあきん痩せたなと去年の誕生日ライブの頃から思ってた

168822/02/20 18:34 ID:vXU
1686
デスヲの事?

174004/26 15:20:10 ID:7dQ
1728 注意したのは毎回いる短髪白髪の人 場所取り指摘されたKは最初は隣席のバックは私のじゃない場所取りしてないってシラきったけど後かられのうがのこのこ自分のバック持って入場してきてその席座ったところを再度指摘されて言い逃れ出来ずに逆ギレ退散 相当悪質
180505/17 19:24:47 ID:6/I
1801
子供部屋おばさんと誤認しちゃってごめんね

180605/19 23:51:07 ID:F7.
1805
こども部屋おばさんてのもあなたの勝手な思い込みだけどね

180805/21 21:15:30 ID:vTE
1807
どういう意味?

181406/04 23:46:20 ID:Awo
1812
元Laputaだよ今はソロだよ

181506/05 00:20:25 ID:Z7k
1814
スルーしなよ

181906/16 05:15:30 ID:knI
1818
普通にいるよたまに人時にリプしてる

182006/16 06:34:09 ID:uls
1819
ほんとだwありがと

182207/01 12:13:47 ID:DQ6
1821
あったよ

182607/02 20:53:56 ID:ixs
1825
いつまでも昔付き合ってたバンドマンの事書いてるし今繋がってる爺の事も書いてるねw

183307/03 15:23:59 ID:g7M
1832
いいねしてるから来るのでは

183507/03 16:00:01 ID:Dss
1833
いつのまにか垢復活してたんだ

183807/03 19:24:04 ID:cyw
1836 2枚になったんだヤンキー根性で昼夜1番2番揃えてたりしてするかな
183907/03 19:27:43 ID:Dss
1838
ヒョウ柄さんというチケ取りの猛者がいる限りは無理かとw

184107/03 21:09:27 ID:xSM
1839
巨さんもねw

184207/04 09:35:14 ID:DmQ
1835
場所取りした日に自撮りあげてた垢は鍵のままであれは別垢 アイコンとユーザー名は本垢と同じにしてRTやいいね専用にしてるっぽい

184307/04 12:23:07 ID:AQA
1842
騒動時に本垢消して逃亡したかと思ってたけど鍵垢のままになってたんだ

184707/06 00:09:06 ID:7Bo
1846
ここ見てるかわからないけど鍵垢にするくらいだから大人しくはなるんじゃないかな。

185107/16 10:51:02 ID:mrw
1850
あきんに顔割れてるだろうししばらくは後ろにいるかもね

185207/16 16:31:03 ID:AM6
1850
来てたの分からなかったけどそういう事だったんだ

185407/16 16:37:52 ID:ItA
1850
注意されなかったらずーっと場所取り続けてただろうから本当感謝

185607/21 20:13:43 ID:vTE
1855
大体みんなアラフォーじゃないか

185707/21 22:25:35 ID:kg6
1855
ちょっと前のレスでジュンジと同い年って書かれてるよ

185907/23 04:19:03 ID:Ca.
1858
あなたの書き方も痛いよw

186108/03 09:46:28 ID:g7M
1860
元彼wのファンから凸られてキレてるね頭おかしい人だから粘着されてる元彼さん気の毒だしあきんに粘着してないから良いけど

186308/04 22:49:00 ID:Awo
卑弥呼スレ18まであるw
186408/05 19:29:01 ID:aDU
1860
見てきたあれはガチの病気だわ

186608/07 13:48:13 ID:kC2
1865
確実に病気だし目の焦点も合ってない少しでもリプに対しての返信やいいねしたら執着していて怖い

186808/08 07:03:49 ID:pjE
1867
デザビエから訴訟って言われてライブ来なくてもそこまでされるってよっぽどだね

187208/10 22:58:30 ID:DF.
1871
本家

187308/10 23:48:17 ID:9n6
1867
あきんも過去に一瞬だけど変な人にネット上で粘着されたとことがあったけどライブに来ない=実害なしとは限らないから怖いね

187908/16 00:19:50 ID:wJo
1868
え、そんな話あったの?

188108/18 11:09:43 ID:DmU
1880
普通じゃないから

189210/11 23:26:42 ID:h3I
1890
Kコス()のつもりか高い位置でポニテしてたから邪魔だった嫌われてるのは自覚してる様子だったけど

190010/19 11:14:14 ID:fno
1899
某って書くと行ってない人が勝手に違う人想定したりするから誰か書けば?

190110/20 12:57:35 ID:NmI
1897
私は咲いてる人が気になってしまったまあ声出しできないからその代わりかもそれないけど

194523/08/23 07:31 ID:vgQ
8/18に入院したらしいから経過みてたけどやっぱり無理だと判断したのかな
194923/08/23 11:57 ID:Ca.
1948
流石に家族が荷物の受け渡しは出来るので自力で文を書けるのであればあきんなら絶対に発信はすると思う
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
aki the Band